Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 315 Ergebnisse

Glucosamin

Glucosamin

Glucosamin HCL oder Sulfat
Ackerschachtelhalm / Schachtelhalmkraut

Ackerschachtelhalm / Schachtelhalmkraut

Der Schachtelhalm bzw. Ackerschachtelhalm (Equisetum arvense) ist eine weit verbreitete Acker- und Wiesenpflanze aus der Familie der Schachtelhalmgewächse. Die Inhaltsstoffe bestehen aus Kieselerde, Alkaloide, Saponine, Gerbstoffe, Flavonoide, Phytosterine und Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium, Mangan und Bitterstoffen. Anwendung: 2 Gramm des losen, getrockneten Krauts. Sie werden mit 150 ml siedendem Wasser übergossen, etwa 5 Minuten gekocht und anschließend 20 min bedeckt. Der frisch bereitete Tee kann 3x täglich zwischen den Mahlzeiten getrunken werden.
Carrageen

Carrageen

Carrageen (407) ist ein Gelier- und Verdickungsmittel in Lebensmitteln, welches auf der Basis von Algen gewonnen wird.
Brokkoli Pulver

Brokkoli Pulver

Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
Zink-L-ascorbat

Zink-L-ascorbat

Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Zinc L-Ascorbate as powder in chem. pure as well as for food supplements. For food applications, it is used for zinc fortification. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Dextrose / Glucose

Dextrose / Glucose

Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung.
Spargelsaft / Spargel Saft

Spargelsaft / Spargel Saft

Kalorien sucht man im Spargel nahezu vergeblich. Sehr viel mehr als in Kopfsalat sind nicht in ihm enthalten. Der Blutzuckerspiegel wird kaum beeinflusst. Das Gemüse liefert Ballaststoffe, Folate, Kalium, ein günstiges Calcium-Magnesium-Verhältnis, B-Vitamine und ein umfangreiches Sortiment an bioaktiven Pflanzenstoffen. Der hohe Kaliumgehalt, gleichzeitig mit einem niedrigen Natriumvorkommen, reinigt den Körper und ist harntreibend. Seine harntreibende Eigenschaft verhindert Nierensteine und kann bestehende Nierensteine auflösen.
Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin ist seit langem dafür bekannt, die geistige und körperliche Vitalität zu erhöhen und wird daher als "Nervennahrung" betrachtet. Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Lecithin wird fast ausschließlich aus Soja-, Sonnenblumen- oder Rapsöl hergestellt und ist für Lebensmittel allgemein zugelassen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
Gerstengraspulver

Gerstengraspulver

Gerstengraspulver zeichnet sich durch seine besondere Vitalstoffkombination gepaart mit einer überdurchschnittlichen Nährstoffdichte aus. Gerstengras vereint in sich eine Vielzahl an Nährstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien. So besitzt Gerstengras z.B. 5x so viel Eisen wie Spinat und Brokkoli und 4x so viel Vitamin B1 wie Vollkorn (Weizen). Zudem wirkt Gerstengras u.a. entschlackend und entgiftend.
Eisen(II)-bisglycinat

Eisen(II)-bisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(II)-bisglycinat als Pulver und Granulat in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Pharmabereich wird es für die Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 20150-34-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Ferrous Bisglycinate as powder and granules in chem. pure as well as for food supplements. Bisglycinates are fully reacted chelates. For pharmaceutical applications, it is used for the treatment of iron deficiency anemia. For food applications, it is used for iron fortification. CAS 20150-34-9 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Erythritol E968

Erythritol E968

Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus.
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.
Moringa Blattpulver

Moringa Blattpulver

Moringa, auch bekannt als Meerrettichbaum, liefert ca. 2.000 mg Calcium pro 100 Gramm, darüber hinaus enthält das Blattpulver Vitamin A, C, Kalzium, Eisen und Zink. Bereits 10 Gramm reichen bereits aus, um den täglichen Bedarf an Vitamin A zu decken.
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Bio Flohsamenschalen aus Indien.  Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage.

Bio Flohsamenschalen aus Indien. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage.

