Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 272 Ergebnisse

Super Hindi  Yaprak

Super Hindi Yaprak

Die „Grand Madame“ für den Gaumen. Aus der Alternative zum Kalb wurde ein Bestseller. Hergestellt aus den zartesten Putenscheiben ist dieser Puten Produkt einzigartig im Geschmack. Gewürzt mit unserer „AKSER – Morgenlandgewürzmischung“ entsteht ein Rendezvous für alle Sinne. Artikelnummer: 105
Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Hähnchenbrust Innenfilet Nuggets

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: EU, Ukraine, Brasilien; Thailand Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Putenfleisch (frisch)

Putenfleisch (frisch)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, frisch Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Puten-Innenfilets, Hahn/Henne, frisch Putenbrustkorb, mit Haut, mit Knochen, frisch Putenoberkeule Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, frisch Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, frisch Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, frisch
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
HIJD - Unbeheizte Isolierhaube

HIJD - Unbeheizte Isolierhaube

Die HIJD-Unbeheizte Isolierhaube eignet sich perfekt zur Reduzierung von Wärmeverlusten. Anwendungsbereich der HIJD-Unbeheizte Isolierhaube Die HIJD-Unbeheizte Isolierhaube eignet sich perfekt zur Reduzierung von Wärmeverlusten. Um die Erwärmung zu beschleunigen, ist die Kombination mit den anderen Fassheizungstypen (HSSD/HISD/HBD) oder die Verwendung einer unbeheizten Isolierhaube möglich.
Ausbeinmesser E8 Serie

Ausbeinmesser E8 Serie

Ausbeinmesser E8 Serie, KLingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus 2 Komponenten mit gummierte Oberfläche in schwarz oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten.
Döner aus Kalbfleisch gehackt

Döner aus Kalbfleisch gehackt

Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.
Schulungen und Seminare: Serrano Schinken schneiden wie die Profis

Schulungen und Seminare: Serrano Schinken schneiden wie die Profis

Wir haben unser Wissen über die von uns sorgfältig ausgesuchten Produkte stetig ausgebaut und geben das auch gerne an unsere Kunden weiter. Lernen Sie bei Kremers, Serrano Schinken wie ein spanischer Profi hauchdünn von der Keule zu schneiden. Wir zeigen und erklären Ihnen auch, warum ein gut geschliffenes, langes, schmales und vor allem biegsames Messer dabei so wichtig ist. Bei uns lernen Sie zudem, wie Sie einen angeschnittenen Schinken am besten aufbewahren, sodass er sein Aroma nicht verliert. Wir bringen Ihren Mitarbeitern alles über die jeweiligen Fleischartikel bei und gehen dabei auf die Besonderheiten ein. Lassen auch Sie Ihr Promotion-Team von unserem Wissen profitieren.
Schnitzel gebraten

Schnitzel gebraten

Art.-Nr. 140 Produktinformationen frisch gebratene Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs geschnitten, paniert und gebraten Zutaten Schweinefleisch (80%), Panade (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze), pflanzliches Fett, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würze, Gewürze (mit Senf, Sellerie), Glucose, Säureregulator, Natriumcitrate Portionssenf 10 ml Nährwert Nährwertangaben: Gesamteiweiß 19,5g Gesamtfett 9,4g davon gesättigte Fettsäuren 9,4g Brennwert Kj: 848 / 100g Kcal: 202 / 100g Kohlenhydrate 9,9g davon Zucker 0,7g Alle o. g. Werte beziehen sich auf je 100g des Produktes. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Werte natürlichen Toleranzen unterliegen! Verpackungseinheit AROMASCHUTZVERPACKT (unter Schutzatmosphäre verpackt) Haltbarkeitsdatum bei +2°C bis +7°C mindestens 21 Tage Zubereitungshinweise
Verbindungsglied Schraubausführung - TWN 0086

Verbindungsglied Schraubausführung - TWN 0086

Die schraubbaren Verbindungsglieder TWN 0086 dienen zum einfachen Verbinden der Förderketten für Geflügelschlachterein. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Verbindungsglieder. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben.
Reinigungsanlagen zur Oberflächenbehandlung

Reinigungsanlagen zur Oberflächenbehandlung

konzipiert und realisiert. Immer wichtiger wird dabei die Einbindung des Reinigungsverfahrens in den Arbeitsprozess (inline) oder die Beschickung und Entnahme durch Handlingsgeräte oder Roboter. Neben den halb- und automatischen Reinigungs- und Behandlungsprozessen gibt es in unserem Standardprogramm Maschinen und Anlagen, die bei der täglichen Reinigung von Werkzeugen und Teilen z. B. aus der Instandhaltung oder Reparatur große Dienste leisten. Die Anlagen reinigen schnell, preiswert und unkompliziert. Wir entwickeln passgenau Trommelwaschanlagen, Durchlaufanlagen, Tauchwaschanlagen Und Kammerwaschanlagen.
Geflügelspezialitäten in Gastroqualität auch für zu Hause

Geflügelspezialitäten in Gastroqualität auch für zu Hause

In unserem Werksverkauf bekommen Sie eine Auswahl unserer einmaligen Produkte für die eigene Küche. Entdecken Sie unsere Klassiker wie Chicken Crossies oder Hähnchen-Brustfilet Knuspermantel und werfen Sie einen Blick in unsere Aktionstruhe mit wechselnden, besonderen Angeboten. Kommen Sie vorbei und holen Sie sich die HANNA Premium Qualität nach Hause!
Schinken Snackis

Schinken Snackis

Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
Sikawild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Sikawild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Sikawildfleisch überzeugt durch seinen vollen Geschmack und eine feine, dennoch zarte Struktur. Es ist saftig und enthält etwas mehr Fett als Damwild, was es besonders geschmackvoll macht. Die etwas dunklere Fleischfarbe und die feine Aromatik eignen sich hervorragend für langsame Zubereitungsmethoden wie Schmoren oder Grillen.
Puten Brust Filet Drittländer

Puten Brust Filet Drittländer

Beschreibung: Puten Brust ohne Haut, ohne Knochen, mit Innenfilet, natur oder gepfeffert (Auf Vorbestellung auch mit Haut lieferbar) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Israel Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; IQF, Polybeutel im Karton
Hähnchen Griller

Hähnchen Griller

Beschreibung: Hähnchenbrust Abschnitte 100 %, ohne Haut, Knorpel, Sehnen, 3 – 4,5 mm Herkunft: Deutschland; Polen; Ukraine; weitere Länder auf Anfrage Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, vacuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste ,H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
Drehspieß-Iskender

Drehspieß-Iskender

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Drehspieß-Spezial

Drehspieß-Spezial

Grob Gehackter Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar als 8, 10 und 15 Kg und jeweils in 5 Kg Schritten bis 120 Kg
Drehspieß-Efes

Drehspieß-Efes

Zutaten: Gehackter Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Drehspieß-Ak

Drehspieß-Ak

Zutaten: Gehackter Döner aus Kalb- Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Drehspieß-Bursa

Drehspieß-Bursa

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Drehspieß-Ankara

Drehspieß-Ankara

Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
HILC - Unbeheizte Containerisolierhaube

HILC - Unbeheizte Containerisolierhaube

Die HIJD-Unbeheizte Isolierhaube eignet sich perfekt zur Reduzierung von Wärmeverlusten. Anwendungsbereich der HILC-Unbeheizte Containerisolierhaube Mit der Verwendung einer unserer hochwertigen HILC-Isolierhauben steigern Sie die Effizienz Ihrer Containerheizung deutlich. Die günstige und robuste Haube macht sich schon nach kurzer Zeit durch die Energieeinsparung bezahlt. Die Wärmeverluste beim Aufheizen bzw. Warmhalten des Containers werden reduziert und darüber hinaus entsteht um die Containerblase eine Ofenwirkung. Für Sie hat das drei wesentliche Vorteile: -schnelleres Erreichen der Zieltemperatur -geringerer Stromverbrauch während des Aufheizprozesses -gleichmäßigere Erwärmung des Containerinhalts Die Isolierhaube besteht aus dem gleichen robusten Material wie der Containerheizmantel IBC/B und besitzt mittig eine mit Klett verschließbare Öffnung (250 x 250 mm), um schnellen und einfachen Zugang zum Container und dessen Inhalt zu gewährleisten. Konstruktion Die unbeheizte Isolierhaube besteht aus wasserabweisendem Polyester mit flammenhemmender Beschichtung. Außenmaterial: Polyester mit flammhemmender & wasserabweisender Beschichtung
Ausbeinmesser V-Serie  E6

Ausbeinmesser V-Serie E6

Ausbeinmesser PROFI der V-Serie, Klingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten.
Schlachtmesser E1 Serie

Schlachtmesser E1 Serie

Schachtmesser PROFI Serie, Klingen aus Molybdönstahl 1.4116, polierte Oberfläche, Griffe aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber Signalfarbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser PROFI Serie, Klinge aus Molybdänstahl DIN 1.4116 mit polierter Oberfläche, Sicherheitsgriff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, mit speziell ausgeprägten Fingerschutz für mehr Sicherheit
Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Paprika Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Paprika Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Putendöner

Putendöner

Der Putendöner besteht aus Scheiben, die aus der Putenkeule geschnitten werden. Nach spezieller Würzung der Putenscheiben werden die Stücke aufeinander gespießt. Das verwendete Putenfleisch besteht ausschließlich von bekannten deutschen Qualitätslieferanten. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Ausbeinmesser E1 Serie

Ausbeinmesser E1 Serie

Ausbeinmesser PROFI Serie, Klinge aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber Signalfarbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Ähnliche Suchen