Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 3830 Ergebnisse

Röstzwiebeln getoastet, BIO

Röstzwiebeln getoastet, BIO

Unsere Toastzwiebeln werden mittels des Thermo-Garverfahrens ohne Zugabe von Fetten, Stärke oder sonstigen Zusätzen getrocknet und gebräunt. Dadurch können sich die Zwiebelaromen unverfälscht entfalten. Es sind keinerlei Salz und Gewürze enthalten. Die Röstzwiebeln sind ausgesiebt und zeichnen sich durch ihr ansprechendes, homogenes Schnittbild aus. Reinlagerzeit von 16 Monaten. Gluten.- und allergenfreie Qualität. Art.Nr. 2001/ Henkeleimer, Inhalt 2,5 kg Art.Nr. 2002/ Henkeleimer, Inhalt 5 kg Art.Nr. 2003/ Sack, Inhalt 15 kg Zwiebeln (* aus kontrolliert biologischem Anbau) Ohne Fisch und Fleisch. Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz. Unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potential, die nicht im Anhang IIIa Richtlinie 2000/13/EG geändert durch Richtlinie 2006/142/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden. Brennwert 121 kJ / 29 kcal Eiweiß 1,1 g Kohlenhydrate 9,0 g – davon Zucker 4,2 g Fett 0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g Ballaststoffe 1,7 g Natrium 0,4 g ● Ø Nährwerte per 100 g Tags: Glutenfrei, Produkte
Fass- & Containerpumpe - HD-E-SR Lebensmittel

Fass- & Containerpumpe - HD-E-SR Lebensmittel

Die Pure-Ausführung der Exzenterschneckenpumpe HD-E-SR überträgt die Vorteile der Fasspumpe auf hochviskose Medien. Mit leicht lösbarer Bauweise und einem Außendurchmesser von max. 41 mm ermöglicht sie das Abfüllen von viskosen Flüssigkeiten bis zu 30.000 mPas. Die Pumpe ist einfach zu demontieren und zu reinigen, kann mit Elektro- oder Druckluftmotoren kombiniert werden und sichert so das Entleeren der Flüssigkeiten, was wichtige Ressourcen schont. * auch in Sondertauchtiefen erhältlich * Medienbeispiele: viskose Kosmetik-Produkte, Lebensmittel und etc. * Wahlweise Antrieb durch Elektro- oder Druckluftmotoren * Leicht und vielseitig durch geringes Motorengewicht * Kontinuierliche, pulsationsarme Förderung von bis zu 15 Liter/min * Geringer Verschleiß * Leichte lösbares Außenrohr Lutz Pumpen | Jesco HD-E-SR Pure 0155-010
Anlagenbau Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie - Montageunternehmen

Anlagenbau Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie - Montageunternehmen

Anlagenbau aus einer Hand für die Lebensmittelindustrie. Rund um das Thema Schüttgut verfügen wir über umfassende Erfahrungen. Montageunternehmen für Anlagen in der Metall Branche. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Sie genießen dadurch viele Vorteile. Beispielsweise haben Sie bei Ihren Projekten nur einen Ansprechpartner, der Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. • Kompetente Beratung • Individuelle Anlagenauslegung • Professionelle Planung • Fachgerechte Montage • After-Sales-Service und Werksrevisionen Wir sind für Sie da - versprochen! Rund um das Thema Schüttgut verfügen wir über umfassende Erfahrungen, vor allem in den Bereichen: • Lebensmittelindustrie • Mühlen • Kläranlagen • Futtermittelindustrie • Chemische Industrie • Zementindustrie
FM25 Tragbares Digitalthermometer für Lebensmittel

FM25 Tragbares Digitalthermometer für Lebensmittel

Drahtloses Signal von den Remote-Sensoren zur niedrigen Station Beide Führungen zeigten gleichzeitig an Auswählbares Temperatur-Maßeinheit °C oder °F Magnetische, Wandmontage oder freistehende regelnunterseite Die Remote-Sensoren, die mit Frühling Tätigkeit ausgerüstet werden, befestigt, um nach innen zu sichern Kühlraum-/Gefriermaschine- oder Alternativsaugschalen. Hörbare und Sichtwarnung mit Minute 15 verzögert Lizenz geben Frequenz frei Niedrige Batterie-Anzeige Datenblatt
Gemüse - div. Sorten

Gemüse - div. Sorten

Verschiedene Sorten: Aubergine, Champignons, Fenchel, Paprika (rot, gelb, grün), 1/6 cut - z.B. als Segmente für die Salatindustrie, Zucchini, Zwiebel Veredlung: markiert, gegrillt, schockgefroren Schnitt: Scheiben, Streifen, Stifte, Würfel 35 x 35 mm bis 10 x 10 mm Abpackung: IQF, 10 Kg/Karton Besonderheit: eigens für dieses Produkt entwickelten Ofen ermöglicht das Garen auf den Punkt, unser Gemüse bleibt so bissfest und behält seinen intensives Aroma
WIKA Typ FLR-F Reed-Füllstandstransmitter Für Lebensmittelanwendungen

WIKA Typ FLR-F Reed-Füllstandstransmitter Für Lebensmittelanwendungen

Prozess- und verfahrensspezifische Lösungen möglich Einsatzgrenzen: – Betriebstemperatur: T = -80 … +200 °C [-112 … +392 °F] – Betriebsdruck: P = Vakuum bis 25 bar [362,6 psi] – Grenzdichte: ρ ≥ 400 kg/m3 [25,0 lbs/ft3] Große Vielfalt verschiedener elektrischer Anschlüsse, Prozessanschlüsse und Werkstoffe Optional mit programmier- und konfigurierbarem Kopftransmitter für Feldsignal 4 … 20 mA, HART®, PROFIBUS® PA und FOUNDATION™ Fieldbus Explosionsgeschützte Ausführungen (Option) Anwendungen Füllstandserfassung für fast alle flüssigen Messstoffe Prozesswasser- und Trinkwasseraufbereitung, Getränke- und Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie Beschreibung Die Füllstandstransmitter mit Reed-Messkette Typ FLR dienen zur Füllstandsmessung von flüssigen Medien. Sie arbeiten nach dem Schwimmerprinzip mit magnetischer Übertragung. Das Magnetsystem des Schwimmers betätigt im Gleitrohr eine Widerstandsmesskette, die einer 3-Leiter-Potentiometerschaltung entspricht. Die dadurch erzeugte Messspannung ist proportional zur Füllstandshöhe. Die Messspannung ist bedingt durch das Kontaktraster der Messkette feinstufig und damit quasikontinuierlich. Es stehen je nach Anforderung verschiedene Rasterungen zur Verfügung.
„DER LEBENSMITTELMARKT VERÄNDERT SICH, DIE FREUDE AN ERSTKLASSIGER QUALITÄT UND PUREM GENUSS BLEIBT.”

„DER LEBENSMITTELMARKT VERÄNDERT SICH, DIE FREUDE AN ERSTKLASSIGER QUALITÄT UND PUREM GENUSS BLEIBT.”

Produkte Ajvar & Djuvec Knoblauch Maronen Meeresfrüchte Obst Oliven Peperoni Pesto Pilze Suppen Tomaten
Herstellung Entwicklung Lohnfertigung Lohnherstellung Health Food nutrineo

Herstellung Entwicklung Lohnfertigung Lohnherstellung Health Food nutrineo

Ihre Vorstellungen und Ideen werden von erfahrenen Spezialisten umgesetzt - egal aber Sportlernahrung oder Diätprodukte. So haben wir für unsere Kunden in den letzten Jahren vielfach Referenzprodukte nachentwickelt oder ganz neue Konzepte für Health Food Produkte erstellt. Wir beraten Sie unverbindlich bei Deklaration, Auslobung und zielgerichteter Entwicklung Ihres Produkts . Für Ihre Beurteilung außer Haus sowie Tests mit Konsumenten stellen wir die Muster her. Sensorische Prüfungen führen wir im eigenen akkreditierten Sensoriklabor durch und begleiten die Dokumentation von Versuchs- und Erstproduktionen im industriellen Maßstab. Selbstverständlich erstellen wir für Sie auch sämtliche qualitätsrelevante Unterlagen und Dokumente für das Endprodukt. Der gemeinsame Erfolg basiert bei uns auf einem strukturierten Entwicklungsprozess, der mit der Abstimmung des Entwicklungsauftrages beginnt und mit dem verpackten Produkt endet. Private Label Produkte für Gewichtsmanagement. Wir unterstützen Sie als Private Label Produzent mit trendgerechten Ideen und Konzepten rund um das Thema Abnehmen. Mit dem Blick für ein funktionelles Basissortiment, dem Gespür für Trend- und Marktentwicklung sowie modernen Anlagen und Technologien ergänzen wir Ihre Strategie für ein erfolgreiches Markensortiment. Entdecken Sie unsere Private Label Lösungen für Gewichtsmanagement. ◦Mahlzeitenersatz-Shakes ◦Diätsuppen und Snacks ◦Eiweißdiäten
Dichtungen für Lebensmittel & Getränke, Pharmazie und Trinkwasser

Dichtungen für Lebensmittel & Getränke, Pharmazie und Trinkwasser

Der ERIKS SealXpress Service bietet Ihnen ein breites Spektrum an Dichtungsprofilen für eine Vielzahl von Anwendungen. Unabhängig in welchem Industriesegment Ihre Anwendung angesiedelt ist – ob Lebensmittel, Pharmazie oder Trinkwasser – ERIKS verfügt über das nötige Know-how, um Sie bei der Auswahl der richtigen Dichtungen und Materialien zu unterstützen. Das ERIKS Standardportfolio umfasst mehr als 150 Dichtungsprofile und die Möglichkeiten, Dichtungen nach Ihren Vorgaben herzustellen.
Live & Show Cooking, unsere Köche präsentieren Ihnen und Ihren Gästen ein kulinarisches Spektakel

Live & Show Cooking, unsere Köche präsentieren Ihnen und Ihren Gästen ein kulinarisches Spektakel

Erleben Sie die Faszination des Live & Show Cooking mit ABC Event Chefs. Unsere talentierten Köche präsentieren Ihnen und Ihren Gästen ein kulinarisches Spektakel, bei dem Sie die Zubereitung Ihrer Speisen hautnah miterleben können. Diese interaktive und unterhaltsame Art des Kochens sorgt für eine besondere Atmosphäre und macht Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ob als Highlight auf Ihrer Hochzeit, Firmenfeier oder einem anderen Event – Live & Show Cooking bietet Ihnen und Ihren Gästen ein einzigartiges Erlebnis, das noch lange in Erinnerung bleiben wird. Lassen Sie sich von der Kreativität und dem Können unserer Köche begeistern und genießen Sie ein kulinarisches Event der Extraklasse.
Unsere Auswahl an Gemüse

Unsere Auswahl an Gemüse

Höchste Qualität und Frische verbunden mit Effizienz in Anbau und Logistik – überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Gemüsesortiment.
glutenfreie Pasta

glutenfreie Pasta

Kein Brechen, kein Kleben... Unsere NOglla Pasta überzeugt durch Geschmack und erinnert an eine frische Pasta. Mit 4bar durch Bronzematritze Zutaten: Maismehl, Reismehl, Quellwasser VPE Conchigilie 12VPE = 1 Karton Rigatoni 12VPE = 1 Karton Spaghetti 36VPE = 1 Karton Stelline 33VPE = 1 Karton Tagiolini 11VPE = 1 Karton vegan glutenfrei: weizenfrei
Werners Erbspüree GROSSVERBRAUCHER GASTRONOMIE

