Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1481 Ergebnisse

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: kleines Brettli Preis: 30.-
Putenfleisch

Putenfleisch

Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet. Putenfleisch Henne: Als Putenfleisch (Henne) bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen jungen Puten zwischen 5 – 9 kg. Ein ideales Gewicht für den schnellen Transport um den gesamten Globus.
Dieses Fleisch zeichnet sich durch seine Feinfaserigkeit aus. Putenfleisch Hahn: Das Putenfleisch vom Hahn ist das Fleisch von männlichen jungen Puten mit einem Gewicht zwischen 12 – 18 kg. Im Gegensatz zum Putenfleisch der Henne ist dieses Fleisch an der Grobfaserigkeit zu erkennen.
Rinderkopffleisch 80/20 TK

Rinderkopffleisch 80/20 TK

Rinderkopffleischabschnitte 80/20 TK Artikelzusammensetzung: von Rindern aus Es zugelassenen deutschen Schlachtbetrieben, Ri.-Kopfabschnitte, Hinterkranz mit mageren Teilstücken vom Kopf Verpackung: nackte Blöcke Lagertemperatur: min. -18°C/haltbar 360 Tage Artikelbezeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan Mikrobiologische Werte: gemäß DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005
Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Chillies geschrotet scharfe Chiliflocken als Gewürz für Chili conCarneSaucen & Fleisch, Chilli für die Mühle aus indien

Scharfmacher Die geschroteten Chilies sorgen für einen feurigen Kick und eignen sich als Chiliflocken ideal zum Zerkleinern in der Chilimühle oder im Mörse chilies aus himalayas indien Premium schärfmacher Gourmet Qualität aus Indien - Es eignet sich hervorragend zu Geflügel,pizza,BBQ, Reis, indischen oder orientalischen Gerichten und kann auch im täglichen Einsatz als natürliches Nahrungsergänzgsmittel,passt zu allen Gerichten,stärken das Immunssystem und regulieren den Blutdruck. Rote Getrocknete Chili chilischoten haben einen feurigen Geschmack, sehr, sehr scharf und geschmacksintensiv,reich an Vitamin C, E, Caratinoiden, Flavonoiden und Mineralstoffe,Ohne Geschmacksverstärker,Dieser Scharfmacher ist die scharfe Alternative zu Habanero - auch als Dönergewürz / Döner Gewürz indien: 20kg 1 kg: 500gm rot: 500 gm
Rehfleisch

Rehfleisch

Rehfleisch ist besonders zart, fettarm und aromatisch im Geschmack, denn wie alle anderen Wildtiere kann das Reh tatsächlich noch artgerecht und stressfrei leben. Wir bieten Ihnen folgende Produkte: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Rehschulterblatt Rehfilet Gulasch und Edelgulasch
SCHWEINEFLEISCH

