Ziegenkäse

Ziegenkäse auf wlw : 87 Lieferanten & 375 Produkte online

Die Duisburger Werkstatt für Menschen mit Behinderung gGmbH ist eine moderne Einrichtung, die Kunden aus Industrie, Gewerbe und Handel eine große Vielfalt an Dienstleistungen und Produkten anbietet. In unseren Konfektionierungs- und Montagebereichen bieten wir manuelle Arbeiten, haben aber auch Maschinen und Technologien, die uns bei großen Aufträgen unterstützen. Wir konfektionieren und kommiss...
Schlinser Ziegenkäse

Schlinser Ziegenkäse

Hergestellt aus 100 % Ziegenmilch. Schnittkäse mit 45 % F.i.T. Dieser Käse erreicht sein typisches Aroma nach einer Reifezeit von zehn bis vierzehn Wochen. Je nach Reifegrad pikant würziger Käse. Produktdaten Produktgruppe Schnittkäse Fett in Trockenmasse Rohstoff Ziegenmilch Laktosefrei
Herstellung von unserem Ziegenkäse

Herstellung von unserem Ziegenkäse

Der Ziegenbergkäse wird aus frischer Ziegenmilch hergestellt. Die Milch wird sorgfältig gesammelt und in direkt der Käserei verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Die Käsemeister arbeiten traditionell und handwerklich um sicherzustellen, dass der Käse seinen unverwechselbaren Geschmack und seine cremige Textur behält.
Ziegenkäse mit Tomaten und Bohnen in Papier – leckeres vegetarisches Gericht

Ziegenkäse mit Tomaten und Bohnen in Papier – leckeres vegetarisches Gericht

Dieses einfache vegetarische Rezept mit Ziegenkäse aus dem Ofen überzeugt dank der Frische der verwendeten Zutaten. Bohnen und Karotten geben dem Ganzen den nötigen Biss. Tomaten und Zitrone sorgen für den leckeren Saft. Und der Ziegenkäse rundet das vegetarische Gericht in Verbindung mit unserer leicht pikanten Spinat Jalapeño Gewürzmischung ab. Natürlich kannst du deiner Kreativität auch freien Lauf lassen und weitere Gemüsesorten hinzugeben, so kannst du deine eigene Variation zu diesem vegetarischen Gericht beitragen. Zutaten 45g grüne Bohnen 1/2 kleine Karotte 7 Kirschtomaten 100g Ziegenkäse 1/2 Zitrone (gepresst) 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 2 El Olivenöl 1 geh. TL Spinat Jalapeño Gewürzmischung Salz und Pfeffer nach Belieben Bei 180 °C im Ofen (Umluft) für 20-25 Minuten garen. Anleitung Bohnenenden abtrennen und waschen. Karotten und Kirschtomaten ebenfalls abwaschen. Die Karotte mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln (Salz/ Pfeffer nach belieben). Nun gut vermengen. Den Ziegenkäse mit der Spinat Jalapeño Gewürzmischung gleichmäßig bestreuen. Das Gemüse auf einem tiefen Teller mit dem Ziegenkäse anrichten. Den Thymian- und Rosmarinzweig dazulegen. Teller in die Kochtüte schieben, diese mit dem offenen Ende unter den Teller falten. Danach bei angegebener Garzeit im Ofen garen. Kochtüte aufreißen und genießen
Rezept Flammkuchen mit Trauben, Ziegenkäse und Coppa

