Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 88 Ergebnisse

Fleisch von Franitza,

Fleisch von Franitza,

Qualität unserer Produkte. Unsere Fleischerei wird heute bereits in der vierten Generation geführt und wir sind stolz darauf, Tradition und Handwerkskunst mit modernen Produktionsverfahren zu kombinieren. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Wurstwaren, Schinken und weiteren Spezialitäten, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und achten auf eine schonende Verarbeitung, um den einzigartigen Geschmack unserer Produkte zu erhalten. Ob für den Grillabend, das deftige Frühstück oder den besonderen Anlass - bei uns finden Sie immer die passenden Köstlichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte. Guten Appetit!
Pute-Hähnchenmix

Pute-Hähnchenmix

Pute - Hähnchenfleisch Zutaten: Pute - Hähnchenfleisch, Trinkwasser, Joghurt ,Gewürze, Speisesalz, Stabilisatoren E450, E451, E262, modifizierte Stärke E1422, getrockneter Glukosesirup, Geschmacksverstärker E 621.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Hähnchen

Hähnchen

Hähnchen 800g - 2000g Hähnchenschenkel, mit und ohne Rückenstück Hähnchenbrust mit Knochen Hähnchenbrustfilet, mit Haut und ohne Haut Hähnchenrücken ohne Flügel Hähnchenflügel ohne Spitzen Hähnchenleber Hähnchenmägen Hähnchenherzen Hähnchenhälse Hähnchenhaut Hähnchen-Minifackel Hähnchen Feuer Filet Hähnchen-Filet halb Curry Hähnchen-Filet halb Kräuterbutter
Rohschinken

Rohschinken

Geschnittene Rohschinken Internationale Schinken Schinkenspezialitäten Geflügel-Rohschinken Rauchfleisch & Rinderschinken Lachsschinken Nuss- & Blasenschinken Frühstücksschinken & Schinkenspeck Kern- & Rollschinken Knochenschinken Rohschinken Aspikspezialitäten & Sülzen Brühwurst Convenience Eiprodukte Fleisch Garschinken Geflügel-Artikel Geschnittene Ware Internationale Spezialitäten Käse Kleinabbindungen & SB Kochwurst Leber- und Streichwurst Pasteten (Paté) Rohwurst Saison-Artikel Salate & Saucen Sonstige Artikel Speck & Schmalz Hubertus Höcherl GmbH
Auf Streifzug Rind (Streifen breit)

Auf Streifzug Rind (Streifen breit)

Artikel-Nr.: 9217302 Bezeichnung: Auf Streifzug Rind (Streifen breit), 150g EAN: 4260648781518 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Frische YB HochRippe

Frische YB HochRippe

Frische YB HochRippe
Noch mehr Geflügel

Noch mehr Geflügel

Pute, Ente, Gans … … und sogar Perlhühner und Wachteln finden Sie nach Angebot und Saison in Top-Qualität in den Geflügeltheken unserer Standorte. Online sind sicher auch unsere marktfrischen Wochenangebote interessant! Jede Woche neu auf der Homepage und an allen Standorten in Norddeutschland Mehr über Ente und Gans Warum wir immer schon auch auf Wochenmärkten zu Hause sind. Seit unserer Gründung im Jahr 1914 sind wir sechs Tage die Woche auf dem Wochenmarkt in Harburg präsent. In den 1990er-Jahren erlebten Wochenmärkte einen ersten Aufschwung. Seitdem haben wir Freiland-Ställe, die wir anfangs nur durch unsere eigene Vermarktung bekannt machen konnten. Heute finden Sie uns regelmäßig auf neun Wochenmärkten von Hamburg über Schleswig-Holstein bis nach Niedersachsen, zusätzlich zu unseren festen Standorten am Hof in Elstorf und im Mercado Altona.
heißgeräucherte Entenbrust

heißgeräucherte Entenbrust

aus reinem Entenfleisch aus einem Stück handwerklich hergestellt Naturgewürze kräftiger Geschmack ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren heißgeräucherte Entenbrust Goosies Heißgeräucherte Entenbrust besteht aus reinem Entenfleisch. Die frischen Entenbrüste werden für mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Note verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Entenbrust vor dem Räuchern von Hand eingerieben wird. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 655kJ/156,4kcal Fett: 9,9g Summe gesättigte Fettsäuren: 3,5g Kohlenhydrate: 0,9g Davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 16,1g Salz: 1,9g Natrium: 0,75g Zutaten: Entenbrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergene: Keine Hinweis: in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt. Verpackungseinheit: 200g / 300g
StabiFox - Stabilisierung und Veredelung von Fleischprodukten