SCHWEINEFLEISCH

Die BauernLiebe-Schweine stammen aus der Region (NRW) und werden nur über sehr kurze Strecken transportiert. Sie leben in artgerechten Offenställen mit Auslauf. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen Mindestens 40 % mehr Platz für die Tiere Stallhaltung mit Außenklima im Offenfrontstall oder mit überdachtem Auslauf Raufutter wie Stroh, Maissilage o.ä. Organisches Beschäftigungsmaterial aus Naturmaterialien wie Holz, Sisal oder Naturkautschuk Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Rinder stammen aus der Region (NRW) und werden nur sehr kurze Strecken transportiert. Sie werden in artgerechten Laufställen auf Stroh gehalten und können ihr arttypisches Verhalten ausleben. Die Kriterien im Überblick Aufzucht in NRW mit kurzen Transportwegen mindestens 40 - 60 % mehr Platz für die Tiere Laufstallhaltung auf Stroh mit ständigem Zugang zu frischer Luft Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast hofeigenes Grundfutter (Maissilage) keine Anbindehaltung Die BauernLiebe-Hähnchen kommen aus Deutschland und werden so kurz wie möglich transportiert. Sie leben in besonders artgerechten Ställen mit ständigem Auslauf ins Freie. Die Kriterien im Überblick Robust und langsam wachsende Hühnerrassen Herkunft aus Deutschland mit möglichst kurzen Tiertransporten (max. 4 Stunden) mehr Platz für die Tiere (+40% gegenüber den gesetzlichen Vorgaben, max. 25 kg/m² bzw. max. 29 kg/m² bei Stall mit Kaltscharrraum) großzügige Stallhaltung mit Zugang zu einem überdachten Wintergarten zur Ausübung arteigner Verhaltensweisen abwechslungsreiche Umgebung durch Strohballen, erhöhte Ebenen und Picksteine Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast Die BauernLiebe-Puten stammen aus Deutschland. Sie leben in artgerechten Ställen auf Stroh mit ständigem Zugang zum Außenklimabereich. Die Kriterien im Überblick Herkunft Deutschland mehr Platz für die Tiere (+30% im Vergleich zum Gesetz, max. 41 kg/m² Hähne; max. 37 kg/m² Hennen) großzügige Stallhaltung auf Stroh mit Zugang zu Außenklimabereich abwechslungsreichere Umgebung durch Strohballen Futtermittel ohne Gentechnik in der Mast
Hackfleisch Roh

Hackfleisch Roh

Unsere leckeren Hackfleisch-Spezialitäten sind aus hochwertigem magerem Fleisch zubereitet für vollen Genuss. Hochwertiges mageres Fleisch Perfekte Zubereitung Vielseitiger Genuss
Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Hausschlachtene Bio-Wurst und hausschlachtenes Bio-Fleisch von Schwein und Rind vom eigenen Hof. Wir schlachten zu festen Terminen. Bio-Fleischwaren - Rinderlende - Rostbeef - Rinderbraten - Schweinebraten - Gulasch - Sauerbraten Kochfleisch - Beinscheiben - Kamm - Lende - Kotelett - Schälbraten - Eisbein - Speck - Rippchen - Fleischknochen - Wellfleisch Bio-Wurst frisch, geräuchert und in Gläsern - Leberwurst - Blutwurst - Bratwurst - Jagdwurst - Mettwurst - Pfefferbeiser - Bratwurstteig Für Biomärkte und Fleischereien arbeiten wir auch auf ganz besondere Wünsche und Ihre Bestellung. Fragen Sie bei uns an, wir beraten Sie gern.
Fleisch, Steaks und Feine Kost

Fleisch, Steaks und Feine Kost

Tag für Tag 100% Handwerk. Vom Grill bis zur Pfanne. Frische, Qualität und Regionalität sind unser Fokus.
Bio-Lammfleisch

Bio-Lammfleisch

Der Bioland-Hof von Hauke und Elke Zetl liegt auf der Nordseeinsel Pellworm. Der elterliche Betrieb wurde 1989 nach Bioland-Richtlinien umgestellt und wird nun seit 2006 von Hauke Zetl bewirtschaftet, seine Frau Elke kümmert sich um die Ferienwohnungen des Hofes. Auf den grünen Weiden und am Seedeich weiden von April bis November ca. 300 Mutterschafe und jährlich ca. 30 Mastbullen. Während der an der Nordsee sehr rauen Wintermonate kommen die Schafe zum Ablammen in den Stall und die Rinder in einen großzügigen Laufstall. Auf den 90 ha landwirtschaftlicher Nutzfläche des Hofes wird ausschließlich das Futter für die eigenen Tiere in Gras-, Heu-, Silage- oder Getreideform gewonnen. In Haltung und Fütterung wird streng nach Bioland-Richtlinien gearbeitet. Die Schlachtung der Tiere erfolgt im nahe gelegenen Schlachthof. Weitere Lämmer beziehen wir von ausgewählten Bio-Höfen, die streng nach den Bio-Verbands-Richtlinien arbeiten.
Fleisch