Rezept Flammkuchen mit Trauben, Ziegenkäse und Coppa

Flammkuchen mit Trauben, Ziegenkäse und Coppa Zutaten für einen Flammkuchen: 1 Flammkuchenboden Ca 100g Flammkuchen Crème ½ rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten Rote Weintrauben halbiert 200g Ziegenkäserolle in Scheiben 50g dünne Scheiben Coppa Frischer Thymian gezupft Nehmen Sie einen Flammkuchenboden und streichen ihn großzügig mit ca. 100g der Flammkuchen Crème oder Crème fraîche gewürzt mit unserem Flammkuchengewürz Maître Flambée Café de Strasbourg ein. Lassen Sie hierbei einen Rand von ungefähr 1 cm frei. Verteilen Sie nun die halbierten Trauben, den Ziegenkäse, die Zwiebelringe, Coppa und Thymian auf dem Flammkuchen. Backen Sie den Flammkuchen bis er leicht gebräunt ist. Traditionell wird Flammkuchen auf einem Holzbrett in Stücke geschnitten serviert. Trauben: Trauben sind kleine, runde oder ovale Früchte, die in einer Vielzahl von Farben und Sorten vorkommen. Sie sind reich an natürlichen Antioxidantien, Vitaminen (wie Vitamin C und K) und Mineralstoffen (wie Kalium und Kupfer). Trauben werden häufig frisch als Snack gegessen, aber sie werden auch in vielen Rezepten verwendet, einschließlich Salaten, Desserts und Getränken wie Wein. Ziegenkäse: Ziegenkäse wird aus Ziegenmilch hergestellt und ist ein beliebter Käse mit einem charakteristischen milden, aber leicht würzigen Geschmack. Er hat eine cremige Konsistenz und kann in vielen verschiedenen Formen wie Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse oder Hartkäse hergestellt werden. Ziegenkäse ist reich an Proteinen sowie an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalzium und Vitamin B. Er kann roh gegessen, auf Brot oder Kräckern serviert oder auch in Salaten, Quiches und anderen Gerichten verwendet werden. Coppa: Coppa, auch bekannt als Coppa di Parma oder Capocollo, ist eine italienische Wurstspezialität aus dem Schweinenacken. Das Fleisch wird für eine bestimmte Zeit in Salz und Gewürzen eingelegt und anschließend luftgetrocknet. Coppa hat einen intensiven Geschmack und eine zarte Textur. Es wird häufig dünn aufgeschnitten und als Aufschnitt oder in Sandwiches serviert, kann aber auch in Salaten, zum Flammkuchen oder als Bestandteil von Pastagerichten verwendet werden. "Maître Flambée" wünscht Bon Appetit.
Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
hochwertiger Käse

hochwertiger Käse

im Einkaufswagen, den wir Ihnen schnellstmöglich liefern. Dabei greifen wir auf unsere Kühlfahrzeuge zurück. Als Käsegroßhandel mit eigener Auslieferung stellen wir Ihnen Ihre Ware je nach Route sogar innerhalb 24 Stunden zu.
Käse mit Pfeffer

Käse mit Pfeffer

Nein, keine normalen Pfefferkörner - sondern Madagaskar Pfeffer wird dem Ländle Pfeffertaler beigegeben.
Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

aus Ziegnmilch, mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5kg Laib, typisch angenehm würziger Bio Schnittkäse aus Ziegenmilch als junge Variante
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse wie den Scharfen Maxx, Sternenkäse oder Raclette gibt es nicht nur geschnitten, sondern auch als Laib an der Käsetheke. Seine Bezeichnung rührt daher, dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist und sich so besonders gut schneiden lässt. Der Wassergehalt dieser Käsegruppe liegt zwischen 54 und 63 % in der fettfreien Käsemasse. Seine Konsistenz ist fest, aber saftig und geschmeidig.
Schnittkäse

Schnittkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse) verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich
Schnittkäse

Schnittkäse

in drei verschiedenen Sorten Walchseer Bio Bauernkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Bockshornklee im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Pfefferkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g
Die Käse

Die Käse

Die Herstellung von Käse benötigt zahlreiche Etappen vom Anfang bis zum Ende seiner Herstellung. Jede dieser Etappen benötigt ein uraltes Wissen, und all die dazu notwendigen Bewegungen werden dem Touristen zu seiner Freude vorgestellt.
Weizler Käse

Weizler Käse

ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Ob St. Albray, Chaumes oder lieber einen Münster? Ob aus Kuhmilch, Schafsmilch oder Ziegenmilch? Oder doch lieber einen Rohmilchkäse? Deutschland, Frankreich, Italien – wo immer Ihre Vorlieben liegen. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um feinste Käsespezialitäten.
Allgäuer Weißlacker

