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Der ideale Begleiter als Snack oder Zwischenmahlzeit

Der ideale Begleiter als Snack oder Zwischenmahlzeit

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1572 kJ 379 kcal Fett 31,0 g davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 24,0 g Salzäquivalent 3,83 g Natrium 1,53 g Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungstoff:Natriumnitrit, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten.
Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Jetzt neu bei uns, frisches Fleisch vom Schlachter in verschiedenen Variationen. Abgestimmt für die Gastronomie.
Lebensmittel-Transporte

Lebensmittel-Transporte

Als zertifiziertes Logistikunternehmen mit HACCP-Konzept und Koscher-Zertifizierung kennen wir uns mit Qualitäts- und Hygienebestimmungen aus.
Food-Promotion

Food-Promotion

Unter Food-Sampling verstehen wir die Verteilung von Lebensmitteln, die für die Zielgruppe kostenlos zur Erprobung ausgegeben werden. Ideal für Produkterklärung und Überwindung von Probierhemmnissen. Unter Food-Sampling verstehen wir die Verteilung von Lebensmitteln, die für die Zielgruppe kostenlos zur Erprobung ausgegeben werden. Neben einer Produkterklärung können nun auch Probierhemmnisse vom Kunden überwunden werden. Food Sampling eignet sich hervorragend bei Produktneueinführungen.
TK Rinderfilet Urug.3/4 lbs SB

TK Rinderfilet Urug.3/4 lbs SB

TK Urug. Rinderfilet, Stückgewicht ca. 1,3 - 1,8 kg, sehr zart und geschmackvoll, für Medaillonsteaks oder auch im Ganzen rosa abzubratendes Fleisch Artikelnummer: 050944 Basis VPE: kg / Stück 1,3-1,8kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Rindfleisch Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 784,00 kJ / 187,00 kcal Fett: 12,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 18,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119
TK Kalbsrücken o.Kn.ca.4,5kg

TK Kalbsrücken o.Kn.ca.4,5kg

E extra schmal geschnitten, von jungen, hellfleischigen Kälbern. Stückgewicht ca. 4 kg Artikelnummer: 040287 Basis VPE: ca.10kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalb Rücken (Kotelett) ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 0 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 119
TK Kalbshaxen,Scheiben "Ossobuco"

TK Kalbshaxen,Scheiben "Ossobuco"

TK Kalbshaxenscheiben, „Ossobuco“, Scheiben 1,5 - 2 cm dick, Stückgewicht ca. 400 g, zarte und wohlschmeckende helle Kalbfleischspezialität zum Schmoren. Mit dem typischen Markknochen Artikelnummer: 052573 Basis VPE: kg / KTN Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalbfleisch ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 59
TK Roastbeef Urug.3,5kg+ SB

TK Roastbeef Urug.3,5kg+ SB

Aus dem Rücken geschnitten, für saftige, kernige Steaks, besonders aromatisch im Geschmack, u. a. durch den so typischen Fettrand. Ideal auch als kaltes Roastbeef dünn aufgeschnitten. Stückgewicht ca. 3,5 kg. Artikelnummer: 050943 Basis VPE: kg / Stück 3,5kg+ Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Rindfleisch Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 784,00 kJ / 187,00 kcal Fett: 12,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 18,00 g Salz: 0,00 g
Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten

Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten

Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten Premium Qualität Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1 Mikroorganismen Richtwert in KbE/g Gesamtkeimzahl 1 x 10^6 Enterobacteriaceae 1 x 10^4 Escherichia coli 10 Staphylococcus aureus 1 x 10^2 Listeria monocytogenes --- Salmonellen --- Artikelbezeichnung Norwegischer Räucherlachs ohne Haut in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Verkehrsbezeichnung Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Lateinische Bezeichnung Salmo salar Fanggebiet gewonnen aus Aquakultur in Norwegen Fanggerät Zertifizierung keine Zutaten Lachs (salmo salar) 97%, Salz, Buchenholzrauch Lager- und Transportbedingungen -18C° Gebinde ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box) Restlaufzeit 12-18 Monate ab Produktion GVO-Erklärung Enthält keine Zutat, die mit Hilfe von Enzymen von gentechnisch modifizierten Organismen hergestellt wurde. Sensorik Aussehen rot-orangenes Fleisch in Scheiben Geruch arteigen, rauchartig Geschmack mild, rauchig, salzig Konsistenz gefroren Mikrobiologische Grenzwerte Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1 Norwegen: Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite: ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box)
TK Kalbs-Rollbraten v.Hals MI 385handgerollt,vac.2xca.4KG

TK Kalbs-Rollbraten v.Hals MI 385handgerollt,vac.2xca.4KG

TK Kalbsrollbraten, handgerollt, Stückgewicht ca. 4 kg, abschnittfrei, jede Wickelung einzeln geknotet, dadurch problemlos portionierbar Artikelnummer: 040732 Basis VPE: kg / KTN / LAG / PAL / ST Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Zutaten: Kalbsfleisch(100%) ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Zusatzstoffe, Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 563,00 kJ / 135,00 kcal Fett: 5,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 1,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 21,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 238
Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie

Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie

Unsere Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie sind speziell entwickelt, um den einzigartigen Anforderungen dieser Branche gerecht zu werden. Bei Jürgen Johs. Peschel Maschinen- und Apparatebau bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Unsere Leistungen im Bereich Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie im Detail: Innovative Lösungen: Unsere erfahrenen Ingenieure entwickeln innovative Sondermaschinen, die speziell auf die Anforderungen der Nahrungsmittelindustrie zugeschnitten sind. Dies umfasst die Herstellung, Verpackung, Etikettierung und andere Prozesse. Hygienedesign: Wir legen großen Wert auf Hygiene und Sicherheit in der Lebensmittelverarbeitung. Unsere Sondermaschinen sind nach den höchsten Standards für Hygienedesign und Lebensmittelsicherheit konstruiert. Materialkenntnisse: Wir sind vertraut mit den Anforderungen der Nahrungsmittelverarbeitung und beherrschen die Verarbeitung von Edelstählen und anderen lebensmittelgeeigneten Materialien. Präzision und Qualität: Unsere Sondermaschinen zeichnen sich durch Präzision und Qualität aus, um konsistente und zuverlässige Ergebnisse sicherzustellen. Maßgeschneiderte Lösungen: Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um individuelle Sondermaschinen zu entwickeln, die exakt ihren spezifischen Anforderungen und Produktionsprozessen entsprechen. Termin- und Budgettreue: Wir achten darauf, vereinbarte Zeitpläne und Budgets einzuhalten, um eine reibungslose Integration unserer Sondermaschinen in Ihre Produktionsanlagen sicherzustellen. Beratung und Unterstützung: Unser kompetentes Team steht Ihnen bei technischen Fragen und Herausforderungen zur Seite und bietet umfassende Beratung für eine optimale Integration unserer Sondermaschinen in Ihre Prozesse. Unsere Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie tragen dazu bei, die Effizienz und Qualität in der Lebensmittelverarbeitung zu steigern. Mit Jürgen Johs. Peschel Maschinen- und Apparatebau als Partner erhalten Sie maßgeschneiderte Lösungen, die den höchsten Standards der Nahrungsmittelindustrie entsprechen. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie und wie wir Ihnen bei der erfolgreichen Integration dieser Maschinen in Ihre Produktionsprozesse behilflich sein können, zu erfahren. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

Eipulver, Hühnereigelb, Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die N

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Vielfältig einsetzbar für Majonäse, Saucen, Hollandaise. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: mit Salz und Glucose
Lebensmittel

Lebensmittel

Mit unseren Kunden entwickeln wir logistische Konzepte, die diesen Anforderungen entsprechen – vom Wareneingang über die Lagerung und Kommissionierung bis zur Auslieferung der Produkte. Die permanent steigende Sortimentsbreite, eine schwankende Nachfrage, ständige Verfügbarkeit bei knappen Lager- und Verkaufsflächen und nicht zuletzt die Verderblichkeit der Produkte – die Lebensmittelbranche stellt besondere logistische Herausforderungen. Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Flexibilität sind gefragt, um am Lebensmittelmarkt, einer der bedeutsamsten Wirtschaftsbranchen, zu bestehen.
Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Ob in Backwaren für Donuts und Krapfen, in Mousse au chocolat oder Eiscreme - Eigelb ist vielfältig einsetzbar. Auch in vielen Pasta Produkten findet es seinen Platz. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: Standard
Lebensmittel / Food

Lebensmittel / Food

Egal ob Konserven, Fertiggerichte, Rohmaterial oder auch Tiefkühl-Ware. Lebensmittel / Food Ein ganz besonderes Thema in der Verwertung von Restanten: In keiner anderen Produktgruppe fallen produktionsbedingt so häufig Restanten an. Egal ob Konserven, Fertiggerichte, Rohmaterial oder auch Tiefkühl-Ware. Sei es durch eine nicht optimale Mixtur, einen Fehldruck in den Inhaltsangaben, eine gefloppte Marketingaktion oder schlicht eine Überproduktion. Sobald feststeht, dass die ursprünglich geplante Verkaufsmenge nicht erreicht werden kann, fängt die Uhr des MHD an zu ticken. In der Regel werden die Artikel auf Basis der Mindestabnahme eines vollen LWK mit 33 Europaletten vertrieben. Wir bieten Ihnen die Ware an. Sie senden uns Ihr festes Gebot für Ware, anschließend sagen wir "Ja" oder "Nein".
Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör von CONDI

Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör von CONDI

Hersteller für Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör zum Färben von Speisen, Backwaren und Desserts Lebensmittelfarbe und Zuckerkulör: Sirup mit hoher Farbstärke und sehr guter Gefrierstabilität aufgrund der speziellen Zuckerkomposition. Produziert unter der Zertifizierung FSSC 22000* (Food Safety System Certification). *Harmonisierter und von der GFSI anerkannter Standard, der eine einheitliche Lebensmittelsicherheit in der gesamten Lebensmittelkette gewährleistet. In den Farbtönen: - Eigelb E 104/E 110 - Kirschrot E123/E 124 - Hellgrün E 104/132 - BrillIantblau E 133 - Erdbeerrot E 104/E 124
Kunststoff für Foodgrade

Kunststoff für Foodgrade

Wir bieten Ihnen Foodgrade zertifizierte Platten, Stäbe oder Rohre, mit Erfüllung der spezifischen Anforderungen der Lebensmitteltechnik. Sie brauchen Platten, Stäbe oder Rohre aus Kunststoff für Anwendungen mit Lebensmittelkontakt? Die bekommen Sie bei uns! Wir beliefern die lebensmittelverarbeitende und Verpackungs-Industrie mit Foodgrade-zertifizierten Kunststoff-Halbzeugen und bieten eine hohe Verfügbarkeit sowie einen schnellen Zuschnitt-Service. Die Produkte unserer Foodgrade Familie erfüllen die spezifischen Anforderungen der Lebensmitteltechnik: - EU Richtlinie 1935/2004 (10/2011) - US-FDA-Konformität - vollständige REACH-Konformität Jedes Foodgrade Produkt wird bei Auslieferung von einem Certificate of Conformity (COC) und einer Declaration of Compliance (DOC) begleitet. Um den hohen Anforderungen in der Lebensmittel-Industrie noch besser zu entsprechen, haben wir für Sie unsere KRÜGER blue® Familie entwickelt – mit blauen Kunststoffen erhöhen Sie die Sicherheit in Ihren Anlagen! Wie? Lesen Sie hier: Die blauen Kunststoffe der Krüger blue® Familie decken den kompletten Bedarf an Maschinenbauteilen für die Lebensmittel-Industrie ab. Sie brauchen qualitativ hochwertige Kunststoffe und schnelle Verfügbarkeit? – Rufen Sie uns an! Vorteile blauer Kunststoffe: - gute Sichtbarkeit – Kontaminationen durch Fragmente im Lebensmittelgut sind schneller erkennbar - Mit der hohen Farbgenauigkeit der Krüger blue® Kunststoffe gestalten Sie Ihre Verpackungsmaschine optisch reproduzierbar und erfüllen somit den Anspruch an ein gleichbleibendes und wiedererkennbares Design. Es gibt neben den Standard Materialien wie PE, POM, PET-P, PEEK und PUR auch metalldetektierbare Sondervarianten, die Ihren Prozess noch sicherer machen. Detektoren in den Anlagen erkennen möglichen Verunreinigungen der Lebensmittelprodukte durch Bruch oder Verschleiß der Bauteile. Übrigens – wir können auch Fertigteile: ob im Zerspanungs– oder Thermoformverfahren – Wir fertigen in bester Qualität nach Ihrer Zeichnung! Auswahl unserer Kunststoff-Halbzeuge für Foodgrade: - POM (KRÜGER blue®, ERTACETAL®) - PETP (KRÜGER blue®, ERTALYTE®) - PE (KRÜGER blue®, TIVAR®) - PUR (KRÜGER blue®, Rhino Hyde®) - PEEK (KRÜGER blue®, KETRON®) Sprechen Sie uns an! Kundenservice Team ks@arthur-krueger.de +49 (0)40 67052 101
INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

Der INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P wird zum homogenen Mischen von scherempfindlichen Flüssigkeiten eingesetzt. So werden z.B. in eine Fettmasse oder Schokoladenmasse Aroma, Farbstoff oder Emulgatoren eingemischt. Auch bei einem sehr geringen Anteil dieser Additive an der Gesamtmenge mit z.B. 0,01 % wird das Mischergebnis absolut homogen sein. Durch die eingetragene Mischenergie wird die Temperatur des Produktes um max. 1°C angehoben. Besonders scherempfindliche Produkte wie Schäume werden durch den INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P nicht zerstört. Vorteile des DLM/P - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmenge (0,01 %). - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Temperaturerhöhung der Produkte kleiner 1 °C - Schonendes Mischen von scherempfindlichen Produkten - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

Der INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M wird zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M werden zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. So wird z.B. Fruchtkonzentrat in Joghurt oder Quark und Schokolade in Eiscreme eingemischt. Für eine Mousse au Chocolat wird Schokolade in einen Eiweißschaum untergehoben ohne den empfindlichen Schaum zu zerstören. In ein Pflanzenöl wird Natronlauge zum Neutralisieren eingemischt. In eine Fettmasse wird ein Aroma eingemischt. Vorteile des DLM/M - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Schonende Mischung empfindlicher Produkte
INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

Der INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S wird zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S werden zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. So wird z.B. durch Mischen von Eigelb, Öl und Essiglösung eine Vormischung zur Herstellung von Mayonnaise erzeugt. Ein weiteres Beispiel ist das Aufschäumen (Belüften) von Marshmallows. Hier wird Eiweiß, eine Zucker-Wasser-Glykose-Mischung und Luft zu einem feinporigen Schaum gemischt. Mit dem DLM/S Mischer wird auch eine Zuckerlösung mit einem Aroma homogen vermischt. Anwendungen finden sich auch in der Herstellung von Prozesskäse. Hier wird der Käse mit Heißdampf effektiv aufgekocht. Vorteile des DLM/S - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmengen - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Geeignet für höchste Viskositäten
INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

Der INDAG Inline Homogenisator Typ DLM/H wird zum effektiven Emulgieren, Dispergieren, Zerkleinern und Mischen von Flüssigkeiten und Feststoffen eingesetzt. So werden z.B. in der Herstellung von Kosmetika Öl, Wasser und Emulgator zu einer stabilen Emulsion verbunden. Mayonnaise wird aus Öl, Essiglösung und Ei durch einen Homogenisator Typ DLM/H hergestellt. Tröpfchengößen von kleiner 1 µm werden bei Rotor-Umfangsgeschwindigkeiten > 20 m/s und engsten Spaltmaßen erzielt. Ein weiteres Beispiel vom Einsatz eines Homogenisators ist das Einmischen von Phosphorsäure oder Zitronensäure in Pflanzenöl zur Entschleimung. Mit dem DLM/H können auch Feststoffe in Flüssigkeiten, wie Zwiebel- oder Maisstücke, zerkleinert werden. Vorteile des DLM/H - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Modularer Aufbau der Maschine - Hygienegerechte Konstruktion - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
Abfüllanlagen für Lebensmittel

