Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1771 Ergebnisse

Minikuchen im bedruckten Karton

Minikuchen im bedruckten Karton

Feinste, saftige Mini - Muffins in den Sorten Marmor, Schoko und Schokosplitt. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1082900 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 15g (Produkt), 20g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 5 x 5cm, Verpackung: 7,5 x 7,5 x 7,5cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack und in bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 100 Stück
Zupfkuchen

Zupfkuchen

Unser Zupfkuchen besteht aus einem kakaohaltigen Mürbeteigboden mit einer Quarkmasse und kakaohaltigen Streuseln.
Croissant-Vielfalt

Croissant-Vielfalt

Feinblättrige Vielfalt mit dem zarten Buttergeschmack. Viel reine Markenbutter und lange Teigruhezeiten geben unseren Croissants den feinen Geschmack und eine lange Frischhaltung. Entdecken Sie unsere Croissant-Vielfalt in ungefüllten, gelaugten oder süß gefüllten Varianten.
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 350gr Zutaten: getrocknete Tomaten
FLORENTINA – KNUSPERGEBÄCK AUF EINFACHE ART

FLORENTINA – KNUSPERGEBÄCK AUF EINFACHE ART

Die Herstellung von Knusperkreationen wie Florentinerkeksen, Müsliriegeln, Plundergebäck, Croissants, Blätterteig oder Topping für Bienenstich wird mit Hilfe von Florentina zum Kinderspiel – schnell, einfach und hundertprozentig sicher. Einfach Mandeln, Nüsse, Kerne oder beliebte Müsliriegel-Cerealien mit dem streufertigen Florentina Pulver vermischen, backen … und fertig ist das Knuspergebäck. Florentina verleiht Ihren Gebäcken nicht nur einen knusprigen Biss, sondern auch einen angenehmen Karamellgeschmack und wunderbaren Glanz.
Tortenkartons und Spitzen

Tortenkartons und Spitzen

Handwerklich hergestellte Torten sind echte Meisterwerke. Ansprechend designte Tortenkartons schützen Ihre Kreationen beim Transport.
Kakao Presskuchen / Presskuchen / NORYBEAN

Kakao Presskuchen / Presskuchen / NORYBEAN

Hochwertiger Kakao-Presskuchen: Die pure Essenz des Kakaos! Norybean: Ihr Spezialist für hochwertige Kakao- und Gewürzprodukte aus Kamerun Willkommen bei Norybean, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für exzellente Kakao- und Gewürzprodukte direkt aus Kamerun. Unsere Firma zeichnet sich durch langjährige Erfahrung, nachhaltige Praktiken und die Bereitstellung von Spitzenqualität aus, um die Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen. Unser Fokus liegt auf dem Import von hochwertigen Kakaoprodukten wie Kakaobutter, Kakaoschoten, Kakaobohnen, Kakapulver und Kakaopresskuchen. Wir beziehen diese Produkte direkt von ausgewählten Bauern in Kamerun, die traditionelle Anbaumethoden und nachhaltige Landwirtschaftspraktiken anwenden. Diese Herangehensweise gewährleistet nicht nur die höchste Qualität unserer Produkte, sondern unterstützt auch die lokale Gemeinschaft und fördert den Umweltschutz. Ein weiteres Highlight in unserem Sortiment ist die Banane, die ebenfalls aus Kamerun stammt. Unsere Bananen werden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards in Bezug auf Geschmack und Frische entsprechen. Durch den direkten Import können wir eine schnelle Lieferung und optimale Frische gewährleisten. Ein Gewürz, das unsere Produktpalette abrundet, ist der Penja Pfeffer. Dieser einzigartige Pfeffer wird in der Penja-Region Kameruns angebaut und zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine hohe Qualität aus. Wir bei Norybean sind stolz darauf, unseren Kunden diesen außergewöhnlichen Pfeffer anzubieten, der vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf Transparenz, Qualität und Nachhaltigkeit. Wir setzen uns für faire Handelspraktiken ein und pflegen enge Beziehungen zu unseren Lieferanten, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Bei Norybean stehen Kundenzufriedenheit und Respekt für die Umwelt im Mittelpunkt unseres Handelns. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unserer Produkte, die von den fruchtbaren Böden Kameruns geprägt sind. Norybean - Ihre erste Wahl für hochwertige Kakao- und Gewürzprodukte.
Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten Das Entölen erfolgt ausschließlich durch mechanisches Pressen ohne chemische Zusätze und mit geringen Temperaturen ( Kaltpressung). Spezielle Mischungen werden nach Ihren Vorgaben gefertigt. Wir sind seit diesem Jahr auch Anbieter von entschärftem Senfmehl und Hülsenfruchtmehlen. Senfsaat (Gelbsenf-, Braunsenf- und Oriental Senfsaat) • Senfschrot aus Gewürzqualität nicht entölt, • Senfmehl nicht entölt oder teilentölt, fein oder gröber gesiebt. • Entschärftes Senfmehl (enzyminaktiviert) • Senföl (unfiltriert) Bockshornkleesaat • Bockshornkleeschrot • Bockshornkleemehl Mariendistelsaat • Mariendistelschrot • Mariendistelmehl Backsaaten (Beispiele) • Leinsamen geschrotet • Blau- und Weißmohn geschrotet • Hirsemehl Hülsenfrüchte • Kichererbsenmehl • Grünes Linsenmehl • Rotes Linsenmehl • Gelbes Linsenmehl • Bohnenmehl (rot, weiß) • Erbsenmehl
Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen / Tortenverpackungen Kuchenverpackungen mit Deckeln in allen verschiedenen Größen und Farben aus PET Wir haben die Möglichkeit Folie aus 100% recyceltem Material herzustellen.
Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bio Traubenkern Presskuchen

