Finden Sie schnell rinderrasse für Ihr Unternehmen: 157 Ergebnisse

Viehhandel

Viehhandel

in Niedersachsen, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt und Brandenburg Kälber Nutzvieh Zuchtvieh Schlachtgroßvieh
Sattelauflieger

Sattelauflieger

Einachs-Sattelauflieger PROFILIGHT Unsere Sattelauflieger bieten eine optimale Kombination aus Ladekapazität, Stabilität und Flexibilität. Mit ihrer robusten Konstruktion und ihren vielseitigen Aufbaumöglichkeiten sind sie die ideale Wahl für den Transport von verschiedensten Waren und Gütern. Bei TANG Fahrzeugbau verstehen wir die unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden und bieten daher maßgeschneiderte Lösungen an. Ob Sie einen Standard-Sattelauflieger, einen Kühlaufbau, einen Curtainsider oder eine spezielle Ausführung benötigen, wir bieten Ihnen die passende Lösung. Unsere Sattelauflieger werden mit hochwertigen Materialien und modernster Technologie gefertigt. Sie sind darauf ausgelegt, den Belastungen des Straßenverkehrs standzuhalten und eine lange Lebensdauer zu bieten, während sie Ihre Fracht sicher ans Ziel bringen.
RINDFLEISCH

RINDFLEISCH

In Kooperation mit der Gönnataler Putenspezialitäten GmbH bieten wir Ihnen erstklassiges, durchwachsenes Gourmet-Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung und regionaler Zucht direkt aus Golmsdorf an. Unsere Tiere weiden zum Großteil des Jahres extensiv auf unseren weitläufigen Wiesen im natürlichen Familienverband. Hierbei handelt es sich um Fleckvieh und das ursprünglich aus Japan stammende Wagyu-Rind. Durch die Kreuzung beider Rassen wurden die besten Eigenschaften miteinander verbunden. Das Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern es zeichnet sich in erster Linie durch den hohen Marmorisierungsgrad aus. Dank der filigranen Fettäderchen ist das Fleisch nicht nur besonders zart, es weist zudem auch einen aromatisch intensiven Fleischgeschmack auf. Natürliches Futter und die lange, entspannte Weidehaltung sorgen für die hochwertige Qualität dieses Fleisches. Professionelle Veredelung durch Dry Aging - in klimatisierten Kühlkammern reift das Rindfleisch über mehrere Wochen im Trockenreifeverfahren zur Perfektion. Da Filet und Roastbeef immer am Knochen reifen, entstehen zum einen unverkennbare Nussaromen und zum anderen wird die Konsistenz deutlich besser. Die Fasern werden über die Zeit weicher und das Fleisch insgesamt erstaunlich zart. Filetsteaks, Roastbeef, Hüftsteaks, Knackwurst, Rouladen und vieles mehr erhalten Sie in den Gönnataler Filialen
Futtermittel

Futtermittel

Durch Erfahrung und enge Geschäftsbeziehungen zu namenhaften Futtermittelherstellern bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl von Futtermittelprodukten an. Wir haben sowohl Sack- als auch lose Ware im Angebot. Zudem führen wir Soja-, Rapsschrot und verschiedene andere Futtermittel in unserem Außenlager. Unser Ziel ist es, Sie jederzeit zufrieden zu stellen. Daher stehen wir Ihnen gerne mit einem Berater vor Ort zur Verfügung. Unsere Dienstleistungen umfassen: - Lieferung ab Werk (per Klipper, Silo-Zug)
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel
Tierernährung

