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Bio Weizenmehl Typ 550/ Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl Mehlmischungen Mehle

Bio Weizenmehl Typ 550/ Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl Mehlmischungen Mehle

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl der Type 550 wird hergestellt aus hochwertigen Weizensorten in Bio-Qualität. Es hat im Vergleich zum klassischen Haushaltsmehl einen höheren Schalenanteil und ist daher naturgemäß etwas dunkler. Die höhere Griffigkeit führt beim Gehenlassen des Teiges dazu, dass Wasser langsamer aufgenommen wird und der Teig daher stabiler bleibt. Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 eignet sich besonders zur Herstellung von Hefe-, Nudel-, Strudel- oder Pizzateigen in Bio-Qualität. Aber auch Bio-Backwaren wie hellere Brote und Brötchen, Feingebäck, Kuchen oder auch Soßen lassen sich damit hervorragend zubereiten. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder
Spezialmehle

Spezialmehle

Spezielle Anforderungen bedürfen spezieller Mehle. Hierfür bieten wir Mehle, die mit Vitaminen, Mineralstoffen oder Ballaststoffen angereichert sind sowie getrocknete Mehle.
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
BIO Mandelmehl entölt 50% / Mandelprotein

BIO Mandelmehl entölt 50% / Mandelprotein

BIO Mandelmehl entölt 50% / Mandelprotein Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. BIO Mandelmehl entölt 50% / Mandelprotein Das Mandelmehl wird aus den blanchierten Mandelkernen (Prunus dulcis) durch schonende Kaltpressung und Feinvermahlung des entstandenen Presskuchens gewonnen. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersäcke mit PE-Inliner
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Bio Haselnussmehl

Bio Haselnussmehl

Unser Bio Haselnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Maseca Maismehl für Tortillas 1 kg (MHD 10 OKT 2021)

Maseca Maismehl für Tortillas 1 kg (MHD 10 OKT 2021)

In Mexiko eines der bekanntesten Maismehlsorten! Perfekt zur Zubereitung von Maisprodukten wie Tortillas, Empanadas, Sopes, Wraps, Atole... Warum kaufst du dir nicht am Besten auch gleich eine https://www.mexhaus.de/deko-kuechenutensilien/kuechenutensilien/tortilla-presse-fuer-sopes-aluminium-10-cm-silber Und schon kann es losgehen mit mexikanischer Küche, echt handgemacht, bei dir zu Hause! Glutenfrei! Maseca, das beliebteste Maismehl in Mexiko, ist eine vielseitige Zutat für die Herstellung von Maistortillas und einer Vielzahl anderer Gerichte wie Gorditas, Sopes, Arepas, Popusas, Maiskuchen, Atole, Empanadas, Huaraches und mehr Gewicht: 1 KG
Cashwemehl

Cashwemehl

feines Cashewmehl, hoher Proteingehalt feines Cashewmehl, helle Farbe, hoher Proteingehalt. Es wird aus besten Cashew schonend kaltgepresst.
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Sungrano Roggenmehl

Sungrano Roggenmehl

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Roggenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Maniokmehl

Maniokmehl

Maniokmehl, auch als Kassavamehl oder Yuca-Mehl bekannt, wird aus der Wurzel der Maniokpflanze von einem Kleinunternehmen in Burkina Faso hergestellt. Dieses glutenfreie Mehlt hat eine breite Palette von Anwendungen in der Küche und wird in vielen Kulturen weltweit verwendet.
Proteine & Mehle

Proteine & Mehle

Hergestellt aus unserem Presskuchen schließen die Proteine und Mehle unseren regionalen Nachhaltigkeitskreislauf und sind außerdem frei von Gentechnik. 100 % glutenfrei vegan pflanzliche Eiweissquelle aus heimischer Landwirtschaft ohne Gentechnik
Mehle und Schrote

Mehle und Schrote

Roland Mehl steht für Kontinuität, Qualität, Sicherheit und Tradition. Werte, die in unserem Hause über viele Generationen hinweg gelebt werden. Bei der Herstellung unseres Markenproduktes Roland Mehl greifen wir auf ausgesuchte Getreidesorten zurück. Die gründliche Getreidereinigung und schonende Vermahlung garantieren eine hohe Verarbeitungssicherheit. Roland Mehl bedeutet „Mehle nach Maß“. ROLAND MEHL Gesamtsortiment: - Weizenmehl Type 405 - Premium Streu Plus - Weizengrieß - Spezial Brötchenmehl, Type 550 - Brema Vielzweck, Type 550 - Bremer Schlüssel, Type 550 - Weizenmehl Type 550 Übersee - Weizenmehl Type 1050 - Weizenmehl Type 1050 Classic - Weizenvollkornschrot - Weizenvollkornmehl - Roggenmehl Type 997 - Roggenmehl Type 1150 - Roggenmehl Type 1370 - Grüner Roland - Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die Region. …mehr zu Grüner Roland - Weizen - Roggen - Weizenmehl Type 550 - Weizevollkornmehl - Weizevollkornmehl Plus - Weizenvollkornschrot Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen. Was ist Roland Galileo? Das hydrothermisch veränderte Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit. Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke. Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus? Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“. Wofür wird Roland Galileo eingesetzt? Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.
Mehle und Schrote

Mehle und Schrote

Roland Mehl steht für Kontinuität, Qualität, Sicherheit und Tradition. Werte, die in unserem Hause über viele Generationen hinweg gelebt werden. Bei der Herstellung unseres Markenproduktes Roland Mehl greifen wir auf ausgesuchte Getreidesorten zurück. Die gründliche Getreidereinigung und schonende Vermahlung garantieren eine hohe Verarbeitungssicherheit. Roland Mehl bedeutet „Mehle nach Maß“. ROLAND MEHL Gesamtsortiment Weizenmehl Type 405 Premium Streu Plus Weizengrieß Spezial Brötchenmehl, Type 550 Brema Vielzweck, Type 550 Bremer Schlüssel, Type 550 Weizenmehl Type 550 Übersee Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050 Classic Weizenvollkornschrot Weizenvollkornmehl Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Grüner Roland Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die Region. …mehr zu Grüner Roland Weizen Roggen Weizenmehl Type 550 Weizevollkornmehl Weizevollkornmehl Plus Weizenvollkornschrot Roland Galileo Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen. Was ist Roland Galileo? Das hydrothermisch veränderte Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit. Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke. Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus? Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“. Wofür wird Roland Galileo eingesetzt? Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.
Getrocknete Mehle

Getrocknete Mehle

Thermisch behandelte Weizen- Dinkel- Roggenmehle
Unsere Mehle

Unsere Mehle

Wir bieten verschiedene Getreidesorten in verschiedenen Typen an. Zusätzlich bieten wir Vollkornmehl für jede Getreideart an. Bio-Dinkelmehl 630: - Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 3,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Bio-Weizenmehl 550: - helles Haushaltsmehl für Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 630 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 815 (konventionell): - Gewicht: 25kg Preis: 28,00 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 997 (konventionell): - Dieses Produkt ist nicht lieferbar. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 1150 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 405 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 550 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. M
UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

Die Rohstoffe werden in modernsten Produktionsanlagen in einem anspruchsvollen Verarbeitungsprozess zu Mehl und Schrot verarbeitet. Der komplette Prozess von der Getreideannahme bis zur Auslieferung beim Kunden steht unter der strengen Kontrolle unserer Müller und unserer Qualitätssicherung.
Fermentierte Mehle

