Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 261 Ergebnisse

Hähnchenfleisch (frisch)

Hähnchenfleisch (frisch)

Hähnchenbrustfilet, Butterfly oder halbiert, ohne Haut, ohne Knochen, frisch Hähnchen-Innenfilets Hähnchenkeulenfleisch Hähnchenkeule, mit oder ohne Rückstück, frisch
Hähnchenbrust Filet, Drittländer

Hähnchenbrust Filet, Drittländer

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, natur; oder gesalzen (1,3% Salz) Herkunft: Brasilien; Chile; Argentinien; Thailand Zertifikate: Halal, BRC und oder IFS je nach Schlachtbetrieb Haltbarkeit/Lagerung: bei -18° C 18 -24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: Polyblock, Jumbokarton, Einweg Holzpalette; 6 x 2,- Kg Beutel im 12 Kg Karton; IQF, Polybeutel im Karton
Rind/Färse

Rind/Färse

Gegrillt, gebraten, geschmort, gekocht oder Sous-vide gegart: Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist immer ein Genuss! Dabei machen in der heutigen Zeit fünf verschiedene Fleischrinderrassen mehr als 70 Prozent des Gesamtbestandes an Fleischrindern in Deutschland aus: neben dem Deutschen Fleckvieh und Charolais Rindern zählen dazu Galloway, Limousin und das deutsche Angus Rind. All diese Fleisch-Spezialitäten erhalten Sie selbstverständlich bei der ZENTRAG, wobei wir Ihnen darüber hinaus auch hochwertiges importiertes Rindfleisch aus Ländern der Europäischen Union sowie aus Süd- und Nordamerika, Neuseeland und Australien anbieten können. Ihr individueller Geschmack und Ihre Vorlieben entscheiden – und wir machen mit gutem Fleisch den genussvollen Unterschied! Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und reift dabei zart. Der Rinderrücken wird mit Knochen im Hängen getrocknet, was zu einer besonderen Zartheit des Fleisches führt. Auf diese Weise wird sehr viel Feuchtigkeit entzogen, so dass der Fleischgeschmack noch intensiver wird.
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Mis

Mis

Unser „Mis“ bestehend aus Kalb- und Putenscheibenfleisch ist von der „Alternative“ zum Besteller aufgestiegen. (Hindi Dana Yaprak / Kuzu Hindi Yaprak) Unser „Mis“ bestehend aus Kalb- und Putenscheibenfleisch ist von der „Alternative“ zum Besteller aufgestiegen. Einzigartig im Geschmack und mit seiner speziellen Gewürzmischung ist es auch für Tellergerichte bestens geeignet. Erhältlich als: Kalb- Putenscheibenfleisch Lamm- Putenscheibenfleisch Artikelnummer: 106
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Scheiben Gewicht: ca. 150g
ARGENADA ENTRECÔTE / RIB-EYE-STEAK

ARGENADA ENTRECÔTE / RIB-EYE-STEAK

Ein besonders stark marmoriertes Steak aus dem Zwischenrippenstück oder der Hochrippe. Für Steakliebhaber ein Favorit, weil es durch den höheren Fettanteil besonders saftig und aromatisch ist.
Putenbrust

Putenbrust

ohne Haut ohne Knochen
Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete geschnitten (Kal. 60)

Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete geschnitten (Kal. 60)

Art.-Nr.: 54960 – 54961 Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete, geschnitten (Kal. 60) Gewicht: 500 g, Hardfolienatmospackung Karton: 4 Packungen E2: 12 Packungen
LAMMKOTELETT

LAMMKOTELETT

Das Lammkotelette sollte im Ganzen gebraten werden und kann danach in einzelne saftige Scheiben mit je einem Knochen serviert werden, der sich perfekt zum Anfassen eignet.
Vorbestellung von Wild und Geflügel für die Weihnachtszeit

Vorbestellung von Wild und Geflügel für die Weihnachtszeit

Haben Sie schon Ihr Weihnachtsessen geplant ? In wenigen Wochen ist schon wieder Weihnachten. Im Anhang finden Sie eine große Auswahl an frischen und regionalen Wild- und Geflügelprodukten. Ab sofort können Sie Ihren Favoriten/Ihre Favoriten bei uns bestellen. Ob Gänse, Enten, Hirsch, Wildschwein, Reh, Pute oder Hähnchen – alles ist dabei!
Hähnchen Oberkeule mit Haut ohne Knochen

Hähnchen Oberkeule mit Haut ohne Knochen

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.
Unsere Produktvielfalt bei der Pute

Unsere Produktvielfalt bei der Pute

Für Profis in höchster Qualität Unsere Puten-Produkte Putenbrust in Streifen, gebraten auch in Bio-Qualität
Rehwild aus Deutschland alle Cuts

Rehwild aus Deutschland alle Cuts

Rehfleisch hat einen mild-würzigen Geschmack, ist mager, proteinreich und hat im Vergleich zu anderen Fleischsorten einen niedrigen Fettgehalt, was es besonders bekömmlich und leicht verdaulich macht. Zudem ist das Fleisch von Rehen dunkelrot bis rotbraun und hat aufgrund der natürlichen Ernährung einen unverwechselbaren, leicht nussigen Geschmack.
Fleischreifeschrank / Reifeschrank Dry Ager Dx 1000

Fleischreifeschrank / Reifeschrank Dry Ager Dx 1000

Wir bieten neue Dry Ager Dx 1000 zum verkauf oder zum leasen an. Lassen Sie sich gerne von uns Beraten! Wir erstellen gerne ein Angebot für Sie. Hersteller: Dry Ager Modell: DX 1000 Zustand: neu Breite Innen: 54 cm Tiefe Innen: 56 cm Höhe Innen: 138 cm Breite Außen: 70 cm Tiefe Außen: 75 cm Höhe Außen: 165 cm Bruttoinhalt: 478 l Nettoinhalt: 435 l Leergewicht: ca. 90 kg Spannung: 230 V Temperaturbereich: elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C Energieverbrauch: ca. 1,7 KW/24 Std = 621 KWh pro Jahr
Tierbedarf, Fleischsnacks für Hunde,  Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde, Hundetrainerzubehör, Hundesnacks

Tierbedarf, Fleischsnacks für Hunde, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde, Hundetrainerzubehör, Hundesnacks

Tierbedarf, Biologisches Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde, Hundetrainerzubehör, Hundesnacks und Alleinfutter für Hunde als Private Label Hersteller Die „Power-Full Meat-Snacks“ von HB , pur, aus frischem Muskelfleisch, in verschiedenen Fleischsorten wie Huhn, Pute, Rind, Wild, Kaninchen etc. Der echte und rustikale „Must-have-Snack“ lässt alle Hundeherzen höher schlagen und überzeugt mit einer Super-Spontankzeptanz bei den Vierbeinern. Die „Power- und Fitness-Snacks“ von HB – aus Frischfleisch in Kombination mit pflanzlichen Bestandteilen und/oder Käse, Neben 70-80% frischem Muskelfleisch (je nach Rezeptur) enthalten diese Snacks auch Anteile von frischen und getrockneten Früchten, Gemüse, Superfoodsaaten, Kräutern, Käse etc. Eine einzigartige Kombination: kraftvoll und leicht verdaulich zugleich; garantiert keine „Dickmacher“
Innovative Fleischetiketten - Für direkter Kontakt & Lebensmittelsicher

Innovative Fleischetiketten - Für direkter Kontakt & Lebensmittelsicher

Als Europas führender Fleischetiketten-Hersteller bieten wir innovative, lebensmittelsichere Haftetiketten für direkten Fleischkontakt an. Lebensmittelunbedenklichkeitsbescheinigungen verfügbar. Hochwertige Haftetiketten für direkten Fleischkontakt: Ausgezeichnete Haftung & Feuchtigkeitsresistenz. Rückstandsfrei entfernbar und optimal für Thermotransferdruck. Passende Transferbänder in unserem Shop erhältlich. Unsere Haftetiketten für Fleisch verfügen über die entsprechenden Lebensmittelunbedenklichkeitsbescheinigungen, die ihre Eignung und Sicherheit für den Lebensmittelbereich bestätigen. Sie werden in den führenden Schlachthöfen Europas mehrheitlich eingesetzt und genießen eine hohe Akzeptanz in der Branche. Bei Bedarf an größeren Mengen oder individuellen Maßen, kontaktieren Sie uns gerne: Tel.: 02224-901720 | E-Mail: info@data-label.de Größe 1: 76x78mm Größe 2: 76x108mm Größe 3: 84x69mm
Sülzteller

Sülzteller

Sülzteller Volumen Farbe Abmessungen Durchmesser Stk./Kart. Kart./Pal. 475 ml klar 600 28
H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten Die Hygienepaletten für die Fleischindustrie und andere Frischeprodukte

H1-Paletten besitzen ideale Voraussetzungen für den Transport von Fleisch- und Frischeprodukten. Stabil, waschbar und mit allem ausgestattet, was den Transport sicher macht, wie beispielsweise Arretierungen für E2-Kisten. Die H1-Palette ist DER Kunststoff-Ladungsträger im Euroformat und millionenfach im Umlauf. H1-Paletten können bei uns gekauft und gemietet werden. Darüber hinaus stehen spezielle Pooling-Konzepte für bundesweite Dienstleistungen zur Verfügung.
Fleischerei Oelerich