Werners Erbspüree GROSSVERBRAUCHER GASTRONOMIE

Dieses grüne Püree macht nicht nur farblich etwas auf dem Teller her, es ist besonders beliebt als Beilage zu deftigen Gerichten, und somit ein "MUSS" auf jedem Schlachtefest. Unser Erbspüree ist glutenfrei, laktosefrei und ohne Frabstoffe. Packungsinhalt: - 4 x 15 Portionen - einzeln abgepackt - Erbspüree mit Kartoffeln für insgesamt 10 Liter Flüssigkeit
Lebensmittel & Futter

Lebensmittel & Futter

Partikel & Feststoffe Lebensmittel & Futter Angesichts der stetig wachsenden Weltbevölkerung ist es eine immer größer werdende Herausforderung, alle Menschen und auch Tiere mit nahrhaften Produkten zu versorgen. Sowohl im Bereich der Nahrungs- und Genussmittel als auch bei der Herstellung von Tierfutter werden zahlreiche Produkte vermahlen. Bei der Herstellung von Kakaopulver kommen unsere Prallsichtermühlen (ICM) zum Einsatz. Hier arbeiten wir exklusiv mit unserem Partner Royal Duyvis Wiener zusammen. Auf Pressen hergestellter Kakaopresskuchen wird darauf zu stabilisiertem, kristallisiertem und frei fließendem Pulver mit einer Feinheit von 99,5% < 75 µm vermahlen. Das ICM-Mahlsystem kann fettarme (10-12%) und fettreiche Kuchen (22-24%) verarbeiten. Ein schneller Reinigungsvorgang zum Produktwechsel ist dank des 180°-Öffnungsmechanismus der Mühle einfach umsetzbar. Auch bei Zucker und Zuckeraustauschstoffen müssen viele Produkte wie Streuzucker, Puderzucker oder Kristallzucker vermahlen werden, wenn der Zucker im Endprodukt aufgelöst werden muss oder als Süßungsmittel verwendet wird. In der Futtermittelvermahlung sind zahlreiche ICM-Systeme unter anderem in der Verarbeitung von Fischfutter, Tierfutter und pflanzlichen Proteinen im Einsatz. Zur Vermahlung von Fischfutter besteht eine exklusive Partnerschaft mit der Firma Tietjen Verfahrenstechnik. Rund 25 % der Ernten verbleiben ungenutzt auf dem Boden oder werden in einigen Fällen als natürlicher Dünger verwendet. Leguminosen wie Erbsen und Bohnen in verschiedenen Variationen können jedoch auch als Proteinquelle für moderne vegane Lebensmittel verwendet werden. Der Proteingehalt kann erhöht werden, wenn das Ausgangsmaterial gemahlen und anschließend klassifiziert wird. Zu möglichen Futtermitteln zählen Faba-Bohnen, gelbe und grüne Erbsen sowie Kichererbsen. Bei der Vermahlung von Futter- und Lebensmitteln müssen folgende Anforderungen erfüllt werden: niedriger Energieverbrauch Partikelgröße von 20 - 200 µm (d97) gute Zugänglichkeit für Wartung und Reinigung Druckstoßfestigkeit ATEX-Konformität Vermahlung mit der ICM und ICX Um den Wert eines Produktes zu steigern, bieten wir die Prallsichtermühle (ICM) und die Prallsichtermühle eXtra (ICX) an. Diese Systeme liefern überlegene Mahl- und Sichtergebnisse und sind optimal an wechselnde Anforderungen angepasst. Die ICX senkt die Herstellungskosten für Produkte mit Feinheiten im Bereich von d97=20 - 200 µm erheblich. Gleichzeitig ermöglichen beide Mahlsysteme hohe Durchsatzleistungen bei hoher Energieeffizienz. Der 180°-Öffnungsmechanismus des ICX-Systems bietet einen perfekten Zugang und ermöglicht so die einfache Reinigung und Wartung. Das gesamte System ist zum Schutz des Bedieners und der Umwelt druckstoßfest und ATEX-konform. Die verschiedenen Größen der Systeme bieten dem Anwender vom Labor- bis zum vollen Produktionsmaßstab alle Möglichkeiten. Feinstsichtung mit dem GRC Auch unser Leitringssichter (GRC) erhöht die Qualität von Produkten deutlich. Er liefert überlegene Sichtergebnisse und ist optimal an wechselnde Anforderungen angepasst. Der GRC liefert hohe Ausbeuten bei niedrigem Energiebedarf und steigert die Wertschöpfung so erheblich. Gleichzeitig ermöglicht der GRC hohe Durchsatzraten. Auch der Leitringsichter ermöglicht und eine einfache Reinigung und Wartung. Druckstoßfestigkeit und ATEX-Konformität schützen Bediener und Umwelt. Das GRC-System ist ebenfalls in verschiedenen Grö
Hygiene Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Hygiene Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Totraumfreie Ausführungen Trenngrate werden abgestochen Materialien H-ECOPUR 95A-blue EPDM, HNBR in FDA Qualität und versch. Shorehärten
Rohstoffe für Lebensmittel