Bio Traubenkern Presskuchen

Bio Traubenkern Presskuchen / Pulver in 25 kg Bulk abgefüllt in Säcken. Hergestellt in Europa inkl. Anlaysen.
Holz-Kuchengablen 140 mm

Holz-Kuchengablen 140 mm

Holz-Kuchengablen 140 mm
Bio Presskuchen

Bio Presskuchen

Presskuchen in 100% Bio Qualität. Verschiedene Sorten: Bio Granatapfelpresskuchen, Bio Hagebuttenpresskuchen, Bio Hanfpresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Kürbispresskuchen, Bio Leindotterpresskuchen, Bio Mariendistelpresskuchen, Bio Rapspresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Schwarzkümmelpresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Sonnenblumenpresskuchen, Bio Traubenkernpresskuchen, Bio Walnusspresskuchen.
Sahnestand

Sahnestand

Kreieren Sie Torten in vielen Geschmacksrichtungen und wählen Sie aus Käse-Sahne, Frucht-Sahne, Nuss-Sahne, Schoko-Sahne oder ganz neutraler Sahne.
Törtchenringe und Ausstecher

Törtchenringe und Ausstecher

Alle unsere Törtchenringe stellen wir ausschließlich aus Edelstahl 1.4301 rostfrei her! Törtchenringe:  Rund,  6-Eck, Raute,  Oval (Eiform),  Spitzoval,  Hasen-Ausstecher
Ein Schmuck für jeden gedeckten Tisch - vom Unterteller bis zum Kuchen- oder Vesperteller

Ein Schmuck für jeden gedeckten Tisch - vom Unterteller bis zum Kuchen- oder Vesperteller

Auch als Deckel für Schalen und Schüsseln verwendbar. Steinzeug 1250 Grad spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet! Es gibt sie in 2 Grössen
Baumkuchen als Spitzen

Baumkuchen als Spitzen

Baumkuchen als kleine Spitzen ist eine weitere Delikatesse aus unserem Baumkuchensortiment. Die Spitzen sind kleine in mundgerechten Happen hergestellte Baumkuchenstücken überzogen mit herrlicher weißer Schokolade oder auch ganz klassisch mit Kuvertüre ein Hochgenuss. Zutaten: Baumkuchenspitzen: Frischei, 21 % Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanille-Extrakt), 21 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Butter, Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Maisstärke, Kakaobutter, natürliches Aroma Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Ei und Eiprodukte, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Soja und Sojaerzeugnisse
Kuchen & Gebäck

Kuchen & Gebäck

SÜSSE VERFÜHRUNGEN Wer kann bei den Köstlichkeiten unserer Zuckerbäcker schon widerstehen? In liebevoller Handarbeit stellen wir vom traditionellen Kuchen für die gemütliche Kaffeestunde bis hin zur Nascherei für Zwischendurch das passende Kuchen- und Gebäckstück her.
Kuchen & Kuchenschnitten

Kuchen & Kuchenschnitten

"Cake your day" - genießen Sie unsere vielfältiges Angebot an ganzen und vorgeschnitten Kuchen sowie Kuchenschnitten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
PISDEZ Blumenstecker Tortenstecker

PISDEZ Blumenstecker Tortenstecker

„Alles Gute zum Geburtstag“ auf deutsch (Germany, Stecker-Mahagoni)
Tortenplatte ""Konditor""

Tortenplatte ""Konditor""

2,5 1 Stck, Edelstahl 18/0, mit Fuß, rund Edelstahl 18/0, mit Fuß, rund
Baumkuchen

Baumkuchen

Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Dadurch ähneln die Schichten im fertigen Kuchen den Jahresringen eines Baumes. Der „König der Kuchen“ ist ein Symbol des Konditorberufs. Getreide Weizen 100% Allergene enthält Weizen Eier Milch Mandeln Kann Spuren enthalten von Roggen Dinkelweizen Haselnüsse Pistazien Nährwertangaben* je 100 g Energie 1859 kj / 446 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 24 g Ballaststoffe Eiweiß 6,3 g Salz 0,27 g ● Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben: Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann. Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.
Baumkuchen

Baumkuchen

Unser Baumkuchen ist nicht nur ein Kuchen, er ist ein Erlebnis. Jede Schicht wird sorgfältig von Hand gebacken, um die perfekte Textur und den unvergleichlichen Geschmack zu erzielen. Neben unserem klassischen Baumkuchen bieten wir auch eine Vielzahl von Variationen an, um jedem Gaumen gerecht zu werden.
Spuck- und Hustenschutz / Kuchentheke / Acryltheke

Spuck- und Hustenschutz / Kuchentheke / Acryltheke

Spuckschutz / Hustenschutz / Niesschutz zum zusammenbauen Acryl transp. 8,0 mm; verschiedene Breiten bis 1240 mm (Innenmaß 1200 mm) Ideal für Vereine zur Einhaltung der Vorgaben zur Lebensmittelhygiene Greif- und Spuckschutz als Kuchentheke (Tischaufstz) Stilvolle Präsentation der Lebensmittel schneller Auf- und Abbau, platzsparende Aufbewahrung
Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen und Mehle für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Mit unserer Ölmühle Lipos am Standort Bremen mit dem speziellen Lipos-Kaltpressverfahren bieten wir hochwertige native Öle sowie Presskuchen und Mehle an. Die schonende Herstellung erfolgt ohne die Zugabe von Zusatzstoffen auf Basis rein mechanischer Verfahren mit besonderem Augenmerk auf möglichst hohe Proteingehalte. Zudem sind diese glutenfrei im Sinne des Codex Alimentarius. Unsere Saaten stammen dabei aus klar definierten Ursprüngen sowie teilweise eigenem Vertragsanbau. Neben konventioneller Rohware setzen wir dabei sehr stark auch auf Ölsaaten aus dem ökologischem Landbau. Dies sichert Transparenz und schafft Sicherheit in der Versorgung. Amarantpresskuchen, Amarantmehl Aprikosenkernpresskuchen, Aprikosenkernmehl Hanfpresskuchen, Hanfmehl Leinpresskuchen, Leinmehl Mandelpresskuchen, Mandelmehl Sesampresskuchen, Sesammehl Sonnenblumenpresskuchen, Sonnenblumenmehl
Behälter für Kuchen, Brötchen - 1167

Behälter für Kuchen, Brötchen - 1167

Code 1167 Form rectangular Cover divided Material OPS\PS External size Length (Diameter) 239 Width 117 Height 74 Internal size Length (Diameter) 225 Width 104 Height 67 Height of basis 30 Space 1390
Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Wir fertigen für Sie alle Theken, Thekenaufsätze und Vitrinen nach Ihren Vorstellungen. Schicken Sie uns einfach Ihre genauen Wunschmaße. Wir produzieren im Rheinland durch Industriemeister. www.stores.ebay.de/acrylglas24
Bio-Tortenkarton/Kuchenkartons/Gebäckkartons

Bio-Tortenkarton/Kuchenkartons/Gebäckkartons

Nachhaltiger Tragekarton für Eisbecher, Gebäckstücke oder Außerhausmahlzeiten. Der Tragekarton aus ungebleichtem Kraftpapier mit ansprechendem 'Good Food' Motiv eignet sich für den Transport von 6 Eisbechern, Kuchenstücken oder anderen Mahlzeiten im OoH-Sektor. Abmessungen: 33,5 x 22,5 x 16 cm
"Salzwedeler Baumkuchenspitzen Zartbitter"

"Salzwedeler Baumkuchenspitzen Zartbitter"

Fragen zum Artikel? Nährwertangaben Nährwert pro 100g: Energie: 2154 kJ (517kcal) Fett: 34,6g davon gesättigte Fettsäuren: 21,5g Kohlenhydrate: 44,2g davon Zucker: 0,13g Ballaststoffe: 1,7g Eiweiß: 6,4g Salz: 0,1g