Parmesan

Parmesan auf wlw : 42 Lieferanten & 377 Produkte online

...Das praktische Käsebrett-Set ist eine großartige Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Käseliebhaber. Das Set beinhaltet ein Brett aus Akazienholz und ein Käsemesser für viele Käsesorten wie Emmentaler, Comté, Cheddar, Parmesan oder Gran Padano. Die im Set enthaltene Käsegabel ist zum Servieren von Weichkäse geeignet, beispielsweise Brie, Camembert, Reblochon oder Ricotta. Verpackt in einer...
Parmesan küsst Schinken

Parmesan küsst Schinken

Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP von Merano Speck sorgt für Geschmacksexplosionen. Die Schinkenspezialität ist nach bewährter Tradition hergestellt und reift mindestens 22 Wochen. Die Schinkenhammen werden zunächst sorgsam von Hand gewürzt, bevor sie leicht geräuchert und luftgetrocknet werden. Das verleiht dem Alpenschinken sein fein-würziges Aroma. Für das exquisite Finish sorgt die Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Parmesan küsst Schinken

Parmesan küsst Schinken

Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP von Merano Speck sorgt für Geschmacksexplosionen: Die Schinkenspezialität ist nach bewährter Tradition hergestellt und reift mindestens 22 Wochen. Die Schinkenhammen werden zunächst sorgsam von Hand gewürzt, bevor sie leicht geräuchert und luftgetrocknet werden. Das verleiht dem Alpenschinken sein fein-würziges Aroma. Für das exquisite Finish sorgt die Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Teigwaren für Nachspeißen

Teigwaren für Nachspeißen

Wir bieten Ihnen unsere Crespelle (Länge ~110 mm Ø ~20 mm) an.
LEOSTEEN Basicmix 25,0 kg

LEOSTEEN Basicmix 25,0 kg

LEOSTEEN Grundmasse für 1,0 m² Fußbodenfläche mit einer Dicke von ca. 5mm. Farbton Natur, weiß, leicht gelblich. Der Farbton wird durch Zugabe von Farbpigmenten erreicht. Diese müssen gesondert bestellt werden. Angebot dazu nach Nachfrage, da jedes Pigment einen anderen Preis hat, sowie Mengenrabatte. Zwei Komponenten 1. Trockenpulver 2. Katalysator Salz Herstellungs- und Verarbeitungshinweise, sowie Sicherheitsvorschriften sind der Lieferung beigelegt. Das Material wird für Ihre Anforderungen frisch gemischt, bitte senden Sie mir Ihren Wunschtermin und Verarbeitungsform. Einzelmengen werden mit DHL versendet. Größere Bestellungen werden auf Palette zugestellt. Bitte erfragen Sie die Versandkosten. Bei größeren Mengen kann wird ein Rabatt errechnet. Ab 200kg wird im BigBag versendet.
Cheddarpulver

Cheddarpulver

Aromatischer, sprühgetrockneter Schmelzkäse eignet sich besonders zum Einsatz bei Suppen, Soßen und Wurst *enhält das Allergen Milch Auf Anfrage erhalten Sie gern ein Sichtmuster
Teigwaren

Teigwaren

Pasta REGGIA aus Hartweizengries ist eine ausgewogene Mischung von Getreide, die alle verschiedenen Eigenschaften aller Rohstoffe berücksichtigt.
Gefüllte Gnocchi

Gefüllte Gnocchi

Preis auf Anfrage Verfügbare Sorten auf Anfrage
Penne di Castagne – Kastanien Penne

Penne di Castagne – Kastanien Penne

Die Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt. Unser sorgfältiges Produktionsverfahren erlaubt die optimale Geschmacksentfaltung der Kastanie in dieser köstlichen Pastaspezialität. Den Feinschmeckern empfehlen wir zu den Kastanien Penne eine Pilz- oder Roquefortsauce ebenso wie eine Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
Armbruster Teigwaren

