Finden Sie schnell mehle für Ihr Unternehmen: 147 Ergebnisse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bio Paranuss Mehl

Bio Paranuss Mehl

The Brazil nut powder is obtained by a process of extraction of the nut to obtain two by-products, one is the oil and the other product is the so-called cake, and then enter the mill. BENEFITS Brazil nut dust is considered a superfood, especially recommended for those who suffer from arteriosclerosis and kidney problems. It is a great source of minerals such as magnesium, manganese, zinc, iron and phosphorus. Therefore it is attributed with anti-inflammatory properties, and is recommended for people with heart disease and diabetes. BRAZIL NUT POWDER PRODUCT APPLICATIONS Brazil nut powder can be used in confectionery, baking (it replaces 15% of wheat flour), bread making or as a thickener. It can also be added to drinks, to prepare creams and purees
Spezialmehle

Spezialmehle

Natürlich mit funktionalen Eigenschaften Ursprünglich als Nebenprodukt bei der Ölherstellung, sind unsere Spezialmehle heute nachhaltig produziertes „Superfood“. Durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, entsprechen sie den heutigen Bedürfnissen nach einer protein­reichen, gluten­freien oder veganen Ernährungs­weise. Die viel­fältigen, positiven techno­logischen Eigen­schaften umfassen u.a. die Binde­fähigkeit von Flüssigkeiten, ermöglichen stabile Emulsionen ohne E-Nummern oder wirken als natürliches Verdickungsmittel.
SOBO Sojamehl

SOBO Sojamehl

Die durch schonendes Dampferhitzen zum sofortigen Verzehr aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl verwendet wird, kann man andere Mehlsorten bis zu 20 % durch Sojamehl ersetzen. Ebenso kann Müsli durch 1 EL Sojamehl aufgewertet werden. Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie: 1677 kJ / 403 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g Kohlenhydrate: 3,0 g davon Zucker: 3,0 g Ballaststoffe: 19 g Eiweiß: 41 g Salz: 0,01 g Qualität: Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848 Staatliche Siegel: EU Bio-Logo EU-Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Private Label Produkte mit Mandelmehle

Private Label Produkte mit Mandelmehle

Privatlabel Produkte mit Mandelmehl oder Mandelprotein. Abfüllung in Dosen oder Doybags. Viele weitere lower Carb Mehle wie bio Goldleinmehl uvm.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl - - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, - unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, - gluten- und laktosefrei - aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Quellmehle

Quellmehle

Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
Bio Walnussmehl

Bio Walnussmehl

Unser wertvolles Walnussmehl wird aus teilentölten Bio-Walnüssen hergestellt und ist von Natur aus proteinreich. Beim Backen von Kuchen und Gebäck ist Walnussmehl einfach unschlagbar und verleiht den Speisen ein wunderbar nussiges Aroma. Walnussmehl eignet sich auch hervorragend als proteinreiche Ergänzung für Müslis und andere Gerichte. Dank seines hohen Proteingehalts und des einzigartigen Geschmacks ist es eine gesunde und leckere Wahl für verschiedene Anwendungen in der Küche. Die Haltbarkeit unseres Walnussmehls beträgt 8 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses hochwertige Mehl in Ihren Lieblingsrezepten zu verwenden und den köstlichen Geschmack der Walnüsse zu genießen.
Bio Mandelmehl weiss

Bio Mandelmehl weiss

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes, Smoothies und als Mandelmilchshake.
Keimlings-Mehl-Mischungen

