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Kinder Plum Cake Cocoa 198g - 15x6 Stück

Kinder Plum Cake Cocoa 198g - 15x6 Stück

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, ungehärtetes Sonnenblumenöl, passierter JOGHURT 10%, VOLLMILCHPULVER 2%, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, WEIZENSTÄRKE.
Kaffee & Kuchen

Kaffee & Kuchen

Seit über sechs Jahrzehnten kreieren wir bei Sailer einzigartige Geschmackserlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben.
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl
Kuchen nach bester Schwarzwälder Konditor-Tradition.

Kuchen nach bester Schwarzwälder Konditor-Tradition.

Seit jeher steht Pfalzgraf für höchste Qualität nach bester Schwarzwälder Konditoreitradition. Im Jahr 1964 eröffneten Marlene und Roland Brünz einst den beliebten Treffpunkt für Kuchen- und Tortenliebhaber – das Café Brünz. 1985 erfolgte dann die Gründung der Pfalzgraf Konditorei , in der auch heute noch die jahrzehntelange Handwerkstradition die wichtigste Zutat für die Köstlichkeiten aus Pfalzgrafenweiler ist. Seit damals steht Pfalzgraf für Qualität ohne Kompromisse und für die Verbindung von handwerklicher Backkunst mit den Möglichkeiten eines modernen Unternehmens. Dank zertifizierter Qualitätsstandards (ISO 9001, IFS, BRC), dem Einsatz eines effizienten HACCP-Konzepts und den hochwertigsten Zutaten ist Pfalzgraf in der Lage, beste Kuchen- und Tortenkreationen herzustellen. Das ist Qualität, die man schmeckt.
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Unsere Kuchen

Unsere Kuchen

Saftig und weich. Entdecken "Das Leben bewegt sich ziemlich schnell. Wenn man nicht ab und zu innehält und sich umsieht, könnte man es verpassen." FERRIS BUELLER
Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen alsbald aufbrauchen. Enthalten: Weizenmehl, Vollei, Süßmolkenpulver, Stärke (Weizen), Weizenquellstärke In Spuren enthalten: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Sojaerzeugnisse
Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen mit/ohne Deckel oder mit Tragegriff, neutral ab Lager oder ab 3000 Stück mit Firmenaufdruck
Honig Zucchini Kuchen

Honig Zucchini Kuchen

Honig Zucchini Kuchen Finde die süße Balance zwischen dem feinen Aroma von HONIGMAYR und der frischen Note von Zucchini, um …
Tortenkarton "Royal"

Tortenkarton "Royal"

Tortenkarton aus Hartpapier mit Hochglanz-Elementen. In mehreren Größen und Farben erhältlich. • Material: Hartpapier mit Hochglanz-Elementen • optimale Transportverpackung für Torten und Kuchen Größen: 35 x 35 x 40 cm 42 x 42 x 50 cm 50 x 50 x 70 cm
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Warum warme Semmeln auch warm ums Herz machen.

Warum warme Semmeln auch warm ums Herz machen.

Wir lieben es, das traditionelle Bäckerhandwerk hochleben zu lassen und unsere Kunden mit frischem Brot auf Basis vom Natursauerteig in Eichenfässern, Semmeln, Weckerl und Produkten aus besten Rohstoffen, die ausschließlich aus Österreich stammen, zu verwöhnen. Schon seit fast 130 Jahren und wahrscheinlich für die nächsten 130 Jahre.
Torten

Torten

Mango-Kokosnuss-Torte mit Biskuitteig, Mango-Mousse, Kokosnuss-Mousse, Mangostücken, Mangoglasur, Streuseln, Feuilletine und weißer Schokolade. Die Mango-Kokosnuss-Torte ist eine himmlische Verschmelzung von exotischem Geschmack und zarter Textur. Der Biskuitteig bildet die Basis für Schichten von Mango-Mousse und Kokosnuss-Mousse. Saftige Mangostücke verleihen der Torte eine erfrischende Note, während eine glänzende Mangoglasur und knusprige Streusel das süße Abenteuer vervollständigen. Diese verlockende Kreation ist mit Feuilletine und weißer Schokolade verziert, um Ihre Sinne auf eine tropische Reise zu entführen. Tauchen Sie ein und genießen Sie jeden Bissen dieses exquisiten Genusses! Größe 8 Portionen ~ 1 kg, 12 Portionen ~ 1,5 kg
Torten zur Firmenfeier