Bio Flohsamenschalen (Plantago ovata) aus Indien. Gutes Quellvermögen - unterstützen auf natürliche Weise die Verdauung. Reich an Ballaststoffen. Zum Backen, in Smoothies, Porridge, Joghurt & Quark. Original indische Flohsamenschalen zum Andicken von Saucen, Smoothies, Suppen und Pudding oder, in Flüssigkeit wie Wasser oder Saft eingerührt, als natürlicher Ballaststoff-Drink. Daneben empfehlen sich Flohsamenschalen als bewährte Zutat in süßen und herzhaften Backwaren. Auch Ihr Müsli lässt sich mit den Bio Flohsamenschalen wunderbar ergänzen. Indischen Flohsamenschalen stammen aus der Pflanze (Plantago ovata), die zu den Wegerichgewächsen gehört und in Indien beheimatet ist. Ihren Namen verdankt sie ihren kleinen, schwarzen Samenkörnern. Die Schalen der Flohsamen sind geschmacksneutral und verfügen über einen sehr hohen Ballaststoffgehalt mit guter Quellwirkung. Unterstützen auf natürliche Weise die Verdauung Verpackung: 25 kg Sack
Glukosesirup 45°

Glukosesirup 45°

Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
BIO HANFMEHL - attraktive  Preise

BIO HANFMEHL - attraktive Preise

Teilentölt. Mild-Nussiger Geschmack. Reich an Proteinen und Ballaststoffen Verfeinert Smoothies, Shakes & Müsli. Beim Backen können ca. 10 % des Mehls ersetzt werden. Bio Hanfmehl ist ein feines, mild-nussiges Mehl, das aus der schonend kalt gepressten ganzen Hanfsaat gewonnen wird. Hanfmehl verfeinert mit seinem mild-nussigen Geschmack Smoothies, Shakes und Müsli sowie Backwaren aller Art. Dabei macht der hohe Proteingehalt das Bio Hanfmehl nicht nur bei Sportlern, sondern auch in der vegetarischen und veganen Küche sehr beliebt. Die Samen des Nutzhanfs verfügen über keine berauschenden Substanzen. Beim Backen können Sie ca. 10 % der Mehlmenge durch Bio Hanfmehl ersetzen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Land der Verarbeitung: Litauen Verpackung: 15 KG Sack
Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo ist eine in China beheimatete und heute weltweit angepflanzte Baumart. Der Ginkgo Baum ist der letzte Vertreter der Ginkgoales, einer heutzutage ansonsten ausgestorbenen Gruppe von Samenpflanzen. Die Blätter des Ginkgo Baumes werden geerntet, getrocknet und schließlich zu einem feinen Pulver zermahlen.
BIO SPIRULINA PULVER

BIO SPIRULINA PULVER

aus 100 % Bio Spirulina Algen reich an Eisen & Proteinen in Smoothies, Joghurt & Bowls täglich 1 TL in Speisen oder Getränke einrühren und genießen. Jetzt kommt die Algen-Power für Ihren Smoothie: unser Bio Spirulina-Pulver wird aus der „Athrospira platensis“ gewonnen, die auch als Mikroalge bezeichnet wird. Nach der Ernte werden die frischen Algen getrocknet und zu feinem Pulver vermahlen. Dabei bleiben viele Inhaltsstoffe sowie die intensive Farbe erhalten. Ob als klassischer Smoothie mit Früchten und Gemüse, als Smoothie Bowl oder in griechischem Joghurt eingerührt – mit Spirulina wird es ein farbenfroher Hingucker, der es in sich hat. Probieren Sie es doch mal aus! Rühren Sie täglich 1 Teelöffel (5 g) borchers Bio Spirulina Pulver in Ihre Speisen oder Getränke. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum (E414) ist der Pflanzensaft einer afrikanischen Akazienart. Er enthält weit verzweigte Kohlenhydratketten, die in Kombination mit Flüssigkeiten eine geringe verdickende Wirkung ausweisen. Gummi Arabicum ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Stabilisator, Füllstoff, Trägerstoff und gelegentlich auch als Verdickungsmittel eingesetzt wird. Gummi Arabicum ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich z.B. in Süßwaren, Bier, Tortenguss, Sahnesteif und Getränkepulver wieder.
Magnesiumcitratmalat

Magnesiumcitratmalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als feines Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. Das frei fließende und nicht hygroskopische Pulver ist klar löslich und stabil in Lösungen. Im Foodbereich wird er zur Magnesiumanreicherung eingesetzt. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Citrate Malate as fine powder for food supplements. The free-flowing and non-hygroscopic powder is clear soluble and stable in solution. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Superfood Pulver

Superfood Pulver

Superfood Pulver in Premium Bio Qualität. Bulk oder Lohnabfüllung (z. B. Doypack, Klotzboden). Auf Wunsch full Service von der Produktentwicklung bis zur Auslieferung. Vielseitige Must-haves für Trendprodukte wie goldene Milch & Co. Die bunten Pulver überzeugen durch ihre reine Qualität und die vielen Inhaltsstoffe, mit denen sich im Handumdrehen frische Smoothies, frisch gepresste Säfte oder auch Müsli, Porridge, Quark und Joghurt ergänzen lassen. Sortenrein und individuelle Mischungen möglich. Wiederverschließbare Doypacks oder Klotzbodenbeutel mit einem Füllvolumen bis 1 kg sind standardisiert. Sprechen Sie uns an: Açai Ingwer Kurkuma Moringa Babobab Maca Spirulina Collagen Elixir Power Elixir Auch Mischungen für Smoothie Bowls mit Superfood Pulvern in großer Auswahl. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Cistus Incanus

Cistus Incanus

Cistus Incanus ist eine Heilpflanze, welche der Gattung der Zistrosen angehörig ist. Im Volksmund wird die Cistus Incanus Pflanze auch als "graubehaarte Zistrose" bezeichnet. Diese ist seit jeher als uraltes Heilmittel bekannt. Cistus incanus findet bei zahlreichen gesundheitlichen Problemen seine praktische Anwendung. Das Haupteinsatzgebiet liegt bei grippalen Infekten und Atemwegserkrankungen. Gern wird der Cystustee aber auch vorbeugend zur Entschlackung des Körpers angewendet.
Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.
Magnesiummalat

Magnesiummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Malate as powder in food grade as well as for food supplements. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Soja Lecithin Pulver

Soja Lecithin Pulver

Soja-Lecithin Pulver ist ideal zur Anwendung im Smoothie, Müsli oder Joghurt. Dank seiner Eigenschaft als Emulgator wird es außerdem beim Backen und Kochen eingesetzt. Das Lecithin versorgt den Körper zudem mit Cholin und Phosphor und trägt damit zur Stärkung mehrerer Körperfunktionen bei, denn das Herz, die Leber, und das Immunsystem werden durch die Einnahme gestärkt.
Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel eingesetzt. Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet. Kaliumsorbat wird auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak eingesetzt. Gesundheitlich gilt es für gesunde Menschen als unbedenklich, da es vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird. Das Produkt ist gut wasserlöslich, wirkt wachstumshemmend auf Hefe und Schimmelpilze.
Zinkbisglycinat

Zinkbisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Zinc Bisglycinates as powder in food grade and for food supplements. Bislgycinates are fully reacted chelates. For food applications, it is used for zinc fortification. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
BIO MORINGA PULVER

BIO MORINGA PULVER

Proteinquelle reich an Vitamin A & E aus den Blättern des Moringa-Baumes. Täglich 1 TL in Speisen oder Getränke rühren und genießen. Das Bio Moringa Pulver wird aus den Blättern des sogenannten Wunderbaumes "Moringa oleifera" gewonnen, die schonend getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen werden. So bleiben die vielen Inhaltsstoffe der Blätter erhalten. Das Pulver zeichnet sich durch seine reine Qualität und die leuchtend grüne Farbe aus. Die ideale Zugabe für Smoothies, Müsli, Joghurt & Co., die gute Laune macht und schmeckt. Auch herzhafte Speisen profitieren von der feinen Würze des Moringa-Pulvers und können so bewusst aufgepeppt werden. Vitamin A trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, zu einem normalen Eisenstoffwechsel und zur Erhaltung normaler Sehkraft bei. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat (NaHCO3) ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung darf nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Das Produkt mit der E-Nummer 500, auch bekannt als Natron wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Zitronensäure.
Ähnliche Suchen