Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 934 Ergebnisse

Bio-Elisenlebkuchen

Bio-Elisenlebkuchen

Gewicht Einzeln oder im 3-er Pack Unser Bio-Elisen-Lebkuchen mit vielen Nüssen, Mandeln, Honig und Gewürzen. Mit heller oder dunkler Kouvertüre. Der darf im Advent auf keine Fall fehlen. Inhaltsstoffe Rohrzucker MANDELN Bio-Marzipan (MANDELN Honig) EIWEIß HASELNüSSE DINKELVOLLKORNMEHL Honig Bio-Zitronat Bio-Orangeat Bio-Oblaten (WEIZENMEHL Stärke) Bio-Lebkuchengewürz (Zimt Nelken Macis Vanille Kardamon) Ammoniumhydrogencarbonat Backpulver (Weinstein) (Kaliumtartrat Maisstärke Natriumhydrogencarbonat) Dunkler Überzug: Kuvertüre 60/40 (Kakaomasse Kakaobutter Kakaopulver Kakaobohnen Zucker) Heller Überzug: Kuvertüre Vollmilch (Zucker Kakaomasse Kakaobutter VOLLMILCHPULVER) Allergene Nüsse Eier Gluten Milch
Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (709.0 / 169.0) Fett: 6.3 g davon ges. Fettsäuren: 3.6 g Kohlenhydrate: 17.4 g davon Zucker: 3.9 g Ballaststoffe: 3.0 g Eiweiß (Protein): 8.0 g Salz: 1.0 g Inhaltsstoffe Zwiebeln*, Weizenvollkornmehl**, Gouda** (pasteurisierte Milch**, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Maisstärke*), Creme Fraiche* (Sahne*, Milchsäurebakterien), Wasser, Eier*, Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, Gewürze (Muskatnuss*, Pfeffer*) ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Eier /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse
Personalisierte Riesen-Elisenlebkuchen

Personalisierte Riesen-Elisenlebkuchen

Unsere personalisierten Riesen-Lebkuchen fertigen wir ganz individuell mit Ihrer gewünschten Beschriftung. Ein tolles Geschenk zu jedem Anlass.
Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

vorgeheizten Backofen bei mindestens 260°C backen. Größe: 28 x 37 cm oval Gewicht: 120 g Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Öl, jodiertes Salz. Allergene können enthalten sein: Getreide und -erzeugnisse. Nach dem Auftauen, haltbar bei + 4°C, 14 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Artikelnummer: 299TT005
Seit 150 Jahren erhalten Sie von uns Lebkuchen mit dem urtypischen Frank-Geschmackserlebnis.

Seit 150 Jahren erhalten Sie von uns Lebkuchen mit dem urtypischen Frank-Geschmackserlebnis.

Frank-Lebkuchen gibt es seit 1865, als der Konditor Friedrich Frank aus dem Frankenwald nach Arzberg kam und im Stadtgebiet eine eigene Konditorei gründete. Er verwöhnte die Bewohner mit einer Vielzahl von Backleckereien und zeichnete sich durch seine außergewöhnlich schmackhaften Lebkuchen aus. Nach ihm übernahm Christof Frank die Geschicke des Unternehmens und baute mit Sohn Willibald Frank die Produktvielfalt weiter aus. Neben feinsten Lebkuchen wurde dabei auch zahlreiches anderes süßes Naschwerk von Hand gefertigt. Bis Anfang der achtziger Jahre hielt sein Nachfolger Friedrich Frank an dieser reichhaltigen Produktpalette fest. Später spezialisierte er sich auf die Herstellung von Elisen-Lebkuchen und erweiterte den handwerklichen Betrieb zu einer modernen Fertigung. Heute – nach 150 Jahren – ist das Unternehmen noch immer in Familienbesitz und fertigt nach den alten Rezepten und mit der Sorgfalt und Leidenschaft des Firmengründers. Die fünfte Generation (Dieter Frank) arbeitet daran, die Qualität der Erzeugnisse weiter zu pflegen sowie auch schmackhafte Produktneuheiten hervorzubringen.
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 300gr Zutaten: grüne Peperoni
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 350gr Zutaten: getrocknete Tomaten
Bienenstich

Bienenstich

Ein doppelter Hefeteigboden gefüllt mit einer Schicht feiner Puddingcreme und einer karamelisierten Mandeldecke.
EDNA Catering-Sommer-Fruchtschnitten, 3-fach sortiert, Art. 2462

EDNA Catering-Sommer-Fruchtschnitten, 3-fach sortiert, Art. 2462

Mit dieser Kuchenmischung erhalten Sie gleich drei leckere Sommerkuchen in einem Karton. Mischkarton bestehend aus Kuchen in den Sorten: - Erdbeer-Joghurt-Sahne-Schnitte - Zitronen-Limetten-Schnitte - Mango-Crème-Fraîche-Schnitte An warmen Sommertagen ist eine fruchtige Erdbeerschnitte, ein erfrischender Zitronenkuchen, oder ein leckerer Mangokuchen doch genau das Richtige. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem sind die Kuchen bereits in 24 Portionen (ca. 4,9 x 4,8 cm) vorgeschnitten und somit besonders einfach im Handling. Plattengröße: L 29,0 x B 19,5 x H 3,2 cm Portionsgröße: L 4,9 x B 4,8 x H 3,2 cm Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt Gewicht: 1,18 kg Stückzahl im Karton: 3
Fruchtstrudel

Fruchtstrudel

Komposition aus Meisterhand! Ausgereifte Früchte, frisch geerntet, schockgefrostet, mit maximalem Vitaminanteil und feinster Mandelcreme abgerundet. Gastro-Zwetschgenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Zwetschgenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit himmlischen Zwetschgen, einfach ein Gedicht 230°C 30-40 min. backen Gastro-Marillenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Marillenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit lieblichen Hochlandaprikosen 230°C 30-40 min. backen Gastro-Kirschstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Kirschstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit Süß- und Sauerkirschen 230°C 30-40 min. backen
LAUGENBRÖTCHEN

LAUGENBRÖTCHEN

Unsere Laugenbrötchen haben ihren arttypischen Geschmack der Lauge zu verdanken, denn sie werden nach der Garzeit als Teiglinge in verdünnter Lauge gebadet, dadurch bekommen sie auch ihre typische braune Farbe. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Rapsöl, Margarine, Milch, Hefe, Salz Allergene: Gluten, Laktose Nährwertangabe: je 100g/% Laugenbrötchen Brennwert: 950kJ/227kcal Fett: 1,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5% Kohlenhydrate: 43,9% Eiweiß: 6,9% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,2%
Siedegebäcke

Siedegebäcke

Feine Siedegebäcke in leckeren Varianten. Softer Teig mit wattig-weicher Krume und ein zuckrig-süßes Gaumenerlebnis bietet unsere Auswahl an köstlichen Siedegebäcken.
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Eine glückliche Begegnung von Feinheit und Geschmack, bilden aus garantiert frischen Äpfeln, Rosinen und Nüssen unsere Klassiker. Qualitätsorientiert seit 18 Jahren BACK-FRISCH. Die Erfahrung zählt. Zum Selberbacken: Gastro-Apfelstrudel 2000g, 5 Stangen 230°C 40-50 min. backen Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen ... extra dünn gerollt 230°C 30-40 min. backen Apfelstrudel 1000g, 9 Stangen ... der Schlanke unter den Apfelstrudel 230°C 30-40 min. backen Premium-Butter-Apfelstrudel 1800g, 5 Stangen Der Beste - zusätzlicher Geschmack durch feinblättrigen Butterstrudelteig, gefüllt mit Nüssen, Sultaninen und frischen Äpfeln. Abgerundet mit Jamaika Rum. 190°C 45-50 min. backen
Mousse Vanille

