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Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

36 22 22,4 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Drehspieß-Ankara

Drehspieß-Ankara

Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

um ca. 37 cm verlängerbar. Mit 3 LEDs (12 Lumens), Magnet am Lampenkopf und am Ende, Befestigungsclip, biegsamer Lampenhals. Betrieb durch 4xLR44 Knopfzellen (enthalten). Maße 17cm (geschlossen), 54cm (geöffnet) x 2cm (Durchmesser Lampe). VE 100/50 Stück. Artikelnummer: 571225
Ausbeinmesser V-Serie  E6

Ausbeinmesser V-Serie E6

Ausbeinmesser PROFI der V-Serie, Klingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten.
Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 20 Bodenversion

Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 20 Bodenversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstarke AW CU 20 Cutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - Zwei Motoren mit je zwei Geschwindigkeiten für getrennten Antrieb von Messerwelle und Mulde - fahrbar, mit 4 feststellbaren Lenkrollen - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 20 l - abnehmbarer 4er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 2,6 / 3,2 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 190 - Abmessungen LxBxH [mm] 780 x 785 x 1096 (H bei geöffnetem Deckel: 1453) - Messerwelle: [kW] 2,6 bei 1.600 U/min, 3,2 bei 3.200 U/min - Cuttermulde [kW] 0,12 bei 20,6U/min 0,18 bei 30,3U/min
Fleischcutter - Tischkutter: TC11

Fleischcutter - Tischkutter: TC11

Edelstahl-Tischkutter Typ Scharfen TC11 mit 11 Litern Inhalt wahlweise mit 2er oder 3er Messersatz, Waren aller Art werden sekundenschnell geschnitten und vermengt technische Daten: 230V / 400V, Max. 1500 W, Leistung von 2840 bis 8520 Schnitte/ Min. Optionen: 3er Messersatz, 2-Gang-Ausführung
DÖNER KEBAP

DÖNER KEBAP

Döner wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben abwechselnd aufeinander gespießt.
Döner aus Kalbfleisch gehackt

Döner aus Kalbfleisch gehackt

Der gehackte Döner wird nach Art des ursprünglichen "Döner Kebab" hergestellt Es werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Wir vermuten, dass dieser der beliebteste Döner Deutschlands ist.
Hähnchendöner / Kebab

Hähnchendöner / Kebab

95% Hähnchenfleisch, Zutaten: 95% Hähnchenfleisch, Trinkwasser, Joghurt, Gewürze, Speisesalz, Stabilisatoren E450, E451, E262, modifizierte Stärke E1422, getrockneter Glukosesirup, Geschmacksverstärker E 621.
Delikatess Bierschinken (80 g)

Delikatess Bierschinken (80 g)

mit viel magerer Schinkeneinlage Unser herzhafter Bierschinken wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und ist besonders zart im Biss. Der klassische Wurstaufschnitt.
Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - 360°-Inline-Qualitätskontrolle für die Fleischwarenindustrie Inline-Qualitätskontrolle mit dem Meat Sorter Permanente Qualitätskontrolle im Herstellungsprozess ist für die Produktion von hochwertigen Produkten, wie sie in der Fleischwarenindustrie erzeugt werden, unumgänglich. Eine manuelle Kontrolle ist dabei aufgrund der hohen Produktionsgeschwindigkeiten, der hohen Anforderungen der Konsumenten oder des oft hohen Kostenaufwands nicht immer möglich. Hier hilft der Meat Sorter von BT-Anlagenbau. Funktionsweise der 360°-Kontrolle Mit unserer 360°-Kameratechnologie kann nahezu die gesamte Oberfläche Ihres Produktes auf Defekte unterschiedlichster Art untersucht werden. Dazu wird die Ware auf 2 m/s beschleunigt und im Freiflug von zwei Kameras gleichzeitig begutachtet. Druckluftventile sorgen dafür, dass defekte Einzelstücke punktgenau aus dem Produktstrom aussortiert werden. Der Rest wird behutsam aufgefangen und dem weiteren Produktionsprozess zugeführt. Unsere Fachleute erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Konzept, das die höchste Qualität Ihres Produktes effizient und einfach garantiert. Beratung, Konzeption und Umsetzung sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Beispielanwendung: Erkennen von Kunstdarmresten auf Würstchen Mit dem Meat Sorter ist es möglich kleinste Kunstdarmreste an Würstchen zu erkennen. Das System ermöglicht eine Sortierung von bis zu 30 Würstchen pro Sekunde mit einer Sortiergenauigkeit von nahezu 100 %. Fleischerzeugnisse wie beispielsweise Burger Pattys können mit dem Meat Sorter zuverlässig überprüft werden. Ihre Vorteile: • 360°-Rundumerkennung von Defekten ab 1 mm² • 99,99 % Produktreinheit • Schnell 2 m/s; 30 Stück pro Sekunde • Preiswert • Kompakt Sonderkriterien Varietät: • Form • Größe • Gewicht • Farbe Fremdkörper: • Kunstdarmreste • Knochenreste • Kunststoffe und Metalle Lebensmitteleigenschaften: • Fettgehalt • Wassergehalt • Frischegrad
Delikatess Hinterkochschinken

Delikatess Hinterkochschinken

Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
Butterschinken

Butterschinken

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat Allergene: Milch (einschließlich Lactose) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 783,80 / 187,84 Fett: 11,61 - davon ungesättigte Fettsäuren: 3,83 Kohlenhydrate: 1,98 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 18,86 Salz: 2,40
Hydraulischer Wurstfüller FC-20 Mainca

Hydraulischer Wurstfüller FC-20 Mainca

Modell FC-20 Motor: Dreiphasenmotoren 1,25 PS / 0,92 kW (230 - 400 V 50 Hz / 220 V 60 Hz) Abmessungen Basis: 41 x 47 cm Ganz aus Edelstahl 18/10 außer Deckel und Kolben aus eloxiertem Aluminium. Zustand: Neu
Melone mit Schinken

Melone mit Schinken

ist eine klassische Vorspeise, die erfrischend und köstlich ist. Sie brauchen nur wenige Zutaten: eine reife Honigmelone, hochwertigen Ardenner Schinken, frische Minze und Balsamico-Essig. Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in dünne Spalten oder kleine Kugeln. Legen Sie die Melonenstücke auf eine große Platte oder mehrere kleine Teller. Drapieren Sie den Schinken locker über die Melone oder rollen Sie ihn zu Röschen auf. Zupfen Sie einige Minzblätter ab und streuen Sie sie über die Melone und den Schinken. Geben Sie nach Geschmack etwas Balsamico-Essig darüber. Servieren Sie die Vorspeise gekühlt oder bei Raumtemperatur. Genießen Sie den Kontrast zwischen der süßen Melone und dem salzigen Schinken, der durch die Minze und den Essig noch verstärkt wird.
Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Vorbereitung Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Senf und Petersilie zufügen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zubereitung Den Casumer Frischkäse mit Lauch und Kirschpaprika in Würfel schneiden und beim Formen in die Mitte der Frikadelle drücken. Anschließend in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten. Auf kleiner Flamme noch etwa 7 Minuten fertig garen. Ab und zu wenden bis die Frikadellen schön braun gebraten sind.
MV50 Markt Räucherei

MV50 Markt Räucherei

50-kg-Partie-Räucherei für Heiß- und Kalträucherung. Außenmaße: •Breite (vorne) 120 cm •Tiefe (Seite) 95 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 225 cm Maße des Rauchwagens: •Breite (Türdurchgang) 70 cm •Tiefe 70 cm •Höhe (Türdurchgang) 86 cm Anzahl Regalböden: 6 Stk Fassungsvermögen in Liter: 500 Kapazität in Kilogramm: 50 Räuchersystem: Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem Leistung: •Spannung 400V •Widerstandsleistung 15 kW • installierte Gesamtleistung 18 kW Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen •heißes Rauchen •Räuchern mit Dampf •Flüssigrauchsystem – optional •Garen im Dampf •Rösten bis 180 Grad Celsius •Heißluftpasteurisierung •Dampfpasteurisierung •Duschkühlung •automatisches Reinigungssystem Computerbetrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 50 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne oder Flüssigrauch
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
Ochsenhüfte