Torten zur Firmenfeier

Ein Dankeschön für Kunden, eine Aufmerksamkeit für Mitarbeiter oder die Überraschungstorte für den Chef, unsere Mehlspeisen hinterlassen einen genussvollen Eindruck.
Unsere erste Linzer Torte

Unsere erste Linzer Torte

Die erste Linzer Torte haben wir heute genießen können. Es war ein Geschenk für uns und auch für unseren Gaumen. Nun sind wir süchtig.
Original Klimt Torte

Original Klimt Torte

Gustav Klimt hätte sie geliebt – original aus dem Hause Ottet. Dieses feine Nuss-Schoko-Törtchen gefüllt mit Amaretto-Ganaché, Orangen-Marzipan, getunkt in Edelbitter-Schokolade, verziert mit Blattgold wurde mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt nach traditionellem Rezept aus besten Zutaten hergestellt. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, OBERS, EIER, Kakaobutter; Marmelade, BUTTER, MEHL, Marzipan, (Zucker, MANDELN, Dextrose, Wasser, Enzyme: Invertase) NÜSSE
Wallnuss-zimt kuchen

Wallnuss-zimt kuchen

Für alle Zimt-Liebhaber! Der Nuss-Zimt-Kuchen von „Sweet & More“ schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit. Mit seinem einzigartigen Aroma entführt er uns tagtäglich in andere Welten…
Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln

Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln

Saftig leckere, kleine Rührteigkuchen, perfekt für Ihre Kaffeetafel oder als schmackhaftes Dessert: so soll guter Kuchen schmecken! Ohne zugesetzten Zucker Natürlich vorkommender Zucker unter 1,0 g! Saftige, frische Süße aus der Karotte Knackige Mandel Natürliche Vitamin A- und E-Quelle Packung enthält 4 einzeln verpackten Küchlein Ohne Konservierungsstoffe, ohne gehärtete Fette, ohne Farbstoffe Ohne Palmöl Ohne Aspartam wie alle Produkte bei Zuckerfrei Store Vitamine stellen eine wichtige Nährstoffgruppe für den menschlichen Körper dar. Dieser Karotten-Mandel-Kuchen bezieht seine Süße aus dem natürlichen Zucker der verarbeiteten Rohstoffe, abgerundet mit Maltitol und Sorbit aus natürlichen Rohstoffen. Die Vitamine A und E sind wichtig für das normale Funktionieren des Nervensystems, die Aufrechterhaltung der Sehkraft und für die Reduktion von freien Radikalen (Reduktion von oxidativem Stress). Kuchen ohne Zuckerzusatz kaufen – leichtgemacht und bequem. Soft cakes with carrots and almonds, no added sugar, with sweeteners. Zuckerfreie und zuckerarme Produkte liegen voll im Trend. Die Weltgesundheitsorganisation WHO empfiehlt eine maximale tägliche Zuckeraufnahme von 25 Gramm, tatsächlich nehmen durchschnittliche Konsumenten in Mitteleuropa etwas das Vierfache zu sich. Zutaten von Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln Rührteigkuchen mit Karotte und Mandeln, ohne zugesetzten Zucker, mit Süßungsmitteln. Nettogewicht: 180 g Zutaten: Weizenmehl, Eier, Sonnenblumenöl, Süßungsmittel (Maltit, Sorbit), Gerstenmehl, Mandeln 5 %, Lupinenmehl, Karottenkonzentrat* 1,5 %, Emulgatoren (Glyzerin, Natriumstearoyl-2-Lactylat), Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Calciumphosphat, Natriumcarbonat), Salz, Aroma. * Entspricht 14 % Karotten. Kann Spuren von Milch, Lupine, Soja, Senf und anderen Nüssen enthalten. Allergene sind fett gedruckt. Enthält natürlich vorkommenden Zucker. Nährwerte von Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln pro 100 g Energie 375 kCal/1562 kJ Fett 19 g davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g Kohlenhydrate 52 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 3,3 g Proteine 8,5 g Salz 0,7 g Vitamin A 190 µg (24 % **NRV) Vitamin E 7 µg (58 % **NRV)
Hostess Cherry Fruit Pies 340g - 72 Stück

Hostess Cherry Fruit Pies 340g - 72 Stück

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kirsche, Wasser, pflanzliche Fette (Palm), Feuchthaltemittel (E 422), modifizierte Maisstärke* (genetisch verändert), Salz, Konservierungsmittel (E 281, E 211), Antioxidationsmittel (E 330), Gerstenmalz, Verdickungsmittel (E 415, E 406), Dextrose, Aromen, Farbstoffe (E 170, E 129**), Emulgatoren (E 471, Sojalecithin, E 491).
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Baumkuchen

Baumkuchen

Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
Tradition in der Kaiserstadt seit 1848: der Ischler Lebkuchen

Tradition in der Kaiserstadt seit 1848: der Ischler Lebkuchen

Wir vertrauen nach wie vor auf die Qualität der alten, überlieferten Rezepte. Der Lebkuchenteig bekommt die nötige Ruhezeit, um die richtige Konsistenz und den hervorragenden Geschmack entfalten zu können. Die händische Fertigung ist in unserer traditionellen Lebzelterei auch heute noch selbstverständlich. Ein Unterschied, den man sieht, riecht und schmeckt! Traditioneller Lebkuchen Bussserl Lebkuchenstangerl Lebkuchenherzerl Figuren Unsere Bestseller: Gemischter Elisen Marillenstangerl Lebkuchen-Allerlei Fruchtstollen Individuelle Herzerl Mandelbusserl
Brioche French Toast

Brioche French Toast

Was tun mit dem Striezel, der schon den ein oder anderen Tag zu lange in der Brotkiste liegt? Unsere Antwort für das perfekte Sonntagsfrühstück: Brioche French Toast. Bekannt wurde das warme süße Frühstück in den USA, seinen Ursprung sowie seinen Namen hat der French Toast – unschwer zu erkennen – auf europäischem Boden. Mit dem Striezel als Basis geben wir Mr. International auch noch einen österreichischen Twist. Zutaten für 4 Portionen: - 500 g halbtrockener Sorger Brioche Striezel (ca. 12 Scheiben) - 7 Eier Größe M - 400 ml Milch - Butter zum Braten Für die Dekoration: Obst, Ahornsirup oder einfach nur Zimt und Staubzucker – alles darf probiert werden. Eier und Milch in einer flachen Schüssel gut vermengen. Den Striezel in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit beiden Seiten kurz in die Ei-Mischung legen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brioche Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten bietet es sich an, die French Toasts zu stapeln und mit allem zu belegen oder zu bestreichen, was das Frühstücks-Herz begehrt. Wir wünschen viel Genuss!
Kartons kreativ gestaltet

Kartons kreativ gestaltet

Die Verpackung nach Maß Individuell designed, hochwertig bedruckt und veredelt für ganz spezielle Produkte Hier ist wirklich alles möglich: Größe, Format und Form, bis hin zur Materialienauswahl, Druck und spezielle Veredelungstechniken, wie Prägungen, Hochglanzlackierungen und vieles mehr, werden an Ihre besonderen Anforderungen angepasst und eigens produziert. Bis zu 4 Schmuckfarben oder 4 C Farben möglich, Druckverfahren: Offsetdruck. Vollkarton weiß oder braun. Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: Flaschenkarton Schutz und Geschenkpackung für Flaschen Diese hochwertigen Kartonboxen aus stabiler Wellpappe eignen sich ideal als Versandverpackung oder Geschenkbox für alle Arten von Flaschen. Die dekorativen Gestaltungsvarianten in unterschiedlichen Farben sorgen insbesondere in Verbindung mit unserer speziellen Holzwolle als Innenfutter für einen überzeugenden Qualitätseindruck.
Hostess Snoballs 298g - 36 Sück pro VE

Hostess Snoballs 298g - 36 Sück pro VE

Zutaten: Wasser, Glukosesirup*,Weizenmehl, Zucker*, Kokosnuss, Fruktose-Glukose-Sirup*, pflanzliche Fette (Talg, Baumwollsamen&ouml, l), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren [E 471], Polysorbat 60 [E 435], Sojalecithin* [E 322]), pflanzliche &Ouml, le (Palmöl, Sojabohnen&ouml, l), alkalisierter Kakao, Süßungsmittel (Glycerin [E 422]), Gelatine, Backtriebmittel (Natriumcarbonate [E 500], Calciumphosphat (Backmittel E341) [E 341]), modifizierte Maisstärke*, Molke, Ei, Konservierungsmittel (Sorbinsäure [E 200], Kaliumsorbat [E 202]), Eiweiß, Mehlbehandlungsmittel (Natriumstearoyl-2-lactylat [E 481]), Aromen, Dextrose*, Verdickungsmittel (Xanthan [E 415], Natrium-Carboxymethylcellulose [E 466]), Sojamehl, Farbe Blau (Brillantblau FCF [E 133]), Farbe Grün (Tartrazin** [E 102**], Brillantblau FCF [E 133]), Farbe Lavendel (Allurarot AC** [E 129**], Indigotin [E 132], Echtes Karmin [E 120]), Farbe Orange (Gelborange S** [E 110**]), Farbe Rosa (Echtes Karmin [E 120], Allurarot AC** [E 129**]), Farbe Blaugrün (Tartrazin** [E 102**], Brillantblau FCF [E 133]), Farbe Gelb (Tartrazin** [E 102**]) *genetisch verändert **kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen
AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

Mit dem Tortenkarton AMERIKA HEARTS mit rundem Fenster im romantischen Design sind Ihre Torten zu Anlässen wie Valentins- oder Muttertag perfekt verpackt. Produkteigenschaft: Der Karton wird flach geliefert, ist mit rundem Sichtfenster ausgestattet und lebensmittelecht. Artikel-Nr.: 436 003 230 230 080 028 Artikelbezeichnung: AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster Materialbeschreibung: Karton 250g/m², Druck 4C, 1-teilig, flach Länge: 230 mm Breite: 230 mm Höhe: 80 mm Farbe: weiß/rot Mindestbestellmenge: 1 Karton (= 100 St.) Preis pro Karton ab 1 Karton: 76,00€ ab 5 Kartons: 73,72€ ab 7 Kartons: 72,20€ ab 10 Kartons: 69,92€
Schlammkuchen

Schlammkuchen

Gefilterter und gepresster Schlammkuchen. Kann zum Verdichten verwendet werden.
Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
KUCHENVITRINE

KUCHENVITRINE

Unsere Kuchenvitrine ist klein, fein und voll mit besten Leckereien. Egal ob klassisch, alternativgesüßt, glutenfrei oder vegan – für ALLE ist gesorgt – das ist klar! Bestellen sie online, schnell und unkompliziert! glutenfrei vegan Birkenzucker gesüßt klassisch Alternativ gesüßt vegane Sachertorte Anna Törtchen (gf) 4,90 glutenfrei Ausführung wählen Sweetbox für 2 25,60 vegan Ausführung wählen Schwarzwälderkirsch Muffin (v, gf) 26,40 glutenfrei Ausführung wählen Schoko-Orange-Schnitte (v, gf, zf) 5,60 Birkenzucker gesüßt glutenfrei vegan Ausführung wählen
KONDITOR-SPIRITUOSEN

KONDITOR-SPIRITUOSEN

Die hochprozentigen und stark konzentrierten Konditor-Spirituosen sind besonders geschmacksintensiv und daher ideal für Pralinenfüllungen geeigne