heißgeräucherte Entenbrust
aus reinem Entenfleisch
aus einem Stück
handwerklich hergestellt
Naturgewürze
kräftiger Geschmack
ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren
heißgeräucherte Entenbrust
Goosies Heißgeräucherte Entenbrust besteht aus reinem Entenfleisch. Die frischen Entenbrüste werden für mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Note verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Entenbrust vor dem Räuchern von Hand eingerieben wird. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 655kJ/156,4kcal
Fett: 9,9g
Summe gesättigte Fettsäuren: 3,5g
Kohlenhydrate: 0,9g
Davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 16,1g
Salz: 1,9g
Natrium: 0,75g
Zutaten:
Entenbrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit
Allergene:
Keine
Hinweis:
in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt.
Verpackungseinheit:
200g / 300g