Fleischerei Oelerich

Unsere Fleischerei legt großen Wert auf Regionalität und bezieht das Fleisch von namentlich bekannten Bauern aus der nahen Umgebung. Kurze Transportwege und eine ruhige Schlachtung garantieren die hohe Qualität unseres Fleisches. Zusätzlich bieten wir eine große Auswahl an verschiedenen Weinen an.
Entenfleisch mit Kartoffel

Entenfleisch mit Kartoffel

Beckers Beste Ente & Kartoffeln gebacken. Eine bekömmliche und ausgewogene Vollnahrung nach dem Single Meat Konzept. Der enthaltene Fleischanteil entstammt zu 100% von der Ente. Diese getreidefreie Vollnahrung eignet sich auch für allergische und sensible Hunde und bei Ausschlussdiäten. Schonend nach traditioneller Steinofenart gebacken. Mit hochverdaulichen tierischen Proteinen zum Erhalt und Aufbau von Körpersubstanzen. Die wichtigen Vitamine und Mineralstoffe sind genau auf den Bedarf eines erwachsenen Hundes bei normaler Aktivität abgestimmt. Mindestens 53% Frischfleischanteil vor dem Trocknen. Die gebackene Krokette regt beim Fressen den Speichelfluss an und unterstützt somit die Verdauung. Dies kann eine starke Kaumuskulatur und gesunde Zähne unterstützen. ZUSAMMENSETZUNG: Entenfleisch (Frischfleischanteil vor dem Trocken 53%), Kartoffelmehl, Kartoffelflocken, Amaranthmehl, Volleipulver, Rapsöl, Apfel (getrocknet und gemahlen), Petersilie, Karotten, Pastinaken, Liebstöckel, Rosmarin, Dicalciumphosphat. ANALYTISCHE BESTANDTEILE: Protein: 19,0 % Fettgehalt: 8,5 % Rohfaser: 3,0 % Rohasche: 6,0 % Calcium: 1,5 % Phosphor: 1,2 % Umsetzbare Energie 13,71 MJ, entspricht 3276 Kcal je kg. ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE (Vitamine je kg): Vitamin A 12.000 i. E., Vitamin D3 1.200 i. E., Vitamin E 70 mg, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 30 mcg, Niacin 40 mg, Vitamin C 140 mg, Pantothensäure als Calcium-D-Pantothenat 8 mg, , Biotin 250 mcg, Folsäure 2 mg. SPURENELEMENTE je kg: Eisen als Eisen-(II)-sulfat 175 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-Sulfat 10mg/kg, Mangan als Mangan-(II)-oxid, 20mg/kg, Zink 125mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 2mg/kg, Selen 0,3mg/kg. I.E. = internationale Einheiten je kg Gewicht: 0,400kg
Fleisch aus frischer Schlachtung

Fleisch aus frischer Schlachtung

Dabei legen wir Wert auf 4D: In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

Eier und Fleisch vom Zweinutzungshuhn

kein Leid entsteht. Deshalb setzen wir auf artgerechte Haltung und eine nachhaltige Fütterung. Unsere Hühner haben viel Platz und können sich frei bewegen. Ihre Eier werden in sorgfältiger Handarbeit gesammelt und verpackt. Bei der Produktion von Fleischprodukten legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmack. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und stressfrei geschlachtet. Dabei arbeiten wir eng mit ausgewählten Partnerbauern zusammen, die unsere Philosophie teilen. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an frischem Fleisch, Wurstwaren und Convenience-Produkten. Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft und kurze Transportwege. Überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Produktqualität und besuchen Sie uns in unserem Geschäft. Wir stehen Ihnen gerne für Fragen und Beratung zur Verfügung.
Der Clou: Durch einen langen Garprozess wird das Fleisch besonders zart und bleibt trotzdem saftig.

Der Clou: Durch einen langen Garprozess wird das Fleisch besonders zart und bleibt trotzdem saftig.

Verbraucher genießen die fix und fertigen Produkte zur schnellen Zubereitung zu Hause. Pulled Pork Pulled beef Ossobucco vom Kalb Rinder-Sauerbraten Rinder-Braten in Meerrettich-Sauce Beef-Brisket
Fleischerei Böke

Fleischerei Böke

Doktorskaja Stangenfleischwurst 500 g Krakauerpeitschen 5x80 g Kasslersch. (Okorok) 300 g Else Bauch 300g Schwartenmargen Cholodez 500 g Polskaja Krakauer im Ring 500 g Lubitelskaja 1000 g Lucie Bauch 300 g Knoblauchbauch 300 g Stangenkrakauer 350 g Osteuropärische Leberwurst 500 g Krakauerwürstchen 5x100 g
Produktion und Veredlung von Fleisch

