Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 276 Ergebnisse

Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser PROFI Serie, Klinge aus Molybdänstahl DIN 1.4116 mit polierter Oberfläche, Sicherheitsgriff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, mit speziell ausgeprägten Fingerschutz für mehr Sicherheit
Putendöner

Putendöner

Der Putendöner besteht aus Scheiben, die aus der Putenkeule geschnitten werden. Nach spezieller Würzung der Putenscheiben werden die Stücke aufeinander gespießt. Das verwendete Putenfleisch besteht ausschließlich von bekannten deutschen Qualitätslieferanten. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Ausbeinmesser E1 Serie

Ausbeinmesser E1 Serie

Ausbeinmesser PROFI Serie, Klinge aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber Signalfarbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Akser Deluxe

Akser Deluxe

Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. (Dana Yaprak) Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. Bestehend aus 100% Kalbfleisch heißt er gerade deswegen auch „AKSER deluxe“, und dieser Name ist Programm. Unseren Qualitätsstandards entsprechend, besteht dieser Produkt ausschließlich aus einzeln vorsortierten und mit äußerster Sorgfalt geschnittenen Kalbsscheiben. Zuzüglich der seit über 20 Jahren ursprünglichen und hochqualitativen Gewürzmischung, die für dieses Premium Produkt maßgeschneidert wurde. Artikelnummer: 108
Hähnchendöner

Hähnchendöner

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben, die aus dem Schenkel geschnitten werden Ideal gewürzt erhält der Hähnchendöner seinen unverwechselbar herzhaften Geschmack. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 5 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Sikawild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Sikawild (Hirsch) aus Deutschland alle Cuts

Sikawildfleisch überzeugt durch seinen vollen Geschmack und eine feine, dennoch zarte Struktur. Es ist saftig und enthält etwas mehr Fett als Damwild, was es besonders geschmackvoll macht. Die etwas dunklere Fleischfarbe und die feine Aromatik eignen sich hervorragend für langsame Zubereitungsmethoden wie Schmoren oder Grillen.