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Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 16 7,2 1 Stck
Putenflügelfleisch

Putenflügelfleisch

mit Haut ohne Knochen
Premium Roastbeef (Rumpsteak)

Premium Roastbeef (Rumpsteak)

Das Premium Roastbeef (Rumpsteak) bekommen Sie geliefert am Stück an Ihre Haustür. Und alles für 29,90 € pro Kilogramm. *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Akser Deluxe

Akser Deluxe

Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. (Dana Yaprak) Der ursprüngliche und „echte“ Produkt ist auch unser Bester. Bestehend aus 100% Kalbfleisch heißt er gerade deswegen auch „AKSER deluxe“, und dieser Name ist Programm. Unseren Qualitätsstandards entsprechend, besteht dieser Produkt ausschließlich aus einzeln vorsortierten und mit äußerster Sorgfalt geschnittenen Kalbsscheiben. Zuzüglich der seit über 20 Jahren ursprünglichen und hochqualitativen Gewürzmischung, die für dieses Premium Produkt maßgeschneidert wurde. Artikelnummer: 108
Lammkrone - Neuseeland

Lammkrone - Neuseeland

Neuseeländisches Lammfleisch, einfach ein Traum! Nicht nur Rugby spielen, sondern auch sagenhaftes Lammfleisch, dafür steht Neuseeland Zuerst wird der Lammkrone etwas Würze verliehen, dazu wird sie mit Salz und feinem Pfeffer eingerieben. Nun wird die Lammkrone am Stück von allen Seiten kurz und scharf angebraten. Damit die Lammkrone ihrem Namen gerecht wird, nimmt man die angebratene Lammkrone und bindet Sie zu einer Krone und stellt diese auf ein Backblech. Nun kommt sie bei 130-140°C Umluft für ca. 15 Minuten in den Backofen, dann ist die Lammkrone am Stück fertig. Auch die Beilage hat etwas Adeliges an sich, denn wir empfehlen hierzu die Herzoginkartoffeln.
Thüringer Hackklops, Frikadelle, Bulette, TK

Thüringer Hackklops, Frikadelle, Bulette, TK

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Eiklar, Joghurt, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe) Speisesalz, Senf, Zwiebel, Gewürze 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
FÜLLWOLF MC 3-1

FÜLLWOLF MC 3-1

Einsatz der Füllwolftechnik nur in Verbindung mit den Baureihen RVF 700 und RVF 900 möglich. Verkürzte Vorzerkleinerung des Rohstoffes Reduzierter Restluftgehalt und verbesserte Bindung im Endprodukt Klares Schnittbild ohne Schmierung Optimale Abtrocknung und Reifung des Endproduktes Angetrieben durch einen unabhängigen Servomotor Einfachste Einstellung durch die Touch­screensteuerung an der Füllmaschine Lochscheibendurchmesser von 130 mm Kein Erwärmen des Produktes durch einen optimalen Produktfluss Endlochscheiben von 1 bis 8 mm Optionales Separieren von Sehnen und Knochenteilen
MV150 Industrielle Räucherei

MV150 Industrielle Räucherei

150-kg-Partie-Räucherei Außenmaße: •Breite (vorne) 155 cm •Tiefe (Seite) 130 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 250 cm Maße des Rauchwagens: •Breite (Türdurchgang) 90 cm •Tiefe 90 cm •Höhe (Türdurchgang) 175 cm Anzahl der Böden auf dem Wagen: 6 Stück Fassungsvermögen in Liter: 1350 l Tragfähigkeit in Kilogramm: 150 kg Räuchersystem: Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem Leistung: •Spannung 400V •Widerstandsleistung 30 kW • installierte Gesamtleistung 34 kW Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen •heißes Rauchen •Räuchern mit Dampf • Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem – optional •Garen im Dampf •Rösten bis 180 Grad Celsius •Heißluftpasteurisierung •Dampfpasteurisierung •Duschkühlung •automatisches Reinigungssystem Computerbetrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 150 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne oder Flüssigrauch
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: kleines Brettli Preis: 30.-
ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

Bratenthermometer Prüfstab und Fassung aus Edelstahl 18/10, Messbereich 0°C bis +120°C, Tiersymbole als Garhilfe. Länge: 11 cm, Durchmesser oben: 5 cm Artikelnummer CTO-7876/050 MPN 7876/050 EAN 4003625787604 Hersteller Contacto
Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren Maße: Länge: 16 cm
Fleischverarbeitung Mikrocut

