Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1221 Ergebnisse

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 14 4,4 1 Stck
Afrikanischer Straußensteak

Afrikanischer Straußensteak

Afrikanischer Straußensteak von Natur-Fleisch-pur Mit nur rund einem Prozent Fett, hängt das Straußfleisch sogar das heimische Geflügel ab. Damit für alle Feinschmecker-Gaumen ein absolutes Muss *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Schinken

Schinken

Ob auf dem Brot, als purer Genuss oder zum Spargel: Schinken ist ein echter Leckerbissen, der auf eine lange Tradition zurückblickt. Bis heute ist die Herstellung mit viel Handarbeit und langen Reifezeiten verbunden. Doch die Geduld lohnt sich und führt Schinken in verschiedensten Variationen.
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
SUN SPICE RS

SUN SPICE RS

SUN SPICE RS - der perfekte Darm für die Dekorwürzung von Rohwürsten. Sun Spice RS Gewürzdärme überzeugen jeden Produzenten durch ihre einfache und sichere Anwendung. SUN SPICE hilft die Produktionssicherheit zu erhöhen, und trägt zusätzlich noch zur Standardisierung und Flexibilisierung der Produktionsabläufe bei.
Grasselli KSL DV zum intelligenten, abschnittfreien horizontalen Schneiden von Geflügel

Grasselli KSL DV zum intelligenten, abschnittfreien horizontalen Schneiden von Geflügel

Die KSL DV wurde entwickelt, um die Bedürfnisse der geflügelfleischverarbeitenden Industrie zu erfüllen, um die Abschnitte beim Schneiden von frischer Hähnchenbrust zu minimieren. Lassen Sie Ihre Mitarbeiter sich auf wichtigere Aufgaben konzentrieren und überlassen Sie der KSL DV die Entscheidung, wie Sie Ihren Ertrag maximieren können! KSL DV kann für eine maximale Produktausbeute zwischen 0 und 6 Messern wählen, je nach den in der Rezeptur festgelegten Schnittspezifikationen. 2. Keine fixen Schneidsätze mehr KSL DV bedeutet auch maximale Flexibilität. Stellen Sie die gewünschte Schnittstärke ein und nehmen Sie die Feinabstimmung vor, indem Sie die Parameter über den Touchscreen anpassen. Legen Sie die gewünschte Dicke in Millimetern oder in Prozent fest und wählen Sie aus, ob Sie in gleich dicke oder unterschiedlich dicke Scheiben schneiden möchten, um Ihr Produkt optimal zu präsentieren. Die einzige Grenze ist Ihre Fantasie! 3. Minimierte Produktkalibrierung KSL DV scannt die Produktabmessungen und passt den Schneidprozess automatisch an, um die Ausbeute des gewählten Rezepts zu maximieren.
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
600 g Hähnchenfilet

600 g Hähnchenfilet

6 Lauchzwiebel 100 g Datteln ohne Stein 2 EL Kokosfett 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 EL Ahornsirup 2 EL Sojasauce 250 ml Kokosmilch 2 EL Pinienkerne 4 EL Granatapfelkerne
Hundekauartikel - Ente

Hundekauartikel - Ente

KauWow bietet hochwertige Hundekauartikel für glückliche Hunde. Qualität und Geschmack, die Ihr Vierbeiner lieben wird! 🐶🐾 KauWow ist Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Hundekauartikel. Mit einer Leidenschaft für die Gesundheit und das Glück Ihres vierbeinigen Familienmitglieds bieten wir eine breite Palette von Produkten an, die selbst den anspruchsvollsten Hunden schmecken werden. Unsere Hundekauartikel werden sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um höchste Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir wissen, dass Ihr Hund mehr als nur ein Haustier ist – er ist ein treuer Begleiter, der nur das Beste verdient. Unsere Auswahl umfasst Knochen, Leckerlis, Kaustangen und vieles mehr. Wir verstehen, dass Hunde unterschiedliche Bedürfnisse und Vorlieben haben, deshalb bieten wir eine breite Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Texturen an, um sicherzustellen, dass für jeden Hund etwas dabei ist. Wir legen großen Wert auf die Gesundheit Ihres Hundes. Deshalb sind unsere Produkte frei von schädlichen Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Wir verwenden nur hochwertige, natürliche Zutaten, die Ihrem Hund nicht nur schmecken, sondern auch guttun. Unsere Kunden vertrauen uns, weil sie wissen, dass sie bei KauWow Qualität, Geschmack und Vielfalt finden. Egal, ob Sie einen Welpen, einen ausgewachsenen Hund oder einen Senior haben – wir haben die passenden Hundekauartikel für jedes Lebensstadium. Wir sind stolz darauf, mit Hundeliebhabern in der ganzen Welt zusammenzuarbeiten und freuen uns, Ihren pelzigen Freund glücklich und gesund zu halten. Bei KauWow dreht sich alles um Hunde, und wir setzen uns dafür ein, dass sie die besten Kauartikel bekommen. Verwöhnen Sie Ihren Hund mit den besten Hundekauartikeln von KauWow. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und die Freude Ihres Hundes ist unsere Belohnung. Entdecken Sie noch heute, warum KauWow die erste Wahl für Hundeliebhaber ist.
Das Rindfleisch

Das Rindfleisch

Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die Rasse Limousin, eine Fleischrinderrasse aus dem Südwesten Frankreichs zeichnet sich durch seine Robustheit, Vitalität und Langlebigkeit aus. Tiere dieser Rasse weisen gute tägliche Zunahmen, einen hohen Ausschlachtungsgrad, eine starke Bemuskelung vor allem der Keulenpartie und eine geringe Verfettung auf. Das Fleisch- vorzugsweise von Färsen ist zart und feinfaserig. Das Limousinrind ist mittel- bis großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust. Wir haben Schwein Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen Erzeugerbetrieben und die Herkunft kann somit exakt nachvollzogen werden. Außerdem gibt es neben der QS- Vorgabe weitere definierte Kriterien für das SachsenGlück® Fleisch. So muss die Geburt der Ferkel in Sachsen oder den angrenzenden ostdeutschen Bundesländern stattfinden. Die Aufzucht und Mast der Tiere erfolgt ausschließlich in Sachsen. Ein weiteres Kriterium ist dass, das verwendete Futter zu mindestens 70% aus eigener bzw. regionaler Produktion stammen muss. Beim Transport der Tiere wird darauf geachtet das die Fahrtzeit zum Schlachthof 2,5 Stunden nicht übersteigt. Auch eine stressfreie Schlachtung auf QS- zertifizierten Schlachthöfen gehört zu den Anforderungen die die Marke SachsenGlück® an die Vertragspartner stellt. Alle Kriterien werden regelmäßig in sogenannten QS- Audits geprüft. Zusätzlich finden unangemeldete QS-Audits ( Spotaudits Im QS- System der Erzeuger)statt.
Rumpsteak

Rumpsteak

Stammt aus dem Roastbeef und wird aus dem hinteren Teil des Rückenstranges geschnitten. Merkmale sind die feine Marmorierung des Fleisches und der begehrte Fettrand, welcher vor dem Braten leicht eingeritzt werden sollte, damit ein kräftiger und intensiver Geschmack entsteht.
Kunststoffwannen

Kunststoffwannen

Kunststoffschalen zum Einlegen von bspw. Lebensmitteln. Alle Verpackungen sind individuell gestaltbar in Form, Farbe, Größe usw. Sie finden kein passendes Produkt in unserem Sortiment auf 'wer liefert was'? Kontaktieren Sie uns gern und wir finden gemeinsam Ihre passende Verpackungslösung!
Grill-Gewürzsalz, Grillgewürze, Salz, Fleischgewürz, Gewürzsalz

Grill-Gewürzsalz, Grillgewürze, Salz, Fleischgewürz, Gewürzsalz

Das Grill-Gewürzsalz veredelt Grillfleisch, Pfannengerichte und gleichermaßen Steaks. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

Produkte optimal inszenieren, Einkaufserlebnisse schaffen, Kundenwünsche wecken – richtig eingesetzt, kann durch das Medium Licht eine ansprechende Atmosphäre geschaffen werden. Mit einer fachgerechten, individuell zugeschnittenen Beleuchtung unterscheidet man sich nicht nur positiv von Marktbegleitern sondern beschleunigt auch Kaufentscheidungen. • Wurst- und Fleischwaren Gerade frische und empfindliche Lebensmittel benötigen eine warenschonende Beleuchtung mit spezifischen Lichtfarben. Bei diesen LED-Modulen wird das natürliche Rot betont und unterstreicht dadurch die Frische der Ware. Die weißen Fasern im Fleisch werden in Ihrer natürlichen Farbe dargestellt, die Marmorierung der Produkte kann bestmöglich und appetitlich wiedergegeben werden. • Brot- und Backwaren Diese LED-Module mit einer Farbtemperatur von ca. 2.500K sind durch ihr warmes und brilliantes Licht hervorragend geeignet für die Präsentation von Brot- und Backwaren. Die Farben erscheinen intensiv. Kräftige Brauntöne betonen die natürliche Frische der Waren und lassen Sie knusprig und ofenfrisch erscheinen. Mit dieser Lichtfarbe können darüber hinaus auch Käseprodukte optimal beleuchtet werden. • Fashion Spezielle Module mit einem hohen Farbwiedergabeindex CRI>95 machen Mode absolut farbecht erlebbar. Sie helfen Textilstrukturen und Farben hochwertig und anspruchsvoll im gesamten Farbspektrum zu präsentieren und lassen die Exponate auch bei längerer Lichteinstrahlung nicht verblassen.
FUMEX ME - Absaugarme für Laborumgebungen, mit dem geringsten Druckabfall auf dem Markt

FUMEX ME - Absaugarme für Laborumgebungen, mit dem geringsten Druckabfall auf dem Markt

ME ist der optimale Absaugarm für alle Arten von Laborumgebungen und leichteren industriellen Einsatzbereichen wie Lötarbeiten. FUMEX ME ist auch in Standard, PP, ATEX und ESD erhältlich. Lieferbar in Ø 50, 75 und/oder 100 mm, je nach Version. Dank des optimalen Designs bietet FUMEX ME viele wertvolle Vorteile: • Geringster Druckabfall auf dem Markt und somit geringe Schallemission und Lüftungsgeräusche. • Energiesparende Konstruktion • Leichtgängig und positionsstabil • Dicht schließende Drosselklappe • Leicht kombinierbar mit anderen Absaugarmen im selben System. Die ME-Baureihe verfügt über eine große Auswahl an Hauben und Konsolen. Daraus ergibt sich eine große Flexibilität bei der Verwendung und Montage des Absaugarme unabhängig von den Raumbedingungen oder der Art der Arbeit. Besonders geeignet für Labore in der Pharma- und der Chemieindustrie. Der Anschluss an zentrale Absaugungen ist problemlos möglich. Diverse Decken-, Wand- und Tischkonsolen unterschiedlichster Abmessungen zur einfachen Montage stehen zur Verfügung. Die Standardvariante FUMEX ME eignet sich zur Beseitigung praktisch aller Arten von gasförmigen Verunreinigungen in Laboren, Schulen, Krankenhäusern, inder Pharmaindustrie und für leichte Industrieanwendungen. Fumex ME in er PP-Ausführung wird vor allem zur Beseitigung stark korrosive Verunreinigungen, bei hohen Konzentrationen eingesetzt, z.B. in Laboren sowie in der Pharma- und Chemieindustrie. In der ATEX-Ausführung sind die Laborabsauger geeignet zur Beseitigung gasförmiger Verunreinigungen in explosiven Umgebungen, wie z.B. in der chemischen, der Petrochemischen und der Farben- und Arzneimittelindustrie. Die ESD-Ausführung eignet sich zur Beseitigung gasförmigen Verunreinigungen, wenn die Gefahr einer Funkenbildung vermieden werden soll und in Bereichen, in denen Produkte für den Einsatz ESD-zertifiziert sein müssen, z. B. in der Elektroindustrie.
Kochschinken

Kochschinken

Des Metzgers saftiges Meisterstück. Aus Ober- und Unterschale in einem Stück hergestellt, mager, mild gesalzen und schonend über mehrere Stunden gegart. Aus keiner Küche mehr wegzudenken. Als Brotbelag, auf die Hand oder zum Kochen, immer ein leichter saftiger Genuss. Übersicht unserer Spezialitäten
Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Horizontale Schlauchbeutelmaschine Scirocco von Pfm Packaging Machinery

Die SCIROCCO gehört weltweit zu schnellsten Maschine für gasdichte Siegelnähte. Wir erreichen sichere 200 T/min mit einem absolut sicherem Long Dwell Siegelsystem. Die Maschine wird eingesetzt zur Verpackung von Käse, Wurstwaren, Backwaren und pharmazeutischen Artikeln. Der aussergewöhnlich präzise Maschinenbau ist ganz auf die Bedürfnisse der Nahrungsmittel- und pharmazeutischen Industrie ausgelegt. Leicht zu reinigen, der HCCP Norm entsprechen und Steuerungstechnisch kompatiblel zu allen übergeordneten Systemen. Die Maschineneigenschaften beinhalten einige neue, interessante und innovative Eigenschaften: • Long Dwell Siegelkopf mit kontinuierlichem Siegelsystem (PFM Patent) • Das System garantiert perfekte und hermetische Versiegelungen, mit 200 Takten / Minute. • Direkte, servogesteuerte Antriebe mit Touch-Screen Monitor zur einfachen Bedienung und Modemanschluss für die Fernwartung • hygienisch aufgebauter Maschinenkörper mit gerundeten Ecken, von allen Seiten beste Zugänglichkeit: die mechanischen und elektrischen Bauteile sind auf der Rückseite in separaten Einhausungen untergebracht, während die Vorderseite frei von Antrieben und somit sehr einfach zu reinigen ist. Alle Bänder sind ohne Zuhilfenahme von Werkzeugen einfach für die Reinigung zu entfernen. • Rollenträger mit pneumatischer Folienrollenfixierung und rollendurchmesserabhängigem Scheibenbremssystem. • Automatischer Folienwechsel ohne die Maschinengeschwindigkeit zu reduzieren. • Die Quersiegeleinheit kann innerhalb von 10 Minuten für Wartungszwecke komplett ausgebaut werden. • Maschinenkonstruktion komplett aus VA – AISI 304. • “POCKET BAG” Version: eine innovative Verpackung um Ihr Produkt in einer wiederverschließbaren Verpackung zu präsentieren. • Ausführung als BB-Version mit Folienzuführung von unten, BA-Version mit Folienzuführung von oben und als 3 Seiten Siegelung mit oder ohne Easy Pack. Hermetische Versiegelungen: mit 200 Takten/Minute
Schweinenacken

Schweinenacken

Aus dem Schweinenacken erhält man ein besonders saftiges Stück vom Schwein, da es mit Fett durchwachsen ist. Es ist ideal zum Schmoren von Nackenbraten, zum Kurzbraten oder Grillen von Nackenkotelett. Sie erhalten folgende Produkte aus dem Schweinenacken: Nacken ohne Knochen
VeggieFox® - vegetarische Produkte

VeggieFox® - vegetarische Produkte

VeggieFox® ist die innovative Lösung von FUCHS für die Herstellung vegetarischer und fleischähnlicher Produkte. Diese vielseitigen Trockencompounds sind ideal für Bratlinge, Röstis, Schnitzel, Frikadellen, Burger, Nuggets, Aufschnitt, Bratwurst, Cordon Bleu und mehr. Produktvorteile 1. Vielseitige Anwendung: Kann einzeln oder in Kombination mit anderen FUCHS-Technologien verwendet werden. Perfekt für eine Vielzahl von fleischlosen Produkten. 2. Flexibilität: Als All-In-One- oder Singlelösung im Baukastensystem einsetzbar. Kombination mit FUCHS Topwürzungen, FoxMaro® Marinaden und FUCHS Panaden möglich. 3. Einfach in der Anwendung: Wasser und Öl hinzufügen, gefrier- und taustabil (MAP und TK geeignet). 4. Exzellente Sensorik: Sehr vielfältig und hervorragend im Geschmack. Varianten VeggieFox Bindungen: Bindungen für verschiedene Anwendungen. VeggieFox Würzungen: Würzungen für Schnitzel, Frikadellen und Bratwurst. VeggieFox Texturate: Texturate für verschiedene Fleischalternativen. Panade: Verschiedene Arten von Panaden wie Käse, Pizza, Sesam und mehr. Anwendungsbereiche Mit VeggieFox® können Sie eine breite Palette an vegetarischen und fleischähnlichen Produkten herstellen, die dem steigenden Trend zu fleischlosen Alternativen entsprechen. Diese Produkte sind ideal für den Einzelhandel, die Gemeinschaftsverpflegung und mehr.
Unsere Hähnchen

