Ausgezeichnetes Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten
Rindfleisch in Premium-Qualität
Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zeichnen unser Rindfleisch aus ausgewählten Aufzucht-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus.
Roastbeef, Filet oder Entrecôte
aus dem Rücken, als
Brust- oder Bugstück
aus dem Vorderviertel oder als
Steakhüfte, Gulaschfleisch
oder
Tafelspitz
aus der Keule – unser
Rindfleisch
zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und Qualität sowie durch ausgewählte Zuschnitte aus. Auch wenn klassische Herkunftsländer für Rindfleisch wie
Brasilien
Argentinien
oder
Uruguay
für besten Genuss stehen, so setzen wir bewusst auch auf Rindfleisch aus Deutschland und anderen
EU-Staaten
. So sind wir in der Lage, eine artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- und Zerlegebetrieben zu garantieren – für maximal Frische und kompromisslose Qualität, die man schmecken kann!
Fleischimporteur und Fleischgroßhändler
für Rindfleisch sind es Werte wie Frische, Qualität und Zuschnitt, die uns neben der Herkunft und der Aufzucht besonders am Herzen liegen. Denn nur so können wir Ihnen stets
erstklassiges Rindfleisch
anbieten, bei dem Geschmack und Ethik Hand in Hand gehen, egal, ob als frische oder gefrorene Ware. Unser
Sortiment
umfasst dabei neben Rindfleisch aus dem Vorderviertel, das sich durch seinen vollen, intensiven Geschmack auszeichnet, ebenso hochkarätige Stücke aus dem
Rinderrücken
, der
Rinderkeule
und dem
Bauchlappen
. Weiterhin erhalten Sie von uns Innereien wie
Rinderzunge
Rinderleber
, die dank wenig Fett und hochwertigem Eiweiß einen geringen Kalorienanteil aufweisen und ideal für die bewusste und gesunde Ernährung geeignet sind.