Keimlings-Mehl-Mischungen

Keimlinge (Sprossen) sind besonders wertvoll und spenden durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Mehr als nur ein Korn: Die wahre Kraft liegt im Keimling! HERSTELLUNG Keimlinge (Sprossen) sind besonders wertvoll und spenden durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig 'Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse. VORGÄNGE WÄHREND DES KEIMPROZESSES Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so daß die Sprossen leichter verdaulich werden. Proteine – Die Proteine werden in Aminosäuren aufgespalten und können somit leichter verdaut werden. Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - besonders diese beeindrucken durch ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Die neu entwickelten Keimlings-Mehle, die ausschließlich aus getrockneten und gemahlenen Sprossen bestehen, bereichern hervorragend alle Backwaren, Teigwaren, Müsli und Müsliriegel. Produkte mit Keimlings-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird. PRODUKTSPEZIFIKATION Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe. 90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit Sprossen-Mehl hinsichtlich Geschmack, Geruch und Mundgefühl bevorzugen würden. LIEFERBAR IN Keimlings-Mehl-Mischung für Weißmehlprodukte (mit und ohne Ballaststoffe) Keimlings-Mehl-Mischung für Dinkelprodukte Keimlings-Mehl-Mischung für herzhafte Teigprodukte (mit und ohne Ballaststoffe): Für Brote aller Art.
Gari, Maniok-Grieß

Gari, Maniok-Grieß

„Gari“ ist ein Produkt, das aus Maniok hergestellt wird, und es handelt sich um fermentiertes, getrocknetes und geröstetes Maniokmehl. Gari ist in vielen westafrikanischen Ländern ein Grundnahrungsmittel und wird auf verschiedene Arten verwendet. Unser Gari wird in Burkina Faso (500 g Packung) und in Togo (1 Kg Packung) hergestellt.
Organisches Hanfmehlpulver

Organisches Hanfmehlpulver

Kostenlose Samples auf Anfrage Made in Germany For baking and marinating With a lot of protein Starting at 10 kg
Tarakernmehl

Tarakernmehl

Tarakernmehl ist ein pflanzliches Verdickungsmittel, es handelt sich um natürliche, gemahlene Samen des Tara-Strauches. Herkunft ist Südamerika.
Mandelmehl teilentölt ca. 12% / Mandelprotein

Mandelmehl teilentölt ca. 12% / Mandelprotein

Mandelmehl teilentölt ca. 12 % Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Das Mandelmehl wird aus den blanchierten Mandelkernen (Prunus dulcis) durch schonende Kaltpressung und Feinvermahlung des entstandenen Presskuchens gewonnen. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Gebinde und Verpackung: 25kg Papiersäcken
Gewürze

Gewürze

Gewürze – Die Essenz der Natur Entdecken Sie die Vielfalt unserer hochwertigen Gewürze bei DÜHS Kräuter. Unsere Gewürze stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden sorgfältig verarbeitet, um ihre natürlichen Aromen und Nährstoffe zu bewahren. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit unseren Gewürzen den perfekten Geschmack und genießen Sie die gesundheitlichen Vorteile. Natürliche Qualität und Vielfalt Unsere Auswahl umfasst: Basilikum: Aromatisch, ideal für italienische Gerichte. Oregano: Würzig, perfekt für mediterrane Küche. Thymian: Süßlich-erdig, ideal für Fleischgerichte. Rosmarin: Harzig, perfekt für Braten. Pfefferminze: Frisch, ideal für Tees und Desserts. Gesundheitliche Vorteile Unsere Gewürze fördern die Verdauung, unterstützen das Immunsystem und tragen zur allgemeinen Gesundheit bei. Gewürze wie Kurkuma und Ingwer sind bekannt für ihre entzündungshemmenden Eigenschaften. Nachhaltigkeit und Verantwortung Unsere Gewürze werden umweltfreundlich angebaut und fair gehandelt. Nachhaltigkeit und faire Arbeitsbedingungen sind uns wichtig. Anwendung und Genuss Unsere Gewürze sind vielseitig einsetzbar und verleihen Ihren Gerichten eine besondere Note. Ob in herzhaften Speisen oder süßen Desserts – die natürlichen Aromen entfalten sich in jeder Anwendung. Warum DÜHS Kräuter? Mit über 30 Jahren Erfahrung garantieren wir Ihnen beste Qualität und unverfälschten Geschmack. Besuchen Sie uns Entdecken Sie die Welt der Gewürze bei DÜHS Kräuter. Besuchen Sie uns auf duehs-kraeuter.de und finden Sie Ihre neuen Lieblingsgewürze. DÜHS Kräuter – Ihr Partner für natürlichen Genuss und Gesundheit.
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosmehl
Maismehl für Tortillas Naturelo 1 kg

Maismehl für Tortillas Naturelo 1 kg

Naturelo Maismehl für Tortillas 1 kg, 100 % natürlich, ohne Gentechnik und Konservierungsstoffe! Perfekt zur Zubereitung von Maisprodukten wie Tortillas, Empanadas, Sopes, Wraps, Atole...Warum kaufst du dir nicht am Besten auch gleich eine Tortillapresse? Und schon kann es losgehen mit mexikanischer Küche, echt handgemacht, bei dir zu Hause! Glutenfrei! Gewicht: 1 KG
Basaltmehl (technisch)

Basaltmehl (technisch)

Gehalt: technisch Lagerklasse: 10-13
PULVERABFÜLLUNG

PULVERABFÜLLUNG

Produktion Beste Rohstoffe direkt schonend verarbeitet. Sie können das Pulver in alle möglichen Verpackungen von uns abfüllen lassen. Kapazitäten 3 Halbautomaten mit einer Kapazität von 20.000 Abfüllungen und 1 Vollautomatenstraße mit 50.000 Abfüllungen pro Tag.
Raumehl Typ 3

Raumehl Typ 3

Raumehl zur Anwendung für Bautenschutzmatten, Ladungssicherung, Trittschalldämmung, etc. Raumehl · Typ 3 Anwendung für Bautenschutzmatten, Ladungssicherung, Trittschalldämmung, Fallschutzmatten etc. Dieses Material kann eingestreut, maschinell oder von Hand verdichtet oder in Mischsystemen 1 oder 2 Komponenten Binder/Polyurethan Beschichtungen eingesetzt werden. Lager / Handling: Material trocken aufbewahren und Original-PE-Säcke nicht über längere Zeit der UV-Strahlung aussetzen. Beachten Sie die Angaben im Sicherheitsdatenblatt. Hinweise: Kontakt mit Öl, Benzin und Ähnlichem vermeiden. Verpackung: Big-Bag auf Einwegpaletten 100 % LKW-Reifenmaterial Werkstoff: LKW-Reifen Faser Farbe: schwarz Körnung: 2,0 - 3,0 mm Siebanalyse mm Auflage in ca. %: 2,0 - 2,2 mm 3 % 2,2 - 2,4 mm 8 % 2,4 - 2,6 mm 25 % 2,6 - 2,8 mm 15 % 2,8 - 2,9 mm 18 % 3,0 mm 31 % Schüttdichte: ca. 480 kg/m3 Shore-A-Härte: 60 - 65 A Alterung: gute Alterungsbeständigkeit
Holzschliff

Holzschliff

Für beste Oberflächenqualität ist guter Holzschliff unabdingbar. Dabei kommt unser Linearschleifautomat zum Einsatz. Dieser erlaubt es, auch komplizierte Profile mit kleinen Radien zu bearbeiten.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
GUARKERNMEHL

GUARKERNMEHL

Guarkernmehl wird aus dem Endosperm der Guarpflanze, Cyamopsis tetragonolobus, gewonnen. Sie gehört zur Familie der Leguminosen. Die sogenannte Buschbohne wird vor allem in Indien und Pakistan von Juli bis Dezember angebaut. Qualität, Verfügbarkeit und Preise sind jedoch sehr stark vom Monsun in diesem Zeitraum abhängig. Rajasthan, Gujarat und Haryana gehören zu den wichtigsten Anbauregionen. Die trockenen Guarbohnen werden gedroschen, um die Guarkerne (seeds) aus der Bohne zu gewinnen. Mit einem weiteren Schritt wird aus dem Kern durch Trennung von Schale und Keim das Hydrokolloid Guar (Split) hergestellt.
Tapioca gerieben

