Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1487 Ergebnisse

BIO-SCHARF AUF FLEISCH Steakpfeffer Mühlengewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-SCHARF AUF FLEISCH Steakpfeffer Mühlengewürzzubereitung DE-ÖKO-001 Bio Grillgewürze

BIO-SCHARF AUF FLEISCH für die Gewürzmühle DE-ÖKO-001 Der Steakpfeffer verleiht frisch vermahlen jedem Steak eine herzhafte Note. Eine leicht fruchtige Würze rundet das Fleischgericht ab. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann als Teil einer Verarbeitungslinie eingesetzt werden. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 200 - 1000 g
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

24 15 6,5 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischwölfe

Fleischwölfe

Besonders in der Fleischverarbeitung braucht es neben Leidenschaft und Liebe zum Produkt, Maschinen, die ein präzises Verarbeiten ermöglichen und höchste Qualitätsansprüche erfüllen. Unsere Wölfe sind Profis fürs Handwerk und die Industrie, die neue Standards in puncto Hygiene, Sicherheit und einfacher Bedienung setzen sowie alle Produktions-Anforderungen dank bester Eigenschaften erfüllen: • schwere und robuste Ausführung für lange Lebensdauer und Laufruhe der Maschinen • kein Eindringen von Feuchtigkeit durch komplett geschlossenes Maschinengehäuse aus rostfreiem Edelstahl • handpolierte Oberflächen für maximale Hygiene beim Reinigen • einfache, intuitive Bedienmöglichkeiten • Höchstleistung – auch im Dauerbetrieb • werkzeuglose und damit einfache Montage aller Bauteile • für hohe Arbeitssicherheit ausgerichtet
XL Grillfleischautomat

XL Grillfleischautomat

24 Stunden Grillfleischautomat Fleisch- und Wurstwaren sind ideale Produkte für einen 24 Stunden Grillfleischautomaten. Es ist Wochenende, das Wetter ist schön und die Freunde wollen spontan zum Grillen vorbeikommen? Der XL-Grillfleischautomat ist der perfekte Partner für alle Metzgereien oder Partyservicebetreiber. Warum nicht mit einem eigenen Grillfleischautomaten selbstständig machen? Dank des XL Volumens müssen Sie deutlich seltener nachfüllen und können so mehrere Standorte auch an umsatzstarken Tagen beteiben. Deutlich mehr Platz Dank der XL Abmessungen bekommen Sie deutlich mehr Produkte in Ihren Automaten. So können Sie eine große Produktpalette anbieten und Ihren Umsatz steigern. In dieser Musterkonfiguration: 75 Packungen Käseknacker 55 Packungen Rind 55 Packungen Schweinehals 48 Packungen Pute 30 Packungen Mais 12 Packungen Nürnberger 12 Saucen 5 Grillkäse XL Automat zum XS Preis Hier können Sie richtig sparen! Vergleichen Sie unsere Preise mit dem Wettbewerb und Sie werden überrascht sein. Der XL Grillfleischautomat bietet einen großen Funktionsumfang und ist sehr flexibel. Gleichzeitig haben wir aber immer darauf geachtet, das beste Preis-Leistungsverhältnis für Sie zu erzielen. Fordern Sie kostenlos und unverbindlich Ihr persönliches Angebot an. Die besten Systeme kombinieren Warum auf ein System festlegen, wenn man mehrere haben kann? Unsere Automaten funktionieren sowohl mit modernen Schiebesystemen als auch mit klassischen Spiralen. Was ist besser für Grillfleisch? Wir empfehlen für Grillfleisch die Verwendung von Spiralen mit Vakuumbeuteln, dies hat den Vorteil dass Sie deutlich mehr Produkte in den Automaten bekommen und geringere Verpackungskosten haben, da Sie die Produkte nicht in Schalen verpacken müssen. Schiebesysteme und andere Fördersysteme benötigen in der Regel eine formstabile Verpackung wie z.B. Fleischschalen. Diese benötigen aber deutlich mehr Platz. Unsere Automaten unterstützen beide Systeme. Wir beraten Sie hier kostenlos was die beste Lösung für Ihre Produkte ist. Perfekte Präsentation Die XL Automaten bieten Ihnen eine extra große Glasscheibe mit dahinter liegender LED Beleuchtung. Die energiesparende LED Beleuchtung sorgt für eine gleichmäßige und hochwertige Präsentation Ihrer Produkte. Auf Wunsch kann Ihnen unser Designbüro auch eine Tönungsfolie für die Frontscheibe anbieten. XL Erweiterungsfächer Verkaufen Sie zusätzlich Grillzubehör wie z.B. Einweggrills Grillkohle Getränke Den XL Grillfleischautomaten können Sie um bis zu 56 XL Produktboxen erweitern. Die XL Produktboxen können Sie auch später jederzeit nachrüsten. Sie wählen die Fächer einfach über den Automaten an, die Türe springt auf und Sie können das Produkt bequem entnehmen. Die XL Produktboxen werden einfach neben den Automaten gestellt. In jedem Modul befinden sich 7 Produktboxen. 2°C Lagertemperatur Das Hochleistungskühlaggregat des XL Grillfleischautomaten können Sie auf bis zu 2°C einstellen. So schützen Sie Ihr gutes Grillfleisch. Zusätzlich können Sie auch eine Temperaturwarnung und Temperaturabschaltung einstellen. Wollen Sie tiefgekühltes Fleisch verkaufen? Werfen Sie doch einen Blick auf den XL-Tiefkühlautomat, dieser hat einen frei einstellbaren Temperaturbereich zwischen -16 und -20°C. Die Abrechnungen erledigen Sie bequem online. Wenn Sie Ihren XL-Automaten mit einer Onlineanbindung ausstatten können Sie alle Berichte wie z.B. Verkaufsberichte, Temperaturprotokolle, Geldentnahmeberichte und vieles mehr online als PDF downloaden oder direkt als XLS Datei an Ihren Steuerberater senden.
Getreidefreies Futter mit extra hohem Fleischanteil

Getreidefreies Futter mit extra hohem Fleischanteil

Durch den Verzicht von Soja, Weizen, Mais und künstliche Geschmacks- und Geruchsverstärker gelingt eine Futterkreation, auf die weder Hund noch Katze, einmal probiert, wieder verzichten möchten. Erleben Sie den Unterschied!
Aufschnittschneidemesser für Fleischereimaschinen

Aufschnittschneidemesser für Fleischereimaschinen

Die Zico-Messer für die Aufschnittmaschine sind universell einsetzbar. Messer für die Aufschnittmaschine von Zico Die Zico-Messer für die Aufschnittmaschine sind universell einsetzbar und entsprechen den höchsten Qualitätsanforderungen. So schneiden Sie garantiert gut ab! Wenn Ihnen die genaue Typenbezeichnung des Messers für die Aufschnittmaschine fehlt, senden Sie uns bitte eine Zeichnung zu und nennen die nachstehenden Maße (wie in der Abbildung angegeben) sowie die Zahl der Befestigungslöcher.
Individueller Ladenbau für Ihre Metzgerei & Fleischerei

Individueller Ladenbau für Ihre Metzgerei & Fleischerei

Zukunftsweisende Technik trifft herausragendes Design Inszenieren Sie Ihr Handwerk Ihre Ladeneinrichtung spiegelt Sie wider - Ihre Qualität, Ihre Produkte, Ihre Marke! Darum entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Ladenkonzept, das perfekt auf Sie und Ihren Standort abgestimmt ist. Einen ebenso umsatzstarken wie ansprechenden Verkaufsraum, der Ihre Waren in den Mittelpunkt rückt und Ihr besonderes Handwerk unterstreicht. Mit unserem Know-how bieten wir Ihnen Lösungen für aktuelle Herausforderungen und realisieren erfolgreiche und zukunftsweisende Ladenbaukonzepte für Metzgereien. Egal ob Kühl- oder Heißtheke, ob Dry-Age-Kammer oder Präsentationsturm – in unseren Produkten erhalten Ihre Waren die perfekte Bühne und bestechen durch langanhaltende Frische. Zeigen Sie, was Sie können - heben Sie sich von der Masse ab und schaffen Sie mit uns einen einzigartigen Rahmen für Ihre Kunden und Ihr Produkt! Unsere Produkte für Ihre Metzgerei Investieren Sie in Ihren Erfolg Jeder neue Laden ist nur so gut wie der Erfolg, den er mit sich bringt. Darum schöpfen wir das maximale Potential aus Ihren Räumlichkeiten und berücksichtigen alle erfolgsrelevanten Aspekte Ihrer neuen Metzgereieinrichtung. Wie können Arbeitsprozesse vereinfacht werden? Wie müssen die Laufwege Ihrer Mitarbeiter sein, wie die Ihrer Kunden? Wodurch werden Zusatzverkäufe generiert? Wie können Sie Ihren Personalbedarf senken? Welche Produkte / Imbisskonzepte passen zu Ihrem Standort?... - Wir denken an alles! Zusätzlich heben wir Ihren Laden durch den Einsatz zukunftsweisender Technik auf ein neues Level! Gesteigerter Erfolg für Ihre Metzgerei durch langanhaltende Produktfrische, herausragende Energieeffizienz sowie beste Hygiene- und Reinigungseigenschaften - attraktiver Arbeitsplatz für Ihre Mitarbeiter. bfm - Ihr Erfolg ist unser Ziel!
Barf Fleisch aus artgerechter Haltung

Barf Fleisch aus artgerechter Haltung

Barf Basis Fleisch Mixe Rind, Pute, Huhn & Pferd
Fasan-Fleischstreifen - ohne Konservierungsstoffe

Fasan-Fleischstreifen - ohne Konservierungsstoffe

Die leckeren Fasan-Fleischstreifen für Hunde bestehen zu 100% aus natürlichem Fasanfleisch, welches in eine Streifenform gepresst wurde. Aufgrund ihrer weicheren Konsistenz kann man sie jedoch sehr gut brechen und so als Leckerli im Training oder beim Spazieren verwenden. Beschreibung: Länge: 8-13 cm Breite: 1,5-3 cm Gewicht (5 Stück): 120-140g Geruch: mittel Fettgehalt: mittel Beschaffenheit: mittel Kauspaß: kurz Zusammensetzung: 100% Fasan Analytische Bestandteile: Rohprotein 38,8% Rohfett 34,9% Rohasche 14,1% Feuchtigkeit 12,1% Rohfaser 3,0% Einzelfuttermittel Bitte beachten: Da es sich um Naturkauartikel handelt können Form, Farbe, Größe und Gewicht sich unterscheiden. Teilweise können sie auch außerhalb der angegebenen Beschreibung liegen.
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Pumpen zur Fleischverarbeitung

Pumpen zur Fleischverarbeitung

Hoher Automatisierungsgrad und schnelle Produktwechsel sind Kennzeichen der modernen Fleischverarbeitung. Das erfordert flexible Produktionsanlagen und deren häufige, penible Reinigung. Eine Verschleppung des Mediums ist hier ebenso wenig akzeptabel wie der Einsatz von Anlagekomponenten mit großen Toträumen. Die Vorteile der hygienischen Förderlösungen von WANGEN PUMPEN für die Branche: Die enorme Einsatzbreite, die hohe Maschinenverfügbarkeit, die schnelle Zerlegbarkeit, der aufgrund der totraumarmen Ausführung geringe Reinigungsaufwand und selbstverständlich der Einsatz von Materialien, die für die Lebensmittelproduktion zugelassen sind. Hinzu kommt die produktschonende Arbeitsweise unserer Pumpen für Lebensmittel: Das Fördermedium wird während des Pumpvorganges in Struktur und Qualität nicht beeinträchtigt. So stärken wir den Erfolg und die Wettbewerbsfähigkeit unserer Kunden. Höchste Hygienemaßstäbe erfüllen unsere Pumpen mit EHEDG-Zulassung. Typ KB-S Die WANGEN Exzenterschneckenpumpe Typ KB-S besitzt im Unterschied zu den Pumpen der KL-Reihe ein Blockgehäuse. Die Pumpe wird dabei auf dem Antrieb aufgebaut, was für Medien mit z.B. geringerer Kräfteeinwirkung auf die Pumpe vollkommen ausreicht. Sie fördert viskose wie abrasive Medien. Max. Förderleistung (m³/h)
Fleischbesteck BUTCHER

Fleischbesteck BUTCHER

Fleischbesteck BUTCHER 2-teilig: bestehend aus Fleischmesser und Gabel, mit Edelstahl-Klinge und -Gabel, mit Holz-Griffen, in Polyester-Reißverschlusstasche Artikelnummer: 971110 Maße: 36 x 9 cm Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 82152010000 Druckbereich: Transferdruck: 300 x 60 mm T2+H2 (10) Gewicht: 0,413 kg
Hundefutter, Futtermittel, Fleischwürfel pur,  Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Hundefutter, Futtermittel, Fleischwürfel pur, Tierfutter, Biologisches Hundefutter, Haustierfutter für Hunde,

Fleischwürfel pur Die Hundenase hat schon abgestimmt und braucht keine weitere Erklärung. Nur die noch: Hier wird extra viel reines, ausgewähltes Muskelfleisch verarbeitet. In 5 unwiderstehlichen Sorten. Inhalt: 100g Zusammensetzung Fleischhappen aus frischem Rindfleisch Zusammensetzung: Frisches Frisches Rindfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Hühnchenfleisch Zusammensetzung: Frisches Hühnchenfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Kaninchnchenfleisch Zusammensetzung: Frisches Kaninchenfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Wildfleisch Frisches Wildfleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%)Fleischhappen aus frischem Pferdefleisch Frisches Pferdefleisch (92%), Erbsenmehl (6,5%), Flohsamenschalen (1%), Gemüsebrühe (0,5%) Fleischhappen pur, Inhalt 100g, veschiedene Sorten
Leberkäse

Leberkäse

Unser Leberkäse fein wird nach traditionell bayerischer Rezeptur hergestellt, schonend gegart und sorgfältig portioniert. Ein echter Klassiker nicht nur auf dem Oktoberfest in München.
Hackfleisch Drehspieß

Hackfleisch Drehspieß

Bei unserem Hackfleisch Drehspieß werden Hackfleischfladen, die aus gehackten Fleischscheiben gefertigt werden, abwechselnd aufeinandergestapelt und zu einem schmackhaften Drehspieß geformt, wobei auch hier eine geschmackvolle Würzrezeptur das Produkt zu einem unvergleichlichen Erlebnis macht.
Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahme - Laborgeräte für die Fleischindustrie

Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahme - Laborgeräte für die Fleischindustrie

Fleisch-Probenehmer zur Probenentnahme gemäß DIN EN ISO 17604:2015-12. Der Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahmen hat eine sechseckige Aufnahme für Bithalter oder Spannfutter, passend für alle herkömmlichen Akkuschrauber oder Bohrmaschinen. Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen. Schlachtbetriebe (Schlachthöfe, Metzgereien etc.) sind im Rahmen der betrieblichen Prozesskontrolle und zur Überwachung der Schlachthygiene zu regelmäßigen mikrobiologischen Untersuchungen von Schlachtkörpern z.B. Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde verpflichtet. Die Probenehmer für Schlachtkörper-Probenahme sind ähnlich einem Korkbohrer. Mit ihnen kann im Stanzverfahren (destruktives Verfahren), auch Korkbohrer- oder Exzisions-Verfahren genannt, eine kreisrunde Gewebeprobe mit 5 cm² von der Oberfläche entnommen werden. Die Stanzprobe wird nach dem ausschneiden mittels Skalpell und Pinzette vom Schlachtkörper abgetragen. Die Probenbohrer können auch zu anderen Zwecken der Probenahme verwendet werden, unter anderem in der Histologie, Medizin, Nahrungs- und Genussmittelbranche, Käsereien, Landwirtschaft. Die scharfe Schneide aus rostfreiem Stahl ermöglicht ein einfaches Ausschneiden der Probenstücke. Ein Loch in der Krone verhindert Luft-Kompression und dient zum Ausstoßen der Proben. Die Probenehmer sind problemlos sterilisierbar z.B. durch Abflammen oder Dampfsterilisieren. Schnittfläche: 25 mm Ø
Planam Food Fleischträgermantel

Planam Food Fleischträgermantel

Planam Food Herren Fleischträgermantel mit Kapuze 5390 | Lebensmittelkleidung gemäß HACCP Moderne hochwertige Lebensmittelkleidung von Planam wie Food Herren Fleischträgermantel oder Berufsmantel mit Kapuze für die Lebensmittelindustrtie gemäß HACCP Ausstattung Lebensmittelkleidung Planam Food Fleischträgermantel oder Kittel mit Kapuze für die Lebensmittelindustrie gemäß HACCP:  •    Kapuze •    verdeckte Druckknopfleiste •    2 seitliche Eingrifftaschen, mit Patten und Druckknöpfen zu verschließen •    1 Innentasche rechts •    1 Innentasche und Handytasche links •    mit Druckknopf verstellbare Ärmelbündchen •    Gewebe im Schulterbereich und an der Oberseite der Ärmel doppellagig Gewebe: • 65 % Polyester, 35 % Baumwolle Diagonal Köper • ca. 280 g/m2 • Industriewäsche geeignet • innen angeraut Farben: • weiß - 5390 Grössen: • S (44/46) - M (48/50) - L (52/54) - XL (56/58) - 2XL (60/62) - 3XL (64/66) - 4XL (68/70) Zertifizierungen: HACCP Ausführung | Art: Berufsmantel / Kittel Eigenschaften Textilien: Mischgewebe EAN: 4030913076669 Eigenschaften Textilien: atmungsaktiv | einfarbig | wasserdicht | winddicht Artikelnummer: 0101208100100L
Fleischsäcke

Fleischsäcke

Fleischsäcke aus Neuware: Für Metzgereien und Fleischindustrie Unsere Fleischsäcke aus HDPE sind reißfest und für den professionellen Einsatz in Metzgereien oder der Fleischindustrie geeignet. Sie sind transparent oder blautransparent verfügbar. Unsere Fleischsäcke sind selbstverständlich lebensmittelecht und daher für den Kontakt mit Lebensmitteln ideal geeignet. Wir führen zudem ausschließlich Produkte aus Neuware, die hygienisch und zu 100% recyclingfähig sind. Auf einen Blick: - lebensmittelecht - hygienisch - auf Rolle oder einzeln - zu 100% recyclingfähig
MAYO Fleischsalate

MAYO Fleischsalate

Herzhaft-deftige Salatvariationen mit einem Extra an saftiger Wurst und feinem Fleisch. Raffinierte Rezepte und hochwertige Zutaten sorgen für viel leckere Abwechslung.
appenzeller fleisch

appenzeller fleisch

Wir sind ein traditionelles Appenzeller Metzgereifachunternehmen und bieten unserer Kundschaft erstklassige Fleisch- und Feinkostprodukte aus eigener Produktion sowie Appenzeller Fleischspezialitäten. Dabei achten wir auf Nachhaltigkeit, bleiben innovativ, kreieren Neues und bewahren Bewährtes. Das Fleisch stammt aus eigener Gewinnung und von regionalen Lieferanten, welche wir persönlich kennen. Mit einer kompetenten und persönlichen Beratung intensivieren wir die Bindung zu unserer Kundschaft und setzten auf das Konzept alles aus einer Hand. Mit einem regionalen und saisonalen Nebensortiment ermöglichen wir das Einkaufen in nächster Nähe und leisten so unseren Beitrag zum Dorfleben. Ein Herzensanliegen ist uns die Förderung des Nachwuchses in der Branche und die Erhaltung und Sicherung von Arbeitsplätzen.
Geflügel, Eier, Wildfleisch, Feinkost.
Weil Qualität den Unterschied macht – seit 1914

Geflügel, Eier, Wildfleisch, Feinkost. Weil Qualität den Unterschied macht – seit 1914

Wir bei Schönecke glauben an Qualität – und das seit 1914. Qualität macht den Unterschied und die beginnt bei uns wie vor über 100 Jahren im bäuerlichen Familienbetrieb, auf unserem Hof und mit Geflügel und Eiern von bester Herkunft und höchster Qualität. Wir setzen dabei auf die Erfahrung von mittlerweile vier Generationen: Die Geschäftsführer Henner Schönecke und Ruth Staudenmayer denken die gewachsene Philosophie der Familie kontinuierlich und innovativ weiter. An mittlerweile über zehn Standorten in Norddeutschland sind wir Ihre Experten für Geflügel-Genuss, Wildfleisch und hausgemachte Feinkost: Auf unserem Hof in Niedersachsen, in unserer modernen Metzgerei im Mercado in Hamburg Ottensen oder auf sieben Wochenmärkten in der Region. Täglich stehen unsere Teams für Frische und beste Qualität, für freundliche Beratung, Transparenz und Fachwissen. Wir sind zudem starke Partner des gehobenen Lebensmitteleinzelhandels.
Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur

Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur

Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur „Seit 1936 ist unsere ME-HA Fleischbrühe durch ihre hervorragende Qualität bekannt. Durch die äußerst schonende Verarbeitung der Zutaten und die höchsten Qualitätsansprüche an die Rohstoffe, sind wir in der Lage, unseren Kunden ein wirklich besonderes Produkt mit unnachahmlicher Geschmacksintensität zu bieten.” ME-HA Fleischbrühe Produktinformation Produktinformation Fleischbrühe pastös, exzellenter, ausgeprägter Fleischgeschmack gut abstreich- und portionierbar durch pastöse Konsistenz sehr hohe Ergiebigkeit. Fleischbrühe pastös, exzellenter, ausgeprägter Fleischgeschmack gut abstreich- und portionierbar durch pastöse Konsistenz sehr hohe Ergiebigkeit. Zutaten: Würze (Raps und Mais), Palmfett, Speisesalz, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Suppengemüse (SELLERIE, Lauch, Zwiebeln, Petersilie), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze. Allergene: SELLERIE Nährwerte durchschnittlich je 100 ml zubereitet: Energie 31 kJ, 7,4 kcal Fett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 0,02 g davon Zucker 0,01 g Eiweis 0,4 g Salz 0,71 g ME-HA Kochstudio Kochen mit Fleischbrühe von ME-HA ME-HA Fleischbrühe ist bestens geeignet als Vorsuppe oder zum Verfeinern und Abschmecken Ihrer Gerichte, z.B. für Suppen, Soßen, Gemüse, Eintöpfe, oder Fleichgerichten und auch als Trinkbouillon ein wahrer Genuss. Zu den Rezepten ME-HA Kochstudio
Bekannt sind wir für unseren Fleischsalat.

Bekannt sind wir für unseren Fleischsalat.

Mittlerweile gehört jedoch auch eine große Zahl von Feinkostsalaten, Fisch- und Wurstprodukten zu unserem Sortiment, das wir mit Sorgfalt und Leidenschaft Tag für Tag für Sie produzieren und weit über die Grenzen des Vogtlands hinaus ausliefern.
Fleischwölfe

Fleischwölfe

Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PM-70 Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PC-82 Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PC-98L
Fleischhänger, Mehrweg aus Kunststoff

Fleischhänger, Mehrweg aus Kunststoff

Außenabmessungen (LxB): 1030 x 60 mm Material: PP Traglast: 150 kg Ausführung: 12 Anhängehaken, 2 Löcher zum Einhängen Farbe: Transparent/Weiß Unsere Fleischhänger zeichnen sich durch umweltfreundlichen Mehrweg-Kunststoff aus, der zu 100 % recycelbar ist. Die Meatbrackets haben aufgrund ihrer Stärke eine sehr gute Stabilität. Erhältlich in den Farben Transparent/Weiß und Blau - Weitere Farben auf Anfragen Außenabmessungen (LxB): 1030 x 60 mm Traglast: 150 kg Produkteigenschaft: Sehr gute Stabilität, Mehrweg Produktausführung: 12 Anhängehaken, 2 Löcher zum Einhängen Artikel-Nummer: 10209 Verpackung z.B. - mögliche Einheit: 3000 Stück pro Palette
Fleischereimaschinen –  Lebensmitteltechnik für fleischereien & Metzgereien in Sachsen & Thüringen

Fleischereimaschinen –  Lebensmitteltechnik für fleischereien & Metzgereien in Sachsen & Thüringen

Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter MADO Fleischwolf Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchte MADO Bandsäge Perfekta-Plus Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter ASCA Autoklav Gebrauchte Fleischereimaschinen Gebrauchter Korimat KA 240E Gebrauchte Fleischereimaschinen Autoklav für Vollkonserven – Vollautomat ASCOTT® Gebrauchte Fleischereimaschinen Günther Tumbler GPA 200 K gebraucht kaufen
Aromen für Fleisch-, Fisch- und Meeresfrüchte-Ersatz

Aromen für Fleisch-, Fisch- und Meeresfrüchte-Ersatz

Rind Aromen Huhn Aromen Schwein-Aromen Wurst-Aromen Fisch- Meeresfrüchte-Aromen Ei-Aromen Masking-Aromen Booster-Aromen
Damwild (Fleisch) aus Deutschland alle Cuts

Damwild (Fleisch) aus Deutschland alle Cuts

Damwildfleisch ist bekannt für seinen milden, leicht süßlichen Geschmack und seine zarte, feinfasrige Struktur. Es ist mager und enthält wenig Fett, wodurch es besonders bekömmlich und leicht verdaulich ist. Die Fleischfarbe ist etwas heller als die des Rotwilds und eignet sich hervorragend für schnelle Gartechniken wie Braten oder Kurzbraten.
Fleischwolf

Fleischwolf

Dönerschneider (1) Feinstzerkleinerer (3) PVS Micro-Cut horizontal (2) PVS Micro-Cut vertikal (1) Fleischwolf (1) Kutter (1) Metalldetektor (2) Vakuumfüllmaschine (1) Vakuumfüller (1) Verpackungsmaschine (8) Doppelkammer (2) Ein-Kammer (1) Schalensiegler (1) Schrumpf-Tauchtank (1) Vakuum-Verpackungsmaschine (3) Winkelfleischwolf (1) Zubehör (1) Fleischwolf (1) Sortieren nach Relevanz Hersteller A-Z Hersteller Z-A Modell A-Z Modell Z-A Älteste Neueste Spezifikationen