Fleisch

SachsenGlück bietet Ihnen sächsisches Qualitätsfleisch, das in jeder Hinsicht glücklich macht! Wir möchten das Erlebnis und den Genuss regionaler sächsischer Produkte für Sie künftig noch attraktiver gestalten. Der hohe Qualitätsanspruch ist definiert und die Herkunft des Fleisches ist lückenlos rückverfolgbar. Fleisch aus Sachsen - Vertrauen zahlt sich aus! Durch immer wieder auftretende Fleischskandale hat für den qualitätsbewussten Verbraucher die Transparenz bei der Fleischerzeugung an Bedeutung gewonnen. Das SachsenGlück-Fleisch geht auch hier neue und bisher einzigartige Wege, da sich die Herkunft des Tieres einwandfrei und lückenlos zurückverfolgen lässt. Das Ergebnis dieser großen eigenen Bemühungen um beste Fleischqualität ist ein nachhaltiges und ehrliches Fleischerzeugnis. Der Verbraucher soll mit Vertrauen von einem hochwertigen Qualitätsfleisch profitieren. Schwein gehabt! SachsenGlück
Delta Fleisch in den Morgenstunden...

Delta Fleisch in den Morgenstunden...

Um Ihnen die beste Frische unserer Produkte garantieren zu können. In den Morgenstunden können wir dabei an manchen Tagen eine fantastische Kulisse erleben.
Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenfleisch (tiefgefroren)

Putenbrust Putenbrust Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Puteninnenfilets, Hahn/Henne, gefroren Puten-Medaillons, gefroren Putenoberkeule Putenoberkeule, Hahn/Henne, mit Haut, mit Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, mit Haut, ohne Knochen, gefroren Putenoberkeule Hahn/Henne, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenverarbeitungsfleisch Putenoberkeulenfleisch, ohne Haut, ohne Knochen, gefroren Putenunterkeulenfleisch, 3mm, entsehnt, gefroren Putenbrustabschnitte, blockgefroren Putenkutterfleisch/ Abschnitte, hell oder rot, gefroren Putenbaaderfleisch, hell, 3mm, gefroren Putenflügelfleisch, mit Haut, ohne Knochen, blockgefroren Putenhaut & Putenfett Putenfett, gebaadert, gefroren Putenbrusthaut, grossstückig, Henne, weiß, gefroren Putenoberkeulenhaut, Hahn, grossstückig, gefroren
Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Unsere Philosophie im Dienste Ihrer Gesundheit! Das ist das Motto, welches wir uns auf unsere Fahnen geschrieben haben. Deshalb schreiben wir auch bewusst Lebens-Mittel mit Bindestrich, um Ihnen zu verdeutlichen, dass wir aus Überzeugung ausschließlich Fleisch aus ökologischer Wirtschaftsweise beziehen und deshalb im weitesten Sinne das Lebens-Mittel als Mittel zum Leben verstehen. Neben Nachhaltigkeit für die Umwelt, artgerechter Tierhaltung und gentechnikfreier Fütterung mit überwiegend auf den jeweiligen Höfen erzeugtem Biofutter, sowie einer werterhaltenden Weiterverarbeitung ohne Nitritpökelsalz und ohne Geschmacksverstärker (bei allen Produkten die wir selbst produzieren), garantieren die Richtlinien der jeweiligen Bio-Verbände einen hohen Qualitätsstandard, der sich im Geschmack deutlich zeigt. Zugekaufte Bio-Produkte aus Spanien, Italien und Tirol können Nitritpökelsalz enthalten. Seit Jahren pflegen wir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Bio-Landwirten, die unsere Tiere großziehen. Die Biohöfe arbeiten zusätzlich nach den Vorgaben verschiedener Bio-Verbände und werden jährlich von einer unabhängigen Zertifizierungsgesellschaft überprüft. Wir wollen Ihnen auf unseren Internetseiten unsere Bio-Fleisch-Zulieferer, Landwirte, Produkte und ein paar Extras vorstellen, so dass Sie sich ein Bild von uns und unserer Arbeitsweise machen können. Ihr Bio- Fleischermeister
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Unsere gegarten Hähnchenwürfel sind die ideale Komponente für Geflügelsalate und eine perfekte Suppeneinlage. Verpackung: 10kg Karton Hähnchenbrust Filet, gebraten Halal Hähnchenbrust in Streifen, gebraten Halal Hähncheninnenfilet gebraten Halal Hähnchenbrust Innenfiletstücke, gebraten Halal Hähnchenbrust natur, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust mariniert, gebraten, in Streifen Halal Hähnchenbrust Granulat, mariniert, gebraten Halal Hähnchenbrust gegart, gewürfelt Halal Hähnchenfleisch gegart, gewürfelt, natürliches Verhältnis Halal Hähnchenschnitte paniert, gegart Halal Hähnchennuggets paniert, gegart Halal Hähnchennuggets im Backteig, gegart Halal
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Fleisch zu günstigen Preisen.

