Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1251 Ergebnisse

Unser Färsenfleisch

Unser Färsenfleisch

Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais
... allgemeine Informationen zu unserem "Rohstoff" Fleisch

... allgemeine Informationen zu unserem "Rohstoff" Fleisch

Die Schweineaufzucht dauert in der Regel rund 6 bis 7 Monate. Das Futter besteht aus Getreide, Weizen, Gerste, Mais, Sojaschrot (Erbsen und Bohnen), Molke und Mineralien, wobei jeder Mäster natürlich seine Erfahrung in der Mast einbringt. Eine stressfreie Anlieferung der Schweine erfolgt durch die Landwirte selbst. Rinder werden rund 2 bis 3 Jahre gemästet. Ihr Futter besteht in erster Linie aus Gras, Heu und Silo. Als Kraftfutter kommen Mais oder anderes Getreide, sowie Mineralien zum Einsatz. Gehalten werden die Rinder meist in Laufställen, im Sommer auf der freien Weide. Unser Rehfleisch beziehen wir vom Jägern direkt aus der nahen Umgebung. Unser Putenfleisch beziehen wir vom Putenhof Burger Leutkirch. Die Puten werden auf dem Hof selbst aufgezogen und geschlachtet. Metzgerei Joos GmbH
Fleisch aus Guter Haltung

Fleisch aus Guter Haltung

Unser Motto: Gutes Fleisch kommt von guter Haltung! Nicht nur bei unseren eigenen Schweinen achten wir auf die artgerechte Haltung der Tiere, sondern auch bei dem Fleisch, das wir oftmals von befreundeten Landwirten zukaufen: RUHRTALER FREILANDSCHWEIN Die neue Qualität in der Schweinehaltung Ruhrtaler Freilandschwein: Unsere eigenen Schweine leben in ganzjähriger Freilandhaltung in Essen – Kettwig und in Wülfrath. Sie haben mehr als drei Mal so viel Platz wie Tiere in konventioneller Haltung und können ihre natürlichen Verhaltensweisen wie Wühlen in der Erde, Toben mit Artgenossen oder das Nickerchen in der Sonne frei ausleben. Wir verzichten auf die Amputation des Ringelschwanzes und das Abschleifen der Zähne, dawir die Tiere so natürlich wie möglich halten möchten. Durch die viele Bewegung und die frische Luft sind die Tiere gesund und fit, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt. Rind aus der Region Im Einklang mit der Natur Wir kaufen Rindfleisch von befreundeten Betrieben aus der Region, wo die Tiere mindestens im Sommer auf der Weide gehalten werden. Da die Tiere durch die Bewegung und Gras als Hauptfutter langsamer wachsen, ist die Fleischqualität sehr gut. Kikok Geflügel Mehr Geschmack durch Zeit zum Wachsen Das Kikok Geflügel hat Zeit zum Wachsen und entwickelt dadurch seinen typischen Geflügelgeschmack, der an früher erinnert. Die Initiative geht auf die Gebrüder Heiner und Werner Borgmeier zurück. Sie wollten den Landwirten mit kleinen Stalleinheiten die Möglichkeit geben, diese wieder wirtschaftlich zu nutzen. Dabei wurde neben der Fleischqualität das Tierwohl besonders berücksichtigt. Tierwohl durch mehr Platz für Bewegung Die schonende Fütterung des Kikok-Geflügels besteht aus Weizen und 50% Mais, der aus nicht genmanipuliertem Anbau stammt. Das leichte Futter regt die Tiere zur Bewegung an, für die sie ausreichend Platz zur Verfügung haben. Bei der Aufzucht verzichten die Kikok-Betriebe auf Antibiotika. Weidegänse von Bauer Berrisch aus Kaarst Regional und Tiergerecht Die Weidegänse von Bauer Berrisch auf dem Fehmeshof werden ausschließlich mit Getreide gefüttert, das aus eigenem Anbau stamm. Lamm aus Oberhausen Lammfleisch beziehen wir insbesondere um Ostern von Hof Stallmeister aus Oberhausen. Hier werden die Schafe und ihre Lämmer in den weiten Ruhrauen gehalten, welche durch die natürliche und schonende Beweidung nicht mit schweren Maschinen gemäht werden müssen. Eier vom Buchholzhof in Essen – Kettwig Nicht nur für den Verkauf im Laden brauchen wir viele Eier, sondern auch für die Verarbeitung in der Küche. Diese beziehen wir vom Buchholzhof der Familie Unterhansberg, mit der wir seit Jahren eng zusammenarbeiten.
HOCHWERTIGSTE WURST- UND FLEISCHWAREN

HOCHWERTIGSTE WURST- UND FLEISCHWAREN

zählen frisches Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel sowie eine Vielzahl an Wurst- und Fleischwaren. Bei uns finden Sie auch eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten wie Tiroler Speck oder Salzburger Stierwurst. Unsere Metzgerei legt großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Produktion. Wir arbeiten eng mit unseren Bauern zusammen und unterstützen die regionale Landwirtschaft. Besuchen Sie unsere Filialen in Ihrer Nähe und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Eine ganze Reihe von Lebensmittel-Siegeln gibt Käufern Orientierung bei der Frage nach nachhaltigem Anbau und artgerechter Tierhaltung. Ob Geschmack, Gesundheitswert, Tierschutz oder Ökobilanz – die Richtlinien für die Auszeichnungen sind vielfältig. Bayer hat auch die Zulassung für die Bearbeitung von ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Dabei wurden sogar die noch strengeren demeter-Kriterien in vorbildlicher Weise erfüllt. Das heißt, dass selbst bei der Bearbeitung von konventionellen Fleischerzeugnissen im Hause Bayer nach diesen hohen Vorgaben gearbeitet wird. Diese hohen Standards führen regelmäßig zu Spitzenprämierungen bei der neutralen Kontrolle der „f“-Betriebe sowie der DLG-Lebensmittelprüfung. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes.
Bei Lettner wird nur österreichisches Fleisch verarbeitet!

Bei Lettner wird nur österreichisches Fleisch verarbeitet!

Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Salzburg und dem angrenzenden oberösterreichischen Raum. Jahrzehntelange Zusammenarbeit mit unseren Händlern und Bauern garantieren Ihnen bestes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Zerlegung und Weiterverarbeitung erfolgt im Betrieb in Guggenthal. Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze und erlesene Mischungen werden für die speziellen Rezepturen der schmackhaften Produkte verwendet. Damit Sie als Kunde unverfälschten und gesunden Geschmack erleben können, wird bei der Herstellung der hauseigenen Wurstwaren auf Laktose und Gluten weitgehend verzichtet. Verantwortung, höchste Güte und das Wohl der Kunden stehen bei Lettner an erster Stelle. Dafür bürgen wir mit unserem Namen! E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren
Magerer Schweine-Rollbraten (Mett,Zwiebel,Dörrfleisch)

Magerer Schweine-Rollbraten (Mett,Zwiebel,Dörrfleisch)

Grundpreis pro kg ab 1,0 kg: 14,- €/kg ab 1,5 kg: 13,80 €/kg ab 1,5 kg: 13,50 €/kg Ausführung wählen Schwein
Feinstes Fleisch

Feinstes Fleisch

Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fleisch-Spezialitäten

Fleisch-Spezialitäten

Genau wie Sie es sich wünschen! Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen. Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen. Alles aus einer Hand! Meister Blumberg's Sortiment Topqualität zum besten Preis Fleisch-Spezialitäten Schinken Schnitzel Putenbrust Lammkotelettes Frischware Wurstwaren Bratwurst Wurstspezialitäten Fleischwurst Salami Leberwurst Leberkäse Aufschnittware Convenience Piglet – das Partyschwein Braten in allen Variationen Marinierte Artikel Rouladen Fleischspieße Suppen
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
Das beste Fleisch der Schweiz

Das beste Fleisch der Schweiz

Gesunde, kräftige Tiere von erstklassigen Fleischrassen wachsen bei qualitätsbewussten Schweizer Bauern auf, welche sich mit viel Herzblut, nicht nur um die tiergerechte Haltung, sondern auch um natürliches Futter und vor allem um das Wohlbefinden ihrer Herde kümmern.
Fleisch

Fleisch

Beste Qualität – frisch geliefert. Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Fleisch

Fleisch

Treten Sie ein Fleisch Käse Fisch Feinkost-Salate Delikatessen Iss-Leicht Gluten & Laktosefrei Prämierte Qualität Bilder-Galerie
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
Unsere Frischfleisch-Produkte

Unsere Frischfleisch-Produkte

Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle Susländer Rücken Susländer Bauchrippe Susländer dicke Rippe Susländer Filet Susländer Holzfällersteak Susländer Karbonadenrippen Susländer Karbonadenrippen Susländer Nacken Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle
Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Art.-Nr.: 54390 Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert (Kal.120) – geschnitten
Schinken, Fleisch- und Wurstwaren von ausgezeichneter Qualität!

Schinken, Fleisch- und Wurstwaren von ausgezeichneter Qualität!

Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild – ausgezeichnete Produktqualität und die Zufriedenheit der Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Um besonders zartes und schmackhaftes Fleisch zu bekommen lassen wir unser Rindfleisch länger reifen. Je nach Kundenwunsch produzieren und liefern wir die unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstwaren für die anspruchsvolle Küche. Große Sorgfalt, handwerklich vollendete Fleischverarbeitung und eine liebevolle Veredelung unserer hochwertigen Eigenprodukte garantieren beste Fleischqualität und hygienisch einwandfreie Produkte aus unserem Hause. Die gesamte Verarbeitung bis zum fertigen Produkt ist von größter Sorgfalt gekennzeichnet. Alle Prozesse sind abgestimmt und durch ständige Prüfungen gesichert. Vom Bauern bis in unsere Verkaufstheke ist jeder Arbeitsschritt von Veterinär-Kontrollen begleitet: angefangen mit der Lebend-tieruntersuchung vor der Schlachtung über die Beschau des Schlachtkörpers bis zur Überwachung der Verarbeitung, Kühlung und Hygiene im Verarbeitungsprozess. Unsere fertigen Produkte lassen wir zusätzlich von unabhängigen Instituten untersuchen und analysieren. "Bei uns trifft die Aussage "aus eigener Schlachtung" zu. Von der Schlachtung bis zum Verkauf der hochwertigen Produkte werden alle Verarbeitungsprozesse mit großer Sorgfalt und hohem qualitativen Anspruch durchgeführt."
Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Brühwurst Klassiker mit feinem Aroma Brühwürste zählen zu den beliebtesten Würsten der Deutschen. Wir stellen sie aus bestem Schweinefleisch und ausgesuchten Gewürzen her... Kochwurst Die gute Tradition Von der klassischen, deftigen Leberwurst bis zur fein gewürzten Sülze reicht das Sortiment unserer Kochwürste. Sie werden aus vorerhitztem... Roh-/Kochpökelware Unsere drei Besten Gegarte Produkte (GP), Rohschinken (RS) und Schweinefleisch (SG) geräuchert - diese drei gehören zu unseren besten Produkten... Rohwurst Aromatisch, würzig, gut Beim Rohwurstsortiment können wir unsere Handwerkskompetenz täglich neu beweisen. Denn hier müssen die Produktionsabläufe ebenso perfekt... Grillsortiment Ganz nach Kundenwunsch Mit unserem Grillsortiment ist jeder für die sommerlichen Tage bestens gerüstet. Vom saftigen Nackensteak in feiner Kräutermarinade über... PrePack Frische mit Gewinn Dank modernster Herstellungsverfahren bieten wir feine Wurstwaren in 35 beliebten Sorten. Eigenständiger Geschmack – immer tagesfrisch...
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Wir sind gerne Trendsetter! Während vielerorts private und kommunale Schlachthöfe geschlossen werden und die Zentralisierung vorangetrieben wird, investieren wir in unsere hauseigene Schlachtung mit Frische- und Qualitätsgarantie. Mit der vollständigen Übernahme des Landsberger Schlachthofs im Jahr 2002, festigte das Familienunternehmen Moser seine Haltung gegen Massenproduktion, lange Transportwege und Qualitätsunsicherheiten. Schließlich war schon Michael Moser Senior anno 1977 einer der Initiatoren zur Gründung des privat geführten Metzgerschlachthofs in Landsberg am Lech. So können wir Ihnen eine seriöse und 100%ige Qualitäts- und Herkunftsgarantie sowie volle Transparenz gewährleisten und auch unseren eigenen hohen Ansprüchen treu bleiben! Unsere lückenlos sichere Verarbeitungskette beginnt bei der Auswahl der Tiere und setzt sich bei der wöchentlichen Schlachtung fort. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter. „Grausamkeit gegen Tiere kann weder bei wahrer Bildung noch wahrer Gelehrsamkeit bestehen. Sie ist eines der kennzeichnendsten Laster eines niederen und unedlen Volkes.“ Alexander von Humboldt
Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Grasen Sie unser Angebot nach den besten Fleischqualitäten unserer bevorzugten Partner ab. Darunter erstklassiges, aromatisches Rind und Lamm, 1a Bison, oder delikates RelaxRabbit-Kaninchen aus kontrollierter Aufzucht – deklarationsbefreit, von KAG-Freiland als tiergerecht beurteilt – alles in kontinuierlicher Qualität. Rind Lamm Gitzi Bison Wagyu Kaninchen RR Artgerechte Haltung genügend Bewegung kontrollierte Futtermittel
Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

GESUNDE PRODUKTE AUS DER FLEISCHEREI FÜRST Gesundheit, Wellness und Wurst, passt das überhaupt zusammen? Und ob! Erstens ist in den modernen, leichten Würsten aus Oberösterreichs Fleischerfachgeschäften nur das notwendigste Fett als Geschmacksträger enthalten. Zweitens ist der menschliche Organismus ausgezeichnet auf die Verwertung von Eiweiß und Fetten eingerichtet; ja, er braucht diese sogar! Und drittens: Die Menge macht’s! In Fleisch und Fleischwaren steckt viel Wertvolles, ja sogar Lebenswichtiges. Das sind vor allem hochwertige Proteine, einfach und mehr fach ungesättigte Fettsäuren, Zink, Eisen und Vitamine. LEBENSWICHTIGE PROTEINE FÜRS WOHLBEFINDEN Durch Proteine wird die körpereigene Produktion von Hormonen und Enzymen ermöglicht. Auch wichtige Vitaminkomplexe brauchen immer wieder einmal eine kleine Auf frischung durch Fleischprodukte. GENUSS OHNE SCHLECHTES GEWISSEN Und genauso lassen sich im Sinne der Gesundheit die meisterlich hergestellten Wurstspezialitäten der oberösterreichischen Fleischer mit anderen Nahrungsmitteln genussvoll kombinieren. Denken Sie nur an kalorien- und cholesterinarme Produkte wie den herrlichen Rindersaftschinken oder ein Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten. WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN! Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette gelegt. Denn es ist ja meist nicht das Fleisch oder die Wurst, sondern die Art der Zubereitung, die über den Fettgehalt des Gerichtes letztlich entscheidet. Ein Beispiel: Ein gegrilltes Schweinsschnitzel mit 150 Gramm hat ca. 180 Kcal; paniert, gebacken, gebraten: 520 Kcal! Die Fette stecken hier also in der Hülle! BEIM FLEISCHER IHRES VERTRAUENS Wurst und Fleisch aus heimischer Produktion sind ein gesunder Beitrag zu einer bewussten, modernen und ausgewogenen Kost. Wir bieten Ihnen dazu ein umfassendes Sortiment und fundierte Beratung zu allem, was Sie über Ernährung mit Fleischwaren wissen möchten. Fragen Sie uns doch einmal gezielt nach unseren „gesunden Produkten“ aus eigener Erzeugung. Genuss und Geschmack sind wesentliche Faktoren für Ihr allgemeines Wohlbefinden. Denn wie heißt es so schön: „Gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen!“. Auch – und gerade – im Wellnesszeitalter.
Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

In unserem Grillfleischautomaten namens „HERTA“ finden Sie täglich frische Produkte. Herta bietet Ihnen immer frisch: Karreespeck, Käsekrainer, Debreziner, Bratwürstel, Leberkäse, Chorizo, Hauswürstel, Hofkirchner Scharfe und vieles mehr. Wir befüllen Herta so schnell wie möglich mit neuen Leckereien, wenn ein Produkt ausverkauft ist. Fleischerei Rainer Binder – Tradition und Qualität seit 1909.
Das Fleisch

Das Fleisch

… schmeckt hervorragend! Absolute Frische und beste Qualität: Diesen Anspruch erfüllt jedes unserer hochwertigen Produkte tagtäglich. Fleischkonsumenten legen heute vermehrt Wert auf die Vereinbarkeit einer exzellenten Fleischqualität und dem Wohlergehen der Tiere. Wir auch! … hat die beste Qualität! Wir beziehen unsere QS-Schweinehälften ausschließlich von ausgewählten regionalen Schlachthöfen in Deutschland. Jedes Produkt wird regelmäßig einer betrieblichen Eigenkontrolle unterzogen. Zusätzlich wird die Ware mikrobiologisch und sensorisch von einem extern beauftragten Labor untersucht. Das garantiert die bleibende hohe Qualität. Seit 2002 besitzen wir die QS-Food Zertifizierung und seit 2011 zusätzlich die IFS-Food-Zertifizierung Initiativen und Projekte, die ebenfalls einen großen Wert auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein
Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Für das Fleisch

Für das Fleisch

12 Scheiben Schweinefilet (jeweils ca. 50 g) 3 Eier 3 EL Olivenöl 60 g Parmesan (frisch gerieben) 50 g Butter Mehl (zum Wenden) Salz Pfeffer
Bestes Fleisch vom Bauernhof

Bestes Fleisch vom Bauernhof

Was früher einmal selbstverständlich war, ist heute wichtiger denn je: der direkte Handel mit dem Bauer! Vertrauensvoll und nachvollziehbar - nur so erhalten Metzger und Kunde gutes Fleisch aus der eigenen Heimat. Damit unterstützen Sie auch die landwirtschaftlichen Strukturen und Familienbetriebe in Ihrer Nähe! Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei uns erhalten Sie zu 100% bestes Freiland-Fleisch von familiengeführten, regionalen Bauernhöfen! Das Ruhrtaler Freilandschwein ist eine Kreuzung aus der selten gewordenen Deutschen Landrasse und Duroc. Es ist das erste Freilandschwein in NRW! Im schönen Ruhrtal bei Essen werden die robusten Tiere ganzjährig draußen auf der Wiese gehalten. Sie bekommen viel Stroh zum Knabbern, Spielen und Wühlen. Im Sommer gibt es große Matschpfützen, in denen sie sich suhlen und abkühlen können.
Fleischmarkt Olpe

Fleischmarkt Olpe

Teil der Familie Seit 2003 gehört auch der Fleischmarkt Olpe zu unserer Unternehmensfamilie und ergänzt unser Sortiment mit seinen regionalen Rind- und Schweinefleischprodukten. Tradition trifft auf Moderne Genauso wie Manten vereint der Betrieb Tradition und Moderne: Seit seiner Gründung im Jahr 1909 hält das Unternehmen an seinem Sitz im Sauerland fest und setzt gleichzeitig auf technologischen Fortschritt um für die Zukunft gerüstet zu sein. Fleischmarkt Olpe steht für erstklassige Produkte: Von der Schlachtung und Zerlegung über die Veredelung bis hin zur Logistik bekommen Kunden Rind- und Schweinefleischprodukte, bei denen Zufriedenheit garantiert ist. Wissen, was gut ist Das Unternehmen setzt auf langjährige Kundenbeziehungen – und dabei stehen die Wünsche der Kunden an erster Stelle. Gerne werden individuelle Ansprüche in Hinblick auf die Produktion der Bestellung und die Lieferung bis zur Produktionsstätte umgesetzt. Zusätzlich zu den Zertifizierungen nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (International Food Standard) wird in Olpe auch Bio-Rindfleisch produziert, das nach den strengen Kriterien der Öko-Verordnung zertifiziert ist. Damit entspricht es den steigenden Ansprüchen der Verbraucher. Manten und Fleischmarkt Olpe – gemeinsam erfüllen wir jeden Kundenwunsch rund um Rind- und Schweinefleisch.
Ähnliche Suchen