Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1042 Ergebnisse

Torten, Rosenrot - Eistorte 26 cm Ø  Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Rosenrot - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Cremiges Stracciatella-Milcheis mit fruchtigem Himbeer-Fruchteis auf luftigem Biskuitboden, dekoriert mit Sahne, Schokoladendekor mit Herzchen, Pistazien-Dekor, Fruchtsoße aus pürierten Himbeeren und bunten Zucker-Herzchen.
Mini Guglhupf mit Logo im Karton

Mini Guglhupf mit Logo im Karton

Aus feinstem Marmor - Rührteig. Mit bester, Edel-Zartbitterschokolade der Marke Dostler, überzogen und nach alt überliefertem Rezept, traditionell hergestellt. - Haltbarkeit: 4 Wochen Artikelnummer: 1244121 Druckbereich: Produkt: 3 cm rund, Verpackung: Lt. Druckstandskizze Gewicht: 50g (Produkt), 60g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 8 x 3,5 cm, Verpackung: 10 x 10 x 4 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife aufgebunden und in bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 50 Stück
Torten für coole Teen`s

Torten für coole Teen`s

wünsch dir was..... Jugendliche sind total verrückt danach, in ihrer eigenen Fantasiewelt abzutauchen und ihre Idole anzuschmachten. Egal, ob es ihr Lieblingsknödel, ihr Fußballgott, ein Filmfreak oder ein Serienheld ist - sie können einfach nicht genug davon bekommen. Bei der Tortenmanufaktur verstehen wir diese Obsession und wollen den Teens die Möglichkeit geben, ihre Helden auf einzigartig designten Torten zu feiern. Ob mit dem Gesicht des Lieblingssängers verziert oder dem Logo des Lieblingsfußballclubs geschmückt - wir sorgen dafür, dass die Torten genauso beeindruckend sind wie die Teens, die sie bekommen. Also, wenn du auf der Suche nach einer ganz besonderen Torte bist, die deine Liebe zur Musik, zum Fußball, zu Filmen, Stars oder Serien zum Ausdruck bringt, dann bist du bei uns goldrichtig. Lass uns zusammen eine Torte zaubern, die deine Teenie-Träume wahr werden lässt.
Salzwedeler Baumkuchen

Salzwedeler Baumkuchen

erfreut sich durch die Einzigartigkeit seines Geschmacks seit Jahrhunderten unveränderter Beliebtheit. Das Geheimnis des außergewöhnlich zarten Genusses steckt in der aufwändigen Zubereitung. Mit viel Hingabe und überliefertem handwerklichem Können wird der Salzwedeler Baumkuchen in reiner Handarbeit hergestellt. Dabei halten wir uns an unser eigenes Reinheitsgebot: „Nur die besten Zutaten für den besten Baumkuchen!" Überzeugen Sie sich selbst von der einmaligen Qualität und erfahren Sie auf diesen Seiten mehr über unser traditionsreiches Produkt. Ein Blick in unseren Shop lohnt sich übrigens auch sehr. Machen Sie sich oder Ihren Lieben ein Geschenk der besonderen Art. ●In unserem Onlineshop befinden sich Produkte die der VO (EG) Nr. 1151/2013 "Salzwedeler Baumkuchen" geschützte geografische Angabe unterliegen. Diese Produkte sind gesondert gekennzeichnet. Stöbern Sie online durch unsere neue Broschüre!
Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Glutenfrei Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Kalzium und Magnesium Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Selen Antioxidativ
Baumkuchen in Berlin

