Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1006 Ergebnisse

Minikuchen im bedruckten Karton

Minikuchen im bedruckten Karton

Feinste, saftige Mini - Muffins in den Sorten Marmor, Schoko und Schokosplitt. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1082900 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 15g (Produkt), 20g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 5 x 5cm, Verpackung: 7,5 x 7,5 x 7,5cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack und in bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 100 Stück
Laugengebäcke

Laugengebäcke

Zünftig - unsere bayrischen Spezialitäten. Laugengebäcke sind beliebte Zwischenmahlzeiten und lassen sich vielseitig belegen. Klassisch werden sie vor dem Backen in Salz getaucht. Das Hagelsalz liefern wir Ihnen in jedem Karton schon mit.
Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Glutenfrei Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Kalzium und Magnesium Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Selen Antioxidativ
Rosinenpfefferkuchen

Rosinenpfefferkuchen

Art.Nr.: 100025 extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: 40% Zartbitterschokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakabutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, 9,5% Rosinen, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste (Zucker, Orangenschalen, Verdickungsmittel: E 466, Aromaextrakte), Gewürze, Backtriebmittel: E 503 Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert 1927 kJ/ 459 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 36 g Eiweiß 6,8 g Salz <0,1 g Preis: 4,74 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,49 EUR pro 100g
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Wir bieten Ihnen Torten für jeden Anlass und Wunsch. Sie planen eine Hochzeit, haben Geburtstag oder feiern eine Party? Sie suchen etwas Süßes zu Ostern oder Weihnachten, für eine Kommunion / Konfirmation oder eine andere Feierlichkeit? Dann finden Sie bei uns eine große Vielfalt an kreativen und frischen Meisterstücken! Mit frischen Früchten, Marzipan, fein abgestimmten Likören und mehr verfeinert, sind unsere Kuchen und Torten auch als Geschenk geeignet. Gerne erstellen wir auch Motivtorten ganz nach Ihren Wünschen. Wir berücksichtigen stets Ihren Geschmack und schlagen Ihnen unterschiedliche Varianten vor, aus denen Sie auswählen können. Kommen Sie bei uns vorbei und probieren Sie ein Stück unserer leichten und luftigen Köstlichkeiten! Wir freuen uns auf Sie!
KUCHENLIKÖRE VOM FEINSTEN

KUCHENLIKÖRE VOM FEINSTEN

So lecker können nur Tanten Kuchen? Tante Bärbels Käsekuchen und Tante Mias Apfelstrudel machen’s ein Stück weit möglich. Träumchen! Sahnelikör mit Käsekuchen-Geschmack (17% Vol) Apfel-Likör mit Zimtgeschmack (17% Vol) je 6 x 0,5 l Musterpaket?
Sacher-Torte

Sacher-Torte

Artikel-Nr. 46064 Wiener Klassiker! Saftiger Sacherboden, gefüllt mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre (Marillen). Mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Dekor: Schokoladenaufleger Portionen 1 Torte pro Karton 1,85 kg pro Torte 27,0 cm Durchmesser alkohol Details & Downloads Produktdetails Zutaten Zucker, HÜHNERVOLLEI, Aprikosen, Kakaomasse, WEIZENMEHL, BUTTER, Glukose-Fructose-Sirup, Kakaopulver (3%), Zitronensaft, Wasser, Jamaica Rum, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Gewürze, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Invertzucker, HÜHNEREIGELB, Geliermittel: Pektin E420, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Farbstoff: (E171, E100, E120), Salz, WEIZENSTÄRKE, Aroma. Enthält Farbstoff (im „Sacher“ Schokoladenaufleger mit Golddruck enthalten). Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten Nährwertangaben Brennwert: 1607 kj / 383 kcal Fett: 21,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,4 g Kohlenhydrate: 40,2 g davon Zucker: 26,0 g Ballaststoffe: 1,9 g Eiweiß: 5,3 g Salz: 0,2 g Auftauempfehlung für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen. Verzehrzeitraum von Torten: ca. 5 Tage
Brot- und Königskuchenformen

Brot- und Königskuchenformen

emaillierte Brot- und Königskuchenform Schnitt- und Kratzfest Gute Antihaft-Eigenschaften Leicht zu reinigen Geruchs- und geschmacksneutral Langlebig Spülmaschinengeeignet Auch für die Verwendung im Holzofen und auf dem Grill geeignet Temperatubeständig bis 400°C Stabile Ausführung, Profiqualität
Acryl Tortenschilder für Ihre Kunden

Acryl Tortenschilder für Ihre Kunden

Wir stellen im Kundenauftrag gerne individuelle Tortenstecker für sie her! Dazu verwenden wir Acryl oder wahlweise Holz. Der Caketopper ist ein super UPSELL für ihr lokales Geschäft! Geburtstags - Cake Topper von Wiens3D mit Happy Birthday in schöner Schrift bringt deinen Geburtstagskuchen noch schöner zur Geltung. Die Suche nach einer außergewöhnlicher Deko für den Geburtstag deiner Liebsten hat endlich ein gutes Ende! Wir haben da was für dich ! Unsere schönen Happy Birthday Cake-Topper in den besten Farben findest du genau hier! Sie sind der Hingucker auf der Party! Mateial: 3mm Acryl Größe: ca. 13 cm x 13,5 cm (incl. Stil) Gewicht: 15g Farben: Schwarz matt, Weiß matt, Rot glanz, Blau glitzer, Pink glitzer, Türkis pastel, Lila pastel, Rosa pastel, Lavendel pastel
Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mühle zum Mahlen und Separieren von Schale und Mehl. Herstellung von Vollkornmehl, Eigenes Mehl herstellen aus div. Getreiden sowie Hirse, Amarant, Quinoa, Linsen, Lupine usw. Mühle/Konzentrator zum Separieren von Schale und Mehl aus Ölpresskuchen nach dem Ölpressen. Herstellung von Hanfprotein, Sonnenblumenprotein, Leinprotein usw. Der vermahlene Presskuchen von z. B. Nüssen kann Verwendung in der Bäckerei finden.
Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Die Aufgabenstellung an Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag ist so unterschiedlich wie die Produkte, die filtriert werden. Der Filterkuchenaustrag erfüllt dabei nicht nur die reine Transportaufgabe des abfallenden Filterkuchens. Es beinhaltet auch weitere Prozessschritte wie z.B. zerkleinern, kühlen, wiegen, dosieren, komprimieren, mischen, austragen u.v.m.. Zum Filterkuchentransport können angetriebene Fördersysteme wie Förderbänder, Förderschnecken oder Trogkettenförderer mit Trichter eingesetzt werden, welche direkt unter der (auf einem Podest errichteten) Filterpresse adaptiert und verbunden sind. Der ausgetragene Filterkuchen wird somit direkt bis in die dafür vorgesehene Lagerstädte abtransportiert. Eine Strecke von über 60 Metern Länge und 10 Höhenmetern ist dabei ohne weiteres realisierbar. Je nach Kundenwunsch und Förderaufgabe ist es möglich den Filterkuchen horizontal, ansteigend oder vertikal zu fördern. Zusätzlich sind Veredelungen oder Sonderausführungen, z.B. nach ATEX-Richtlinien, möglich. Die Förderleistung der jeweiligen Systeme ist vor allem vom Durchmesser, der Drehzahl und den Produkteigenschaften abhängig. FLEXIBILITÄT FÜR IHREN ERFOLG MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe, Material und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Nur ein Filterkuchenaustrag, welcher optimal an die Filterpresse und entsprechend an das Fördergut angepasst ist, arbeitet effizient. Wir fertigen den größten Teil der Austragsysteme im eigenen Haus. Gleichzeitig arbeiten wir mit namhaften deutschen Herstellern von Förderanlagen zusammen.
Tortenspitzen

Tortenspitzen

Torttenspitzen weiß in verschiedenen Größen und Abpackungen. HORECA und LEH Tortenspitzen rund 36 cm, weiß, 100 Stück pro Packung
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
Cake Make-Up

Cake Make-Up

Cake Make-up gibt Ihnen perfekte Deckkraft und trotzdem eine samtig-geschmeidige Textur für jeden Hauttyp. Unregelmäßigkeiten der Haut lassen sich perfekt korrigieren, ohne maskenhaftes Aussehen. Direkt mit dem trockenen Schwämmchen aufgetragen lassen sich selbst Pigmentierungen perfekt kaschieren. Feuchten Sie das Schwämmchen vorher an, ist die Deckkraft moderater und Ihr Teint erscheint matt. (Bitte beachten Sie, dass die Darstellung der Farben im Internet nicht verbindlich ist.)
Dessert

Dessert

Süße Verführer ... Marillenknödel 80g, 60 St. Zwetschgenknödel 80g, 60 St. Topfenknödel 80g, 60 St. ..."als Böhmen noch bei Österreich war" waren diese Knödel zum Nachtisch schon ein echter Gaumenschmaus. Heute gibt es sie so gut wie fix und fertig Mini-Germknödel mit Pflaumenfüllung 75g, 40 St. "Mini-Germknödel - eine Bereicherung für jeden Desserteller. Die gefüllten Germknödel haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden" Dampfnudel 170, 50 St. Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St. Topfenpalatschinken 120g, 40 St. ... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht! Gezogener Strudelteig 300g, 10 St. 53 x 33cm, gefaltet Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden!
Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

In Schoko- und Mandelmarzipan eingeschlagene Schokotorte, unter offenem Feuer abgeflämmt und in einer edlen Metallbox verpackt. Die Einsatzmöglichkeiten dieses Präsents sind nahezu unbegrenzt. Egal, ob als Kundenpräsent beim Außendienstbesuch, als leckeres Dankeschön oder als ideales Geschenk für kleine Teams zu Weihnachten. Die hochwertige Verpackung unterstützt die Wirkung der Torte gleich zweifach: Sie wird optimal präsentiert und Ihr Kunde hat einen sympathischen Zweitnutzen durch die edle Metallbox, die optional bedruckt werden kann. Artikelnummer: 3093 Gewicht inkl. Verpackung in Gramm (ca.): 646 Haltbarkeit: mind. 3 Wochen Maße ohne Verpackung: ca. ∅ 145 mm x 50 mm Gewicht ohne Verpackung in Gramm (ca.): 460 Produktionseinheit: 1 Stück Maße inkl. Verpackung: 154 x 154 x 55 mm Master Id: 1
Tortenringe

Tortenringe

Standardgrößen-Durchmesser 160 - 300 mm in verschiedenen Höhen. Tortenringe:  Aluminium,  Edelstahl,  Edelstahl Verstellbar,  Tortenringe 8-Eckform,  Ovalform,  Herzform,  Florentiner-Pflasterstein
Günthart Tortendekoration - Rosen mit Blättern

Günthart Tortendekoration - Rosen mit Blättern

Die Rosen aus feinster Zuckermasse sind bereits mit attraktiven Blättern ausgestattet. Sie werden sortiert in 3 verschiedenen Farben geliefert: rosa, rot und gelb. Inhaltsstoffe Verkehrsbezeichnung: Zuckerdekoration Zutatenliste: Zucker, Verdickungsmittel E 414, aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel E 330, Carthamus-Konzentrat, Farbstoffe: E 120, E 132, E 160a. Allergische Information 1: Milch incl. Lactose Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 1700 KJ Fett: 0,3 GR Gesättigte Fettsäuren: 0,1 GR Kohlenhydrate: 99,1 GR Zucker: 99,1 GR Eiweiß: 0,5 GR Salz: 0,02 GR Ursprungsland: Deutschland - See more at: http://www.guenthart.de/TORTENDEKORATION/Blumen-Blaetter/Rosen/Rosen-mit-Blaetter.html#sthash.PkKbQXBW.dpuf Artikelnummer: 2007 VKE: 54 Stück Größe: 42 x 25 mm Motiv: Rosen, Blätter
Tortenfotografie

