Finden Sie schnell mehle für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Holzschliff

Holzschliff

Für beste Oberflächenqualität ist guter Holzschliff unabdingbar. Dabei kommt unser Linearschleifautomat zum Einsatz. Dieser erlaubt es, auch komplizierte Profile mit kleinen Radien zu bearbeiten.
Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Unser fein gemahlenes Bio Weizenmehl Type 1050 ist eines von vielen schonend gemahlenen und hochwertigen Mehlen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus unserem Sortiment.
Mehlmischungen

Mehlmischungen

Mehlmischungen MEHLMISCHUNG URROGGEN-BUCHWEIZEN-EMMER-BROTMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG EMMER-BUCHWEIZEN-BROTMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG EMMER-BRÖTCHENMEHLMISCHUNG Rezeptvorschläge Download Spezifikation (pdf) MEHLMISCHUNG HIRSE-URGETREIDE-BROTMEHLMISCHUNG
Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Diese Kekse stellen wir aus extra dafür gebackenem Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornmehl, Butter, Honig, Sonnenblumenkernen und Fenchelsamen her. Da der Keks etwas härter ist, kaut man diese Kekse länger. Dabei entfaltet sich der ganz besonders leckere und intensive Geschmack im Mund. Fenchel-Honig-Keks
Gutes Getreide = Gutes Mehl

Gutes Getreide = Gutes Mehl

Hier wird Getreide geprüft: 1. Probeneingangsuntersuchungen von Getreidelieferungen 2. Untersuchung des Getreides vor Verarbeitung 3. Warenausgangsprüfungen des fertiges Mehles 4. Lagerung der Getreideproben
Streumehldosierung auf ein Teigformband in einer Backanlage für Dauerbackwaren

Streumehldosierung auf ein Teigformband in einer Backanlage für Dauerbackwaren

Bereitstellung des Mehls mit Vakuumförderern Kontinuierliche und absolut gleichmäßige Bestreuung des Teigbandes Anschließende Absaugung des überschüssigen Materials
NEU Landgemacht Bio Nudelmehl

NEU Landgemacht Bio Nudelmehl

Unsere LANDGEMACHT Marke wird ergänzt mit Bio Nudelmehl. Bio Gelbweizengrieß in Kombination mit Bio Gelbweizenmehl lassen unser LANDGEMACHT Bio Nudelmehl 1 kg entstehen. Die Carotinoide im Gelbweizen bringen farbliche Attraktivität. Durch den Grießanteil weist unser Mehl eine gröbere Struktur auf. Ideal für: Nudeln, Spätzle, Lasagne mit und ohne Ei.
Knödelmehl

Knödelmehl

Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren. Zubereitung: Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden. Zutaten: Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver Nährwerte: Inhaltsstoffe pro 100 g Packungsinhalt, pro 100 g fertiges Gebäck*, pro Stück 1/12* Energie-/Brennwert: 1.380 kJ/332 kcal, 927 kJ/222 kcal, 1.159 kJ/277 kcal Fett: 1,7 g, 1,1 g, 1,4 g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 68,2 g, 45,5 g, 56,8 g - davon Zucker Eiweiß: 10 g, 6,7 g, 8,3 g Salz (2,5 x Natrium) (*) Nach Packungsanleitung zubereitet. Obst- und Rührkuchen, Inhalt: 500 g
Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Diätetische Lebensmittel

Diätetische Lebensmittel

Diätetische Lebensmittel sind längst fester Bestandteil in vielen Regalen der Einzelhandelslandschaft. Besonders im Hinblick auf die stetig größer werdende Anzahl übergewichtiger Menschen sind kalorienarme und nährstoffangereicherte Produkte eine echte Alternative zu Mahlzeiten und dienen einem bewussteren Umgang mit dem eigenen Wohlfühlgewicht und als Unterstützung während einer Diät. Darreichungsform: je nach Produkttyp als Pulver, Kapsel oder Liquid
Mehle und Schrote

Mehle und Schrote

steht für Kontinuität, Qualität, Sicherheit und Tradition. Werte, die in unserem Hause über viele  Generationen hinweg gelebt werden. Bei der Herstellung unseres Markenproduktes Roland Mehl greifen wir auf ausgesuchte Getreidesorten zurück. Die gründliche Getreidereinigung und schonende Vermahlung garantieren eine hohe Verarbeitungssicherheit. Roland Mehl bedeutet „Mehle nach Maß“. ROLAND MEHL Gesamtsortiment Weizenmehl Type 405 Premium Streu Plus Weizengrieß Spezial Brötchenmehl, Type 550 Brema Vielzweck, Type 550 Bremer Schlüssel, Type 550 Weizenmehl Type 550 Übersee Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 1050 Classic Weizenvollkornschrot Weizenvollkornmehl Roggenmehl Type 997 Roggenmehl Type 1150 Roggenmehl Type 1370 Grüner Roland Qualitätsschrote und Mehle aus der Region, für die Region. …mehr zu Grüner Roland Weizen Roggen Weizenmehl Type 550 Weizevollkornmehl Weizevollkornmehl Plus Weizenvollkornschrot Roland Galileo Roland Mills United ist es mit Roland Galileo gelungen, den Rohstoff Weizenmehl für viele weitere Anwendungen nutzbar zu machen. Galileo kann Stärke und modifizierte Stärken in Ihren Produkten ersetzen. Was ist Roland Galileo? Das hydrothermisch veränderte Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit. Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke. Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus? Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“. Wofür wird Roland Galileo eingesetzt? Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.
Bio Weizenmehl, Type 405 - verschiedene Gebinde