Allgäuer Weißlacker

"Der Allgäuer Bierkäse"; halbfester Schnittkäse mit mind. 40 % Fett i. Tr.; Stück vom Block (Blockgröße ca. 0,5 kg); Geschmack: scharf, salzig Fettgehalt: 40 % Geschmack: scharf, salzig
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Unsere Käse werden ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land. Die Art der Herstellung ist das Geheimnis Gutes aus der Natur In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse, altgereift (mind. 45% F.i. Tr.) Unser besonderer Schnittkäse der Räucherling geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Unser Frischkäse Griollo Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr. als Grillkäse oder Salatkäse
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
Emmentaler Reibkäse

Emmentaler Reibkäse

Versandkosten. Dieser fein geriebene Käse wird direkt in der Emmentaler Region hergestellt und überzeugt mit seinem milden Geschmack und seiner cremigen Konsistenz. Perfekt zum Überbacken von Aufläufen, zum Verfeinern von Saucen oder einfach als Topping auf Pasta, Pizza oder Salaten. Unser Emmentaler Reibkäse wird aus bester Milch von glücklichen Kühen hergestellt und enthält keinerlei Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Genießen Sie die hohe Qualität und den natürlichen Geschmack unseres Emmentaler Reibkäses und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem echten Käsegenuss.
Käserei

Käserei

Dank Grünfutter und Heu geben die Kühe von Melchiorsgrund eine hervorragende Milch – daraus wird in der Dorfkäserei würziger Rohmilchkäse in Demeter-Qualität. Die Bewohner stellen diesen mit höchster Sorgfalt und von Hand her, ganz ohne Zusatz-, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Pflege der Tiere, die schonende Gewinnung der Milch und die Herstellung dieser hochwertigen Nahrungsmittel bilden einen unmittelbar nachvollziehbaren Produktionskreislauf. Den Käse aus Melchiorsgrund gibt es im eigenen Dorfladen zu kaufen, in der „Wilden Kuh“ in Renzendorf und in ausgesuchten tegut-Filialen.
Käse Spezialitäten

Käse Spezialitäten

Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55 € 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Fetakäse Würfel Pikant mit Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 800 gr 12,85€ 2300 gr 1800 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Ziegenkäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Mannorikäse mit Kräuter 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 13,00€ 2300 gr 1500 gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse würzig mit frischen Kräutern 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300g 1400gr 24,00€ Pos. Füllmenge Abtropfgewicht Preis Balkankäse pikant mit scharfer Paprikasouce 250 gr 150 gr 2,55€ 1000 gr 700 gr 12,85€ 2300 gr 1400 gr 24,00€ Die Haltbarkeit beträgt 10 Wochen. Alle Preise inkl. MwSt.
Käseverkostung

Käseverkostung

Hofmolkerei Tax Verkostungen 8 bis 50 Personen Dokumentierte Verkostung, zu jeder Käsesorte gibt es den passenden Wein 4 bis 6 Sorten Preis pro Sorte und Person EUR 6,- oder Käseteller mit 6 Käsesorten pro Person EUR 11.- (Getränke werden extra verrechnet) Käse
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse - Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse Jermi Creme Finesse Scheiben aus Frischkäse · Legen statt streichen. Die neue Art Frischkäse zu genießen! · Diese zarten weißen Scheiben machen aus jedem Brot einen cremig-frischen Genuss. · Im Gegensatz zu Hart- oder Schnittkäse entfaltet diese Spezialität ihr volles Aroma auch gut gekühlt, d.h. direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank. · Auch ideal zum Überbacken. · In fünf Geschmacksrichtungen: Classic, Kräuter, Paprika-Chili, Zaziki und Light mit nur 16 % Fett absolut. · Die optisch sehr ansprechend gestaltete und wiederverschließbare Oberfolie ist durch die aufrechte Positionierung der Packungen im Kühlregal ein echter Blickfang. · Die einzelnen Scheiben sind ansprechend geschindelt und mit praktischen Zwischenlagen versehen für die einfache Entnahme
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Eigene Bewertung schreiben Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden