Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1500 Ergebnisse

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 20 16,1 1 Stck
M3/M4/M5 Siliziumstahl

M3/M4/M5 Siliziumstahl

Siliziumstahl Siliziumstahl ist eine Silizium-Eisen-Legierung mit einem Siliziumgehalt von 3 % bis 5 %. Unterteilt in orientierten Siliziumstahl und nicht orientierten Siliziumstahl, Auch bekannt als Elektrostahl, Silizium-Elektrostahl, Laminierstahl, Relaisstahl oder Transformatorstahl ist Spezialstahl mit Siliziumzusatz angeschlossen, was seinen elektrischen Widerstand und seine magnetischen Eigenschaften verbessert und den Hystereseverlust verringert. Dieser Stahl ist ideal für verschiedene elektrische Anwendungen, bei denen elektromagnetische Felder wichtig sind, wie z. B. Transformatoren, Magnetspulen, und Elektromotoren ist es eine wichtige weichmagnetische Legierung, die für die Energie-, Elektronen- und Militärindustrie unverzichtbar ist. Schnelle Details Typ: Orientierter Siliziumstahl Technik: Kaltgewalzt Dicke: 0,23 - 0,5 mm Oberflächenbehandlung: Beschichtet Form: Spule/Platte/Blatt/Streifen Standard: AiSi, ASTM, DIN, GB, JIS, BS Toleranz: ±1 % Bearbeitungsservice: Biegen, Schweißen, Schneiden Güteklasse: B27P100 Produktname: Siliziumstahlblech Material: Kaltgewalzter kornorientierter Elektrostahl Stahlform: Stahlspule Crgos Prozess: Biegen Anwendung: Leistungstransformatoren Farbe: Silbergrau Gewicht: 1075 Mindestbestellmenge: 2000 kg Nennbreite: 10mm-1200mm Produkt: CRGO Siliziummetall
Metmaxx® Taschenmesser "SliderProCarbon" schwarz/silber

Metmaxx® Taschenmesser "SliderProCarbon" schwarz/silber

Profi- und Freizeitmesser aus Edelstahl im Carbon-Look mit antihaftbeschichteter Klinge. Feststellbare Klinge, Sicherheitsbügel, VPE 60. Gürtelclip, Holzschatulle, Designkarton Artikelnummer: 496200 Druckbereich: Ä6 auf Griff, auf Plakette 30x10 / L5 auf Griff, auf Plakette 30x10 / DP-UV4 auf Box 30x40 Gewicht: 226 g Maße: 102 x 30 Zolltarifnummer: 82119300 000
MELCLORITE 70 G CH-Granulat min. 70% Aktivchlor (jap.Ware)

MELCLORITE 70 G CH-Granulat min. 70% Aktivchlor (jap.Ware)

Anorganisches, japanisches Chlorgranulat in absoluter Spitzenqualität. Hydratisiert, kalkhaltig und schnelllöslich. Bestens geeignet für den Einsatz in Trockenchlor-Dosieranlagen. Artikelnummer: 10089185013 Verpackungseinheit: 25kg Eimer,
Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Paprika Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Premium Katzenmenü Rind und Wild / Katenfutter, Tierfutter, Heimtiernahrung direkt vom Produzenten kaufen!

Premium Katzenmenü Rind und Wild / Katenfutter, Tierfutter, Heimtiernahrung direkt vom Produzenten kaufen!

