Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur
Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur
„Seit 1936 ist unsere ME-HA Fleischbrühe durch ihre hervorragende Qualität bekannt. Durch die äußerst schonende Verarbeitung der Zutaten und die höchsten Qualitätsansprüche an die Rohstoffe, sind wir in der Lage, unseren Kunden ein wirklich besonderes Produkt mit unnachahmlicher Geschmacksintensität zu bieten.”
ME-HA Fleischbrühe
Produktinformation
Produktinformation
Fleischbrühe pastös, exzellenter, ausgeprägter Fleischgeschmack gut abstreich- und portionierbar durch pastöse Konsistenz sehr hohe Ergiebigkeit.
Fleischbrühe pastös, exzellenter, ausgeprägter Fleischgeschmack gut abstreich- und portionierbar durch pastöse Konsistenz sehr hohe Ergiebigkeit.
Zutaten:
Würze (Raps und Mais), Palmfett, Speisesalz, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Suppengemüse (SELLERIE, Lauch, Zwiebeln, Petersilie), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze.
Allergene:
SELLERIE
Nährwerte durchschnittlich je 100 ml zubereitet:
Energie 31 kJ, 7,4 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 0,02 g
davon Zucker 0,01 g
Eiweis 0,4 g
Salz 0,71 g
ME-HA
Kochstudio
Kochen mit Fleischbrühe von ME-HA
ME-HA Fleischbrühe ist bestens geeignet als Vorsuppe oder zum Verfeinern und Abschmecken Ihrer Gerichte, z.B. für Suppen, Soßen, Gemüse, Eintöpfe, oder Fleichgerichten und auch als Trinkbouillon ein wahrer Genuss.
Zu den Rezepten
ME-HA
Kochstudio