Tapioca gerieben

Tapioca "Mehl", hergestellt aus 100% natürlicher Maniokstärke Füllmenge: 500g, andere Mengen möglich
Stärke

Stärke

Stärke ist die am häufigsten vorkommende Kohlenhydratreserve in Pflanzen. Es ist vor allem in Getreide wie Weizen-, Mais- und Kartoffelstärke enthalten. Stärke wird in Pflanzen durch Photosynthese gebildet. Unser Angebot umfasst Kartoffelstärke nativ Maisstärke nativ Weizenstärke
Serie ZFP für brückenbildende Materialien wie Holzmehl, Kreide, Talkum, Mahlgut, Mehl, etc.

Serie ZFP für brückenbildende Materialien wie Holzmehl, Kreide, Talkum, Mahlgut, Mehl, etc.

Die Förder-Dosierlösung oder Materialaufgabe für schwerfließende bzw. brückenbildende Materialien. Geräteserie ZFP Mit der speziell auf den transitube® Spiralförderer abgestimmten Austragstechnik lassen sich selbst schwierigste Stoffe produktionssicher handhaben und mit hoher Genauigkeit selbst volumetrisch dosieren. Anwendungsgebiete Wenn Sie schwerfließendes oder brückenbildendes Material aufgeben müssen ist das Austragsgerät Typ ZFP in der Variante als Sackaufgabestation die richtige Lösung. Ebenso kann es in eine Big-Bag Station integriert oder unter einem Silo montiert werden. Durch die genau auf den transitube®-Spiralförderer abgestimmte Austragstechnik lassen sich nahezu alle Schüttgüter handhaben. Insbesondere im Bereich der mineralichen Zuschlagstoffe wie Kreide (CaCo3) oder ATH aber auch WPC, Mehl, etc. hat sich diese Kombination als bestens geeignet erwiesen. Vorteile: Durch das rein mechanische Austragsorgan, welches direkt auf die Förderspirale wirkt, kann auf eine Auflockerung mit Lufteinbringung verzichtet werden. Hierdurch wird zusätzlich zu den Vorteilen der staubfreien Förderung mit dem Spiralförderer eine weitere Staubquelle eleminiert. Je nach den Eigenschaften des aufzugebenden Materials stehen verschiedene Rührarmvarianten zur Verfügung, sodaß eine optimale Austragswirkung erzielt wird. Technische Details: Das Austragsgerät Typ ZFP ist in verschiedenen Größen lieferbar. Als Sackaufgabe hat sich die Variante mit 240 Liter Fassungsvermögen bewährt. Dieses Gerät hat einen Durchmesser von 800 mm bei einer Gerätehöhe von 900 mm. Dies gewährleistet zum einen eine optimale Aufgabehöhe für Sackaufgabe sowie zum Einbau z.B. in eine Big-Bag Station. Neben den weiteren Standardtypen mit 140 oder 500 Litern Fassungsvermögen kann das Austragsgerät auch an kundenspezifischen Bedürfnisse angepasst werden.
Leich und Mehl – PAW 2000

Leich und Mehl – PAW 2000

Dynamischer Auszeichner in einer robusten Bauweise. Flexibel, Leistungsstark und zuverlässig. Die Leich und Mehl Preisauszeichnungsanlagen – Made in Germany Im eigenen Hause werden alle Komponenten entwickelt und montiert. Daraus ergibt ein robustes und langzeit stabiles Produkt zur dynamischen Preisauszeichnung.
Streumehldosierung auf ein Teigformband in einer Backanlage für Dauerbackwaren

Streumehldosierung auf ein Teigformband in einer Backanlage für Dauerbackwaren

Bereitstellung des Mehls mit Vakuumförderern Kontinuierliche und absolut gleichmäßige Bestreuung des Teigbandes Anschließende Absaugung des überschüssigen Materials