Spezial-Torte
Saftige Nussböden, mit Rum getränkt, bilden die senkrechten Schichten zwischen zwei lockeren dunklen Biskuitböden. Füllung aus kräftiger Nougatcreme. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen.
Portionen
1 Torte
pro Karton
2,05 kg
pro Torte
27,0 cm
Durchmesser
alkohol
Produktdetails
Zutaten
BUTTER, Zucker, MILCH, HÜHNERVOLLEI, WEIZEN-MEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Invertzucker, Jamaica Rum, Kakaomasse, MANDELN, Glukose-Fructose Sirup, MAGERMILCHPULVER, Aprikosenkerne, pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Maisstärke, Kakaopulver, Johannisbeeren, Himbeeren, HASELNÜSSE, HÜHNEREIGELB, Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Kakaobutter, Zitronenschale, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Hefe, Geliermittel: Pektin E440, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Aroma.
Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten
Nährwertangaben
Brennwert:
1626 kj / 388 kcal
Fett:
25,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12,3 g
Kohlenhydrate:
34,0 g
davon Zucker:
20,9 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Eiweiß:
5,7 g
Salz:
0,1 g
Auftauempfehlung
für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen.
Verzehrzeitraum
von Torten: ca. 5 Tage