Tierernährung

Schwerpunkte unserer Produkten für die Tierernährung sind: Futterzusatzstoffe, Vormischungen und Einzelfuttermittel für alle Tierarten , sowie Mykotoxinadsorber zur Bindung von Pilzgiften im Futter Unsere Futterkomponenten im Überblick Um Mykotoxine im Futter wirksam zu adsorbieren bieten wir die folgende Produktpalette an: + MYKOTOXINBINDER: *MycoEX® _Basic *MycoEX® _Plus *MycoEX® _Premium + BENTONIT-MONTMORILLONIT: Multifunktionaler Futterzusatzstoff *Bionit® *Bentofeed® *FENA® -MIN *Equimont® + ZEOLITH: *Zeobest-Produktreihe + SEPIOLITH: *Sepiobest_100P_E562 Binder + ATTAPULGIT: *Attapulgit Pulver, Einzelfuttermittel Für weitere Informationen beachten Sie bitte unseren Produktkatalog auf unserer Startseite bei wlw.de und fragen Sie uns persönlich nach den entsprechenden Datenblättern.
Zucht- und Mastvieh

Zucht- und Mastvieh

Ob Sie für Ihre Nutz- oder Schlachtrinder auf uns zurückgreifen, dank unseres ausgedehnten Absätznetzes erzielen Sie immer den optimalen Preis für Ihre Tiere. Wir sorgen mit Vorsortierung dafür, dass Ihre Tiere dort ankommen, wo man auf sie wartet. Ob Großfuhren oder Einzeltiere, bei uns sind Erzeuger, Abnehmer und Tiere in guten Händen.
Ausgezeichnetes Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten

Ausgezeichnetes Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten

Rindfleisch in Premium-Qualität Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zeichnen unser Rindfleisch aus ausgewählten Aufzucht-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus. Roastbeef, Filet oder Entrecôte aus dem Rücken, als Brust- oder Bugstück aus dem Vorderviertel oder als Steakhüfte, Gulaschfleisch oder Tafelspitz aus der Keule – unser Rindfleisch zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und Qualität sowie durch ausgewählte Zuschnitte aus. Auch wenn klassische Herkunftsländer für Rindfleisch wie Brasilien Argentinien oder Uruguay für besten Genuss stehen, so setzen wir bewusst auch auf Rindfleisch aus Deutschland und anderen EU-Staaten . So sind wir in der Lage, eine artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- und Zerlegebetrieben zu garantieren – für maximal Frische und kompromisslose Qualität, die man schmecken kann! Fleischimporteur und Fleischgroßhändler für Rindfleisch sind es Werte wie Frische, Qualität und Zuschnitt, die uns neben der Herkunft und der Aufzucht besonders am Herzen liegen. Denn nur so können wir Ihnen stets erstklassiges Rindfleisch anbieten, bei dem Geschmack und Ethik Hand in Hand gehen, egal, ob als frische oder gefrorene Ware. Unser Sortiment umfasst dabei neben Rindfleisch aus dem Vorderviertel, das sich durch seinen vollen, intensiven Geschmack auszeichnet, ebenso hochkarätige Stücke aus dem Rinderrücken , der Rinderkeule und dem Bauchlappen . Weiterhin erhalten Sie von uns Innereien wie Rinderzunge Rinderleber , die dank wenig Fett und hochwertigem Eiweiß einen geringen Kalorienanteil aufweisen und ideal für die bewusste und gesunde Ernährung geeignet sind.
Öko-Saatgut

Öko-Saatgut

Alle Saaten sind bei Maier Grünlandsaat auch in Öko-Qualität erhältlich.
Geflügel

Geflügel

Wahlweise AMA-Qualität aus Österreich oder EU-Ware Im Ganzen, Teilstücke, mit und ohne Knochen, geschnitten, geschnetzelt, ... Gänse von österreichischem BIO-Betrieb oder aus der EU
Stalleinrichtungen

Stalleinrichtungen

Weidezaun-Programm Stalleinrichtungen Abtrennungen und Tore Fressgitter Korrosionsschutz Pfosten und Montagezubehör Liegeboxen Tierzuchtgeräte Fütterungstechnik Tränketechnik Weidetore Panels, Behandlungsanlagen Wiegetechnik Windschutznetze
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Bio Käse

