Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 957 Ergebnisse

Premium Rinderhüfte

Premium Rinderhüfte

Die Premium Rinderhüfte von Natur-Fleisch-pur aus Namibia und Botswana eignet sich sehr gut für Steaks sowie für Rindfleischspieße und das für nur 24,90 € pro Kilogramm. Die Rinderhüfte wiegen meistens zwischen 1,5 und 2,2 kg *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Paprikasteak, Schweinenackensteak, TK

Paprikasteak, Schweinenackensteak, TK

Zutaten: Schweinenackensteak gesteakert, Paprika, Zwiebel, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Rapsöl 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Hähnchen

Hähnchen

Neben dem klassischen Brat- oder Grillhähnchen im Ganzen oder als Hälften sind besonders die küchenfertigen Teilstücke beliebt. Die Hähnchenbrust wird entweder als ganze Brust oder als Brustfilet, welche lediglich aus dem Muskelfleisch besteht, angeboten. Beliebt sind auch die Hähnchenflügel; besonders, wenn sie knusprig gegrillt sind. Im Schnitt enthält Hähnchenfleisch pro 100g ca. 111 kcal; 0,85 g Fett; 25,15 g Eiweiß; 0,27 g Kohlenhydrate und 0,5 g Ballaststoffe.
FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen

Beschreibung: Puten Oberkeule ohne Haut ohne Knochen (Spezial Zuschnitte nach Absprache) Herkunft: Polen; Deutschland; Ungarn, England Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, Vakuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: E2 Kiste, lose, Großbeutel Vakuum, Polyblock, Nackte Blöcke, IQF im Polybeutel, H1-Palette, Palettenhaube mit Stretchfolie umwickelt
So lieben wir Geflügel

So lieben wir Geflügel

Freuen Sie sich auf köstlichen Hähnchengenuss. Alles, was der Herz begehrt. Was auch immer Sie sich aus Geflügel wünschen, wir haben es: Köstliches Frischgeflügel: ganze Hähnchen, Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel und -flügel. Frische Grill-Geflügelspezialitäten, grillfertig vorbereitet, mit vielen abwechslungsreichen Würzungen und Marinaden. Leckere Geflügelwurst in vielen verschiedenen Sorten. Und dazu eine sorgfältig produzierte Bio-Geflügelwurstrange. Friki Geflügelprodukte sind leicht und lecker und passen optimal zu einer modernen und ausgewogenen Ernährung. Und das Beste: Bei Friki finden Sie für jeden Geschmack das Richtige und vor allem immer wieder etwas Neues!
Cevapcici

Cevapcici

Ein Original Produkt der Cevapcici-Company. Hergestellt nach Familienrezept aus bestem Rinds- und Kalbsfleisch. Die gegrillten Hackfleischröllchen, wird angenommen, kommen aus dem alten Persien und wurden durch die Osmanen in den Balkan gebracht. Je nach Gebiet sind Cevapcici 4 bis 12cm lang und werden aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt. Immer wieder werden die gegrillten Verführer aus Bosnien und Herzegowina als die Bekanntesten und Besten bezeichnet, wobei diese auch die einzigen originalen Cevapcici mit echtem Kalbsfleisch sind. Echte Cevapcici sind köstlich, saftig und einfach wunderbar lecker. Rinds- und Kalbsfleisch: Halal LEH: Gastronomie
Bio Geflügel-Bierschinken

