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Kuchen to go

Kuchen to go

Feinster Rührkuchen, der Marke Dostler, in den Sorten Schoko und Vanille, am Stiel gebacken und mit bester Edel - Schokolade überzogen. - Haltbarkeit: 3 Wochen Artikelnummer: 1082693 Druckbereich: Verpackung: 16 x 8 cm Gewicht: 70g (Produkt), 73g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 13,5 x 4,5 x 4 cm, Verpackung: 18 x 8,5 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack mit bedruckter Karte verpackt. Verpackungseinheit: 40 Stück
Sonder Belaugung Tauchferfahren

Sonder Belaugung Tauchferfahren

Prodickt Video https://www.youtube.com/watch?v=gA-z_vf9NNw
Gattermesser

Gattermesser

Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, etc. ----- English below ----- Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für Abo, Berkel, Clewe, Daub, Delta, Dumbrill, Gasparin, Heristal, Ibonhart, JAC, Jeremy, Kalmeyer, Maho, Oliver, Rego Herlitzius, Unimac, VLB, Wabäma, etc. Alle Gattermesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Verzahnung und innovative Schärfetechnologie der Messer, wodurch die präzise Qualität erreicht und die Lebensdauer der Gattermesser erhöht wird. Es ist verschiedene Länge von Gattermessern erhältlich: 250, 258, 259, 260, 270, 272, 285, 297, 315, 359 mm zwischen den Stiften. Die Zahnteilung ist immer 12 mm. Messer können ohne Beschichtung sein oder mit PTFE, antibakterielle Beschichtung hergestellt werden. ________________________ We offer a wide range of framed knives for bread slicing equipment of different manufacturers: ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, DUMBRILL, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, MAHO, OLIVER, REGO HERLITZIUS, UNIMAC, VLB, WABÄMA, SUNRISE, etc. In the production of the frame knives, design features of bread slicers from different manufacturers were taken into account, therefore the offered machine knives are well suited for different bread slicers machines. All lattice knives are manufactured on Europe's most modern facility - a fully automated production line - and are subject to strict, computer-controlled quality control at every stage of production. Special attention is paid to the serration and innovative sharpening technology of the knives, which achieves precise quality and increases the useful life of the frame knives. Framed knives are sold in sets of 50 pieces.
Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.)

Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.)

Vor dem Bau einer Maschine steht häufig die Frage der technischen Machbarkeit und der betriebswirtschaftlichen Wertschöpfung. Die Abendschön Maschinenbau GmbH bietet ihren Kunden hierzu eine Bäckerei-Optimierungs-Beratung (B.O.B.). Steht ein Bäckereibetrieb vor der Entscheidung einer Investition, gibt es nicht nur eine betriebswirtschaftliche, sondern auch eine technische Dimension. Die Abendschön Maschinenbau GmbH verbindet beide im Beratungsmodell. Praktische Fragen wie: Passt eine Maschine überhaupt in die Produktionsumgebung? Wie lange ist die Amortisationszeit? Welche maximale Bandgeschwindigkeit kann die Produktion fahren? etc. werden vorab gelöst. Auf Wunsch erstellt die Abendschön Maschinenbau GmbH Auftragskonstuktionen. Hierbei bedienen wir uns u.a. namhafter Forschungseinrichtungen als Entwicklungspartner. Erfahrung und Innovationskraft fließen in das Beratungsmodell der Abendschön Maschinenbau GmbH ein. Nutzen Sie diese Expertise zu überschaubaren Kosten. Damit sind Sie bei Ihren Investitionen auf der sicheren Seite.
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Recycling in der Weihnachtsbäckerei

Recycling in der Weihnachtsbäckerei

Selbstgebackene Plätzchen schmecken meist nicht nur besser als gekaufte. Doch auch bei der Weihnachtsbäckerei zu Hause fällt einiges an Abfall an und der sollte richtig entsorgt werden. Wir haben die typischen Abfälle und die jeweils korrekte Entsorgung für Sie aufgelistet. Milchtüte: gelber Sack / gelbe Tonne Aroma-Fläschchen: Glasfläschchen ins Altglas, Plastikdeckel in den gelben Sack Mehl- und Zuckertüten sowie Tütchen von Backpulver und Vanillezucker: Sind in der Regel aus Papier und gehören ins Altpapier Eierkartons: Altpapier Eierschalen und Schalen von Zitrusfrüchten: Bioabfall Butterpapier: gelber Sack / gelbe Tonne Verpackung von Nüssen: gelber Sack / gelbe Tonne Backpapier: Restmüll
Brot und Holzofenbrot

Brot und Holzofenbrot

Kastanienbrot Sauerkrautbrot Berliner Landbrot Holzofenbrot Schweizerbrot Walnussbrot Zutaten: ROGGENMEHL50 WEIZENMEHL50 NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, Jodsalz, Hefe, Malzextrakt Unsere Brote werden mit Natursauerteig hergestellt um ein mildes nicht zu säuerliches Aroma und Geschmack zu bekommen. Holzofenbrot ! Ein ganz besonderes Produkt, welches mit Liebe und Sorgfalt entsteht. Der Holzbackofen, gemauert wie es früher einmal war, ohne Technik und ohne Strom, gefeuert mit Buchenholz aus dem Pfälzer Wald, welches mit seiner enormen Hitze beim Brennen alle Steine im Inneren des Ofen erhitzt. Die leuchtende Glut wird auf der ganzen Herdfläche verteilt um den Ofen auf Temperatur zu bringen. Wenn diese abgebrannt ist, wird die ganze Asche heraus geholt und die Herdplatten aus Vulkanstein werden gesäubert. Nun muss der Ofen ein wenig ruhen um auf die gewünschte Temperatur zu fallen. Jetzt können wir unseren Brotteig (jeden einzelnen Laib) mit dem Handschieber in den Ofen einbringen. Nach einer Stunde ist es dann so weit. Nun können wir ausbacken und alle Brote rausholen. Das Holz, der Rauch und die dicken Steinplatten des Ofens  machen den besonderen kräftigen Geschmack des Holzofenbrotes aus! Schweizerbrot ! Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Walnussbrot ! Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), WALNÜSSE , Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Kastanienbrot ! Ein saisonales Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Kräftig und säuerlich im Geschmack, wobei der Kontrast zur Süße der Kastanien beim Verzehr ein Gaumengenuss ist. Zutaten: ROGGENMEHL 90%, WEIZENMEHL 10%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Kastanien, hoher Natursauerteig-Anteil Sauerkrautbrot ! Ein Weizenmischbrot mit Speck, Sauerkraut und Röstzwiebeln, man isst es gerne zum Neuen Wein oder einfach nur so ohne Belag, denn es ist sehr kräftig im Geschmack. Berliner Landbrot ! Das Berliner Landbrot zeichnet sich besonders durch den hohen Roggenmehlanteil von 80% aus. Durch den hohen Anteil an Natursauerteig bekommt das Brot einen sehr kräftigen, säuerlichen Geschmack und bleibt lange frisch. Eine abgemehlte, rustikal gerissene Kruste zeichnet dieses Brot aus. Zutaten: ROGGENMEHL 80%, WEIZENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), hoher Natursauerteig-Anteil
BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

BROT IST MEHR ALS NUR EIN LEBENSMITTEL

Man kann sagen, es ist schon ein deutsches Kulturgut. Als Kinder dachten wir immer: Das ist Magie! Wie kann aus Zutaten, die allein wenig schmackhaft sind, etwas so Großartiges entstehen, was wirklich jedem schmeckt?
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
Brot, Brezel und co

Brot, Brezel und co

Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt. Echte deutsche Backkunst. Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden. Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken. "Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk." Maximilian Zwicker
Backwaren (Anhänger  und Verkaufsfahrzeug)

Backwaren (Anhänger und Verkaufsfahrzeug)

Wie frisch aus dem Ofen! Frisch gebacken und duftend – so mag man Backwaren am liebsten und lassen sich in Esselmann Verkaufsfahrzeuge besonders gut präsentieren. Ob Bestückung, Transport oder Aufbau – Esselmann bieten Individuelle Lösungen für eine bestmögliche Präsentation Ihrer Backwaren. Ihre Vorteile auf einen Blick Pflegeleicht Hochwertig verarbeitet Optimierte Bedienwege Individuell nach Ihren Wünschen gebaut Hochwertige Beleuchtung für Ihre Warenpräsentation Aufbauvarianten Voll verzinktes Fahrgestell, Alu-Gerippe-Konstruktion als Aufbau, Außenverkleidung Aluminiumblech, voll isoliert, schichtverleimter wasserabweisender Multiplexfußboden, Wandinnenverkleidung mit Sonderdekoren, Fahrzeugbeleuchtung nach StVZO. Einachser: zul. Ges.Gew.: bis 3500 kg, Aufbaulänge: bis 6000 mm Tandem: zul. Ges.Gew.: bis 6000kg, Aufbaulänge: bis 9000 mm Drehkranz: zul. Ges.Gew.: bis 8000 kg, Aufbaulänge: bis 10000 mm Extras: schwenkbare Zugdeichsel, hydraulisch absenkbare Fahrgestelle abweichende Anhängervarianten auf Anfrage möglich ! Ausstattungsvarianten Die Innenausstattung wird 100%-ig auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche optimiert.
AUTOMATISIERUNG UND FERTIGUNGSOPTIMIERUNG FÜR DIE BACKWAREN-INDUSTRIE

AUTOMATISIERUNG UND FERTIGUNGSOPTIMIERUNG FÜR DIE BACKWAREN-INDUSTRIE

Wir planen Ihre Fabrik für die vollautomatisierte Produktion von Backwaren aller Art. Von der Idee bis hin zur fertigen Betriebsstätte – alles aus einer Hand und Made in Germany. Auf Basis Ihrer Anforderungen und Vorgaben entwickeln wir ein erstes Konzept. Dazu gehört sowohl ein 2D-Plan der Anlage als auch ein sogenannter virtueller Zwilling – ein animiertes 3D-Modell – zur Prozessabsicherung und Materialflusssimulation. Hier können bereits Optimierungen und Verbesserungen vorgenommen werden – alles für das Ziel einer möglichst effizienten und prozesssicheren Produktionsanlage. Damit Ihre Backwaren zuverlässig in industriellen Stückzahlen produziert werden können. Wählen Sie aus einem modularen Konzept nur die Bausteine, die Ihren Wünschen und Vorstellungen am nächsten kommen. Kombinieren Sie dabei eine Vielzahl an kompatiblen Komponenten. Ihre Vorteile auf einen Blick: Reduzierung der Personalkosten Reduzierung der Stückkosten Vollautomatisierter Anlagenbetrieb Reduzierung des Ausschusses durch smarte Prozesssteuerung Höhere Produktverfügbarkeit und reduzierter Ausschuss durch den Einsatz einer smarten, lernfähigen Prozesssteuerung und künstlicher Intelligenz Flexible Ofenkonzepte durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Ofenherstellern 24/7-Betrieb Alle Anlagenteile sind unabhängig voneinander flexibel erweiter- und demontierbar Leichte Reinigung, Wartung und Pflege durch offene Bauart Kompakte, effektive und platzsparende Bauweise Ergonomische Gestaltung für sicheres und belastungsarmes Arbeiten
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Stückchen & Feingebäck

Stückchen & Feingebäck

Wir stehen auf kleine Sünden. Am meisten auf solche, in die man genussvoll hineinbeißen kann und die einem ein Lächeln auf die zuckrigen Lippen zaubern.
Kuchen und Feingebäck

Kuchen und Feingebäck

Aus unserer Konditorei bieten wir täglich eine Auswahl frischer Rührkuchen von A wie Arrakschatt bis Z wie Zwetschgenkuchen.
Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Die Teigbreitung und Teigruhe beträgt insgesamt 48 Stunden. Danach folgt die schonende Teigaufarbeitung und das langformen zum traditionellen Aussehen, was auch zum urtypischen Geschmack beiträgt.
Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Aus der Toskana italienischen Weihnachtskuchen für Ihre Kunden in verschiedenen Grössen und Geschmacksrichtungen Da finden Sie alles.... Bauli, Zopfkuchen, Kuchen, Weihnachten, Ostern
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Wir fertigen für Sie alle Theken, Thekenaufsätze und Vitrinen nach Ihren Vorstellungen. Schicken Sie uns einfach Ihre genauen Wunschmaße. Wir produzieren im Rheinland durch Industriemeister. www.stores.ebay.de/acrylglas24
Torten und Kuchen...