StabiFox - Stabilisierung und Veredelung von Fleischprodukten

StabiFox ist die innovative Produktreihe von FUCHS zur Stabilisierung und Veredelung von Fleischprodukten. Diese Produkte sind speziell entwickelt, um die Konsistenz, Textur und Wirtschaftlichkeit von Fleischwaren zu verbessern. Produktvorteile 1. Wasserbindung: Erhöht die Wasserretention im Produkt, reduziert Schrumpfung und Kochverluste. 2. Verbesserte Textur: Sorgt für eine bessere Konsistenz und einen angenehmen Biss. 3. Farb- und Strukturstabilität: StabiFox® bietet eine stabile Farbgebung und verbessert die Formstabilität. 4. Vielseitigkeit: Geeignet für eine Vielzahl von Fleischprodukten, einschließlich Wurstwaren, Hackfleisch, Kebab und mehr. Produktvarianten StabiFox® Convenience Texture: Für frische Hackfleischprodukte, enthält Pflanzenfaser und Stärke. StabiFox® Quick Ripening: Für Rohwurst wie Salami, enthält GDL und Antioxidantien. StabiFox® Citrat+: Für Brühwurst, enthält Citrat und Antioxidantien. StabiFox® P5051: Für Brühwurst, Hackfleischprodukte und Muskelfleisch, enthält Phosphat E 450 & E 451. StabiFox® Minced Meat: Für frisches und gebratenes Hackfleisch, enthält Stärke, Pflanzenfaser und Geflügelprotein. StabiFox® Doener Kebab: Für Kebab und Gyros, enthält Stärke, Stabilisatoren und Emulgatoren. Anwendungsbereiche StabiFox® ist ideal für die Herstellung von verarbeiteten Fleischprodukten wie Wurstwaren, Hackfleisch, Kebab, Nuggets und vielem mehr. Es bietet eine verbesserte Textur, erhöhte Saftigkeit und stabilere Farbe.
Fleischkästen

Fleischkästen

Fleischbehälter aus Kunststoff
Euro-Fleischbehälter E1-E3

Euro-Fleischbehälter E1-E3

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Die Fleischkisten werden aus lebensmittelechtem HDPE hergestellt, sind besonders reinigungsfreundlich und hygienisch. Die Eurokiste für Fleisch ist in den drei Ausführungen E1, E2 und E3 erhältlich. EURO-FLEISCHBEHÄLTER – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • für automatische Fördertechnik geeignet • bruchsicher und formstabil • hygienisch durch glatte, reinigungsfreundliche Flächen • für automatische Waschanlagen geeignet • seitliche Öffnungen für Belüftung der Produkte • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: geschlossen Boden: geschlossen Artikelnummer: 1114/000300 Außenmaße: 600 x 400 x 125 mm Innenmaße: 565 x 365 x 120 mm Volumen: 25 l Gewicht: 1.500 g Verpackungseinheit: 95
Fleischerei Arends Party-Service

Fleischerei Arends Party-Service

Der Ostfriesenfleischer Arends bietet Ihnen alles, was Sie sich von einem Fleischereifachgeschäft wünschen. Unser Sortiment finden Sie in Pewsum, Emden und Norden sowie auf regionalen Wochenmärkten. Bei uns erhalten Sie nicht nur frisches Fleisch, sondern auch einen erstklassigen Partyservice, einen leckeren Mittagstisch, ein gemütliches Bistro und eine heiße Theke. Darüber hinaus bieten wir auch Geschenkkörbe und vieles mehr an. Unser kompetentes Team freut sich darauf, Sie in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Wenn Sie eine Party planen, sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir bieten Ihnen gerne eine individuelle Beratung und Planung an, um Ihr Fest erfolgreich gestalten zu können. Auf Wunsch übernehmen wir auch die Anlieferung, den Aufbau und stellen Ihnen gegen eine geringe Gebühr das benötigte Geschirr zur Verfügung.
Fleischwolf

Fleischwolf

Dönerschneider (1) Feinstzerkleinerer (3) PVS Micro-Cut horizontal (2) PVS Micro-Cut vertikal (1) Fleischwolf (1) Kutter (1) Metalldetektor (2) Vakuumfüllmaschine (1) Vakuumfüller (1) Verpackungsmaschine (8) Doppelkammer (2) Ein-Kammer (1) Schalensiegler (1) Schrumpf-Tauchtank (1) Vakuum-Verpackungsmaschine (3) Winkelfleischwolf (1) Zubehör (1) Fleischwolf (1) Sortieren nach Relevanz Hersteller A-Z Hersteller Z-A Modell A-Z Modell Z-A Älteste Neueste Spezifikationen
Fleisch und Wurst (Verkaufsfahrzeug)

Fleisch und Wurst (Verkaufsfahrzeug)

Frische Ideen für frische Produkte! Esselmann Verkaufsfahrzeuge für Fischprodukte sind konsequent auf Bedienbarkeit und effizienten Einsatz ausgerichtet. Ob Bestückung, Transport oder Aufbau – Esselmann bietet individuelle Lösungen und garantiert einfachstes Handling bei optimierter Kühlleistung und Warenpräsentation. Ihre Vorteile auf einen Blick • Energiesparende, leistungsstarke Kühlung • Hochwertig verarbeitet • Optimierte Bedienwege • einfache Inbetriebnahme • individuell nach Ihren Wünschen gebaut • hochwertige Beleuchtung für Ihre Warenpräsentation Aufbauvarianten Voll verzinktes Fahrgestell, Alu-Gerippe-Konstruktion als Aufbau, Außenverkleidung Aluminiumblech, voll isoliert, schichtverleimter wasserabweisender Multiplexfußboden, Wandinnenverkleidung mit Sonderdekoren, Fahrzeugbeleuchtung nach StVZO. Einachser: zul. Ges.Gew.: bis 3500 kg, Aufbaulänge: bis 6000 mm Tandem: zul. Ges.Gew.: bis 6000 kg, Aufbaulänge: bis 9000 mm Drehkranz: zul. GesGew.: bis 8000 kg, Aufbaulänge: bis 10000 mm Extras: schwenkbare Zugdeichsel, hydraulisch absenkbare Fahrgestelle abweichende Anhängervarianten auf Anfrage möglich ! Ausstattungsvarianten Die Innenausstattung wird 100%-ig auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche optimiert.
Leckere Fleisch- & Wurstwaren online bestellen

Leckere Fleisch- & Wurstwaren online bestellen

Hier möchten wir Ihnen eine Auswahl unserer Produkte vorstellen, die Sie direkt online bestellen können. Alle Produkte stammen aus hauseigener Fabrikation.
Wurstwaren

Wurstwaren

Alle Wurstsorten werden bei uns wie zu Großmutters Zeiten nur mit Salz, Gewürzen und teilweise Zucker hergestellt. Wir verzichten absolut auf den Einsatz weiterer Zusatzstoffe wie z. B. Geschmacksverstärker, Farbstoffe usw. Geräuchert werden auch unsere Wurstsorten ausschließlich mit Buchenspänen.
Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

in natürlicher oder naturidentischer Form
E2 Fleischkiste

E2 Fleischkiste

Unserer E2 Fleischkiste 600x400x200 mm wird, wie der Name schon sagt, häufig in der Fleischindustrie verwendet. Wir bieten diese in den Farben rot, blau, gelb und grün an. Unsere Fleischkisten in dem Maß 600x400x220 mm sind optimal für jeden Metzger oder die Fleischindustrie. Sie eignen sich ideal für die Lagerung in Kühlhäusern und den Transport von Wurst und Fleisch. Die Boxen sind hitze- und Kältebeständig, was bedeutet, dass sie eine Temperatur von -25C° bis zu +70C° standhalten. Zudem sind die E2 Fleischkisten mit abgeschrägten Rändern ausgestattet, wodurch die Flüssigkeiten besser ablaufen können. Somit sind die E2 Kisten nicht nur sehr hygienisch, sondern auch sehr einfach wieder sauberzumachen. Erhältlich sind die E2 Fleischkisten in dem Maß 600 x 400 x 200 mm und in den Farben blau, gelb, grün und rot.
Fleischereiautomat, Schlachterautomat ,Grillfleisch-Automat

