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Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo ist eine in China beheimatete und heute weltweit angepflanzte Baumart. Der Ginkgo Baum ist der letzte Vertreter der Ginkgoales, einer heutzutage ansonsten ausgestorbenen Gruppe von Samenpflanzen. Die Blätter des Ginkgo Baumes werden geerntet, getrocknet und schließlich zu einem feinen Pulver zermahlen.
Eisen(III)-pyrophosphat

Eisen(III)-pyrophosphat

Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Ferric Pyrophosphate as fine powder, micronized, microencapsulated in food grade as well as for food supplements. For pharmaceutical applications, it is used for the treatment of iron deficiency anaemia. For food applications, it is used for iron fortification. CAS 10058-44-3 (anh.) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Erythritol E968

Erythritol E968

Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus.
Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin ist seit langem dafür bekannt, die geistige und körperliche Vitalität zu erhöhen und wird daher als "Nervennahrung" betrachtet. Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Lecithin wird fast ausschließlich aus Soja-, Sonnenblumen- oder Rapsöl hergestellt und ist für Lebensmittel allgemein zugelassen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
Frozen Yogurt Geschmacksrichtung Pistazie

Frozen Yogurt Geschmacksrichtung Pistazie

Frozen Yogurt Geschmacksrichtung Pistazie. Die yolibri Frozen Yogurt Geschmacksrichtungen sind unvergleichbar lecker und sorgen für Abwechslung in Ihrem Frozen Yogurt Angebot. Art.-Nr.: 10207 Paste (künstl. Farbstoff E133 enthalten) Fl. a 2 kg 10207: Geschmacksrichtung Pistazie
Entstapler mit Förderband

Entstapler mit Förderband

Transportband bis zu 25 Schalen / min. Vereinzelung durch einen Saugenden Vereinzelungszylinder. Besonders gut für große Schalen oder Eimer geeignet. Entstapler mit Transportband und Befüllung Entstapelungssystem "Dispersus" mit Förderband und Positionierung an der Abfüllung ausgelegt für 3 kg und 5 kg Eimer korrosionsbeständige Feuchtraumausführung (Edelstahl 1.4301) ca. 12 Gebinde / min. einfaches Beladesystem sehr gute Zugänglichkeit zu den einzelnen Bauteilen einfache, stabile und wartungsarme Maschinentechnik sehr kompakte Bauweise ca. 700 mm Stapelhöhe pneumatische seitliche Vereinzelung der Gebinde pneumatischer Sauger von unten angreifend Druckluftversorgung: 6 bar Kleinsteuerung im Schaltschrank Ein/Aus-Taster und Reset Stromversorgung: 230 V Signalaustausch mit dem Abfüller (Synchronisation) Vorgabe der Taktgeschwindigkeit über die Kleinsteuerung Gestell auf Rollen (mit Festeller) Transportbandhöhe: 850 mm Positionierung der Eimer mittels Sensorik und Stopper von unten Vorstopper für die Bereitstellung eines zweiten Eimers vor der Abfüllung Gestell aus Profilen stabil gekantet und verschweißt Signalaustausch mit der vorhandenen Versiegelungsstation
Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.
L-Citrullin Base

L-Citrullin Base

L-Citrullin ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminsosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. Zudem wird durch die Zufuhr ein intensives Training durch die Verringerung der Muskelmüdigkeit erreicht. Dieses Produkt enthält kein Malat, somit ist der Anteil an Citrullin höher als beim L-Citrullin Malat.
HOJA NGT Nachgartunnel

HOJA NGT Nachgartunnel

HOJA Nachgartunnel sind klein, sehr effizient und geben höchste Produktqualität Als logische Erweiterung unserer Produktpalette sind unsere Nachgar- und Grilltunnel hinzugekommen. Durch einen HOJA Nachgartunnel lässt sich die Stundenleistung einer HOJA Bratanlage und von anderen Anlagen je nach Tunnellänge drastisch steigern. Durch unsere 3 und 5-etagigen Nachgartunnel lässt sich einen Nachgarstrecke um das 3 oder sogar 5-fache steigern. Unsere Förderbänder mit extra robusten Stabgeflechtsgurten fördern die Produkte an den Heizelementen vorbei durch den Tunnel. Auf Wunsch kann auch eine Produktwendung und Luftfeuchtigkeitssteuerung im Tunnel integriert werden. • Vollautomatisches Garen, Dämpfen oder Trocknen • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
ColdSwell

ColdSwell

Unter der Bezeichnung ColdSwell produzieren wir eine breite Auswahl an kaltquellenden Kartoffelstärken für diverse Anwendungen in der Lebensmittelindustrie. Mit der Sprühkochtechnologie der KMC behalten die Stärkekörner ihre natürliche Form während des Kochens, des Vorverkleisterns und des Trocknungsprozesses bei. Das Resultat sind intakte Stärkekörner, die eine effiziente Andickung ermöglichen. Innerhalb der ColdSwell-Produktpalette gibt es 4 unterschiedliche Stärke-Serien mit und ohne E-Nummer. Die Auswahl der richtigen Stärke für Ihre Anwendung erfolgt in Abhängigkeit Ihrer Bedarfe u.a. an Hitze-, Scher- oder Säurestabilität. Mittels Agglomeration wird die Dispersion und Löslichkeit der Stärke optimiert. Weiterhin sind die ColdSwell Stärken neutral im Geschmack und lassen Aromen klar zur Geltung kommen.
Deckelsetzer Typ: Multiklick-S (5-fach)

Deckelsetzer Typ: Multiklick-S (5-fach)

einspuriger 5-fach Verdeckler sehr hohe Leistung: 19 Takte / min. (90 Schalen / min.) für Schalen in diversen Formen sehr hohe Prozesssicherheit und Maschinenverfügbarkeit aktive Deckelvereinzelung sehr kompakt und für den Einsatz im Feuchtraum geeignet
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