Bio Käse

Bio Käse sind auf dem Vormarsch. Die Nachfrage nach Käsespezialitäten aus biologisch erzeugter Milch wächst stetig. So haben auch wir unser Sortiment um viele Bio Käsespezialitäten aus ganz erweitert. Neben Klassikern bieten wir hier auch feine Trendprodukte, wie unseren Löffelgorgonzola ohne Rinde in Bio Qualität an.
Pferdefutter

Pferdefutter

Wir führen ein breites Sortiment an Pferdefutter. Sollten wir ein Futter nicht vorrätig haben, dann bestellen wir Ihnen dieses gerne.
Schafe

Schafe

Auf extensiven Grünlandflächen halten wir rund 380 Muttertiere der Rasse "Schwarzköpfiges Fleischschaf". Durch zwei ausgebildete Schäfer wird den Tieren eine ganzjährige gesunde Weidehaltung ermöglicht. In jedem Jahr werden im zeitigen Frühjahr etwa 550 Lämmer geboren, die wir nach 5 Monaten als hochwertige Fleischlämmer verkaufen. Mit der Schafhaltung tragen wir zu einer nachhaltigen Nutzung und Erhaltung der Kulturlandschaft in unserer Region bei.
Ankunft der Rinder

Ankunft der Rinder

Unsere hohe Kompetenz in der Selektion, der Quarantänisierung, der Transportlogistik sowie unsere über 30 jährige Erfahrung im Zuchtviehexport, stellen sicher das Ihre Tiere gesund und in guter Kondition in Ihrem Betrieb ankommen. Um Ihre betriebliche Entwicklung vor Ort zu unterstützen, beraten wir sie gern zur Nachbetreuung in den Bereichen Fütterung, Haltung und Tiergesundheit.
Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Mischfutter

Mischfutter

Nummer Bezeichnung Protein NEL/NEV* APDE APDN Spezielles KF-Anteil Bezug 7-1010 Bio Aufzucht Kombi Kombifutter 8-1040 Bio Getreidemischung Energie Getreidereich mit viel Stärke 7-1045 Bio Weidebeef Start 7.6* sojafreies Aufzuchtfutter, Kombi 1BB/1Pal 8-1093 Bio Rindvieh ohne Soja Leistungsfutter sojafrei 8-1046 Bio Weidebeef Finisher 7.8* energiereich zur Endmast, sojafrei 100% 1BB/1Pal 7-1050 Bio Wiederkäuer 15.5% Kombi 15.5% Leistungs Kombifutter 8-1051 Bio Rindvieh 16% Milchleistungswürfel 8-1060 Bio Putzstart mit Hefe 100 Tage Futter mit spezial Kräutern 8-1064 Bio Fortuna mit Hefe 100 Tagefutter mit Hefe 8-1096 Bio Robusta 100 Tagefutter ohne Hefe 1BB/1Pal 8-1082 Bio Maisersatzwürfel hoher GMF Anteil, ohne Soja 8-1086 Bio Raufutterwürfel Lockfutter für Roboter, hoher GMF Anteil, ohne Soja 1BB/1Pal
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Ein Rind beziehungsweise ein Bulle besteht aus etlichen unterschiedlichen Teilstücken, deren Namensbestimmung und Sitz im Schlachtkörper so manchen Fleischkenner zum Schwitzen bringen. So viele unterschiedliche Teilstücke es gibt, so gibt es auch viele Verwendungsmöglichkeiten. Zartere Teilstücke wie das Filet oder das Roastbeef (beides aus dem Rücken) eignen sich perfekt als Steak, zum Kurzbraten. Teilstücke aus der Keule sind ideal für Braten geeignet, Teilstücke mit hohem Knochen- und Fettanteil sind perfekt für eine kräftige Suppe. Allein an diesen drei Beispielen sieht man wie vielseitig Rindfleisch in der Verwendung ist. Bei uns können Sie bestimmte Teilstücke selbst auswählen. Wir helfen ihnen selbstverständlich bei der Auswahl des richtigen Fleisches. Passende Produkte im Shop entdecken Haltbarkeit von Rindfleisch Rindfleisch ist im Gegensatz zu Lamm und Schwein länger haltbar. Frischfleisch vakuumverpackt, wie sie es bei uns bekommen, können sie bedenkenlos zwei Wochen im kühlsten Bereich des Kühlschrankes lagern. Ein genaueres Datum finden sie bei jedem Fleischteil auf dem Etikett. Wer auf Nummer sicher gehen will, friert das Fleisch ein. Rindfleisch kann man bis zu einem Jahr einfrieren, ohne dass es an Geschmack verliert. Qualität von Rindfleisch erkennen Je heller das Rindfleisch, desto jünger das Tier. Dies ist ein Grundsatz, der bis auf wenige Ausnahmen zutrifft. Ein kleiner äußerer Fettansatz und natürlich die Marmorierung (intramuskuläres Fett) sprechen für die Qualität des Fleisches. Zudem achten wir auf die Fleischfaser. Je kürzer die Fleischfaser ist, umso zarter ist das Fleisch.
Verarbeitungsvieh

