Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 72 Ergebnisse

Bäckerei

Bäckerei

Geheimnisse hinter der Ofentür ... können Sie jederzeit in unserer Bäckerei entdecken. Werfen Sie einmal einen Blick durch die Glasfront direkt in unsere Backstube. Tag für Tag backen wir für Sie frisch und bereiten bereits den Teig für den nächsten Tag vor. Denn gut Ding braucht Weile und je länger der Teig rastet, desto besser kann sich der Geschmack entfalten. Mit viel Routine und Fingerspitzengefühl wird bei uns geknetet, geformt und der Teig bearbeitet, der später als duftendes Brot und Gebäck in unseren Regalen seinen Platz findet. Der Sonntagsbäcker Frisches Brot & Gebäck auch Sonn- und Feiertags bei Ihrem Sonntagsbäcker!
Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

Backgeräte und Backformen, Bäckereibedarf

thermohauser Bäckereibedarf Patisseriebedarf Konditoreibedarf Spritzbeutel Tüllen Teigschaber Backtrennpapier Tortenspitzen Brotformen Backhandschuhe Bäckermesser Konditormesser Paletten Backformen Backpinsel Etageren Mehlsiebe Tortenteiler Ausstecher Gitterschneider Tortenringe, Tortenböden Tortenständer Stapelbehälter Fahrgestell Mehltonne Transportwagen Kübel Rundwannen Messeimer Messbecher Messschaufeln Mehlschaufel, Gewürzschaufel Rührschüssel Edelstahlschüssel Kunststoffschüssel Teigabstecher Spachteln Kesselschaber Kammschaber Cremeschaber Profilkämme Rührlöffel Stielschaber Schneebesen Rollholz Nudelwalker Teigschneider Stipprollen Teigritzmesser Kaisersemmeldrücker Gitterstanze Tortenbodensäge Backlineale Schillerlockenformen Pizzablech Silikonbachformen Siebe Pralinengabelset Marzipanmodellierset Silikon-Backmatten Backtrennfolien Abstreifbehälter Pizza-Pfannenwender Backhandschuhe Arbeitsschürzen Mehlbesen Zuckerthermometer Teigthermometer Streuer Trichter Tropfflasche Dosierspender Vorratsdosen Kuppeltortenform Eisbombenform Tabletts Auslagenschalen Tortenheber Gebäckzangen Spritzbeutel Einwegspritzbeutel Garthermometer
Bäckereimaschinen aus einer Hand

Bäckereimaschinen aus einer Hand

Unser Auftrag ist die ganzheitliche Abdeckung des Bedarfs an Bäckereimaschinen sowie an individuelle, maßgeschneiderten Lösungen, die sämtliche Aspekte der Branche berücksichtigen und abdecken. Tassold ist Ihr Experte in folgenden Bereichen: Backblechreinigung: Integer-Maschinen von Tassold reinigen Backbleche und machen diese im Handumdrehen wieder fit für den nächsten Einsatz. Auch in kompakter Ausführung sowie mit Zubehör erhältlich! Entstaubung: Reine Luft ist ein kostbares Gut in der Backstube, gerade angesichts großer Mehlstaubentwicklung. Bäckereimaschinen von Tassold zählen zum obersten Standard moderner Absauggeräte. Rohstofflösungen: Von umfassenden Aufbewahrungsideen für den Innen- und Außenbereich über den Transport bis hin zur Dosierung und Verwiegung deckt Tassold den kompletten Bedarf an innovativen Rohstofflösungen aus einer Hand ab. Maschinen & Geräte: Unser umfassendes Angebot an Bäckereimaschinen erstreckt sich über den gesamten Branchenbedarf. Bei Tassold finden Sie Brotmixer, Wassermischgeräte, Sauerteigmaschinen und vieles mehr. Zudem stellen wir Sondermaschinen auf Anfrage her. Steuerungen: Exakt eingehaltene Rezepturen sorgen für gleichbleibend hohe Qualität in sämtlichen Bäckereibereichen. Mit der Tassold-Rezeptsteuerung können bestehende Anlagenkomponenten in einem offenen System verknüpft und automatisiert werden. IHR VORTEIL Wir von Tassold dürfen Ihnen nicht ohne Stolz unser durchdachtes Produktsortiment vorstellen. Direkt aus den Backstuben unserer Kunden beziehen wir die Inspiration und die Innovationsideen für neue Entwicklungen und Verbesserungen unserer Maschinen. So reicht unser Angebot von der individuellen Einzelanfertigung bis zu praktischen Lösungen für die Masse, wobei immer ein besonderes Augenmerk auf die Ergonomie der Bedienung und die einfache Wartung gelegt wird. Um Ihnen diese Qualität bieten zu können, sind bei uns bestens ausgebildete Mitarbeiter und ein tadellos moderner Maschinenpark die höchste Prämisse. Jahrzehntelange Erfahrung, Flexibilität und höchster Qualitätsstandard machen uns zum zuverlässigen und kompetenten Partner.
Croissants

Croissants

Marmelade-Croissant glasiert 48 g Ein optisches Highlight Artikelnummer: 3582 Maße: 12 x5 x4 cm Karton: 75 Stck.
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Aus PVC-Folie hergestellt, als Vollklarsichtschachtel (z.B. für Visitenkarten) oder nur als Deckel auf einem Kartonunterteil (z.B. für Torten) ermöglichen diese einen direkten Blick auf das darin verpackte Produkt. Verschiedene Größen verfügbar
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Pappteller für Konditorei & Pappteller für Bäckerei

Als Einweggeschirr für die schnelle Mahlzeit Bei Felzmann finden Sie Pappteller eckig "Chromo" aus Frischfaserkarton (einseitig gestrichen), Pappteller oval mit PE Beschichtung, alukaschierte Pappteller und runde Imbissteller mit PE Beschichtung. Das richtige Einwegbesteck darf in unserem Sortiment ebenso wenig fehlen.
Waffeln

Waffeln

Waffel ist nicht gleich Waffel. Es gibt Waffeln mit tiefer Gravur, die die Produkte größer aussehen lassen. Es gibt Waffeln, die sehr kompakt und manchmal splittrig-hart sind. Wir von Salzburg Schokolade meinen, dass die Waffeln zart-knusprig sein sollen und keinesfalls zu dick. Nur so erreicht man einen angenehmen, zarten Knuspereffekt, der das Produkt trotzdem am Gaumen zergehen lässt. Die feinen Creme-Füllungen machen daraus ein knusprig-rundes Gaumenvergnügen.
Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung! Heute bleibt der Ofen kalt! Ein Stück saftiger Kuchen ist eine süße Sünde, für die sich wohl jeder begeistern kann. Von feinen Schokoladentorten, über Käsekuchen, Cookies und Bagel bis hin zu luftig-leichten Biskuitrouladen gibt es in einer Bäckerei, Konditorei oder einem Coffeeshop für jede Naschkatze einiges zu entdecken und zu probieren. Aber wie präsentieren Sie Ihre Produkte und wie bringen Ihre Kunden die feinen Gebäckstücke nun heil nach Hause an den heimischen Kaffeetisch? Für diese Aufgabe bieten wir Kuchen- und Gebäckverpackungen in unterschiedlichsten Ausführungen und Größen an. Torten, Schokolade, Gebäck, Pralinen und vielen weiteren süßen oder salzigen Versuchungen werden in unseren Verpackungen gut präsentiert, geschützt und sicher transportiert. Die Verpackungen sind vielseitig einsetzbar und individuell gestaltbar. Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung!
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm
Kelchtüte mittel

Kelchtüte mittel

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Ktn/Pal.: 28 Stückgröße Höhe/Ø: 12,5 / 4,5 Inhalt: 720
Brotway

Brotway

Beste Qualität braucht beste Rohstoffe zum Brotway Das Vermahlen Schrot, Grieß, Dunst und Mehl zum Brotway Der krönende Abschluss-das Backen zum Brotway DerMann sagt: „Sei stolz, auf was du tust!“ zum Brotway Die Aufarbeitung zum Brotway Die Ernte zum Brotway Die Mischerei zum Brotway Die Mühle zum Brotway Die Öfen zum Brotway Die Reiferäume zum Brotway Dreschen zum Brotway Einleitung Getreide zum Brotway Endlich wird aus dem Mehl der Teig zum Brotway Gerste zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 1: Anton Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 2: Franz Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 3: Ludwig Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 4: Kurt Mann zum Brotway Geschichte der Bäckerei DerMann – Generation 5: Michael Mann zum Brotway Getreide – Ein Anspruchsvoller Star I zum Brotway Hafer zum Brotway Hell oder Dunkel zum Brotway Ich bin: BÄCKER bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FAHRER bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FILIALLEITERIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: FILIALMANAGERIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: KONDITORIN bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: LEHRLING bei „DerMann“ zum Brotway Ich bin: VERKÄUFERIN bei „DerMann“ zum Brotway Kurt Mann im geschäftlichen Short-Interview zum Brotway Kurt Mann im privaten Short-Interview zum Brotway Michael Mann im geschäftlichen Short-Interview zum Brotway Michael Mann im privaten Short-Interview zum Brotway Roggen zum Brotway Top Lehrbetrieb zum Brotway Vollkorn, Mehrkorn, Urkorn zum Brotway Von der Saat zum Korn: Getreide aus Österreich zum Brotway Weizen zum Brotway Weltfrauentag bei DerMann zum Brotway Wie kommen die Ringe auf das Brot zum Brotway Wie werden aus dem Teig die Stücke zum Brotway Wieso ist die Kruste so unterschiedlich zum Brotway Wieso sind manche Brote rund und manche lang zum Brotway Willkommen am Brotway zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Produkten zum Brotway Zahlen & Fakten zu unseren Rohstoffen zum Brotway Zahlen & Fakten zu unserer MANNufaktur zum Brotway Zeit und Ruhe machen unseren Teig locker zum Brotway
Leberkäse Semmel

Leberkäse Semmel

Klassiker mit Leberkäse nach Kloser-Rezept, gemacht von der Metzgerei Klopfer. In den Varianten normal, scharf oder Tessiner.
EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

EINFACH MAL GEPÄCK GEGEN GEBÄCK TAUSCHEN

GÄSTEZIMMER DIREKT AM DONAURADWEG Durch die unmittelbare Nähe zum Donauradweg und zur Donaubrücke Ybbs-Persenbeug sind unsere Gästezimmer ein idealer Ort für Radfahrer und Reisende, um sich zu stärken und erholsame Nächte zu verbringen. AUSGESCHLAFEN UND GESTÄRKT: FRÜHSTÜCK BEIM BÄCKER Ob Süßes oder Deftiges zum Frühstück oder für die Jause – alles was das Herz begehrt, und das alles im Haus. Vor Ihrer Weiterreise haben Sie die Möglichkeit sich in unserer Bäckerei und Konditorei Filiale im Erdgeschoss mit hausgemachten Backwaren und Mehlspeisen der Bäckerei und Konditorei zu stärken. ZIMMER UND AUSSTATTUNG Unsere Zimmer sind mit Dusche, WC, SAT-TV und kostenlosem W-LAN-Zugang ausgestattet. Großteils mit herrlichen Blick auf die Donau und das Schloß Persenbeug. Sie sind verfügbar als Doppelzimmer mit Doppelbett oder Zwillingsbetten und als Dreibettzimmer. Überdachter Fahrradabstellplatz vorhanden. Bushaltestelle Ybbs unmittelbar vor unserem Haus. Jetzt online buchen AUFSFLUGSZIELE UND SEHENSWÜRDIGKEITEN Stadtführungen Stadtmuseum „Spaziergang in die Vergangenheit“ Fahrradmuseum Spannende Zeitreise durch die Geschichte des Fahrrads! Ybbser Panoramarundweg Natur pur! Jakobsweg Den Muschelstempel erhalten Sie bei der Tourismusinfo oder am Pfarramt. Donaukraftwerk Ybbs-Persenbeug Besichtigen Sie das älteste Donaukraftwerk Österreichs. NACH OBEN Unsere Filialen
Bäckermehle

Bäckermehle

Patentiertes Spezialmahlverfahren, der wertvolle Keimling verbleibt im Mehl. Alle Mahlprodukte sind auch aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau erhältlich. 25 KG Demeter Weizenmehl Weizenmehl Type 480 glatt Weizenmehl Type 480 universal Weizenmehl Type 480 griffig Weizenmehl Type 700 Weizenmehl Type 800 Weizenmehl Type 1600 Weizenvollkornmehl Weizenschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Roggenmehl Roggenmehl Type 500 Roggenmehl Type 960 Roggenmehl Type 2500 Roggenvollkornmehl Roggenschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Dinkelmehl Dinkelmehl Type 700 Dinkelvollkornmehl Dinkelschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Bio Waldstaudenroggen Vollmehl 25 KG Demeter Emmer Vollmehl Demeter Emmer Vollmehl Bio Emmer Vollmehl 25 KG Demeter Einkorn Vollmehl Demeter Einkorn Vollmehl Bio Einkorn Vollmehl
Brioche

Brioche

Brioche Von heimischen Eidotter sonnengelb gefärbt, herrlich flaumig und mit dem typischen Geschmack von handgemachten Germteig. Unser Sortiment Tortenauswahl Hochzeit Taufe Geburtstag Kinder Jubiläum Spezialanfertigungen Give Aways Petits Fours Saisonale Angebote Spezialitäten Teigspezialitäte
Unsere Kleingebäcke

Unsere Kleingebäcke

Kleingebäcke dunkel Kleingebäcke hell Kleingebäck Lauge Unsere Kleingebäcke Kleingebäcke dunkel Kleingebäcke hell Kleingebäck Lauge Kornkrusti Dinkel-Vollkornweckerl Keimkornweckerl Sonnenblumenkerne Vinschgerl Ruetz-Spitz Kürbisweckerl Keimkornweckerl Sesam Der Bäcker Ruetz
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Gerne gestalten wir Ihre Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen. Für Preisinformationen rufen Sie uns bitte an. (Liefergebiet: im Umkreis von ca. 45 km oder Selbstabholung)
Brot ist in aller Munde!

Brot ist in aller Munde!

Und ein gerne gesehener „Komplementär“ in den Feinschmecker-Küchen unserer heimischen Haushalte. Und ehrlich: wir alle lieben es doch zu kochen. Besonders gute Lebensmittel liefern eine der wertvollsten Grundlagen zum perfekten Gelingen. Aber auch die Kreativität und das „feine Händchen“ in der Ausarbeitung lassen einfache Gerichte zur Lieblingsspeise werden. Und damit kann man schon mal ordentlich punkten. Welche Rolle gutes, herzhaftes Brot beim Kredenzen und Zubereiten herrlicher Speisen für Freunde, Familien oder auch mal für „sich selbst“ spielt, das wollen wir mit unseren Rezept-Tipps unter Beweis stellen. Auf geht’s!
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
SCHAUM GEBÄCK

SCHAUM GEBÄCK

aus Meisterhand SCHAUMGEBÄCK IM ÜBERBLICK Entdecken Sie das Geheimnis des unübertroffenen Original Guschlbauer Schaumgebäcks!“ Ob Schaumrolle, Schaumspitz oder Schaumbecher: Die nach traditionellen Rezepten hergestellte, typisch österreichische Schaumware begeistert kleine wie große Naschkatzen. Ist es der herrlich cremige Eiweiß-Zuckerschaum oder die knackige Hülle, die unser süßes Gebäck so besonders macht? Schaumrollen Gezuckert oder getunkt – immer ein Genuss! Bei unserem unwiderstehlichen Blätterteiggebäck trifft zarte Blätterteighülle auf luftig-leichte Schaumfülle. Schaumbecher Außen knackig – innen weich! Unser Waffelbecher ist gefüllt mit fluffigem Schaum, überzogen mit Schokoglasur oder Kokos. Schaumspitz Dieser Schaum – ein Traum! Genießen Sie eine Waffeltüte mit cremig-süßem Kern, umhüllt von zartschmelzender Schokolade.
Tiefkühlgebäck

Tiefkühlgebäck

Ab einem Mindestbestellwert von 25 Euro liefern wir Ihnen unser Tiefkühlsortiment in 5er-Packungen im Umkreis von 30 Kilometern. Lieferzeit vereinbaren wir gerne individuell mit Ihnen. Unser Tiefkühlsortiment: - Bosner 5erPack, tiefgekühlt, 3,50 - Dinkelblumen 5erPack, tiefgekühlt, 6,00 - Dunkles Stangerl 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 - Finschgerl 5erPack, tiefgekühlt, 9,00 - Gebäck 5erPack Mix, tiefgekühlt, 7,00 - Handsemmerl 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Kaisersemmerl 5erPack, tiefgekühlt, 3,50 - Knoblauchstangerl 5erPack, tiefgekühlt, 10,50 - Kornspitz 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Mohnflesserl 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Roggenweckerl 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 - Rustikales Stangerl 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 - Salz-Mohnflesserl 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Salzstangerl 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Sesamkornspitz 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 - Vitalweckerl 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 BIO BÄCKEREI HÖRSCHLÄGER
Feinbackwaren

Feinbackwaren

Feines Plunder- und Blätterteiggebäck, lockere Briochekipferl, mürbe Kipferl und natürlich unsere süßen Dinkelprodukte verfeinern jede Kaffeejause. Vom Versöhnungsstangerl über die einzigartigen Rahmkipferl bieten wir Produkte, die es so nur bei uns gibt. Echte Handwerksprodukte aus der Meisterbäckerei, keine Auftauprodukte der Industrie. Dafür reiben wir den Mohn und die Nüsse für unsere Füllungen täglich frisch, verwenden nur österreichische Milch, Butter und Topfen, die Eier kommen aus dem Burgenland vom Eierhof Bleier. Weil regionale Produkte auch aus regionalen Zutaten bestehen sollen. Dinkel-Rosinen-Schoko.pdf Adobe Acrobat Dokument 24.8 KB
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl