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Liq Rote Beete Emulsion - Natürliches Rotfärben

Liq Rote Beete Emulsion - Natürliches Rotfärben

Natürliches Rot mit Liq Rote Beete Emulsion Rote Beete hat ein großes Potenzial als farbgebendes Lebensmittel in der Herstellung von Fleischerzeugnissen, aber auch pflanzenbasierter Alternativen. Der natürlich rote Farbton entspricht nicht nur den Erwartungen der Verbraucher und den Anforderungen in der Herstellung, sondern bietet Ihnen bei einer Vielzahl unterschiedlicher Anwendungsmöglichkeiten eine Menge Vorteile. Bislang war die Anwendung von Rote-Beete-Produkten zur Rotfäbung limitiert, denn bei pH-Werten von mehr als sechs und Wärmeeinwirkung wird die Farbstabilität beeinträchtigt. Brühwurst ist beispielsweise eine typische Produktgruppe, bei der diese ungünstigen Bedingungen zutreffen. Mit Liq Rote Beete Emulsion allerdings wird der Einsatz von Rote Beete zwecks Färbung nun problemlos ermöglicht. Was ist das Besondere an Liq Rote Beete Emulsion? Die Rote Beete wird in eine Wasser-Öl-Emulsion eingebettet, die diese schützt und stabilisiert, ihre Wirkung als Färbemittel aber nicht beeinträchtigt. Zur Gewährleistung der mikrobiologischen Sicherheit wird die Wasserphase pasteurisiert – über Ascorbinsäure als technologischen Hilfsstoff wird der pH-Wert eingestellt. Zudem wird durch eine Verkapselung in einer wasserundurchlässigen Hülle (innere Emulsion) der pH-Wert weiterhin stabilisiert und so die pH-abhängige Farbe der Rote Beete geschützt. MC Starterkulturen RBE sind für Nitratreduktion verantwortlich, was eine stabilere Farbausprägung im Garprozess bedeutet. Liq Rote Beete Emulsion – erhältliche Artikel: • Art.-Nr. 3307100 Liq Rote Beete Emulsion – 5 kg-Eimer • Art.-Nr. 3307101 Liq Rote Beete Emulsion – 500 g-Beutel, 10 Beutel/Karton • Art.-Nr. 3393600 MC Starterkulturen RBE – Karton mit je 25 Beuteln Die Vorteile von Liq Rote Beete Emulsion im Überblick: • geringe Zugabe von 4 bis 6 g pro kg bei Brühwurst und Kochpökelwaren • geringe Zugabe von 1 bis 2 g pro kg bei Rohwurstartikeln mit und ohne Nitritpökelsalz, Austausch gegen Speisesalz • injektierbar • ideal für Produkte mit wenig E-Nummern, da Nitritpökelsalz gegen Speisesalz ausgetauscht wird • einfacher Kutterprozess auch ohne Vakuum möglich • ideal für Fleischsalatgrundlage • Verwendung von Standard-Hilfsstoffen und Gewürzmischungen möglich • Kutterendtemperaturen von 10 bis 12 Grad Celsius haben keine negativen Einflüsse • auch für die Mühle geeignet (sehr gute Verteilung der Rote Beete im Produkt) • für vegane Produkte geeignet • bei Kühlung von 7 Grad Celsius 12 Monate haltbar • bei Brüh- und Rohwurstartikeln ideale Farbstabilität der Rote Beete unter Verwendung der betreffenden MC Starterkulturen RBE im Produkt • eine Kochung auf eine Kerntemperatur von bis zu 75 Grad Celsius ist ohne Farbverlust möglich
MicroFox® - mikrovermahlene Gewürze

MicroFox® - mikrovermahlene Gewürze

MicroFox® ist die Produktreihe von FUCHS, die sich auf mikrovermahlene Gewürze spezialisiert hat. Diese innovativen Produkte bieten eine intensivere Geschmackserfahrung und eine natürlichere Alternative zu herkömmlichen Gewürzen und Extrakten. Je nach Anwendung können Farbextrakte mit MicroFox® ersetzt werden. Auch ein Geschmacksboost kann je nach Anwendung erzielt werden. Zudem sind mikrovermahlende Gewürze injektierbar, z.B. in Fleisch. Produktvorteile 1. 100% Natürlich: Authentischer Gewürzgeschmack ohne Zusatzstoffe. 2. Feinstvermahlung: Partikelgröße von <100 µm, wodurch die Gewürze gleichmäßig verteilt werden und keine sichtbaren Partikel hinterlassen. 3. Intensiver Geschmack: Sorgt für einen intensiveren Upfront-Taste und eine stärkere Farbgebung, besonders bei Gewürzen wie Paprika, Kurkuma und Zimt. 4. Vielseitigkeit: Geeignet für Fleisch, Snacks, Molkereiprodukte und Convenience-Lebensmittel. Ermöglicht das Injizieren echter Gewürze in Fleischprodukte und verbessert den Geschmack und die Farbintensität in verschiedenen Anwendungen. Anwendungsbereiche Snacks: Intensivere Farbe und Geschmack ohne sichtbare Partikel. Molkereiprodukte: Verbesserte Farbintensität und kein Einsatz von Extrakten. Fleischprodukte: Injektionsfähig, sorgt für authentischen Geschmack und intensive Farbe. Convenience-Produkte: Gleichmäßige Verteilung und intensiver Geschmack.
Euro-Fleischbehälter E1-E3

Euro-Fleischbehälter E1-E3

Die Fleischbehälter von bekuplast sind optimal für den Transport und die Lagerung von Fleisch und Wurst geeignet und entsprechen der DIN 55423. Die Fleischkisten werden aus lebensmittelechtem HDPE hergestellt, sind besonders reinigungsfreundlich und hygienisch. Die Eurokiste für Fleisch ist in den drei Ausführungen E1, E2 und E3 erhältlich. EURO-FLEISCHBEHÄLTER – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • für automatische Fördertechnik geeignet • bruchsicher und formstabil • hygienisch durch glatte, reinigungsfreundliche Flächen • für automatische Waschanlagen geeignet • seitliche Öffnungen für Belüftung der Produkte • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: geschlossen Boden: geschlossen Artikelnummer: 1114/000300 Außenmaße: 600 x 400 x 125 mm Innenmaße: 565 x 365 x 120 mm Volumen: 25 l Gewicht: 1.500 g Verpackungseinheit: 95
Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

Aromen für Fleisch und Fertiggerichte

in natürlicher oder naturidentischer Form
Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Die SCIROCCO gehört weltweit zu schnellsten Maschine für gasdichte Siegelnähte. Wir erreichen sichere 200 T/min mit einem absolut sicherem Long Dwell Siegelsystem. Die Maschine wird eingesetzt zur Verpackung von Käse, Wurstwaren, Backwaren und pharmazeutischen Artikeln. Der aussergewöhnlich präzise Maschinenbau ist ganz auf die Bedürfnisse der Nahrungsmittel- und pharmazeutischen Industrie ausgelegt. Leicht zu reinigen, der HCCP Norm entsprechen und Steuerungstechnisch kompatiblel zu allen übergeordneten Systemen. Die Maschineneigenschaften beinhalten einige neue, interessante und innovative Eigenschaften: • Long Dwell Siegelkopf mit kontinuierlichem Siegelsystem (PFM Patent) • Das System garantiert perfekte und hermetische Versiegelungen, mit 200 Takten / Minute. • Direkte, servogesteuerte Antriebe mit Touch-Screen Monitor zur einfachen Bedienung und Modemanschluss für die Fernwartung • hygienisch aufgebauter Maschinenkörper mit gerundeten Ecken, von allen Seiten beste Zugänglichkeit: die mechanischen und elektrischen Bauteile sind auf der Rückseite in separaten Einhausungen untergebracht, während die Vorderseite frei von Antrieben und somit sehr einfach zu reinigen ist. Alle Bänder sind ohne Zuhilfenahme von Werkzeugen einfach für die Reinigung zu entfernen. • Rollenträger mit pneumatischer Folienrollenfixierung und rollendurchmesserabhängigem Scheibenbremssystem. • Automatischer Folienwechsel ohne die Maschinengeschwindigkeit zu reduzieren. • Die Quersiegeleinheit kann innerhalb von 10 Minuten für Wartungszwecke komplett ausgebaut werden. • Maschinenkonstruktion komplett aus VA – AISI 304. • “POCKET BAG” Version: eine innovative Verpackung um Ihr Produkt in einer wiederverschließbaren Verpackung zu präsentieren. • Ausführung als BB-Version mit Folienzuführung von unten, BA-Version mit Folienzuführung von oben und als 3 Seiten Siegelung mit oder ohne Easy Pack. Hermetische Versiegelungen: mit 200 Takten/Minute
Fleischkästen

Fleischkästen

Fleischbehälter aus Kunststoff
heißgeräucherte Entenbrust

heißgeräucherte Entenbrust

aus reinem Entenfleisch aus einem Stück handwerklich hergestellt Naturgewürze kräftiger Geschmack ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren heißgeräucherte Entenbrust Goosies Heißgeräucherte Entenbrust besteht aus reinem Entenfleisch. Die frischen Entenbrüste werden für mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Note verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Entenbrust vor dem Räuchern von Hand eingerieben wird. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 655kJ/156,4kcal Fett: 9,9g Summe gesättigte Fettsäuren: 3,5g Kohlenhydrate: 0,9g Davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 16,1g Salz: 1,9g Natrium: 0,75g Zutaten: Entenbrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergene: Keine Hinweis: in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt. Verpackungseinheit: 200g / 300g
Kochschinken

Kochschinken

Garschinken Aspikspezialitäten & Sülzen Brühwurst Convenience Eiprodukte Fleisch Geflügel-Artikel Geschnittene Ware Internationale Spezialitäten Käse Kleinabbindungen & SB Kochwurst Leber- und Streichwurst Pasteten (Paté) Rohschinken Rohwurst Saison-Artikel Salate & Saucen Sonstige Artikel Speck & Schmalz Hubertus Höcherl GmbH
Das Fleisch zu Hause richtig behandeln

Das Fleisch zu Hause richtig behandeln

Vor dem Braten sollten die mindestens zwei Finger dicken Steaks unbedingt ein bis zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen. Bei der Erhitzung in einer Eisen- oder Edelstahlpfanne sollte man Butterschmalz verwenden. Das Fleisch bei hoher Hitze von jeder Seite eine Minute anbraten, danach sollte es eine rehbraune Kruste haben. Nach dem Anbraten sollte das Steak noch für etwa fünf bis zehn Minuten im Ofen bei 120°C nachgaren bis zum gewünschten Garpunkt. Vor dem Servieren, dass Dry Aged Steak, bitte noch fünf Minuten ruhen lassen. Wir empfehlen das fertige Steak mit brauner Butter zu umgießen, das gibt dem Steak den letzten Kick. Wir wünschen einen guten Appetit.
Auf Streifzug Rind (Streifen breit)

Auf Streifzug Rind (Streifen breit)

Artikel-Nr.: 9217302 Bezeichnung: Auf Streifzug Rind (Streifen breit), 150g EAN: 4260648781518 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Schinken

Schinken

Ammerländer Knochenschinken, geräuchert oder luftgetrocknet Ammerländer Lachsschinken, geräuchert Rauchfleisch – geräuchertes mageres Rindfleisch aus der Keule Dauerwurst Schinken – Cervelatwurst Ammerländer Bauernmettwurst Bauernsalami aus 50% Schweine- und Rindfleisch Luftgetrocknete Salami im Naturdarm Ammerländer Schinkenknacker Zutaten fürs Grünkohl Ammerländer Kohlpinkel Ammerländer Kochmettwurst Kasseler Rücken Kasseler Nacken Ammerländer Spezialitäten Hausmacher Leberwurst – grob und fein Sülze, gesäuert und ungesäuert Ammerländer  Streichwurst grob und fein Pfeffersäckchen Ammerländer Spezialitäten im Glas Leberwurst – grob und fein Bauernsülze Bauernschmauß Bauernrotwurst gekochte Schweineschulter Gulaschsuppe, nach altem Hausrezept Mockturtle Gulasch Currytopf Geschnetzeltes Rouladen in Soße Rinderfond im Glas Jungrindleberwurst im Glas Grillspezialitäten – Variieren nach Saison Nackensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Rückensteaks in Paprika-oder Kräuter-Knoblauch-Marinade Bauchscheiben in Paprikamarinade Rinderhüftsteaks in Paprikapaste Hereforder-Hüftsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Wollschweinsteaks mit Naturgewürzen gewürzt Hacksteaks vom Schwein mit Feta gefüllt Burger vom Rind mit Feta gefüllt Hirtenspieße vom Schwein Lammkotletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade Lammkeule in Scheiben in Kräuter-Knoblauch-Marinade Bratwurst Griller – der gebrühte Klassiker Grobe Bratwurst Bärlauch Bratwurst Thüringer Bratwurst mit Majoran Rinderbratwurst Lammbratwurst (nur in der Grillsaison) Wollschweinbratwurst (nur in der Grillsaison) Schlesische Weißwurst (im Dezember) Etwas Besonderes finden Sie nur bei uns Wollschwein: Aus eigener Zucht und Freilandhaltung Mit einem Fettanteil von 65 % bis 70 % ist es eines der fettesten Schweinearten der Welt. Das Fleisch ist sehr schmackhaft. Es ist rot und mit weißen Streifen vom intramuskulären Fett marmoriert, hat einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und enthält natürliche Antioxidantien . Mangaliza-Schweinefett schmilzt bei einer niedrigeren Temperatur als anderes Schweinefett, da es eine höhere Menge an ungesättigten Fettsäuren enthält. Probieren Sie unsere Produkte vom Wollschwein Mangalitzaspeck, hauchdünn aufgeschnitten, eine Delikatesse Wollschweinmettwurst im Naturdarm, kräftig im Geschmack Wollschweinmettwurst im Leinendarm, naturgewürzt Kolbacz nach Hausrezept, mit Paprika, 100% Wollschwein Leberpastete vom Wollschwein im Glas gekochtes Mett vom Wollschwein im Glas Apfel-Grieben-Schmalz vom Wollschwein Hereforder Rindfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Kalbfleisch: Aus eigener Zucht und Weidehaltung Ammerländer Landschlachterei Scheuten
Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Highland-Cattle Fleisch im Vergleich mit konventionellem Rind- und Schweinefleisch

Fett /100g Cholesterin /100g Protein /100g Highland 4,9g 40,9g 20,7g konventionelles Rind 15,5g 64,3g 18,8g Schwein 22,4g 77,5g 16,9g Zur kalten Jahreszeit besonders beliebt: Highlandsuppe
Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Trockenfleisch ist ein Kauartikel tierischen Ursprungs und somit als Zusatzfutter und Kauspielzeug für alle Hunderassen bestens geeignet. Die getrockneten Fleischstreifen sind ein natürliches Leckerli für Ihren Hund und eignen sich bestens als Futterergänzung in Situationen, in denen die Gabe von Frischfleisch schwierig ist. Tiernahrung der Poske GmbH & Co. KG ist: - natürlich immer schonend getrocknet - ohne Zusatzstoffe - artgerechte Tiernahrung - reines Naturprodukt - reich an Vitalstoffen - Heimtiernahrung Herstellung: Handgemacht
Ganze Puten

Ganze Puten

Ganze Pute (6-8 kg) Ganze Pute Hahn, bratfertig (15-18 kg) Ganze Pute Henne, bratfertig (6-9 kg) Kleine Pute (4-5 kg)
Putenspezialist mit Format

Putenspezialist mit Format

Willkommen bei HEIDEMARK - dem europäischen Marktführer für Pute. Vom niedersächsischen Ahlhorn aus versorgen wir den Handel und die Industrie mit zahlreichen Produkten in bester Qualität.
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
LANDSCHINKEN

LANDSCHINKEN

Ausgesuchte Schinken von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz. Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!
Fleisch von Franitza: Termintreu und qualitätsgesichert!

Fleisch von Franitza: Termintreu und qualitätsgesichert!

Fleisch von Franitza – das ist Fleisch von traditionell hoher Qualität. Und auf garantierte Frische und Qualität! Schließlich sind wir QS zertifiziert und auditieren unsere Zulieferer regelmäßig und persönlich auf unsere eigenen hohen Qualitäts-Standards. Wir achten auf einen detaillierten Nachweis des uns angelieferten Fleisches. Schon kurz nach Eingang zerlegen es die Mitarbeiter unseres E.G.-Betriebs mit geübter Hand und an modernen Maschinen nach den Anforderungen unserer Kunden. Ein HACCP-System sorgt überdies für konsequent lückenlose Hygieneprüfungen, ergänzende chemische und mikrobiologische Untersuchungen und eine strikte Kühlkette. Bestellen Sie heute und überzeugen Sie sich selbst: Unsere Lieferung hält, was unsere Bilder versprechen!
Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Fleisch- und Wurstwaren, geräucherte Schinken und mehr

Das Angebot der Fleischerei Kuper in Bockhorn Im Bockhorner Fachgeschäft Kuper "wird noch selbst geschlachtet". Erhard Kuper und sein erfahrenes Team bieten im Fleischerfachgeschäft eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren, die beliebte Bratwurst, geräucherte Schinken und Würste und vieles mehr. Alle Produkte stammen aus der eigenen Schlachterei, in der Großvieh und Schweine sachgerecht und unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem. Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren Geräucherte Schinken und Würste Eigene Schlachterei mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich
Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und Kochpökelwaren vom Schwein - Brüh-, Brat- und Grillwürste - Regionale Winterspezialitäten Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Laktose und Aromastoffen. Alle Brüh-, Brat- und Grillwurstsorten sind frei von Allergenen.
KILIA WINKELAUTOMATEN Fleischwolf E 130 MM 2000S

KILIA WINKELAUTOMATEN Fleischwolf E 130 MM 2000S

Wolf KILIA WINKEL AUTOMATENWOLF E 130 MM 2000S Maschine Edelstahl rostfrei Maschine mit 200 Ltr. Trichter und hydraulischer Beschickungsanlage (für 200 l Wagen) Schnecke und Schneckengehäuse Edelstahl rostfrei MIT BAJONETTVERSCHLUSS 2 Geschwindigkeiten Hauptschnecke (200/400 UpM) 2 Geschwindigkeiten Zubringerschnecke (sep. Antrieb – 10/20 UpM) MIT RÜCKWÄRTSLAUF Elektrisch verriegeltes Trittbrett elektrisch verriegeltes Schutzgitter mit Hebevorrichtung Elektrisch verriegelter Auslaufschutz SPS-Steuerung mit Drucktasten integrierter Schaltschrank Hydraul. Schneckenausstoßvorrichtung Spiegel für Trichter ERHÖHTER AUSLAUF (zum Unterfahren von WESTFALIA-MENGTRÖGEN) Antriebsleistung Hauptschnecke: 11/15 KW, 400 Volt, 50 Hz Antriebsleistung Zubringerschnecke: 1,0/1,4 KW, 400 Volt, 50 Hz mit Zubehör Baujahr: 2008 Werksüberholt 2021 Fähigkeiten Gepostet am November 4, 2021 Frey Kompakta 2 Kolbenfüller Frey Kompakta 2 Kolbenfüller Interesse an dem Produkt: Name:
Fleischwolf

Fleischwolf

Dönerschneider (1) Feinstzerkleinerer (3) PVS Micro-Cut horizontal (2) PVS Micro-Cut vertikal (1) Fleischwolf (1) Kutter (1) Metalldetektor (2) Vakuumfüllmaschine (1) Vakuumfüller (1) Verpackungsmaschine (8) Doppelkammer (2) Ein-Kammer (1) Schalensiegler (1) Schrumpf-Tauchtank (1) Vakuum-Verpackungsmaschine (3) Winkelfleischwolf (1) Zubehör (1) Fleischwolf (1) Sortieren nach Relevanz Hersteller A-Z Hersteller Z-A Modell A-Z Modell Z-A Älteste Neueste Spezifikationen
INDFLEISCHSUPPE

INDFLEISCHSUPPE

konzentriert im Schlauch, ca. 600 ml ergeben ca. 1 Liter fertige Suppe mit reichhaltiger Einlage (inkl. Zwiebackklöße) € 4,49/Kg Art. 4550/4500
Unser Fleisch - von Tieren aus der Region

Unser Fleisch - von Tieren aus der Region

Filet, Tafelspitz und Entrecôte vom Rind oder Nacken, Lachs und Haxe vom Schwein. Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an küchenfertigen Zuschnitten. Fragen Sie in unseren Filialen nach speziellen Stücken - gern prüfen wir deren Verfügbarkeit und Lieferzeit für Sie.
GOOSIES Geflügelprodukte

GOOSIES Geflügelprodukte

Die GOOSIES Wurstwarenmanufaktur wurde im Jahre 2012 von Johann-Michel Claßen und Fleischermeister Raimund Winter gegründet. Die Manufaktur entstand aus einem Hochschul-Projekt von Johann-Michel. Bereits viele Jahre zuvor hatten die beiden die Idee, eine Wurstwarenmanufaktur zu gründen, die besondere Feinkostprodukte anbietet. Alle Produkte werden handwerklich in der eigenen kleinen Manufaktur hergestellt und deutschlandweit vermarktet. Das Besondere ist, dass für die Produkte immer nur das Fleisch einer Tierart verwendet wird (z.B. reine Entenprodukte, Gänseprodukte oder Hähnchenprodukte). Bei der Verarbeitung werden keine Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe eingesetzt. So erhalten Sie die außergewöhnliche Qualität von GOOSIES.
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Die Hauptanforderungen an den modernen Bahlmann-Zerlegebetrieb sind Produktionsqualität, ein hoher Hygienestatus sowie die Bearbeitung von kundenindividuellen Zuschnitten – mit Knochen oder knochenlos, als vakuumverpacktes Teilstück. Kalb- und Rindfleisch wird direkt nach dem Kühlprozess aus dem Schlachtbetrieb übernommen und unterliegt keinen zusätzlichen Transporten. Die EDV ermöglicht auf allen Produktionsstufen eine durchgehende Herkunftssicherung sowie eine Auszeichnung der Ware nach Kundenwünschen. So garantiert Bahlmann dem Handel die absolute Herkunftssicherung und Produktqualität für jedes Stück Fleisch.
Wagyu-Rindfleisch

Wagyu-Rindfleisch

in unserem Sortiment präsentieren zu dürfen. Das Rind stammt aus der Region Ostertimke vom Hof Gerdes.
Fleischerei Arends Party-Service

Fleischerei Arends Party-Service

Der Ostfriesenfleischer Arends bietet Ihnen alles, was Sie sich von einem Fleischereifachgeschäft wünschen. Unser Sortiment finden Sie in Pewsum, Emden und Norden sowie auf regionalen Wochenmärkten. Bei uns erhalten Sie nicht nur frisches Fleisch, sondern auch einen erstklassigen Partyservice, einen leckeren Mittagstisch, ein gemütliches Bistro und eine heiße Theke. Darüber hinaus bieten wir auch Geschenkkörbe und vieles mehr an. Unser kompetentes Team freut sich darauf, Sie in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Wenn Sie eine Party planen, sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir bieten Ihnen gerne eine individuelle Beratung und Planung an, um Ihr Fest erfolgreich gestalten zu können. Auf Wunsch übernehmen wir auch die Anlieferung, den Aufbau und stellen Ihnen gegen eine geringe Gebühr das benötigte Geschirr zur Verfügung.
Steak-Genuss vom Rind, Aged Beef

Steak-Genuss vom Rind, Aged Beef

Unser Rindfleisch stammt überwiegend aus unserer eigenen Schlachtung. Nach dem Schlachten reift es mindestens zwei Wochen im ganzen Viertel in unserem Kühlhaus (Dry Age). Dieses Reifeverfahren haben wir nicht durch den neuen Grilltrend des Smokens für uns entdeckt, sondern praktizieren diese Art der Reifung seit fast 60 Jahren. Erst nach dieser Reifezeit wird es in die einzelnen Teilstücke zerlegt und anschließend vakuumiert. Folgende Teilstücke sind ohne Vorbestellung in unserem Fachgeschäft erhältlich: Brisket (Brustspitze) Aus dem vorderen Teil der Brustspitze, zum Smoken geeignet. T-bone-Steak Es wird aus dem hinteren Bereich des Rückens geschnitten und enthält den klassischen T-Knochen. Auf der einen Seite befindet sich ein kleinerer Filetanteil, auf der anderen Seite das Roastbeef. Porterhouse Steak Ähnlich wie das T-Bone-Steak, nur mit einem größeren Filetanteil. Prime Rib Eye Steak/Entrecôte Unser Prime Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Rückenbereich. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch sehr saftig. Ribeye Bone in/Entrecôte mit Knochen Beef Rib Eye Steak mit Knochen. Strip Loin/Roastbeef/Rumpsteak Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt. Top Butt Cap/Tafelspitz Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches. Tri Tip/Bürgermeisterstück Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill. Shirloin/Hüfte Eignet sich zum Kurzbraten als Steak oder im Stück zum Schmoren. Tenderloin/Filetsteak Das zarteste Stück des Rindes. Es liegt unter dem Rückenmuskel und wird kaum beansprucht. Daher ist das Fleisch sehr feinfaserig und mager. Chateaubriand Große Filetsteaks aus dem Mittelstück (Centercut). Tournedos Tournedos sind etwas kleiner als die Chateaubriand-Steaks und werden meist mit Hilfe eines Küchengarnes in die runde Form gebracht. Filet Mignon Kleinere Filetsteaks aus dem kleinen Filetende. Folgende Teilstücke sind nur auf Vorbestellung erhältlich: Flank-Steak/Bavette Flanched Aus dem Bauchlappen geschnittenes Stück. Sehr mageres Fleisch. Wird nach der Zubereitung in sehr dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten. Hanging Tender/Onglett/Nierenzapfen Sehr zartes Stück mit sehr intensivem Fleischgeschmack. Skirt Steak Liegt zwischen Bauch und Brust. Es hat eine besonders intensive Marmorierung und ist dadurch sehr saftig. Ribeye-Tomahawk Ribeye-Steak, an dem der gesamte Rippenbogen verbleibt.
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