Mousse Vanille

Unsere Mousse Vanille ist eine köstlich feincremige Mousse mit feinem Vanillegeschmack aus echter Bourbon-Vanille. Wie unsere Mousse au Chocolat ist die Mousse Vanille einfach zuzubereiten – ohne Kochen. Das Pulver wird mit heißem Wasser glattgerührt; geschlagene Sahne unter das angerührte Pulver heben und ca. 2-3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen. Für ca. 4-5 Portionen. TIPP: die Mousse lässt sich auch einen Tag vor Verzehr zubereiten – sie bleibt stabil und zerfällt nicht. Krönt den Mousse Vanille Genuss mit frischen Beeren oder Fruchtsauce, mit Schokostückchen oder Schokoladensauce! Inhalt: 75 g Erhältlich auch im Großgebinde: 750 g Zutaten: Rohrzucker*, Maltodextrin*, VOLLMILCHPULVER*, Gelatine* (vom Schwein), Bourbon-Vanillepulver* (0,3 %), Bourbon-Vanilleextrakt* (0,8 %), färbendes Lebensmittel: Curcuma*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Nuss/Mandel, Maisstärke, Weizen. Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver: Energie: 1697 kJ / 400 kcal Fett: 2,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 81 g davon Zucker: 63 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,50 g Qualität: Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848 Staatliche Siegel: EU Bio-Logo EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Quarkstrudel

Quarkstrudel

Feinste Topfenfüllungen umhüllt von zartem Strudelteig. Zum Selberbacken. Quarkstrudel 1500g, 6 Stangen ... Quark ist der Hit und hält fit Quark-Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen 210°C 40-50 min. backen Quark-Heidelbeerstrudel 1500g, 6 Stangen 210°C 40-50 min. backen
FLORENTINA – KNUSPERGEBÄCK AUF EINFACHE ART

FLORENTINA – KNUSPERGEBÄCK AUF EINFACHE ART

Die Herstellung von Knusperkreationen wie Florentinerkeksen, Müsliriegeln, Plundergebäck, Croissants, Blätterteig oder Topping für Bienenstich wird mit Hilfe von Florentina zum Kinderspiel – schnell, einfach und hundertprozentig sicher. Einfach Mandeln, Nüsse, Kerne oder beliebte Müsliriegel-Cerealien mit dem streufertigen Florentina Pulver vermischen, backen … und fertig ist das Knuspergebäck. Florentina verleiht Ihren Gebäcken nicht nur einen knusprigen Biss, sondern auch einen angenehmen Karamellgeschmack und wunderbaren Glanz.
Kartons mit Sichtfenster

Kartons mit Sichtfenster

Kartons mit Sichtfenster für alle Torten, die sich sehen lassen können Besonders feste und klare Fensterfolie Selbstaufrichtende 4-Punkt-Klebung TM22 Tortenkarton mit Herzfenster rot/gold 220x220x 80 TF19 Fensterkarton NATURE naturbraun matt 190x190x 50 TF22 Fensterkarton NATURE naturbraun matt 220x220x100 TF25 Fensterkarton NATURE naturbraun matt 250x250x120 TB30-F Fensterkarton NATURE naturbraun matt 300x300x 55 TA2614-F Fensterkarton QUALITY Passende Goldeinlage GT2614 beige/rot 260x140x100 TA25-F Fensterkarton QUALITY beige/rot 250x250x120 TA30-F Fensterkarton QUALITY beige/rot 300x300x 55 Klarsichtkarton ROYAL inkl. Pergaminspitzen 44-18 weiß/gold 163x163x 33 Klarsichtkarton ROYAL inkl. Pergaminspitzen 44-20 weiß/gold 180x180x 60 Kleintortenkarton FLEUR weiß/rosa/gold 200x200x 70 Kleintortenkarton FLEUR weiß/rosa/gold 230x230x 90 Kleintortenkarton FLEUR weiß/rosa/gold 260x260x100 TF23-R Kleintortenkarton FLEUR rot/gold 230x230x 90 1 bis 14 von 14 Einträgen
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Frische belegte Snacks … … gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut. Unsere Brote … … vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden. Bei uns finden Sie auch Waren des täglichen Bedarfs … … eine kleine, feine Auswahl an frischen und sonstigen Waren. … ein bisschen verweilen bei einem Cappuccino und einem leckeren Stück Kuchen! Holzofenbrot Unser Holzofenbrot wird in einem speziell dafür gemauerten Holzofen gebacken. Wir heizen unseren Broten richtig ein, damit Sie zu dem werden was Sie so lieben. Ein frisches, leckeres Brot mit einer so herzhaften Kruste. So brennend werden Sie selten verköstigt – versprochen!
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dauergebäck

