Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 927 Ergebnisse

Drehspieß-Ak

Drehspieß-Ak

Zutaten: Gehackter Döner aus Kalb- Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Drahtseilhalter seitl. Ausgang, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

Drahtseilhalter seitl. Ausgang, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

TÜV-SÜD zertifiziert Drahtseilhalter / Gripper mit seitlichem Seilausgang, Innengewinde Gewindegröße / Bestellnummer: M6 = SL000151 M5 = SL000153 M4 = SL000154 für Seil-Ø 1,0-1,8 mm seitlicher Seilausgang Werkstoff: Messing Oberfläche: Hochglanzvernickelt Seildurchmesser: 1,0-1,8 mm Oberfläche: hochglanzvernickelt
TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

um ca. 37 cm verlängerbar. Mit 3 LEDs (12Lumen), Magnet am Lampenkopf und am Ende, Befestigungsclip, biegsamer Lampenhals. Betrieb durch 4xLR44 Knopfzellen (enthalten). Maße 17cm (geschlossen), 54cm (geöffnet) x 2cm (Durchmesser Lampe). VE 100/50 Stück. Artikelnummer: 462929
TenderFox® - Spritzlaken

TenderFox® - Spritzlaken

TenderFox® ist die Lösung von FUCHS für die technologische Optimierung und Wertschöpfung von Fleisch und Fisch. Diese Spritzmittel erhöhen die Ausbeute, verbessern die Textur und intensiveren den Geschmack von Fleischprodukten. Produktvorteile 1. Erhöhte Wertschöpfung: Steigert die Ausbeute um bis zu 100 %, reduziert Produktions- und Lagerverluste. 2. Verbesserte Sensorik: Optimiert Geschmack, Zartheit und Saftigkeit der Fleisch- und Fischprodukte. 3. Vielseitige Anwendung: Geeignet für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Kann als Liquid- oder Pulverform verwendet werden. 4. Flexibel und lagerstabil: Einfach in der Anwendung und mit den FUCHS TopFox®-Topwürzungen kombinierbar für vielfältige Geschmacksrichtungen. Produktvarianten TenderFox 10-20 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch, aromatisch und würzig, bis zu 20 % Ausbeute. TenderFox 10 Basic CL: Für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch, aromatisch mit Pfeffer, bis zu 10 % Ausbeute. TenderFox 25 Basic CL: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch mit Pfeffer, bis zu 25 % Ausbeute. TenderFox 30 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 30 % Ausbeute. TenderFox 50 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 50 % Ausbeute. TenderFox 80 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 80 % Ausbeute. TenderFox 100 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 100 % Ausbeute. Anwendungsbereiche TenderFox® ist ideal für die Verwendung in verschiedenen Fleisch- und Fischprodukten, einschließlich Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Es bietet Flexibilität und eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten zur Optimierung von Geschmack und Textur.
Premium Hundemenü Wild & Kaninchen mit Gemüse, Obst und Kräuter (Hundefutter direkt vom Hersteller)

Premium Hundemenü Wild & Kaninchen mit Gemüse, Obst und Kräuter (Hundefutter direkt vom Hersteller)

Ein Hunde Premium Menü mit Wildfleisch, dass mindestens 1x por Woche auf dem Speiseplan Ihres Hundes stehen sollte, damit er auch sogenanntes 'rotes Fleisch' zu fressen bekommt. Für Welpen können Sie dieses Hundemenü, in Verbindung mit unserem Welpenmineral , selbst ein Welpen Futter zubereiten. Das erspart Ihnen später eine Futterumstellung zu Erwachsenenfutter, da ab dem Erwachsenenalter des Hundes einfach das Welpenmineral weggelassen wird. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Ein Hunde Premium Menü mit Wildfleisch, dass mindestens 1x por Woche auf dem Speiseplan Ihres Hundes stehen sollte, damit er auch sogenanntes "rotes Fleisch" zu fressen bekommt. Für Welpen können Sie dieses Hundemenü, in Verbindung mit unserem Welpenmineral, selbst ein Welpen Futter zubereiten. Das erspart Ihnen später eine Futterumstellung zu Erwachsenenfutter, da ab dem Erwachsenenalter des Hundes einfach das Welpenmineral weggelassen wird. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (65% Wild und 29% Fleischbrühe vom Wild), Gemüse (4%), Mineralstoffe (1%), **Früchte ( 0,5%), Öle und Fette (0,4% Distelöl), Kräuter (0,1%)*. *(Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Lavendel, Basilikum, Fenchel, Petersilie und Löwenzahn) , **bestehend aus Apfel und Birne. Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 65 % Fleischanteil. Fütterungsempfehlung: 4-6kg Körpergewicht 150-200g 6-12kg Körpergewicht 250-300g 12-20kg Körpergewicht 300-400g 20-30kg Körpergewicht 400-600g 30-40kg Körpergewicht 600-800g 40-60kg Körpergewicht 800-1200g Diese Angaben sind Richtwerte, der individuelle Bedarf Ihres Hundes hängt auch vom Alter, der Aktivität und der Rasse ab. Verteilen Sie die Menge auf mindestens zwei Mahlzeiten am Tag. Verfüttern Sie den Inhalt nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern immer zimmerwarm. Analytische Bestandteile: Protein 10,20 % Fettgehalt 6,70 % Rohfaser 0,40 % Rohasche 2,00 % Feuchte 76,00 % Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 25,00 mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 0,80 mg Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 0,30 mg Jod (als Kaliumjodid) 0,10 mg
Barbarie-Entenbrustfilet - tiefgekühlt

Barbarie-Entenbrustfilet - tiefgekühlt

Mit Haut, ohne Knochen I Gefroren HKL A I Trocken gerupft I In festen Tray's oder im Folienbeutel I 2 Stück Der von Köchen geschätzte typische Geschmack der Barbarie-Ente ist ein Zusammenspiel von Enten-Geschmack und Wildvogel-Aroma. Die Konsistenz des Fleisches ist fest und dabei trotzdem zart. Um diese vorteilhaften Nuancen unbeschädigt auf den Teller zu bekommen, werden unsere Tiere ausschließlich im aufwendigen, traditionellen Trockenrupfverfahren geschlachtet. Die Kühlung der Tiere erfolgt im Luftkühlverfahren. Dadurch wird die Aufnahme von Fremdwasser durch das Fleisch ausgeschlossen. Geschmacksverfälschungen können so also nicht entstehen. Unsere Enten werden ohne Einsatz von Antibiotika oder Wachstumsförderern aufgezogen. Wir betreiben keine Zwangsfütterung (stopfen). Das Futter hat einen Getreideanteil von mindestens 60%. Der Rest besteht aus Raps, Sonnenblumen, Erbsen, Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen. Das Futter ist frei von genmanipuliertem Soja. Die Cairina Moschata oder auch "Flugente" hat ihren Ursprung in Südamerika. Von Columbus über Südfrankreich nach Europa eingeführt, erfreut sich diese Entenart einer stetig steigenden Beliebtheit und überzeugt ernährungsbewusste Genießer alleine schon durch den direkten Vergleich mit einer Pekingente. Gewicht: 0,4 bis 0,8 kg
Mis

Mis

Unser „Mis“ bestehend aus Kalb- und Putenscheibenfleisch ist von der „Alternative“ zum Besteller aufgestiegen. (Hindi Dana Yaprak / Kuzu Hindi Yaprak) Unser „Mis“ bestehend aus Kalb- und Putenscheibenfleisch ist von der „Alternative“ zum Besteller aufgestiegen. Einzigartig im Geschmack und mit seiner speziellen Gewürzmischung ist es auch für Tellergerichte bestens geeignet. Erhältlich als: Kalb- Putenscheibenfleisch Lamm- Putenscheibenfleisch Artikelnummer: 106
Döner aus Hähnchen und Pute

