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Von mild bis scharf/würzig, von Fleisch/Fisch über vegetarisch bis hin zu vegan.

Von mild bis scharf/würzig, von Fleisch/Fisch über vegetarisch bis hin zu vegan.

Ob Sie ein Meeting, ein exklusives Event oder ein privates Fest planen – unser Fingerfood-Catering-Service bietet eine Auswahl an passenden Snacks und kleinen Köstlichkeiten für jeden Gast und Anlass. Unsere Fingerfood-Auswahl ist genau das Richtige, um Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu machen.
Bei Verwendung als Fleischrasse

Bei Verwendung als Fleischrasse

Tagesgewichtzunahme (g) M 200 Tage / 1.159,2 / 365 Tage 974,8 a W 200 Tage / 1.039,4 / 365 Tage 833,1
Fleisch, Wurst und noch viel mehr

Fleisch, Wurst und noch viel mehr

Die Metzgerei-Hahn-App ist der Handy-Shop mit dem großen Sortiment: Wurst, Fleisch, Grillzeug, Imbiss, Mittagessen, Käse, Getränke, Backwaren, Kuchen, viele weitere Lebensmittel, Tiernahrung, Drogerie-Artikel und aktuellen Angeboten.
Vieh & Fleisch

Vieh & Fleisch

Tierisch gutes Angebot Seit 1999 koordinieren wir auch die Vieh- und Fleischvermarktung unserer Mitglieder. Einen weiteren Punkt bildet der Handel mit Hälften von Schweinen, Rindern und Lämmern aus ökologischer Tierhaltung. Kontrollierte Vermarktung Spezialist für die Vermarktung von Verbandsware Preisstabilität durch langfristige Partnerschaften breites Sortiment an Qualitätsfleisch Organisation und flexible Erledigung aller Lieferformalitäten Die Vieh- und Fleischvermarktung Landwirte Wir kaufen und verkaufen bevorzugt Vieh der Anbauverbände Bioland und Demeter. Rinder : Absetzer, Bullen, Färsen, Jungbullen, Kälber, Kühe, Ochsen Schweine Ferkel Schafe Lämmer
Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse

Das Ergebnis: Fleisch der Spitzenklasse

Auf naturbelassenen, saftigen, grünen Weiden in Burgstädt und Mutzschen wachsen edle Angus-Rinder heran. Viel Bewegungsfreiheit in der Natur, im Sommer wie im Winter und natürliche Ernährung sorgen für eine optimale Entwicklung dieser prächtigen Tiere. Dabei verzichten wir komplett auf den Einsatz von Antibiotika. Unsere Kälber wachsen bei ihrer Mutter auf. Die Milch der Mutterkühe ist ausschließlich zur Pflege ihrer Kälber bestimmt, bevor sie sich nach sechs bis acht Monaten selbst versorgen können.
Metzgerei Selbach - Fleischmarkt

Metzgerei Selbach - Fleischmarkt

aus eigener Produktion Wir produzieren noch selber. Traditionsbewusst, modern, nach alten Rezepturen Metzgerei Willi Selbach
Sudee Fleisch Curry Paste 40g

Sudee Fleisch Curry Paste 40g

Artikelnummer: DSS0040PA14 1,49 € Preis Nicht verfügbar Zutaten und Allergene Chilipulver, Salz, Koriander, Pflanzenöl (Palmöl), Zwiebel, Maisstärke, Knoblauch, Ingwer, Fenchel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zucker, Schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, (Zitronensäure) als zugelassener Lebensmittelzusatzstoff, Zimt, Stern Anis, Gewürznelke und Curryblätter. Nährwerte Pro 100g Energie 415kcal Fett 21,0g Kohlenhydrate 48,0g davon Zucker 12,0g Eiweiss 7,0g Salz 10,5g Artikeldetails Marke: Sudee Ursprungland: Malaysia
Geflügelfleisch

Geflügelfleisch

Frische & Geflügel Diese beiden Begriffe sind wie Topf und Deckel. Deshalb wird bei uns nur Frischware verladen, die vom selben Schlachttag stammt. Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet Alle Teilstücke bieten wir mit und ohne Knochen sowie frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Geflügel in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben.
Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!

Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!

Was gibt es schöneres und besseres als leckeres Essen. Genuss macht Spaß! Wichtig dabei ist es, auch zu wissen, was man isst. An den drei Standorten in Albershausen, Ebersbach und Uhingen bieten wir Ihnen jeweils das breite Spektrum einer modern aufgestellten Metzgerei an: An der Fleischtheke erhalten Sie Qualitätsfleisch aus eigener Schlachtung von regionalen Vertragsbauern. Unser Mittagstisch und regelmäßige Empfehlungen runden unser Angebot ab.
Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Fett /100g Cholesterin /100g Protein /100g Highland 4,9g 40,9g 20,7g konventionelles Rind 15,5g 64,3g 18,8g Schwein 22,4g 77,5g 16,9g Zur kalten Jahreszeit besonders beliebt: Highlandsuppe
Fleisch & Wurst

Fleisch & Wurst

Fleischqualität ist auch in der Gastronomie ein immer sensibleres Thema geworden. Dem wird PRIMA-FOOD gerecht mit einem Angebot, das sich an allen für Gäste wichtigen Qualitätskriterien orientiert. Das Frisch-Fleisch kommt überwiegend von Fleischern aus der Region und unsere TK-Produkte beziehen wir von namhaften Lieferanten, mit denen uns schon seit vielen Jahren eine vertrauensvolle Partnerschaft verbindet: Die Lieferanten sind bekannt und stehen für Qualität. Für Braten, Steaks und alle Spezialitäten versorgen wir Dich mit den richtigen Fleischsorten in hochwertiger Metzgerqualität, auf die Du und Deine Gäste sich verlassen können. Qualitätsfleisch von PRIMA-FOOD mit einem attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis.
mit Rindfleisch

mit Rindfleisch

Fleischklößchen v. Schlachter 10 x 1kg / Krt Schweinefleisch ca. 30%, Rindfleisch ca. 30% Frikadelle Fleischermeister 100g 80St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Frikadelle Fleischermeister 125g 3 x 16St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Frikadelle Fleischermeister 200g 40St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Giantburger 180g 28St / Krt Gyrosburger 100g 50St / Krt Hamburger Fleisch 100g 50St / Krt Hamburger Fleisch 125g 40St / Krt Hamburger Fleisch 62,5g 80St / Krt Hamburger Fleisch 83,5g 60St / Krt Köttbullar original schwedisch 14g 4X2Kg / Krt Rind und Schweinefleisch 68% Partyfrikadellen 25g 3 x 80St / Krt Schweinefleisch 58%, Rindfleisch 17% Texas - Hacksteak 120g 60St / Krt frisch und frost
Unser Färsenfleisch

Unser Färsenfleisch

Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais
... allgemeine Informationen zu unserem "Rohstoff" Fleisch

... allgemeine Informationen zu unserem "Rohstoff" Fleisch

Die Schweineaufzucht dauert in der Regel rund 6 bis 7 Monate. Das Futter besteht aus Getreide, Weizen, Gerste, Mais, Sojaschrot (Erbsen und Bohnen), Molke und Mineralien, wobei jeder Mäster natürlich seine Erfahrung in der Mast einbringt. Eine stressfreie Anlieferung der Schweine erfolgt durch die Landwirte selbst. Rinder werden rund 2 bis 3 Jahre gemästet. Ihr Futter besteht in erster Linie aus Gras, Heu und Silo. Als Kraftfutter kommen Mais oder anderes Getreide, sowie Mineralien zum Einsatz. Gehalten werden die Rinder meist in Laufställen, im Sommer auf der freien Weide. Unser Rehfleisch beziehen wir vom Jägern direkt aus der nahen Umgebung. Unser Putenfleisch beziehen wir vom Putenhof Burger Leutkirch. Die Puten werden auf dem Hof selbst aufgezogen und geschlachtet. Metzgerei Joos GmbH
Fleisch aus Guter Haltung

Fleisch aus Guter Haltung

Unser Motto: Gutes Fleisch kommt von guter Haltung! Nicht nur bei unseren eigenen Schweinen achten wir auf die artgerechte Haltung der Tiere, sondern auch bei dem Fleisch, das wir oftmals von befreundeten Landwirten zukaufen: RUHRTALER FREILANDSCHWEIN Die neue Qualität in der Schweinehaltung Ruhrtaler Freilandschwein: Unsere eigenen Schweine leben in ganzjähriger Freilandhaltung in Essen – Kettwig und in Wülfrath. Sie haben mehr als drei Mal so viel Platz wie Tiere in konventioneller Haltung und können ihre natürlichen Verhaltensweisen wie Wühlen in der Erde, Toben mit Artgenossen oder das Nickerchen in der Sonne frei ausleben. Wir verzichten auf die Amputation des Ringelschwanzes und das Abschleifen der Zähne, dawir die Tiere so natürlich wie möglich halten möchten. Durch die viele Bewegung und die frische Luft sind die Tiere gesund und fit, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt. Rind aus der Region Im Einklang mit der Natur Wir kaufen Rindfleisch von befreundeten Betrieben aus der Region, wo die Tiere mindestens im Sommer auf der Weide gehalten werden. Da die Tiere durch die Bewegung und Gras als Hauptfutter langsamer wachsen, ist die Fleischqualität sehr gut. Kikok Geflügel Mehr Geschmack durch Zeit zum Wachsen Das Kikok Geflügel hat Zeit zum Wachsen und entwickelt dadurch seinen typischen Geflügelgeschmack, der an früher erinnert. Die Initiative geht auf die Gebrüder Heiner und Werner Borgmeier zurück. Sie wollten den Landwirten mit kleinen Stalleinheiten die Möglichkeit geben, diese wieder wirtschaftlich zu nutzen. Dabei wurde neben der Fleischqualität das Tierwohl besonders berücksichtigt. Tierwohl durch mehr Platz für Bewegung Die schonende Fütterung des Kikok-Geflügels besteht aus Weizen und 50% Mais, der aus nicht genmanipuliertem Anbau stammt. Das leichte Futter regt die Tiere zur Bewegung an, für die sie ausreichend Platz zur Verfügung haben. Bei der Aufzucht verzichten die Kikok-Betriebe auf Antibiotika. Weidegänse von Bauer Berrisch aus Kaarst Regional und Tiergerecht Die Weidegänse von Bauer Berrisch auf dem Fehmeshof werden ausschließlich mit Getreide gefüttert, das aus eigenem Anbau stamm. Lamm aus Oberhausen Lammfleisch beziehen wir insbesondere um Ostern von Hof Stallmeister aus Oberhausen. Hier werden die Schafe und ihre Lämmer in den weiten Ruhrauen gehalten, welche durch die natürliche und schonende Beweidung nicht mit schweren Maschinen gemäht werden müssen. Eier vom Buchholzhof in Essen – Kettwig Nicht nur für den Verkauf im Laden brauchen wir viele Eier, sondern auch für die Verarbeitung in der Küche. Diese beziehen wir vom Buchholzhof der Familie Unterhansberg, mit der wir seit Jahren eng zusammenarbeiten.
Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Eine ganze Reihe von Lebensmittel-Siegeln gibt Käufern Orientierung bei der Frage nach nachhaltigem Anbau und artgerechter Tierhaltung. Ob Geschmack, Gesundheitswert, Tierschutz oder Ökobilanz – die Richtlinien für die Auszeichnungen sind vielfältig. Bayer hat auch die Zulassung für die Bearbeitung von ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Dabei wurden sogar die noch strengeren demeter-Kriterien in vorbildlicher Weise erfüllt. Das heißt, dass selbst bei der Bearbeitung von konventionellen Fleischerzeugnissen im Hause Bayer nach diesen hohen Vorgaben gearbeitet wird. Diese hohen Standards führen regelmäßig zu Spitzenprämierungen bei der neutralen Kontrolle der „f“-Betriebe sowie der DLG-Lebensmittelprüfung. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes.
Magerer Schweine-Rollbraten (Mett,Zwiebel,Dörrfleisch)

Magerer Schweine-Rollbraten (Mett,Zwiebel,Dörrfleisch)

Grundpreis pro kg ab 1,0 kg: 14,- €/kg ab 1,5 kg: 13,80 €/kg ab 1,5 kg: 13,50 €/kg Ausführung wählen Schwein
Feinstes Fleisch

Feinstes Fleisch

Ob Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Geflügel oder Wild. Wenn Sie Ihr Fleisch bei uns kaufen, können Sie sich stets darauf verlassen, frisches und geschmackvolles Qualitätsfleisch zu bekommen. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fleisch-Spezialitäten

Fleisch-Spezialitäten

Genau wie Sie es sich wünschen! Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen. Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen. Alles aus einer Hand! Meister Blumberg's Sortiment Topqualität zum besten Preis Fleisch-Spezialitäten Schinken Schnitzel Putenbrust Lammkotelettes Frischware Wurstwaren Bratwurst Wurstspezialitäten Fleischwurst Salami Leberwurst Leberkäse Aufschnittware Convenience Piglet – das Partyschwein Braten in allen Variationen Marinierte Artikel Rouladen Fleischspieße Suppen
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
Täglich frisches Fleisch direkt aus der Region.

Täglich frisches Fleisch direkt aus der Region.

Bei uns gibt es jeden Tag frisches Fleisch. Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle, denn wir wissen, wie wichtig gutes Fleisch für leckere Gerichte und eine gesunde Ernährung ist. Wir arbeiten direkt mit den Bauern aus der Region zusammen, damit Sie immer das beste Fleisch aus der Region bekommen. Lamm und Geflügel – für jeden Geschmack das Richtige Unser Angebot an Lamm- und Geflügelfleisch ist vielfältig. Ob zarte Lammkoteletts für ein besonderes Essen oder saftiges Geflügel für jeden Tag. Internationale Fleischspezialitäten – Neues entdecken Neben Fleisch aus der Region finden Sie bei uns auch besondere Fleischsorten. Unsere Experten sind immer auf der Suche nach besonderen Fleischprodukten. Von exklusiven Delikatessen bis hin zu speziellen Zuschnitten – bei uns finden Sie Fleisch, das Ihre Küche aufpeppt. Wir sind Ihr Partner für frisches Fleisch Egal, ob Sie Fleisch für jeden Tag brauchen oder etwas Besonderes für einen Anlass suchen – wir sind für Sie da. Mit unserer Auswahl an Frischfleisch aus der Region und der ganzen Welt sorgen wir dafür, dass Sie immer das Beste bekommen. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unseres Angebots und schmecken Sie den Unterschied, den echte Frische ausmacht.
Fleisch

Fleisch

Beste Qualität – frisch geliefert. Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Fleisch

Fleisch

Treten Sie ein Fleisch Käse Fisch Feinkost-Salate Delikatessen Iss-Leicht Gluten & Laktosefrei Prämierte Qualität Bilder-Galerie
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
Unsere Frischfleisch-Produkte

Unsere Frischfleisch-Produkte

Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle Susländer Rücken Susländer Bauchrippe Susländer dicke Rippe Susländer Filet Susländer Holzfällersteak Susländer Karbonadenrippen Susländer Karbonadenrippen Susländer Nacken Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle
Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Art.-Nr.: 54390 Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert (Kal.120) – geschnitten
Schinken, Fleisch- und Wurstwaren von ausgezeichneter Qualität!

Schinken, Fleisch- und Wurstwaren von ausgezeichneter Qualität!

Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild – ausgezeichnete Produktqualität und die Zufriedenheit der Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Um besonders zartes und schmackhaftes Fleisch zu bekommen lassen wir unser Rindfleisch länger reifen. Je nach Kundenwunsch produzieren und liefern wir die unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstwaren für die anspruchsvolle Küche. Große Sorgfalt, handwerklich vollendete Fleischverarbeitung und eine liebevolle Veredelung unserer hochwertigen Eigenprodukte garantieren beste Fleischqualität und hygienisch einwandfreie Produkte aus unserem Hause. Die gesamte Verarbeitung bis zum fertigen Produkt ist von größter Sorgfalt gekennzeichnet. Alle Prozesse sind abgestimmt und durch ständige Prüfungen gesichert. Vom Bauern bis in unsere Verkaufstheke ist jeder Arbeitsschritt von Veterinär-Kontrollen begleitet: angefangen mit der Lebend-tieruntersuchung vor der Schlachtung über die Beschau des Schlachtkörpers bis zur Überwachung der Verarbeitung, Kühlung und Hygiene im Verarbeitungsprozess. Unsere fertigen Produkte lassen wir zusätzlich von unabhängigen Instituten untersuchen und analysieren. "Bei uns trifft die Aussage "aus eigener Schlachtung" zu. Von der Schlachtung bis zum Verkauf der hochwertigen Produkte werden alle Verarbeitungsprozesse mit großer Sorgfalt und hohem qualitativen Anspruch durchgeführt."
Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Brühwurst Klassiker mit feinem Aroma Brühwürste zählen zu den beliebtesten Würsten der Deutschen. Wir stellen sie aus bestem Schweinefleisch und ausgesuchten Gewürzen her... Kochwurst Die gute Tradition Von der klassischen, deftigen Leberwurst bis zur fein gewürzten Sülze reicht das Sortiment unserer Kochwürste. Sie werden aus vorerhitztem... Roh-/Kochpökelware Unsere drei Besten Gegarte Produkte (GP), Rohschinken (RS) und Schweinefleisch (SG) geräuchert - diese drei gehören zu unseren besten Produkten... Rohwurst Aromatisch, würzig, gut Beim Rohwurstsortiment können wir unsere Handwerkskompetenz täglich neu beweisen. Denn hier müssen die Produktionsabläufe ebenso perfekt... Grillsortiment Ganz nach Kundenwunsch Mit unserem Grillsortiment ist jeder für die sommerlichen Tage bestens gerüstet. Vom saftigen Nackensteak in feiner Kräutermarinade über... PrePack Frische mit Gewinn Dank modernster Herstellungsverfahren bieten wir feine Wurstwaren in 35 beliebten Sorten. Eigenständiger Geschmack – immer tagesfrisch...
Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Wir sind gerne Trendsetter! Während vielerorts private und kommunale Schlachthöfe geschlossen werden und die Zentralisierung vorangetrieben wird, investieren wir in unsere hauseigene Schlachtung mit Frische- und Qualitätsgarantie. Mit der vollständigen Übernahme des Landsberger Schlachthofs im Jahr 2002, festigte das Familienunternehmen Moser seine Haltung gegen Massenproduktion, lange Transportwege und Qualitätsunsicherheiten. Schließlich war schon Michael Moser Senior anno 1977 einer der Initiatoren zur Gründung des privat geführten Metzgerschlachthofs in Landsberg am Lech. So können wir Ihnen eine seriöse und 100%ige Qualitäts- und Herkunftsgarantie sowie volle Transparenz gewährleisten und auch unseren eigenen hohen Ansprüchen treu bleiben! Unsere lückenlos sichere Verarbeitungskette beginnt bei der Auswahl der Tiere und setzt sich bei der wöchentlichen Schlachtung fort. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter. „Grausamkeit gegen Tiere kann weder bei wahrer Bildung noch wahrer Gelehrsamkeit bestehen. Sie ist eines der kennzeichnendsten Laster eines niederen und unedlen Volkes.“ Alexander von Humboldt
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