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Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 16 7,2 1 Stck
Strömungswächter Typ 626, DN25, 1"

Strömungswächter Typ 626, DN25, 1"

Kontrolliert den Durchfluss in Rohrleitungen und aktiviert einen elektrischen Kontakt (entspricht der DGUV Regel 107-001), 240 V - 1“ AG. Artikelnummer: 2220233
Uhr REFLECTS-HOLTVILLE

Uhr REFLECTS-HOLTVILLE

* Ihr Logo auf dem Papiereinleger (Ø 40 mm) wird durch die Linsenwirkung attraktiv vergrößert, * Drehbar, Holz, Metall, schwarz, silber, Batterie inklusive, Uhr Artikelnummer: 366534 Druckbereich: 86 x 16 Zolltarifnummer: 91059100 Gewicht: 506,0 g
Premium Katzenmenü Kaninchen pur/ Katenfutter, Tiernahrung direkt vom Hersteller

Premium Katzenmenü Kaninchen pur/ Katenfutter, Tiernahrung direkt vom Hersteller

Das Premium Katzenmenü Kaninchen pur ist die perfekte Wahl für Katzen, die eine abwechslungsreiche und nahrhafte Ernährung benötigen. Mit hochwertigem Kaninchenfleisch als Hauptzutat bietet dieses Menü eine hervorragende Proteinquelle, die die Muskelentwicklung und das allgemeine Wohlbefinden Ihrer Katze unterstützt. Dieses Menü ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln, was es zu einer gesunden und natürlichen Wahl für Ihre Katze macht. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten sorgen für eine hohe Akzeptanz und Zufriedenheit bei Ihrer Katze. Geben Sie Ihrer Katze das Beste mit dem Premium Katzenmenü Kaninchen pur. Eine besonders schmackhafte Fleischmahlzeit vom Kaninchen mit Taurin. Selbstverständlich ist der Inhalt dieser Dose ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen Zusammensetzung: 70% Kaninchen (Herz, Fleisch, Magen, Leber, Lunge und Nieren) 29% Fleischbrühe vom Kaninchen, Mineralstoffe 1%. Fütterungsempfehlung: 2-3kg Körpergewicht 150-200g 4-5kg Körpergewicht 200-250g 6-7kg Körpergewicht 300-350g 6-8kg Körpergewicht 350-400g Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 70 % Fleischanteil. Analytische Bestandteile: Protein 10,60 % Fettgehalt 5,50 % Rohfaser 0,20 % Rohasche 2,20 % Feuchtigkeit 78,00 % Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 30,00 mg Taurin 1.500mg Zink E6 (als Zinksulfat, Monohydrat) 15,00 mg Mangan E5 (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3,00 mg Jod E2 (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,75 mg
Deutsches Gänseklein - tiefgekühlt

Deutsches Gänseklein - tiefgekühlt

Gefroren HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I In festen Tray's oder im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: ca. 600 g
Mis

Mis

Unser „Mis“ bestehend aus Kalb- und Putenscheibenfleisch ist von der „Alternative“ zum Besteller aufgestiegen. (Hindi Dana Yaprak / Kuzu Hindi Yaprak) Unser „Mis“ bestehend aus Kalb- und Putenscheibenfleisch ist von der „Alternative“ zum Besteller aufgestiegen. Einzigartig im Geschmack und mit seiner speziellen Gewürzmischung ist es auch für Tellergerichte bestens geeignet. Erhältlich als: Kalb- Putenscheibenfleisch Lamm- Putenscheibenfleisch Artikelnummer: 106
Rohschinken - Prosciutto & Jamón

Rohschinken - Prosciutto & Jamón

Die Kür der italienischen Schinken sind der Culatello di Zibello und der Parmaschinken aus der Emilia Romagna und der San Daniele aus dem Friaul. Dort herrschen die richtigen Temperaturen, wehen Winde und es gibt die nötige Luftfeuchtigkeit. Auch in anderen Regionen wie im Aosta-Tal und in Umbrien gibt es Gegenden, in denen Rohschinken bestens reifen können, wie guter Wein. Der legendäre Jamón Ibérico aus Spanien dagegen besitzt aufgrund der Eichelmast besonders nussige Aromen.
Steckbrief Kalbfleisch

Steckbrief Kalbfleisch

Mit dem richtigen Stück vom Kalb gelingt's! Nummer Körperteil vom Kalb Beschreibung 1 / 2 Hals / Nacken Fein durchwachsen eignet er sich besonders zum Braten und Schmoren aber auch zum Kochen oder für Frikassee, Gulasch und Ragout Fin. 3 / 4 Rücken Besonders zart eignet er sich zum Braten und Schmoren, sowie geschnitten für Steaks, Schnitzel und Koteletts zum Kurzbraten. Filet Das zarteste Stück vom Kalb und eines der teuersten Fleischstücke überhaupt. Es kann am Stück oder als Medaillons gebraten werden. Kalbsfilet sollte immer rosa gebraten werden, da es sonst trocken wird. 5 / 6 Keule Die Keule setzt sich aus Oberschale, Hüfte, Unterschale und Nuss zusammen und eignet sich für Kalbsschnitzel und zum Braten am Stück. Unterschale und Hüfte eignen sich auch für Rouladen und Geschnetzeltes. Kalbsnuss eignet sich für Gulasch, Geschnetzeltes und Braten. Die Oberschale besonders zartes Fleisch und wird für Rouladen oder das originale "Wiener Schnitzel" verwendet. 7 / 11 Vorder- und Hinterhaxe Die Haxen werden ganz oder in Scheiben angeboten und sind sehr aromatisch und kernig im Biss. Gegrillt ist die Kalbshaxe eine echte Delikatesse, aber auch gebraten schmeckt sie hervorragend. Die italienische Spezialität "Osso Bucco" wird auch aus Kalbshaxenscheiben zubereitet. Dünnung / Bauch Die Dünnung (Bauch) und vor allem die Kalbsbrust eignen sich besonders für Rollbraten mit verschiedenen Füllungen. Kalbsbrust eignet sich auch zum Braten, Kochen und zu Ragout und Frikassee. Brust Zum Füllen und Schmoren geeignet. Kalbsleber Guter Geschmack und eine zarte Konsistenz machen die Kalbsleber zu einer Delikatesse unter den Innereien. Kalbsbries Wegen seiner Zartheit und des feinen Geschmacks von Genießern geschätzte Delikatesse. Kann gekocht, gedünstet, geschmort und in Scheiben gebraten, gegrillt oder gebacken werden. Schulter / Bug Bestehend aus der vorderen Schulter und der hinteren Schulter mit dem Schulterfilet. Die vordere Schulter eignet sich zum Kochen und Schmoren. Aus dem besonders zarten Schulterfilet können Braten, Gulasch und Frikassee zubereitet werden.
Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Wir pflegen eine enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Familie Helwig, Inhaber des Unternehmens Schwälmer Landfleisch in Nordhessen. Unsere Manufakturen bieten Meisterqualität nach traditioneller Handwerkskunst, gepaart mit technischem Know How. Unsere Manufaktur distanziert sich klar von Massentierhaltung. Wir unterstützen artgerechte Aufzucht und Haltung und legen großen Wert auf Haltungsformen und täglichen Auslauf. Wir beziehen unsere Rohstoffe ausschließlich regional und nachhaltig. Auf Wunsch zertifiziert nach geprüfter Qualität Hessen. Alle Produkte werden nach den neuesten Qualitäts- und Hygienerichtlinien produziert. Darüber hinaus verpflichten wir uns, keine Werksarbeiter zu beschäftigen. Ein Versprechen, das auch unsere Partner geben. Wir sind sehr stolz, das Siegel „Geprüfte Qualität – Hessen“ verwenden zu dürfen. Das Siegel steht für hohe Qualität und regionale Produkte aus Nordhessen, so wird z. B. das Tier für Fleisch mit dem Siegel „Geprüfte Qualität -Hessen“ in Hessen geschlachtet, das Tier hat in Hessen gelebt und wird dann in Hessen verarbeitet. Damit bleibt die Wertschöpfung in der Region erhalten. Wir konnten unsere Zertifizierung mit voller Punktzahl bestehen. Mit diesem Siegel unterstreichen wir unser Versprechen, transparent aufzutreten und unsere Lieferketten zertifiziert und geprüft darzustellen. Artgerechte Aufzucht und Haltung Von der Weide Kurze Transportwege Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit.
Hähnchenspieß in Preiselbeersoße

