Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Flachsäcke,  Flachbeutel, Flachsack

Flachsäcke, Flachbeutel, Flachsack

Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten Beschreibung Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten in Handel und Industrie. Materialien: HDPE, MDPE oder LDPE und aus Linothene® - unserer stärkenreduzierten Spezialfolie. Lochung: individuell und nach Wunsch des Kunden, in verschiedenen Breiten und Abständen, fortlaufend möglich Glatt: ermöglicht beim Einpacken ein leichteres Hineinrutschen der Produkte Stärken: 12 - 200 μ / je nach Material Nadelung: individuell und nach Wunsch des Kunden, gewährleistet beim Verpacken das Entweichen von Luft Antistatisch: Produkte bleiben nicht an der Folie kleben; die Folie lässt sich problemlos öffnen Stumpf: verhindert ein Rutschen verpackter Produkte beim Transport
Ähnliche Suchen