Baumkuchen in Berlin

Zum Berliner Winter gehört unser traditionell hergestellter Baumkuchen. Zu unseren Spezialitäten gehören in den Wintermonaten die aufwändig hergestellten Baumkuchen. Mit viel Geduld und dem richtigen Gefühl für die einzelnen Schichten backen unsere Konditoren von Oktober bis März an den großen Walzen. Die originale Rezeptur für die lockere Baumkuchenmasse kommt aus hauseigener Überlieferung und macht Reicherts Baumkuchen zu einem unverwechselbaren Genuss. Veredelt werden die Ringe in verschiedenen Größen mit hochwertiger Kuvertüre. Diese Mühe und Wertigkeit schmeckt man in unseren Produkten. Liebevoll eingepackt sind sie ein beliebtes Mitbringsel über die Grenzen Europas hinaus. Neben den klassischen Ringen gibt es zur Baumkuchenzeit auch feine Baumkuchenspitzen und als Tortenvariation die Carola Baumkuchentorte. Torten für jeden Anlass Pralinen Produktion Hochzeitstorten
Rohware-“Big Packs” Blüten, Nüsse, Presskuchen und Öl

Rohware-“Big Packs” Blüten, Nüsse, Presskuchen und Öl

Abgabe von Blüten (Finola), Nüssen oder Presskuchen in: 500kg oder 1000kg Abgabe von Öl in: 20l, 100l oder 500l
Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Ideal für Zwetschgenkuchen, Zwiebelkuchen, Rahmkuchen oder Pizza. Egal, ob Hefeteig oder Mürbeteig, dieses stabile Stahlblech sorgt für ein gleichmäßiges Backergebnis und hervorragende Bräunung. Der Kuchen „ fällt “ geradezu heraus und wird richtig knusprig. Hochwertige Silikon-Harz-Beschichtung mit Keramikanteil sorgt für lange Lebensdauer! Zustand: Neu
Selbst Stempel produzieren? Kinderleicht!

Selbst Stempel produzieren? Kinderleicht!

Werden Sie zertifizierter modico Vertragshändler und stellen Sie modico Stempel selbst her. Das Verfahren ist kinderleicht, schnell und umweltfreundlich. Sie benötigen lediglich einen Laserdrucker, das modico-Belichtungssystem und ein wenig Kreativität. Wir zeigen Ihnen, wie einfach das ist... Produkte Für Anwender Für Stempelproduzenten
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Apfelkuchen Quarkkuchen Schmand Mandarinekuchen Schmand Erdbeerkuchen Cassis Schmandkuchen Johannisbeer Kokoskuchen Eierschecke Banane Schokokuchen Brownies Stracciatellakuchen Schoko Bienenstichkuchen Bienenstichkuchen Pflaumenkuchen Erdbeer Rhabarberkuchen Kirschkuchen LEH Herzhaft LEH Saison Gastronomie Gastronomie Herzhaft Gastronomie Saison
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.331 11 g 3,1 g 47 g 36 g 6,8 g 0,23 g
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier
Rosinenpfefferkuchen

Rosinenpfefferkuchen

Art.Nr.: 100025 extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: 40% Zartbitterschokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakabutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, 9,5% Rosinen, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste (Zucker, Orangenschalen, Verdickungsmittel: E 466, Aromaextrakte), Gewürze, Backtriebmittel: E 503 Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert 1927 kJ/ 459 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 36 g Eiweiß 6,8 g Salz <0,1 g Preis: 4,74 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,49 EUR pro 100g
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Wir bieten Ihnen Torten für jeden Anlass und Wunsch. Sie planen eine Hochzeit, haben Geburtstag oder feiern eine Party? Sie suchen etwas Süßes zu Ostern oder Weihnachten, für eine Kommunion / Konfirmation oder eine andere Feierlichkeit? Dann finden Sie bei uns eine große Vielfalt an kreativen und frischen Meisterstücken! Mit frischen Früchten, Marzipan, fein abgestimmten Likören und mehr verfeinert, sind unsere Kuchen und Torten auch als Geschenk geeignet. Gerne erstellen wir auch Motivtorten ganz nach Ihren Wünschen. Wir berücksichtigen stets Ihren Geschmack und schlagen Ihnen unterschiedliche Varianten vor, aus denen Sie auswählen können. Kommen Sie bei uns vorbei und probieren Sie ein Stück unserer leichten und luftigen Köstlichkeiten! Wir freuen uns auf Sie!
KUCHENLIKÖRE VOM FEINSTEN

