Gorgonzola

Gorgonzola auf wlw : 17 Lieferanten & 347 Produkte online

Deutschland, Hamburg
...Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert...
Gorgonzola, Hartkäse

Gorgonzola, Hartkäse

Weitere Kategorien: Molkereiprodukte Marke: CASA di PIETRO (3) CIAC 5 (2) CIAC5 (2) FRANCIA (1) Galbani (1) IGOR (1) Latteria Soresina (5) MASER (4) Gorgonzola Dolce Gorgonzola Dolce DOP ca. 1,​5kg CASA di PIETRO Weichkäse aus Kuhmilch vom Typ Dolce, mit Blauschimmeladern durchzogen, 50 Tage gereift, aromatisch cremig, ideal zu geröstetem Brot oder zur … Gorgonzola DOLCE Gorgonzola DOLCE 4 x ca. 1,​5kg Francia Den Gorgonzola Dolce von FRANCIA erkennt man an seinem weichen Teig mit zarten grün-​blauer wenig verbreiteter Maserung. Er hat einen feinen Geschmack dank der … Gorgonzola Intenso 48% Gorgonzola Galbani 48% ca. 1,​5 kg Italienischer Edelpilzkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Galbani Gorgonzola Intenso D.​O.P. (geschützte Ursprungsbezeichnung, g.​U.) hat einen kräftig-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das verleiht ihm den … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 2 kg 1/​16 CIAC 5 Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 16 Monate gereift, das verleiht ihm den herausragenden … Grana Padano 1/​32 Grana Padano 32% 1/​32 1,​0 kg bis 14 Mon. LATTERIA SORESINA Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist bis 14 Monate gereift, das … Grana Padano 250 g Stück Grana Padano ca. 200 g Stück MASER Dieser Grana Padano ist 12 Monate gereift. Dies verleiht ihm den besonderen Geschmack und das intensive Aroma. Wir kennen Grana Padano zu Pasta, er passt aber auch … Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Grana Padano 4 kg 1/​8 CIAC 5 Dieser Grana Padano wurde ca. 16 Monate gereift. Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Artikel 1 - 9 / 19
Gorgonzola DOP / Gorgonzola und mascarpone

Gorgonzola DOP / Gorgonzola und mascarpone

Der Gorgonzola ist ein weicher Blauschimmelkäse, der aus pasteurisierter Kuhvollmilch hergestellt wird. Die grünliche Maserung der anfänglich strohweissen Käsemasse entsteht durch das Schimmelwachstum. Dieser cremige Weichkäse verfügt über einen typischen milden Geschmack. Die pikanten Sorten haben mehr Blau-Schimmel, sind etwas fester, leicht brüchig und haben einen ausgeprägte Geschmack. Dank unserer jahrzehntelangen Zusammenarbeit mit dem Unternehmen von Mario Costa sind wir Exklusivimporteur für die Sorten «Dolce» und «Al Cucchiaio» der Marke «Selezione Reale» in verschiedenen Formaten: Portionen, achtel, viertel und halbe Laibe sowie für die geschätzte Sorte «Piccante». Eine Schicht Gorgonzola Selezione Reale und eine Schicht Mascarpone: So entsteht der köstliche «Gorgonzola e Mascarpone» Selezione Reale, eine echte Delikatesse, die auch den feinfühligsten Gaumen mundet. Erhältlich in Portionen und «am Stück». Das Produkt Technische Und Ernährungsinformationen Reifung min. 50 Tage Lagerung 5° C Formate ganze Laibe, halbe Laibe, ¼ Laibe, 1/8 Laibe, Portionen
Fondue Gorgonzola

Fondue Gorgonzola

Das etwas andere Geschmackserlebnis. Für diese Geschmacksbombe mit köstlichem Gorgonzola Käse ist jedes Caquelon zu klein. Bei diesem würzig-pikanten Geschmack ist nicht nur der Käse weich, sondern auch die Knie. Überzeugen Sie sich von der italienisch-schweizerischen Symbiose. Packungen à 400 g Duo-Pack à 800 g (2 x 400 g)
Gorgonzola dolce gewürfelt DOP

Gorgonzola dolce gewürfelt DOP

Weichkäse aus Kuhmilch, Teig mit feiner Blauschimmelstruktur, in Würfel geschnitten, mildaromatisch mit süßlich-pikanter Note und feinen Edelpilznuancen, ideal als Topping für Salate, top für den Einsatz in Gastronomie. Mind. 48 % Fett i.Tr.
ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Demeter

ÖMA Gorgonzola Dolce DOP - Demeter

Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel. Aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt. Reifezeit mind. 7 Wochen. Labart Kälberlab. Herstellungsland Italien / Lombardei.
Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party Zutaten (pro Portion) 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit) Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
Gouda

Gouda

wir liefern verschiedene Sorten von Käse : Edam, Edam Ball, Gouda , Morrazella, Mozzarella Analog, Emmental , ........Preise: SEHR ATTRAKTIV UND KOMPETITIK
Bockshornkleekäse

Bockshornkleekäse

SKU: 4071 Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack. Schnittkäse mit Bockshornkleesamen, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bockhornkleesamen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Blue Champagner

Blue Champagner

Frisch und spritzig Zutaten (Für 1 Glas): 2 cl Gin 2 cl Blue Curaçao 1 cl Lime Juice 1 cl Zuckersirup Eiswürfel Champagner Pinot Chevauchet Zitronenzeste zur Dekoration Zubereitung: Gin, Blue Curaçao, Lime Juice und Zuckersirup in einen Cocktailshaker geben. 2-3 Eiswürfel hinzufügen und alles kräftig schütteln. Die Mischung nun in einen Sektkelch geben. Zum Schluss mit eisekühltem Champagner Pinot Chevauchet auffüllen.
Mozzarella

Mozzarella

Filatakäse mikrob.Lab 45 Prozent.
Oregano gerebelt

Oregano gerebelt

Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.
Griechische Feinkost

Griechische Feinkost

Willkommen bei Taste of Koroni! Bei uns finden Sie griechische Feinkost von kleinen Manufakturen aus Griechenland. Neben unseren hauseigenen Produkten wie erntefrisches Olivenöl, marinierte Kalamata Oliven und griechischen Honig, finden Sie bei uns noch weitere Spezialitäten aus Griechenland. Oft sind dies kleine Manufakturen, die ihre Produkte nach alten Familienrezepturen herstellen, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Mit unserem Onlineshop wollen wir Sie mit auf eine kulinarische Genussreise nehmen und Ihnen die griechische Küche näherbringen. Feinkost sind für uns Lebensmittel, die nach ursprünglichen Methoden hergestellt werden. Wir legen großen Wert auf die Verwendung regionaler Zutaten und verzichten (soweit es geht) auf künstliche Konservierungs- und Zusatzstoffe in unseren Produkten. Wie wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!
Koriander

Koriander

Der pfeffrig-milde Koriander, auch chinesische Petersilie genannt, gibt lateinamerikanischen und asiatischen Gerichten den besonderen exotischen Touch.
Mozzarella Scheiben

Mozzarella Scheiben

45%, ohne Gentechnik Saisonartikel, 2 x 250 g Artikelnummer: 720 68
Gubbeen Cheese

Gubbeen Cheese

Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse. Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Mozzarella

Mozzarella

Die "Oro bianco" der Italiener. Mozzarella ist eine regionale Spezialität, die historisch aus dem Zentrum-Süden Italiens stammt, typischerweise aus Kampanien und Apulien. Das sogenannte "Weiße Gold" ist eines der frischesten Produkte der italienischen Küche und kann sowohl als kaltes Gericht (z.B. Caprese) als auch in warmen Zubereitungen (wie Pizza, Parmigiana, usw.) genossen werden. Bereits im 16. Jahrhundert wurde der Mozzarella vom Koch Bartolomeo Scappi in seinem berühmten Rezeptbuch gelobt und geschätzt. Die demokratische Innovation von Galbani Galbani begann 1956 mit der Produktion und Verteilung von Mozzarella, wobei Lieferungen in ganz Italien sichergestellt wurden. Im Jahr 1965 war Galbani das erste Unternehmen, das eine mit Flüssigkeit gefüllte Plastiktüte als effektive Lösung verwendete, um den frischen Geschmack für Wochen zu erhalten und ihn zu einem erschwinglichen Preis auch fern von der Firma verfügbar zu machen. Von frischer Kuhmilch bis zur Galbani Mozzarella-Tüte dauert es nur 3 Stunden - deshalb wird ihr frischer und milchiger Geschmack perfekt bewahrt. Jede Galbani Mozzarella-Kugel mit 125 g wird aus 8 Gläsern Milch hergestellt - das entspricht fast 1 Liter!
Schokoladestückchen