Fleisch zu günstigen Preisen.

Warenvielfalt - Neben den Klassikern wie Wurst, Fleisch, Backwaren bis Convenience Produkten, haben wir auch Exotisches wie Bisonwurst, tiefgefrorene Cocktails, bio-handmade Brötchen, Fackelspieße und vieles mehr... Wir führen Wurst, Fleisch sowie über 3000 weitere Artikel für den gesamten Gastronomiebereich. Günstige Preise, Flexibilität und eine gleichbleibend hohe Qualität ist unser Markenzeichen.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Lammfleisch

Lammfleisch

Lamm Kaminwurzen Kaminwurzen aus Lammfleisch ca 100 gr/Stück, 26,90 €/kg Aus der Weidehaltung in Waldmünchen (Bayern) Schlachtung beim lokalen Metzger Das Fleisch stammt von unseren Bentheimer Landschafen hier aus Waldmünchen in der Oberpfalz. Die Bentheimer Lanschafe sind eine stark gefährdete, großrahmige aber robuste und anspruchslose Hausschafrasse.… Lammleber Lecker klassisch gebraten, geschmort sous-vide oder sautiert. 7,90 gefroren Merguez Lammbratwurst Mit frischem Thymian und Rosmarin, Rosenpaprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und mehr. 21,90 Add to cart jetzt wieder frisch Lammsalami Kilopreis 26,90 €. Lammsalami Stück hat ca 350 gramm. 26,90 Add to cart Lamminnereien Lecker klassisch gebraten, geschmort sous-vide oder sautiert. 5,90 Lammhaxe Haxen werden drei Stunden bei schwacher Hitze geschmort und sind dann butterweich. 17,90 Lammschulter (im Ganzen) Hervorragend als Schmorbraten im Ofen, als Schäufele gebraten oder im Eintopf. 19,90 Lammkotelett vom Rücken Der Klassiker. Ausgezeichnet zum Grillen oder sous-vide gekocht. 27,90
Lammfleisch

Lammfleisch

Wußten Sie, dass: Lammfleisch pH-neutral ist eines des vitaminreichsten Sorten ist viele wertevolle Spurenelemente enthält (z.B. Zink) lt. Wissenschaft krebshemmend sein soll (Schafe haben kein Krebs) dass man Lammfleisch auch KALT ESSEN KANN (Rezepte bei uns kostenlos erhältlich) Unsere Lämmer werden in einem Alter von 6, allerhöchstens 7 Monaten geschlachtet. Damit erreichen wir, dass der gefürchtete „typische Schafgeschmack“ im Fleisch erst gar nicht auftreten kann. Dieser entsteht, weil sich ab ca. 7 Monaten das Fett verändert und eine andere Beschaffenheit bekommt. Unsere Schafe und Lämmer werden in Freilaufstallung auf frischem Stroh und auf unseren eigenen saftigen Wiesen gehalten, je nach Witterung von April bis November (mindestens 210 Tage im Jahr im Freien). Unser Schlachtraum wurde 2005 gebaut, nach den strengen Normen der EU zertifiziert und unterliegt laufend Kontrollen. Anmerkung: In Österreich ist das Schächten generell verboten! Da diese brutale Tötungsart vehement von uns abgelehnt wird weil nicht mit dem Tierschutzgedanken vereinbar, werden unsere Lämmer Ab-Hof NICHT lebend verkauft! Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß. Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 g Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % und 13,12 %. Wir und all unsere Kunden ernähren uns seit Jahren mit Genuß von Lammfleisch und können nur sagen: Es gibt mindestens 1000 Gründe, es zu versuchen! Wir freuen uns auf Sie!
Lammfleisch

