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Konditorei

Konditorei

Unser Konditorweltmeister zaubert für Sie unglaubliche Kreationen für jeden Anlass. Genießen Sie unsere Köstlichkeiten.
Tiefkarowaffelböden 7cm

Tiefkarowaffelböden 7cm

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Ktn/Pal.: 28 Stückgröße Höhe/Ø: – / 7,0 Inhalt: 1500 Größe: 4, 6, 7 cm
BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

Die Bäckerei und Konditorei Weinberger aus Ybbs setzt seit 1925 auf Qualität, Regionalität und Zeit. Gebacken wird nach dem Reinheitsgebot - täglich frisch. Die Weinberger Genusskarte rundet unser vielfältiges Sortiment ab.
Plunder & Gebäck

Plunder & Gebäck

Teilchen, Plunder, Teigwaren – ein ganzes Universum an süßem Gebäck tut sich in den Kloserfilialen auf. Passend für ein zweites Frühstück, unterwegs oder immer dann, wenn ein Kaffee in Begleitung eines süßen Teilchens am besten schmeckt. Nuss-Nougat-Croissant Das Croissant für unsere Schleckermäulchen oder Schokoliebhaber - Zum Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee oder zwischendurch Croissant Der französische Klassiker mit Butter jede Schicht mit Liebe und etwas Fett zu diesem knusprigen Frühstück gebacken. Laugencroissant Der Frühstücksklassiker von Kloser. Buttrige Herrlichkeit in Lauge gebadet, knusprig gebacken und mit Sesam vollendet - ein Traum in Braun. Buttergipfel Ein sehr beliebtes Frühstücksgebäck bei jung und alt. Topfentascherl Plunderteig zu einem Tascherl geformt und mit feinstem Quark gefüllt. Topfenstrudel Der Österreichische Klassiker mit vielen Schichten - hier mit Topfen gefüllt. Apfelstrudel Kaiserliches Lieblingsdessert, ob mit Vanillesauce, Schlagsahne oder Eis. Die Apfelfüllung beziehen wir von der Breganzia, Äpfel aus der Region. Verfeinert mit unseren Brotbröseln und Rosinen. Bienenstich Ein weiteres Kloser Traditionsgebäck nach Orginalrezept von der Bäckerei Rupp von der wir unseren Topf für das Karamell geerbt haben. Crème ist geheim, aber dafür schmeckt sie um so himmlischer. Mini-Plunder divers Perfekt zum Nachmittagstee oder Kaffee Nussstange Kloser Klassiker mit Plunderteig und Haselnussfülle. Dinkel-Hefe-Nussgipfel Wer mag ihn nicht, den von Hand gerollten und gelegten Nussgipfel. Bei Kloser seit 2020 in der Dinkel-Version. Mit feiner Haselnussfülle, die auf der Zunge zerschmilzt. Konditoreischnitten Seit Frühsommer 2021 hat die Bäckerei Kloser die Konditoreiprodukte der Bäckerei-Konditorei Fink übernommen und dürfen wir unsere feinen Konditorprodukte in der Schaukonditorei Bregenz erzeugen. Schokodonut Feinstes Fettgebäck und Amerikanischer Klassiker mit Milka Schokolade überzogen. Schokokuss Früher hatte er noch einen anderen Namen M-Kopf, aber aufgrund von Feedbacks heißt er bei uns jetzt Schokokuss mit Vanillecreme - ein Genuß ist er sowieso. Muffin Unser Muffin derzeit mit Karotten bzw. als Rüebli-Muffin Krapfen Unsere feinen luftigen Faschingsgrüße. Gefüllt mit Marillenmarmelade der Firma Breganzia Mehr aus unserem Sortiment Snacks Salate Brot Aktuelle Aktionen Bäckerei Kloser
Torten

Torten

Unsere Felber-Torten werden von unseren MitarbeiterInnen auf Bestellung mit viel Sorgfalt und Hingabe und mit regionalen und hochwertigen Zutaten handgemacht. Die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen: Erdbeercreme, Joghurtcreme, Topfencreme, Schokoladenmouse, Sacher, Tiramisu, Malakoff, Schwarzwälderkirsch und Kastaniencreme. Gerne fertigen wir auch individuelle Tortenwünsche für besondere Anlässe. Jetzt vorbestellen
Hochzeitstorten mit Stil und Geschmack

Hochzeitstorten mit Stil und Geschmack

Wir freuen uns, Ihren besonderen Tag versüßen zu können. Von Meisterhand gefertigt, mit Bedacht auf guten natürlichen Geschmack, sind unsere Hochzeitstorten einzigartig. Wir gehen im Detail auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie gerne persönlich. Hochzeitstorten mit Stil: klassisch, modern, schlicht oder verspielt Neu im Trend: Naked Cakes, Cakebars, Cakepops, etc
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Osterbrot und Osterpinze

Osterbrot und Osterpinze

Pünktlich in der Karwoche backen wir unser Osterbrot sowie die Osterpinze mit Anis. Vor allem zur Osterjause sind diese Brote ein herrlicher Genuss.
Buttercroissant

Buttercroissant

Gebäck aus luftigem Croissantteig. 20100 | 20250* | 20300* | 20350 halbgebacken | vorgegart | vorgegart | vorgegart ca. 35g | ca. 35g | ca. 70g | ca. 70g 40 | 200 | 84 | 84 ● mit hohem Buttergehalt Artikelnummer Zubereitungsgrad bei Auslieferung Einzelgewicht Verpackungseinheit Lieferzeitraum bei Saisonartikeln Plunderkreationen Apfelplunder Buttercroissant Frühstückskipferl Gerades Buttercroissant Mini-Plunder gemischt 1 Mini-Plunder gemischt 2 Mini-Plunder gemischt 3 Mini-Plunder gemischt 4 Mini-Plunder gemischt 5 Mini-Sauerkirschplunder Mini-Schokovanillerolle Mini-Topfenjalousie Mohnkipferl Nusskipferl Nussschnecke Schokorolle Topfengolatsche Vanille-Mandelschnecke Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
Dinkel-Bananen-Kakao Muffins

Dinkel-Bananen-Kakao Muffins

Du brauchst 2 Eier 400g Dinkelvollkornmehl 140g Butter 120g Staubzucker 2 reife Bananen 100ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver Kakaopulver zum Bestäuben Und so geht’s Die Butter schmelzen…
Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Wenn jetzt im Februar Fasching und Valentinstag aufeinandertreffen, können dabei nur wunderbare Dinge herauskommen. Mit ein wenig Fantasie, italienischem Lebensgefühl und mit Hilfe unseres Buttertoasts – auch gerne vom Vortag – lassen sich zum Beispiel ganz besondere „Frittelle“ zaubern. Wir zeigen Dir, wie Du diesem köstlichen italienischen Faschingsgebäck einen Hauch Romantik verleihst. Ein Rezept, das ganz sicher nicht nur die Herzen aller Faschingsfans höher schlagen lässt! Eine Reise in den Orient Begleite uns auf eine kulinarische Riese ins ferne Persien: Was kommt Dir in den Sinn, wenn du an diesen faszinierenden Teil der Welt denkst? Bei uns sind es duftender Safranreis, saftige Granatäpfel, reife Feigen fliegende Teppiche und eine ganz spezielle Liebesgeschichte…. Es waren einmal ein Prinz und ein Mädchen. Das Mädchen war unsterblich in den prächtigen Prinzen verliebt und verzauberte ihn kurzerhand mit einem magischen Kuchen. Liebe ging eben schon damals durch den Magen. Wie könnte es anders sein: Das magische Rezept wirkte, der Prinz hatte nur mehr Augen für das Mädchen … and they lived happily ever after… ❤️ Zugegeben, der Ausgang dieser Geschichte ist nicht wirklich überraschend, entspricht er doch ganz dem gängigen Märchen-Klischee, doch den Kuchen, den das Mädchen gebacken hat, den gibt es wirklich! Und er hat inzwischen Kultstatus. Die Rede ist vom Persian Love Cake Wenn Du noch nie davon gehört hast, solltest Du ihn unbedingt probieren. Es ist ein Kuchen zum Verlieben! Kochbuchautorin Yasmin Khan (“The Saffron Tales”) sagt dazu: Dieser bezaubernde Kuchen erinnert mich an einen persischen Garten im späten Frühling, geschmückt mit dem blumigen Duft von Rosenwasser und Zitrusfrüchten und verziert mit leuchtend grünen Pistazien „. Yasmin Khan Und genau dieser märchenhafte Persian Love Cake hat uns zu unseren „Love Frittelle“ inspiriert. Romantisch und butterweich Was an dem Persian Love Cake so einzigartig ist, sind die Zartheit seiner Aromen, kombiniert mit der Reichhaltigkeit einiger weiterer Zutaten. Dazu zählen Mandeln und eine gute Menge feinster Butter Passend dazu haben wir für unsere „Love Frittelle“ auch den wunderbaren Buttertoast vom Wienerroither ausgesucht. Selbst wenn er bereits einen Tag alt ist, bleibt er immer noch leicht und flaumig und lässt sich optimal mit Hilfe von frischer Milch in luftige Frittelle umwandeln! ___________________________________________________________________________________________ Drucken Love Frittelle Gericht: Brotupcycling, Brotverwertung Länder & Regionen: Italienische Küche, Kärnten Zutaten Frittelle: 200 g Buttertoast – auch gerne vom Vortag in kleine Würfel geschnitten 310 g Milch 2 Stk. Zitronen Schale 70 g Zucker 2 EL Rosenwasser 50 g Mandeln gerieben 60 g Universalmehl 2 TL Backpulver Zum Frittieren: Frittierfett Deiner Wahl Kardamom-Zucker: 80 g Kristallzucker 3 g Kardamompulver am besten frisch zermahlen Anleitungen Zubereitung: Den würfelig geschnittenen Buttertoast etwa 10-15 Minuten in der Milch einweichen, bis er ganz weich ist. Kristallzucker und Kardamom gut vermischen und in einer Schüssel bereitstellen. Die Zitronenschale, den Zucker, das Rosenwasser, die Mandeln, das Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein
FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

Mit Roastbeef, Schinken m. Oberskren, Rohschinken, Lachsschinken, Geräucherter Lachs, Kaviar, Shrimps, Mozzarella, Brie und Spargel. Bestellungseinheit 10 Stück. Mindestbestellung 30 Stück. Platte= 30 Stück.Vorbestellungszeit 3 Tage!
Viele bunte Krapfen

Viele bunte Krapfen

Wenn die Tage kürzer werden, beginnt bei der Bäckerei Sorger die Krapfen-Saison. Und das jedes Jahr noch bunter, noch kreativer und mit noch mehr Auswahl. Die jährlich neue Auswahl beruht auf regionalen Inspirationen. Spezialsorten wie Kirsche, Vanillekipferl, Orangenpunsch oder auch Zartbitterschokolade mit Minze bringen im tristen Winter süß-buntes Leben in die Vitrinen. „Wir waren sehr kreativ und haben auch dieses Jahr wieder lange experimentiert, bis wir zufrieden waren,“ sagt Albin Sorger-Domenigg jun. Zusätzlich zu den neu kreierten Varianten, wurde auch an der Krapfen-Rezeptur gearbeitet – die Krapfen sind jetzt noch voluminöser, da sie aus Weizensauerteig hergestellt werden. Das bedeutet eine herrlich locker flaumige Krume.
Tortenunterlagen aus Pappe

Tortenunterlagen aus Pappe

Beschichtete Tortenunterlagen aus Pappe. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. • Material: Pappe, 1-seitig beschichtet • Stärke: 1 mm - 4 mm • zum Auflegen von Torten geeignet • kann auch als Einlage für Tortenkarton verwendet werden Größen Tortenunterlagen rund: Ø 8 cm - Ø 46 cm Tortenunterlage eckig: 15 x 30 cm 17 x 35 cm 15 x 40 cm 30 x 40 cm 36 x 47 cm 40 x 50 cm 43 x 53 cm 46 x 66 cm
Hakenleiste 2578-190PB12V1K

Hakenleiste 2578-190PB12V1K

Hakenleiste aus Druckguss/Stahl in PB12 schwarz matt. Zusätzlich erhältlich in PB1 weiß. Größe: 190 × 30 × 31 mm Lochabstand: 172 mm
Tortenunterlagen

Tortenunterlagen

Fester Stand für feinen Genuss Nur noch wenige Minuten, nein, nur wenige Sekunden, bis die Torte endlich angeschnitten wird. Das sieht aber auch richtig gut aus, oder? Damit es die kostbare Süßspeise unbeschadet vom Konditor zum Kunden schafft, muss die Basis stimmen. Konditoreien, Bäckereien und Lebensmittelhändler setzen auf Tortenunterlagen von Felzmann. Die besonders hochwertigen, beständigen und ausdauernden Unterlagen aus Karton sind bestens für die Verpackung von frischen Produkten geeignet, und das gilt nicht nur für Torten. Stark und praktisch Hergestellt aus einem starken 700 Gramm, weißen Karton mit Innenverleimung und Beschichtung,eignen sich unsere Tortenunterlagen besonders für frische, fettige und nasse Produkte. Die lebensmittelechte Präsentation beeinflusst den Geschmack der Torten und Lebensmittel nicht im Geringsten, trägt zum sicheren Transport entscheidend bei und kann außerdem als Schneideoberfläche dienen – eben alles für herausragenden Genuss aus einer Hand.
Innensilos

Innensilos

Unsere Siloanlagen garantieren durch die robuste Konstruktion und die ausschließliche Verwendung von qualitativ hochwertigen Markenkomponenten ein dauerhaft hohes Leistungsniveau. Alle Silos werden in Elementbauweise aus 4 mm starkem Aluminiumblech CNC-gefertigt und sind jederzeit erweiterbar.
RUNDSILO

RUNDSILO

Rundsilo mit glatter Oberfläche Wellblechsilo Optionen: Werkstoff: Normalstahl Edelstahl Aluminium Silounterbau Siloaufsatzfilter Silobefüllleitung Über- und Unterdruckklappe Mannlochdeckel Geländer Produktaustragshilfen Verladesiloanlage für LKW Förder- und Verladesiloanlage für Kalkgestein
RB- Außensilo

RB- Außensilo

Zeitgemäße, sichere und hygienische Lagerung von Rohstoffen. Ausführung in einem Eins-, Zwei- oder Dreikammersystem. Technische Daten: Material: Aluminium oder Edelstahl, isoliert oder nicht isoliert. Fassung: 10 - 100 t Versperrbare Tür Sicherheits- Aufstiegsleiter Dachreling Rüttelfilter Vollmeldeeinheit Überfüllsicherung Siloinhaltsverwiegung innenliegende Befüllstutzen Fließbett oder Vibrationsaustragung
Seckauer Früchtelebkuchen

Seckauer Früchtelebkuchen

Der Seckauer Früchtelebkuchen ist ein feiner Honiglebkuchen gefüllt mit geschnittenen Dörrpflaumen, Feigen, Aranzini, Zitronat, Rosinen und Konfitüre und ist in Schokolade getunkt. Nettogewicht: 235 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | L 11,5 x B 6,0 x H 5,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6010 Füllgewicht: 235 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Preisrechenwaagen

Preisrechenwaagen

* alle Preise exkl. MwSt. Preisrechenwaagen Bondruckende Preisrechenwaagen Registrierkassenfunktion Etikettierwaagen
Lebkuchen

Lebkuchen

Ein unbeschreiblicher Duft liegt in der Luft. Frische Lebkuchen kommen aus dem Ofen Die Lebkuchenmanufaktur Nagy ist Salzburgs erste Adresse für erlesene Honiglebkuchen in den verschiedensten Formen und Ausführungen. Mehr als 40 Lebkuchensorten mit feinsten Füllungen und Verzierungen garantieren für jeden Geschmack die richtige Lebkuchensorte. Mit viel Liebe zum Detail werden bis heute die Lebkuchen nach den erfahrungen der Eltern, Großeltern, Ur- und Ururgroßeltern gebacken wobei die Rezepte für die besonderen Lebkuchen- und Gewürzmischungen seit mehr als 130 Jahren im Besitz der Familie sind. Traditionsbewusstsein auf der einen Seite und kreatives Backhandwerk auf der anderen Seite garantieren das hohe Qualitätsniveau von Nagy.
Flüssigkeitenwaage - FWI

Flüssigkeitenwaage - FWI

Automatische Verwiegung, Lagerung und Austragung von Flüssigkeiten. Technische Grunddaten Lagerkapazität: 20 - 500 Liter Waagendurchmesser: 300 - 800 mm Behälterhöhe: 400 - 1.000 mm Lagergut: Öl, Wasser, Sole, Flüssigeis, ... Ausführungsmaterial: Edelstahl AISI 304 oder 316 Isolierung: inklusive oder exklusive Waagenbefüllung: manuell oder Dosierventile Austragungsart: Schwerkraft oder Pumpe Auslaufdurchmesser: 3/4", 50 mm oder 80 mm Austragung über: Absperrklappe, Handauslaufklappe, Auslaufventil, elektr.-pneum. oder Absperrklappe und Pumpe Austragsleistung: 5 bis 80 Liter/min Behälteraufhängung: mit Wandaufhängung, Deckenaufhängung, Bodengestell Automatische Reinigung: exklusiv oder Drucksprühkopf 360° rotierend Wiegezellen: Ein- oder Dreipunktverwiegung Behälterdeckel: abnehmbar Steuerung: Verwiegung über SPS und Rezeptcomputer Backcontrol (extra Angebotsposition) Arrow Left Arrow Right Funktion allgemein Verwiegung von Flüssigkomponenten über Zulaufdosierung und automatische Ausdosierung. Ausführung Behälter und Waagenbestandteile in Edelstahl AISI 304 oder 316, Wandkonsole mit Messzellen oder Fußausführung.
Unsere erste Linzer Torte

Unsere erste Linzer Torte

Die erste Linzer Torte haben wir heute genießen können. Es war ein Geschenk für uns und auch für unseren Gaumen. Nun sind wir süchtig.
Waffelbecher

Waffelbecher

Ktn/Pal.: 28 Stückgröße Höhe/Ø: 6,5 / 6,3 Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1698kj / 406 kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g davon Zucker: 4,69g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 500
Randkuppelböden klein

Randkuppelböden klein

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: – / 5,0 Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 1800
Doppeltüte

Doppeltüte

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Ktn/Pal.: 28 Stückgröße Höhe/Ø: 11,5 / 4,0 Inhalt: 1000
Zuckertüte

Zuckertüte

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 1000
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern