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Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Die Mexikanischen Gewürzmischungen sind ideal zum Würzen von Hackfleisch, scharf-pikanten Eintöpfen, Chili-Con-Carne, Bohnengerichten, Enchilladas und Tacofleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
LIEFERANT ZUCKER, SOJABOHNEN, DÜNGER, ÖLE, FLEISCH, ZUCKER & KOCHÖL

LIEFERANT ZUCKER, SOJABOHNEN, DÜNGER, ÖLE, FLEISCH, ZUCKER & KOCHÖL

Wir bringen Lebensmittel, landwirtschaftliche, finanzielle und industrielle Produkte zu Menschen, die sie auf der ganzen Welt benötigen. Heute wenden wir dieses Fachwissen an, um Kunden und Gemeinschaften in 70 Ländern/Regionen zu bedienen. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, die Welt auf sichere, verantwortungsvolle und nachhaltige Weise zu ernähren. Erfahren Sie mehr über unsere globalen Aktivitäten. Lebensmittelzutaten & Bio-Industrie Wir haben weltweit rund Mitarbeiter, die Lebensmittel- und Getränkehersteller, Gastronomiebetriebe und Einzelhändler mit Lebensmittelzutaten sowie Lebensmittel- und Non-Food-Anwendungen bedienen. Tierernährung und Ernährung Durch die Kombination von vielen Jahren Erfahrung mit Erkenntnissen aus dem Betrieb in 40 Ländern helfen wir Vieh- und Aquakulturfarmern, Futtermittelherstellern und -verteilern aller Größen, eine bessere Tierernährung durch unvergleichliche Forschungskapazitäten, innovative Futter- und Premixprodukte und -dienstleistungen sowie digitale Modellierungs- und Formulierungslösungen zu liefern. Protein & Salz Wir verarbeiten Rindfleisch, Geflügel, wertschöpfende Fleischprodukte und Eierprodukte für Lebensmittelhersteller, Gastronomiebetriebe und Lebensmittelhändler. Unser Salz wird in Lebensmitteln, der Landwirtschaft, der Wasserenthärtung und der Enteisung verwendet. Wir haben bedeutende Aktivitäten in den USA & Kanada, Mittelamerika, China & Südostasien und dem Vereinigten Königreich. Agrarische Lieferkette Wir verbinden Produzenten und Nutzer von Getreide und Ölsaaten weltweit durch Ursprung, Handel, Verarbeitung und Distribution sowie durch ein Angebot an Landwirtdienstleistungen und Risikomanagementlösungen. Unsere Aktivitäten auf der ganzen Welt - und ihre breite Palette an Produkten - hängen von hochwertigen Materialien und Dienstleistungen, Innovationen und Erkenntnissen unserer Lieferantenpartner ab. Gemeinsam nähren wir die Welt sicher, verantwortungsvoll und nachhaltig. Cargill Agricola S.A - Brasilien - Exportdatenbank Produkt Produktaufteilung: - Bulk Refined White Sugar Icumsa 45 - Bulk Refined White Sugar Icumsa 100 - Bulk Refined White Sugar Icumsa 150 - Bulk Coca Cola Grade Refined White Sugar Icumsa 35 - Bulk Refined Brown Sugar Icumsa 600-1200 - Bulk Refined Beet Sugar - Bulk Refined VHP Sugar - Bulk Non-Gmo Soybeans - Bulk Gmo Soybeans - Bulk Soybeans Meal - Bulk White Corn/Maize Grade A - Bulk White Corn/Maize Animal Feed - Bulk Urea 46% Fertilizer - Soybean Oil & Sunflower Oil - Wood & Wood Pellets - Milk Powders - Meat, Poultry & Pork - General Trade Commodities Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihrem geschätzten Unternehmen.
Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Appenzeller Vesper-Plättli Wann: täglich, ab 10 Personen Dauer: mindestens 30 Minuten Kosten: CHF 15.50 pro Person
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Während das Unternehmen weiterhin im Vertrieb von Verpackungsprodukten tätig ist, ist es heute im professionellen Vertrieb von Produkten, Materialien und Lösungen in den Bereichen Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion tätig. Darüber hinaus wurden weitere Dienstleistungen entwickelt, darunter die Vermietung und das Spülen von wiederverwendbarem Geschirr sowie die Vermietung von Reinigungsmaschinen .
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Vielfältige Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie, die funktionelle Eigenschaften wie Transparenz, gute Versiegelung und Schälbarkeit sowie Produktkonservierung vereinen. Wir verfügen über Tabletts, die für die Verpackung unter modifizierter Atmosphäre geeignet sind, um die Frische zu verlängern. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an Verpackungslösungen für Fleisch, Hähnchen, Aufschnittprodukte, Fisch und Meeresfrüchte.
Meat Press - Fleisch Presse - ALP

Meat Press - Fleisch Presse - ALP

Automatische Fleischpresse zum Plätten ohne Gewichtsverlust • Fleischpressen ohne Gewichtsverlust • Schnell und effizient • 800 Steaks pro Stunde bei einem Arbeitsdruck von 3000 kg • Scheibenstärke einstellbar von 1,0 – 30,0 mm • separate Andruckplatte für Geflügel • vollständig aus Edelstahl und lebensmittel-geeigneten Kunststoffen • gemäß den aktuellen CE Richtlinien • Edelstahl Untergestell
Fleisch- und Grillfleischautomat „Lemgo“

Fleisch- und Grillfleischautomat „Lemgo“

Automaten für Grillspezialitäten. Integrierte Kühlung mit Temperaturregulierung Frei wählbare Fachbreiten Optimal für Fleisch und Grillfleisch Viele Zahlungsfunktionen Online Bestandsüberwachung Optional mit Folierung Leasingkauf auf Anfrage Breite: 1.410 mm Höhe: 1.850 mm Tiefe: 816 mm Gewicht: 375 kg Bildschirmdiagonale: 54,61 cm (21,5") Ausstattung: inkl. Kühlung Anschluss: EU-Standard Anzahl der Fächer: 60
Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit  Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Das Besondere an unserem Landwirtschaftsbetrieb in Niederbobritzsch ist die Tierproduktion mit den Bereichen Bullenmast und Mutterkuhhaltung. Ist die Mutterkuhhaltung vor allem „Landschaftspfleger“ zur Erhaltung der Kulturlandschaft im Erzgebirge, so stellt die Weitermast der Mutterkuhkälber und der Bullenkälber aus den Milchviehbetrieben der ASS-Familie eine stabile Fleischproduktion aus heimischen Futtermitteln dar. Hierbei helfen die 16 ortsansässigen Mitarbeiter mit viel Elan und Willen zur Veränderung, ebenso wie die traditionelle Verwurzelung der Agrar-Technik in der Gemeinde Bobritzsch-Hilbersdorf. So konnte seit der Übernahme 2016 viel Gutes erhalten und Anderes, vor allem zur Verbesserung des Tierwohls und der Gesundheit der Tiere neu angegangen Hauptaugenmerk liegt hierbei vor allem in der Produktion von guten Futtermitteln wie Grassilage, Maissilage und auch Erbsen, aber ebenso in der Verbesserung der Haltungsbedingungen mit mehr Luft und Licht und frischem Wasser. Zum Lohn erhalten wir höhere tägliche Zunahmen und einige verkaufte Tiere mehr.
EASY-OPEN Bogenventil für die Fleischindustrie

EASY-OPEN Bogenventil für die Fleischindustrie

LIAG EASY-OPEN Bogenventile werden vorwiegend in Metalldetektoren und Anlagen der Fleischwarenindustrie ohne CIP-Reinigung eingesetzt. Leichte und schnelle Zugänglichkeit, sowie sehr gute Reinigbarkeit sind hier Grundvoraussetzung. Merkmale Hygienisches Design - keine Toträume Völlig freier Durchgang - kein Druckverlust Minimum an Bau- und Verschleißteilen EASY-OPEN Design zum schnellen Öffnen im eingebauten Zustand DIN DN50 – DN 80 / SMS 51 – 76 / Zoll 2"– 3"
Das Fleisch zu Hause richtig behandeln

Das Fleisch zu Hause richtig behandeln

Vor dem Braten sollten die mindestens zwei Finger dicken Steaks unbedingt ein bis zwei Stunden bei Zimmertemperatur ruhen. Bei der Erhitzung in einer Eisen- oder Edelstahlpfanne sollte man Butterschmalz verwenden. Das Fleisch bei hoher Hitze von jeder Seite eine Minute anbraten, danach sollte es eine rehbraune Kruste haben. Nach dem Anbraten sollte das Steak noch für etwa fünf bis zehn Minuten im Ofen bei 120°C nachgaren bis zum gewünschten Garpunkt. Vor dem Servieren, dass Dry Aged Steak, bitte noch fünf Minuten ruhen lassen. Wir empfehlen das fertige Steak mit brauner Butter zu umgießen, das gibt dem Steak den letzten Kick. Wir wünschen einen guten Appetit.
Fleischwurst

Fleischwurst

Kleine Kundinnen und Kunden lieben das leckere Stück Fleischwurst direkt auf die Hand – Große auch! Die typisch ringförmige Brühwurst ohne Einlagen ist von echt hessischen Wurstplatten nicht wegzudenken. Und darf bei keiner Erkundungstour kreuz und quer durch unsere Vulkanlandschaft fehlen! Genusstipp: Ein Stück in beliebiger Breite abschneiden, abbeißen, genießen! In etwas dünnere Ringe geschnitten, kurz angebraten in Butter, bestreitet unsere Fleischwurst mühelos eine halbe Mittagsmahlzeit. Mindestens!
Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

• Fleisch in Marengo Hundefutter • weitere Proteinquellen Fleisch in Marengo Hundefutter Das in Marengo Hundefutter verwendete Fleisch stammt ausschliesslich von geschlachteten Tieren und unterliegt den strengen deutschen Kontrollen auf Medikamentenrückstände und Krankheitserreger wie z.B. BSE . Selbstverständlich werden kein Tiermehl, kein Darm, kein Hirn oder ähnliches Material verwendet. Fleischquelle sind Fleischpartien, die sich durch einen hohen Anteil an hochwertigen bzw. essentiellen Aminosäuren (Eiweissbausteinen) und einen geringen Rohaschewert auszeichnen. Verwendet werden nur Fleischprodukte mit einem ausgewiesenen Rohproteingehalt von mindestens 80% i.d.T.S. (in der Trockensubstanz). Dieser hohe Prozentsatz an Eiweiss garantiert die hohe Qualität vor allen Dingen im Zusammenhang mit dem hohen natürlichen Gehalt an essentiellen Aminosäuren wie Lysin und Methionin. Je hochwertiger die Fleischgrundlage ist, desto höher ist der natürliche Anteil an essentiellen Aminosäuren. Zugesetzte synthetische essentielle Aminosäuren, die häufig unter 'Zusammensetzung' oder 'Zusatzstoffe je kg' benannt werden, sagen demgegenüber nichts über die Fleischqualität aus. Wir garantieren für den natürlichen hohen Gehalt dieser lebenswichtigen Eiweissbausteine und weisen ihn auch in der Deklaration aus. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren im Marengo Hundefutter wird ständig kontrolliert, so dass Sie sicher sein können, dass Ihr Hund mit den wichtigen tierischen Eiweissen jeden Tag bestens versorgt ist. Marengo Garantie Marengo garantiert für die drei Parameter zur Überprüfung der verwendeten Fleischqualität nämlich - ausschliesslich Fleisch von geschlachteten Tieren - Fleisch mit einem Rohproteingehalt von mind. 80% i.T.S. - Gehalt von Lysin von mindestens 1,2% und Methionin von mindestens 0,55% im Endprodukt. Anmerkung: Fleisch von geschlachteten Tieren bedeutet, dass nur vom Fleischschauer kontrolliertes Fleisch verwendet wird. Kein Fleisch von  krankheitshalber verstorbenen, verunfallten oder auf Grund von Seuchen verendeten Tieren. Marengo Hundefutter wird mit Rindfleisch, Fisch und Ziegenmilch als tierischen Eiweissträgern hergestellt. weitere Proteinquellen Fisch Beim Fisch handelt es sich um ein getrocknetes Urprodukt (Vollfisch), das frei von allen Antioxidantien ist. Ziegenmilch Die in der Marengo Ziegenmilch verwendete Ziegenmilch stammt von freilaufenden Weidetieren Neuseelands. Die Ziegenmilch wird vor Ort sprühgetrocknet. Beim Sprühtrocknungsverfahren wird der Ziegenmilch lediglich das Wasser entzogen, alle anderen Inhaltsstoffe bleiben unverändert erhalten. Das Ziegenmilchpulver ist frei von jeglichen synthetischen Zusatzstoffen und Antioxidantien. Hinweis: Laut aktuellem EU-Deklarationsrecht sollen Fleisch und Fisch in einer offenen Deklaration als Verarbeitetes tierisches Protein" ausgewiesen werden. Verarbeitet bedeutet bei unseren Eiweißträgern: gemäß Futtermittelgesetzt zur Garantie von Keimfreiheit dampferhitzt, entfettet und getrocknet. Quelle: EnRa GmbH & Co.KG
Fleischwurst

Fleischwurst

Chili-Lyoner im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 200g im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 400g im Ring, Stückgewicht: ca. 400g, 5 Ringe á ca. 400g / Packung, ca. 2 kg pro Packung Fleischwurst SB (Neutral) Fleischwurst im Ring SB (neutral) atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Fleischwurst SB Fleischwurst im Ring SB atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Nach oben
Papierbeutel für Fisch und Fleisch

Papierbeutel für Fisch und Fleisch

Eine attraktive und hygienische Verpackungslösung für Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch und Käse. Diese Papierbeutel sind mit einer PE-Beschichtung versehen und werden durch einen Klebestreifen tropf- und geruchsdicht verschlossen. Sie sind für eine Lagerung im Kühlschrank und in der Tiefkühltruhe geeignet. Bereits ab einer Mindestmenge von nur 10‘000 Stück kann der Beutel individuell mehrfarbig bedruckt werden.
Grillfleischautomat

Grillfleischautomat

Grillfleischautomat kaufen von Hensing Mit dem Grillfleischautomaten von Hensing verkaufen Sie Ihr Grillfleisch standortunabhängig auch an Sonn- und Feiertagen. Durch die Direktvermarktung mit einem Verkaufsautomaten ermöglichen Sie Grillgenuss rund um die Uhr und standortunabhängig. Der Grillfleisch Automat mit individuellem Design setzt Ihre Grillfleischwaren perfekt in Szene und fällt bereits von Weitem auf. Profitieren Sie mit Hensing Verkaufsautomaten von lukrativen Zusatzumsätzen und erhalten Sie individuelle Automatenlösungen für Ihre Produktvielfalt. Grillfleischautomat: Ihre Vorteile auf einen Blick Lukrative Direktvermarktung von Grillfleisch Selbstbestimmte Bepreisung Individuelle Konfiguration Maximale Produktvielfalt auf wenig Raum Energieeffiziente Kühlfunktion Als In- und Outdoor Automat geeignet Flexible Standortnutzung Online Bestände prüfen dank Telemetriemodul Modular erweiterbar Regiobox: Grillfleisch sonntags kaufen am Grillfleisch Automat Der Kühlschrank ist leer, der Grill aber schon an? Und das auch noch an einem Sonntag! Wenn Geschäfte an Sonn- und Feiertagen geschlossen haben, bleibt nur noch die Fahrt zur nächstgelegenen Tankstelle, falls diese überhaupt Grillfleisch im Angebot hat. Hierfür bietet der Hensing Grillfleischautomat die ideale Lösung. Dieser bietet den Kunden die Möglichkeit, frische Grillfleischwaren auch außerhalb der handelsüblichen Öffnungszeiten direkt am Automaten zu kaufen. Die Regiobox wurde von uns speziell für den Verkauf landwirtschaftlicher Erzeugnisse entwickelt und eignet sich ideal für den Verkauf von Fleischwaren. Wir konfigurieren die Fächer passend zu Ihrer Produktauswahl und sorgen für eine ansprechende Präsentation. Dank der integrierten Kühlfunktion bleibt das Grillfleisch selbst an heißen Tagen frisch. Flexible Standortwahl: Grillfleischautomat in der Nähe Der Grillfleischautomat kann überall aufgestellt werden: wahlweise direkt am Hof oder in einer verkehrsgünstigen Lage außerhalb des landwirtschaftlichen Betriebs. Stellen Sie Ihren Grillfleischautomaten beispielsweise vor Supermärkten oder Tankstellen auf, um höhere Verkaufszahlen zu erreichen. Mit dem Einsatz eines Grillfleischautomaten machen Sie sich als Erzeuger gezielt unabhängiger vom Handel – und können die Preise für Ihre Produkte selbst festlegen. Werden Sie zum Hotspot für den „Grillfleischautomaten in Ihrer Nähe“. Grillfleischautomat: Maximale Produktvielfalt auf wenig Raum Neben frischen Grillhähnchen, Schweinefleisch und Rindfleisch zum Grillen finden auch allerlei andere Grill- und Fleischspezialitäten sowie Wurstwaren bequem in Ihrem Verkaufsautomaten Platz. Auch die Kombination mit anderen Lebensmitteln wie Milch, Käse und Eiern ist problemlos möglich. Für das perfekte Grillfest können Sie auch zusätzliche Grillprodukte wie Grillsaucen, Gemüse, Getränke, Brot oder sogar Grillkohle und Grillanzünder im Grillfleischautomaten anbieten. Jeder Direkterzeuger hat unterschiedliche Spezialitäten im Angebot. Um den Platz im Automaten optimal zu nutzen, können Sie die Tiefe und die Anzahl der Unterteilung individuell anpassen und auch die Höhe der Etagen ganz nach Ihren Wünschen verstellen. (Grill-)Fleisch direkt vom Bauern kaufen Neben Metzgereien haben vor allem Landwirte das Potential erkannt, das Grillfleisch Automaten bieten. Regionalität liegt im Trend wie nie zuvor und so wünschen sich immer mehr Kunden Lebensmittel direkt vom Erzeuger. Wer sein Fleisch vom Bauernhof kauft, weiß um die Qualität der Produkte und die artgerechte Haltung der Tiere. Das macht sich nicht zuletzt auch in der Qualität und im Geschmack des Fleischs bemerkbar. Mit einem Grillfleischautomaten können Landwirte hochwertige Fleischwaren aus eigener Herstellung zu fairen Preisen an ihre Kunden verkaufen und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Grillfleischautomat kaufen – Ihr Experte für regionale Automatenlösungen Wenn Sie einen Grillfleischautomaten kaufen möchten, ist Hensing Ihr Experte für regionale Automatenlösungen. Wir konfigurieren Ihren Grillfleischautomaten passend zu Ihrer Produktauswahl und stehen Ihnen von Anfang an beratend zur Seite: von der Realisierung Ihrer Verkaufsidee bis hin zur Inbetriebnahme. Bei uns erhalten Sie individuelle Automatenlösungen und profitieren von unseren umfangreichen Service-Leistungen. Selbstverständlich beraten wir Sie vor Ihrem Kauf umfangreich und klären Sie bei Interesse gerne über Kauf‑, Miet- und Leasing-Optionen auf. Werden Sie Teil der Hensing Familie und kontaktieren Sie uns jetzt. Wir freuen uns schon, Sie kennenzulernen!
Fleischereiautomat, Schlachterautomat ,Grillfleisch-Automat

Fleischereiautomat, Schlachterautomat ,Grillfleisch-Automat

Evolution im Fleischverkauf! Verkaufen Sie 24/7 Ihr Grillfleisch mit dem Automaten.
Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser

Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen. Vorteile: Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren Maße: Länge: 16 cm
Fleischverarbeitung Mikrocut

Fleischverarbeitung Mikrocut

Mikrocut MCH 20P Durchsatz kontinuierlich ohne Trichter ca. 3000 Liter Drehzahlen: 3000 U/min
Fleischkäse-Füller Slicer-VA-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller Slicer-VA-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Slicer-Schalen speziell für: - Fleischkäse /Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schale. Die Schalen werden nach dem Füllvorgang übergeschoben und fahren entgegen der Zuführrichtung aus der Maschine. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalenlänge: Ca. 1000 mm
Industrieservice für die Fleischindustrie / Schlachthof

Industrieservice für die Fleischindustrie / Schlachthof

Wo Lebensmittel hergestellt werden, sehen deutsche Behörden besonders streng hin - das gilt erst recht für große Metzgereien und Fleischverarbeitungsbetriebe. Das Reinigen von Anlagen gehört gerade in der Lebensmittelindustrie zu einer der wichtigsten Aufgaben bei der Herstellung von Lebensmitteln. Denn verdorbene oder mikrobiologisch kontaminierte Lebensmittel haben schädliche Wirkungen auf den menschlichen Organismus. Gerade deshalb muss besonders auf Hygiene, die sachgerechte Behandlung der Lebensmittel und die fachgerechte Reinigung der Anlagen und Anlagenteile geachtet werden. Die Bildung von Biofilmen und Belägen, infolge von Mikroorganismen ist ein gefürchtetes Problem in der Lebensmittelindustrie. Durch Infektionen von Lebensmitteln, entstehen jedes Jahr hohe Kosten und Umsatzeinbußen. Das schadet nicht nur dem einzelnen Unternehmen, sondern dem gesamten Image der Lebensmittelindustrie. Die Reinigung und Desinfektion von Produktionseinrichtungen sind anspruchsvolle und Qualitätsbestimmende Arbeitsschritte. Ziel ist es, die Geräte, Anlagen und dazugehörigen Anlagenteile so zu reinigen, das produktbezogene und mikrobielle Verschmutzungen vollständig beseitigt. Auch die allgemeine Betriebshygiene spielt bei der Lebensmittelherstellung eine nicht zu vergessende Rolle. Zu ihr zählt nicht nur die Reinigung und Desinfektion der Anlagen, Anlagenteile und Geräte, sondern auch die Reinigung der Produktions-, Kühl- und Lagerräume. Um die Vorschriften einzuhalten und auch unter hartem Wettbewerbsdruck hohe Produktqualität zu gewährleisten, setzen unsere Kunden auf das Outsourcing ihrer Reinigung. Die Gesellschaft für Industrieservice AG bietet in diesem Bereich seit vielen Jahren auf Bereiche der Lebensmittelindustrie zugeschnittene Konzepte an, welche unter Zugrundlegung der HACCP- und geltender gesetzlicher Vorgaben, entwickelt wurden. Alle an der Produktionsreinigung beteiligten Fachkräfte der G.I.S. AG sind mit den im kundenspezifischen HACCP-Konzept ausgewiesenen "kritischen Punkten" lückenlos vertraut und gemäß dieser Vorschriften geschult.
Fleischwolf-Aufsätze

Fleischwolf-Aufsätze

Tradition seit 1929 – Fleischerei-Bedarf in bewährter Qualität Fleischwolf-Aufsätze und Schneidmesser
Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb. Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten. Material: Edelstahl Maße: 210 x 9 mm 2 Stk. drehbar 3 Stk. normal
Fleischspieß ""Schwert""

Fleischspieß ""Schwert""

1 Stck, Edelstahl geschmiedet, Griff Messing Edelstahl geschmiedet, Griff Messing
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Fleischwurst

Fleischwurst

Ein gutes Stück Tradition Eine gute Wurst – das hat Tradition in Bochum, auch in unserem Hause! Bei Klein und Groß gleichermaßen beliebt, unsere Kruse-Fleischwurst. Täglich frisch, nach einem altem Hausrezept, hergestellt. Und dieses ist und bleibt gut behütet, denn unser absoluter Dauerbrenner ist zu vielen Gelegenheiten oder einfach nur für Zwischendurch ein frischer Genuss, einfach lecker!
Luftgetrocknete Piccolis aus Fleisch vom Känguru (200g)

Luftgetrocknete Piccolis aus Fleisch vom Känguru (200g)

Einzelfuttermittel für Hunde und Katzen Für unsere Piccoli werden ca. 600 g Fleisch (keine Innereien!) einer Tierart schonend luftgetrocknet und zu ca. 8 x 5 mm großen Piccoli verpresst. Die Textur ist recht fest, eignet sich aber dennoch für kleine Hunde und auch Katzen. Bitte beachten Sie bei der täglichen Futtermenge, dass ein Piccoli etwa 2,5 g frischem Fleisch entspricht. Zusammensetzung: Pures Fleisch vom Känguru (98 %), Äpfel (1,5 %) und Meersalz (0,5 %) Analytische Bestandteile: Rohprotein 65,4 %, Fettgehalt 17,1 %, Rohasche 4,4 %, Rohfaser 3,1 %, Feuchtigkeit 6,2 %. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe)
3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar In 3 verschiedenen Ausführungen: Fruit Light - für die Beleuchtung von Obst und Gemüse Bread Light - für die Beleuchtung von Backwaren Fresh Meat Light - für die Beleuchtung von Frischfleischtheken Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar Lebensmittelbeleuchtung zur Warenpräsentation Schonende & attraktive Darstellung mit Nachhaltigkeit Bei der Präsentation von Lebensmitteln gilt das alte Sprichwort: "Das Auge isst mit". Lebensmittel wie Fleisch, Wurstwaren, Käse, Backwaren, Gemüse und Früchte/Obst visuell ansprechender darstellen. Hierfür wurden spezielle Leuchten für die Lebensmittel-Inszenierung entwickelt. Die mit LED Chips ausgestattete Lebensmittelbeleuchtung wurde bewusst mit einem bestimmten Farbspektrum und fest definierten Wellenlängen konzipiert, um aus Ihren ausgestellten Waren Alles rauszuholen. Die natürlichen Farben der Produkte werden vom Auge lebendiger wahrgenommen Ohne die Qualität der Lebensmittel zu verändern oder ohne den Kunden zu manipulieren. Es wird lediglich die Natürlichkeit des entsprechenden Lebensmittels hervorgehoben, indem die LEDs entsprechenden Farbpigmente wiedergeben. Im Vergleich unten sehen Sie den Unterschied zwischen einer Standardbeleuchtung und einer Ausstattung mit der richtigen LED Lebensmittelbeleuchtung. Sie erhalten bei uns Lebensmittelleuchten für Backwaren (Bread Light), Früchte/Obst und Gemüse Theken (Fruit Light), Fleischtheken mit Frischfleisch und Fisch (Fresh Meat Light) und zur Ausstellung von Fleisch und Wurstwaren (Meat Light). Stromverbrauch (Watt): 35 IP-Schutzart: IP20 Leuchtmitteleigenschaften: Nicht Dimmbar Dreh- und Schwenkbereich: schwenkbar Energieeffizienzklasse: A++ Lebensdauer (h): 50000 Schaltzyklen: 30000 Betriebstemperatur: -20°-40° Artikellänge (mm): 154 Artikelgewicht (g): 1170 im Lieferumfang: inkl. 3-Phasen EURO Adapter weiss Sonstiges: Abstrahlwinkel: 20-60°, fokussierbar Farbwiedergabe (CRI/Ra): >92 Typ: Bread Light Farbtemperatur: 2760K
Hochwertige Leberkäseformen aus Edelstahl: Entdecken Sie die Präzision von Adelmann in der Fleischwarentechnik

Hochwertige Leberkäseformen aus Edelstahl: Entdecken Sie die Präzision von Adelmann in der Fleischwarentechnik

Erleben Sie die Vielfalt von Pasteten- und Rouladenformen in höchster Qualität. Adelmann präsentiert Edelstahl-Leberkäseformen, perfekt für die Fleischverarbeitung. Jetzt informieren! Herzlich willkommen bei Adelmann, Ihrem Spezialisten für hochwertige Leberkäseformen aus Edelstahl in der Fleischwarentechnik. Unser breites Angebot an Pasteten- und Rouladenformen zeichnet sich durch präzise Verarbeitung und erstklassige Qualität aus. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte, erhältlich in verschiedenen Formen, von rund über halbrund bis dreieckig, mit Flügelschraubendeckel oder Schnappverschluss. Präzision in jeder Form Unsere Leberkäseformen werden intern mit modernster CAD-Konstruktionstechnologie entworfen und gefertigt. Dies gewährleistet nicht nur höchste Präzision, sondern auch die Anpassungsfähigkeit an individuelle Kundenanforderungen. In unserem B2B-Shop finden Sie genaue Material- und Größenangaben zu jedem Produkt. Vielfalt, die überzeugt Entdecken Sie eine Auswahl unserer Rechteckformen, Tunnelformen und runden Formen. Jedes Produkt wird sorgfältig hergestellt, um den Anforderungen in der Fleischverarbeitungsindustrie gerecht zu werden. Die hochwertige Verarbeitung steht dabei im Fokus, um optimale Ergebnisse bei der Zubereitung von Leberkäse und anderen Fleischwaren zu gewährleisten. Warum Adelmann? Langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnik Präzise Fertigung durch hausinterne CAD-Konstruktion Vielfältige Formen und Ausführungen Anpassungsfähigkeit an individuelle Kundenwünsche Zuverlässige Qualität für die Fleischverarbeitungsindustrie Vertrauen Sie auf Adelmann für hochwertige Leberkäseformen aus Edelstahl. Besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen. Entdecken Sie die Präzision, die Ihre Fleischverarbeitung auf ein neues Niveau hebt!
Spezialpackpapier-(Fleischwickelpapier) ab 300 kg

Spezialpackpapier-(Fleischwickelpapier) ab 300 kg

Flexodruck - einfacher Raster: > 2 bis 4-färbiger Druck möglich Mögliche Größen: > 1/2 Bogen > 1/4 Bogen > 1/8 Bogen Weitere Produkte: > Folienpapier
Zerlegesägen für die Fleischindustrie

Zerlegesägen für die Fleischindustrie

Sägen zum Zerlegen von Tieren in Schlachthöfen Beim Zerlegen von Tieren in Schlachthöfen werden meistens Zerlegesägen (EFA, Freund u. Jarvis) eingesetzt. Herbertz verfügt über die notwendige Erfahrung im Verarbeiten von rostbeständigen Werkstoffen. Je nach Anwendung und Konstruktion der Zerlegesägen müssen Werkstoff und Wärmebehandlung ausgewählt werden. So können Ausbrüche vermieden und Standzeiten erhöht werden. Zu unserem Lieferprogramm gehören nicht nur alle gängigen Abmessungen (EFA, Freund u. Jarvis), sondern auch Kundeneinzelfertigung nach Muster oder Zeichnung. EFA 50, EFA 17, EFA 86, EFA 186, SK 23 WB, EFA 19, EFA85, EFA 185