Käse

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Deutschland, Hamburg
...Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm...
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Appenzeller Vesper-Plättli Wann: täglich, ab 10 Personen Dauer: mindestens 30 Minuten Kosten: CHF 15.50 pro Person
Bergbauern Käse Bärlauch

Bergbauern Käse Bärlauch

Frühlingsfrisches Geschmackserlebnis Seinen unverwechselbar authentischen Geschmack erhält dieser Käse durch die Zugabe von frischem Bärlauch und Knoblauch. So verbindet sich geschmeidiger Schnittkäse aus kostbarer Bergbauernmilch mit frühlingshaft-saftiger Würze. Besonders gut entfaltet er sein vollmundiges Aroma auf ofenfrischem Brot oder in herzhaft-knusprigen Waffeln. Bergbauern Käse Bärlauch ist in der wiederverschließbaren 150g-Packung im Kühlregal erhältlich. Aus wertvoller Milch ausschließlich von Bergbauernhöfen Vorwiegend kleine traditionell geführte Familienbetriebe mit durchschnittlich 30 Kühen Von Natur aus laktose- und glutenfrei Für den vegetarischen Genuss geeignet Garantiert ohne Gentechnik Nährwerttabelle 100 g "Bergbauern Käse Bärlauch" enthalten: Brennwert 344 / 1427 (kcal / kJ) Fett 26,9 g davon gesättigte Fettsäuren 17,9 g Kohlenhydrate 0,1 g davon Zucker 0,1 g Eiweiß / Protein 25,3 g Salz 1,2 g Calcium 700 mg Weitere Sorten Bergbauern Käse entdecken Leckere Rezepte mit Bergbauern Käse entdecken Gefüllte Kartoffel im Heunest
Der Käse aus Mecklenburg

Der Käse aus Mecklenburg

Die Gründung des Käsewerkes Hoffmann erfolgte im Jahre 1947 in Blievenstorf/Mecklenburg. Der Ursprung des heutigen Unternehmens war eine stillgelegte Landmolkerei. Trotz aller Schwierigkeiten und Engpässe entwickelte sich der Betrieb aus kleinsten Anfängen mit einer Sauermilchproduktion über die Herstellung von Kochkäse zu der heutigen Schmelzkäseproduktion. Wir sagen, Schmelzkäse von NORDGUT hat Naturcharakter. Es kommen nur qualitativ hochwertige Milchprodukte zur Verarbeitung. Als Zusatzstoffe werden grundsätzlich Naturprodukte verarbeitet. Ein umfangreiches Sortiment aus vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, Abpackgrössen und Sortierungen spiegeln das Potential des Unternehmens wieder.
Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Ein cremiger Schnittkäse der in einer ausgesuchten Kräutermischung 3 Monate weiterreifen darf, bis die perfekten Geschmacksnoten sich präsentieren.
Wurst & Käse

Wurst & Käse

Spezialitäten aus Österreich Wurst Wir führen eine exzellente Auswahl an Wurst und Schinkenvariationen aus ganz Europa.
Käse, Eier & Butter

Käse, Eier & Butter

BUTTER BUTTER PORTIONEN EIER FRISCH EIER GEKOCHT + GESCHÄLT EI PRODUKTE FRISCH KÄSE ITALIEN PARMESAN MOZZARELLA KÄSE HOLLAND JUNG KÄSE HOLLAND MITTELALT KÄSE BLOCKWARE KÄSE AUFSCHNITTWARE KÄSE GERIEBEN SCHMELZKÄSE FRISCHKÄSE Und noch viel mehr! Molkerei Produkte
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Käse & Wein

Käse & Wein

Mit Online-Tasting (Live) Käse und Wein immer ein Traumpaar!?! Doch welche Wein- & Käse-Kombinationen passen besonders gut? Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten Sie bei unserem Abend-Genuss-Event „Käse & Wein“. Wir nehmen Sie mit auf eine spannende digitale Reise in die facettenreiche Genuss-Welt von Käse und Wein. Probieren Sie in unserer Online-Session selbst - allein, zu zweit mit dem Partner, mit Freunden oder verschenken Sie das Genuss-Event. Sie erhalten dazu ein umfangreiches Käse-Wein-Paket (für ca. 6 Personen). Inhalt Varianten Referenten Voraussetzungen
Käse mit Tradition, Kompetenz und Leidenschaft

Käse mit Tradition, Kompetenz und Leidenschaft

HARDEGGER KÄSE AG Höchste Kompetenz für Schweizer Käse Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart- und Hartkäse (Schnittkäse). Bei uns gibt es alles aus einer Hand. Der Vertrieb unserer Käsespezialitäten erfolgt in der Schweiz und im Export, vorallem in Europa, Asien und Nordamerika. Tradition und Know-How wird bei uns grossgeschrieben. Heute dürfen wir uns zu den bedeutendsten Herstellern und Händler von Schweizer Käse zählen. Darauf sind wir stolz!
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Alles Käse? Nicht ganz.

Alles Käse? Nicht ganz.

Gerne laden wir Sie zum Genießen ein! Sei es zum Frühstück im Wintergarten, zum Mittagessen auf der Sonnenterrasse oder über Nacht in unseren Wohnfässern unter dem Sternenhimmel. Es kommen nicht nur Käseliebhaberinnen und Käseliebhaber auf ihre Kosten. Wir freuen uns, Teil Ihres großen oder kleinen Festes in der Emmentaler Schaukäserei zu sein - oder als Catering-Partner vor Ort an Ihrer Traumlocation.
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Rutzhofer geriebener Käse - Kässpatzenmischung

Rutzhofer geriebener Käse - Kässpatzenmischung

"Unser Spätzlekäs"; mind. 48 % Fett i. Tr.; Hartkäse aus Rohmilch; Mischung Emmentaler und Bergkäse Käse mind. 5 Monate gereift Geschmack: würzig bis aromatisch Fettgehalt: 48 % Geschmack: würzig bis aromatisch
Das Geheimnis von bestem Käse.

Das Geheimnis von bestem Käse.

Käsemacher schwören seit jeher auf den reinen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff.
Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
Käse & Molkereiprodukte

Käse & Molkereiprodukte

Nicht nur die Milch macht's. Unser Lieferprogramm umfasst, was Kuh, Schaf- und Ziege zu bieten haben.
Käse & Molkereiprodukte

Käse & Molkereiprodukte

Hochveredelte Feinkost Fällt es beim Wein manchmal nicht ganz leicht, die „Nase“, also das Duftbukett, zu beschreiben – bei vielen Käsesorten ist das ganz anders. Meist verweist der Geruch schon klar auf den Geschmack. Am Grundprinzip der Käseherstellung hat sich in tausenden Jahren Käsegeschichte nicht allzu viel verändert. Mit Hilfe von Lab (einem Eiweiß spaltenden Enzym) und Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung. Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […] BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Dahinter steckt viel Käse.

Dahinter steckt viel Käse.

Und ganz viel Geschichte. Wie ist Schärdinger auf den Käse gekommen und wie wird aus Milch eigentlich Käse? Schärdinger Die Reise des Käses
Wie aus Milch Käse wird

Wie aus Milch Käse wird

Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
Das Geheimnis von bestem Käse

Das Geheimnis von bestem Käse

Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind: • 100 % Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreiem Futter gefüttert werden. • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 150 Jahren zurückgreifen können. • die lange Naturreifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe. Bergbauern-Heumilch Vorteile Heumilch Nachhaltigkeit der Heumilch Kuhwohl-Initiative Was bedeutet Bio? ARGE Heumilch Heumilch Bergbauern-Heumilch Vorteile Heumilch Nachhaltigkeit der Heumilch Heumilch Kuhwohl-Initiative Was bedeutet Bio? ARGE Heumilch aus Heumilch g.t.S.
Das Geheimnis von bestem Käse

Das Geheimnis von bestem Käse

Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind: • 100 % Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreiem Futter gefüttert werden. • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 150 Jahren zurückgreifen können. • die lange Naturreifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe.
Käse nach Label

Käse nach Label

Editionskäse (25) Pre-Pack Allgäuer Bio Garten Almbub Anna Anton Anton Auslese Anton cremig & würzig Anton Raclette höhlengereift Anton Raclette Trüffel Bio Alm Bio Fiete Bio Frecher Friese BluFou Comtesse Valérie Cyrano Grande Reserve Cyrano Pfeffer Cyrano pur Schaf
Käse im Kühlregal

Käse im Kühlregal

Bio Großlochkäse - mild & nussig 130g Bio Tilsiter - aromatisch 130g Bio Gouda - cremig-zart 130g Bio Reibekäse - mild 150g Bio Reibekäse - würzig 150g
Käse Speck Muffin

Käse Speck Muffin

30min (+25min backen) Der etwas andere Muffin! Ideal für einen gemütlichen Apéro mit Freunden und der Familie. Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 100g Speckwürfel getrocknete Tomaten 200g Weissmehl 3 Teelöffel Backpulver 150g Appenzeller® Käse nach Wahl Eier 200ml Milch etwas Käse zum bestreuen Salz und Pfeffer Geheimtipps Weitere Rezepte Käse Tortellini im Randenteig Fondue-Brot Appenzeller Involtini Weitere Produkte Appenzeller Edel-Würzig Appenzeller Extra-Würzig