Fleischverarbeitung Mikrocut

Mikrocut MCH 20P Durchsatz kontinuierlich ohne Trichter ca. 3000 Liter Drehzahlen: 3000 U/min
EUROSMOKER 2200

EUROSMOKER 2200

Zwei- bis Acht-Wagenanlage für den industriellen Einsatz
Hähnchendöner

Hähnchendöner

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben, die aus dem Schenkel geschnitten werden Ideal gewürzt erhält der Hähnchendöner seinen unverwechselbar herzhaften Geschmack. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 5 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.
Fleischkasten

Fleischkasten

Stapelkisten im E2-Format sind DIN 55423-konform und entsprechen den strengen Auflagen des EHI. Die Boxen wurden speziell für die Lagerung und den Transport von Fleisch- und Wurstwaren konstruiert.
Rinderkopffleisch 80/20 TK

Rinderkopffleisch 80/20 TK

Rinderkopffleischabschnitte 80/20 TK Artikelzusammensetzung: von Rindern aus Es zugelassenen deutschen Schlachtbetrieben, Ri.-Kopfabschnitte, Hinterkranz mit mageren Teilstücken vom Kopf Verpackung: nackte Blöcke Lagertemperatur: min. -18°C/haltbar 360 Tage Artikelbezeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan Mikrobiologische Werte: gemäß DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005
Fleischbeschaustempel

Fleischbeschaustempel

Spezialstempel mit öl- und säurefestem Gummi und bestehend aus 100% lebensmitteltauglichen Materialien. Passende Stempelfarbe ist ebenfalls erhältlich. Spezialstempel aus öl- und säurefestem Gummi mit einer Gesamtstärke von 12 mm bei einer Gravurtiefe von 3 mm. Alle in den Fleischbeschaustempeln verbauten Bestandteile sind lebensmitteltauglich und damit für den Einsatz in fleischverarbeitenden Betrieben freigegeben.
Bio-Pute - frisch

Bio-Pute - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Ausgezeichnete Bio-Qualität I Im Folienbeutel Unser Bio-Geflügel wächst in Freilandhaltung gemäß den vereinbarten Bio-Regeln auf. Es zeichnet sich durch eine gesunde Robustheit und die langsame Entwicklung seines arttypischem Wachstums aus. Als Ergänzung zum natürlichen Weidefutter erhält unser Bio-Geflügel naturbelassenes Bio-Futter. Selbstverständlich ohne jegliche Zusätze: Kein Einsatz von Antibiotika, chemisch-pharmazeutische Zusätze oder Wachstumsförderer. Zusammen mit der langen Haltungszeit unserer traditionellen Rassen garantiert diese Haltungsart ein ausgereiftes, natürliches Fleischwachstum. Die Bewegung der Tiere im Freilauf trägt im hohen Maße dazu bei, daß die wertvollen Muskelpartien besonders fettarm und ausgeprägt sind. Eine gute Wahl für alle, die gerne natürlich gut essen wollen. Gewicht: 3,5 bis 4,5 kg
3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar In 3 verschiedenen Ausführungen: Fruit Light - für die Beleuchtung von Obst und Gemüse Bread Light - für die Beleuchtung von Backwaren Fresh Meat Light - für die Beleuchtung von Frischfleischtheken Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar Lebensmittelbeleuchtung zur Warenpräsentation Schonende & attraktive Darstellung mit Nachhaltigkeit Bei der Präsentation von Lebensmitteln gilt das alte Sprichwort: "Das Auge isst mit". Lebensmittel wie Fleisch, Wurstwaren, Käse, Backwaren, Gemüse und Früchte/Obst visuell ansprechender darstellen. Hierfür wurden spezielle Leuchten für die Lebensmittel-Inszenierung entwickelt. Die mit LED Chips ausgestattete Lebensmittelbeleuchtung wurde bewusst mit einem bestimmten Farbspektrum und fest definierten Wellenlängen konzipiert, um aus Ihren ausgestellten Waren Alles rauszuholen. Die natürlichen Farben der Produkte werden vom Auge lebendiger wahrgenommen Ohne die Qualität der Lebensmittel zu verändern oder ohne den Kunden zu manipulieren. Es wird lediglich die Natürlichkeit des entsprechenden Lebensmittels hervorgehoben, indem die LEDs entsprechenden Farbpigmente wiedergeben. Im Vergleich unten sehen Sie den Unterschied zwischen einer Standardbeleuchtung und einer Ausstattung mit der richtigen LED Lebensmittelbeleuchtung. Sie erhalten bei uns Lebensmittelleuchten für Backwaren (Bread Light), Früchte/Obst und Gemüse Theken (Fruit Light), Fleischtheken mit Frischfleisch und Fisch (Fresh Meat Light) und zur Ausstellung von Fleisch und Wurstwaren (Meat Light). Stromverbrauch (Watt): 35 IP-Schutzart: IP20 Leuchtmitteleigenschaften: Nicht Dimmbar Dreh- und Schwenkbereich: schwenkbar Energieeffizienzklasse: A++ Lebensdauer (h): 50000 Schaltzyklen: 30000 Betriebstemperatur: -20°-40° Artikellänge (mm): 154 Artikelgewicht (g): 1170 im Lieferumfang: inkl. 3-Phasen EURO Adapter weiss Sonstiges: Abstrahlwinkel: 20-60°, fokussierbar Farbwiedergabe (CRI/Ra): >92 Typ: Bread Light Farbtemperatur: 2760K
Gastro Frikadelle 120g / Stückpreis 0,35€