Verarbeitungsvieh

Wir vermarkten abgehende Milch- und Mutterkühe, sowie Altstiere und garantieren Zuschläge für Qualitätstiere. Unsere Programme für Verarbeitungstiere: QM Schweizerfleisch IP-Suisse Simmentaler Original Interessierten Betrieben vermitteln wir auch Ausmastkühe.
Pferde-Brust

Pferde-Brust

Pferde-Brust mit Knorpel Länge: 30-50cm Breite: 1-7cm Gewicht (3 Stück): 300-500g Geruch: gering Fettgehalt: mittel Beschaffenheit: hart Kauspaß: lang ohne Konservierungsstoffe Analyse für Pferde-Brust Inhaltsstoffe: Rohprotein: 55% Rohfett: 10% Rohasche: 6% Feuchtigkeit: 8% alle Angaben sind Durchschnittswerte Besonders für Allergie-Hunde geeignet Weiteres: Pferdebrust ist ein fettarmer und besonders verträglicher Kausnack, der sich auch für ernährungssensible und allergische Hunde bestens eignet. Dank der hohen Standards in der Pferdehaltung und der strengen Richtlinien bei der Schlachtung von Pferden ist eine hervorragende Qualität gewährleistet. - vom Tierheilpraktiker empfohlen - Bitte beachten: Dies sind Naturkauartikel und KEINE maschinell hergestellte Produkte. Daher können Form, Farbe, Größe und Gewicht sich sehr unterscheiden, teilweise auch außerhalb der angegebenen Angaben liegen.
Nutzvieh

Nutzvieh

Dank der Fachkompetenz unserer Mitarbeiter und dem geschulten Auge eines Viehhändlers können wir unseren Kunden laufend Top-Nutzvieh zu attraktiven Preisen liefern. Wir sind spezialisiert für Produktionstiere, mit welchen wir die Bestände unserer Kunden komplettieren können.
Rindervermarktung

Rindervermarktung

Vermarktung von Mastbullen, Färsen und Kühe zu Tageshöchstpreisen aus Betrieben in ganz Deutschland. Rindervermarktung
LAMMKOTELETT

LAMMKOTELETT

Das Lammkotelette sollte im Ganzen gebraten werden und kann danach in einzelne saftige Scheiben mit je einem Knochen serviert werden, der sich perfekt zum Anfassen eignet.
Futtermittel

Futtermittel

Sojaschrot LP, MP, HP Sojaschrot NON GMO LP, MP, HP Sojaschalen (-pellets) Sojaschalen NON GMO Rapsschrot pansengeschützter Rapsschrot Melasseschnitzelpellets DDGS Weizenkleie (-pellets) Weizengrießkleie (-pellets) Roggenkleie Futtermehle Haferschälkleie (-pellets) Malzkeime (-pellets) Luzernegrünmehlpellets Hopfendoldenpellets Sonnenblumenschrot/-pellets
Tierfutter