Lammfleisch

Von der Lamm-Keule mit Röhrenknochen bis zum fertig geschnittenen Gulasch – hier findet man alles rund um das Lammfleisch. Größtenteils wird Lammfleisch bei uns ungewürzt angeboten, da jeder Liebhaber seine eigene Würzung hat. Wer sich an gewürztes Lammfleisch heranwagen will, sollte unsere Lammspieße ausprobieren. Selbst Lammfleischkritiker wurden von unseren Lammspießen milde gestimmt, nachdem sie auf dem Grill gegart und direkt heiß verzehrt wurden. Wir bieten aus ethischen Gründen keine einzelnen Lamm-Filets an. Das Gewicht des einzelnen Filets ist so gering, dass mehrere Lämmer nur dafür geschlachtet werden müssten. Dies ist für uns keine Wertschätzung von dem lebenden Tier. Passende Produkte im Shop entdecken Herkunft und Qualität unserer Lämmer Zurzeit haben wir einen Landwirt, von dem wir unsere Lämmer beziehen. Er befindet sich in kleinem beschaulichem Steinebachtal nahe unserer eigenen Landwirtschaft im Vogelsberg. Die Lämmer weiden mit ihren Muttertieren auf den umliegenden Grünflächen. Erst kurz vor der Schlachtreife kommen die Lämmer zusammen in einem geräumigen und luftigen Stall. Dort wird ihnen Kräuter- und eiweißreiches Futter gereicht, um die gleichbleibende Fleischqualität sicherzustellen. Damit das Lamm gelingt – Zubereitungstipps Lammfleisch verträgt relativ viel Gewürz, da es meist sehr mager ist. Wie bei jedem Fleisch ist es ratsam, dass Gewürz oder die Marinaden für das optimale Aroma, vorher einziehen zu lassen. Das Wichtigste ist, dass Lammfleisch heiß bzw. warm verzehrt wird. Je mehr das Fleisch abgekühlt, umso mehr kommt der typische Lammfleischgeschmack hervor. Welche Gewürze passen zu Lammfleisch? Da Lamm häufig in warmen Ländern wie Griechenland oder den Balkanstaaten gegessen wird, ist die typische Würzung die mediterrane mit vielen Kräutern. Als Kräuter eignen sich zum Beispiel Rosmarin und Thymian, Knoblauch darf natürlich auch nicht fehlen. Für die Grundwürze ist aber immer Salz und Pfeffer zu empfehlen.
Lammfleisch – Spezifikationen

Lammfleisch – Spezifikationen

Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert! Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
mit Geflügelfleisch

mit Geflügelfleisch

"Convenience" #5433 Chicken Snips geformt Hanna 3kg / Krt Zutaten:Hähnchen-Brustfleisch z.T fein zerkleinert 68%, Panade (Weizenmehl, Wasser, modifizierte Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Hähnchenfleischgegart, Putenfleisch, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (mit Sellerie),... #8432 Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch 170g 12St / Krt Zutaten: Weizenmehl, Mungobohnenkeimlinge, Wasser, Kohl, gekochtes Hühnerfleisch 8%, Hühner-eiweiß, Stärke (Mais, Reis, Kartoffel), Kartoffel, Zwiebel, Porree, pflanzliches Öl und Fett, Karotten, Salz, Weizenfaser, Mix für Frühlingsrollen (Salz, Gewürze, Geschmacksverstärker:... #5430 Hähnchen Cordon Bleu 150g 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Brustfilet 53%, Panade (Weizenmehl, modifizierte Weizenstärke, Wasser, Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe),Wasser, Putenformfleischschinken aus Putenfleischteilen zusammengefügt 7%, (Putenkeulenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:... #5435 Hähnchen Cordon Bleu extra paniert 150g 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Brustfilet 60%, Panade (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Wasser, Putenformfleischschinken aus Putenfleischteilen zusammen- gefügt 7%,(Putenkeulenfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungs- stoff: E250), Maltodextrin, Dextrose,... #5428 Hähnchen Crossies 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 66%, Panade 28% (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz,Gewürze, Hefe), Wasser, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten #5429 Hähnchen Crossies gegart 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 69%, Panade (Weizenmehl, Wasser (modifizierte Weizen- stärke, Weizenstärke, Speisesalz, Gewürze, Hefe) Wasser, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Dextrose Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf... #5427 Hähnchen Crossies Mc. Bär paniert 3kg / Krt Zutaten: Hähnchenfleisch 71%, Panade (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Putenfleisch, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, modifizierte Stärke, Gewürze (mit Sellerie), Rapsöl, Gewürzextrakte, natürliches Aroma Kann auch Spuren von Ei, Milch,... #5431 Hähnchen Knusperhappen 3kg / Krt Zutaten: Hähnchen-Innenfilet 66%, Cornflakes- Panade 28% (Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz, Gerstenmalextrakt), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe)), Wasser, Speisesalz
Fleisch & Wurst

Fleisch & Wurst

Eine eigene Produktion von Wurstwaren und der Einkauf von Tieren aus kontrollierter Aufzucht in Baden-Württemberg bieten uns als Großmarkt Netzhammer Vertrauen und Sicherheit. Tägliche Anlieferung, frische Zerlegung, modernste Kühlsysteme und natürlich unsere erfahrenen Metzgermeister garantieren Ihnen eine dauerhaft hohe Qualität. Sie erhalten bei uns alle gängigen Zuschnitte vom Schwein, Rind und Kalb.
Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Unsere Produkte sind hausgemacht. Es werden nur frische Zutaten verwendet und gekocht wird selbstverständlich ohne jegliche Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Der köstliche Geschmack ergibt sich rein aus den hochwertigen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen, ausgezeichneter Fleischqualität und dem Know How unseres Kochs Roland, der nach langjähriger Erfahrung und seiner Leidenschaft zum Kochen seine persönliche Note mit einfließen lässt und so das gewisse Etwas in unsere Produkte bringt. Mit Leidenschaft und Freude bereitet er regelmäßig unsere Gerichte in unserer hausinternen Küche zu und zaubert mit seiner fröhlichen und humorvollen Art auch das ein oder andere Lächeln in die Gesichter unseres Teams.
Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Jetzt neu bei uns, frisches Fleisch vom Schlachter in verschiedenen Variationen. Abgestimmt für die Gastronomie.
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Fleischwurst 200g

Fleischwurst 200g

3,10 inkl. 7 % MwSt 15,50 zzgl. Versandkosten Suche nach: Neueste Beiträge Wir sind BIO Kategorien Dosenwurst Zahlungsarten Versandarte
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung

Paprikaschote mit Hackfleischfüllung

Die Gerichte im Weckglas sind ohne Kühlung haltbar. Sie sind ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, Gluten,- und Laktosefrei Zutaten: Paprikaschote, Hackfleisch (Rind/Schwein), Tomatenmark, Tomaten, Speiseöl, Speisesalz, Pfeffer, Paprikapulver, Trinkwasser
Ähnliche Suchen