Produktion und Veredlung von Fleisch

Höchste Qualität ist keine Massenware. Unsere Fleischmanufaktur „die Landfleischerei“ bietet unseren Kunden genau das, was sie brauchen: Tradition und Innovation. Wir haben uns auf die handwerkliche Herstellung von klassischen bis ausgefallenen Fleischprodukten spezialisiert. Vom Zuschnitt über die Kalibrierung bis hin zum Marinieren, können wir in unserer modern ausgerichteten Produktionsstätte Kundenwünsche individuell erfüllen. Alle Bestellungen werden von unseren Metzgern frisch zugeschnitten, sicher verpackt und unter Einhaltung der Kühlkette, innerhalb Deutschland versandt. Denn für uns gibt es keine Alternative zu hochwertigen und frischen Lebensmitteln.
Die Fleischerei Hillebrand

Die Fleischerei Hillebrand

Familienbetrieb seit 23.03.1936 Produkte zu 95% aus eigener Herstellung Fleisch ausschließlich von Tieren aus artgerechter Haltung und heimischer Aufzucht Täglich wechselnder Mittagstisch Bei der Zubereitung unserer Spezialitäten bieten wir handwerkliche Meister-Qualität nach altüberlieferter, westfälischer Tradition. Mit den Landwirten, von denen wir unsere Tiere beziehen, pflegen wir langjährig, sehr persönliche Geschäftsbeziehungen. So können wir sicherstellen, dass die Tiere artgerecht aufgezogen, tiergerecht gehalten und garantiert ohne den Zusatz von Tiermehlen gefüttert werden. Dies sichert eine erstklassige Fleischqualität, die Sie schmecken. Die Tiere werden auf kurzen Wegen zum Schlachthof gebracht, wo sie modern und stressfrei geschlachtet werden. Aufgrund einer lückenlosen Nachverfolgung (z.B. Tätowierung der Tiere) vom Landwirt bis zu unserem Betrieb, garantieren wir Ihnen Genuss durch Frische und Qualität – mit gutem Gewissen. Probieren Sie unsere Spezialitäten! Rezepturen, die bereits von der dritten Fleischer-Meister-Generation übernommen wurden, geben unseren Fleisch- und Wurstwaren diesen einigartigen Geschmack. Die Schinken werden nach alter handwerklicher Kunst noch trocken gesalzen. Die Reifezeit unserer Schinkenspezialitäten dauert viele Monate bis aus einem rohen Stück Fleisch so einzigartig geräucherte Schinkenprodukte in verschiedenen Geschmackssorten entstehen. Unsere Dauerwurst wird ohne Schnellreifemittel hergestellt und mild über Buchenholz geräuchert. Genuss wird bei Hillebrand seit jeher groß geschrieben. In unserem EU-zertifizierten Betrieb wird allergrößter Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Betriebsräume und die für die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren notwendigen Maschinen werden täglich nach neuesten Hygienerichtlinien gereinigt. Der hohe Hygienestandard unseres Unternehmens wird sowohl durch Reinigungsprotokolle und Abstrichproben unsererseits als auch die Kontrollen durch das Veterinäramt regelmäßig überwacht. Unser täglich wechselnder Mittagstisch wird frisch für Sie zubereitet Mit wechselnden Zutaten, wie Gemüse oder frischen Salaten – um Ihnen immer wieder eine Gaumenfreude zu schenken. So, nun kennen Sie uns ein wenig besser und können auch beim nächsten Tier-, Wurst- oder Fleischskandal mit gutem Gewissen Fleisch essen, weil Sie bei uns eingekauft haben.
Wurst & Fleisch

Wurst & Fleisch

Unsere Theke ist für Sie immer prall gefüllt. Ob Aufschnitt, Braten, Steaks, oder Grillwurst. Wir beraten Sie gerne.
Eine Portion Fisch oder Fleisch

Eine Portion Fisch oder Fleisch

Fisch und Fleisch kannst du etwa zwei- bis dreimal pro Woche auf deinem Essensplan notieren. Sie sorgen für die richtige Menge Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren.
Vielfältige Fleischereimaschinen für die speziellen Anforderungen fleischverarbeitender Betriebe

Vielfältige Fleischereimaschinen für die speziellen Anforderungen fleischverarbeitender Betriebe

Fleischereimaschinen sind seit der Unternehmensgründung im Jahr 1972 bei GLASS im Produktportfolio. Die Tumbler, Marinieranlagen, Kneter und Zerkleinerungsanlagen werden speziell für die Anforderungen der fleischverarbeitenden Betriebe hergestellt. Neben diesen Maschinen aus dem Bereich der Mischtechnik haben wir weitere Fleischereimaschinen wie Schnitzelplätter und Steaker entwickelt. So können wir unseren Kunden aus dem Bereich der Fleischverarbeitung auch für diese Produktionsprozesse optimale Lösungen anbieten.
Ähnliche Suchen