Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 44 Ergebnisse

AROMI NATURALI & BIO für THE' und BEVANDE

AROMI NATURALI & BIO für THE' und BEVANDE

Unsere natürlichen und biologischen Aromen für Tee und Getränke werden aus ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus zertifiziertem Bio-Anbau stammen. Wir bieten eine breite Palette von Essenzen an, die den natürlichen Geschmack der Getränke hervorheben und intensive sowie authentische Aromen garantieren. Ideal für Aufgüsse, Eistees und funktionale Getränke sind unsere Aromen frei von GVO, glutenfrei und für vegane Diäten geeignet, für eine überlegene Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Aromen für die Herstellung von salzigen Lebensmittel

Aromen für die Herstellung von salzigen Lebensmittel

Die Aromen für diesen Bereich werden so hergestellt, dass sie leicht anpassbar sind bei verschiedenen Nahrungsmitteln. Es sind fett- und wasserlösliche Formen verfügbar, sowie natürliche Extrakt-Konzentrate mit Salz oder Maltodextrinen befestigt. Die G. Mariani & C. Spa ist den Kunden hilfsbereit für spezifischen Anfragen und persönliche Formulierungen.
Klingen für die Lebensmittel und Konservenindustrie

Klingen für die Lebensmittel und Konservenindustrie

Die Grundmerkmale dieser Klingen sind ihre Rostfreiheit, ihre Kerbfestigkeit und ihre Bruchfestigkeit. Die Rostfreiheit ist zur Vermeidung einer Abnutzung der Oberfläche (Pitting) und somit dem Bruch der Klinge notwendig. Zur Herstellung dieser Klingen setzen wir anschließend sinterisierten Stahl der Serie 400 ein. In einigen Fällen werden die Klingen zur Erhöhung der Rostfreiheit auch einer chemischen Elektropolitur unterzogen.
Finimondo - Fleischschneider

Finimondo - Fleischschneider

Der vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellte Durchlauf-Fleischschneider Velati dient zur Zerkleinerung eines großen Fleischstücks in kleinere Stücke mithilfe eines eigens dafür entwickelten Klingensystems, das das Fleisch weder belastet noch quetscht. Eine Struktur aus einem schwenkbaren Fallmesser und aus Rundmessern ermöglicht die Fleischverarbeitung bei unterschiedlichenTemperaturen, zerkleinert die fetthaltigen und fettlosen Fleischteile und erreicht Stundenproduktionen von 10Tonnen/h. Je nach Verarbeitungstemperaturen und Produktivitätsanforderungen gibt es dreiTypen von Fleischschneidern. Die Beschickung jedes einelnen Fleischschneiders Velati erfolgt über Bänder, deren Geschwindigkeit mit einem Regler eingestellt werden kann, der sowohl die Stundenleistung wie auch die Stärke der geschnittenen Fleischstücke überwacht. Alle Fleichschneider Velati sind mit Inverter für die Regelung der Beschickungsbänder ausgerüstet. Die Modelle F3 und F4 werden vollständig überTouchscreen und PLC gesteuert, mit denen auch die einzelnen Arbeitsprogramme kon guriert und gespeichert werden können. Alle Maschinen verfügen über ein Sicherheitssystem, das von einem Steuergerät gesteuert wird.
ALIMENTARI

ALIMENTARI

NUTELLA FERRERO GR 600 EURO 3,60 CARTONE 12 PEZZI 1 PALLET 64 CARTONI SCADENZA 18/04/2024 MINIMO D'ORDINE 15 PALETT CONSEGNA IN TUTTO IL MONDO IN 7/ 10 GIORNi
Nachfüllung von Lebensmitteln

Nachfüllung von Lebensmitteln

Der Refilling-Service für Lebensmittelprodukte, angeboten von Cosmitaly, ist darauf ausgelegt, Effizienz und Präzision in jeder Phase des Prozesses zu gewährleisten. Durch den Einsatz von Röllchen und Förderbändern ist das Unternehmen in der Lage, die Refilling-Vorgänge zu erleichtern und zu beschleunigen, wobei sichergestellt wird, dass jedes Produkt mit größter Sorgfalt behandelt wird. Cosmitaly verpflichtet sich, einen Service zu bieten, der nicht nur die Erwartungen der Kunden erfüllt, sondern sie übertrifft, dank seiner Fähigkeit, sich an die spezifischen Anforderungen der Lebensmittelbranche anzupassen. Das hochqualifizierte Personal sorgt dafür, dass jede Phase des Refilling-Prozesses mit größter Aufmerksamkeit für Sicherheit und die Einhaltung der geltenden Vorschriften durchgeführt wird. Mit einem Fokus auf Qualität und Effizienz nutzt Cosmitaly modernste Software, um den Refilling-Prozess zu optimieren und die Möglichkeit von Fehlern auf ein Minimum zu reduzieren. Dieser innovative Ansatz stellt sicher, dass jedes Produkt effizient und genau behandelt wird, bereit für die Verteilung. Das Unternehmen ist ein idealer Partner für Lebensmittelunternehmen, die einen zuverlässigen und hochwertigen Refilling-Service suchen. Dank seiner Erfahrung und seines Engagements für Exzellenz ist Cosmitaly in der Lage, Refilling-Lösungen anzubieten, die den einzigartigen Bedürfnissen jedes Kunden gerecht werden.
FLG DOSIERER

FLG DOSIERER

Volumetrische Dosierung mit vertikaler Schnecke für nicht rutschende Pulver, Konstruktion aus Edelstahl AISI 304. max. Fassungsvermögen von 100 bis 5000 ml SCHNECKENDOSIERSYSTEM DER FLG-SERIE FÜR PULVER Volumetrische Dosierung mit vertikaler Schnecke für nicht gleitende Pulver wie Mehl, Kakao, Zucker, gemahlene Gewürze, Kaffee, fein gemahlen, Chemikalien, vorgemischte Gebäude, Eiscreme oder Sorbet usw. - Robuster Edelstahl mit grundlegender Übersicht - Produktladetrichter aus Edelstahl AISI304 mit Inspektionsluke - Start mit elektrisch betriebenem Pedal - Schaltschrank mit SPS Verpackungskapazität: 1-100 ml/50-500ml/200-2000ml/500-5000ml
PARMIGIANO REGGIANO BIO GERIEBENER IN BEUTEL

PARMIGIANO REGGIANO BIO GERIEBENER IN BEUTEL

Den Geschmack und Duft der besten Bio Parmesan Flocken, verpackt in einer Schutzatmosphäre in praktischen Beutel von 1 kg bis 5kg.
Fleischwolf TRF 300/400

Fleischwolf TRF 300/400

Der Fleischwolf Zerkleinerer Velati TFR ist vollständig aus Edelstahl gefertigt und wird zum Zerkleinern und Hacken tief gefrorener Fleischblöcke (bis -20°C) verwendet, dabei sind höchste Standards bezüglich Sicherheit, Hygiene und Schneidequalität gewährleistet. Der Fleischwolf Zerkleinerer TFR ist mit einem Hochleistungsmotor mit Leistung bis 130 kW ausgestattet, er kann nach Kundenwunsch sowohl als Einzelgerät als auch als Teilgerät automatischer Fertigungslinien eingesetzt werden. Diese Maschine ist in zwei Ausführungen lieferbar: TFR 300 und TFR 400 mit Mündungen für Messerscheiben mit jeweils 300 bzw. 400 mm Durchmesser. Der Fleischwolf Zerkleinerer TFR verfügt über eine Förderschnecke mit 350 mm Durchmesser, er gewährleistet außer der für die Maschinen von Velati seit jeher bekannten Schnittpräzision und-qualität eine Leistung im Dauerbetrieb bis zu 12 t/h. Dank der hohen Produktivität und Flexibilität wird die Maschine normalerweise industriell zur Herstellung von gekochten und rohen Wurst-waren, für Haustierfutter und zur Verarbeitung von pflanzlichen Stoffen sowie zur Erzeugung von Biogas eingesetzt.
Fleischmischer mit Frontentladung

Fleischmischer mit Frontentladung

Der Fleischmischer mit Frontentladung Velati ist vollständig aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besteht aus einer Mischwanne mit Doppemulde, in der zwei Wellen mit sich überschneiden den Schaufeln gleicher Form und Größe laufen. Die Kapazität reicht von 700 bis 3.000 Liter. Auf Anfrage werden auch Wannen mit größerer Kapazität hergestellt. Alle Fleischmischer sind auch in leerer Ausführung und mit CO2-Zuführung lieferbar. Die Frontentladung, die durch Einbau einer Schnecke auf dem Wannenboden realisiert werden konnte, ermöglicht die Installation der Maschine in einer Linie mit Dauerbetrieb. Die Maschine eignet sich für die Verarbeitung jeder Art von Füllmasse wie Würstchen, Wurst oder Mortadella, ausgenommen die Verabeitung von Gefrierfleich oder großen Fleischstücken.
Natürliche Aromen für Lebensmittel

Natürliche Aromen für Lebensmittel

Unsere natürlichen Aromen sind auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und ermöglichen die Herstellung großartiger salziger Produkte in großem Maßstab, sowohl handwerklich als auch industriell. Die Entwicklung neuer Geschmäcker und die Charakterisierung Ihrer Produkte wird durch die synergetische Zusammenarbeit zwischen unseren Forschern und unseren Taste Hunters ermöglicht. Die ständige Forschung in der Extraktion hat uns dazu gebracht, typisierte Aromen zu entwickeln, indem wir auf das Erbe der Rohstoffe aus verschiedenen Regionen und Ländern oder einer bestimmten botanischen Art zurückgreifen. Unsere Umami und nicht nur natürlichen Aromen werden den Geschmack Ihrer Gerichte abrunden und hervorheben. Wie im Fall des "Sprinkle" oder des "veganen Aromas", das entwickelt wurde, um den Geschmack von Fleisch zu erzielen, obwohl es nicht vorhanden ist.
Natürliche Aromen für die Patisserie

Natürliche Aromen für die Patisserie

Heute müssen Backwaren und Süßwaren immer höhere Standards erfüllen und den zunehmend komplexen Ernährungsgewohnheiten und Bedürfnissen der Verbraucher gerecht werden. Die Reduzierung von Zucker oder Salz sowie die Anforderungen aufgrund von Unverträglichkeiten sind Aspekte, auf die New Flavours äußerst sensibel reagiert. Aus diesem Grund sind wir in der Lage, Halbfabrikate und Aromaprofile zu entwickeln, die den Belastungen industrieller Prozesse standhalten, dank der Entwicklung von hitzebeständigen natürlichen Aromen mit funktionalen Eigenschaften zur Erreichung dieser Ziele.
Natürliche Aromen für Getränke

Natürliche Aromen für Getränke

Natürliche und personalisierte Aromen für alkoholfreie Getränke, Säfte und Softdrinks, die entwickelt wurden, um den Geschmack auf natürliche und nachhaltige Weise zu verbessern. Ideal für vegane und biologische Getränke, ohne GVO, angepasst an den Gesundheitsmarkt.
VEGAN NATURAL AROMAS FOR CHEESES

VEGAN NATURAL AROMAS FOR CHEESES

Unsere veganen natürlichen Aromen für Käse bieten einen authentischen und reichen Geschmack, perfekt um pflanzliche Kreationen zu verfeinern. Hergestellt aus biologischen und zertifizierten Zutaten, sind sie frei von GVO und glutenfrei, ideal um den Bedürfnissen von Veganern gerecht zu werden. Dank unserer innovativen Prozesse garantieren wir intensive Aromen und einen einzigartigen Geschmack, der jeden pflanzlichen Käse mit "Hutversand Qualität" und Natürlichkeit aufwertet.
SPRINKLE PER SNACK und CHIPS

SPRINKLE PER SNACK und CHIPS

Unsere Sprinkle für Snacks und Chips sind mit natürlichen Aromen und biologischen Zutaten formuliert, um jedem Biss einen einzigartigen und unwiderstehlichen Geschmack zu verleihen. Ohne Gentechnik, glutenfrei und geeignet für vegane Diäten, bieten sie eine breite Palette von Geschmacksrichtungen, von den klassischsten bis zu den innovativsten. Ideal für Hersteller, die ihren Snacks einen Hauch von überlegener Qualität und Kreativität verleihen möchten, und dabei authentische Geschmäcker und eine verstärkte Knusprigkeit garantieren.
AROMEN AUS NATUR UND BIOLOGISCHEN QUELLEN FÜR EISCREME

AROMEN AUS NATUR UND BIOLOGISCHEN QUELLEN FÜR EISCREME

Unsere natürlichen und biologischen Aromen für Eiscreme werden aus ausgewählten Rohstoffen hergestellt, die aus zertifiziertem biologischem Anbau stammen. Perfekt, um den authentischen Geschmack jeder Eiskreation zu betonen, bieten sie intensive und reine Aromen, ohne Gentechnik und glutenfrei. Ideal für handwerkliches und industrielles Eis, garantieren unsere Aromen ein einzigartiges Geschmackserlebnis und sind auch für Veganer geeignet, für eine überlegene Qualität Made in Italy.
Natürliche Aromen für Süßigkeiten

Natürliche Aromen für Süßigkeiten

Unser Wissen wird auch im Süßwarenbereich eingesetzt. Wir verwenden natürliche und biologische Aromen, die für die Patisserie, Eiscreme und Süßwaren hergestellt werden. Auch in diesem Bereich setzen wir auf die Originalität des Produkts, um Authentizität zu vermitteln.
EWM DOSIERER

EWM DOSIERER

Abfüllmaschine mit elektronischer Waage, Konstruktion aus Edelstahl AISI 304, geeignet für körnige Produkte. max. Fassungsvermögen 3000 und 5000 gr. 1SERIE ELEKTRONISCHE DOSIERER EWM komplett aus Edelstahl AISI 304, geeignet zum Verpacken von körnigen Produkten in vorgeformten Beuteln. Der Standard-Wägebereich variiert von 10 bis 3000 Gramm und von 200 bis 5000 Gramm. Es ist auch möglich, das Mindestgewicht zu reduzieren, indem die Wiegegeschwindigkeit verringert wird, aber der Dosierer könnte an Genauigkeit verlieren. Vor dem Kauf bitten wir die Kunden zu prüfen, ob der Edelstahl AISI 304 für den Kontakt mit ihrem spezifischen Produkt geeignet ist. Für korrosive Produkte (z. B. MEERSALZ) ist ein spezieller Schutz erhältlich, der durch spezielle Lebensmittelfarbe erreicht wird. Diese Behandlung muss vor dem Kauf angefordert werden und dauert mindestens 10 Tage. Die Behandlung (optional) unterliegt Verschleiß und wenn sie beschädigt ist (z. B. wenn die Behandlung einen Schlag abbekommt oder abgekratzt wird), muss sie wiederholt werden. Wenn bei Salz keine Behandlung erforderlich ist, kann der Stahl oxidieren, selbst wenn es sich um INOX handelt. Dieser Dosierer hat: - Ladetrichterkapazität von 30-40 Liter; - Vibrationskanal; - Wägezelle; - Produktförderleitung; - Startpedal Wägekapazitätsbereich (gr): 10-3000/200-5000 g Anzahl der vibrierenden Kanäle: 2/3
PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GERIEBENER IN BEUTEL

PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GERIEBENER IN BEUTEL

Ausgezeichnet geriebener PDO Parmigiano Reggiano 24 monate, verpackt in einer Schutzatmosphäre in praktischen Beutel von 2,5 kg bis 5 kg.
PECORINO ROMANO WÜRFEL IN BEUTEL

PECORINO ROMANO WÜRFEL IN BEUTEL

Pecorino Romano in Würfel, der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde.
GRANA PADANO GERIEBENER IN BEUTEL

GRANA PADANO GERIEBENER IN BEUTEL

Geriebener PDO käse, verpackt unter Schutzatmosphäre in bequeme Taschen von 500 g bis 5 kg.
EDAMER WÜRFEL IN BEUTEL

EDAMER WÜRFEL IN BEUTEL

Würfel von Edamer der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde, in praktischen Beutel von 2 kg.
Fleischwolf / Feinzerkleiner 180/180

Fleischwolf / Feinzerkleiner 180/180

Der von Velati patentierte Fleischwolf 180/180 erlaubt das Vormischen, die Grobbearbeitung und die Feinbearbeitung von Mortadella. Die Maschine ist mit einem Hochleistungsmotor ausgestattet, mit dem es möglich ist, mit mehreren Lochscheiben und Messern gleichzeitig zu arbeiten. Für die Mortadellaherstellung werden fünf Messer und fünf Lochscheiben eingesetzt, die abwechselnd montiert werden, und eine Endscheibe mit Lochung von 0,91 mm am Produktaustritt. Dieser Fleischwolftyp kann mit einem 55-kW-Motor für mittlere Produktionslose bestückt werden oder mit einem leistungsstärkeren Motor mit 110 kW für größere Produktionschargen. Der Fleischwolf 180/180 kann dank seiner Anpassungsfähigkeit und seiner Flexibilität auch für die Wurst-und Hamburgerfertigung verwendet werden.
Fleischwolf / Mischwolf TA – TM – TMR

Fleischwolf / Mischwolf TA – TM – TMR

Die vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellten Fleischwölfe TA –TM –TMR sind für die Verarbeitung von frischem, gekühltem und tiefgefrorenem Fleisch bestimmt. Die vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellten Fleischwölfe TA –TM –TMR sind für dieVerarbeitung von frischem, gekühltem und tiefgefrorenem Fleisch in kleinen und mittelständischen Betrieben bestimmt. Die Modelle TA e TM verfügen über eine Zuführschnecke mit zwei Geschwindigkeiten und Messern mit konstanter Drehzahl; das Modell TMR ist dagegen mit regelbarer Drehzahl sowohl der Zuführschnecke wie auch der Messer ausgestattet und gewährleistet ein Produkt mit hohem Qualitätsstandard. Ein weiterer Unterschied zwischen den Modellen ist durch die Mischwanne gegeben, die beim Modell TA durch einen Trichter mit Flügelaufgeber ersetzt ist. Die Modelle TM und TMR verfügen dagegen über eine Mischwanne mit zwei Schaufelwellen.
Feinstzerkleiner Finer 150 / 180

Feinstzerkleiner Finer 150 / 180

Die zweistufigen Feinmühlen von Velati sind vollständig aus Edelstahl gefertigt, diese Maschinen wurden projektiert, um ein schon zerkleinertes Produkt weiter zu verfeinern. Dazu wird ein innovatives Stator-/Rotor-Schneidesystem verwendet, das eine leistungs starke und präzise Verarbeitung gestattet, diese Systeme sind für verschiedenste Lebensmittel einsetzbar und gewährleisten höchste Sicherheit und Hygiene mit einer Korngröße des auslaufenden Produkts von 0,2 mm. Beide Modelle der Feinmühle FINER150 mit einer Mündung mit 150 mm Durchmesser und FINER180 mit einem Mündungsdurch – messer von 180 mm arbeiten dank der einfachen Gestaltung bei niedriger Schwingungs- und Schallentwicklung, sie können sowohl als Einzelmaschinen als auch dank ihre großen Flexibilität innerhalb von automatisierten Fertigungslinien eingesetzt werden. Die in der Mündung installierten Rotor/Stator-Schneidwerkzeuge können einzeln ausgetauscht werden, so dass die Wartungskosten erheblich reduziert und die Haltezeiten der Maschine auf ein Mindestmaß begrenzt sind.
Salz- und Gewürzdosieranlagen

Salz- und Gewürzdosieranlagen

Die Salz- und Gewürzdosiergeräte Velati werden vollständig aus Edelstahl gefertigt und sind mit einem Hochleistungsmotor ausgestattet, der auch mit Frequenzwandler betrieben werden kann, um die Dosierung besser regulieren zu können. Diese Maschinen wurden zum Dosieren und Verteilen von Salz, Gewürzen und verschiedenen Mehlsorten auf einem Förderband projektiert, ihre Flexibilität macht den Einbau in Fertigungslinien sehr einfach. Velati stellt Salz- und Gewürzdosiergeräte in zwei verschiedenen Ausführungen her, eine Maschine mit 115 Liter Behälter, dass per Hand über eine Schrägschnecke gefüllt wird und ein zweites Modell, mit der Möglichkeit der Befüllung über einen Zuführer, ausgestattet mit 300 Liter Behälter und Rührwerk. Beim Modell mit 115 Liter Behälter wird das Produkt über eine Schrägschnecke zur Dosieröffnung gefördert, die Dosierung kann per Hand durch Verstellen der Auslauföffnung oder automatisch durch Veränderung des Schneckentempos reguliert werden. Beim Modell mit 300 Liter Behälter sind außer den gleichen Merkmalen wie beim 115 Liter Modell zwei Rührer vorhanden, die das zu dosierende Produkt in Bewegung halten und mischen. Bei beiden Modellen können jederzeit Zuführeinheiten installiert werden, um das Gewicht der eingefüllten Mischungen regulieren und diese dann gleichmäßig auf dem zu verarbeitende Produkt verteilen zu können.
Fleischmischer mit Kastenentladung

Fleischmischer mit Kastenentladung

Der Fleischmischer mit Kastenentladung Velati ist vollständig aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besteht aus einer Mischwanne mit Doppemulde, in der zwei Wellen mit sich überschneidenden Schaufeln gleicher Form und Größe laufen. Die Kapazität beträgt 1.100, 1.500, 2.000, 3.000, 4.000 Liter. Auf Anfrage werden auch Wannen mit größerer Kapazität hergestellt. Alle Fleischmischer sind auch in leerer Ausführung und mit CO2-Zuführung lieferbar. Sie werden gewöhnlich für Qualitätsprodukte eingesetzt und werden über Schiebekästen unter der Wanne entladen. Die Maschine ermöglicht perfekte Mischung der Komponenten und schnelle Entladung. Dieser Fleischmischertyp wird besonders für die Herstellung von Bratwürsten, Wurst und Mortadella verwendet.
Speckbrüh-und Waschmaschine

Speckbrüh-und Waschmaschine

Die vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellte Speckwärm-Waschmaschine wird ausschließlich bei der Herstellung von Mortadella zum Waschen des Specks eingesetzt. Sie besteht je nach Anforderung des Kunden aus einer oder mehreren zylindrischen Wannen, in denen der in Würfel geschnittene Speck zuerst erwärmt und dann gewaschen wird; über ein drehbares Siebfilter wird er anschließend gespült und getrocknet. Der automatische Betrieb der Anlage gewährleistet ein Qualitätsprodukt durch minimalen Gewichtsverlust des Specks, ohne die Speckwürfel zu belasten oder zu quetschen.
Gefrierfleischwolf THOR

Gefrierfleischwolf THOR

Die Fleischwölfe THOR von Velati stellen die letzte Generation Zerkleine- rungsmaschinen für mittelständige und große Betriebe der Lebensmitte- lindustrie dar. Sie sind vollständig aus Edelstahl gefertigt und gewährleisten eine hohe Produktivität bei der Verarbeitung von frischem und gefrorenem Fleisch unter Beibehaltung der höchsten Standards bezüglich Sicherheit, Hygie- ne und Schnittqualität. Thor verfügt über eine obere Häckselschnecke und eine untere Schnecke zur Endverarbeitung, die in der Lage sind, einen auf -20°C gefrorenen Fleischblock in einem einzigen Durchgang auf eine Endkorngröße von 4 mm zu zerkleinern. Das Schneidsystem zur Endbearbeitung ist die klassische Scheiben- /Messerkombination, wobei bis zu zwei Scheiben-/Messerpaare mit einer Ausgangsmündung von 300 mm montiert werden können. Der FleischwolfTHOR verfügt über einen hoch effizienten Motor, der über einen Frequenzumrichter gesteuert werden kann und einzeln oder in eine Automatiklinie eingebaut verwendet werden kann Die Verarbeitungsleistung dieses Modells beträgt bis zum 15 t/h je nach gewünschter Endkorngröße. Der FleischwolfTHOR mit Doppelschnecke ist ideal für jedes Produkt und gewährleistet einen präzisen Schnitt des Rohmaterials mit hoher Verarbeitungsleistung, Prozesskontinuität und ein gleichmäßiges Endprodukt.
Natürliche Extrakte

Natürliche Extrakte

Die Verwendung von biologischen Rohstoffen ermöglicht es uns, in neue Märkte zu expandieren und eine ausgewählte Kundschaft zu erreichen. Dank unseres Hintergrunds verfügen wir über alle notwendigen Kompetenzen, Erfahrungen und Zertifizierungen, um die neuen Herausforderungen, die uns diese Rohstoffe stellen, erfolgreich zu meistern. Wir setzen auf die Erforschung biologischer Aromen, weil wir seit jeher fest davon überzeugt sind, dass die Vielfalt in der Natur größer ist als die vom Menschen produzierte. Wir sind die Ersten im Bereich der biologischen Fruchtaromen und der biologischen Trüffelaromen. Alle Linien wurden durch Extraktionstechnologien geschaffen, die direkt in unserem Team entwickelt wurden. Dank der Verwendung von von uns entworfenen Anlagen gelingt es uns, die Essenzen des Produkts durch unsere Extraktionsprozesse einzufangen. Die Qualität des Endergebnisses wird durch eine gezielte Auswahl der im Prozess verwendeten Rohstoffe unterstützt. Für uns ist die Herkunft des Ausgangsprodukts von grundlegender Bedeutung, da wir je nach Herkunftsgebiet einzigartige olfaktorische Noten erhalten können, die die verschiedenen Düfte unterschiedlich prägen.