Ochsenhüfte

Das OCHSEN-HÜFTSTEAK ist das Lieblingssteak. Die Hüfte sitzt am hinteren Viertel des Tieres und gehört zu den Keulenteilen. Das HÜFTSTEAK ist das Lieblingssteak. Die Hüfte sitzt am hinteren Viertel des Tieres und gehört zu den Keulenteilen. Die Hüfte beinhaltet 2 Muskeln die mit einer Mittelsehne getrennt sind. Die Hüfte ist ideal geeignet zum Kurzbraten oder auch für edles Gulasch. Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung. Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen. Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Beef
Reparatur von Fleischereimaschinen

Reparatur von Fleischereimaschinen

Trotz regelmäßiger Wartungen und hohen Produktionskapazitäten lassen sich Maschinenreparaturen nicht komplett verhindern. Vor allem in der Fleischverarbeitenden Branche müssen die anstehenden Reparaturen schnell ausgeführt werden, damit der Produktionsprozess nicht komplett ausfällt. Mach Ganz, Ihr Dienstleister für Wartungen und Reparaturen von Fleischereimaschinen, ist jederzeit, schnell und zuverlässig für diverse Reparaturen unterschiedlichster Hersteller bestens ausgestattet.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Zutaten: 500 g weißer Spargel Rosa Kristallsalz oder normales Salz 1 TL Zucker 1 TL Zitronensaft 150 g Crème fraîche Pfeffer 260 g frischer Flammkuchenteig 5 Stiel(e) Kerbel 100 g Zimmermann Original Farmland-Schinken Zubereitung | ca. 40 min Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Dann in Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft für 8–10 Minuten bissfest kochen. Danach den Spargel kalt abschrecken, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Spargel belegen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200 °C) für 13–15 Minuten backen. Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zimmermann Original Farmland-Schinken in kleine Stücke zupfen. Nach dem Backen den Flammkuchen mit Zimmermann Original Farmland-Schinken und Kerbel belegen. Auf den Tellern servieren. Rezept herunterladen Original Farmland-Schinken Handgelegt Über Buchenholz geräuchert Schonend gegart, milder Geschmack Zart & saftig, fettarm zum Produkt Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Bacon-Zupfbrot Weißwurst Salat Weißwurst-Brezn-Knödel Bacon-Muffins Senfsuppe mit Weißwurstscheiben Weißwurst Pizza Weißwurstnocken mit Blaubeer-Chutney Mehr Rezepte entdecken
Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit luftgetrocknetem Achalmschinken, Parmigiano, Rucola, grünem Spargel und karamellisierten Walnüssen Flammkuchen sind eine äußerst leckere und schnell kreierte Alternative zu Pizzen. Mit im Handel erhältlichen frischen Flammkuchenböden ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Den Flammkuchenboden bestreicht man hierzu mit Sauce Hollandaise und backt ihn im Ofen bei 200°C Umluft ca. 10min aus. Währenddessen wird der grüne Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten und mit Salz und ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt. Kurz vor Ende kommen halbierte Walnüsse mit ein wenig Zucker zum Karamellisieren hinzu. Danach alles auf dem Flammkuchenboden verteilen und mit Rucola, luftgetrocknetem Achalmschinken und feinen Parmesanscheibchen garnieren. Schmeckt sehr fein.
Automatische Geflügel-Enthäutungsmaschine - Cortex CBP 695 VARIO

