Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 927 Ergebnisse

Drehspieß-Bursa

Drehspieß-Bursa

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Deckenhalter, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

Deckenhalter, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

TÜV-SÜD zertifiziert Bohrung im Boden: Ø 7 mm Bunddurchmesser: 20 mm Ø-Hülse: 16 mm Länge: 22 mm Werkstoff: Messing poliert Oberfläche: Hochglanz­vernickelt Oberfläche: hochglanzvernickelt Seildurchmesser: 1,0-1,8 mm
TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

um ca. 37 cm verlängerbar. Mit 3 LEDs (12Lumens), Magnet am Lampenkopf und am Ende, Befestigungsclip, biegsamer Lampenhals. Betrieb durch 4xLR44 Knopfzellen (enthalten). Maße 17cm (geschlossen), 54cm (geöffnet) x 2cm (Durchmesser Lampe). VE 100/50 Stück. Artikelnummer: 557323
KolorFox® - Farbintensivierung

KolorFox® - Farbintensivierung

KolorFox® ist die innovative Lösung von FUCHS für die Farbintensivierung und den Produktschutz in der Lebensmittelindustrie. Diese Produktreihe ist ideal für Anwendungen, bei denen ein kräftiger, natürlicher Rotton gewünscht wird. Je nach Anwendung auch ohne deklarationspflichtige E-Nummern. Produktvorteile 1. Natürliche Rotfärbung: Erzeugt eine intensive und beständige Rotfärbung ohne künstliche Zusatzstoffe. 2. Vielseitige Anwendung: Geeignet für Rohwurst, Brühwurst, Hackfleisch, Leberwurst, Fisch, Süßwaren, Fleischsalat und Joghurt. 3. Hitzestabilität: Die KolorFox®-Produkte sind hitzestabil und behalten ihre Farbintensität auch bei hohen Temperaturen. 4. Ohne E-Nummer-Kennzeichnung: Besonders KolorFox® RW bietet eine Rotfärbung ohne deklarationspflichtige E-Nummern. Varianten KolorFox® RW: Für Rohwurst, frische Bratwurst und Hackfleisch. Bietet natürliche Rotfärbung ohne E-Nummern. KolorFox® CPS: Für Brühwurstprodukte, Rohwurstprodukte, Leberwurst, Fisch, Süßwaren, Fleischsalat und Joghurt. Bietet hitzestabile Rotfärbung mit E 120. KolorFox® C: Ähnlich wie CPS, ebenfalls für hitzestabile Rotfärbung mit E 120. Anwendungsbereiche KolorFox® ist besonders nützlich in der Fleischindustrie, wo ein kräftiger Rotton als Qualitätsmerkmal gilt. Es eignet sich auch hervorragend für Süßwaren, Molkereiprodukte und diverse Feinkostprodukte, die durch eine attraktive Farbgebung beim Verbraucher punkten sollen.
FESTINO Premium Hundemenü/ Hersteller für Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Tierfutter, Nassfutter

FESTINO Premium Hundemenü/ Hersteller für Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Tierfutter, Nassfutter