Tierfutter

Die Verwendung pflanzlicher Öle als Energielieferant für Tiere, hat sich nach der BSE-Krise drastisch erhöht. Die Energiedichte von Ölen und Fetten ist 2-3-mal höher als die von Kohlenhydraten und deswegen stellen sie in der Ernährungsphysiologie eine wichtige und wertvolle Komponente dar. Der weltweite Bedarf an Fleisch, Fisch und Milchprodukten steigt kontinuierlich und somit auch der Bedarf an Futtermitteln. Die Nachfrage nach pflanzlichen und tierischen Proteinen hat deutlich zugenommen und dieser Trend wird über die nächsten Jahrzehnte anhalten. In der EU ist die Verfütterung von verarbeiteten tierischen Nebenprodukten an Nutztiere zwar weiterhin verboten, doch seit einigen Jahren können diese Produkte zumindest im Fischfutter bereits wieder eingesetzt werden. Fettpulver EFG Elbe Fetthandel vertreibt viele verschiedene Qualitäten sowohl an die Futtermittelindustrie, als auch direkt an den selbstmischenden Landwirten. • Hochverdauliche Energiequelle • Bedarfsgerechte Energieversorgung • Stabilisierung und Steigerung der Milchleistung • Sicherstellung und teilweise Erhöhung des Milchfettgehaltes • Verbesserung der Fruchtbarkeit • Vermeidung von Stoffwechselstörungen ELBE DF 100 PT-PV ELBE DF 100 PT-PV ist ein fraktioniertes sprühgetrocknetes Fett aus Triglyzeriden mit einem hohen Gehalt an Palmitinsäure von min. 70%. Es zeichnet sich durch eine sehr gute Schmackhaftigkeit und Verdaulichkeit sowie einen angenehmen Geruch aus. Es wird sehr gut von Wiederkäuern und Monogastrieren aufgenommen und verwertet. ELBE DF CASO ELBE DF CaSo ist ein Klassiker unter den Trockenfetten. Es handelt sich um ein pansengeschütztes verseiftes Fett, auch Calziumseife genannt. Es ist das Fett der ersten Generation, das man seit mehr als 30 Jahren in den Rationen für Hochleistungskühe findet. ELBE DF 100 PT-LB Mit ELBE DF 100 PT-LB können wir ein weiterentwickeltes Tryglyzerid der neuesten Generation zur Verfügung stellen. Es wurde mit 3-5 % Lecithin angereichert. Für die Kombination mit Fett eignet sich Lecithin besonders, weil seine emulgatorische Wirkung die Verwertung der Fettbestandteile der Gesamtration verbessert. ELBE DF 1680 WB Aufgrund seiner vorzüglichen technologischen und stofflichen Eigenschaften, hat sich unser Trockenfett ELBE DF 1680 WB der neuesten Generation als Top-Produkt in vielen erfolgreichen Milchviehbetrieben etabliert. Im Gegensatz zu den pansengeschützten verseiften Fetten, wird dieses Fett auch bei ungünstigen sauren Bedingungen nicht im Pansen, sondern erst im Dünndarm absorbiert. Es wird deshalb als pansenstabil bezeichnet.
FERKEL

FERKEL

FERKEL Wir optimieren das Fressverhalten der Ferkel und sichern somit die Gesundheit des Tieres. QulinaR
Premium Rind

Premium Rind

Alter: jünger 21 Monate Handelsklasse: E, U, R Fettklasse: 2, 3 Gewicht: 328,3 – 441 kg Schlachtgewicht kalt AMA-Gütesiegel Erzeugervertrag sowie premium Rind Vereinbarung mit der Österreichische Rinderbörse Premium Zuschlag: + 15 Cent/kg Schlachtgewicht kalt (KW 01/2024) Vermarktung Lebendvieh Nutzkälber Fresser Einsteller Sonstige Nutzrinder Schlachtvieh Jungstier Ochse Kalbin Schlachtkuh Jungrind Schlachtkälber Qualitätsprogramme Österreichische Rinderbörse GmbH
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.