Automatische Geflügel-Enthäutungsmaschine - Cortex CBP 695 VARIO

Merkmale und Einsatzgebiete Bandgeschwindigkeit: 24 m/min Arbeitsbreite: 2 x 180 mm Einsatzgebiete: • Bandmaschine zum Enthäuten von Hähnchen-Korpussen (Hähnchen-Karkassen, Hähnchenbrust mit Haut und Knochen, ohne Beine und ohne Flügel). • CBP 695 VARIO für doppelbahnige Beschickung (CBP496 VARIO mit Korpussen nur bei versetztem Auflegen) • Mit alternativer Andruckwalze auch zum Enthäuten von Hähnchenkeulen einsetzbar. Serienmäßige Ausstattung • 2 spezielle Andruck-Paddelwalzen zur Enthäutung von Korpussen • Stufenlos höhenverstellbare Andruckvorrichtung mit variabler Geschwindigkeit und verstellbarem Gegengewicht • Spezielles Geflügel-Enthäutungsmesser • Messerhalteraufhängung gefedert • Spezielle Transportwalze für Geflügelenthäutung • Zufuhrband • Abfuhrband • Dynamische Edelstahl-Reinigungswalze • NOCK Air-Jet-Druckluftreinigungssystem • NOCK POWER PLATES® für besondere Robustheit und Servicefreundlichkeit• • NOCK EASY-FLOW® Sicherheitsabdeckhaube für zuverlässigen Produktdurchlauf und beste Prozesshygiene • Feststellbare Lenklaufrollen • Edelstahl rostfrei • Edelstahl-Lager Optionen • Hautabfuhrband • Andruckwalze mit Sternrädern für Hähnchenkeulen • Kunststoff-Gliederbänder (Modulbänder) Merkmal: automatisch Geflügelart: Hähnchen Fleischstück: Korpusse (Karkassen) Weitere Eigenschaften: 2 spezielle Andruck-Paddelwalzen
Holz Fleischbrett

Holz Fleischbrett

Holz Fleischbrett, 35 x 25 cm, aus FSC® zertifiziertem europäischen Buchenholz. Mit umlaufender Saftrille. Als Schneidebrett, Servierplatte oder Untersetzer verwendbar. Ein Brett als Mulitfunktionstalent: Antibakteriell, messerschonend, 100 % FSC®-Buchenholz, Saftrille, Schneidebrett, Servierbrett, Untersetzer, einfache Reinigung, pflegeleicht und langlebig. Was braucht man mehr? DAS KISAG FLEISCHBRETT IM ÜBERBLICK Bestehend aus: 1 x Fleischbrett - FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz - mit umlaufender Saftrille zum Auffangen von Flüssigkeiten - als Schneidebrett, Servierplatte oder Untersetzer verwendbar - messerschonend - schadstofffrei - antibakteriell - lebensmittelecht - mit natürlichem Öl behandelt - 100 % recycelbar Masse: 35 x 25 x 1,5 cm
Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Ein Blick genügt – und schon erkennt unser Meister, welche Stücke die besten sind! Mit sicherem und akkuratem Schnitt löst er diese saftigen Stücke aus der Unterschale des Schwäbischen Landschweins. Und nur aus diesen Stücken entsteht der Burrenschinken. Die Stücke werden dann kurz und knackig abgekühlt, damit dem Schinken Flüssigkeit entzogen wird. Dies sorgt für zartes Fleisch.
Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung verschiedener Produkte mit Aspik in Därme. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung verschiedenster Produkte mit Aspik in Därme speziell für: Darmdurchmesser 52 – 110 mm Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Zuführband für feste Produkte wie z.B. Fleisch oder Gemüse, einer Dosiereinrichtung mit Waage, der Dosierung für Aspik und dem Produktmischer und -einschieber. Die Füllmengen und Mischungsverhältnisse lassen sich frei wählen. Arbeitsweise: Die verschiedenen Komponenten werden über die Zuführungen in den Produktmischer bzw. –einschieber gefördert. Die vorher ausgewählten Komponenten werden zusammengestellt und in den Darm gegeben. Die Därme werden fertig befüllt aus der Maschine entnommen und verschlossen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf
Akser Deluxe

Akser Deluxe

Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. (Dana Yaprak) Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. Bestehend aus 100% Kalbfleisch heißt er gerade deswegen auch „AKSER deluxe“, und dieser Name ist Programm. Unseren Qualitätsstandards entsprechend, besteht dieser Produkt ausschließlich aus einzeln vorsortierten und mit äußerster Sorgfalt geschnittenen Kalbsscheiben. Zuzüglich der seit über 20 Jahren ursprünglichen und hochqualitativen Gewürzmischung, die für dieses Premium Produkt maßgeschneidert wurde. Artikelnummer: 108
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