Diese besonders schmackhafte Fleischmahlzeit wird ausschließlich aus frischen und zugelassenen Schlachtprodukten, Süßkartoffeln und Früchten hergestellt und auf schonende Weise zu einer ausgewogenen Vollnahrung für ausgewachsene und ernährungssensible Hunde verarbeitet. Ohne künstliche Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe, ohne zugesetzten Zucker, getreidefrei. Hergestellt in Deutschland. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Eingesetzte Rohmaterialien, tierischer und pflanzlicher Herkunft Rindfleisch: ausschließlich von veterinärmedizinisch tauglich beurteilten Tieren Geflügel: ausschließlich von veterinärmedizinisch tauglich beurteilten Tieren Tierische Nebenerzeugnisse: Innereien: Herz, Leber, Niere, Lunge, Milz, Euter und in geringen Mengen Knorpel und Sehnen. Die Lebensmitteltauglichkeit der Schlachttiere ist ein Indiz dafür, dass bei Festino- Menüs keine Federn, Horn, Haut Hufe, Fell, Kot, Urin, etc. enthalten sind. Gemüse: Karotten, Sellerie. Obst: Äpfel und Birnen Kräuter: Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Lavendel, Basilikum, Fenchel, Petersilie und Löwenzahn. Durch die Auswahl der Nahrungskomponenten Fleisch, Gemüse, Obst und Kräuter garantieren wir eine ideale Zusammensetzung der Nahrung. Das verhindert eine übermäßige Zufuhr mit Proteinen, womit das Protein-Energie-Verhältnis ideal auf Hunde eingestellt ist. Festino -Tiernahrung sorgt aufgrund der ausgewogenen Zusammenstellung von tierischen und pflanzlichen Fetten für einen ausreichenden Gehalt an Linolsäure. Für die Ernährung von Hunden ist neben einer bedarfsgerechten Menge an Mineralstoffen auch das Verhältnis zueinander von entscheidender Bedeutung. Erstrebenswert ist ein Calcium-Phosphor-Verhältnis von 1,2 bis 1,5 zu 1, wie es in der Festino -Tiernahrung eingestellt ist. Eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen wird durch die Auswahl der Nahrungskomponenten für Festino -Tiernahrung gewährleistet. Festino liefert seine Hunde- und Katzennahrung mit Rindfleisch von nachweislich heimischen Rassen. Unsere Nahrung wird auf Frischfleischbasis mit Fleisch aus deutschen Erzeugerbetrieben hergestellt. In Festino -Tiernahrung finden keine Produkte aus Tierverwertungsanlagen wie Kadavermehle, Knochenmehle, Tiermehle, Horn, Huf oder Fell Verwendung und enthält ebenso keine Sojaprodukte oder genetisch manipulierte Bestandteile. Zusammensetzung: Die bei der Herstellung der Festino Hunde-und Katzen Fertigmenüs verwendeten tierischen Rohmaterialien (Fleisch und Innereien) stammen ausschließlich von lebensmitteltauglich beurteilten Tieren. Es wird Rindfleisch und je nach Menü verschiedene Sorten Innereien wie Leber, Herz, Pansen, Geflügel, Wild und Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter verarbeitet. Sämtliche Fleischanteile und Innereien werden am Schlachttag, spätestens am darauf folgenden Tag verarbeitet. Die tierischen Rohmaterialien werden vorbereitet, zerkleinert und mit den Bestandteilen pflanzlicher Herkunft zubereitet, vermischt und abgefüllt. Ihre Festino Tiernahrung GmbH
Junge Deutsche Gans - frisch

Junge Deutsche Gans - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 4,0 bis 6,0 kg
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Stück Gewicht: ca. 300g
Bursa

Bursa

„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen. Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat. Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer. Artikelnummer: 101
Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hersteller: Eura Döner, Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg, Artikelnummer:
Brosi's Cevapcici

Brosi's Cevapcici

Brosi's hausgemachte Cevapcici aus reinem Rindfleisch. Herzhaft gewürzt - saftig auf dem Grill oder in der Pfanne. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand herstellen, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes kommen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert Unsere Cevapcicis sind nur am Freitags und Samstags erhältlich. Bestellungen unter der Woche müssen wir leider stornieren! Herkunft Simmentaler Fleckvieh aus Bayern Unser Rindfleisch beziehen wir ausschließlich aus Bayern. Wir achten herbei besonders darauf, dass das Simmentaler Fleckvieh ausschließlich unter ursprünglichen Lebensbedingungen auf grünen Wiesen weiden kann. Frische Luft, saftiges Gras und unterschiedliche Blumen und kräuter, geben unserem Fleisch seinen aromatischen Geschmack Warum Bayern und nicht NRW? Als bevölkerungsreichstes Bundesland Deutschlands bietet NRW nur bedingt einen idealen Lebensraum. Wir sind davon überzeugt, dass eine (nahezu) ganzjährige Weidenhaltung und die frische Bergluft Bayerns nicht nur für die Tiere am besten ist, sondern sich auch in der Fleischqualität wiederspiegelt. Schlachtung Geschlachtet wird ausschließlich auf kleinen Schlachthöfen in der Umgebung, Dadurch entstehen nur kurze Transportwege für die Tiere und der Stress wird so weit wie möglich reduziert.
Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.

Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.

Gentechnik Information: Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischen Verordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nicht kennzeichnungspflichtig sind. Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung: Das verwendete Packmittel entspricht den EU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor. Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren (z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferanten ausgeschlossen werden. Gewicht 0,9 kg Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakt, Aromen, Antioxidationsmittel: E 301, Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250, Stabilisator: E 450, Rauch Dünn aufgeschnitten zur Brotzeit oder warm zu Kartoffelgratin mit Senfsauce oder zum Spargel Keine Allergene enthalten. Bezeichnung kcal kJoule Brotwert Eiweiß 20,9 % 42 % Fett 1,8 % Gesättigte Fettsäuren 0,7 % Kohlenydrate 0,0 % davon Zucker 0,0 % Salz 1,53 % 25 % Ballaststoffe 0,0 % gesamt kcal/100g: 100 kJoule/100g: 421 GDA %: 5,0
Hirschcarree Premium Qualität

Hirschcarree Premium Qualität

Hirschcarree Premium Qualität von Natur-Fleisch-pur das kg 59,90 *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte.

SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte.

SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. Individuell bedruckt. MADE IN GERMANY SATISLiGHT ® LED- Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte, die ihr Getränk und ihre Werbebotschaft erleuchten lässt. MADE IN GERMANY SATISLiGHT ® Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte, die ihr Getränk und ihre Werbebotschaft erleuchten lässt. DAS RICHTIGE LICHT MACHT'S Der Mensch strebt immer dahin, wo Licht ist - mit kaum einem anderen Medium kann man ihn daher so nachhaltig begeistern. Je schöner und spannender inszeniert, desto anziehender. Der SATISLiGHT ® LED Bierdeckel verleiht mit seiner integrierten LED Bier, Cocktails, Longdrinks, Wein, Wasser, Limonaden und vielen anderen Getränken den ganz besonderen Zauber. Die LED - Technik beleuchtet auch Gläser, Flaschen, Vasen, Schalen, Acrylglaswürfel uvm. Die eingebaute LED ist erhältlich in den Farben weiß, rot, blau und grün. Der SATISLiGHT ® LED-Bierdeckel rückt Ihre Marke und Ihre Botschaft in den Mittelpunkt und verwandelt Ihre Werbung in der Größe von 86,5cm² in ein bleibendes Erlebnis. Wir drucken Ihr Design in bester Qualität mit modernster digitaler UV-Technologie. Ob als Mitbringsel in kleiner Stückzahl oder als Werbeträger in großen Auflagen, wir erfüllen Ihre Wünsche. Hierzu benötigen wir lediglich Ihre Druckdaten im PDF Endformat in einer Auflösung der Bilddaten von mindestens 300dpi. SATISLiGHT ® LED-Bierdeckel werden ausschließlich in Deutschland auf modernsten Produktionsanlagen produziert, bedruckt und montiert. Dabei verwenden wir NACHHALTIGEN Materialien. Service und Flexibilität werden bei uns GROß geschrieben. Markenrechte und technische Produktrechte sind eingetragen beim Deutschen Patent- und Markenamt. Gewicht: 22 g Lebensdauer: 18 Stunden Produktion: Deutschland Batterie auswechselbar?: Ja
Straßenbeleuchtungsschränke

Straßenbeleuchtungsschränke

Straßenbeleuchtungsschränke
heißgeräucherte Entenbrust

heißgeräucherte Entenbrust

aus reinem Entenfleisch aus einem Stück handwerklich hergestellt Naturgewürze kräftiger Geschmack ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren heißgeräucherte Entenbrust Goosies Heißgeräucherte Entenbrust besteht aus reinem Entenfleisch. Die frischen Entenbrüste werden für mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Note verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Entenbrust vor dem Räuchern von Hand eingerieben wird. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 655kJ/156,4kcal Fett: 9,9g Summe gesättigte Fettsäuren: 3,5g Kohlenhydrate: 0,9g Davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 16,1g Salz: 1,9g Natrium: 0,75g Zutaten: Entenbrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergene: Keine Hinweis: in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt. Verpackungseinheit: 200g / 300g
Ente Classic

Ente Classic

bratfertig Produktdetails 1 Ente bratfertig, polyverpackt Gewicht: 1.600 g – 3.000 g kalibriert 6 Enten im Karton 56 Karton je Palette
Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

5 Kalbsschnitzel à 160 g (Oberschale, Rücken, Unterschale) 0,2 l Sahne 0,3 l Bratensoße 0,1 l Weißwein Saft einer halben Zitrone 50 g Butterschmalz Mehl Salz Pfeffer Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer vorgeheizten Pfanne Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Die Schnitzel nun darin von beiden Seiten leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Bratensoße und die Sahne in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, Zitronensaft dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und etwa 4-5 Min. zugedeckt ziehen lassen. Wenn nötig mit etwas Mehl in Wasser angerührt binden und zum Schluss den Weißwein hinzugeben. Als Beilagen empfehlen wir: Spätzle, Reis, Teigwaren
Putenbrust