Schokoladestückchen

Schokoladestücke - Zartbitter-, Milch- und Weiße Schokolade - Diverse Formen: Blätter, Tropfen, Chunks, Quadrate uvm. - Standard, Bio, Fair Trade zertifiziert Schokoladestücke für Ihre Molkerei-, Bäckereiprodukte, Müsliriegel, Zerealien uvm. - Zartbitter-, Milch- und Weiße Schokolade - Diverse Formen: Blätter, Tropfen, Chunks, Quadrate uvm. - Standard, Bio, Fair Trade zertifiziert
Schokolade

Schokolade

Weihnachtliche Schoko-Spezialitäten Kennen Sie eigentlich schon unseren Lebkuchenmann aus einer belgischen Vollmilchschokolade? Der Körper ist liebevoll mit roten Nonpareilles bestreut und der strahlende Mund lacht uns alle und vor allem den Beschenkten an. In einer Klarsichtfolie verpackt und mit einer dekorativen Stoffschleife mit “Merry Christmas”-Prägung zugebunden. Eine wirklich nette kleine Aufmerksamkeit für den Enkel, den Kollegen, den Nachbarn, den Postboten.
Ricotta

Ricotta

Homogenisierter Ricotta Der homogenisierte Ricotta hat eine sanfte und milde Konsistenz und zergeht auf dem Gaumen. Zutaten: Molke aus pasteurisierter Milch, Zitronensäure, Salz. Erhältlich in 6kg Beutel und 250g Becher.
Weißwein

Weißwein

Menge Frühroter Veltliner 2023 Rivaner 2023 Muskateller 2022 Juche - Grüner Veltliner 2022 Grüner Veltliner Terrassen 2022 Grüner Veltliner Ried Goldberg 2022 Grüner Veltliner Ried Hinterberg 2021 Roter Veltliner Terrassen 2022 Roter Veltliner Ried Hinterberg 2021 Roter Traminer Reserve 2018 Chardonnay 2022 Weissburgunder 2022 Weissburgunder Reserve 2021 Sylvaner 2021 Riesling Ried Goldberg 2022 Riesling Ried Hinterberg 2021 Donauriesling 2022 Donauveltliner 2022
Weizler Käse

Weizler Käse

ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Schnittlauchkäse

Schnittlauchkäse

... passt zur jeder Jause! Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g Energie (kJ / kcal) Fett - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz Zutaten: Speisetopfen 20% F.i.T. aus pasteurisierter Milch; Schnittlauch; Salz Waldviertler Kräuterkäse Was ist drinnen? Lieferbar in den Mengen 200 gr 1000 gr
Hochwertiger Käse

Hochwertiger Käse

ist für uns nicht irgendein Schlagwort, sondern eine Verpflichtung. Wir gehen in puncto Qualität keine Kompromisse ein und bieten Ihnen daher ausschließlich qualitativ herausragende Produkte. Welche Käsedelikatessen für Ihre Bedürfnisse die passenden sind, finden wir gern mit Ihnen gemeinsam heraus. Auf Wunsch beraten wir Sie ausführlich, persönlich und ehrlich.
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Unsere Käse

Unsere Käse

Engiadina Pura Il Recent Engiadina Pura Berg-Rahmkäse Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Forte Engiadina Pura Bergtraum Engiadina Pura Genusskäse Engiadina Pura Engadin Grottino Engiadina Pura Natura Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.