KUCHENLIKÖRE VOM FEINSTEN

So lecker können nur Tanten Kuchen? Tante Bärbels Käsekuchen und Tante Mias Apfelstrudel machen’s ein Stück weit möglich. Träumchen! Sahnelikör mit Käsekuchen-Geschmack (17% Vol) Apfel-Likör mit Zimtgeschmack (17% Vol) je 6 x 0,5 l Musterpaket?
Sacher-Torte

Sacher-Torte

Artikel-Nr. 46064 Wiener Klassiker! Saftiger Sacherboden, gefüllt mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre (Marillen). Mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Dekor: Schokoladenaufleger Portionen 1 Torte pro Karton 1,85 kg pro Torte 27,0 cm Durchmesser alkohol Details & Downloads Produktdetails Zutaten Zucker, HÜHNERVOLLEI, Aprikosen, Kakaomasse, WEIZENMEHL, BUTTER, Glukose-Fructose-Sirup, Kakaopulver (3%), Zitronensaft, Wasser, Jamaica Rum, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Gewürze, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Invertzucker, HÜHNEREIGELB, Geliermittel: Pektin E420, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Farbstoff: (E171, E100, E120), Salz, WEIZENSTÄRKE, Aroma. Enthält Farbstoff (im „Sacher“ Schokoladenaufleger mit Golddruck enthalten). Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten Nährwertangaben Brennwert: 1607 kj / 383 kcal Fett: 21,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,4 g Kohlenhydrate: 40,2 g davon Zucker: 26,0 g Ballaststoffe: 1,9 g Eiweiß: 5,3 g Salz: 0,2 g Auftauempfehlung für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen. Verzehrzeitraum von Torten: ca. 5 Tage
Brot- und Königskuchenformen

Brot- und Königskuchenformen

emaillierte Brot- und Königskuchenform Schnitt- und Kratzfest Gute Antihaft-Eigenschaften Leicht zu reinigen Geruchs- und geschmacksneutral Langlebig Spülmaschinengeeignet Auch für die Verwendung im Holzofen und auf dem Grill geeignet Temperatubeständig bis 400°C Stabile Ausführung, Profiqualität
Acryl Tortenschilder für Ihre Kunden

Acryl Tortenschilder für Ihre Kunden

Wir stellen im Kundenauftrag gerne individuelle Tortenstecker für sie her! Dazu verwenden wir Acryl oder wahlweise Holz. Der Caketopper ist ein super UPSELL für ihr lokales Geschäft! Geburtstags - Cake Topper von Wiens3D mit Happy Birthday in schöner Schrift bringt deinen Geburtstagskuchen noch schöner zur Geltung. Die Suche nach einer außergewöhnlicher Deko für den Geburtstag deiner Liebsten hat endlich ein gutes Ende! Wir haben da was für dich ! Unsere schönen Happy Birthday Cake-Topper in den besten Farben findest du genau hier! Sie sind der Hingucker auf der Party! Mateial: 3mm Acryl Größe: ca. 13 cm x 13,5 cm (incl. Stil) Gewicht: 15g Farben: Schwarz matt, Weiß matt, Rot glanz, Blau glitzer, Pink glitzer, Türkis pastel, Lila pastel, Rosa pastel, Lavendel pastel
Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mühle zum Mahlen und Separieren von Schale und Mehl. Herstellung von Vollkornmehl, Eigenes Mehl herstellen aus div. Getreiden sowie Hirse, Amarant, Quinoa, Linsen, Lupine usw. Mühle/Konzentrator zum Separieren von Schale und Mehl aus Ölpresskuchen nach dem Ölpressen. Herstellung von Hanfprotein, Sonnenblumenprotein, Leinprotein usw. Der vermahlene Presskuchen von z. B. Nüssen kann Verwendung in der Bäckerei finden.
Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Die Aufgabenstellung an Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag ist so unterschiedlich wie die Produkte, die filtriert werden. Der Filterkuchenaustrag erfüllt dabei nicht nur die reine Transportaufgabe des abfallenden Filterkuchens. Es beinhaltet auch weitere Prozessschritte wie z.B. zerkleinern, kühlen, wiegen, dosieren, komprimieren, mischen, austragen u.v.m.. Zum Filterkuchentransport können angetriebene Fördersysteme wie Förderbänder, Förderschnecken oder Trogkettenförderer mit Trichter eingesetzt werden, welche direkt unter der (auf einem Podest errichteten) Filterpresse adaptiert und verbunden sind. Der ausgetragene Filterkuchen wird somit direkt bis in die dafür vorgesehene Lagerstädte abtransportiert. Eine Strecke von über 60 Metern Länge und 10 Höhenmetern ist dabei ohne weiteres realisierbar. Je nach Kundenwunsch und Förderaufgabe ist es möglich den Filterkuchen horizontal, ansteigend oder vertikal zu fördern. Zusätzlich sind Veredelungen oder Sonderausführungen, z.B. nach ATEX-Richtlinien, möglich. Die Förderleistung der jeweiligen Systeme ist vor allem vom Durchmesser, der Drehzahl und den Produkteigenschaften abhängig. FLEXIBILITÄT FÜR IHREN ERFOLG MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe, Material und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Nur ein Filterkuchenaustrag, welcher optimal an die Filterpresse und entsprechend an das Fördergut angepasst ist, arbeitet effizient. Wir fertigen den größten Teil der Austragsysteme im eigenen Haus. Gleichzeitig arbeiten wir mit namhaften deutschen Herstellern von Förderanlagen zusammen.
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
Cake Make-Up