Putenbrust

ohne Haut ohne Knochen
edles Gulasch

edles Gulasch

für uns das beste Gulasch. Das Fleisch ist butterzart und zergeht auf der Zunge, die milde, aber dennoch würzige Sauce ergänzt das Geschmackserlebnis.
Lammrücken

Lammrücken

Vielseitig verwendbar Der Lammrücken eignet sich als Ganzes, mit oder ohne Knochen, zum Braten, Kurzbraten, Grillen und Schmoren. Ebenfalls aus dem Rücken stammen die Lammchops, 2–3 cm dicke Steaks. Mit Knochen in Scheiben zerteilt erhält man zudem Koteletts und Stielkoteletts.
Schwarzbier Schinken

Schwarzbier Schinken

Der unverwechselbar markante Schwarzbiergeschmack zeichnet diese Schinkenspezialität aus. In original Köstritzer Schwarzbier gereift, besonders fettarm und hauchzart geschnitten.
Schnitzel mit Spargel Salat

Schnitzel mit Spargel Salat

Dieses köstliche Rezept bringt eine Portion Frühling auf den Teller. Wir verraten, wie es funktioniert.
Gulasch & Rouladen

Gulasch & Rouladen

Gulasch ist der ungeschlagene Klassiker in ganz Mitteleuropa und – ein Alleskönner. Mit Klößen angerichtet taugt Gulasch für feierliche Anlässe, mit Nudeln für den Alltag oder mit einem Brötchen für die schnelle Mahlzeit zwischendurch. Rouladen sind landauf landab ein allseits beliebter Klassiker. Bei der traditionellen Zubereitung dieser Spezialitäten machen wir keine Kompromisse. So sind unsere Rouladen beispielsweise nach wie vor mit viel Liebe handgewickelt. Traditionelle Gulasch- & Rouladenspezialitäten Regionale Küche – hergestellt in Deutschland Voller Geschmack – schnell und einfach zubereitet Unschlagbar nachhaltige Verpackung Unschlagbar leckere Klassiker im Handumdrehen zubereitet. Unschlagbar leckere Klassiker im Handumdrehen zubereitet. 400 g Rouladen vom Rind Roulade vom Schwein 500 g Gourmet Rinderrouladen Schweinerouladen Rindergulasch 500 g Gulaschspezialitäten Gulasch vom Rind Gulasch vom Schwein Gulasch halb & halb 400 g Gulaschspezialitäten Gulasch vom Rind Gulasch vom Schwein Gulasch halb & halb Hausmacher Eintöpfe Hausmacher Mahlzeiten Hausmacher Spezialitäten |  Gulasch & Rouladen  | Fleisch & Wurst Aspikspezialitäten Hausmacher Kessel Wildspezialitäten Hausmacher Snack REZEPTIDEEN Produktübersicht
Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Ihr Convenience-Spezialist für den Gastrobedarf und Retail Jetzt entdecken Redefine Meat Grossartiges Fleisch, ohne Kompromisse! Jetzt entdecken Us Ämmitaler Güggle Unsere Schweizer Premium-Pouletfleisch-Linie: aus 100% Emmentaler Geflügel, sorgfältig von Hand geschnitten, 100% natürlich und ohne E-Nummern. Die feine Panade besteht nur aus Mehl, Eier und Brösmeli. Schmeckt wie selbstgemacht! Jetzt entdecken Happy Vegi Butcher Fleischloses Fleisch der Spitzenklasse Jetzt entdecken Willkommen bei Fredag Food ist unsere Passion. Convenience vom Feinsten: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.
Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Rezept: Spanferkelschinken Honig-Aprikosen-Sauce

Zubereitung: Die Haut des Spanferkelschinkens am besten vom Metzger rautenförmig einritzen lassen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den Gewürznelken spicken und in einen Bräter legen. Senf und Honig mit der Orangenschale und den Gewürzen verrühren und das Fleisch mit einem Teil der Mischung bestreichen, den Rest mit Wein und Brühe verrühren. Den Bräter auf die untere oder mittlere Schiene in den Backofen schieben und den vorbereiteten Spanferkelschinken bei 200° C in 1,5 - 2 Stunden gar braten. Gelegentlich mit Bratensaft begießen. In dieser Zeit die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Nach 40 Minuten Bratzeit die halbierten Aprikosen um das Fleisch legen und mit der Hälfte der Wein-Honig-Mischung aufgießen. Den Schinken nach und nach mit der restlichen Flüssigkeit begießen. Das Fleisch herausnehmen und mit Alufolie umhüllt warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und zu dem in Scheiben geschnittenen Spanferkelschinken reichen. Tipp: Als Beilage passen gekochte Kartoffelklöße und Rosenkohl sowie Broccoli oder grüne Bohnen. Wir wünschen Guten Appetit! Zutaten für 8 Personen: 2kg Spanferkelschinken Salz Pfeffer aus der Mühle 6-8 Gewürznelken 1 EL scharfer Senf 2 EL streichfähiger Honig abgeriebene Schale von einer halben unbehandelten Orange 1 TL geriebene Ingwerwurzel 0,5 TL gemahlener Zimt 1 Prise Cayennepfeffer 1/8 L Weißwein 1/8 L Kalbfond (aus dem Glas) 250g Aprikosen
Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete geschnitten (Kal. 60)

Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete geschnitten (Kal. 60)

Art.-Nr.: 54960 – 54961 Premium Geflügel Kleeblatt – Pastete, geschnitten (Kal. 60) Gewicht: 500 g, Hardfolienatmospackung Karton: 4 Packungen E2: 12 Packungen
GOOSIES Geflügelprodukte

GOOSIES Geflügelprodukte

Die GOOSIES Wurstwarenmanufaktur wurde im Jahre 2012 von Johann-Michel Claßen und Fleischermeister Raimund Winter gegründet. Die Manufaktur entstand aus einem Hochschul-Projekt von Johann-Michel. Bereits viele Jahre zuvor hatten die beiden die Idee, eine Wurstwarenmanufaktur zu gründen, die besondere Feinkostprodukte anbietet. Alle Produkte werden handwerklich in der eigenen kleinen Manufaktur hergestellt und deutschlandweit vermarktet. Das Besondere ist, dass für die Produkte immer nur das Fleisch einer Tierart verwendet wird (z.B. reine Entenprodukte, Gänseprodukte oder Hähnchenprodukte). Bei der Verarbeitung werden keine Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe eingesetzt. So erhalten Sie die außergewöhnliche Qualität von GOOSIES.
Wildfleisch

Wildfleisch

Wildspezialitäten, Wildfleisch, Wildbret, Rehwild, Schwarzwild, Rotwild, Nahrungsmittel, Jagdprodukte aus eigener Herstellung Sie erhalten Qualitätswildprodukte aus eigener Herstellung und Verkauf. Zur Zubereitung verwenden wir 100% natürliches Wildfleisch und nur natürliche Konservierungsstoffe.
Gulasch

Gulasch

Bei uns bekommen Sie portioniertes, handgeschnittenes Gulasch aus saftigem Fleisch von der Keule oder Schulter, auf Wunsch fertig gewürzt und verfeinert mit Zwiebeln und Paprika. Sie treffen die Auswahl aus folgenden Fleischsorten: Schwein, Rind, Kalb und Geflügel. Gulasch ist ursprünglich eine ungarische Spezialität, findet sich aber seit Anfang des 19. Jahrhunderts auch in deutschen Kochbüchern. Aufgrund seiner Zubereitung – sehr langes Garen – wurde Gulasch zum Standardgericht des Militärs. Lieferformen: Heinz Moors GmbH & Co. KG
Noch mehr Geflügel

Noch mehr Geflügel

Pute, Ente, Gans … … und sogar Perlhühner und Wachteln finden Sie nach Angebot und Saison in Top-Qualität in den Geflügeltheken unserer Standorte. Online sind sicher auch unsere marktfrischen Wochenangebote interessant! Jede Woche neu auf der Homepage und an allen Standorten in Norddeutschland Mehr über Ente und Gans Warum wir immer schon auch auf Wochenmärkten zu Hause sind. Seit unserer Gründung im Jahr 1914 sind wir sechs Tage die Woche auf dem Wochenmarkt in Harburg präsent. In den 1990er-Jahren erlebten Wochenmärkte einen ersten Aufschwung. Seitdem haben wir Freiland-Ställe, die wir anfangs nur durch unsere eigene Vermarktung bekannt machen konnten. Heute finden Sie uns regelmäßig auf neun Wochenmärkten von Hamburg über Schleswig-Holstein bis nach Niedersachsen, zusätzlich zu unseren festen Standorten am Hof in Elstorf und im Mercado Altona.