Abfüllanlagen für Lebensmittel

Unsere Abfüllanlagen für Lebensmittel sind eine der herausragenden Lösungen, die wir bei HWB Nusswelt GmbH anbieten. Wir verstehen die speziellen Anforderungen der Lebensmittelindustrie und haben Abfüllanlagen entwickelt, die höchste Präzision und Qualität gewährleisten. Hier sind einige der herausragenden Merkmale unserer Abfüllanlagen: Präzise Dosierung: Unsere Abfüllanlagen sind mit fortschrittlichen Mehrkopfwaagen und Dosierungssystemen ausgestattet, um sicherzustellen, dass die Lebensmittel in jeder Verpackung in der genau richtigen Menge abgefüllt werden. Präzise Dosierung ist von entscheidender Bedeutung, um die Qualität und Konsistenz Ihrer Produkte zu gewährleisten. Vielseitigkeit: Wir bieten flexible Lösungen, die an verschiedene Verpackungsgrößen und -arten angepasst werden können. Ob Sie Kleinstverpackungen für den Einzelhandel oder Großverpackungen für die Lebensmittelindustrie benötigen, unsere Anlagen können entsprechend konfiguriert werden. Schutzgasatmosphäre: Für eine längere Haltbarkeit und Frische Ihrer Produkte bieten wir die Möglichkeit der Verpackung unter Schutzgasatmosphäre. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie Lebensmittel herstellen, die empfindlich auf Sauerstoff und Umwelteinflüsse reagieren. Großverpackungen: Unsere Abfüllanlagen sind in der Lage, Großverpackungen mit einem Gewicht von 10 kg oder 12,5 kg für die Lebensmittelindustrie herzustellen. Qualitätssicherung: Bei HWB Nusswelt GmbH hat die Qualität Ihrer Produkte oberste Priorität. Daher unterziehen wir alle Abfüllungen einer gründlichen Endkontrolle, bei der vollautomatische Gewichtskontrollen und Metalldetektion zum Einsatz kommen. So können wir sicherstellen, dass die verpackten Lebensmittel höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unsere Abfüllanlagen sind maßgeschneiderte Lösungen für die Lebensmittelindustrie, die höchste Ansprüche an Präzision und Qualität erfüllen. Mit unserer Technologie können Sie sicher sein, dass Ihre Lebensmittel sicher und effizient verpackt werden, um die Erwartungen Ihrer Kunden zu übertreffen. Bei HWB Nusswelt GmbH sind wir stolz darauf, Ihre Bedürfnisse in Bezug auf das Abfüllen von Lebensmitteln zu erfüllen und Ihnen zu helfen, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen.
Gelbe Schälerbsen

Gelbe Schälerbsen

Gelbe Schälerbsen , ganz, Pulver oder Schrot versch. Mahlgrade lose Ware (Tankwagen oder Big Bags) oder Säcke á 25 kg Das Produkt wird durch die Schrotung oder Vermahlung von getrockneten halben gelben Schälerbsen hergestellt. Es ist erst nach dem Kochen oder Backen für die menschliche Ernährung geeignet. Das Produkt enthält keine Zusatzstoffe und ist von Natur aus frei von Gluten und Laktose.
Lohn­herstellung von Nahrungs­ergänzungs­mitteln & diätetischen Lebens­mitteln

Lohn­herstellung von Nahrungs­ergänzungs­mitteln & diätetischen Lebens­mitteln

Unser Service ist die Lohn­herstellung von Nahrungs­ergänzungs­mitteln und diätetischen Lebens­mitteln in Klein- und Groß­produktionen — Quality Made in Germany. Wer wir sind; Smith Industries bietet Ihnen hochwertige Nahrungs­ergänzung in einer gut verdaulichen Darreichungsform. Wir befüllen Hartgelatine-Kapseln und vegetarische HPMC-Kapseln. Die Kapsel: Die Kapseln können wir Ihnen in vielen verschiedenen Farben und Farbkombinationen liefern. Ob bedruckte Kapseln, Pearlcaps, matt, glänzend oder einfach natürlich transparent … das Sortiment ist umfangreich. Wir befüllen Kapseln der Größen 000, 00, 0, 1, 2, 3, 4, 5 Hygiene und Qualität: Nur unter den besten Bedingungen kann man die besten Produkte herstellen. Auf Basis des HACCP Konzeptes wird jede einzelne Produktionsstufe kontrolliert und dokumentiert und so können Sie sämtliche Chargen zurückverfolgen. Unsere Produktionsräume werden mit modernen Mehrstufen-Reinraumfiltern aus dem Hause IQ Air gefiltert. Zusätzliche Services: • Materialbeschaffung • Mischen von Pulvern & Granulaten • Abfüllung in Dosen • Etikettieren & Kommissionieren • Einlagern inkl. online Warenbestandsliste
Backwaren und Bäckereibedarf

Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen, Leer, Burbach und Eibelstadt beliefert. Umfassender und persönlicher Service Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab. Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“ Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt. Überblick Vertriebslinien Einzelhandel Backwaren und Bäckereibedarf Weinanbau und Handel Fachhandel Tiernahrung Großverbraucher Geschichtliches
Verpackungen, flexible, für die Lebensmittelindustrie

Verpackungen, flexible, für die Lebensmittelindustrie

HWB Nusswelt GmbH bietet eine breite Palette von flexiblen Verpackungslösungen für die Lebensmittelindustrie an, um die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Unsere flexiblen Verpackungen sind darauf ausgelegt, die Frische und Qualität Ihrer Produkte zu bewahren und sie gleichzeitig ansprechend und benutzerfreundlich zu präsentieren. Unsere flexiblen Verpackungen umfassen: Schlauchbeutel und Doypacks: Diese Verpackungen sind ideal für den Einzelhandel und bieten eine attraktive Präsentation Ihrer Produkte. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich und können mit oder ohne Schutzgasatmosphäre gefüllt werden, um die Haltbarkeit zu verlängern. Großverpackungen: Für die Lebensmittelindustrie bieten wir flexible Verpackungen in größeren Mengen an, darunter 10 kg und 12,5 kg Beutel. Diese Verpackungen können ebenfalls unter Schutzgasatmosphäre oder im Vakuum verpackt werden, um die Qualität Ihrer Produkte zu gewährleisten. Unsere flexiblen Verpackungen sind nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch ansprechend. Wir bieten individuelle Verpackungslösungen, die sicherstellen, dass Ihre Produkte effektiv präsentiert werden und die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden auf sich ziehen. Das Etikettieren und Branding Ihrer Produkte ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Service, um sicherzustellen, dass sie sich im Einzelhandel und bei den Verbrauchern gut verkaufen. Die Verpackungen von HWB Nusswelt GmbH tragen dazu bei, die Qualität und Frische Ihrer Lebensmittelprodukte zu bewahren und sie gleichzeitig für den Markt attraktiv zu machen. Wir legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards und Lebensmittelsicherheit und stellen so sicher, dass Ihre Produkte stets den Erwartungen Ihrer Kunden entsprechen. Verlassen Sie sich auf unsere flexiblen Verpackungslösungen, um Ihre Lebensmittelprodukte erfolgreich auf den Markt zu bringen.
Lebensmitteletiketten "ISEGA-zertifiziert"

Lebensmitteletiketten "ISEGA-zertifiziert"

Lebensmitteletiketten stellen unterschiedliche Herausforderungen und sind daher nicht mit herkömmlichen Etiketten in Vergleich zu stellen. Die Auswahl des Etikettenmaterials, liegt der Einflüsse des Einsatzbereiches zugrunde. So müssen Einflüsse wie beispielsweise Hitze oder Tiefkühlumgebungen , wie auch die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben des BFR (Bundesinstitut für Risikobewertung) oder der FDA (US Food&Drug Administration) berücksichtigt werden. Lebensmitteletiketten dienen als Informationsträger hinsichtlich Herkunft, Haltbarkeit und Inhaltsstoffen und werden direkt oder indirekt auf Lebensmitteln aufgebracht. Bei der Herstellung dieser Etiketten ist somit der Einsatz lebensmittelgeeigneter Klebstoffe und der Einsatz lebensmitteltauglicher Farben eine Grundvoraussetzung um eine Migration schädlicher Stoffe in die Produkte auszuschließen.
Lebensmittel- & Snack-Automaten für Ihre Bedürfnisse

Lebensmittel- & Snack-Automaten für Ihre Bedürfnisse

Von Table-Tops bis zu großen Standgeräten, erfüllen wir Ihre Wünsche. Per Knopfdruck erhalten Sie Snacks, Obst, Joghurt oder andere frische Lebensmittel in bester Qualität. Besondere Merkmale der Lebensmittel-Automaten: komplettes Produktangebot möglich: von Snacks bis zu frischen Lebensmitteln verschiedene Layouts der einzelnen Trommeln Produktausgabe durch FIFO (First-in/First-out) oder Shoppersystem verschiedene Temperatureinstellungen möglich geringer Energieverbrauch individuelle Zahlungssysteme (Münzwechsler, Chipkarte, Banknotenleser) Die zuverlässigen Verkaufsautomaten werden allen Anforderungen gerecht, wie schnelle Ausgabe, Frische und Haltbarkeit, große Auswahl und Genuss. Praktisch eine 24-Stunden-Kantine zum günstigen Preis.
Silos (Innen- und Außen) für die Lebensmittelindustrie

Silos (Innen- und Außen) für die Lebensmittelindustrie

Außensilos in Edelstahl, mit Verwiegung, mit Anti-Kondenswasseranlage Innensilos aus aluminiumbeschichtetem Stahl, Edelstahl oder Trevira, mit Verwiegung, gleichmäßige Siloentleerung