Hähnchenspieß in Preiselbeersoße

Zutaten für 8 Personen: - 8 Hähnchenbrustfilets - 4 EL trockener Weißwein - 1 EL Muskovado-Zucker - 2 EL Sonnenblumenöl - 100 gr Sesamsaat - Salz und Pfeffer Für die Sauce: - 175 gr Preiselbeeren - 150 ml Preiselbeersaft - 2 EL Muskovado-Zucker Das Fleisch in 2,5cm große Würfel schneiden. Wein, Zucker und Öl in einer großen Schüssel gut verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstücke zugeben und gründlich in der Mischung wälzen. Mindestens 30 Minuten marinieren, dabei das Fleisch gelegentlich wenden. Die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf mischen und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 5-10 Minuten köcheln, bis die Preiselbeeren weich und sämig sind. Abschmecken und nach Belieben noch etwas zuckern. Warm halten. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel aus der Marinade heben. Dann die Fleischstücke auf 8 Spieße stecken, dabei jeweils einen kleinen Zwischenraum lassen. Die Spieße auf einem eingeölten Grillrost von jeder Seite jeweils 4 – 5 Minuten bei starker Hitze grillen, bis das Fleisch gar ist. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Die Fleischspieße vom Grillrost nehmen und rundum in der Sesamsaat wälzen. Dann erneut von jeder Seite jeweils 1 Minute grillen, bis die Sesamsaat geröstet sind. Mit Preiselbeersauce, Kartoffeln und grünem Salat servieren.
Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici werden aus magerem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, speziell mit Paprika und feinen Kräutern gewürzt, typisch geformt und gedämpft. Ein milder und herzhafter Brat- und Grillgenuss. Art-Nr.: 23452 Gewicht: 350g/ egal. Verpackung: 10 Stück vacuum Laktosefrei Glutenfrei Ohne Geschmacksverstärker
Rumpsteak vom Grill

Rumpsteak vom Grill

in 200g in 250g in 300g in 400g mit hausgemachter Kräuterbutter oder einer leichten Cognac-Pfeffersauce und Pommes Frites Unser Tipp: auch als Salatplatte mit Rumpsteak bestellbar
Unsere Puten

Unsere Puten

Unser Putenfleisch wird von einem Putenbetrieb am Bodensee geliefert. Die Tierhaltung erfüllt die Kriterien des BTS-Systems (= besonders tierfreundliche Stallhaltung). BTS ist ein Tierschutzkonzept das in der Schweiz entwickelt wurde und dort schon seit vielen Jahren praktiziert wird. Der Betrieb hat eine eigene Schlachtung und Zerlegung. Somit entfällt der Transport zum Schlachtbetrieb, was im Sinne des Tierschutzes ist, und sich sehr positiv auf die Fleischqualität auswirkt. 20% von der Stallfläche sind Wintergärten, sogenannte Außenklimabereiche. 10% der Stallfläche sind Aufsitzflächen. Keine vorbeugenden Medikamente – nur nach tierärztlicher Anweisung. Eigene Aufzucht der Jungtiere ab dem Eintagsküken. Schweinefleisch Rindfleisch Hähnchenfleisch Putenfleisch Lammfleisch Fairfleisch Werksverkauf
Hähnchen Oberkeule mit Haut ohne Knochen

Hähnchen Oberkeule mit Haut ohne Knochen

Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.
Putenschnitzel Wiener Art

Putenschnitzel Wiener Art

Ein echter Klassiker An Ihrer Bedientheke Allseits bekannt und beliebt: Das echte Höhenrainer Puten-Schnitzel Wiener Art. Unser Schnitzel wird aus der ganzen Putenbrust geschnitten, delikat gewürzt, dünn paniert und knusprig gegart. Ein wunderbarer Genuss – ob kalt oder warm! Tipp: Bei der Erwärmung nicht zu lange und heiß erhitzen, damit das Cordon Bleu außen knusprig und innen schön saftig bleibt. In Ihrem SB-Regal Nährwerte pro 100g: Energie kJ (kcal) (186) Fett 7,0g davon gesättigte Fettsäuren 1,5g Kohlenhydrate 14,0g davon Zucker 1,0g Eiweiß 16,5g Salz 2,0g Deklarationspflichtige Allergene: MILCH, GLUTENHALTIGES GETREIDE Nährwert-Übersicht Allergen-Übersicht Zutaten: 70% Putenfleisch, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz, WEIZENSTÄRKE, Palmöl, Dextrose, Maismehl, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Gewürze, Hefe, Gewürzextrakte. Kann Spuren von MILCHEIWEIß enthalten
Auf Streifzug Hirsch (Streifen breit)

Auf Streifzug Hirsch (Streifen breit)

Artikel-Nr.: 9218302 Bezeichnung: Auf Streifzug Hirsch (Streifen breit), 150g EAN: 4260648781556 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
ARGENADA ENTRECÔTE / RIB-EYE-STEAK