Unsere Hähnchen

Unsere Freilandhähnchen beziehen wir von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Südwestfrankreich. Dort wachsen die Hähnchen in völliger Freiheit auf und deshalb ist es eine hervorragende Qualität. Natürlich werden die Hähnchen dort geschlachtet und nicht lebend transportiert. Unsere Hähnchen werden mindestens 81 Tage alt (konventionelle Hähnchen: 28 Tage). Langsam wachsende Rasse (sog. Nackthalshähnchen). Die Freilandhähnchen leben ohne jegliche Einzäunung. Die Aufzucht erfolgt in den Kiefernwäldern der Landais in kleinen Holzhütten mit jeweils 500 Hähnchen. Gentechnikfreie Fütterung mit Mais (das ergibt das Maishähnchen) oder mit Getreide (das ergibt das sog. Weißhähnchen).
Rindfleisch

Rindfleisch

Mit dem Stolpener Landhof haben wir seit 2010 einen ganz engen Partner in direkter Nachbarschaft zu unserem Betrieb. Der familieneigene Landwirtschaftsbetrieb sichert uns in exklusiver Belieferung hochwertiges Rindfleisch vom Galloway-Rind, Deutsch Angus oder Simmentaler Fleckvieh. Mit eigenen Rinderherden auf den Wiesen unweit der Burg Stolpen haben wir direkten Einfluss auf die Haltungsbedingungen und die hervorragende Fleisch-Qualität. Galloway-Fleisch von Kooperationsbetrieben aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz ergänzen unsere Belieferung.
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
1 großes Friki Hähnchen

1 großes Friki Hähnchen

Salz Pfeffer aus der Mühle 3 EL Olivenöl 100 g geräucherter Speck in Würfeln 2 EL Tomatenmark 3 Lorbeerblätter 600 ml trockener Rotwein 350 ml Geflügelfond 120 g frische Blaubeeren 3–4 Feigen
Hähnchen

Hähnchen

Hähnchen 800g - 2000g Hähnchenschenkel, mit und ohne Rückenstück Hähnchenbrust mit Knochen Hähnchenbrustfilet, mit Haut und ohne Haut Hähnchenrücken ohne Flügel Hähnchenflügel ohne Spitzen Hähnchenleber Hähnchenmägen Hähnchenherzen Hähnchenhälse Hähnchenhaut Hähnchen-Minifackel Hähnchen Feuer Filet Hähnchen-Filet halb Curry Hähnchen-Filet halb Kräuterbutter
Hähnchen -aufschnitt

Hähnchen -aufschnitt

Hähnchenbrust i. Weinaspik Paprika 2 x 2kg / Krt Hähnchenfilet i. Aspik Florida 2 x 1,5kg / Krt Hähnchenleberwurst fein 125g 3 St / Ke - 14 Ke / Krt Hähnchenleberwurst grob 125g 3 St / Ke - 14 Ke / Krt frisch und frost prompt und preiswert
HACCP

HACCP

Unser HACCP-Zertifikat zeigt, dass wir die höchsten Standards für Lebensmittelsicherheit einhalten. Das HACCP-System ist ein präventives System zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit und wird weltweit anerkannt. Unsere HACCP-Zertifizierung ist ein Beweis für unser Engagement für die Sicherheit und Qualität unserer Produkte. Wir verwenden modernste Technologien und strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Unsere HACCP-Zertifizierung ist ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsmanagementsystems und hilft uns, das Vertrauen unserer Kunden zu gewinnen.
Roastbeef

Roastbeef

Steaks in rosa Roastbeef ist besonders saftig, und man brät es grundsätzlich rosa. Vor dem Aufschneiden sollte das Roastbeef auskühlen, damit sich der Temperaturunterschied zwischen der heißen Fleischoberfläche und dem warmen Fleischkern ausgleicht. Aus dem Roastbeef schneidet man die großen, klassischen Steaks.
Dreh- und Kreiskolbenpumpen von AMPCO

Dreh- und Kreiskolbenpumpen von AMPCO

Dreh- und Kreiskolnepumpen von AMPCO werden vorwiegend im Lebensmittel-, Pharma- und Hygienebereich eingesetzt. Die Pumpen haben dafür die entsprechenden Zertifizierungen wie EHDG, 3A oder ATEX. Die Pumpen sind weitgehend Baugleich zu anderen namhaften Herstellern. Selbst die Ersatzteile sind untereinander kompatibel. Wir bieten auch Reparaturservice bei uns im Haus oder komplette Generalüberholungen vom Hersteller an.