Finden Sie schnell speise für Ihr Unternehmen: 319 Ergebnisse

Zinkbisglycinat

Zinkbisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Zinc Bisglycinates as powder in food grade and for food supplements. Bislgycinates are fully reacted chelates. For food applications, it is used for zinc fortification. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
BIO MORINGA PULVER

BIO MORINGA PULVER

Proteinquelle reich an Vitamin A & E aus den Blättern des Moringa-Baumes. Täglich 1 TL in Speisen oder Getränke rühren und genießen. Das Bio Moringa Pulver wird aus den Blättern des sogenannten Wunderbaumes "Moringa oleifera" gewonnen, die schonend getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen werden. So bleiben die vielen Inhaltsstoffe der Blätter erhalten. Das Pulver zeichnet sich durch seine reine Qualität und die leuchtend grüne Farbe aus. Die ideale Zugabe für Smoothies, Müsli, Joghurt & Co., die gute Laune macht und schmeckt. Auch herzhafte Speisen profitieren von der feinen Würze des Moringa-Pulvers und können so bewusst aufgepeppt werden. Vitamin A trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, zu einem normalen Eisenstoffwechsel und zur Erhaltung normaler Sehkraft bei. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat (NaHCO3) ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung darf nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Das Produkt mit der E-Nummer 500, auch bekannt als Natron wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Zitronensäure.
BIO BAOBAB PULVER

BIO BAOBAB PULVER

Leckeres Bio Baobab Pulver - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Ihr Vitamin C-Kick mit erfrischender Zitrusnote! Das Fruchtfleisch der Früchte des Affenbrotbaums trocknet bereits am Baum und wird anschließend zu einem nährstoffeichen Pulver vermahlen. - reich an Vitamin C, Eisen & Kalium - für Drinks, Smoothies, Müsli, Joghurt & mehr Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Vitamin C und Eisen tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Bio Baobab Fruchtfleisch. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Natriumsuccinat-6-hydrat

Natriumsuccinat-6-hydrat

Dr. Paul Lohmann® bietet Natriumsuccinat-6-hydrat als Pulver und als Lösung in den Qualitäten Food/Pharma/chem. rein und für industrielle Anwendungen an. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Natriumsuccinat-6-hydrat als Pulver und als Lösung in den Qualitäten Food/Pharma und chem. rein an. In biopharmazeutischen Anwendungen wird es als pH-Puffer in Zellkulturmedien verwendet. Im Foodbereich wird es als Aromastoff eingesetzt. In industriellen Anwendungen wird es eingesetzt als Stabilisator für galvanische Bäder, als Polymer-Zusatzstoff und als Kristallisationsmodifikator in der Gipsherstellung. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Sodium Succinate 6-hydrate as powder and solution in food/pharma and chem. pure grade. For biopharmaceutical applications, it is used as a pH buffer in cell culture media. For food applications, it is used as a flavoring agent. For industrial applications, it is used as a stabilizer for electroplating baths, as a nucleating polymer additive and as a crystallization modifier in gypsum production. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Taurin

Taurin

Im Sport wird Taurin wegen seiner angeblichen Beeinflussung des Insulinspiegels eingenommen. Hierdurch versprechen sich viele Athleten eine Steigerung des Stoffwechsels und somit eine verbesserte Aufnahme von Nährstoffen wie z. B. Koffein (siehe Energy-Drinks). Taurin ist eine organische Säure und enthält eine Aminogruppe. Dabei ist es jedoch keine Aminosäure, sondern ein Abbauprodukt der Aminosäuren Cystein und Methionin. Taurin beeinflusst unter anderem die Signalübertragung und spielt eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des zentralen Nervensystems und der Herzfunktion. Es stimuliert den Einstrom von Calcium, sowie die Bewegung von Kalium und Natrium. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
GlazeMaker