Dauergebäck

Hochwertiges Feingebäck aus erlesenen Zutaten für das besondere Genusserlebnis. Unsere klassischen Dauergebäcke sind Ihre Chance für Zusatzumsätze und Sortimentserweiterungen. Überzeugender Geschmack und handwerkliche Optik. Vielseitig einsetzbar und lange haltbar. Zum Nachmittagskaffee, als kleine Zwischenmahlzeit oder als To-go-Snack für unterwegs bestens geeignet. Hoher Conveniencegrad Lange Haltbarkeit Einzeln entnehmbar Schnelle Verfügbarkeit Für Zusatzumsätze und Sortimentserweiterung bestens geeignet fruchtig nussig schokoladig knusprig ohne Alkohol Kakaozunge Pfauenauge Mandelhörnchen Müsliriegel Nougatcreme-Taler
Schokoladen-Verpackungen/ Verpackungen für Schokolade und Süßwaren

Schokoladen-Verpackungen/ Verpackungen für Schokolade und Süßwaren

Unsere Schokoladen-Verpackungen bieten Ihnen eine ansprechende und hochwertige Möglichkeit, Ihre Schokoladenprodukte zu präsentieren. Mit individuellen Designs und hochwertigen Materialien sorgen wir dafür, dass Ihre Schokoladen-Verpackungen ins Auge fallen und Ihre Produkte optimal schützen. Ideal für Pralinen, Tafelschokoladen und andere Schokoladenspezialitäten. Unsere Weiterverarbeitungsservices sorgen dafür, dass Ihre Druckerzeugnisse perfekt konfektioniert werden. Ob sortiert, gebündelt, foliert oder personalisiert – wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten, um Ihre Druckprodukte optimal zu verarbeiten. Mit unserer professionellen Weiterverarbeitung stellen wir sicher, dass Ihre Druckerzeugnisse in bester Qualität und termingerecht bei Ihnen ankommen. Lehnen Sie sich entspannt zurück und verlassen Sie sich ganz auf uns. Unser erstklassig ausgebildetes Team begleitet Sie von der Datenübernahme bis zur Auslieferung - auf Wunsch auch schon beim ersten Entwurf und bei der kreativen Gestaltung. Wir setzen jede Ihrer Ideen professionell um - ob Visitenkarte oder mehrfarbiger Prospekt. Vorbildlich veredelt, geschnitten, gefalzt, geleimt, geheftet. Weiterverarbeitung Sie benötigen Ihre Druckerzeugnisse sortiert oder gebündelt? Foliert oder eingeschweißt? Personalisiert und kuvertiert? Wir sind auch nach dem Druck für Sie da und sorgen für eine optimale Konfektionierung Ihrer Druckerzeugnisse. Beratung Machen Sie Ihr Produkt zu etwas Besonderem. Wir helfen Ihnen, sich von der Masse abzuheben und in der Flut der Druckprodukte aufzufallen. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne zu den verschiedenen Druckprodukten, der geeigneten Papierwahl, Veredelungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten und mehr. Konzeption & Gestaltung Sie benötigen Hilfe bei der Erstellung der Druckdaten? Oder wollen Ihr Druckprodukt individuell und professionell gestalten lassen? Sprechen Sie uns darauf an - wir gestalten Ihr Druckprodukt nach Wunsch. Wir helfen Ihnen gerne dabei, kreative Lösungen für Ihr Druckprodukt zu finden. Natürlich überprüfen wir auch die von Ihnen angelieferten Druckdaten auf Druckfähigkeit. Damit einem optimalen Ergebnis nichts im Weg steht. Druck Im Offsetdruck fertigen wir für Sie hochwertige Druckerzeugnisse mit brilliantem Farbspiel an. Kleine Auflagen drucken wir im Digitaldruck für Sie. Schnell, einfach und unkompliziert. Egal ob Diplomarbeit, Flyer, Plakate oder Visitenkarten. Veredelung & Weiterverarbeitung Ihnen fehlt noch das gewisse Extra? Der Hingucker? Lassen Sie sich von uns über die passenden Möglichkeiten beraten. Ob Lackierung, Folierung oder Prägung - wir setzen Ihr Druckerzeugnis individuell und gekonnt in Szene. Konfektionierung & Logistik Sie benötigen Ihre Druckerzeugnisse sortiert, gebündelt, foliert, personalisiert oder kuvertiert? Wir sind auch nach dem Druck für Sie da und sorgen für eine optimale Konfektionierung. In Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern sorgen wir für die sichere und termingerechte Zustellung Ihrer Druckerzeugnisse. Logistik Egal ob mit Fahrer, Spedition oder Direktmailing per Post: In Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern sorgen wir für die passende Verpackung und eine sichere und termingerechte Zustellung Ihrer Druckerzeugnisse. Auf Wunsch organisieren wir für Sie auch Express-, Direkt- oder Inselversand. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Broschürenfertigung Bücher Einladungskarten Flyer Visitenkarten Akzidenzdruck Bogenoffsetdruck Briefpapier Briefumschläge, bedruckte Briefumschläge, kundenspezifische Danksagungskarten Digitaldrucke Digitaldruckerei Digitaldruckmedien Druckerzeugnisse Druckfullservice Drucksachen, nummerierte Druck von Abitur-Jahrgangsbüchern Druck von Büchern Druck von Zeitschriften Falzen, maschinelles, von Druckerzeugnissen Formulare Formulare, kundenspezifische Geschäftsberichte-Drucke Geschäftsdrucksachen Großformatdruck Großformatdruck, digitaler Kalender Kalender für Werbezwecke Kataloge Lettershop-Dienstleistungen Notizblöcke Notizblöcke für Werbezwecke Offsetdruck Offsetdruck, digitaler Offsetdruck, einfarbiger Offsetdruckerei Offsetdruck in Fotoqualität Online-Druckerei Online-Druckservice Personalisierung von Drucksachen Plastikkartendruck Poster Print-Management Printwerbung Prospekte Rollenoffsetdruck Tischkalender UV-Druck Visitenkarten, selbstklebende Wandkalender Weiterverarbeitung von Druckerzeugnissen Werbeflyer Werbeplakate Adressierung Etikettierung Falzen Heftung Hardcover Kleben Klebebindung Konfektionierung Kuvertierung Nuten Perforieren Prägen Rillen Schneiden Spiralbindung Softcover Zusammentragen und vieles mehr... von Wildeshausen aus versenden wir innerhalb Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Blechkuchen mit Pflaumen und Butterstreusel Erdbeer und Obstkuchen Apfeltarte, Teller Diese frische Vielfalt backen wir für Sie den ganzen Tag in unseren Filialen vor Ort. Probieren Sie`s aus.
Feinbackware