Bio Weizenmehl, Type 405 - verschiedene Gebinde

Das schonend gemahlene und hochwertige Mehl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist ein hochwertiges, veganes Produkt.
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Bio Gerstenmalzmehl - verschiedene Gebinde

Bio Gerstenmalzmehl - verschiedene Gebinde

Bio Gerstenmalzmehl von Kamelur wird aus bester Gerste aus kontrolliert ökologischem Landbau hergestellt. Es ist frei von Zusätzen und für eine vegane Ernährung geeignet.
Bio Kichererbsenmehl - verschiedene Gebinde

Bio Kichererbsenmehl - verschiedene Gebinde

Wenn Sie bei Kamelur Bio Kirchererbsenmehl online bestellen, erhalten Sie ein Qualitätsprodukt aus kontrolliert ökologischem Landbau. Die Kichererbsen stammen aus der Türkei.
Urgetreide

Urgetreide

Wir sind Partner für das Handwerk. Unsere Backwaren sind pur und ursprünglich, gesund und durch ihre traditionelle Herstellungsweise halten sie auch ohne Zusätze lange frisch. Die lange Teigführung setzt die guten Eigenschaften der Urgetreidemehle erst frei. Wir sehen es als unsere Pflicht dieses alte Wissen zu bewahren und junge Bäcker dafür zu gewinnen die Traditionen fortzuführen. Industriell gefertigte Backwaren sind geschmacklich und optisch stark standardisiert. Diese weitgehend automatisierte Fertigung bedingt eine sehr kurze Teigführung. Die geforderte Haltbarkeit und Frische ist bei dieser Herstellungsweise nicht ohne Zusatzstoffe machbar. Unsere Philosophie ist da eine andere: Gute Backwaren müssen eben nicht uniform sein, sie sollten vielmehr die individuelle Visitenkarte eines jeden Bäckers sein. Ein Bäcker, der durch seine in Form und Geschmack individuellen Backwaren erkannt wird, manifestiert sich an den Frühstückstischen. Gute Brote aus Bäckerhand mit unseren hochwertigen Mehlen schmecken nun einmal besser. VERTRAGSANBAU ANBAU ALTER GETREIDESORTEN Traditionelle Backweise fängt für uns schon beim Anbau unserer Getreide an. In den Boden kommen ausschließlich ursprüngliche Saaten. Genveränderung und hochgezüchtete Hybridsaaten widersprechen unseren Wertevorstellungen bezüglich Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Wir hinterlassen keine Böden und Gewässer deren Ökosysteme empfindlich gestört sind infolge von Überdüngung und Ertragsmaximierung. Die „Waldmühle Oberpöbel“ nutzt die Natur, aber sie nutzt sie nicht aus. Wir arbeiten mit Vertragsbauern, die unser ökologisches Verständnis teilen und ebenso Verfechter von natürlichem Anbau ursprünglicher Sorten sind. Die Robustheit der „alten“ Getreidesorten gegenüber Krankheiten und Schädlingsbefall ermöglicht es uns auf Spritzmittel weitestgehend zu verzichten. „Alte“ Getreidearten und Landsorten sind ernährungstechnisch hoch interessant und schmecken einfach besser.
Bio Kokosmehl - verschiedene Gebinde

Bio Kokosmehl - verschiedene Gebinde

Es handelt sich um entöltes Kokosmehl aus biologischem Anbau aus Sri Lanka. Bio Kokosmehl von Kamelur ist ungezuckert und frei von Zusätzen. Es ist vegan, bio.
Zutaten Backmischung

Zutaten Backmischung

WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsaat* (7 %), SOJASCHROT*, Sonnenblumenkerne* (3 %), Backmittel* (WEIZENGLUTEN*, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Kokosöl*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, WEIZEN-TROCKENSAUER*
Bio Malz-Hefeflocken - verschiedene Gebinde

Bio Malz-Hefeflocken - verschiedene Gebinde

Bei den Bio Hefeflocken, die Sie online bei Kamelur bestellen können, handelt es sich um Malz-Hefeflocken. Die Hefe wird auf Bio Gerstenmalz als Nährmedium kultiviert.