Ein Katzenmenü mit ausgesuchtem Wildfleisch ergänzt durch Rindfleisch. Selbstverständlich ist der Inhalt dieser Dose mit Taurin, aber ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen. Ein Katzenmenü mit ausgesuchtem Wildfleisch ergänzt durch Rindfleisch. Selbstverständlich ist der Inhalt dieser Dose mit Taurin, aber ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (50 % Rind, 20 % Wild und 29 % Fleischbrühe vom Rind und Wild), Mineralstoffe 1%. Fütterungsempfehlung: 2-3kg Körpergewicht 150-200g 4-5kg Körpergewicht 200-250g 6-7kg Körpergewicht 300-350g 6-8kg Körpergewicht 350-400g Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 70 % Fleischanteil. Analytische Bestandteile: Protein 11,20 % Fettgehalt 6,50 % Rohfaser 0,50 % Rohasche 2,00 % Feuchte 77,00 % Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 3.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 30,00 mg Taurin 1.000mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 15,00 mg Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3,00 mg Jod (als Natriumjodat, Monohydrat) 0,75 mg Selen (als Natriumselenit) 0,03 mg
Deutsche Gänsebrust - tiefgekühlt

Deutsche Gänsebrust - tiefgekühlt

Mit Haut und Knochen I Gefroren HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 0,8 bis 1,4 kg
Lamm aus Neuseeland

Lamm aus Neuseeland

Die Lammaufzucht in Neuseeland genießt einheitliche Standards zur Qualitätssicherung. Lämmer aus Neuseeland werden hohen Standards zur Qualitätssicherung folgend gezüchtet. Durch die natürliche Haltung der Tiere ist das Fleisch sehr gesund. Neuseeländische Lämmer fressen ausschließlich Gras von saftigen Weideflächen, die mehr als 50 Prozent des gesamten Landes ausmachen. Dies verleiht dem Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien. Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten. Aufzucht: Strenge Kontrolle Beschaffenheit: Zarte Beschaffenheit Halal: Halal zertifiziert
Orient

Orient

Hier zählt die Devise: „Auf die Mischung kommt es an“. (Orient Kiyma) Hier zählt die Devise: „Auf die Mischung kommt es an“. Eine Mischung aus edelstem Kalb-, Puten- und Jungbullenfleisch machen diese Hackfleischsorte zum „Non-Plus-Ultra“ des klassischen Imbisses. Abgerundet wird er mit ausgesuchten Gewürzen die einen Hauch des Orients verbreiten. Artikelnummer: 102
Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt 5.0 / 5.0 1 Bewertungen insgesamt Normaler Preis 2,20 € Normaler Preis Verkaufspreis 2,20 € Grundpreis 22,00 €
Gourmet Neckartaler Schinken

Gourmet Neckartaler Schinken

Unser roher Neckartaler Schinken ist leicht mit Buchenholz geräuchert. Seine milde Art passt hervorragend zu Melone, oder genießen Sie einfach nur zum Vesper.
Rinderrohschinken im Gewürzmantel nach türkischer Art in Scheiben

Rinderrohschinken im Gewürzmantel nach türkischer Art in Scheiben

Typisch für Anatolien und einzigartig im Geschmack sind die Schinken. Auch für uns von Egetürk hat dieser traditionelle Geschmack eine große Bedeutung. Deswegen haben wir Bahar auf die traditionell türkische Art mit dem besten Rindfleisch hergestellt. Die ganz spezielle Kreuzkümmelpaste vollendet diesen delikaten Geschmack. Mit Bahar reisen Sie in die Türkei, ohne von ihrem Esstisch aufzustehen. Nährwerte pro 100g Energie 726kJ - 172kcal Fett 2,3g - davon gesättigte Fettsäuren 1,1g Kohlenhydrate 1,9g - davon Zucker 1,3g Eiweiß 35,8g Salz 4,2g Produktinformationen 100g in der Frischhalteverpackung 3 Monate haltbar bei +2 bis +7 °C Artikel EAN: 4017979037001 Karton EAN: 4017979037018
Schreibe die erste Bewertung für „Putenkletzerl“