Rohstoffe für Lebensmittel

Milchtrockenprodukte für Lebensmittelindustrie (sprühgetrocknet): Vollmilchpulver 24, 26, & 28% Sahnepulver Magermilchpulver Buttermilchpulver Suessmolkenpulver (teil)entzuckertes Molkenpulver 50, 70, 90% Molkenpermeat Molkenprotein Konzentrat MolkenproteinIsolat Lactose Casein/Caseinat (MPC) Alle Produkte sind auch in zertifizierter Bio-Qualität zu beziehen.
Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie

Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie

Das Hygienecenter wurde für Kunden konzipiert, wo die bauliche Struktur oder zu geringer Platz , den Bau einer Hygieneschleuse verhindern. Den Grundstock bildet eine stabile Spritzschutzwand. Die Aktivierung der Sohlen Reinigungsmaschine erfolgt über einen Schalter im Haltegriff. Über einen Wasser Düsenstock wird gleichzeitig die Sohlenbürste und die Randbürste gezielt mit Reinigungsmittel und Wasser besprüht. Die Dosierung des Reinigungsmittels kann mittels einstellbarem Injektor auf Ihre Erfordernisse und Konzentration eingestellt werden. Der Behälter für Reinigungsmittel ist im Gerät untergebracht. Der Aufbau des Hygienecenter: Grundstock ist eine stabile Spritzschutzwand aus dem Edelstahl 1.4301. Daran befinden sich folgende Komponenten: -Ausführung A- • ein abschließbarer Handtuchspender aus Edelstahl für Faltpapier • je ein abschließbarer Edelstahl Seifenspender und ein Edelstahl Desinfektionsmittelspender • ein Edelstahl Handwaschbecken mit berührungsloser Sensorsteuerung 24 Volt, mit verchromtem Auslauf und Perlator für geringen Wasserverbrauch • ein Edelstahl Papierkorb • ein Sohlenreiniger: mit einer waagerecht liegenden rotierenden Sohlenürste mit zwei seitlich angeordneten Tellerbürsten. Diese sorgen für eine problemlose Reinigung der Sohlen und Sohlenränder -Ausführung B- • zusätzlich eine automatische Legionellen Prävention • Magnetventile aus Messing Technische Daten Hygienecenter: Elektro-Anschluss: 1 x 230 V/N/PE Schuko-Anschlussleitung! E-Leistungsaufnahme: 0,19 kW Wasseranschluss: KW 1/2", HW 1/2" AG Wasserablauf: DN 50 Gewicht: ca. 60 kg Gesamtabmessung (B x H x T): 800 x 1.750 x 438 mm Gewicht: 60
Langzeit 1 Tages-Pakete (EPa) / Essenspaket / haltbare Lebensmittel / vegan / vegetarisch / laktosefrei / Glutenfrei

Langzeit 1 Tages-Pakete (EPa) / Essenspaket / haltbare Lebensmittel / vegan / vegetarisch / laktosefrei / Glutenfrei

Langzeit 1 Tages-Pakete (EPa) Hauptgerichte, Käse und Brot mindestens 10 Jahre haltbar Randvolle, perfekt gepackte Box mit 26 Einzelartikeln z.B. Wasser, Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeweißer, Salz usw ration1 langzeit 1 Tages-Pakete (EPa) Hauptgerichte, Käse und Brot mindestens 10 Jahre haltbar ! Randvolle, perfekt gepackte Box mit 26 Einzelartikeln. z.B. Wasser, Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeweißer, Salz, Pfeffer, Reinigungstücher, Keks, Konfitüre extra und Honig. Viele Geschmacksrichtungen. Fleischgerichte, vegetarische und vegane Varianten. Gewicht: ca. 1000 g Hauptgericht: Langzeit EPa “Bolo” – Premium Tagesration
Gummi-Lebensmittelschlauch Armoflex/Food

Gummi-Lebensmittelschlauch Armoflex/Food

Kunststoff Saug- und Druckschlauch Saug- und Druckschlauch, für Getränke mit einem maximalen Alkoholgehalt von 28% und nicht fett-haltende Nahrungsmittel, nicht ausdampfbar. Seele:: Kunststoff, weiss, glatt Einlage:: Kunststoff, weis, glatt, mit eingebetteter Stahldrahtspirale Decke:: Kunststoff, weis, glatt, mit eingebetteter Stahldrahtspirale Temperatur:: von -15°C bis +60°C Markierung:: ARMORFLEX / FOOD "Abmessung" Nennweiten:: 20/ 25/ 32/ 38
Verpackungsdesign für Lebensmittelkunden

Verpackungsdesign für Lebensmittelkunden

Für unseren Kunden Schamel Meerrettich-Feinkost entwickelten wir für das Meerrettichprodukt RASPELSTIX ein junges und illustratives Etikettendesign welches sich ansprechend mit dem Markenglas und Deckel der Firma Schamel verbindet. Das eigenständige, reduzierte Dekor nimmt von der Anmutung Anleihen in der Pop-Art und kommt mit großer und gut lesbarer Typografie daher, welche die nötige Awareness im Feinkostregal erzeugt. Der Claim des Produkts „Der Wurzelpower Extrakick“ wird zusätzlich mit der Zeichnung einer knackigen Meerrettich-Wurzel unserer Illustratorin Laura Trosi unterstützt. Der neue RASPELSTIX-Look wird konsequent in Endverbraucher- und Fachhandelsanzeigen, Umverpackungen und am VKF-Display umgesetzt. PERFORMANCE: Corporate Verpackungsdesign, Gestaltung des Etiketten-Dekors, Illustration, VKF-Display, Anzeigengestaltung.
Lebensmittel

Lebensmittel

Der Handel mit Lebensmitteln gehört seit 1791 zu unseren Kernkompetenzen. Ob Einzelhandel, Großmarkt für gewerbliche Kunden oder Zustellgroßhandel – als erfahrener Partner versorgen wir unsere Kunden täglich mit hochwertigen Lebensmitteln. Groß- und Einzelhandel Großmärkte Großverbraucher
Infrarot Entkeimung für Lebensmittelproduktion

Infrarot Entkeimung für Lebensmittelproduktion

Unsere Infrarot -Module sind skalierbar und können daher an die Anlage und Anwendungen unserer Kunden angepasst werden. Wir liefern Komplettanlagen mit Leistungsregelung, Fördertechnik und Kühlung
Lebensmittelanalyse

Lebensmittelanalyse

Prüfung auf Verkehrsfähigkeit I Pestizidanalytik I Abgrenzungsgutachten I Nahrungsergänzungsmittel I Rückstandsmonitoring Die Lebensmittelindustrie hat einen wesentlichen Einfluss auf die biologische Vielfalt und auf unser höchstes Gut – unsere Gesundheit. Deswegen sehen wir es als unsere wichtigste Aufgabe, die Qualität in diesem Bereich bis auf das höchstmögliche Maß zu sichern. Mit unserer Lebensmittelanalyse leisten wir unseren Beitrag zum Wohl der Allgemeinheit und zur Sicherheit unserer Kunden. Lebensmittel werden bei uns mit hoch speziellen Geräten und Verfahren untersucht. Gewissenhafte und hoch kompetente Mitarbeiter sowie modernste Geräte machen ein effizientes und hoch qualitatives Arbeiten möglich. Qualitätsmanagement: Unser Qualitätsmanagement überwacht alle Schritte vom Eingang der Probe bzw. deren Abholung über die Analyse bis hin zur umweltgerechten Entsorgung. Das Arbeiten nach den strengen Regeln des Qualitätsmanagements ist für uns ebenso selbstverständlich wie die regelmäßige Teilnahme an Ringversuchen anerkannter Institutionen wie z.B.: FAPAS, QS GmbH, EUPT der nationalen Referenzlabore (Organisiert vom Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)). Wir arbeiten nach anerkannten amtlichen Methoden, um die ermittelten Ergebnisse für Sie vergleichbar zu machen wie z.B.: § 64 LMBG, ASU. Alle Teilbereiche unseres Labors sind nach DIN EN ISO 17025 akkreditiert. Unsere Analysen werden nach den amtlichen Untersuchungsmethoden § 64 des LFGB und anderen durchgeführt. Kompetenzzentrum Pestizidanalytik: Unter dem Begriff Pestizide versteht man die allgemeine Bezeichnung für Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Vorratsschutzmittel. Diese Mittel werden bei der Pflanzenproduktion, in Lebensmittelbetrieben sowie während der Lagerung von Lebensmitteln oder Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs eingesetzt. Pflanzenschutzmittel und deren Metabolite können über die Nahrungskette und den Wasserkreislauf in den menschlichen Körper gelangen. Wir prüfen Lebensmittel in allen gängigen Verfahren auf Pestizidbelastung und sind laufend an der Entwicklung neuer Verfahren beteiligt. Lebensmittelrecht: Zum Schutze des Verbrauchers hat der Gesetzgeber im Rahmen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) Höchstmengen für Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Vorratsschutzmittel in der VERORDNUNG (EG) Nr. 396/2005 festgelegt. Auch die Europäische Union (EU) erlässt Richtlinien zur Festsetzung von Höchstmengen, die innerhalb einer vorgegebenen Frist in die nationalen Verordnungen der Mitgliedsstaaten umgesetzt werden müssen. Der weltweite Handel mit Lebensmitteln und Rohstoffen pflanzlichen Ursprungs setzt die Einhaltung von europäischen und internationalen Höchstmengenregelungen voraus. Wir gewährleisten eine kompetente Beratung und Analyse zu den verschiedenen Höchstmengenregelungen. Somit können wir exakt feststellen und nachweisen, ob Ihre Ware verkehrsfähig ist.
Präziser, wasserdicher Lebensmittelfühler (IP67)

Präziser, wasserdicher Lebensmittelfühler (IP67)

Messbereich -50...+350°C, TE Typ T Präziser, wasserdichter Lebensmittelfühler (IP67), aus Edelstahl, mit Teflon-Leitung Messbereich: -50... +350 °C -60.... 660 °F Genauigkeit: +/-0,2°C(-20...+70°C) Klasse 1 (restl. Bereich) Geschwindigkeit: t99=7sec Durchmesser Fühlerrohr 4 mm, Länge Fühlerrohr 125 mm Anschluss: Festkabel gestreckt (ca.1,6 m) Artikelnummer: 0603 3392
Dienstleistung für Lebensmittelproduzenten

Dienstleistung für Lebensmittelproduzenten

Dienstleistung für Lebensmittelproduzent
Fingerfood kalt & warm

Fingerfood kalt & warm

Genießen Sie eine unkomplizierte Veranstaltungspause mit den Köstlichkeiten unseres variantenreichen Fingerfood-Buffets oder als Flying Service. Neben dem Essen stehen abwechslungsreiche Gespräche und Informationsaustausch mit Ihren Gästen im Vordergrund? Dann ist unser Fingerfood genau das Richtige für Ihre Veranstaltung. Genießen Sie eine unkomplizierte Veranstaltungspause mit den Köstlichkeiten unseres variantenreichen Fingerfood-Buffets oder als Flying Service. Oder stellen Sie eine Auswahl an Speisen zu einem Fingerfood-Buffet oder mehrgängigem Menü zusammen. »Die kleine Fingerfood Pause« Fingerfood »Die große Fingerfood Pause« Fingerfood »Die Fingerfood Pause kalt/warm« Fingerfood
Lebensmittelsicherheit: Gap-Analysen, Training und Zertifizierung

Lebensmittelsicherheit: Gap-Analysen, Training und Zertifizierung

Von Trainings über Gap-Analysen bis hin zu Zertifizierungsaudits unterstützt Sie unser globales Trainer- und Auditorenteam rund um Lebensmittelsicherheit beispielsweise bei GSFI-Standards wie IFS Food, BRCGS Food Safety, FSSC 22000 und darüber hinaus.
Lebensmittel und Futtermittel

Lebensmittel und Futtermittel

Ringversuche buchen Akkreditierung Ringversuche Lebensmittel und Futtermittel Mikrobiologie Material- und Werkstoffprüfung Bedarfsgegenstände und Verpackung Medizinprodukte Zertifizierung Volkswagen Umweltsimulation - EMV Angewandte Statistik
Fertigung für Lebensmittelindustrie

Fertigung für Lebensmittelindustrie

Verwurzelt in den Branchen der eigenen Unternehmensgruppe haben wir uns bereits frühzeitig auf die Fertigung von Bauteilen für die Lebensmittelindustrie spezialisiert. Hierfür können wir zahlreiche Anforderungen erfüllen. - TÜV-geprüfte sortenreine Fertigung von Edelstahlbauteilen - Kunststoff-Bauteile unter Einhaltung der Verordnungen EU Nr. 10/2011 sowie der Verordnungen EG Nr. 1935/2004 und EG Nr. 2023/2006 (Werkstoffe: PA12, PA12 blau, PA11, TPU) - Hygienegerechtes Design in der Entwicklung von 3D-Druckbauteilen Unsere Leistungen für die Lebensmittelindustrie erleichtern darüber hinaus oft auch die Verwendung der Bauteile in Teilbereichen anderer regulierter Branchen. Auch in diesen speziellen Bereichen begleiten wir Sie entlang der gesamten Prozesskette.
Etiketten für Tiernahrung – wir haben die passende Lösung für Ihre Anforderungen

Etiketten für Tiernahrung – wir haben die passende Lösung für Ihre Anforderungen

Wir setzen auf eine enge Zusammenarbeit zwischen Kunde und Etikettenhersteller, um das Produkt bestmöglich zu präsentieren. Wir kennen die Herausforderungen, die sich ergeben, wenn warme Hunde- und Katzenfutterschalen etikettiert und anschließend übereinander gestapelt werden und haben die passenden Etiketten. Bei uns finden Sie die passende Lösung für Ihre Anforderungen an Klebeetiketten: Effizientes Sortenmanagement mit codierten Etiketten Mehrsprachige Inhaltsangaben mit Multilayer-Etiketten Lagerhaltung bei uns mit kurzer Reaktionszeit Saisonale Werbeetiketten in kleinen Mengen etc. Seit Jahren haben wir uns auf selbstklebende Flexo-Etiketten für Tiernahrungsschalen in hohen Auflagen spezialisiert und mit dem Digitaldruck können wir dies auch für kleinere Aufträge realisieren. Was auch immer Sie benötigen – fragen Sie uns jetzt nach einem wettbewerbsfähigen Angebot!