Cake Make-Up

Cake Make-up gibt Ihnen perfekte Deckkraft und trotzdem eine samtig-geschmeidige Textur für jeden Hauttyp. Unregelmäßigkeiten der Haut lassen sich perfekt korrigieren, ohne maskenhaftes Aussehen. Direkt mit dem trockenen Schwämmchen aufgetragen lassen sich selbst Pigmentierungen perfekt kaschieren. Feuchten Sie das Schwämmchen vorher an, ist die Deckkraft moderater und Ihr Teint erscheint matt. (Bitte beachten Sie, dass die Darstellung der Farben im Internet nicht verbindlich ist.)
Dessert

Dessert

Süße Verführer ... Marillenknödel 80g, 60 St. Zwetschgenknödel 80g, 60 St. Topfenknödel 80g, 60 St. ..."als Böhmen noch bei Österreich war" waren diese Knödel zum Nachtisch schon ein echter Gaumenschmaus. Heute gibt es sie so gut wie fix und fertig Mini-Germknödel mit Pflaumenfüllung 75g, 40 St. "Mini-Germknödel - eine Bereicherung für jeden Desserteller. Die gefüllten Germknödel haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden" Dampfnudel 170, 50 St. Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St. Topfenpalatschinken 120g, 40 St. ... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht! Gezogener Strudelteig 300g, 10 St. 53 x 33cm, gefaltet Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden!
Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

In Schoko- und Mandelmarzipan eingeschlagene Schokotorte, unter offenem Feuer abgeflämmt und in einer edlen Metallbox verpackt. Die Einsatzmöglichkeiten dieses Präsents sind nahezu unbegrenzt. Egal, ob als Kundenpräsent beim Außendienstbesuch, als leckeres Dankeschön oder als ideales Geschenk für kleine Teams zu Weihnachten. Die hochwertige Verpackung unterstützt die Wirkung der Torte gleich zweifach: Sie wird optimal präsentiert und Ihr Kunde hat einen sympathischen Zweitnutzen durch die edle Metallbox, die optional bedruckt werden kann. Artikelnummer: 3093 Gewicht inkl. Verpackung in Gramm (ca.): 646 Haltbarkeit: mind. 3 Wochen Maße ohne Verpackung: ca. ∅ 145 mm x 50 mm Gewicht ohne Verpackung in Gramm (ca.): 460 Produktionseinheit: 1 Stück Maße inkl. Verpackung: 154 x 154 x 55 mm Master Id: 1
Tortenstück

Tortenstück

Schokoladentorte - Stück 110mm x 85mm, 75mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Backwaren

Backwaren

Die CONDETTA-Grundstoffe geben Ihrem Produkt das Besondere. Unsere Kompetenz reicht von saftigen Kuchen und Muffins über cremige Füllungen und Kaltcremes bis hin zu Cookies oder Pizzaschnecken. Eine Besonderheit sind unsere veganen Mischungen für Kuchen, Kaltcreme und Sahnestand. Darüber hinaus beliefern wir Sie mit Backwaren-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher. Unser Produktportfolio für den Backwarenbereich erstreckt sich über: Feine Backwaren Sahnestandmittel Kaltcreme Süße Füllungen Backmischungen für Kuchen, Muffins und Cookies Käsekuchen Snacks Würzige Füllungen Snack-Bällchen Cookies
Kuchenschneidanlagen

Kuchenschneidanlagen

Unsere Kuchenschneidanlagen arbeiten vollautomatisch. Die Kuchenschneidanlage arbeitet zuverlässig und wartungsarm. Es lässt sich eine große Vielfalt unterschiedlicher geometrischer Formen schneiden. Dank unserer Ultraschall-Schneidetechnologie fallen beim Schneiden vom Kuchen keine Produkionsabfälle mehr an. Es können beliebig viele Rezepte im System angelegt und bearbeitet werden. Dabei gestalten sich Rezeptwahl- und Aufruf sehr bedienerfreundlich.
Bio-Presskuchen

Bio-Presskuchen

Bei der Verpressung der Saat entsteht ein weiteres sehr hochwertiges Produkt: Der Kuchen. Durch die schonende Kaltpressung bleiben die Vitamine und Mineralstoffe, die für die Tierfütterung notwendig sind, erhalten. Unsere Presskuchen erhalten Sie in folgenden Sorten: Raps Lein Leindotter Sonnenblume Hanf Schwarzkümmel
Konditorei

Konditorei

Frischrahmtrüffel und Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen Edles Marzipankonfekt, Marzipantrüffel, Marzipanbrot, Marzipanfiguren, alles von Hand für Sie gefertigt! Selbstgefertigte Tafelschokolade mit verschiedenem Geschmack und Füllungen! Feines Teegebäck für jeden Geschmack! Selbsthergestellte Marmelade, nach Omas Rezept und eigene Eisherstellung sind für uns selbstverständlich! Größte Auswahl an verführerischen Torten und Kuchen! Für Ihre Jubiläen und Festlichkeiten fertigen wir Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Wünschen erlesene Festtagstorten sowie Kuchen und Partykörbe. Hochzeitstorten stellen etwas einzigartiges und einmaliges dar! Sie sind für den schönsten Tag im Leben zubereitet! In jedem Stockwerk gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein! Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst, gerne stehen wir Ihnen zur Seite, wenn es um die Wünsche für Ihre Hochzeitstorte geht. Wir heißen nicht umsonst: “Das Torten und Kuchenparadies des Fichtelgebirges”
WETZEL Pischinger Tortenböden zum Selbstfüllen

WETZEL Pischinger Tortenböden zum Selbstfüllen

Hauchdünne Oblatenblätter (ungefüllt) für traditionelle Oblatentorten - schnell & einfach! Die hauchdünnen Oblatenblätter haben einen Durchmesser von 18cm sind ungefüllt und zart-knusprig. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung köstlicher traditioneller Oblaten-Torten! Inhalt je Packung: 10 Stück | 50 g Versandeinheit: Einzelpackung á 50g oder Karton mit 12 Einzelpackungen Zutaten: Weizenmehl Weizenstärke Sojamehl Salz Emulgator: Sojalecithine Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Brennwert 1742 kJ / 416 kcal, Fett 2,61g (davon gesättigte Fettsäuren 0,21g), Kohlenhydrate 85,83g (davon Zucker 0,5g), Eiweiß 13g, Salz 0,69g WETZEL Pischinger Tortenböden Einzelpackung 50g 1,25 € Karton mit 12 Einzelpackungen 13,90 €