Döner aus Hähnchen und Pute

Der "MIX" Döner besteht aus Hähnchenfleisch und Putenfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten und abwechselnd übereinander gesteckt werden Durch das Zusammentreffen zweier Geflügelarten und einer speziell für diese Kombination zubereiteten Gewürzmischung entsteht wiederum ein eigener Genuss auf einer leichten Basis. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 8 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Scheiben Gewicht: ca. 150g
Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist 100 % aus pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist die neueste Innovation auf dem Markt der Fleischersatz-Produkte. Das Hack aus 100 % pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Vielseitig einsetzbar kann Veggie Hack, bestehend aus Erbsenprotein-Jackfruitmehl-Granulat, neben klassischen Burgerpatties auch für selbstgemachte Hackbällchen, Gemüse-Hack-Spieße oder leckere Beilagen und Salate verwendet werden. Dabei ist der Fleischersatz nicht nur geschmacklich ein absolutes Highlight: Die enthaltene Jackfruit verleiht dem Produkt eine erstaunliche Textur und Bissfestigkeit, die es zur vielseitigen Fleischalternative macht.
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch stammt aus Holland und das nicht ohne Grund! Holländisches Kalbfleisch ist mit Abstand eine der besten Kalbfleischsorten der Welt. Daher haben wir tiefverwurzelte Partnerschaften mit namhaften Schlachtbetrieben in den Niederlanden. Alle Kalbfleischprodukte werden frisch oder tiefgefroren, in der E2-Wanne, vakuumiert oder im Karton für den Export bereitgestellt. Gerne können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Helles Kalbfleisch: Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr weißliche Farbe erhält. Die kontrollierte Schlachtung erfolgt in den ersten acht Monaten. Rosé-Kalbfleisch: Als Rosé-Kalbfleisch bezeichnen wir das saftige Fleisch von jungen Kälbern, das nach einer speziellen eisenhaltigen Fütterung eine markante Rosé Farbe erhält. Die Schlachtung erfolgt ebenfalls in den ersten acht Monaten.
Premium Kalbfleisch

Premium Kalbfleisch

Kalbs-Schale ohne Deckel Kalbs-Nuss (Kugel) Kalbs-Schluss (Hüfte) Kalbs-Fricandeau Kalbs-Tafelspitz Kalbs-Brust Kalbs-Schulter Kalbs-Vogerl Kalbs-Stelze Kalbs-Faschiertes Kalbs-Schulterwürfel Kalbs-Knochen Kalbs-Wangerl Kalbs-Leber frisch Kalbs-Niere ohne Fett Kalbs-Bries Kalbs-Zunge
PUTEN DÖNER

PUTEN DÖNER

Putenfleisch wird wie Blätter geschnitten und mit natürlichen Gewürzt gemischt, abwechselnd aufeinander gespießt.
Grill-Entenkeule

Grill-Entenkeule

Diese leckere sous-vide gegarte Grillentenkeule darf auf keiner Party fehlen. Binnen weniger Minuten hat man eine saftige und leckere Entenkeule. Auch in der Pfanne oder im Backofen zuzubereiten.
Nußschinken.

Nußschinken.

Schweinenuss. Naturgewürze. Buchenholzrauch. Die von Hand gesalzene Nuss aus der Schweinekeule wird mit besten Naturgewürzen wie Wacholder und Pfeffer veredelt, um dann gut 3 Wochen in der Reifung durchzuziehen. Nach seiner Ruhezeit wird der Nußschinken im klassischen Wabennetz über Buchenholz schonend geräuchert und schmeckt mit seinen nur rund 4% Fett wunderbar zart und kräftig . Reich an wertvollem Protein!
Kräuterschinken Toskana

Kräuterschinken Toskana

Für das würzige Aroma dieser Waldburger Delikatesse werden magere Schinkenstücke mit feinen Kräutern aus der Toskana veredelt.
Lammkrone - Neuseeland

Lammkrone - Neuseeland

Neuseeländisches Lammfleisch, einfach ein Traum! Nicht nur Rugby spielen, sondern auch sagenhaftes Lammfleisch, dafür steht Neuseeland Zuerst wird der Lammkrone etwas Würze verliehen, dazu wird sie mit Salz und feinem Pfeffer eingerieben. Nun wird die Lammkrone am Stück von allen Seiten kurz und scharf angebraten. Damit die Lammkrone ihrem Namen gerecht wird, nimmt man die angebratene Lammkrone und bindet Sie zu einer Krone und stellt diese auf ein Backblech. Nun kommt sie bei 130-140°C Umluft für ca. 15 Minuten in den Backofen, dann ist die Lammkrone am Stück fertig. Auch die Beilage hat etwas Adeliges an sich, denn wir empfehlen hierzu die Herzoginkartoffeln.
Wacholderschinken

Wacholderschinken

Diese Schinkenspezialität steht ganz im Zeichen des natürlichen Geschmacks der Wacholderbeere. Zur Herstellung unseres Wacholderschinkens verwenden wir ausschließlich ganze, gewachsene Stücke aus der besonders mageren Schweineoberschale: Kein Speck, keine Schwarte. Wunderbar ausbalancierter, feiner Geschmack mit der besonderen Note der echten Wacholderbeere. Wie immer ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Allergenfrei Von Natur aus glutenfrei und laktosefrei Ohne Geschmacksverstärker Ohne Farbstoffe Ohne Aromastoffe Ausschließlich Naturgewürze Kohlenhydratarm
Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Ein echter Premium Schinken, der zart und saftig schmeckt. Der Fettrand als Geschmacksträger gibt dem Schinken eine tolle Optik.
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
Mythen Heublumenrohschinken

