Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Reparatur von Bäckereimaschinen

Reparatur von Bäckereimaschinen

Ich repariere und halte Bäckereimaschinen instand Diese Leistung umfasst das Reparieren, Instandhalten und Warten von Bäckereimaschinen in der Lebensmittelindustrie. Dazu gehören Ölwechsel, das Tauschen von Lagern, Riemen und Ketten, sowie die mechanische Funktionsprüfung der Anlagen.
Software für Bäckereien und Konditoreien

Software für Bäckereien und Konditoreien

CWG Back wurde gemeinsam mit Branchenexperten speziell für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien entwickelt. CWG Back enthält schon im Standardumfang sämtliche Funktionen von der Bestellerfassung über die Fakturierung bis hin zu aussagefähigen Statistiken. Wenn Sie zusätzliche Leistungen benötigen, können Sie CWG Back modular erweitern.
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Aus PVC-Folie hergestellt, als Vollklarsichtschachtel (z.B. für Visitenkarten) oder nur als Deckel auf einem Kartonunterteil (z.B. für Torten) ermöglichen diese einen direkten Blick auf das darin verpackte Produkt. Verschiedene Größen verfügbar
Bäckerei und Gastronomie

Bäckerei und Gastronomie

Der operative Alltag von Gastronomie und Großküche stellt besondere Anfordeerungen an die Ausstattung. Langjährige Erfahrungen und die Abstimmung mit unseren Kunen hat uns zu einem Spezialisten auf diesem Gebiet gemacht.
Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung! Heute bleibt der Ofen kalt! Ein Stück saftiger Kuchen ist eine süße Sünde, für die sich wohl jeder begeistern kann. Von feinen Schokoladentorten, über Käsekuchen, Cookies und Bagel bis hin zu luftig-leichten Biskuitrouladen gibt es in einer Bäckerei, Konditorei oder einem Coffeeshop für jede Naschkatze einiges zu entdecken und zu probieren. Aber wie präsentieren Sie Ihre Produkte und wie bringen Ihre Kunden die feinen Gebäckstücke nun heil nach Hause an den heimischen Kaffeetisch? Für diese Aufgabe bieten wir Kuchen- und Gebäckverpackungen in unterschiedlichsten Ausführungen und Größen an. Torten, Schokolade, Gebäck, Pralinen und vielen weiteren süßen oder salzigen Versuchungen werden in unseren Verpackungen gut präsentiert, geschützt und sicher transportiert. Die Verpackungen sind vielseitig einsetzbar und individuell gestaltbar. Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung!
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

Mit Roastbeef, Schinken m. Oberskren, Rohschinken, Lachsschinken, Geräucherter Lachs, Kaviar, Shrimps, Mozzarella, Brie und Spargel. Bestellungseinheit 10 Stück. Mindestbestellung 30 Stück. Platte= 30 Stück.Vorbestellungszeit 3 Tage!
Tortenunterlagen aus Pappe

Tortenunterlagen aus Pappe

Beschichtete Tortenunterlagen aus Pappe. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. • Material: Pappe, 1-seitig beschichtet • Stärke: 1 mm - 4 mm • zum Auflegen von Torten geeignet • kann auch als Einlage für Tortenkarton verwendet werden Größen Tortenunterlagen rund: Ø 8 cm - Ø 46 cm Tortenunterlage eckig: 15 x 30 cm 17 x 35 cm 15 x 40 cm 30 x 40 cm 36 x 47 cm 40 x 50 cm 43 x 53 cm 46 x 66 cm
RUNDSILO

RUNDSILO

Rundsilo mit glatter Oberfläche Wellblechsilo Optionen: Werkstoff: Normalstahl Edelstahl Aluminium Silounterbau Siloaufsatzfilter Silobefüllleitung Über- und Unterdruckklappe Mannlochdeckel Geländer Produktaustragshilfen Verladesiloanlage für LKW Förder- und Verladesiloanlage für Kalkgestein
Preisrechenwaagen

Preisrechenwaagen

* alle Preise exkl. MwSt. Preisrechenwaagen Bondruckende Preisrechenwaagen Registrierkassenfunktion Etikettierwaagen
Apfel Butterstreusel Schnitte 120g/ 4 Stück verpackt

Apfel Butterstreusel Schnitte 120g/ 4 Stück verpackt

Auf einem leckeren Mürbeteig liegt eine saftige Schicht hergestellt aus Apfelstücken und Rosinen. Abgerundet wird der fruchtige Klassiker mit Apfelspalten und goldbraun gebackenen Butterstreuseln. Mit 63% Apfel-Fruchtanteil. Mürbeteigkuchen mit Apfelfüllung (53%) und Apfelspalten (17%), mit Butterstreuseln (12%) bedeckt, tiefgefroren, vorgeschnitten; Allergene: Eier und deren Erzeugnisse, Milch und deren Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und deren Erzeugnisse Kann Spuren von Sojabohnen, Erdnüssen, Schalenfrüchte enthalten; ZUTATEN: Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (3%), Palmfett, modifizierte Stärken, Sultaninen, Rapsöl, VOLLEI, Verdickungsmittel (E410, E415), SÜSSMOLKENPULVER, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (E450, E500), Rumaroma, Speisesalz, Gewürz (Zimt), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! Nährwerte pro 100g: 779kj/185kcal Energie, 6,0g Fett davon 3,20g gesättigte Fettsäuren, 30,0g Kohlenhydrate davon 16,70g Zucker, 2,0g Ballaststoffe, 1,80g Eiweiss, 0,14g Salz
Unsere erste Linzer Torte

Unsere erste Linzer Torte

Die erste Linzer Torte haben wir heute genießen können. Es war ein Geschenk für uns und auch für unseren Gaumen. Nun sind wir süchtig.
Instandsetzung und Wartung von Maschinen und Anlagen

Instandsetzung und Wartung von Maschinen und Anlagen

Ich setze verschlissene Teile von Anlagen und Maschinen wieder in Stand, oder tausche defekte Teile aus. Bäckerei- und Konditoreimaschinen, wie Kopfmaschinen, Teigteiler und dergleichen, können auf Wunsch auch generalüberholt werden. Maschinen der Holzindustrie werden natürlich vor Ort repariert. Einsätze an Wochenenden und in der Nacht sind grundsätzlich möglich, sprechen Sie mich gerne darauf an. Um Ausfallzeiten zu minimieren, können von mir auch diverse Wartungsarbeiten und Servicetätigkeiten übernommen werden. Eine ordentliche Wartung minimiert Ausfallzeiten drastisch.
AS101- Apfelstrudel

AS101- Apfelstrudel

Apfelstrudel 5x 10 cm,150g. Bestellungseinheiten 5 und 10 Stück. Mindestbestellung 5 Stück. Platte= 10, 15, oder 20 Stück.