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Fleischersatzprodukte

Fleischersatzprodukte

Ressourcenschonende Alternative mit ethisch unschlagbaren Vorteilen Mit reichlich Mineralien und Vitaminen wie B12 sind wichtige Bausteine für hochwertige Fleischersatzprodukte vorhanden Gute Sensorik sowie Textur, welche sich hervorragend für Trocken- als auch Nassextrudate eignet
FLEISCH, Ennetbürgen NW

FLEISCH, Ennetbürgen NW

Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr. Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke. Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.
Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Verantwortungsvolle Konsumenten kaufen heute Fleisch bewusster ein. Viele Leute sind deshalb bereit, ihren Fleischkonsum zu reduzieren und dafür hochwertigere Produkte zu genießen. Dies als eine Form des schonenden Umweltbeitrags. Aus der Überzeugung heraus, dass Fleisch natürlich, gesund und schmackhaft ist, hat sich eine Gruppe aus Tierernährungsexperten, Fleischfachleuten und Bauern zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter. Qualität ist unser Grundsatz. Mit viel Herzblut und Engagement produzieren wir nachhaltiges, in Qualität und Geschmack herausragendes Schweinefleisch, welches sich durch seine Einzigartigkeit und Beschaffenheit abhebt. Unsere Programmpartner suchen wir sorgfältig aus und arbeiten ausschließlich mit qualifizierten Schweizer Bauern zusammen. Wir kennen jeden unserer Lieferanten persönlich und sichern so die Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt. Original Schweizer Kräuterfleisch… stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft) wird in Blinddegustationen von bis zu 90% der Konsumenten bevorzugt hat massiv reduzierte Oxidationsprozesse und ist darum gesünder und länger haltbar ist nachhaltig erforscht und die Wirkung wissenschaftlich belegt Erfahren Sie auf folgenden Seiten, warum auch Sie das Schweizer Kräuterkalb und das Schweizer Kräuterschwein kennenlernen sollten. Kräuterschwein Wirkung der Kräuter belegt Kräuter bringen den Mehrwert Nierstück lang Carré sans os long Lonza Boneless loin Nierstück kurz Filet court Lonza corta Boneless loin short Kotelettstück mit Schwarte Côte avec couenne Costolette con cotenna Loin rib end Filet Filet mignon Filetto Fillet/tenderloin Kotelettstück Côte Costolette Loin rib end Hals mit Bein Cou avec os Collo con osso Neck Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Kotelettstück geschnitten Côtelette Costolette Loin rib end Hals ohne Bein Cou sans os Collo senza osso Boneless neck Stotzen mit Bein mit Schwarte Cuisse «jambon» Coscia «prosciutto» Unterspälte ohne Huft Longe sans quasi Sottofesa senza condino Silverside Rosenstück Viande pour ragoût Carne di spezzantino Diced pork Eckstück Noix platte «coin» Fesa francese Topside ex cap Wurstfleisch I Viande à farbriqué I Carne per produzione I Sausage meat I Nuss Noix pâtissière Noce Top round Runder Mocken «Fischli» Pièce ronde Magatello Salmon cut/eye round Huft Quasi Codino Chump Stotzen mit Bein ohne Schwarte Cuisse avec os sans couenne Coscia con osso senza cotenna Rindless leg Haxe mit Schwarte Jarret avec couenne Geretto con cotenna Shank Haxe ohne Schwarte Jarret sans couenne Geretto senza cotenna R
Fleisch einsalzen.

Fleisch einsalzen.

Unser fleissiger Metzger massiert das Fleisch mit Salz und Gewürzen, um es anschliessend an der frischen Bergluft zu trocknen. Seit jeher wird in der Naturtrocknerei, wegen der Witterung, nur von September bis April Fleisch getrocknet. Während den Sommermonaten ist es zu warm. Bereits vor Jahrhunderten machten die Einheimischen während dem Winter Trockenfleisch, um es im Sommer auf die Maiensääs oder Alpen mitzunehmen.
Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Sie können unsere Produkte entweder über unseren Online-Markt Partner bestellen und bekommen dann Ihre Einkäufe direkt zu Ihnen nach Hause geliefert oder Sie können aber auch Bestellungen via unserem internen Shop tätigen und dann diese in unserem Fachgeschäft abholen kommen.
QM-Schweizerfleisch

QM-Schweizerfleisch

Mit dem Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch wird für die Abnehmer und Konsumenten die landwirtschaftliche Produktion transparent und offen dargelegt. QM-Schweizer Fleisch strebt folgende Ziele an.
ohne Schweinefleisch.

ohne Schweinefleisch.