Schreibe die erste Bewertung für „Putenkletzerl“

Antworten abbrechen Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Glutenfrei Lactosefrei keine Allergene Brennwert 1541 kJ/470 kcal Fett -davon gesättigte Fettsäuren 10.5 Kohlenhydrate -davon Zucker Eiweiß Salz 130g Packung
Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Seit Jahresbeginn gehört der Schlachthof von Eifelfleisch zu Fuchs und Simon-Fleisch. Der bisherige Inhaber Dr. Peter Müller (64) habe sich aus Altersgründen zum Verkauf der Firma entschlossen, teilen die Unternehmen gemeinsam mit. In dem Betrieb der Eifelfleisch Müller GmbH in Gerolstein seien zuletzt wöchentlich knapp 180 Rinder und 250 Schweine geschlachtet und zerlegt worden. Etwa 35 Mitarbeiter seien dort beschäftigt. Die bisherige Geschäftsführerin Bianca Engeln (43) wird das Unternehmen weiterhin leiten, nunmehr unterstützt von Klaus-Dieter Fuchs als weiterem Geschäftsführer. Für die Simon-Holding, die ihre Rinderschlachtung zuletzt in Prüm konzentriert hatte, eröffnet der Erwerb der Anlage in Gerolstein Wachstumspotenzial, das der Fuchs-Standort in Prüm nicht bietet. Dort werden aktuell wöchentlich etwa 600 Rinder geschlachtet. „Der Schlachthof in Gerolstein ist eine wichtige Ergänzung für uns, die Produktionskapazitäten im Prümer Schlachthof sind weitgehend erschöpft, und Wachstum im Rindfleischbereich war nur noch durch einen Neubau oder den Erwerb eines weiteren Schlacht- und Zerlegebetriebs zu schaffen“, erläutert Klaus-Dieter Fuchs in einer Mitteilung an die Medien und verweist dabei auf das Ausbaupotenzial des Betriebs in Gerolstein (Landkreis Vulkaneifel). Dr. Bernhard J. Simon ergänzt: „Dieser Schritt sichert nicht nur die Zukunft des Standorts Gerolstein, sondern ist auch ein wichtiges Signal für die gesamte Landwirtschaft in der Region.“ Die Eifel sei mit Abstand die viehstärkste Region in Rheinland-Pfalz, gerade die Milchviehhaltung habe einen besonderen Stellenwert. In den vergangenen Jahrzehnten sei eine Vielzahl von Schlachtstätten in und um die Eifel geschlossen worden, was schließlich zu Engpässen bei den Schlachtkapazitäten geführt habe. Mit den Standorten in Prüm und Gerolstein sei man nun aber gut aufgestellt, so Dr. Simon. So lasse sich einerseits auch langfristig der Bedarf an regionalen Schlachtkapazitäten in der Eifel abbilden und andererseits profitierten die Bauern von kurzen Wegen zum Schlachthof. Simon-Fleisch gehört zu den Top 10-Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft. Mit etwa 550 Mitarbeitern werden am Standort Wittlich jährlich etwa 1,1 Mio. Schweine geschlachtet und verarbeitet. Geleitet wird das Unternehmen in fünfter Generation von den Cousins Alexander und Bernhard J. Simon. Zur Simon-Fleisch-Gruppe, die mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigt und einen Jahresumsatz von knapp 300 Mio. Euro erwirtschaftet, gehören neben den Schlachtbetrieben in Prüm und Gerolstein unter anderem auch die Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH in Lissendorf.
Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Ein echter Premium Schinken, der zart und saftig schmeckt. Der Fettrand als Geschmacksträger gibt dem Schinken eine tolle Optik.
Schwarzbier Schinken

Schwarzbier Schinken

Der unverwechselbar markante Schwarzbiergeschmack zeichnet diese Schinkenspezialität aus. In original Köstritzer Schwarzbier gereift, besonders fettarm und hauchzart geschnitten.
Unsere Produktvielfalt bei der Pute

Unsere Produktvielfalt bei der Pute

Für Profis in höchster Qualität Unsere Puten-Produkte Putenbrust in Streifen, gebraten auch in Bio-Qualität
Geflügel, frisch aus dem Elsass