Mythen Heublumenrohschinken

Der Heublumen Rohschinken wird aus ausgesuchten mageren Stotzen Stücken hergestellt, traditionell von Hand mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen ca. drei Wochen trocken gesalzen und während dieser Zeit mehrmals umgeschichtet. Die Produktionszeit beträgt ungefähr 5 Monate.
Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt 5.0 / 5.0 1 Bewertungen insgesamt Normaler Preis 2,20 € Normaler Preis Verkaufspreis 2,20 € Grundpreis 22,00 €
Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici werden aus magerem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, speziell mit Paprika und feinen Kräutern gewürzt, typisch geformt und gedämpft. Ein milder und herzhafter Brat- und Grillgenuss. Art-Nr.: 23452 Gewicht: 350g/ egal. Verpackung: 10 Stück vacuum Laktosefrei Glutenfrei Ohne Geschmacksverstärker
Herzhafter Schinken & Mettwurst

Herzhafter Schinken & Mettwurst

Baguette-Salami Bauchspeck Bierbeißer Baguette-Salami Cervelatwurst Fettdarm-Mettwurst Fetter Speck Geflügelmettwurst Hausmacher Mettwurst Herzsalami Holsteiner Mettwust Katenmettwurst Knochenschinken - geräuchert oder luftgetrocknet Lachsschinken Landmettwurst Luftgetrocknete Mettwurst Mettwurst-Brezel Mühlenwurst Nussschinken Pfeffer-Salami Salami Schinkenschnippel Serranoschinken Sommerwurst Staufeine Mettwurst Gefüllte Schinkenröllchen Gefüllter Bauch Gefülltes Eisbein Gekochter Schinken Gutsleberwurst Hackbraten Hackbraten norddeutscher Art Hähnchensülze Chili-süß Hähnchensülze Paprika Heidefrühstück Jagdwurst Kasseler Braten Kasseler mit Gewürzrand Kohlrouladen Kohlwurst - frisch oder geräuchert Leberpastete Leberwurst im Naturdarm - grob oder fein Lippische Leberwurst Mortadella Nackenbraten Aufschnitt Pasteten - Paprika, Champignon, Ei Pfälzer Leberwurst Pfeffersäckchen Pfeffersülze Putenbrust Paprika Putenbrust Zitronenpfeffer Putenkasseler Putenröllchen - gefüllt mit Frischkäse & Schinken Rauchenden Rinderwiener Rinderbrust Pastrami Rinderkohlwurst Rinderrauchenden Rinder-Sauerfleisch Roastbeef Aufschnitt Rustikaler Schinken Saucieschen Schinkensülz Schlesische Weißwurst Schnittlauchleberwurst Mühlenmettwurst
Gourmet Neckartaler Schinken

Gourmet Neckartaler Schinken

Unser roher Neckartaler Schinken ist leicht mit Buchenholz geräuchert. Seine milde Art passt hervorragend zu Melone, oder genießen Sie einfach nur zum Vesper.
Hähnchenbrustnuggets

Hähnchenbrustnuggets

gebraten und parniert 10 x 1 kg Artikelnummer: 703 08
Hirschrücken Premium Qualität

Hirschrücken Premium Qualität

Hirschrücken Premium Qualität von Natur-Fleisch -pur das kg 62,90 € *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Wildfleisch

Wildfleisch

aus 14 Wald-Revieren in und um die Sächsische Schweiz. Dies verarbeiten wir zu schmackhaften Wild-Spezialitäten wie zum Beispiel Hirschschinken, Wildsalami oder eine Wildbratwurst.
Arbeitsplatzbeleuchtung

Arbeitsplatzbeleuchtung

Für Büro- / Konferenzräume, Lichtwände, Raumteiler, Flur- / Treppenhausbeleuchtung Steuerbar über Lichtmanagement Niedrige Blendwirkung bis zu <16 Mit Panels, Downlights, Vouten und Spots Hohe Lichtqualität erhöht das Wohlbefinden und die Arbeitsleistung Steuerbar über DALI, KNX, EIB