Fermentierte Mehle

Fermentierte Mehle als natürliche- Schimmelpilzhemmer für Backware Clean-Label, gentechnikfreie, natürliche- Schimmelpilzhemmer für Backware Der natürlicher Schimmelpilzhemmer von LENA Natural and Clean Label Solutions (Europe) GmbH erhöht das Aroma, den Geschmack und, was noch wichtiger ist, die verlängerte Haltbarkeit, die der moderne Bäcker benötigt. Es kann in Brot, Donuts, Kekse, Kuchen, Kleingebäck, Bagel, Brötchen, Pizzakruste, Pasteten und Croissants usw. verwendet werden. Die schimmelfreie Haltbarkeit kann je nach Rezeptur auf bis zu 20 Tage verlängert werden. Fermentiertes Mehl bietet die Funktionalität, die für eine verlängerte, schimmelfreie Haltbarkeit in Bäckereien und anderen Lebensmittelsystemen erforderlich ist: Einzigartige Vorteile So niedrig wie 0,5 % Anforderung an das Mehlgewicht Bessere Verteilung in der gesamten Lebensmittelmatrix Sauberer Geschmack Keine Auswirkung auf die säuernde Wirkung von Backpulver Reduziert den Hefeverbrauch Leicht zu handhaben Verbessert die Haltbarkeit Umweltfreundlich und natürlich Anwendungen Fermentierte Mehle von LENA Natural and Clean Label Solutions (Europe) GmbH werden zur Bekämpfung von Schimmel im Laufe der Zeit verwendet. Die schimmelfreie Haltbarkeit kann je nach Rezeptur auf bis zu 20 Tage verlängert werden. Organisch fermentiertes Mehl als natürlicher Schimmelpilzhemmer Mehle aus kontrolliert biologischem Anbau werden als anfänglicher Rohstoff im Fermentationsprozess zur Herstellung von Organischer natürlicher Schimmelhemmer verwendet. Das fermentierte Weizen- oder Maismehl wurde gemäß den NOP*-Standards für die Verwendung in Bio-Produkten aus der EU und den Vereinigten Staaten zertifiziert. Zusätzlich kann je nach Kundenwunsch Reismehl als Fermentationsinput verwendet werden. ● NOP ist ein föderales Regulierungsprogramm, das konsistente nationale Standards für in den Vereinigten Staaten verkaufte biologisch erzeugte landwirtschaftliche Produkte entwickelt und durchsetzt. Fermentiertes Maismehl als natürliches Fleischkonservierungsmittel Verbesserte Haltbarkeit, Aroma, Geschmack und Bekämpfung des Listeria – Wachstums für alle Arten von Fleischprodukten Listeria monocytogenes ist ein durch Lebensmittel übertragenes pathogenes Bakterium, das die als Listeriose bezeichnete Infektion verursacht. Es ist ein fakultativ anaerobes Bakterium und in der Lage, in Präsenz oder Abwesenheit von Sauerstoff zu überleben. Es ist ein grampositives Bakterium mit der Fähigkeit, bei so niedrigen Temperaturbedingungen zu wachsen. Es kann in den Wirtszellen wachsen und sich vermehren (einschließlich des Menschen nach dem Verzehr von mit Listerien infiziertem Fleisch). Es ist einer der häufigsten und dritthäufigsten virulenten lebensmittelbedingten Krankheitserreger der Welt. Es besteht ein hohes Todesrisiko (20-30 %) bei einer Listeria – Infektion. Um die oben genannten Hauptprobleme durch Beibehaltung der Clean-Label- und Non-GMO-Standards von LENA Natural and Clean Label Solutions (Europe) GmbH zu beheben, wurde eine einzigartige „ One-Stop-Lösung – natürliches Fleischkonservierungsmittel“ für alle Arten von Fleischprodukten, einschließlich Geflügel und gekochtem Fleisch, entwickelt. Es wird durch Fermentation von aus Maismehl gewonnener Glukose hergestellt. Es verbessert die Haltbarkeit, das Aroma und den Geschmack von Fleischprodukten. Glukose kann auch aus Man
Mehle in Bio-Qualität

Mehle in Bio-Qualität

Mahlerzeugnisse aus Weizen, Roggen und Dinkel in Bio-Qualität (Nach EU-VO 2092/91) gibt es derzeit nur auf Vorbestellung. Bitte sprechen Sie uns an. Bevorzugt verwenden wir regionales Bio-Getreide aus Bayern. Gfaller - Mühle
Spezial Mehle

Spezial Mehle

Ob glutenfreier Ballaststoffbote oder pflanzliche Proteinbombe - unsere Spezialmehle sind die Alternative zu Weizenmehl: Mandel-, Kokos-, Leinsamen-, Hanf-, Lower Carb-Mehl uvm. Bio und konventionell. Bulk oder Lohnabfüllung. Spezialmehle in feinster Bio Qualität sowie als konventionelle Ware erhältlich. Wir füllen alle Mehle ganz nach Ihren Wünschen ab. Wiederverschließbare Doypacks oder Klotzbodenbeutel mit einem Füllvolumen bis 1 kg sind standardisiert. Sprechen Sie uns an: Mandelmehl Kokosmehl Hanfmehl Sojamehl Lower Carb Mehl Teffmehl Erdmandelmehl Kichererbsenmehl Leinsamenmehl Alle Mehle als Bio oder konventionelle Ware erhältlich! Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
glutenfreie Mehle - Linsenmehl, Hanfmehl, Sojamehl, Reismehl

glutenfreie Mehle - Linsenmehl, Hanfmehl, Sojamehl, Reismehl

Kichererbsenmehl, Reismehl, Chiamehl, Mohnmehl, Lupinenmehl, Sesammehl, Erdnussmehl, Hirsemehl, Kastanienmehl, Kokosmehl, Sonnenblumenmehl, Leinmehl Bei uns finden Sie glutenfreie Mehle mit einem Proteingehalt unter 50%. Eine große Auswahl glutenfreier Proteinmehle mit über 50% Protein finden Sie in der Kategorie pflanzliche Proteine. Fast alle glutenfreien Mehle können in biologischer und konventioneller Qualität angeboten werden. Melden Sie sich für Produktmuster oder bei weiteren Fragen gerne bei uns! Branche: Lebensmittel Sonstiges: vegan, glutenfrei, laktosefrei
Tapioca gerieben

