Hochzeitstorte
Jeder Gast liebt es, auf der Hochzeitsfeier seine Lieblingsspeise zu essen. Besonders das Anschneiden der Hochzeitstorte ist eines, der am meisten erwarteten Momente der Party.
Entgegen vieler Vorstellungen ist die Auswahl von Hochzeitstorten komplizierter, als es den Anschein hat. Der Bräutigam muss jedes Detail mit größter Sorgfalt definieren, damit alles zum übrigen Hochzeitsdekor passt.
Man muss über den Kuchenteig, die Glasur, den Geschmack und die Dekoration nachdenken, über alles, damit der Kuchen für die Gäste optisch schön und lecker ist.
Der Geschmack
Es ist unmöglich, alle Gäste mit dem Geschmack des Kuchens zufrieden zu stellen! Es wird immer einen Cousin oder ein
Trauzeuge neben, der Sahne nicht mag oder einen Freund, der die Ananas aus der Füllung zieht.
Auf keinen Fall werden Sie es allen recht machen!
Aber was getan werden kann, ist die Wahl einen Geschmack, der universell und beliebt ist und den die meisten Menschen mögen: Schokolade und weiße Schokolade. Versuchen Sie, nicht zu viele verschiedene Geschmackskombinationen zu erfinden, die nur Ihnen gefallen und wählen Sie die Zutaten aus.