Gastro Frikadelle 120g / Stückpreis 0,35€

Gastro Frikadelle 120g / Stückpreis 0,35€
Ausbeinmesser V-Serie  E6

Ausbeinmesser V-Serie E6

Ausbeinmesser PROFI der V-Serie, Klingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten.
Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Rillette Fleischaufstrich, essfertig 250g; Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Rapsöl, Äpfel, Weisswein, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Gewürze. Gut, besser, Bio-Ente: Fleischpastete nach französischem Vorbild, zubereitet mit heimischem Entenfleisch. Der würzige Brotaufstrich überzeugt als Vorspeise oder kleiner Appetithappen zwischendurch. Ein Enten-Rillette für den schnellen Genuss mit lang anhaltender Gaumenfreude. Haltbarkeit: ungeöffnet 6 Monate ungekühlt haltbar.
Geselchtes - Bauerngeselchtes

Geselchtes - Bauerngeselchtes

Das original heißgeräucherte Geselchte aus Österreich! Butterzart und ohne Allergene und Geschmacksverstärker! Bauerngeselchtes – Das Original! Lange Tradition und altes Handwerk: Unser Bauerngeselchtes wird nach einem alten Rezept (weit über 100 Jahre alt) in Österreich in traditioneller Handarbeit hergestellt: Dieser Bauernschinken wird wochenlang trocken gesalzen(gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über reinem Buchenholz heiß geräuchert und anschließend einige Tage luftgetrocknet. Das Geselchte Fleisch wird auch in Bayern gerne als "Schwarzgeräuchertes" bezeichnet. Bei uns können Sie geselchtes Fleisch kaufen und Sie werden süchtig... garantiert! Das beste Geselchte der Welt: Nur ein wirklich heiß geräuchertes Geselchtes ist ein Original - Gebrüht, gekocht oder gedämpft ist kein richtiges, traditionelles Geselchtes!! Unser Produkt ist: sehr zarter, edler Bauchspeck - zerfällt regelrecht auf der Zunge... ein Hochgenuss mit Naturgewürzen angenehm verfeinert nicht zu salzig! mild heiß geräuchert(mit reinem Buchenholz) ohne Geschmacksverstärker ohne Allergene nach EU Verordnung 1169/2011 phosphatzusatzfrei laktosefrei glutenfrei jodzusatzfrei emulgatorenfrei farbstofffrei stabilisatorenfrei aromenfrei antioxidationsmittelfrei frei von: Fruktose, Glukose, Dextrose, Glukose-Fructose-Sirup, Maltose, Maltodextrin, Süßstoffen Hinweis für Schwangere und Organtransplantierte: Das Geselchte ist heißgeräuchert(erhitzt) und darf daher in der Schwangerschaft jederzeit gegessen werden! Das gleiche gilt für Personen, die Immunsuppressiva einnehmen müssen. Tipp zum Kaltessen des Geselchten: Taucht dickere Streifen von Geselchten in etwas Senf ein und dann in frisch geriebenen Kren (Meerrettich), der dann am Senf anhaftet. Diese Kombination dann in den Mund stecken, zergehen lassen und genießen! Ein Geschmackserlebnis der Spitzenklasse! So wird die Vesper / Brotzeit / Jause zum Hochgenuss. Versprochen
Fleischcutter - MSM 767 VA  SUPRA 130 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 767 VA SUPRA 130 Schneidmischer

Der Kutter der Baureihe SUPRA VAKUUM MSM 767 VA mit 130 Litern Schüsselinhalt steht hoch im Kurs. Mit dem neuen "SUPRA VAKUUM" bietet MADO Lösungen ganz nach Wahl und Einsatzschwerpunkt im Fleischerhandwerk und der Fleischindustrie. Der SUPRA 130 VAKUUM ist ein Muss für den größeren Fleischverarbeiter. Der MSM 767 VA verwirklicht beispielhaft den MADO Hygienebau. Solidität und optimale ergonomische Gestaltung der Bedienelemente setzen Maßstäbe im Bereich moderner Produktionsmaschinen. Ob Brühwurst, Rohwurst oder Kochwurst, mit dem Allroundtalent SUPRA VAKUUM 130 erzeugen Sie Wurstwaren in herausragender Qualität. Eine ausgereifte Technik, kombiniert mit innovativer Maschinensteuerung garantiert in jeder Phase optimale Arbeitsergebnisse. Stufenlose Messerwelle, stufenloser Mischgeschwindigkeit (vor- oder rückwärts), automatische Abschaltung entweder über vorgewählte Temperatur oder vorgewählte Anzahl von Schüsselumdrehungen ausgestattet.Die programmierbare Steuerung bietet die Möglichkeit, den Kuttervorgang automatisch zu gestalten, ohne das Brät zu überkuttern.Durch die spezielle Konstruktion des Vakuumdeckels (geringer Abstand zwischen Deckelunterseite und Brät) kann in kurzer Zeit Vakuum gezogen werden. Durch den durchsichtigen Lärmschutzdeckel kann das Produkt jederzeit beim Kutterprozess beobachtet werden. Der SUPRA 130 VAKUUM verfügt im Standardlieferumfang über eine hydraulische Entleerungs- und Beladevorrichtung für 120 oder 200 Liter Normwagen. Die Betätigung der Schneidhaube erfolgt serienmäßig ebenfalls hydraulisch. Das großflächige Touchscreen-Display lässt sich mühelos ablesen. Die großzügige Tastatur erlaubt eine einfache Bedienung der Maschine. Die Maschine ist durch die selbsttragende Gehäusekonstruktion, komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt, äußerst kompakt und laufruhig. Höchste Ansprüche an die Geräuschemission werden erfüllt. Die Maschine wird "steckerfertig" geliefert. Die moderne Konzeption von Antrieb und Elektrik macht einen separaten Schaltschrank überflüssig. Alle Funktionselemente sind im Maschinenmantel integriert. Beim Einsatz der Vakuumfunktion wird das Brät bei geringerem Druck durch das Entziehen von Luft gekuttert. Das Kuttern unter Vakuum bietet entscheidende Vorteile: - Brät wird durch das Entziehen der Luft beim Kuttern kompakter. - Längere und intensivere Zerkleinerung. - Höherer Eiweißaufschluss des Bräts. - Höhere Wasser- und Fettaufnahme bei gleichzeitig gesteigerter Bindung und Stabilität. Fleischzellen werden leichter aufgeschlossen, da die Zellmembran instabiler wird. - Stoffe, wie Enzyme und Fermente treten vermehrt aus den Zellen aus. - Gewürze kommen besser und stärker zur Entfaltung. Zugabe von Gewürzen kann teilweise reduziert werden. - Geringer Lufteinschluss bewirkt eine schnelle und stabile Umrötung des Bräts und eine bessere Farberhaltung. - Reaktion von Sauerstoff an Fettsäuren, die Fettoxidation wird erheblich vermindert. - Die Ware bleibt länger haltbar, Vermehrung von Keimen stark reduziert. - Aromenabbau und das Altern der Wurst setzen erst erheblich später ein. Wurstwaren länger transport- und lagerfähig. - Brätfestigkeit kann auf den Wert eingestellt werden, der für die jeweilige Wurstsorte optimal ist. Festerer Biss oder lockerere Konsistenz. - Der SUPRA VAKUUM MSM 767 VA kann auch ohne die Vakuumfunktion als Kutter eingesetzt werden. Beschreibung: - 130 Liter Schüssel und komplettes Maschinengehäuse komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. - Vakkuumeinrichtung. - Hohe Laufruhe, dadurch Lärmschutz und lange Lebensdauer. - Leichte Reinigung. - Hydraulische Beladevorrichtung, hydraulischer Auswerfer, hydraulische Messerhaube. - Geschlossenes Maschinengehäuse mit integrierter Be- und Entlüftung. - Ablassschraube. - Lärmschutz- und Vakuumdeckel aus Plexiglas. - Folientastatur/Programmierbare Steuerung. - Alle Funktionselemente im Maschinengehäuse integriert. - Wartungsfreie Messerwelle. - Kein separater Schaltschrank notwendig. - Schwingungsgedämpfte Maschinenfüße. - Abschaltautomatik für Temperatur und Anzahl der Schüsselumdrehungen. - Stufenlose Messerwellendrehzahl zum Schneiden und Mischen (vor- und rückwärts). - Elektrische Messerwellenbremse. - Spezielle Geometrie und Gestaltung der Schneidhaube und Schüssel, kein Brätrückstau möglich. - Energiesparende Antriebe für niedrigere Energiekosten.
Fleischcutter – Alexanderwerk Küchencutter AW CU 30 Bodenversion

Fleischcutter – Alexanderwerk Küchencutter AW CU 30 Bodenversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstärkste AW CU 30 Cutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - ein Motor mit zwei Geschwindigkeiten - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 30 l - abnehmbarer 3er oder 6er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 2,6 / 3,2 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 330 - Abmessungen LxBxH [mm] 780 x 785 x 1096 (H bei geöffnetem Deckel: 1453) - Messerwelle: [kW] 2,6 bei 1.600 U/min, 3,2 bei 3.200 U/min - Cuttermulde [kW] 0,12 bei 20,6U/min 0,18 bei 30,3U/min Ausführung AW CU 30: mit 6er Messerkopf
HACK DÖNER

HACK DÖNER

Es wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch und Kalbhackfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen mit natürlichen gewürzt und abwechselnd aufeinander gespießt
Hema Meat Can Line – Füller-Verschließer

Hema Meat Can Line – Füller-Verschließer

Große Unternehmen des Sektors haben sich für Hema entschieden und arbeiten weiterhin mit Hema für ihre Dosenlinien. Hema ist nach wie vor ein unangefochtener Hauptakteur in der Fleischkonservenindustrie, seine Lösungen wurden beobachtet, gewünscht und manchmal kopiert. Das Original von Hema ist nach wie vor unerreicht und unübertroffen. Die bewährte Abfülltechnologie, die Hema heute mit der Maschinenreihe Canfill anbietet, setzt einen Marktstandard im Bereich der Fleisch- (Corned Beef, Luncheon Meat...) oder Fischprodukte.
Lamm aus Neuseeland

Lamm aus Neuseeland

Die Lammaufzucht in Neuseeland genießt einheitliche Standards zur Qualitätssicherung. Lämmer aus Neuseeland werden hohen Standards zur Qualitätssicherung folgend gezüchtet. Durch die natürliche Haltung der Tiere ist das Fleisch sehr gesund. Neuseeländische Lämmer fressen ausschließlich Gras von saftigen Weideflächen, die mehr als 50 Prozent des gesamten Landes ausmachen. Dies verleiht dem Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien, dafür aber mit vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien. Kaum ein Land ist so geeignet für die Schafzucht wie Neuseeland. Endlose grüne Weiden, klares Wasser, kaum besiedelte Flächen und ein südpazifisches Klima sprechen für sich. Über 90.000 Tonnen Lammfleisch werden in Deutschland gegessen, wobei über ein Drittel aus Neuseeland stammt. Egal ob geschmort oder gebraten – Lammfleisch lässt sich vielfältig zubereiten. Aufzucht: Strenge Kontrolle Beschaffenheit: Zarte Beschaffenheit Halal: Halal zertifiziert
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