Bio Geflügel-Bierschinken

Bestes Geflügelfleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Gewicht: 80 g Zutaten 94 % Geflügelfleisch (Putenfleisch, Hähnchenfleisch), Trinkwasser, Meersalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte pro 100 g Brennwert 723 kJ/173 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 1,6 g davon Zucker 1,6 g Eiweiß 16,5 g Salz 3,0 g Gut zu wissen: frei von Gluten frei von Laktose frei von künstlichen Farbstoffen frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Wir pflegen eine enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Familie Helwig, Inhaber des Unternehmens Schwälmer Landfleisch in Nordhessen. Unsere Manufakturen bieten Meisterqualität nach traditioneller Handwerkskunst, gepaart mit technischem Know How. Unsere Manufaktur distanziert sich klar von Massentierhaltung. Wir unterstützen artgerechte Aufzucht und Haltung und legen großen Wert auf Haltungsformen und täglichen Auslauf. Wir beziehen unsere Rohstoffe ausschließlich regional und nachhaltig. Auf Wunsch zertifiziert nach geprüfter Qualität Hessen. Alle Produkte werden nach den neuesten Qualitäts- und Hygienerichtlinien produziert. Darüber hinaus verpflichten wir uns, keine Werksarbeiter zu beschäftigen. Ein Versprechen, das auch unsere Partner geben. Wir sind sehr stolz, das Siegel „Geprüfte Qualität – Hessen“ verwenden zu dürfen. Das Siegel steht für hohe Qualität und regionale Produkte aus Nordhessen, so wird z. B. das Tier für Fleisch mit dem Siegel „Geprüfte Qualität -Hessen“ in Hessen geschlachtet, das Tier hat in Hessen gelebt und wird dann in Hessen verarbeitet. Damit bleibt die Wertschöpfung in der Region erhalten. Wir konnten unsere Zertifizierung mit voller Punktzahl bestehen. Mit diesem Siegel unterstreichen wir unser Versprechen, transparent aufzutreten und unsere Lieferketten zertifiziert und geprüft darzustellen. Artgerechte Aufzucht und Haltung Von der Weide Kurze Transportwege Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit.
JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch stammt ausnahmslos von heimischen BIO-Bauern aus der Alpenregion und zeigt seine Qualität nicht nur durch seinen hervorragenden Geschmack, sondern auch durch geringste Koch- und Bratverluste und die kurze Kochzeit. JUFFINGER BIO-AlpenFleisch wird ohne Verabreichung vorbeugender Antibiotika und anderer Medikamente, leistungsfördernder Zusatzstoffe oder Tierkörpermehl auf gesunde und natürliche Weise erzeugt. Unser Fleischsortiment umfasst die besten Stücke vom BIO-AlpenRind, BIO-AlpenSchwein, BIO-AlpenKalb, BIO-AlpenLamm, BIO-AlpenGeflügel sowie Wildbret aus den heimischen Wäldern. Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und Kennerinnen)

Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und Kennerinnen)

Grill, Smoker oder Pfannenfreunde! Der Reifekult "Dry-Aged Beef" ist auch an uns nicht vorbei gegangen. Die Idee, unseren restaurierten Kühlraum, der durch die alten Gemäuer eine perfekte Temperatur und Feuchte bringt, als Reiferaum für ganze Rinderrücken zu verwenden, kam uns nach einem Seminarbesuch und dem Auffrischen der Kenntnisse über das Verfahren. Unser Team und Ihr Fleischermeister wählen den ganzen Rinderrücken am Knochen sorgfältig aus und nutzen die Fleischbeschau um Ihnen exklusives Rindfleisch zu bieten. Der ganze Rinderrücken genießt eine besondere Sorgfalt, die mit täglicher Kontrolle der Luftfeuchte und der Temperatur einhergeht. Auch die Schicht, die am Ende des Reifeprozesses nicht mehr zu verzehren ist und andere Abschnitte werden sorgfältig entfernt und der Rücken in die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging". Bei der Zusammenarbeit mit Callas-Kochschule an einem wundervollen Abend, während des Dry-Aged Kochkurses mit IHREM Fleischermeister, wurde die Begeisterung in die Tat umgesetzt und geteilt! Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um Ihren Gaumen zu verwöhnen! Heute noch eines der edlen Teile: T-Bone Steak, Filet Steak, Roastbeef, Porterhouse-Steak, Ribeye
3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

Unsere schwäbischen Maultaschen (ggA) sind eine typisch schwäbische Spezialität aus hausgemachtem Nudelteig mit einer feinen Füllung aus Fleisch und Gemüse. In handwerklicher Qualität werden sie frisch hergestellt. Verpackungen sind in allen Größen möglich. Fragen Sie uns!
vom Geflügel

vom Geflügel

52148 paniertes Putenschnitzel 7,50 € 52034 Käseschnitzel mit Allgäuer Bergkäsekruste 8,00 € 52623 Puten Schnitzelröllchen „Gärtnerin“ mit feiner Gemüsefüllung, mit Kirschtomaten und Sauce Hollandaise gratiniert 8,90 € 52079 Puten Sahneschnitzelchen ( Medaillon vom Putenfilet in heller Sahnesauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten) 8,00 € 52627 Puten-Curry-Töpfchen (Putenstreifen mit frischen Champignons, Zuckerschoten und Gemüsestreifen in Curry-Rahm) 8,90 € 52643 Schmor-Hähnchen mediterran ( von Mini-Hähnchenkeulen und geschmortem Blechgemüse wie Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika mit Mittelmeerkräutern und Rosmarinsalz 9,50 € zartes Hähnchen Brüstchen in: 52644 … Balsamicosauce mit einem Hauch Knoblauch 8,50 € 52645 … Portweinsößle mit gebratenen Austernpilzen 9,00 € 52646 … in Zitrus-Thymiansauce 8,50 € 52647 … Toskanischer Hähnchenpfanne mit Tomaten, Oliven, Paprika, Zucchini und frischen Kräutern an Rahmtomaten 9,50 €
Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch gewinnt Marketingpreis Das partnerschaftliche Kooperationsprojekt „WertWeide-Verbund“ wurde auf der Grünen Woche durch Minister Axel Vogel mit dem Marketingpreis der Ernährungswirtschaft Brandenburg ausgezeichnet. Eberswalder belegte den 2. Platz und musste sich nur der Gläsernen Molkerei auf Platz 1 geschlagen geben. Zur Preisverleihung kamen auch die Praxispartner der Betriebsgastronomien Pace – Restaurant Axel-Springer-Haus, Wydinski & Roick, Berliner Verkehrsbetriebe und der Dussmann-Gruppe, sowie Vertreterinnen der Hochschule Eberswalde und der ZTG an der TU Berlin. Schlagwörter Brandenburg Eberswalder Wurst Regional
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Geflügel, frisch aus dem Elsass

Geflügel, frisch aus dem Elsass

Eine großartige Auswahl an leckerem Geflügelfleisch. Pollo Fino, Freiland Hühnchenbrust, Ente und vieles mehr! Eine sagenhafte Auswahl, bei der bestimmt jeder fündig werden kann. Bei Fragen jeder Art, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Lieferung: FRISCH
"Qualität durch Tradition, Frische und beste Inhaltsstoffe" das ist unser Credo in der eigenen Fleischhauerei

"Qualität durch Tradition, Frische und beste Inhaltsstoffe" das ist unser Credo in der eigenen Fleischhauerei

Fleisch ist ein wertvolles Lebens- und Genussmittel mit herrlichem Geschmack. Dieses in höchster Qualität anzubieten ist die Passion von Metzgermeister Josef Ladinger und seinem Team. Hier erwartet Sie eine breite Auswahl an feinen Frischfleisch-, Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten, die nahezu gänzlich aus der eigenen Erzeugung in Radstadt stammen. Ausgewählte Feinkostprodukte und Bio-Produkte von regionalen Erzeugern runden unser Angebot ab. Unsere Philosophie
Färsenfleisch

Färsenfleisch

Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet. Färsen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Färsen Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 85/15 Halsabschnitte TK 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fließfleisch 90/10 Fleisch Fett Färsen Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel
Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Was gibt dem Sonntag seine Grösse - grüne Klöse. und besonders an Feiertagen gehört dazu ein Festtagsbraten. - Bio-Gänsebraten - Bio-Enten - Bio-Flugenten - Bio-Puten - Bio-Fleischhähnchen Natürlich liefern wir alles bratfertig und nur gesundes Biofleisch vom eigenen Hof. Es hat sich besonders im Vogtland herumgesprochen. Ein besonderer Leckerbissen sind unsere Bio-Weihnachtsgänse oder Bio-Martinsgänse. Ab Oktober können Sie bei uns bestellen. Wir bieten Ihnen Bio-Gänse von 3 bis 6 kg, frisch erst unmittelbar vor dem Fest geschlachtet, ausgenommen, mit geputzten Innereien, bratfertig. Ab August können Bio-Enten und Bio-Fleischhänchen bestellt und gekauft werden.
Schulter / Vorderschinken / Bug

Schulter / Vorderschinken / Bug

Die Schulter hat eine dicke, saftige Schwarte. Ohne Schwarte hat sie einen relativ geringen Fettanteil. Auf jeden Fall ergibt sie saftige Braten, hervorragendes Gulasch und eignet sich auch für Hackfleisch.
HÄHNCHEN DÖNER

HÄHNCHEN DÖNER

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben die aus dem Schenkel geschnitten werden. Hähnchenfleisch wird mit Ideal natürlichen gewürzgemischt, abwechselnd aufeinander gespießt.
Orient

Orient

Hier zählt die Devise: „Auf die Mischung kommt es an“. (Orient Kiyma) Hier zählt die Devise: „Auf die Mischung kommt es an“. Eine Mischung aus edelstem Kalb-, Puten- und Jungbullenfleisch machen diese Hackfleischsorte zum „Non-Plus-Ultra“ des klassischen Imbisses. Abgerundet wird er mit ausgesuchten Gewürzen die einen Hauch des Orients verbreiten. Artikelnummer: 102
Deutsche Gänsebrust - tiefgekühlt

Deutsche Gänsebrust - tiefgekühlt

Mit Haut und Knochen I Gefroren HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 0,8 bis 1,4 kg
Müllers Farmerschinken | Vielseitig und fein

Müllers Farmerschinken | Vielseitig und fein

Nach alter Handwerkskunst bei 80 bis 85 Grad schonend gegart, schmeckt Müllers Farmerschinken ganz besonders fein und saftig. Dieser Klassiker, für den nur die hochwertigsten Teilstücke aus der Ober- und Unterschale verwendet werden, steht auf der Beliebtheitsskala unserer Kunden weit oben. Da darf’s auch mal ein bisschen mehr sein – schließlich ist er unglaublich vielseitig. Als dünn aufgeschnittene Scheiben hübsch gerollt, ist Müllers Farmerschinken ein Highlight auf jeder Wurstplatte. Er schmeckt aufs Brot, lässt sich aber zum Beispiel auch für Toast Hawaii oder einen leckeren Pizzabelag verwenden.
Deftiges

Deftiges

1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 1 Dose Hausmacher Leberwurst, 400 g. 1 Dose Hausmacher Blutwurst, 400 g. Artikelnummer: 1345213 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1600 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16022090
Fleischcutter - MSK 761 SL  Schneidmischer SUPRA 35

Fleischcutter - MSK 761 SL Schneidmischer SUPRA 35

Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen. Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellen-drehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur und Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 4.000 U/min Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min Schüsseldrehzahl: 8,6/17,2 U/min Schüsselinhalt: 35 Liter Abmessungen (B x T x H): 1230 x 925 x 1180 mm Gewicht: ca. 471 kg
Rinderrohschinken im Gewürzmantel nach türkischer Art in Scheiben

Rinderrohschinken im Gewürzmantel nach türkischer Art in Scheiben

Typisch für Anatolien und einzigartig im Geschmack sind die Schinken. Auch für uns von Egetürk hat dieser traditionelle Geschmack eine große Bedeutung. Deswegen haben wir Bahar auf die traditionell türkische Art mit dem besten Rindfleisch hergestellt. Die ganz spezielle Kreuzkümmelpaste vollendet diesen delikaten Geschmack. Mit Bahar reisen Sie in die Türkei, ohne von ihrem Esstisch aufzustehen. Nährwerte pro 100g Energie 726kJ - 172kcal Fett 2,3g - davon gesättigte Fettsäuren 1,1g Kohlenhydrate 1,9g - davon Zucker 1,3g Eiweiß 35,8g Salz 4,2g Produktinformationen 100g in der Frischhalteverpackung 3 Monate haltbar bei +2 bis +7 °C Artikel EAN: 4017979037001 Karton EAN: 4017979037018
Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Melone kombiniert mit Schinken? Das perfekte Paar. Leicht und schnell zubereitet ist es das richtige Rezept für alle, die trotz stressigem Morgen nicht auf das gewisse Extra beim Frühstück verzichten wollen. Ob als vollwertige Mahlzeit oder Beilage zum ausgiebigen Brunch: Die Crostinis mit Melone und Finesse Schinken passen immer.
> Bierschinken

> Bierschinken

Bedienware: ca. 1.500 g 100 g Scheiben, 500 g Scheiben, 200 g Stück Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 696 kJ/167 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäure 4,5 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe < 1 g Eiweiß 16,0 g Salz 1,9 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Feine Brühwurst der Spitzenqualität mit hohem Anteil gut ausgesuchter Schinken-Grobeinlage. Im Geschmack fein-würzig, frisch und saftig.
Ähnliche Suchen