Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 40 Ergebnisse

Bäckerei

Bäckerei

Geheimnisse hinter der Ofentür ... können Sie jederzeit in unserer Bäckerei entdecken. Werfen Sie einmal einen Blick durch die Glasfront direkt in unsere Backstube. Tag für Tag backen wir für Sie frisch und bereiten bereits den Teig für den nächsten Tag vor. Denn gut Ding braucht Weile und je länger der Teig rastet, desto besser kann sich der Geschmack entfalten. Mit viel Routine und Fingerspitzengefühl wird bei uns geknetet, geformt und der Teig bearbeitet, der später als duftendes Brot und Gebäck in unseren Regalen seinen Platz findet. Der Sonntagsbäcker Frisches Brot & Gebäck auch Sonn- und Feiertags bei Ihrem Sonntagsbäcker!
Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO-Sortiment – Alles für den Konditor- und Bäckereibedarf

Das BÄKO Produktprogramm umfasst neben klassischen Hilfs- und Produktionsrohstoffen ebenso umsatzbringende Handelswaren wie auch Geräte und modernste Produktionsmaschinen. Würzmittel, Konserven, Trockenfrüchte, TK Produkte, Getränke, Zucker, Backmittel, Handelsware, Feinbackmittel, Reinigung, Maschinen & Geräte, Marmelade, Fette, Gewürze, Saaten, Dekor, Salz, Textilien, Nahversorgersortiment, Eisgrundstoffe, Mehle, Füllungen.
Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

thermohauser Bäckereibedarf Patisseriebedarf Konditoreibedarf Spritzbeutel Tüllen Teigschaber Backtrennpapier Tortenspitzen Brotformen Backhandschuhe Bäckermesser Konditormesser Paletten Backformen Backpinsel Etageren Mehlsiebe Tortenteiler Ausstecher Gitterschneider Tortenringe, Tortenböden Tortenständer Stapelbehälter Fahrgestell Mehltonne Transportwagen Kübel Rundwannen Messeimer Messbecher Messschaufeln Mehlschaufel, Gewürzschaufel Rührschüssel Edelstahlschüssel Kunststoffschüssel Teigabstecher Spachteln Kesselschaber Kammschaber Cremeschaber Profilkämme Rührlöffel Stielschaber Schneebesen Rollholz Nudelwalker Teigschneider Stipprollen Teigritzmesser Kaisersemmeldrücker Gitterstanze Tortenbodensäge Backlineale Schillerlockenformen Pizzablech Silikonbachformen Siebe Pralinengabelset Marzipanmodellierset Silikon-Backmatten Backtrennfolien Abstreifbehälter Pizza-Pfannenwender Backhandschuhe Arbeitsschürzen Mehlbesen Zuckerthermometer Teigthermometer Streuer Trichter Tropfflasche Dosierspender Vorratsdosen Kuppeltortenform Eisbombenform Tabletts Auslagenschalen Tortenheber Gebäckzangen Spritzbeutel Einwegspritzbeutel Garthermometer
Software für Bäckereien und Konditoreien

Software für Bäckereien und Konditoreien

CWG Back wurde gemeinsam mit Branchenexperten speziell für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien entwickelt. CWG Back enthält schon im Standardumfang sämtliche Funktionen von der Bestellerfassung über die Fakturierung bis hin zu aussagefähigen Statistiken. Wenn Sie zusätzliche Leistungen benötigen, können Sie CWG Back modular erweitern.
Süß- & Backwaren Universalmaschinen

Süß- & Backwaren Universalmaschinen

Universalmaschine UM 44 Chargengröße 35 kg Geschwindigkeiten: 1500 / 3000 U/min
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Aus PVC-Folie hergestellt, als Vollklarsichtschachtel (z.B. für Visitenkarten) oder nur als Deckel auf einem Kartonunterteil (z.B. für Torten) ermöglichen diese einen direkten Blick auf das darin verpackte Produkt. Verschiedene Größen verfügbar
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Als Einweggeschirr für die schnelle Mahlzeit Bei Felzmann finden Sie Pappteller eckig "Chromo" aus Frischfaserkarton (einseitig gestrichen), Pappteller oval mit PE Beschichtung, alukaschierte Pappteller und runde Imbissteller mit PE Beschichtung. Das richtige Einwegbesteck darf in unserem Sortiment ebenso wenig fehlen.
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm
EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

GÄSTEZIMMER DIREKT AM DONAURADWEG Durch die unmittelbare Nähe zum Donauradweg und zur Donaubrücke Ybbs-Persenbeug sind unsere Gästezimmer ein idealer Ort für Radfahrer und Reisende, um sich zu stärken und erholsame Nächte zu verbringen. AUSGESCHLAFEN UND GESTÄRKT: FRÜHSTÜCK BEIM BÄCKER Ob Süßes oder Deftiges zum Frühstück oder für die Jause – alles was das Herz begehrt, und das alles im Haus. Vor Ihrer Weiterreise haben Sie die Möglichkeit sich in unserer Bäckerei und Konditorei Filiale im Erdgeschoss mit hausgemachten Backwaren und Mehlspeisen der Bäckerei und Konditorei zu stärken. ZIMMER UND AUSSTATTUNG Unsere Zimmer sind mit Dusche, WC, SAT-TV und kostenlosem W-LAN-Zugang ausgestattet. Großteils mit herrlichen Blick auf die Donau und das Schloß Persenbeug. Sie sind verfügbar als Doppelzimmer mit Doppelbett oder Zwillingsbetten und als Dreibettzimmer. Überdachter Fahrradabstellplatz vorhanden. Bushaltestelle Ybbs unmittelbar vor unserem Haus. Jetzt online buchen AUFSFLUGSZIELE UND SEHENSWÜRDIGKEITEN Stadtführungen Stadtmuseum „Spaziergang in die Vergangenheit“ Fahrradmuseum Spannende Zeitreise durch die Geschichte des Fahrrads! Ybbser Panoramarundweg Natur pur! Jakobsweg Den Muschelstempel erhalten Sie bei der Tourismusinfo oder am Pfarramt. Donaukraftwerk Ybbs-Persenbeug Besichtigen Sie das älteste Donaukraftwerk Österreichs. NACH OBEN Unsere Filialen
American Bakery Peanut Balls Cereals 165g - 22 Stück

American Bakery Peanut Balls Cereals 165g - 22 Stück

Zutaten: Maisgrieß (50%), erdnusspaste (19%), Zucker, Dextrose, Rapsöl, Kakaopulver, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin B12). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen Allergene: Sojabonen, Erdnüsse
Bäckermehle

Bäckermehle

Patentiertes Spezialmahlverfahren, der wertvolle Keimling verbleibt im Mehl. Alle Mahlprodukte sind auch aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau erhältlich. 25 KG Demeter Weizenmehl Weizenmehl Type 480 glatt Weizenmehl Type 480 universal Weizenmehl Type 480 griffig Weizenmehl Type 700 Weizenmehl Type 800 Weizenmehl Type 1600 Weizenvollkornmehl Weizenschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Roggenmehl Roggenmehl Type 500 Roggenmehl Type 960 Roggenmehl Type 2500 Roggenvollkornmehl Roggenschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Dinkelmehl Dinkelmehl Type 700 Dinkelvollkornmehl Dinkelschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Bio Waldstaudenroggen Vollmehl 25 KG Demeter Emmer Vollmehl Demeter Emmer Vollmehl Bio Emmer Vollmehl 25 KG Demeter Einkorn Vollmehl Demeter Einkorn Vollmehl Bio Einkorn Vollmehl
Unsere Kleingebäcke

Unsere Kleingebäcke

Kleingebäcke dunkel Kleingebäcke hell Kleingebäck Lauge Unsere Kleingebäcke Kleingebäcke dunkel Kleingebäcke hell Kleingebäck Lauge Kornkrusti Dinkel-Vollkornweckerl Keimkornweckerl Sonnenblumenkerne Vinschgerl Ruetz-Spitz Kürbisweckerl Keimkornweckerl Sesam Der Bäcker Ruetz
Backpapier

Backpapier

Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
„energiereiches Vitalbrot“ die andere Art Brot zu genießen.

„energiereiches Vitalbrot“ die andere Art Brot zu genießen.

Bio Brotbackmischung ist eine fix fertige glutenfreie Brotbackmischung mit reinem Quinoa Sauerteig. Die Zubereitung ist sehr einfach da sie nur mehr mit Wasser gemischt und in einer passenden Brotbackform bei 200 Grad gebacken werden muss. Diese Brotbackmischung hat einen viel höheren Nährwert als herkömmliches Brot und der ausgewogene Anteil an Faserstoffen unterstützt zusätzlich ein gesundes Darmklima.
FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

Mit Roastbeef, Schinken m. Oberskren, Rohschinken, Lachsschinken, Geräucherter Lachs, Kaviar, Shrimps, Mozzarella, Brie und Spargel. Bestellungseinheit 10 Stück. Mindestbestellung 30 Stück. Platte= 30 Stück.Vorbestellungszeit 3 Tage!
Tortenunterlagen aus Pappe

Tortenunterlagen aus Pappe

Beschichtete Tortenunterlagen aus Pappe. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. • Material: Pappe, 1-seitig beschichtet • Stärke: 1 mm - 4 mm • zum Auflegen von Torten geeignet • kann auch als Einlage für Tortenkarton verwendet werden Größen Tortenunterlagen rund: Ø 8 cm - Ø 46 cm Tortenunterlage eckig: 15 x 30 cm 17 x 35 cm 15 x 40 cm 30 x 40 cm 36 x 47 cm 40 x 50 cm 43 x 53 cm 46 x 66 cm
Hakenleiste 2578-190PB12V1K

Hakenleiste 2578-190PB12V1K

Hakenleiste aus Druckguss/Stahl in PB12 schwarz matt. Zusätzlich erhältlich in PB1 weiß. Größe: 190 × 30 × 31 mm Lochabstand: 172 mm
Gusto (Empanada)

Gusto (Empanada)

El Gusto ist ein Food Start-up und bringt ein unglaublich vielseitiges Food nach Deutschland - die "Gusto" (Empanada). Das moderne Food-Design und die bunten Farben unserer Gustos treffen den Zeitgeist. Die köstlich gefüllten Teigtaschen gibt es in 8 Sorten, für alle Ernährungstypen, mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Als Snack zwischendurch oder als volle Mahlzeit. Unsere Gustos werden als High Quality Convenience Tiefkühlware geliefert und sind ideal für • Gastronomie, • Catering, • Hotellerie, • Lebensmitteleinzelhandel (LEH) • Tankstellen, • Eventveranstalter, • ... Die Gusto ist ein mediterranes Trendfood, • das als Social Food ideal zu Events, Feiern und Parties passt, • das ohne Fachpersonal sehr einfach zubereitet wird, • mit einer hohen Stand-/Wärmestabilität, • für Cook & Hold, Cook & Serve und sogar Cook & Chill, • mit langanhaltendem Geschmack, • für das kein Besteck und Teller erforderlich ist, • das keinen Müll hinterlässt und • das für einen WOW-Effekt bei unseren Kunden sorgt.
RB- Außensilo

RB- Außensilo

Zeitgemäße, sichere und hygienische Lagerung von Rohstoffen. Ausführung in einem Eins-, Zwei- oder Dreikammersystem. Technische Daten: Material: Aluminium oder Edelstahl, isoliert oder nicht isoliert. Fassung: 10 - 100 t Versperrbare Tür Sicherheits- Aufstiegsleiter Dachreling Rüttelfilter Vollmeldeeinheit Überfüllsicherung Siloinhaltsverwiegung innenliegende Befüllstutzen Fließbett oder Vibrationsaustragung
Preisrechenwaagen

Preisrechenwaagen

* alle Preise exkl. MwSt. Preisrechenwaagen Bondruckende Preisrechenwaagen Registrierkassenfunktion Etikettierwaagen
Lebkuchen

Lebkuchen

Ein unbeschreiblicher Duft liegt in der Luft. Frische Lebkuchen kommen aus dem Ofen Die Lebkuchenmanufaktur Nagy ist Salzburgs erste Adresse für erlesene Honiglebkuchen in den verschiedensten Formen und Ausführungen. Mehr als 40 Lebkuchensorten mit feinsten Füllungen und Verzierungen garantieren für jeden Geschmack die richtige Lebkuchensorte. Mit viel Liebe zum Detail werden bis heute die Lebkuchen nach den erfahrungen der Eltern, Großeltern, Ur- und Ururgroßeltern gebacken wobei die Rezepte für die besonderen Lebkuchen- und Gewürzmischungen seit mehr als 130 Jahren im Besitz der Familie sind. Traditionsbewusstsein auf der einen Seite und kreatives Backhandwerk auf der anderen Seite garantieren das hohe Qualitätsniveau von Nagy.
Flüssigkeitenwaage - FWI

Flüssigkeitenwaage - FWI

Automatische Verwiegung, Lagerung und Austragung von Flüssigkeiten. Technische Grunddaten Lagerkapazität: 20 - 500 Liter Waagendurchmesser: 300 - 800 mm Behälterhöhe: 400 - 1.000 mm Lagergut: Öl, Wasser, Sole, Flüssigeis, ... Ausführungsmaterial: Edelstahl AISI 304 oder 316 Isolierung: inklusive oder exklusive Waagenbefüllung: manuell oder Dosierventile Austragungsart: Schwerkraft oder Pumpe Auslaufdurchmesser: 3/4", 50 mm oder 80 mm Austragung über: Absperrklappe, Handauslaufklappe, Auslaufventil, elektr.-pneum. oder Absperrklappe und Pumpe Austragsleistung: 5 bis 80 Liter/min Behälteraufhängung: mit Wandaufhängung, Deckenaufhängung, Bodengestell Automatische Reinigung: exklusiv oder Drucksprühkopf 360° rotierend Wiegezellen: Ein- oder Dreipunktverwiegung Behälterdeckel: abnehmbar Steuerung: Verwiegung über SPS und Rezeptcomputer Backcontrol (extra Angebotsposition) Arrow Left Arrow Right Funktion allgemein Verwiegung von Flüssigkomponenten über Zulaufdosierung und automatische Ausdosierung. Ausführung Behälter und Waagenbestandteile in Edelstahl AISI 304 oder 316, Wandkonsole mit Messzellen oder Fußausführung.