Torten und Kuchen...

Wenn man einmal der Konditorei verfallen ist, lässt man der Kreativität seinen freien Lauf. Egal ob Kuchen, Teilchen oder heimische Spezialitäten, die Krönung eines jeden Konditors ist und bleibt die Torte. Hier treffen edle Zutaten, Vielfältigkeit, geheime Rezepturen aufeinander und bewirken wahre Meisterwerke.
Ladenbau für Bäckereien & Konditoreien

Ladenbau für Bäckereien & Konditoreien

Mit ausgefeilten und multifunktionalen Konzepten werden Ihre Backwaren in einer offenen und angenehmen Atmosphäre genussvoll und verkaufswirksam präsentiert. Kurze Arbeits- und Bedienwege fördern die Zufriedenheit Ihrer Angestellten und sorgen für ein angenehmes Arbeitsumfeld. Von der einladenden Waren-Präsentation über die stimmige Dekoration bis hin zur akzentuierten Beleuchtung gestaltet und realisiert die Ladenbau Schmidt AG verkaufsfördernde Räume, die Kunden-Bedürfnisse befriedigen, Emotionen auslösen und Wettbewerbsfähigkeit garantieren.
Hanfbackwaren

Hanfbackwaren

Seit über 6000 Jahren gilt Hanf als Nutzpflanze und bringt viele tolle Bestandteile mit sich. Der legale Nutzhanf steht leider im Schatten seiner berauschenden Schwester - dem Drogenhanf - somit bleibt er ernährungsphysiologisch unterschätzt. Wir wollen das ändern und zeigen, wie lecker der Hanf in Brot oder Brezen schmeckt. Doch was genau ist denn in diesem Hanf drin und wieso ist er so gesund?
Spezialbeleuchtung für Back- und Fleischwaren sowie Fashion Stores

Spezialbeleuchtung für Back- und Fleischwaren sowie Fashion Stores

Licht verkauft! Effizientes Licht, das Produkte und Aktionsflächen hervorhebt und eine angenehme Atmosphäre schafft. Unser Angebot richtet sich ausdrücklich an Geschäftskunden und Wiederverkäufer. Wir liefern Produkte rund um effiziente Beleuchtung im Innen- und Außenbereich auf Basis der LED, T8 und T5 Technologie. Mit drei Klicks finden Sie Ihre neuen und effizienten Leuchten und Leuchtmittel. Gern erstellen wir Ihnen auf Basis einer dwg-Datei oder pdf-Datei eine Lichtplanung, speziell auf Ihren Anwendungsbereich zurechtgeschnitten. Da sich gerade im LED Bereich technische Daten regelmässig ändern, fragen wir tagesaktuell die Preise und technischen Daten ab. Bei den Produkten handelt es sich um Neuware mit voller Herstellergewährleistung im B2B Geschäftsverkehr. Alle hier aufgeführten Produkte werden von europäischen Anbietern bezogen, die mindestens 50 Jahre an Erfahrung und Qualitätssicherung im Beleuchtungsmarkt nachweisen können. In der Regel sind unsere Lieferanten ISO 9001, ISO 14001 und ISO 26000 zertifiziert. In Summe können wir aus mehreren Tausend Produktvariationen die effizienteste Lösung für ihr Projekt auswählen. Die gängigsten Produkte haben wir hier abgebildet. Sollten Sie für einen speziellen Anwendungsbereich eine Lösung suchen oder einen persönlichen Termin wünschen, suchen Sie sich gern direkt hier Ihren Wunschtermin aus und wir kommen zu Ihnen. Schlagworte: LED Leuchten, Lichtsteuerung, Wireless, DALI, Dimmbar, Notlicht, EM Beleuchtung, Reinraumleuchten, EX Leuchten, LED Panel, Einbaustrahler, Lichtplanung, ASR, Beleuchtungssysteme, LED-Notleuchten, Sicherheitsleuchten, Beleuchtungssteuerungen, LED-Außenbeleuchtung, Parkplatzbeleuchtung, Straßenbeleuchtung, Industrieleuchten, LED-Hallenbeleuchtung
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Seit über 30 Jahren backen wir bestes Brot, frische Brötchen und köstliches Feingebäck.

Seit über 30 Jahren backen wir bestes Brot, frische Brötchen und köstliches Feingebäck.

Unser Anspruch ist es seit 1992 Ihnen jeden Tag Gutes nach handwerklicher Tradition zu backen. Über 200 Mitarbeiter sorgen tagtäglich dafür, dass Sie unser vielfältiges und wohlschmeckendes Angebot begeistert. Mittlerweile können wir stolz auf 25 Filialen und unser Ottendorfer Mühlencafé verweisen. Wir sehen das als Zeichen, dass unsere Philosophie, Ihnen Bestes mit regionalen Zutaten anzubieten, geschätzt und anerkannt wird. Dafür sagen wir Ihnen und allen Beteiligten DANKE. Nehmen Sie sich die Zeit und durchstöbern Sie unser Sortiment. Nutzen Sie für Ihre individuelle Tortenkreation unseren Konfigurator. Erfahren Sie, was es Neues aus der Backstube gibt, und lassen Sie sich von unserer Philosophie überzeugen. Übrigens, kennen Sie schon unsere Schöne Müllerin Natürlich freuen wir uns, wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten.
Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F mit Dallas Magnetkey Schloß und flüsterleisem 58mm Thermodrucker für die Gastronomie, für Vereine, für Bäckereien oder auch für den Einsatz im Handel mit untergebauter zusätzlicher Kassenschublade. Bis zu 99 Warengruppen, bis zu 9.999 Artikel, 108 Artikelschnelltasten (durch Ebenen Umschaltung mehrmals belegbar), durch Wenden der Schnelltastatur kann evtl. die Wochenkarte mit der Wochenendkarte oder Happy Hour Karte ausgetauscht werden ohne das eine Umprogrammierung der Kasse nötig ist, 16stelliger Text, 5-15 Bediener per Dallas Magnet Key-Schlüssel (1-5 werden mitgeliefert), 3 Steuersätze, herausnehmbares und drehbares Kundendisplay, Mehrzeilige LCD-Bedieneranzeige mit mehrfarbiger Hintergrundbeleuchtung (Grün =normale Bedienung, Rot =Fehler, Blau =Separieren ), das Display kann im Neigungswinkel und Kontrast auf Ihre Verhältnisse eingestellt werden. Schubladenanschluß möglich (gebrauchte Schublade für zusätzlich € 50.-, neue für € 100.-). Automatischer Bonabschnitt durch eingebautes Messer, robustes Thermodruckwerk, sehr einfaches Rollenwechseln durch "Drop Inn" Papierladesystem, Logo Druck, Klischeetext oben und Bonabschlußmeldung unten möglich. Für die Gastronomie ist zusätzlich noch eine schöne Gastrechnung mit Bewirtungsbeleg möglich.
Theken für Backereien

Theken für Backereien

Planung und Realisierung Ihrer Einrichtung, Veränderung und Anpassung der angebotenen Theken und Brotregale, Termingerechte Lieferung und Montage in Ihrem Ladenlokal
Backwaren

Backwaren

Brötchen Brot Kuchen/Teilchen Weiteres Tortenbuch Cremetorten Form- und Festtagstorten Fruchtig leichte Torten Sahnetorten
Schwarzbrot

Schwarzbrot

– vom klassischen oder mit Nüssen & Rosinen, Früchteschwarzbrot als ideale Ergänzung für die Käseplatte oder mit Sonnenblumenkernen.