Armbruster Teigwaren

Es gibt eine schier unbegrenzte Anzahl von Nudelprodukten. Zunächst einmal festgelegt das Äussere, die Nudelform. Typische Formen wie Spaghetti, Spiralen, Spätzle und Bandnudeln kennt jeder – kennen Sie auch exklusivere Formen wie Strickli, Radiatori oder Castellane? Wir bei Armbruster stellen über 70 solcher verschiedener Nudelformen her. Dazu kommt die Auswahl der Zutaten: Aus Hartweizengrieß oder Dinkelgrieß, mit Gewürzen versetzt, mit oder ohne Ei. Vielfalt entdecken Dabei kann die Bedeutung des Know-Hows gar nicht groß genug eingeschätzt werden: Nur mit Erfahrung und Qualitätsbewußtsein können Nudeln höchster Qualität entstehen. In der Kombination aus Form, Zutaten, Rezept und Know-How ergibt sich eine große Zahl unterschiedlichster Nudelprodukte – diese Vielfalt unterstützt eine abwechslungsreiche Küche und ermöglicht unterschiedliche kulinarische Highlights! Gabelspaghetti Wellenbandnudeln Muscheln Bärlauch-Nudeln Korkenzieher Dinkel-Vollkorn-Spiralen Fadennudeln Maccronelli Weitere Anzeigen Zusammenarbeit, mit Zukunft Unser Unternehmen ist stets bestrebt, neue Ideen und Innovationen voranzutreiben. Mit Ihnen an unsere Seite arbeiten wir gemeinsam an Lösungen für die Branche. Wir sind davon überzeugt, dass die Zusammenarbeit der Schlüssel zur Bewältigung großer Herausforderungen ist. Erfahre mehr Armbruster W. Teigwarenfabrik GmbH
Gnocchi Formaggi

Gnocchi Formaggi

Nährwerte 400 Gramm 3-4 Portionen Nährwertangaben pro 100 Gramm Brennwert 695 kj/165kcal Fett Davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 28 g Davon Zucker Eiweiß 3,6 g Salz 1,17 g ● Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück. Zutaten Gnocchi mit Käsefüllung Zutaten Teig (80%): Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke entsprechend 98% Kartoffeln); Speisesalz; natürliche Aromen. Gnocchi mit Reismehl bestäubt. Konservierungsstoff: Sorbinsäure. Zutaten Füllung (20%): Ricotta (Molkeneiweißkäse) [ Milch, Rahm, Molke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure) 42%; Käsezubereitung (Edamer/Cheddar [ Milch , Speisesalz, Milchfermente , mikrobielles Lab], Wasser, nicht gehärtete Pflanzenfette (von Palmen und Sonnenblumen), Milcheiweiß , Gorgonzola DOP Käse [ Kuhmilch , Starterkulturen, Speisesalz, Kalbslab ], Säureregulator Citronensäure, Speisesalz, Kartoffelstärke, Aromen); Kartoffelflocken; Sonnenblumenöl; Wasser; Gorgonzola DOP Käse [ Milch Milchfermente , Speisesalz, Lab, Penicillium Schimmel] 4%; Käse [ Milch , Lab, Speisesalz] 4%; Speisesalz; Aromen; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
GEFÜLLTE TEIGWAREN

GEFÜLLTE TEIGWAREN

GEFÜLLTE TEIGWAREN Tortellini con Carne 250g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung. Tortellini con Carne 1000g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung. Cappelletti con Carne 250g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung. Cappelletti con Carne di Manzo 250g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Rindfleischfüllung. Tortelloni con Prosciutto 250g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleisch und Rohschinkenfüllung. Tortelloni con Prosciutto 1000g Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Vorgegarte Teigwaren

Vorgegarte Teigwaren

Vorgegarte Teigwaren Unterschiedlichste Eiernudeln und Pasta-Varianten - verzehrfertig vorgegart - wir kochen für Sie (fast) alles.
Panierter Schmelzkäse

Panierter Schmelzkäse

Mit aromatischem Käse in einer knuspriger Panade ist der Grill Panada perfekt für die Zubereitung auf dem Grill. Kombiniert mit einem knackigen Salat und frischem Grillgemüse kann diese ausgewogene Mahlzeit in Kürze serviert werden. Eine 240 g-Packung Grill Panada enthält zwei einzeln verpackte Portionen zu 120 g.
Gourmet-Nudeln

Gourmet-Nudeln

Feinschmecker finden in unserem Sortiment Nudeln, die mit ausgesuchten Zutaten verfeinert wurden, z.B. Bärlauch, Basilikum, Trüffel, Tomate-Chili oder Kaffee. Für eine besondere Note im Essen.
Mozzarella macinata per Pizza

Mozzarella macinata per Pizza

geriebener Mozzarella Unser geriebener Mozzarella, ausschließlich aus frischer Milch gemacht, ist das perfekte Produkt für die anspruchsvolle Gastronomie. Ohne Konservierungsstoffe produziert bietet es ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Zutaten: Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen. Art.-Nr.: 50200: Milchfarben
Dinkel Nudeln hell