GlazeMaker

Bei der Backwarenherstellung sind je nach Produktgruppe Glanz auf Backwaren oder die Anhaftung von Toppings von großer Bedeutung. Der GlazeMaker 25 ist sehr einfach in der Anwendung. Die modifizierte Stärke wird mit Wasser vermengt und verrührt, bis das Pulver aufgelöst ist. In weniger als einer Minute ist die Lösung einsatzbereit. Die Lösung kann mit kaltem oder heißem Wasser zubereitet und mehrere Stunden ohne Gelbildung und Sedimentation bei Raumtemperatur gelagert werden. Die Anwendung ist sowohl vor als auch nach dem Backen möglich. GlazeMaker 25 ist auch für Backwaren geeignet, die nach dem Auftragen gefroren werden. Die Glasur trocknet schnell und die Endprodukte haben eine nicht klebende Oberfläche, deren ansprechender Glanz für Monate beibehalten wird. Wird eine zusätzliche Bräunung des Gebäckes gewünscht, empfehlen wir die Zugabe von Magermilchpulver oder Dextrose zur GlazeMaker Lösung.
Soja Protein Isolat

Soja Protein Isolat

Sojaproteinisolat ist speziell für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit geeignet, aber ebenso für Personen, die ihre Proteinzufuhr hoch halten möchten durch eine Alternative zu Milch-, Molke- oder Ei-Protein. Soja-Protein hat im Vergleich zu anderen herkömmlichen Sojaproteinen ein einzigartiges Aminosäureprofil. Außerdem ist es fett- und kohlenhydratarm, deswegen eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Low-Carb Produkten. Das Produkt ist ein Sojaprotein Isolat mit einem hervorragenden Wasser- und Fettbindevermögen sowie ausgezeichneten Emulgier- und Geliereigenschaften.
L-Glutamin

L-Glutamin

L-Glutamin ist eine nicht essentielle Aminosäure, die im menschlichen Organismus an der Proteinsynthese beteiligt ist und vom Körper selbst hergestellt wird. Es wird jedoch unter bestimmten Belastungssituationen (Kampfsport, Bodybuilding) als essentiell bezeichnet, weil der Bedarf an Glutamin im menschlichen Körper unter Stresssituationen bei intensiven Muskelanstrengungen steigt.
Zink - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Zink - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Zink ist ein essentielles Spurenelement, das eine wichtige Rolle für die Gesundheit des Immunsystems und die Wundheilung spielt. Hanse Labs bietet hochwertige Zink Produkte in flüssiger Form, die einfach in den Alltag integriert werden können. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die ihre Gesundheit unterstützen und ihre Vitalität steigern möchten. Durch die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen und die Einhaltung strenger Qualitätsstandards gewährleistet Hanse Labs die Wirksamkeit und Sicherheit seiner Zink Produkte. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die auf eine ausgewogene Ernährung achten und ihre Gesundheit auf natürliche Weise unterstützen möchten.
Frozen Yogurt Pulver

Frozen Yogurt Pulver

Der leichte und erfrischende Frozen Yogurt Mix mit samtig-zarter und fein säuerlicher Joghurtnote. Dieser einzigartige Geschmack macht yolibri Frozen Yogurt unwiderstehlich, bei weniger als 1 % Fett. Zubereitung: 1 kg Naturjoghurt (0,1 % Fett) 2,5 l Frischmilch (1,5 % Fett) 1 kg yolibri Premium Frozen Yogurt Mix - Zuerst die Milch und den Joghurt in einen Edelstahleimer geben. - yolibri Premium Frozen Yogurt Mix hinzufügen. - Mit einem Mixstab die Masse mindestens 1 Minute klumpenfrei verrühren. - Die fertige Mischung in die Frozen Yogurt Maschine geben. Inhaltsstoffe: Zucker, Dextrose, Joghurtpulver, Maltodextrin, Fructose, Zitronensäure, Emulgator E 471, Carboxymethylcellulose, natürliches Aroma Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Für die Zubereitung in der Speiseeisherstellung und zur Verwendung in der Konditorei. Nur für die gewerbliche Weiterverarbeitung. Für den Direktverkauf nicht zugelassen. Als Großabnehmer ab 36 Kartons erstellen wir Ihnen gesonderte Staffelpreise. Sprechen Sie uns auf unsere besonders günstigen Konditionen an. 10101: Frozen Yogurt Pulver Grundmischung
ColdSwell

ColdSwell

Unter der Bezeichnung ColdSwell produzieren wir eine breite Auswahl an kaltquellenden Kartoffelstärken für diverse Anwendungen in der Lebensmittelindustrie. Mit der Sprühkochtechnologie der KMC behalten die Stärkekörner ihre natürliche Form während des Kochens, des Vorverkleisterns und des Trocknungsprozesses bei. Das Resultat sind intakte Stärkekörner, die eine effiziente Andickung ermöglichen. Innerhalb der ColdSwell-Produktpalette gibt es 4 unterschiedliche Stärke-Serien mit und ohne E-Nummer. Die Auswahl der richtigen Stärke für Ihre Anwendung erfolgt in Abhängigkeit Ihrer Bedarfe u.a. an Hitze-, Scher- oder Säurestabilität. Mittels Agglomeration wird die Dispersion und Löslichkeit der Stärke optimiert. Weiterhin sind die ColdSwell Stärken neutral im Geschmack und lassen Aromen klar zur Geltung kommen.
Natriummalat

Natriummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Natriummalat als Pulver, feines Pulver in Foodqualität an. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® bietet Natriummalat als Pulver, feines Pulver in Foodqualität an. Es wird im Food-Bereich eingesetzt als Säureregulator. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Sodium Malate as powder, fine powder in food grade. For food applications, it is used as acid regulator. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Kartoffelfasern

Kartoffelfasern

FiberBind ist ein natürliches vielseitig einsetzbares Faserprodukt aus dänischen Kartoffeln mit exzellenten Bindeeigenschaften. FiberBind bindet ca. das 10- bis 12-fache des Eigengewichts an Wasser. Das Produkt hält das eingebundene Wasser bei Raumtemperatur und beim Gefrieren, sowie bei hoher Scherung und Erhitzung. FiberBind eignet sich auch für das Binden von Fetten und Ölen mit bis zum 4-fachen des Eigengewichtes. FiberBind gibt es in 2 verschiedenen Varianten mit unterschiedlichem Schüttgewicht, darüber lassen sich die Bindeeigenschaften den Bedarfen anpassen. Industriell hergestellte Nahrungsmittel benötigen den richtigen Wassergehalt zur Frischhaltung. Mit FiberBind lässt sich die Ausbeute erhöhen, der Wasserabsatz vermindern, der Ausbratverlust – vor allem bei langer Erhitzung – reduzieren und die Herstellkosten senken. FiberBind eignet sich besonders für Fleischwaren wie Hackfleischzubereitungen oder Kochwurst. In Backwaren kann ein ähnlicher Effekt wie mit Kartoffelflocken – bei deutlich reduzierter Einsatzmenge – erzielt werden. In tomatenbasierenden Produkten lässt sich die Pulpigkeit mit FiberBind steigern. Das Produkt wird gerne auch für die Stabilisierung von würzigen Füllungen verwendet. Als Kartoffelfaser ist FiberBind ein Produkt mit komplexer Zusammensetzung von löslichen und unlöslichen Fasern. FiberBind ist sehr gut mit anderen KMC Stärken zu kombinieren und wirkt dann zum Beispiel bei Fleischapplikationen ähnlich wie Phosphate.
Magnesium - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Magnesium - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Magnesium ist ein essentielles Mineral, das eine wichtige Rolle für die Gesundheit der Muskeln und das Nervensystem spielt. Hanse Labs bietet hochwertige Magnesium Produkte in flüssiger Form, die einfach in den Alltag integriert werden können. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die ihre Gesundheit unterstützen und ihre Vitalität steigern möchten. Durch die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen und die Einhaltung strenger Qualitätsstandards gewährleistet Hanse Labs die Wirksamkeit und Sicherheit seiner Magnesium Produkte. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die auf eine ausgewogene Ernährung achten und ihre Gesundheit auf natürliche Weise unterstützen möchten.
BIO BANANENPULVER

BIO BANANENPULVER

Leckeres Bio Bananenpulver - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
NatureBind

NatureBind

Deklarationsfreundliche Clean-Label Stärken können leicht modifizierte Stärken in diversen Anwendungen der Lebensmittelindustrie ersetzen. Mit der Produktgruppe NatureBind wird dem Verbraucherwunsch nach natürlichen Rohstoffen in der Zutatenliste entsprochen. Unser Portfolio in dieser Produktgruppe umfasst sowohl kaltquellende Stärken als auch Kochstärken auf Kartoffelbasis. Die NatureBind Stärken sind frei von Allergenen und GVO sowie für vegane und vegetarische Produkte sehr gut geeignet.
Frozen Yogurt Topping Waldbeersauce

Frozen Yogurt Topping Waldbeersauce

Waldbeersauce als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Art.-Nr.: 30206 Karton A 6 Fl. a 1,3 kg 30206: Waldbeersauce
Selen - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Selen - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Selen ist ein essentielles Spurenelement, das eine wichtige Rolle für die Gesundheit des Immunsystems und den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress spielt. Hanse Labs bietet hochwertige Selen Produkte in flüssiger Form, die einfach in den Alltag integriert werden können. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die ihre Gesundheit unterstützen und ihre Vitalität steigern möchten. Durch die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen und die Einhaltung strenger Qualitätsstandards gewährleistet Hanse Labs die Wirksamkeit und Sicherheit seiner Selen Produkte. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die auf eine ausgewogene Ernährung achten und ihre Gesundheit auf natürliche Weise unterstützen möchten.
Vitamin A - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Vitamin A - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Vitamin A ist ein essenzielles Vitamin, das eine wichtige Rolle für die Gesundheit der Augen, die Haut und das Immunsystem spielt. Hanse Labs bietet hochwertige Vitamin A Produkte in flüssiger Form, die einfach in den Alltag integriert werden können. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die ihre Gesundheit unterstützen und ihre Vitalität steigern möchten. Durch die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen und die Einhaltung strenger Qualitätsstandards gewährleistet Hanse Labs die Wirksamkeit und Sicherheit seiner Vitamin A Produkte. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die auf eine ausgewogene Ernährung achten und ihre Gesundheit auf natürliche Weise unterstützen möchten.
Frozen Yogurt Topping Karamell Röllchen

Frozen Yogurt Topping Karamell Röllchen

Karamell Röllchen als Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Art.-Nr.: 20203 Btl. a 1 kg 20203: Karamell Röllchen
Blütenpollen

Blütenpollen

Blütenpollen sind die reichste Quelle an natürlichen Vitaminen, Mineralien, Proteinen und Aminosäuren, Enzymen und Co-enzymen. Sie enthalten natürliches Antibiotikum, Antihistamin und wichtige Antioxidationseigenschaften. Diese Nahrungsbestandteile werden vom menschlichen Körper zur Aufrechterhaltung des Immunsystems und der allgemeinen Gesundheit benötigt.
Mandelmehl

Mandelmehl

Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot. Es kann ausgezeichnet zum Herstellen von Shakes und Mandelmilch genutzt werden. Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium. Nährwertangaben pro 100 g Energie 572kcal/2393kJ Eiweiß 20,00 g Fett 52,00 g Kohlenhydrate 20,50 g davon Zucker 4,20 g Ballaststoffe 12,90 g
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Calciummalat

Calciummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Calciummalat als feines Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® bietet Calciummalat als feines Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es als Säureregulator eingesetzt. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Calcium Malate as fine powder in food/chem. pure grade as well as for food supplements. For food applications, it is used as acid regulator. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Entstapler mit Förderband

Entstapler mit Förderband

Transportband bis zu 25 Schalen / min. Vereinzelung durch einen Saugenden Vereinzelungszylinder. Besonders gut für große Schalen oder Eimer geeignet. Entstapler mit Transportband und Befüllung Entstapelungssystem "Dispersus" mit Förderband und Positionierung an der Abfüllung ausgelegt für 3 kg und 5 kg Eimer korrosionsbeständige Feuchtraumausführung (Edelstahl 1.4301) ca. 12 Gebinde / min. einfaches Beladesystem sehr gute Zugänglichkeit zu den einzelnen Bauteilen einfache, stabile und wartungsarme Maschinentechnik sehr kompakte Bauweise ca. 700 mm Stapelhöhe pneumatische seitliche Vereinzelung der Gebinde pneumatischer Sauger von unten angreifend Druckluftversorgung: 6 bar Kleinsteuerung im Schaltschrank Ein/Aus-Taster und Reset Stromversorgung: 230 V Signalaustausch mit dem Abfüller (Synchronisation) Vorgabe der Taktgeschwindigkeit über die Kleinsteuerung Gestell auf Rollen (mit Festeller) Transportbandhöhe: 850 mm Positionierung der Eimer mittels Sensorik und Stopper von unten Vorstopper für die Bereitstellung eines zweiten Eimers vor der Abfüllung Gestell aus Profilen stabil gekantet und verschweißt Signalaustausch mit der vorhandenen Versiegelungsstation
Bratanlage HOJA DRL1000

Bratanlage HOJA DRL1000

HOJA DRL1000 sind für Großküchen und Caterer konzipiert, volle Leistung bei kleinem Preis! Volle Flexibilität auch bei unserer kleinsten. Je nach Produkt sind Leistungen von 40-100kg/h möglich. Mit 1m² nutzbarer Bratfläche ist die DRL1000 der nächste Schritt von einer Kippbratpfanne in eine kleine vollautomatische Produktion. Kombinieren Sie unsere DRL1000 mit HOJA easy Portionierern für Pfannkuchen, Kartoffelpuffern, Pancakes, mit unseren Rotationsformern für Frikadellen, Gemüsebratlingen, mit unseren Nachgartunneln und vielem Leckeren mehr. Fleisch, Geschnetzeltes, Goulasch, Hühnchen, Hackfleisch, Frikadellen, Fisch, Fischfrikadellen, Fischfillets etc.
Bratanlage HOJA DRL3000

Bratanlage HOJA DRL3000

Bratanlagen DRL3000E und DRL3000G- Industrielle Zuverlässigkeit DRL3000G steht für vollautomatische Fertigung aber mit Aussehen und Geschmack wie direkt von Mama aus der Bratpfanne. Effiziente industrielle Gasbrennertechnik mit höchsten Sicherheitsstandards garantieren eine kontinuierliche Produktion über viele Jahre hinweg. Mit Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung, optionaler HACCP Datenausgabe ist sie auf dem neuesten Stand der Technik. Kombinieren Sie unsere DRL3000G mit HOJA Mehrkopf-Portionierern für Pfannkuchen, Kartoffelpuffern, Pancakes, mit Formmaschinen für Frikadellen, Gemüsebratlingen und vielem leckeren mehr, unseren automatischen Füll-, Falt und Rollanlagen für Pfannkuchen und mit unseren Nachgartunneln. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Bratanlage HOJA DRL2500

Bratanlage HOJA DRL2500

DRL2500E und DRL2500G- Industrielles Braten und Backen der Extraklasse Die DRL2500 kann elektrisch oder auch mit Gas betrieben werden. Bei allen Anwendungen haben wir immer besonders auf Zuverlässigkeit geachtet. Sie ist durch ihre besondere elektrische Beheizung besonders effizient und kundenfreundlich. Sie wird vornehmlich zur Herstellung von Pfannkuchen und amerikanischen Pancakes verwendet. Je nach Produkt sind Leistungen von 260-500kg/h möglich. Mit Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung, optionaler HACCP Datenausgabe ist sie auf dem neuesten Stand der Technik. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Ähnliche Suchen