Geflügel, frisch aus dem Elsass

Eine großartige Auswahl an leckerem Geflügelfleisch. Pollo Fino, Freiland Hühnchenbrust, Ente und vieles mehr! Eine sagenhafte Auswahl, bei der bestimmt jeder fündig werden kann. Bei Fragen jeder Art, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Lieferung: FRISCH
Schnitzel Gold-Gelb

Schnitzel Gold-Gelb

Schnitzel aus dem Schweinelachs, paniert, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten. Zubereitung Wir empfehlen die Zubereitung in einer Pfanne mit wenig Fett jeweils 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze auf jeder Seite, oder in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 2-3 Minuten, zu erwärmen. Beilagenempfehlung: Pommes, Salat und eine Zitronenscheibe. Zutaten Schweinefleisch 72%, Panade 20% (Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Weizenmehl, Volleipulver), Trinkwasser, Stabilisator: E331, E262; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Antioxidationsmittel: E300, Rapsöl. Allergene Stoffe: Gluten, Ei Nährwerttabelle Analysewerte pro 100g Brennwert kcal Fett 9,3 g ges. Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 15,7 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 20,3 g Kochsalz 1,8 g Herkunftsland Schweinefleisch: Deutschland
JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch stammt ausnahmslos von heimischen BIO-Bauern aus der Alpenregion und zeigt seine Qualität nicht nur durch seinen hervorragenden Geschmack, sondern auch durch geringste Koch- und Bratverluste und die kurze Kochzeit. JUFFINGER BIO-AlpenFleisch wird ohne Verabreichung vorbeugender Antibiotika und anderer Medikamente, leistungsfördernder Zusatzstoffe oder Tierkörpermehl auf gesunde und natürliche Weise erzeugt. Unser Fleischsortiment umfasst die besten Stücke vom BIO-AlpenRind, BIO-AlpenSchwein, BIO-AlpenKalb, BIO-AlpenLamm, BIO-AlpenGeflügel sowie Wildbret aus den heimischen Wäldern. Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
Brosi's Cevapcici

Brosi's Cevapcici

Brosi's hausgemachte Cevapcici aus reinem Rindfleisch. Herzhaft gewürzt - saftig auf dem Grill oder in der Pfanne. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand herstellen, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes kommen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert Unsere Cevapcicis sind nur am Freitags und Samstags erhältlich. Bestellungen unter der Woche müssen wir leider stornieren! Herkunft Simmentaler Fleckvieh aus Bayern Unser Rindfleisch beziehen wir ausschließlich aus Bayern. Wir achten herbei besonders darauf, dass das Simmentaler Fleckvieh ausschließlich unter ursprünglichen Lebensbedingungen auf grünen Wiesen weiden kann. Frische Luft, saftiges Gras und unterschiedliche Blumen und kräuter, geben unserem Fleisch seinen aromatischen Geschmack Warum Bayern und nicht NRW? Als bevölkerungsreichstes Bundesland Deutschlands bietet NRW nur bedingt einen idealen Lebensraum. Wir sind davon überzeugt, dass eine (nahezu) ganzjährige Weidenhaltung und die frische Bergluft Bayerns nicht nur für die Tiere am besten ist, sondern sich auch in der Fleischqualität wiederspiegelt. Schlachtung Geschlachtet wird ausschließlich auf kleinen Schlachthöfen in der Umgebung, Dadurch entstehen nur kurze Transportwege für die Tiere und der Stress wird so weit wie möglich reduziert.
vom Geflügel

vom Geflügel

52148 paniertes Putenschnitzel 7,50 € 52034 Käseschnitzel mit Allgäuer Bergkäsekruste 8,00 € 52623 Puten Schnitzelröllchen „Gärtnerin“ mit feiner Gemüsefüllung, mit Kirschtomaten und Sauce Hollandaise gratiniert 8,90 € 52079 Puten Sahneschnitzelchen ( Medaillon vom Putenfilet in heller Sahnesauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten) 8,00 € 52627 Puten-Curry-Töpfchen (Putenstreifen mit frischen Champignons, Zuckerschoten und Gemüsestreifen in Curry-Rahm) 8,90 € 52643 Schmor-Hähnchen mediterran ( von Mini-Hähnchenkeulen und geschmortem Blechgemüse wie Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika mit Mittelmeerkräutern und Rosmarinsalz 9,50 € zartes Hähnchen Brüstchen in: 52644 … Balsamicosauce mit einem Hauch Knoblauch 8,50 € 52645 … Portweinsößle mit gebratenen Austernpilzen 9,00 € 52646 … in Zitrus-Thymiansauce 8,50 € 52647 … Toskanischer Hähnchenpfanne mit Tomaten, Oliven, Paprika, Zucchini und frischen Kräutern an Rahmtomaten 9,50 €
Färsenfleisch

Färsenfleisch

Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet. Färsen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Färsen Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 85/15 Halsabschnitte TK 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fließfleisch 90/10 Fleisch Fett Färsen Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel
Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Programm Wintergartenputen entspricht der Haltungsform 3 (Außenklima) der deutschen Tierwohl-Standards. In ihrem speziell angebauten Wintergarten genießen die Wintergartenputen mehr Frischluft und Sonnenlicht als Puten in herkömmlicher Haltung. Mit diesem speziell von Hubers Landhendl entwickelten Tierwohl-Programm für Puten setzt das Unternehmen ein klares Zeichen für mehr Tierwohl und orientiert sich an den strengen Schweizer Tierhaltungsrichtlinien.
Hähnchenschenkel, Hähnchenunterkeule, Hähnchenoberkeule

Hähnchenschenkel, Hähnchenunterkeule, Hähnchenoberkeule

Hähnchenschenkel, Hähnchenunterkeule, Hähnchenoberkeule
Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Mittwochs frisches bayerisches Geflügel und Lamm Donnerstags und freitags fangfrischer Fisch Zur Jagdzeit von Oktober bis Januar Wild aus der Jachenau und Niederbayern Von 11 - 13 Uhr bieten wir täglich wechselnde Mittagsgerichte an.
"Bergschinken" und "Jungfernschinken" – Schweinenuss
      gepökelt
      und gegart

"Bergschinken" und "Jungfernschinken" – Schweinenuss gepökelt und gegart

Eine besondere Spezialität sind unsere saftig, gegarten Schinken aus der Schweinenuss mit verschiedenen Gewürzummantelungen. Herzhafter Pfeffer - mediterraner Gewürzmantel oder klassisches Schinkengewürz – für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Wer es unverfälscht mag, probiert unseren zarten "Jungfernschinken" – eine Schweinenuss gepökelt, gegart und mild geräuchert.
Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund)

Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund)

Artikel-Nr.: 9221002 Bezeichnung: Kleine Durchbeißer Pute (Minis rund), 125g EAN: 4260648781648 Verpackung: In verschiedenen Verpackungseinheiten lieferbar
Ochsenentrecote

Ochsenentrecote

Das OCHSENENTRECOTE oder auch Rib Eye genannt. Das Entrecote liegt im Vorderviertel des Rindes zwischen der Hochrippe und dem Nacken. Das Entrecote ist bekannt durch sein prägnantes Fettauge in der Mitte. Es ist ideal zum Kurzbraten geeignet durch die starke Marmorierung. Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung. Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen. Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.
3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

Unsere schwäbischen Maultaschen (ggA) sind eine typisch schwäbische Spezialität aus hausgemachtem Nudelteig mit einer feinen Füllung aus Fleisch und Gemüse. In handwerklicher Qualität werden sie frisch hergestellt. Verpackungen sind in allen Größen möglich. Fragen Sie uns!
Ähnliche Suchen