Tortenfotografie

Tortenfotografie ist eine kunstvolle Disziplin, die die Schönheit und Vielfalt von Torten in den Mittelpunkt rückt. Hierbei geht es nicht nur darum, ein Gebäckstück zu fotografieren; es ist die Kunst, die Faszination und Liebe zum Detail, die in jeder Schicht, jedem Topping und jeder Verzierung steckt, einzufangen. Tortenfotografie zelebriert die Kreativität der Konditorkunst und verwandelt den flüchtigen Genuss in ein ewiges visuelles Erlebnis. Der Schlüssel zur Tortenfotografie liegt in der Fähigkeit, die einzigartige Textur, Farbe und Struktur jeder Torte hervorzuheben. Ob es sich um eine opulente Hochzeitstorte, einen kunstvoll verzierten Geburtstagskuchen oder eine einfache, aber elegante Tarte handelt – jedes Stück erzählt eine Geschichte. Durch die Linse der Kamera werden diese Geschichten in stille, aber ausdrucksstarke Bilder übersetzt, die die Betrachter:innen verzaubern und zum Staunen bringen. Licht spielt eine entscheidende Rolle in der Tortenfotografie. Natürliches Licht wird oft bevorzugt, um die Zartheit der Farben und die Feinheit der Verzierungen zu betonen. Schatten und Reflexionen werden kunstvoll eingesetzt, um Tiefe zu erzeugen und die Dimensionalität der Torte zu unterstreichen. Die Auswahl des Hintergrunds und der Unterlage ist ebenfalls von großer Bedeutung; sie sollen die Torte ergänzen, ohne von ihr abzulenken. Eine effektive Komposition ist essenziell, um das visuelle Interesse zu wecken. Dies kann durch den Einsatz von Accessoires wie antikem Besteck, eleganten Tortenplatten oder natürlichen Elementen wie Blumen und Früchten erreicht werden. Diese Elemente fügen der Szene Textur hinzu und schaffen einen Kontext, der die Torte noch verlockender macht. Tortenfotografie ist auch eine Hommage an die Freude und die besonderen Momente, die Torten mit sich bringen. Sie fängt die Vorfreude auf das erste Anschneiden, die Liebe zum Detail bei der Zubereitung und die Freude am Teilen mit anderen ein. In einer Welt, die immer visueller wird, hat sich Tortenfotografie zu einem bedeutenden Medium entwickelt, das die Meisterwerke der Konditorei einer breiten Öffentlichkeit zugänglich macht, sei es in sozialen Medien, in Kochbüchern oder in kulinarischen Magazinen. Jedes Foto ist eine Einladung, nicht nur zu schauen und zu bewundern, sondern auch zu schmecken und zu genießen.
Tortenstück

Tortenstück

Schokoladentorte - Stück 110mm x 85mm, 75mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Kastenverband für Kuchen & Früchtebrot

Kastenverband für Kuchen & Früchtebrot

Standard-Kastenverband für z.B. Biskuit- und Panettoneteige Basis für kundenspezifische Auslegung Material: Aluminiertes Stahlblech, optional Edelstahl Ausprägung der Kastenform: Tiefziehform mit geraden Seiten Oberflächenstruktur: Glatte Fläche Lochung: Optional Rahmenkonfiguration: Stabiler, 43 mm hoher Profilrahmen mit seitlichem Überstand für den Stikkenwagen
Kuchenschneidanlagen

Kuchenschneidanlagen

Unsere Kuchenschneidanlagen arbeiten vollautomatisch. Die Kuchenschneidanlage arbeitet zuverlässig und wartungsarm. Es lässt sich eine große Vielfalt unterschiedlicher geometrischer Formen schneiden. Dank unserer Ultraschall-Schneidetechnologie fallen beim Schneiden vom Kuchen keine Produkionsabfälle mehr an. Es können beliebig viele Rezepte im System angelegt und bearbeitet werden. Dabei gestalten sich Rezeptwahl- und Aufruf sehr bedienerfreundlich.
Bio-Presskuchen