Dinkel Nudeln hell

Hofladen-Dinkel-Nudeln Schmecken Sie die Vorteile des Dinkels. 100% Dinkel-Genuss - direkt vom Erzeuger und aus kontrolliertem Anbau. Dinkel-Genuss für besondere Ernährungsansprüche durch Auswahl der Dinkelqualitätssorten und eigenen Anbau. Qualität, die den anspruchsvollen Kenner überzeugt. Dinkel hell Band mit Ei Art.-Nr. 60 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Spiralen mit Ei Art.-Nr. 62 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Spätzle mit Ei Art.-Nr. 64 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Makkaroni kurz mit Ei Art.-Nr. 74 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Schnitt mit Ei Art.-Nr. 61 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Band ohne Ei Art.-Nr. 65 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Spiralen ohne Ei Art.-Nr. 66 500 g Nährwertangaben » Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert: 1558 KJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: Ballaststoffe: Eiweiß: 13 g Salz: 0,1 g Allergenhinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier Dinkel hell Lasagne ohne Ei Art.-Nr. 69 500 g
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Pasta

Pasta

Entdecke deine Liebe zur Pasta NEU! Hoher Protein-Gehalt, reduzierte Kohlenhydrate – selbe Zubereitung wie herkömmliche Pasta! Adams Pasta – alla Eva 3,89 Enthält 7% MwSt. 15,56 / 1 kg) zzgl
Strozzapreti Pasta

Strozzapreti Pasta

100% italienische Bio-Hartweizengrieß aus einer malerischen Region im Herzen Italiens - Apulien. Unsere Strozzapreti werden sorgfältig nach traditionellem Rezept mit Bio-Hartweizengrieß hergestellt und stammen aus einer malerischen Region im Herzen Italiens - Apulien. Die vielseitige Form unserer Strozzapreti eignet sich perfekt zum Festhalten von Saucen, Pesto und anderen köstlichen Beilagen. Inhalt: 300g
Käse mit Salat

Käse mit Salat

Ob als Beilage zu frischem Salat oder als Hauptspeise: Appenzeller Edel-Würzig macht den kräftigen Unterschied. Zutaten: - 300 g Appenzeller Edel-Würzig - 3 Stk. Selleriestangen - 1 Stk. Zitrone - 6 EL Rapsöl - 300 g gemischter Blattsalat - 1 TL Senf - Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Geheimtipps: Weitere Rezepte: - Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art - Kürbis-Soufflé - Flammkuchen mit Räucherforelle - Gemüseauflauf Weitere Produkte: - Appenzeller Rahmkäse - Appenzeller Kräftig-Würzig
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich
Parmino Reibkäse

Parmino Reibkäse

Auch zum Verfeinern von Speisen ist der Parmino hervorragend geeignet. Ob im Risotto, auf Spaghetti-Sugo oder zum Abschmecken eines Fondues oder im Käsekuchen – Parmino macht immer eine gute Figur.
Emmentaler Reibkäse

Emmentaler Reibkäse

Versandkosten. Dieser fein geriebene Käse wird direkt in der Emmentaler Region hergestellt und überzeugt mit seinem milden Geschmack und seiner cremigen Konsistenz. Perfekt zum Überbacken von Aufläufen, zum Verfeinern von Saucen oder einfach als Topping auf Pasta, Pizza oder Salaten. Unser Emmentaler Reibkäse wird aus bester Milch von glücklichen Kühen hergestellt und enthält keinerlei Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Genießen Sie die hohe Qualität und den natürlichen Geschmack unseres Emmentaler Reibkäses und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem echten Käsegenuss.
PASTA

PASTA

Zitronen-Artischocken-Pastasotto | Gremolata selbstgemachte Ravioli „Carbonara-Style“ (BIO) | Peccorino | Spinat „Pretty in pink“ | Ravioli | Käse | glacierte Radieschen | Rosésauce | Schnittlauch-Öl Kartoffel-Dinkel-Gnocchi (BIO) | Lamm- oder Gemüse-Ragout | griechischer Joghurt | Minze | Granatapfel vegan Zitronen-Artischocken-Pastasotto | Gremolata Pasta | cremige Avocadosauce | gebratenes Gemüse Kokos-Limetten-Pasta | Zuckersnaps | Wasabi-Nuss CATERING ANFRAGE
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Halloumi Original zypriotischer Halloumi, gefaltet und mit Minze verfeinert * Grillkäse Nach original zypriotischer Rezeptur, gefaltet und mit Oregano, Chili oder Minze verfeinert * Manchego Hartkäse aus Schafmilch aus der Region La Mancha in Spanien *
Wychäs - Weinkäse

Wychäs - Weinkäse

Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose