Österreich, Thiersee
...Unsere BIO-RohSchinken werden ausschließlich ohne Nitritpökelsalz produziert sowie durch Lufttrocknen und Räuchern haltbar gemacht. Dabei reift das Fleisch, wird mürbe und entwickelt das typische Aroma. Der JUFFINGER BIO-RohSchinken reift in unseren speziellen aromafördernden Reifeanlagen auf 1000m Seehöhe in Thierseer Bergluft. Ein JUFFINGER BIO-Schinken ist echtes, ursprüngliches Handwerk...
...Schinken in allen erdenklichen Variationen – gekocht, roh, geräuchert, saftig, mager, mit natürlichen Aromen – und dann noch Speck. Das alles bringt interfood ins Land, aber nicht nur aus Italien sondern auch aus Spanien und Deutschland. Levoni, Castelluchio (IT) 1911 begann Ezechiello Levoni mit der Produktion von Rohschinken. Bereits 1913 gewann er in London mit seiner Salame Ungherese “Quello Buono...
...Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu hundert Prozent aus Tirol und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“. Kalbfleisch zu aus Tirol Lammfleisch zu aus Tirol Rindfleisch zu aus Tirol Regionale...
Österreich, Innsbruck
... Gesellschaft. DER ORIGINALE! Ausbau: extra trocken Alkoholgehalt: 11,5% Serviertemperatur: 6-7 °C Speisenempfehlung: Vorspeisen Oliven und Rohschinken Fischgerichte Schalen- und Krustentiere Räucherlachs Füllmenge: 0,75l Einzelpreis: € 8,33 zzgl. 20 % Preis VE: € 50,00 zzgl. 20 %...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play