Tapioca gerieben

Tapioca "Mehl", hergestellt aus 100% natürlicher Maniokstärke Füllmenge: 500g, andere Mengen möglich
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Zur Herstellung wird das komplette Korn mitsamt Keim und Randschicht vermahlen. Diese Randschicht enthält besonders wertvolle Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine wie Vitamin B, Calcium und Eisen. Roggenvollkornmehl eignet sich bestens für Roggenvollkornbrot und Roggenmischbrote mit Sauerteig.
Erbsenmehl (bio & konventionell)

Erbsenmehl (bio & konventionell)

sehr feines Mehl, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland Erbsenmehl, geschmacksentbittert Erbsenmehl wird aus der gelben, geschälten Erbse hergestellt. Der entbitterte, leicht süßliche Geschmack, hellgelbe natürliche Farbe sowie ernährungsphysiologische Vorteile geben Applikationen einen Mehrwert. Ursprungsländer: Italien, Litauen, Baltikum, Tschechien Anwendungen für alle Proteinmehle: -Backwaren -Milchalternativen -Fleischalternativen -Fischalternativen -astaprodukte -Bratlinge -Convenienceprodukte -Snack- und Cerealienprodukte -Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich -Extrusion -Riegel -Sports-Nutrition -Clean Label Emulgator
Malzmehl – vom Ursprung her gut

Malzmehl – vom Ursprung her gut

Durch Vermahlen spezieller Malze stellt C. Thywissen der Mühlen- und Backmittelindustrie eine ganze Reihe von Produkten zur Verfügung. Diese stimmen wir exakt auf die jeweiligen Anforderungen unserer Kunden ab. Das ermöglicht Ihnen eine Vereinfachung und Rationalisierung bei der Weiterverarbeitung, z.B. zu Backmitteln. Durch die Verwendung bester Malze von ausgesuchten Anbietern erfüllen unsere Malzmehle einen hohen Qualitäts- und Sicherheitsstandard. Somit kann in den Fertigprodukten - allein durch die ausschließliche Verwendung natürlicher Rohstoffe - die Qualität und Akzeptanz der daraus erzeugten Waren weiter gesteigert werden. Bei Backwaren sind hier verbesserte Frischhaltung und intensiveres Aroma zu nennen. Unsere Aromamehle werden dank ihrer hervorragenden inhaltlichen und geschmacklichen Qualität international geschätzt und verwendet. Natürlich naturrein - natürlich ohne Beimischungen - natürlich gut! Das ist Malzmehl von C. Thywissen mit der Erfahrung aus über 100 Jahren.
Roggenfeinmehle

Roggenfeinmehle

In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose
Chia-Mehl

Chia-Mehl

Gemahlene Chiasamen! Die Korngröße beträgt ca. 600 µm. Ideal zum Backen und Beimischen für alle und alles! Lieferbar in vielen Größen - sprechen Sie uns an!
Bio Chiasamenmehl - teilentölt

Bio Chiasamenmehl - teilentölt

Das teilentölte Chiasamenmehl gilt als eine reichhaltige Quelle für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Chiasamenmehl - Ein natürlicher Eiersatz Das teilentölte Chiasamenmehl gilt als eine reichhaltige Quelle für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Zutaten: 100% Bio-Chiasamenmehl (lat. Salvia hispanica), teilentölt Herkunft Samen: Südamerika Produktionsort Bio-Chiasamenmehl: Deutschland teiltentöltes Bio-Chiasamenmehl ist ideal: als Eiersatz oder Bindemittel zum Kochen und Backen als Beigabe zu Smoothies oder Säften als Zugabe zu Jogurt, Desserts und Müsli Geschmack und Aussehen: Das Mehl ist nahezu geschmacklos und entwickelt beim Verzehr eine leicht nussige Note. Bei der Produktentwicklung wurde von Vitavitee besonders großer Wert auf die helle/ beige Farbe des Chiasamenmehls gelegt. Hinweis zum Verzehr: Eine täglich Aufnahme von 15 g Chiasamenmehl sollte nicht überschritten werden. Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Erfahren Sie hier welches Mehl für was geeignet ist!

Erfahren Sie hier welches Mehl für was geeignet ist!

Weizenmehl Type 405 Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote TIPO 00 Italienisches Mehl für Pizzateig Type 550 Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck Type 812 dunkle Weizen- und Mischbrote Type 1050 Mischbrote Roggen/Weizen Roggenmehl Type 815 helles Roggenbrot und Brötchen Type 997 reines Roggenbrot und Mischbrot Type 1150 Roggenbrot Type 1370 herzhafte und dunkle Brote Weizen- und Roggenkleie Futtermittel