Feinbackware

Goldgelb und lecker: unser vollmundiges Dinkel-Apfel-Franzi überzeugt mit dem Geschmack süß-säuerlicher Äpfel und ist getoppt mit knusprigem Müsli. Nicht nur im Herbst ein Geschmackserlebnis!
Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen / Tortenverpackungen Kuchenverpackungen mit Deckeln in allen verschiedenen Größen und Farben aus PET Wir haben die Möglichkeit Folie aus 100% recyceltem Material herzustellen.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Kuchen & Gebäck

Kuchen & Gebäck

SÜSSE VERFÜHRUNGEN Wer kann bei den Köstlichkeiten unserer Zuckerbäcker schon widerstehen? In liebevoller Handarbeit stellen wir vom traditionellen Kuchen für die gemütliche Kaffeestunde bis hin zur Nascherei für Zwischendurch das passende Kuchen- und Gebäckstück her.
Kuchen & Kuchenschnitten

Kuchen & Kuchenschnitten

"Cake your day" - genießen Sie unsere vielfältiges Angebot an ganzen und vorgeschnitten Kuchen sowie Kuchenschnitten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Spuck- und Hustenschutz / Kuchentheke / Acryltheke

Spuck- und Hustenschutz / Kuchentheke / Acryltheke

Spuckschutz / Hustenschutz / Niesschutz zum zusammenbauen Acryl transp. 8,0 mm; verschiedene Breiten bis 1240 mm (Innenmaß 1200 mm) Ideal für Vereine zur Einhaltung der Vorgaben zur Lebensmittelhygiene Greif- und Spuckschutz als Kuchentheke (Tischaufstz) Stilvolle Präsentation der Lebensmittel schneller Auf- und Abbau, platzsparende Aufbewahrung