ARGENADA ENTRECÔTE / RIB-EYE-STEAK

Ein besonders stark marmoriertes Steak aus dem Zwischenrippenstück oder der Hochrippe. Für Steakliebhaber ein Favorit, weil es durch den höheren Fettanteil besonders saftig und aromatisch ist.
Zebrarücken

Zebrarücken

Zebrafleisch von Natur-Fleisch-pur aus dem südlichen Afrika Der kräftige (Eigen-)Geschmack von Zebra ist sehr delikat.. Beim Garpunkt können Sie kaum etwas falsch machen: Das hellrote, fein-marmorierte Fleisch sollte nämlich am bestens medium gegrillt sein. Aber auch ganz durchgegart ist es noch saftig und zart. Probieren Sie doch die Zebrarücken *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
LAMMKOTELETT

LAMMKOTELETT

Das Lammkotelette sollte im Ganzen gebraten werden und kann danach in einzelne saftige Scheiben mit je einem Knochen serviert werden, der sich perfekt zum Anfassen eignet.
Premium Kalbfleisch

Premium Kalbfleisch

Kalbs-Schale ohne Deckel Kalbs-Nuss (Kugel) Kalbs-Schluss (Hüfte) Kalbs-Fricandeau Kalbs-Tafelspitz Kalbs-Brust Kalbs-Schulter Kalbs-Vogerl Kalbs-Stelze Kalbs-Faschiertes Kalbs-Schulterwürfel Kalbs-Knochen Kalbs-Wangerl Kalbs-Leber frisch Kalbs-Niere ohne Fett Kalbs-Bries Kalbs-Zunge
Lammrücken

Lammrücken

Vielseitig verwendbar Der Lammrücken eignet sich als Ganzes, mit oder ohne Knochen, zum Braten, Kurzbraten, Grillen und Schmoren. Ebenfalls aus dem Rücken stammen die Lammchops, 2–3 cm dicke Steaks. Mit Knochen in Scheiben zerteilt erhält man zudem Koteletts und Stielkoteletts.
So lieben wir Geflügel

So lieben wir Geflügel

Freuen Sie sich auf köstlichen Hähnchengenuss. Alles, was der Herz begehrt. Was auch immer Sie sich aus Geflügel wünschen, wir haben es: Köstliches Frischgeflügel: ganze Hähnchen, Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel und -flügel. Frische Grill-Geflügelspezialitäten, grillfertig vorbereitet, mit vielen abwechslungsreichen Würzungen und Marinaden. Leckere Geflügelwurst in vielen verschiedenen Sorten. Und dazu eine sorgfältig produzierte Bio-Geflügelwurstrange. Friki Geflügelprodukte sind leicht und lecker und passen optimal zu einer modernen und ausgewogenen Ernährung. Und das Beste: Bei Friki finden Sie für jeden Geschmack das Richtige und vor allem immer wieder etwas Neues!
Peking- / Barberie-Ente

Peking- / Barberie-Ente

Bei den Enten dominiert die Peking-Ente. Sie wiegt bratfertig/grillfertig 1.800 bis 2.500 Gramm oder als „Junge Ente" 1.500 bis 2.000 Gramm. Sie ist nach dem Braten besonders knusprig. Die Flugente (auch Barberie-Ente genannt) besitzt einen größeren Muskelfleischanteil. Sie hat viel Brustfleisch und wiegt zwischen 1.600 - 2.400 Gramm (weiblich) und 2.800 – 3.400 Gramm (männlich).
Gulasch & Rouladen

Gulasch & Rouladen

Gulasch ist der ungeschlagene Klassiker in ganz Mitteleuropa und – ein Alleskönner. Mit Klößen angerichtet taugt Gulasch für feierliche Anlässe, mit Nudeln für den Alltag oder mit einem Brötchen für die schnelle Mahlzeit zwischendurch. Rouladen sind landauf landab ein allseits beliebter Klassiker. Bei der traditionellen Zubereitung dieser Spezialitäten machen wir keine Kompromisse. So sind unsere Rouladen beispielsweise nach wie vor mit viel Liebe handgewickelt. Traditionelle Gulasch- & Rouladenspezialitäten Regionale Küche – hergestellt in Deutschland Voller Geschmack – schnell und einfach zubereitet Unschlagbar nachhaltige Verpackung Unschlagbar leckere Klassiker im Handumdrehen zubereitet. Unschlagbar leckere Klassiker im Handumdrehen zubereitet. 400 g Rouladen vom Rind Roulade vom Schwein 500 g Gourmet Rinderrouladen Schweinerouladen Rindergulasch 500 g Gulaschspezialitäten Gulasch vom Rind Gulasch vom Schwein Gulasch halb & halb 400 g Gulaschspezialitäten Gulasch vom Rind Gulasch vom Schwein Gulasch halb & halb Hausmacher Eintöpfe Hausmacher Mahlzeiten Hausmacher Spezialitäten |  Gulasch & Rouladen  | Fleisch & Wurst Aspikspezialitäten Hausmacher Kessel Wildspezialitäten Hausmacher Snack REZEPTIDEEN Produktübersicht
Westfleisch

Westfleisch

Wir arbeiten mit so wenig Inhaltsstoffen wie möglich und verzichten vollständig auf den Zusatz von Zucker und Soja. Außerdem profitieren wir vom direkten Zugriff auf hochwertige Rohstoffe aus dem Unternehmensverbund der Westfleisch-Gruppe. Mit einem Anteil von über 30% haben wir umfassende Erfahrungen im Export in das europäische Ausland, in die USA und nach Kanada. Die Qualität unserer Produkte steht bei uns an erster Stelle. Das zeigt sich nicht nur an unserer wiederholten IFS-Zertifizierung mit HIGHER LEVEL, sondern auch unserer FDA-Zulassung für die USA. Wir arbeiten stetig an neuen innovativen Produkten und entwickeln individuelle Snack-Konzepte. Egal ob Private Label oder unsere Marken AniPuro und SNACK’N’LOVE – wir sind ein starker Partner an Ihrer Seite für Ihren Erfolg.
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Unser Kalbfleisch stammt aus Holland und das nicht ohne Grund! Holländisches Kalbfleisch ist mit Abstand eine der besten Kalbfleischsorten der Welt. Daher haben wir tiefverwurzelte Partnerschaften mit namhaften Schlachtbetrieben in den Niederlanden. Alle Kalbfleischprodukte werden frisch oder tiefgefroren, in der E2-Wanne, vakuumiert oder im Karton für den Export bereitgestellt. Gerne können wir Ihre Anfrage auch als Halal-Fleisch realisieren. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Helles Kalbfleisch: Beim hellen Kalbfleisch handelt es sich um das Fleisch von jüngeren Kälbern, das durch eine eisenarme Milchfütterung eine sehr weißliche Farbe erhält. Die kontrollierte Schlachtung erfolgt in den ersten acht Monaten. Rosé-Kalbfleisch: Als Rosé-Kalbfleisch bezeichnen wir das saftige Fleisch von jungen Kälbern, das nach einer speziellen eisenhaltigen Fütterung eine markante Rosé Farbe erhält. Die Schlachtung erfolgt ebenfalls in den ersten acht Monaten.
Ente Classic

Ente Classic

bratfertig Produktdetails 1 Ente bratfertig, polyverpackt Gewicht: 1.600 g – 3.000 g kalibriert 6 Enten im Karton 56 Karton je Palette
heißgeräucherte Entenbrust

heißgeräucherte Entenbrust

aus reinem Entenfleisch aus einem Stück handwerklich hergestellt Naturgewürze kräftiger Geschmack ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren heißgeräucherte Entenbrust Goosies Heißgeräucherte Entenbrust besteht aus reinem Entenfleisch. Die frischen Entenbrüste werden für mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Note verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Entenbrust vor dem Räuchern von Hand eingerieben wird. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 655kJ/156,4kcal Fett: 9,9g Summe gesättigte Fettsäuren: 3,5g Kohlenhydrate: 0,9g Davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 16,1g Salz: 1,9g Natrium: 0,75g Zutaten: Entenbrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergene: Keine Hinweis: in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt. Verpackungseinheit: 200g / 300g
Wildfleisch

Wildfleisch

Wildspezialitäten, Wildfleisch, Wildbret, Rehwild, Schwarzwild, Rotwild, Nahrungsmittel, Jagdprodukte aus eigener Herstellung Sie erhalten Qualitätswildprodukte aus eigener Herstellung und Verkauf. Zur Zubereitung verwenden wir 100% natürliches Wildfleisch und nur natürliche Konservierungsstoffe.
Entrecôte / Rib Eye

Entrecôte / Rib Eye

Besteht aus dem Roastbeef. Der französische Begriff bedeutet übersetzt „zwischen“ und „Rippe“. Während die englische Bezeichnung das Aussehen des Steaks kennzeichnet: das typische, Fettauge mitten im Fleisch. Schließe