Gnocchi Formaggi
Nährwerte
400 Gramm
3-4 Portionen
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Brennwert
695 kj/165kcal
Fett
Davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
28 g
Davon Zucker
Eiweiß
3,6 g
Salz
1,17 g
● Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf
für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Zutaten
Gnocchi mit Käsefüllung
Zutaten Teig (80%):
Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke entsprechend 98% Kartoffeln); Speisesalz; natürliche Aromen. Gnocchi mit Reismehl bestäubt. Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Zutaten Füllung (20%):
Ricotta (Molkeneiweißkäse) [
Milch, Rahm, Molke,
Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure) 42%; Käsezubereitung (Edamer/Cheddar [
Milch
, Speisesalz,
Milchfermente
, mikrobielles Lab], Wasser, nicht gehärtete Pflanzenfette (von Palmen und Sonnenblumen),
Milcheiweiß
, Gorgonzola DOP Käse [
Kuhmilch
, Starterkulturen, Speisesalz,
Kalbslab
], Säureregulator Citronensäure, Speisesalz, Kartoffelstärke, Aromen); Kartoffelflocken; Sonnenblumenöl; Wasser; Gorgonzola DOP Käse [
Milch
Milchfermente
, Speisesalz, Lab, Penicillium Schimmel] 4%; Käse [
Milch
, Lab, Speisesalz] 4%; Speisesalz; Aromen; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.