Fleischereiautomat, Schlachterautomat ,Grillfleisch-Automat

Evolution im Fleischverkauf! Verkaufen Sie 24/7 Ihr Grillfleisch mit dem Automaten.
Das Fleisch zu Hause richtig behandeln

Das Fleisch zu Hause richtig behandeln

Vor dem Braten sollten die mindestens zwei Finger dicken Steaks unbedingt ein bis zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen. Bei der Erhitzung in einer Eisen- oder Edelstahlpfanne sollte man Butterschmalz verwenden. Das Fleisch bei hoher Hitze von jeder Seite eine Minute anbraten, danach sollte es eine rehbraune Kruste haben. Nach dem Anbraten sollte das Steak noch für etwa fünf bis zehn Minuten im Ofen bei 120°C nachgaren bis zum gewünschten Garpunkt. Vor dem Servieren, dass Dry Aged Steak, bitte noch fünf Minuten ruhen lassen. Wir empfehlen das fertige Steak mit brauner Butter zu umgießen, das gibt dem Steak den letzten Kick. Wir wünschen einen guten Appetit.
Kilia Winkelautomaten Fleischwolf D114

Kilia Winkelautomaten Fleischwolf D114

Wolf Kilia Winkelautomaten Wolf D114 Maschine Edelstahl rostfrei Trichtervolumen ca. 160 Liter Schnecke und Schneckengehäuse Edelstahl rostfrei Elektrisch verriegeltes Schutzgitter Vorbereitung f ür Auslaufschutz 2 Geachwindigkeiten Hauptschnecke (200/400 UpM) 2 Geschwindigkeiten Zubringerschnecke (10/20 UpM) (sep. Antrieb) Vorwärts Rückwärts Mischen mit Mischarm Kw 13 Fähigkeiten Gepostet am Juni 7, 2021 Kilia Winkelautomaten Fleischwolf E130 Treif Felix100sl-ce Interesse an dem Produkt: Name:
Austauschgebläse

Austauschgebläse

Produktionsausfall verursacht Kosten und Imageschäden. Ihre Produktionsanlage steht still - wegen mehrtägiger Reparaturarbeiten. Der vereinbarte Liefertermin ist in Gefahr. Daher bieten wir Ihnen den Service: Austauschgebläse. Produktionsausfall ist Vergangenheit. Wir verfügen über die gängigsten Typen von Drehkolbengebläsen. Als Austauschgebläse oder als Leihgebläse für die Reparaturzeit.
Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Die SCIROCCO gehört weltweit zu schnellsten Maschine für gasdichte Siegelnähte. Wir erreichen sichere 200 T/min mit einem absolut sicherem Long Dwell Siegelsystem. Die Maschine wird eingesetzt zur Verpackung von Käse, Wurstwaren, Backwaren und pharmazeutischen Artikeln. Der aussergewöhnlich präzise Maschinenbau ist ganz auf die Bedürfnisse der Nahrungsmittel- und pharmazeutischen Industrie ausgelegt. Leicht zu reinigen, der HCCP Norm entsprechen und Steuerungstechnisch kompatiblel zu allen übergeordneten Systemen. Die Maschineneigenschaften beinhalten einige neue, interessante und innovative Eigenschaften: • Long Dwell Siegelkopf mit kontinuierlichem Siegelsystem (PFM Patent) • Das System garantiert perfekte und hermetische Versiegelungen, mit 200 Takten / Minute. • Direkte, servogesteuerte Antriebe mit Touch-Screen Monitor zur einfachen Bedienung und Modemanschluss für die Fernwartung • hygienisch aufgebauter Maschinenkörper mit gerundeten Ecken, von allen Seiten beste Zugänglichkeit: die mechanischen und elektrischen Bauteile sind auf der Rückseite in separaten Einhausungen untergebracht, während die Vorderseite frei von Antrieben und somit sehr einfach zu reinigen ist. Alle Bänder sind ohne Zuhilfenahme von Werkzeugen einfach für die Reinigung zu entfernen. • Rollenträger mit pneumatischer Folienrollenfixierung und rollendurchmesserabhängigem Scheibenbremssystem. • Automatischer Folienwechsel ohne die Maschinengeschwindigkeit zu reduzieren. • Die Quersiegeleinheit kann innerhalb von 10 Minuten für Wartungszwecke komplett ausgebaut werden. • Maschinenkonstruktion komplett aus VA – AISI 304. • “POCKET BAG” Version: eine innovative Verpackung um Ihr Produkt in einer wiederverschließbaren Verpackung zu präsentieren. • Ausführung als BB-Version mit Folienzuführung von unten, BA-Version mit Folienzuführung von oben und als 3 Seiten Siegelung mit oder ohne Easy Pack. Hermetische Versiegelungen: mit 200 Takten/Minute
Fluidforming

Fluidforming

Das Fluidforming ist ein Hochdruckumformprozess, bei dem mit Hilfe eines Fluides Blechplatinen unter hohem Druck in eine gewünschte Geometrie geformt werden. Das Hydroforming/ Fluidforming ist ein Hochdruckumformprozess, bei dem mit Hilfe eines Fluides Blechplatinen unter hohem Druck in eine gewünschte Geometrie geformt werden. Fluidforming ist dem konventionellen Tiefziehen mit einer Gegenform ähnlich. Der besondere Unterschied zu der konventionellen Technologie liegt darin, dass anstatt eines Stempels mit einem Wirkmedium umgeformt wird. Für diesen Umformprozess sind Mediumdrücke bis 4000 bar erforderlich, was abhängig von der Bauteilgröße bedeutet, dass sehr hohe Werkzeugschließkräfte aufgebracht werden müssen. Der Wunsch vieler Bauteildesigner und Konstrukteure nach Umsetzung dieser Technologie scheiterte bislang an geeigneten Umformmaschinen, mit denen diese spezialisierte Hydroformtechnologie umgesetzt werden konnte. Der von uns entwickelte und hergestellte FormBalancer ist eine speziell für die Hochdruckblechumformung (HBU) entwickelte Hydroformmaschine, die diese Anforderungen erfüllt.
Grobvakuum-Stufe mit Voreinlass GMa/GMb/GMc ... mHV

Grobvakuum-Stufe mit Voreinlass GMa/GMb/GMc ... mHV

Vakuumdichte Gebläsestufe für den Anlagenbau. Hohes Druckverhältnis durch Voreinlasskühlung. Mit 11 Leistungsstufen die größte Baureihe im Markt. • Volumenstrom: 250 bis 61.000 m³/h • Druck: 10 mbar abs. bis 300 mbar abs. • Fördermedium: Luft, Sauerstoff sowie neutrale, toxische, brennbare, explosive, korrosive Gase oder Mischgase
Lampenfassungen

Lampenfassungen

Lampenfassungen: -E12 -E14 -E26 -E27 -Halogen -Zubehör Dimmbare E27-Fassung E12 Gewindefassung E12 Glattfassung E12 Kerzenfassung E14 Einbau-Gewindefassung E14 Flanschfassung E14 Gewindefassung E14 Glattfassung E14 Kerzenfassung
Nachrüstung 120.000 m³/h Wärmerückgewinnnung Lebensmittelmühle

Nachrüstung 120.000 m³/h Wärmerückgewinnnung Lebensmittelmühle

Nachrüstung einer Lüftung und Wärmerückgewinnung für eine Lebensmittelmühle mit ca. 120.000 m³/h, 400 kW thermischer Leistung und sparsamen 12 kW Zuluftleistung über vier EBM EC-Ventilatoren. hdt-Lüftung und Wärmerückgewinnung für eine langjährig bestehende Lebensmittelmühle für eine Luftleistung von 120.000 m³/h bei weniger als 150 Pa Druckverlust. Die Wärmerückgewinnung liefert bei einer Temperaturdifferenz von 30°C ganze 400 kW thermische Leistung, während lediglich 12 kW für die Zuluftventilatoren benötigt werden. Zuluftfilter mit automatischer Filterüberwachung sorgen für saubere, insektenfreie Zuluft. Über eine adiabatische Befeuchtungskühlung im Zuluftschacht wird eine Kühlung von bis zu 8°C mit einem Energieeinsatz von nur 1,5 kW erreicht.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Hähnchen Mini Cordon Bleu

Hähnchen Mini Cordon Bleu

vorgebraten Aus flüssig gewürztem Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Edamer und Putenbrustschinken aus Fleischstücken zusammengefügt, paniert, vorgebraten, tiefgefroren
Ähnliche Suchen