Die Carna Gallo AG in Affeltrangen ist spezialisiert auf die Produktion von Fleischwaren ohne Schweinefleisch. Wir sind Ihr Spezialist für Produkte aus Geflügel und innovative Fleischdelikatessen. Qualität bedeutet Transparenz. Deshalb lassen wir unsere Fleischspezialitäten regelmäßig zertifizieren und unsere Produktionsprozesse auf Lebensmittelsicherheit und Qualität überprüfen. In unserem 2007 komplett neu gebauten Produktionsbetrieb haben wir uns ganz bewusst auf Produkte ohne Schweinefleisch und Balkanspezialitäten spezialisiert. Das bedeutet, dass kein Gramm Schweinefleisch in unserem Betrieb verarbeitet wird. Wir engagieren uns über die gesetzlichen Anforderungen hinaus für unsere Umwelt und achten auf einen sparsamen Umgang mit Ressourcen. Bei der Herstellung unserer Fleischspezialitäten legen wir Wert auf eine umweltschonende Produktion und das Wohl der Tiere. Herkunft
Fleisch-Delikatessen aus der Ostschweiz

Fleisch-Delikatessen aus der Ostschweiz

Die geräucherten Delikatessen von Schinken- und Geflügel-Variationen sind über die Fürstenländer Region hinaus bekannt und beliebt. Das Fürstenland ist eine Landschaft in der Ostschweiz, deren Bezeichnung daher rührt, dass dieses Gebiet – auch als Alte Landschaft bezeichnet – bis 1798 den Kern der Territorialherrschaft der Fürstabtei St. Gallen bildete. Kulinarisch steht das Fürstenland für traditionelle, herzhafte Fleischspezialitäten wie Rauchfleisch oder Gourmet-Schinken. Entdecken Sie hier unsere Fürstenländer Perlen.
Das beste Fleisch der Schweiz

Das beste Fleisch der Schweiz

Gesunde, kräftige Tiere von erstklassigen Fleischrassen wachsen bei qualitätsbewussten Schweizer Bauern auf, welche sich mit viel Herzblut, nicht nur um die tiergerechte Haltung, sondern auch um natürliches Futter und vor allem um das Wohlbefinden ihrer Herde kümmern.
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Grasen Sie unser Angebot nach den besten Fleischqualitäten unserer bevorzugten Partner ab. Darunter erstklassiges, aromatisches Rind und Lamm, 1a Bison, oder delikates RelaxRabbit-Kaninchen aus kontrollierter Aufzucht – deklarationsbefreit, von KAG-Freiland als tiergerecht beurteilt – alles in kontinuierlicher Qualität. Rind Lamm Gitzi Bison Wagyu Kaninchen RR Artgerechte Haltung genügend Bewegung kontrollierte Futtermittel
BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Wir sind in Ihrer Region zu Hause, sprechen Ihren Dialekt und können Transportwege kurzhalten. Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl-Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen.
Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, wenn immer möglich, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl-Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beim Import von Schweinefleisch berücksichtigen wir vor allem unsere beiden Nachbarländer Deutschland und Österreich.
Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party Zutaten (pro Portion) 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit) Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: Karton Preis: 100.-
Fleisch / Geflügel

Fleisch / Geflügel

In der Schweiz geniessen jeden Tag mehr als zwei Millionen Konsument*innen Fleisch- oder Geflügelprodukte der Micarna-Gruppe. Dabei können sie sich auf deren hohe Qualitätsansprüche verlassen. Die Micarna-Gruppe setzt sich konsequent für eine artgerechte Haltung und einen stressarmen Transport der Tiere ein. Rund 80 Prozent aller Micarna-Produkte stammen von Schweizer Bauernhöfen. Sieben von zehn Tieren sind zudem sogenannte Label-Tiere. Das bedeutet, dass sie unter noch strengeren Tierwohlstandards gehalten werden, als es das Schweizer Tierschutzgesetz vorschreibt. Wobei die Schweiz im internationalen Vergleich bereits sehr strenge Tier- und Umweltschutzrichtlinien
«Der Gast hat heute ganz klar den Anspruch, dass wir lokales Fleisch verwenden.»

«Der Gast hat heute ganz klar den Anspruch, dass wir lokales Fleisch verwenden.»

Das hochwertige BEObeef stammt von Jungrindern der Rassen Simmentaler, Angus und Limousin. Nach rund zehn Monaten Aufzucht im Betrieb (Mutterkuhhaltung) ergibt sich das typisch würzig-aromatische Fleisch. Der optimale Schlachttermin wird durch unseren hauseigenen Metzger festgelegt. Gütesiegel für höchste Qualität Das Label «BEObeef» ist als Projekt zur Förderung der Zusammenarbeit von Landwirtschaft, Gewerbe und Gastronomie im Berner Oberland und zur Stärkung des Vertrauens in regionale Qualitätsprodukte entstanden. Um die hohen Ansprüche an das Gütesiegel BEObeef sicherzustellen und vor Missbräuchen zu schützen, führen wir eine Warenflusskontrolle durch. Sie beginnt beim Landwirt, führt über Stationen wie Schlachthof, Zerlegung, Lager, Auslieferung und endet erst beim Verbraucher in der Gastronomie. In unserer Metzgerei in Interlaken verarbeiten wir das Fleisch von über dreissig Bauernhöfen aus der näheren Umgebung, dem Saanenland, dem Kander- und dem Simmental. unser BEObeef stammt von folgenden Betrieben: Abbühl Martin, 3764 Weissenburg Abegglen Elisabeth, 3855 Brienz Aegerter Hans, 3766 Boltigen Aemmer Hansruedi, 3800 Matten Anderegg Franz, 6084 Hasliberg-Wasserwendi Beetschen Michael, 3723 Kiental Bühler Bruno, 3772 St. Stephan Eggler Res, 3857 Unterbach Fankhauser Stefan & Brigitte, 3617 Fahrni Feldmann Markus, 3617 Fahrni Fischer-Edelmann Peter, 3855 Brienz Flück-Streun Christian, 3855 Brienz Fuchs Bernhard, 3855 Brienz Fuhrer Hans, 3703 Aeschi Gafner Rolf, 3762 Erlenbach Gertsch Peter & Leandra, 3815 Gündlischwand Gilgen Kurt & Sven, 3099 Rüti Grossmann-Schläppi Ueli, 3855 Brienz Hari Niklaus, 3713 Reichenbach Knutti Erich, 3764 Weissenburg Kohler-Zurbrügg Hans, 3860 Meiringen Küng Peter, 3754 Diemtigen Leuenberger Hansueli, 3622 Homberg Marggi Marcel, 3775 Lenk Michel Anton, 3806 Bönigen Michel Peter & Maya, 3857 Unterbach Michel-Blatter Peter, 3857 Unterbach Michel-Zbinden Franz & Doris, 3855 Brienz Müller Jonas, 3758 Latterbach Ott-Huber Jürg, 6083 Hasliberg-Hohfluh Perren Marcel, 3775 Lenk Peter Martin, 3700 Spiez Pfister Benjamin, 3855 Brienz Pieren Albrecht, 3715 Adelboden Reichen Ueli, 3714 Frutigen Reusser Ulrich, 3619 Innereriz Reusser-von Bergen Christian, 3703 Aeschi Romang Heinrich, 3775 Lenk Rubin Kaspar Vianco, 3703 Aeschi Rubin-Stucki Martin, 3722 Scharnachtal Rüegsegger Hanspeter, 3662 Seftigen Schäfer Dominik, 3619 Eriz Schmid Kurt, 3714 Wengi Seiler Martin, 3816 Lütschental Stähli Hans Ulrich, 3855 Brienz Steudler Fabian, 6084 Hasliberg-Wasserwendi Stoller Daniel, 3713 Reichenbach Straubhaar Fritz, 3632 Niederstocken Streun-Mani Thomas, 3754 Diemtigen Stucki Urs, 3753 Oey Suter Tim, 3703 Aeschi Thöni-Kaufmann Albert, 3855 Brienz Thöni-Michel Samuel, 3855 Brienz Tschumi
Hackfleisch Roh

Hackfleisch Roh

Unsere leckeren Hackfleisch-Spezialitäten sind aus hochwertigem magerem Fleisch zubereitet für vollen Genuss. Hochwertiges mageres Fleisch Perfekte Zubereitung Vielseitiger Genuss
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Rindsfilet aus Brasilien

Rindsfilet aus Brasilien

Fleisch aus Brasilien Rindsfilet, Huft und Entrecôte aus Brasilien Container: 2000kg
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Kräuterspeck

Kräuterspeck

Das schön durchzogene Fleisch, die puschlaver BIO-Alpenkräuter und die schonende Trocknung während 90 Tagen, machen unseren Kräuterspeck einzigartig. Dieses butterzarte und knorpelfreie Stück ist weit besser, als sein Ruf. Verkaufseinheit: 250 - 350gr. Preis pro 100gr.: 5.90 Herstellung: Val Poschiavo Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Mythen Heublumenrohschinken

Mythen Heublumenrohschinken

Der Heublumen Rohschinken wird aus ausgesuchten mageren Stotzen Stücken hergestellt, traditionell von Hand mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen ca. drei Wochen trocken gesalzen und während dieser Zeit mehrmals umgeschichtet. Die Produktionszeit beträgt ungefähr 5 Monate.
Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Ihr Convenience-Spezialist für den Gastrobedarf und Retail Jetzt entdecken Redefine Meat Grossartiges Fleisch, ohne Kompromisse! Jetzt entdecken Us Ämmitaler Güggle Unsere Schweizer Premium-Pouletfleisch-Linie: aus 100% Emmentaler Geflügel, sorgfältig von Hand geschnitten, 100% natürlich und ohne E-Nummern. Die feine Panade besteht nur aus Mehl, Eier und Brösmeli. Schmeckt wie selbstgemacht! Jetzt entdecken Happy Vegi Butcher Fleischloses Fleisch der Spitzenklasse Jetzt entdecken Willkommen bei Fredag Food ist unsere Passion. Convenience vom Feinsten: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.
Schweizer Geflügelspezialitäten

Schweizer Geflügelspezialitäten

Swiss Premium ist bei Favorit Geflügel Standard. Denn das Label, für das wir uns in Verantwortung unseren Kunden und den Tieren gegenüber entschieden haben, bürgt für höchste Qualität. Produkt Als Manufaktur für Geflügelspezialitäten bietet Favorit Geflügel ihren Kunden qualitativ hochstehende Schweizer Geflügelprodukte – auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Egal ob ganze Poulets, Pouletbrüstchen oder exklusive Rückenstücke, unsere Produktvielfalt ist gross. Über 300 Artikel führen wir im Sortiment, darunter zahlreiche saisonale Artikel wie beispielsweise Fleischvogel gefüllt mit Pilzen oder Pouletbrust mit feiner Bärlauchmarinade. Dienstleistung Bei Favorit Geflügel arbeiten wir stets an der Optimierung unserer Technologien und Dienstleistungen und streben danach, unser Angebot konstant zu verbessern. Wir achten darauf, dass jeder Herstellungsschritt mit hohem Verantwortungsbewusstsein und grösster Gewissenhaftigkeit durchgeführt wird. Gerne unterstützen wir unsere Kunden auch bei der Verkaufsförderung und stellen bei Bedarf Werbemittel wie Produktflyer oder praktische Rezeptblätter zur Verfügung. Entdecken Sie unsere Produkte Pouletschenkel Saftige Pouletschenkel sind ein zentraler Bestandteil des Grillsortiments. Egal ob als Pouletsteak oder gefüllt mit verschiedenen saisonalen Spezialitäten. Pouletspiessli Pouletspiessli eignen sich für jeden Anlass: Sie sind sowohl beim Apéro als auch als Hauptspeise gern gesehen, sind leicht, lecker und vor allem schön anzusehen. Ganzes Poulet
Geflügel

Geflügel

Erstklassige Qualität an Schweizer Poulets und Truten liefert uns die Firma FriFra aus dem Thurgau. Zu speziellen Anlässen erhalten wir frische, zarte Mais-Poulardenbrüste, Perlhuhnbrust und Entenbrustfilets aus Frankreich.
Fleischschnetzler  Brunner Anliker KSM

Fleischschnetzler Brunner Anliker KSM

Der KSM Fleisch-Schnetzler schneidet Fleisch und Innereien in Handschnittqualität. - Montage und Demontage mit wenigen Handgriffen - hohe Arbeitssicherheit - schnelle und einfache Reinigung - grosse Einfüllschale - komplett aus Edelstahl gefertigt - absolut wartungsfrei Gewicht: 27.5 kg Motor: 0.55 kW Spannung: 3 x 400 V / 50 Hz Leistung: bis ca. 200 kg/h
Retus © Metzgereimaschinen für die Fleisch-verarbeitende Industrie

Retus © Metzgereimaschinen für die Fleisch-verarbeitende Industrie

Ein großes Sortiment an "Retus" Maschinen für die fleischverarbeitende Industrie wie: Pökelinjektoren, Vakuum-Tumbler, Pökelwarenpressen sowie weitere Spezialmaschinen.
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