Bio-Presskuchen

Bei der Verpressung der Saat entsteht ein weiteres sehr hochwertiges Produkt: Der Kuchen. Durch die schonende Kaltpressung bleiben die Vitamine und Mineralstoffe, die für die Tierfütterung notwendig sind, erhalten. Unsere Presskuchen erhalten Sie in folgenden Sorten: Raps Lein Leindotter Sonnenblume Hanf Schwarzkümmel
Konditorei

Konditorei

Frischrahmtrüffel und Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen Edles Marzipankonfekt, Marzipantrüffel, Marzipanbrot, Marzipanfiguren, alles von Hand für Sie gefertigt! Selbstgefertigte Tafelschokolade mit verschiedenem Geschmack und Füllungen! Feines Teegebäck für jeden Geschmack! Selbsthergestellte Marmelade, nach Omas Rezept und eigene Eisherstellung sind für uns selbstverständlich! Größte Auswahl an verführerischen Torten und Kuchen! Für Ihre Jubiläen und Festlichkeiten fertigen wir Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Wünschen erlesene Festtagstorten sowie Kuchen und Partykörbe. Hochzeitstorten stellen etwas einzigartiges und einmaliges dar! Sie sind für den schönsten Tag im Leben zubereitet! In jedem Stockwerk gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein! Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst, gerne stehen wir Ihnen zur Seite, wenn es um die Wünsche für Ihre Hochzeitstorte geht. Wir heißen nicht umsonst: “Das Torten und Kuchenparadies des Fichtelgebirges”
Wedding Cake

Wedding Cake

<22% CBD | 1 & 2 g Aroma: Aktivierend Fruchtig
WETZEL Pischinger Tortenböden zum Selbstfüllen

WETZEL Pischinger Tortenböden zum Selbstfüllen

Hauchdünne Oblatenblätter (ungefüllt) für traditionelle Oblatentorten - schnell & einfach! Die hauchdünnen Oblatenblätter haben einen Durchmesser von 18cm sind ungefüllt und zart-knusprig. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung köstlicher traditioneller Oblaten-Torten! Inhalt je Packung: 10 Stück | 50 g Versandeinheit: Einzelpackung á 50g oder Karton mit 12 Einzelpackungen Zutaten: Weizenmehl Weizenstärke Sojamehl Salz Emulgator: Sojalecithine Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Brennwert 1742 kJ / 416 kcal, Fett 2,61g (davon gesättigte Fettsäuren 0,21g), Kohlenhydrate 85,83g (davon Zucker 0,5g), Eiweiß 13g, Salz 0,69g WETZEL Pischinger Tortenböden Einzelpackung 50g 1,25 € Karton mit 12 Einzelpackungen 13,90 €
Servierplatten & Tortenplatten

Servierplatten & Tortenplatten

Setzen Sie auf das ästhetische Geschirr von Villeroy & Boch, um die köstlichsten Speisen und Getränke nicht nur elegant zu servieren, sondern gleichzeitig maniervoll zu verzehren.
Mini Quickschnitt Kuchenschneidemaschine

Mini Quickschnitt Kuchenschneidemaschine

Halbautomatische Schneidestation für Blechkuchen 60x40, 60x 20, 60x10 cm Mini QuickSchnitt Saubere Schnitte – Kompakte Technik Die halbautomatische Mini QuickSchnitt Schneidestation ist die meistverkaufte Schneidemaschine in Deutschland und ideal für mittelständische Betriebe geeignet. Sie sichert exakte, saubere Schnitte in kürzester Zeit, ist einfach zu bedienen und zu reinigen. Wirtschaftlich einsetzbar ab 50 Kuchenblechen pro Tag - Minimale Stellfläche (< 1 qm) - Hohe Schneidleistung (8 - 15 Sek. / Schnitt) - Absolut gleichmäßige Stücke - Saubere Schnitte, einfache Bedienung - Schneller, einfacher Messerwechsel - Robuste Ausführung - Messersätze spülmaschinengeeignet - Auch für Sahne- und Creme-Produkte einsetzbar
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck