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Gewürze

Gewürze

C&P Group bietet eine Reihe von Rauchintensitäten für alle Gewürze. Verfügbar in Buche, Apfel, Kirsche oder gemischten Holz Gewürze: Geräuchert Rauchgewürze: Chili Verschiedene Rauchntensität: Geräuchert
Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Traditionell geräucherter Paprika aus dem La Vera-Tal in der spanischen Region Extramadura. So ist es auch in der spansichen Extremadura eine Tradition, den Paprika zu räuchern und somit eine ganz außergewöhnliche Spezialität herzustellen.Verwendung: Edelsüßer und scharfer geräucherter Paprika passt, je nach Vorliebe, zu Ente, Frischkäse, den meisten Hülsenfrüchten und Gemüse, Huhn, Rind und Kalbsfleisch, Reis, Schwein. Er darf natürlich bei keiner BBQ Sauce fehlen und verleiht der Sauce ein unvergleichliches Aroma. Paprika liebt keine starke Hitze, sonst wird er bitter. Dies ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Chorizo.
Zypriotische Pyramidenflocken Hot Chili

Zypriotische Pyramidenflocken Hot Chili

Das zarte, milde Salz einfach auf Salate, gegrillte Gemüse oder gegrillte Fleischgerichte geben. Zutaten: Meersalz, Paprika, Chili Artikelnummer: 1804004khe1000 Zutaten: Meersalz, Paprika, Chili Menge / Inhalt: 1 kg
Mehr Gewürze – weniger Salz

Mehr Gewürze – weniger Salz

Wenn man einer Mahlzeit etwas scharfes Gewürz hinzufügt, kann Salz eingespart werden. Erwachsenen fiel es in einer aktuellen Studie auf, dass sie weniger Salz verwenden, wenn sie ihre Mahlzeiten mit scharfen Gewürzen würzen. Die Zugabe von scharfen Gewürzen wie Chili, Paprika oder Cayennepfeffer kann den Geschmack von Speisen intensivieren und gleichzeitig den Bedarf an Salz reduzieren. Eine gute Alternative für Personen, die ihren Salzkonsum reduzieren möchten, aber nicht auf Geschmack verzichten wollen. Probiere es aus und würze deine Gerichte mit scharfen Gewürzen!
Calabria Fisch-und Meeresfrüchte

Calabria Fisch-und Meeresfrüchte

AROMICA® Calabria Fisch- & Meeresfrüchte ist ein fein-aromatisches, im mediterranen Stil gehaltenes und hochwertiges Gewürzsalz mit Ind. Fleur de Sel und Bergamotte. Zutaten: Fleur de Sel, pakistanisches Steinsalz, Gewürze (Fenchel, Bergamotte), Zitronenschalen, Gewürzextrakte (Bergamotte, Limette, Brennnessel)
Zitronengras

Zitronengras

Zitronengras ist ein tropisches Gras, das in feuchten und warmen Umgebungen gut wächst. Möglicherweise aus Indien und Sri Lanka stammend, wird dieses aromatische Kraut in weiten Teilen Asiens als aromatischer Kochzusatz für Salate und Currys verwendet. Es wurde in der Vergangenheit in Tees, Reinigungsmitteln, Parfüms, Seifen, Cremes und Deodorants verwendet. Die südamerikanische Volksmedizin verwendete das Gras zur Behandlung von Bluthochdruck, Entzündungen, Nervosität, Schlafstörungen, Infektionen, Fieber und anderen Verdauungsstörungen.
Gewürze im Schlauchbeutel

Gewürze im Schlauchbeutel

Gewürze im Schlauchbeutel für Werbeaktionen, als Streuartikel oder Give Away. Unterschiedliche Formate möglich.
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Zwiebel Granulat 1-3mm Zwiebel Granulat 0,5-2mm Zwiebel getoasted Zwiebel Granulat 1-3mm oder Zwiebelgranulat 0,5-2mm Herkunft Ägypten Aussehen Gold gelb (siehe Foto) Auf Anfrage erhalten Sie gern ein Sichtmuster
Lohnabfüllung

Lohnabfüllung

Effiziente Lohnabfüllung von Gewürzen in Hessen Als zuverlässiger Partner für Lohnabfüllung von Gewürzen in Hessen bietet Joka seinen Kunden eine hochwertige und effiziente Lösung, um ihre Produkte professionell abzufüllen und zu verpacken. Unsere Erfahrung und unser Know-how im Bereich der Lohnabfüllung garantieren Ihnen höchste Qualität und Präzision bei jedem Schritt des Prozesses. Unser Team von Experten steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen bei der Planung und Umsetzung Ihrer Projekte zu helfen. Wir verwenden modernste Technologie und Verpackungsmaterialien, um sicherzustellen, dass Ihre Gewürze perfekt abgefüllt und vor äußeren Einflüssen geschützt sind. Leistung bei der Abfüllung: Gewürze abfüllen Schonende Lagerung Versandt nach Wunsch Lohnproduktion Lohnetikettierung Als Teil unseres Lohnabfüllungs-Service bieten wir Ihnen auch eine breite Palette von Verpackungslösungen an, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte sicher und geschützt sind, wenn sie den Endkunden erreichen. Von flexiblen Verpackungen bis hin zu robusten Kartonverpackungen bieten wir Ihnen die richtige Lösung für jedes Produkt. Dank unseres flexiblen Ansatzes können wir auch kleine bis mittlere Mengen von Gewürzen abfüllen, was uns zu einem idealen Partner für kleine Unternehmen und Start-ups in Hessen macht. Wir bieten auch eine schnelle und effiziente Abwicklung
Was für ein Würstchen…

Was für ein Würstchen…

Sicher … Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Gewissenhafte interne und externe Kontrollen garantieren maximale Produktsicherheit. Unsere Kunden können darauf vertrauen, dass alle Produkte unter dem Namen Schlütter’s Echte! über die hohe Qualität verfügen, die sie versprechen. Jährliche Zertifizierung u.a. nach dem International Food Standard (IFS), sowie regelmäßige Bio-Auditierungen dokumentieren unsere hohen Qualitäts-Anforderungen. Unser langjähriges und bewährtes Eigenkontrollsystem richtet sich nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Konzepts: In allen Stufen des Herstellungs- und Verpackungsprozesses, zwischen Wareneingang und Warenausgang, werden strenge Kontrollen durchgeführt. Das Produktionswerk ist unter der EV-Nr. 1050 in der EU als Produktionsstätte zugelassen. Neben der hauseigenen Qualitätssicherung sorgen externe Kontrollen für zusätzliche Transparenz und ein Höchstmaß an Sicherheit: Unabhängige Institute für Bakteriologie, Lebensmittelhygiene und Analytik überwachen die Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Darüber hinaus wird Schlütter’s natürlich regelmäßig durch amtliche Veterinäre sowie die Lebensmittelüberwachungs-Behörde kontrolliert. Schlütter´s Echte! Nürnberger Rostbratwürste GmbH & Co KG
Wurstkuchl süßer Senf, 200 ml

Wurstkuchl süßer Senf, 200 ml

Aus der eigenen Produktion; Glas 200 ml. Bratwürstl ohne den traditionellen süßen Senf wären nur der halbe Genuß, das weiß jeder. Weil wir sicher sein wollen, dass unsere Gäste immer nur das Beste auf den Teller bekommen, stellen wir unseren Senf selber her. Verwendet werden dabei nur ausgewählte Zutaten wie Senfmehl verschiedener Sorten und Mahlstufen - die Prise Meerrettich sorgt für den würzigen Nachgeschmack.
Rund um die Wurst

Rund um die Wurst

Tradition Wurst hat in Deutschland eine lange Tradition und ist Ausdruck regionaler Vielfalt. Heute werden in Deutschland etwa 1.500 Wurstsorten hergestellt. Deutsche Wurst erfreut sich dank dieser Sortenvielfalt und ihrer hohen Qualität im In- und Ausland großer Beliebtheit. Wurst liefert wichtige Nahrungsbestandteile wie hochwertiges Eisen, Vitamine (vor allem Vitamin A, B1, B2, B6 und B12), leicht verdauliches Eiweiß und die essentiellen Aminosäuren sowie Mineralstoffe (z. B. Magnesium, Zink und Selen). Wurst ist ein notwendiger Bestandteil einer vollwertigen, ausgeglichenen Ernährung. Für die Wurstherstellung wird das Fleisch entbeint, soweit nötig von Sehnen befreit, mehr oder weniger stark zerkleinert und mit den anderen Zutaten vermischt. Das so gewonnene Brät wird mit genauen Mengen Salz und Gewürzen abgeschmeckt und in Hüllen gefüllt. Als Wursthüllen dienen üblicherweise Naturdärme oder auch Kunsthüllen. Nach der Art der Herstellung und der verwendeten Zutaten unterscheidet man zwischen Rohwürsten, Brühwürsten und Kochwürsten. Die Geschichte der Wurst lm Wortursprung bedeutet Wurst so viel wie „etwas drehen, vermengen, rollen und wenden“.  Fest steht, dass die Wurst eines der ältesten Nahrungsmittel des Menschen ist. Bereits 5000 vor Christus war sie auf Zeichnungen und Malereien abgebildet, die aus Ägypten, Syrien und China stammen. Überlieferungen machen deutlich, dass die Wurst schon im 8. Jahrhundert vor Christus erwähnt wurde. Homer berichtet in seiner „Odyssee“ von „Wurstkämpfen“, die die Griechen ausgetragen haben. Der Tapferste bekam die besten Würste als Belohnung. Die Römer hatten den Ruf, wahre Wurstliebhaber zu sein. Sie aßen nicht nur kleine Würste als Vorspeise, sondern auch ganze gebratene Schweine, die mit Würsten gefüllt waren. Hirnwurst mochten sie besonders gerne. Die Zutaten hierfür: Hirn, Ei, Wolfsmilch und Gewürze. In den Chroniken der Neuzeit werden Würste erstmals im 11. oder 12. Jahrhundert erwähnt. Da kannte man schon die „jebarwurst“ und „pratwurst“. Im Mittelalter tauchten die ersten Fleischer auf, die für Gastwirte arbeiteten. Damit wurden die Herstellungsverfahren immer mehr verfeinert. Auch die Fleischer des Mittelalters richteten Wurstkämpfe aus: Sie wetteiferten darum, wer die schwerste oder längste Bratwurst herstellen konnte, und präsentierten diese bei Festen. Herstellung Die Kunst der Herstellung von Wurst Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack sowie die Konsistenz und das typische Aroma. Die spezifischen Eigenschaften werden durch spezielle Herstellungsverfahren, das richtige Verhältnis der Zutaten, eine ausgewogene, harmonische Würzung bestimmt. Für die Herstellung der drei Wurstarten kommen viele Maschinen zum Einsatz.
.. über die Wurst!

.. über die Wurst!

Wurst-Spezialitäten Herzhaft, knackig, würzig .... Über die Wurst ... Fleischwurst „einfach“ bereitet man aus ca. 60 % magerem Schweinefleisch, dazu 25 % Speck, 13 % Eis und 2 % Gewürzen, Zucker und Salz. Bierschinken mit viel Fleisch hat ca. 83 % mageres Schweine- und Rindfleisch, 14 % Speck und 3 % Gewürze, Zucker und Salz. An diesen Beispielen sehen Sie, dass selbst ein einfaches Produkt viel Fleisch enthält. Frischwurst wie Fleischwurst, Bierschinken und Leberwurst sowie gekochter Schinken sollten - um frisch zu bleiben - im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Austrocknen verhindert man durch das Belassen in der verschlossenen Packung oder durch Lagerung in einem verschließbaren Behälter. Rohwurst wie Cervelatwurst, Plockwurst und auch Rohschinken fühlen sich im Kühlschrank nicht wohl. Der ideale Aufbewahrungsort ist eine kühle Speisekammer oder der kühle Keller. Auch hier gilt: In Behältern gegen Austrocknen schützen. Aber bitte nicht luftdicht verpacken! Rohwürste von Ammon - haltbar ohne Kühlung Zur Bildung der roten Pökelfarbe und des typischen Aromas sowie zur Haltbarmachung wird Nitritpökelsalz verwendet, bei lange gereiften Produkten auch Kochsalz und Nitrat. Außerdem kommen Gewürze und Zucker hinzu. Milchsäurebakterien wandeln während der Reifung den Zucker in Milchsäure um. Die damit verbundene Säuerung und die Abtrocknung bewirken die Haltbarkeit der Rohwürste. Sie halten sich ohne Kühlung. Ganze, schnittfeste Rohwürste sind in einem kühlen, trockenen Raum etwa ein halbes Jahr haltbar. Streichfähige Rohwürste sind bis zu drei Wochen lagerfähig. Die meisten Rohwürste werden bei uns geräuchert. In den letzten Jahren haben auch ungeräucherte, luftgetrocknete oder äußerlich durch Schimmelpilze fermentierte Rohwürste, wie sie in südlichen Ländern üblich sind, an Beliebtheit gewonnen. Rohwürste können nach dem Zerkleinerungsgrad unterteilt werden: Cervelatwürste sind feinkörnige Dauerwürste aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck, die in weite Därme (meist Naturdärme) abgefüllt werden. Salami, Katen-, Knoblauch-, Bauernbratwürste, Polnische und Landjäger werden aus mittelfein zerkleinertem Fleisch hergestellt. Katenwurst zeichnet sich durch dunkle Rauchfarbe und intensives Raucharoma aus. Salami wird bei uns meist geräuchert. Als Imitation von ungarischer Salami wird sie mit einer weißen Masse überzogen oder in weiße Därme abgefüllt. Sie darf dann die Bezeichnung „nach ungarischer Art“ tragen. Echte Ungarische Salami wird anfangs leicht geräuchert. Das Klima während der Reifung ist so gewählt, dass sich ein gleichmäßig dünner Schimmelpilzbelag auf der Oberfläche der Würste bildet. Italienische Salami wird nicht geräuchert. Der Schimmelpilzbelag und der Geschmack sind intensiver als bei Echter Ungarischer Salami. Flock-, Westfälische Mett- und Schinkenmettwürste bestehen aus grob zerkleinertem Fleisch; sie werden in mittleren oder großen Hüllen angeboten. Streichfähige Rohwürste weisen nur eine geringe Abtrocknung auf; ihre Haltbarkeit ist daher eingeschränkt. Teewürste sind streichfähige Rohwürste aus fein oder grob zerkleinertem Fleisch. Ihren typischen Geschmack erhalten sie durch den
Unweit vom Stadtplatz warten Wursttheke und Wirtshaus

Unweit vom Stadtplatz warten Wursttheke und Wirtshaus

Eine gute Mischung ganz in der Nähe des Stadtplatzes. In der Öttinger Straße erwarten wir Sie mit einer Metzgerei und einem kleinen Lebensmittel-Sortiment. Optimal für bequeme Einkäufe zu Fuß. Kommen Sie gern auch über Mittag, wir haben durchgehend geöffnet. Werktags über Mittag zieht es sowieso viele Menschen zu uns. Da servieren wir unseren beliebten Mittagstisch. Außerdem hat unser Imbiss geöffnet. Für unsere Ochsen-Spezialitäten sind wir bekannt. Zweimal jede Woche gibt es bei uns außerdem ein Abendessen. Donnerstags tischen wir Leckeres vom Ochsen auf. Und freitags laden wir zum großen Salatbuffet. Ochsenspezialitäten Brotzeitkarte
Bratwurst "Allgäuer Art"

Bratwurst "Allgäuer Art"

Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr. Zubereitung: Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Garantierte Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung: 6 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C Nährwertangaben für 100 g Brennwert 730 kJ (175 kcal) Fett 12,2 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 2,2 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 14,2 g Salz 2,0 g GV-Verpackung Gewicht pro Paar 120 g Paar pro Karton Gewicht pro Karton 4,32 kg Palettenbelegung 9 Karton pro Lage 117 Karton pro Palette Artikelnummer GV-Verpackung
Die original Holnburger Weißwurst

Die original Holnburger Weißwurst

Die Holnburger Weißwurst ist nicht nur in Altbayern ein Kultobjekt, sondern auch über die Grenzen des „Weißwurstäquators“ hinaus bekannt. Egal ob bei der Brotzeit, dem Ministerfrühstück oder Staatsempfang – sie gehört immer dazu, wenn es um bayerische Spezialitätenküche geht. In Spitzenzeiten verlassen über 6 Tonnen dieses köstlichen Schmankerls pro Woche unsere Produktionsstätte, zubereitet nach dem originalen Holnburger Hausrezept. Dabei ist neben dem Geschmack natürlich höchste Qualität unser Anspruch. Unser Geheimnis Darum ist sie so beliebt Original Rezept Unser Holnburger Originalrezept, das seit vielen Jahren unverändert geblieben ist. Unsere Kunden schätzen den einzigartigen Geschmack und die traditionelle Herstellung. Beste Zutaten Bestes Kalb- und Schweinefleisch sowie Speck machen unsere orgininal Holnburger Weißwurst unvergleichlich locker, fein und bekömmlich. Prämiert Die DLG-Goldmedaille bestätigt unsere hohen Standards: Unsere Holnburger Weißwurst überzeugt durch Qualität und Frische, ein wahrer Genuss. Die klassische Zubereitung Für die Weißwurst-Zubereitung braucht es etwas Zeit: Die Weißwürste am besten in 70°C heißes Wasser legen und 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! So quillt die Wurst auf, ohne zu platzen. Anschließend im Topf mit dem heißen Wasser servieren. Kälberne Weißwürste können im Kühlschrank etwa 3 Tage aufbewahrt werden. Einfrieren ist zwar möglich, wir empfehlen es aber nicht, da die Qualität darunter leidet. Unser Tipp Unsere Weißwurst darf auch nach zwölf Uhr genossen werden!* ● Der Brauch, Weißwürste vor 12 Uhr zu essen, hat seinen Ursprung in der Tatsache, dass diese um 1850 erfunden wurde und damals nicht gekühlt werden konnte. Da die Weißwurst bei ihrer Herstellung nicht gebrüht wurde, verdarben sie schnell und mussten daher möglichst rasch nach der Zubereitung verzehrt werden. Seit mehr als 25 Jahren Die legendäre Weißwurstparty Die Weißwurstparty im Stanglwirt hat längst Kultstatus erreicht. Seit über 25 Jahren zieht die urigste Hüttengaudi Kitzbühels am Freitag vor dem Hahnenkammrennen Fans aus aller Welt an, die sich auf das legendäre Rennen einstimmen möchten. Zur Weißwurstparty
Sortiment  » Wurst und Schinken

Sortiment » Wurst und Schinken

Bis zu 90 Sorten enthält unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment - schmackhaft, zart und frisch. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität. Neu bei uns finden Sie Schinkenwurst mit frischen Basilikum und getrockneten Tomaten Mit frischen Basilikum aus dem Obst- und Gemüseladen, sowie  getrockneten Tomaten kreieren wir einen herzhaft fränkisch-italienischen Geschmack. Probieren Sie's einfach bei uns im Laden! Salamisticks Aus mageren Schweinefleisch, geschroteten Pfefferkörnern, würzigen Paprika, ohne Darm mild geräuchert. Ideal für Ihre Brotzeit!
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Wurst aus eigener Herstellung

Wurst aus eigener Herstellung

Paprikawurst auch mit Ei 100g 1,19 € Göttinger m. Knoblauch 100g 1,25 € Fleischwurst auch m. Knoblauch 100g 1,09 €
So schaffen wir es, unsere hochqualitativen Wurstwaren so natürlich wie möglich zu belassen.

So schaffen wir es, unsere hochqualitativen Wurstwaren so natürlich wie möglich zu belassen.

Jede Wurst ist ein glutamatfreies Unikat. ÜBER 60 VERSCHIEDENE WURSTSORTEN ALLES AUS EIGENER PRODUKTION Nach Saison Besonderes wie Bärlauchwurst und Bärlauchbratwurst. Schwarzgeräucherte Bratwürste wie zu Großmutter's Zeiten, einen richtigen Bauernschinken und mit alter Handwerkskunst gemachten Pressack.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Würstchen Art-Nr.: 7120017 VPE: Karton Fleisch Einwaage: 1.000 g Einwaage VPE: 10 x 1 kg Kartoninhalt: 20 x ca. 50 g
LED-Tropfenlampe E27

LED-Tropfenlampe E27

LED-Tropfenlampe E27: 6 Dioden warm-weiß im transparenten oder opalen Polycarbonatkolben G 45 mm, bruchsicher, Messing-Sockel, Glühbirnen-Optik für brillantes Licht, Lumen 31 Lm, Farbtemperatur 2300K, 0,7 Watt/230 Volt, 5 VA. Die ideale Tropfenlampe für die perfekte Weihnachtsbeleuchtung. LED-Tropfenlampen-Motive: Motive mit LED Tropfenlampen E27 stellen die Klassiker der LED Weihnachtsbeleuchtung dar. Sie sind für viele Bereiche der Weihnachtsaußenbeleuchtung einsetzbar, beispielsweise als Straßenüberspannung, als LED Weihnachtsillumination an Straßenlaternen oder als stimmungsvolle Weihnachtsbeleuchtung an Hauswänden. Dank wetterfester grüner Luvi-Girlanden ist die professionelle Dekoration auch bei Tageslicht gut erkennbar. Motive mit LED Tropfenlampen E27 eignen sich bestens für romantische Ortskerne, um auch verborgene Winkel zum Strahlen zu bringen, oder für Einkaufspassagen, in welchen eine reichhaltige Weihnachtsillumination den Weihnachtseinkauf zum besonderen Erlebnis werden lässt.
Alpenrosen, Enzian, Arnika, Thymian, Hochgebirgsblüten

Alpenrosen, Enzian, Arnika, Thymian, Hochgebirgsblüten

„Als Kleinunternehmer im Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.“ Klein 250g 8,00 € Groß 500g 15,00 €
Gaststätte

Gaststätte

Freuen Sie sich auf eine gemütliche Atmosphäre und eine hervorragende gutbürgerliche Küche, die mit saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet wird. Bei uns finden Sie sowohl traditionelle Gerichte als auch kreative Spezialitäten, die unsere Küche auszeichnen und jeden Gaumen verwöhnen. Ein besonderes Highlight ist unsere Dachterrasse, auf der Sie Ihre Speisen und Getränke in entspannter Umgebung und mit einem wunderbaren Ausblick genießen können. Ob zum Mittagessen, Abendessen oder einfach für eine kleine Auszeit zwischendurch – unsere Terrasse bietet das ideale Ambiente für gesellige Stunden und kulinarische Freuden. Powered by O.M.A Verlags Marketing GmbH https://www.online-branchen-auskunft.de/gaststaetten-restaurants/gaststatte-zum-hufeisen
Südmetall Vordach-Achsen-Set Seasons

Südmetall Vordach-Achsen-Set Seasons

Das Südmetall Vordach-Achsen-Set ist die ideale Lösung für die moderne Gestaltung Ihres Vordachs. Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl in der Oberflächenbehandlung Korn 240 matt A2/A4, vereint dieses Set Ästhetik und Funktionalität. Es enthält zwei runde Montageplatten (alternativ oval oder eckig) mit einem Durchmesser von 135 mm, die speziell für Glasstärken von 17,52 bis 25,52 mm geeignet sind. Mit einer Glasbohrung von Ø 22 mm ermöglicht das Set eine passgenaue Installation. Die maximale Dachneigung von 10° sorgt für eine optimale Wasserableitung, während das Set alle erforderlichen Komponenten für eine Achse umfasst: Wandhalter, Zugstange, Punkthalter und runde Ankerplatten. Ein besonderes Highlight des Systems ist, dass bei den Zugstangen keine Gewinde sichtbar sind, was zu einem besonders ästhetischen Gesamtbild beiträgt. Darüber hinaus kann das Vordach-Achsen-Set optional durch den Einsatz von Distanzhülsen mit einem größeren Wandabstand montiert werden, was zusätzliche Flexibilität in der Installation bietet. Die ABZ-geprüfte Qualität garantiert Ihnen Sicherheit und Langlebigkeit. Setzen Sie auf das Südmetall Vordach-Achsen-Set Seasons und verleihen Sie Ihrem Zuhause mit dieser eleganten und funktionalen Lösung einen modernen, ansprechenden Look!
Catering von Dussmann: Regional und saisonal

Catering von Dussmann: Regional und saisonal

Auf Ihren Teller soll nur das Beste kommen. Darum sind wir bei der Qualität unserer Nahrungsmittel sehr streng. So setzen wir beispielsweise auf jodiertes Speisesalz, gehen mit Zucker so sparsam wie möglich um und verwenden bevorzugt Raps- oder Olivenöl. Für alle Speisen achten wir ebenfalls auf eine hohe Nährstoffdichte. Das bedeutet: viele Vitamine, Mineralstoffe und jede Menge Eiweiß, aber nur wenig Fett.
Continenatl All Season Contact

Continenatl All Season Contact

Ganzjährige Sicherheit und Effizienz. Ausgewogen und kontrolliert durch das ganze Jahr. • Beeindruckender Grip im Winter auf schneebedeckten und nassen Straßen • Gute Bremsleistung im Sommer auf trockenen und nassen Straßen • Klassenbester im Bereich Rollwiderstand
Spargel

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La Perla Spargelabschnitte ohne Köpfen, weiß, geschält, 3.100 ml Sorte: weiß, geschält Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
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Teichfische und Zubehör (saisonal)

Teichfische und Zubehör (saisonal)

Jedes Jahr führen wir von Frühjahr bis einschließlich September eine exklusive Auswahl an Teichfischen und passendes Fischfutter. Darüber hinaus können Sie Ihre bestehenden Teiche mit unserer umfassenden Teichtechnik um- oder aufrüsten. Sie finden zum Beispiel Wasserfilter und Luftpumpen für den Einsatz im heimischen Teich bei uns.