Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1287 Ergebnisse

Die Bäckerei Lutz

Die Bäckerei Lutz

Schon seit 1964 gibt es die Bäckerei Konditorei Lutz in Ludwigsburg-Oßweil. Was damals Wilhelm und Elly Lutz gemeinsam starteten und über die Jahre etablierten, wurde 2003 an Sohn Volker Lutz übergeben. Inzwischen ist bereits die dritte Generation, die Geschwister Florian Lutz und Anna Schreiner, in die Geschäftsführung eingestiegen. Und so werden im betriebsamen Alltag unseres Familienunternehmens gekonnt traditionelle Rezepturen mit echtem Handwerk und innovativen Ideen verbunden.
Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Unser Lieferservice ist an 365 Tagen im Jahr für Sie in Fürth und Umgebung im Einsatz und beliefert Sie mit frischen Backwaren für Ihren Bedarf. Immer pünktlich und frisch. Darüber hinaus haben wir 2021 ein Ladenlokal eröffnet, in dem Sie Kaffee und Kuchen sowie die volle Auswahl unserer Backwaren frisch aus dem Ofen genießen können. Kommen Sie vorbei
Unser Bäckerei Cafe

Unser Bäckerei Cafe

Handwerkliches Können und traditionelle Herstellungsweise nach individuellen, alten Hausrezepten geben unseren Produkten eine persönliche Note. Regionale Zutaten und Frische garantieren beste Qualität unserer feinen und leckeren Backwaren, die Sie im Bäckerei Cafe genießen oder mit denen Sie sich und Ihre Lieben zu Hause verwöhnen. Schon ab dem frühen Morgen verwöhnen wir Sie zum Frühstück mit knusprigen Brötchen, Kleingebäck (wie Möhnzöpfle, Körnerbrötchen etc.), Croissants, Rosinenbrötchen, unseren stadtbekannten, herzhaften Brezen und leckerem Gebäck, das von duftendem, aromatischen Kaffee umrundet wird. Unser Cafe im Herzen der Altstadt von Dinkelsbühl bietet in angenehmer, gemütlicher Atmosphäre. Köstliche Tortenvariationen, Kuchen und Gebäck in einer abwechslungsreichen und großen Auswahl versüßen Ihren Tag. Für den kleinen Hunger runden unsere excelent zubereiteten Snack in einer reichhaltigen Auswahl unser Sortiment ab. Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Kaffeespezialitäten wie (Latte Macciato, Espresso Kaffee) sowie mit einer Vielfalt an Tee's für die Teeliebhaber. Alles für unsere Kunden Die Bäckerei im Herzen von Dinkelsbühl Unsere Backwaren Finden Sie in unserer Altstadtbäckerei leckere Backwaren, erlesene Spezialitäten, Kuchen und Torten in großer Auswahl! Kinderzech Dinkelsbühl Verwöhnen Sie sich im Kinderzechtrubel mit Eichner Bäcker's Schneckennudel! Die Traditionsbäckerei Traditionelle Backkunst! Weihnachten Leckereien zu Weihnachten! Bäckercafe Lassen Sie sich verwöhnen! So finden Sie uns Zur Bäckerei
Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Harthausen Hauptstraße 24, Winterlingen-Harthausen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Terrasse Netto Schillerstraße Schillerstraße 67, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-17:00 Uhr Terrasse Netto Kantstraße Kantstraße 40, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Netto Jungingen An der Sägmühle 15, 72417 Jungingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-13:00 Uhr Frühstück Benzingen Heubergstraße 10, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-13:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Veringenstadt Deutstetter Straße 2, 72519 Veringenstadt Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr, Mo / Mi / Fr 14:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Winterlingen Marktstraße 33, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Frühstück Gammertingen Sigmaringer Straße 23, 72501 Gammertingen Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr und 14:00-18:30 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Netto Bitz Harthauser Straße 22, 72475 Bitz Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Terrasse Netto Winterlingen Vogelherd 1, 72474 Straßberg Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-16:00 Uhr Frühstück Lidl Tailfingen Goethestraße 64, 72461 Albstadt-Tailfingen Mo-Fr 6:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Frühstück & Terrasse Leaflet Stadia Maps OpenMapTiles OpenStreetMap contributor
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Bäckereitechnik: Perfekte Lösungen für optimale Backergebnisse Seit über 35 Jahren sind wir Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Abgas-/und Zulufttechnik in Bäckereibetrieben. Unsere Expertise liegt in der Planung und Installation von Rauchgas-, Schwaden-, Dunst- und Zuluftanlagen sowie Fettbackanlagen. Unser Ziel ist es, herausragende Backergebnisse zu erzielen, und dabei ein schönes optisches Bild in Ihrer Bäckerei herzustellen. Warum wir für Ihre Bäckerei bestens geeignet sind? Langjährige Erfahrung: Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung in der Branche verstehen wir die besonderen Anforderungen von Bäckereibetrieben und haben uns auf die Bereiche der Abgas-/ und Zulufttechnik spezialisiert. Komplette Lösungen: Von der Planung bis zur Installation bieten wir Ihnen alle Dienstleistungen aus einer Hand. Unsere erfahrenen Fachkräfte übernehmen die gesamte Projektabwicklung, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Hohe Qualität: Wir arbeiten mit allen führenden Backofenherstellern zusammen und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien und Komponenten für eine lange Lebensdauer. Fachkundiger Support: Unser Team steht Ihnen während des gesamten Projekts zur Seite. Wir beraten Sie umfassend, um die optimale Lösung für Ihre individuellen Anforderungen zu finden.
Reparatur von Bäckereimaschinen

Reparatur von Bäckereimaschinen

Ich repariere und halte Bäckereimaschinen instand Diese Leistung umfasst das Reparieren, Instandhalten und Warten von Bäckereimaschinen in der Lebensmittelindustrie. Dazu gehören Ölwechsel, das Tauschen von Lagern, Riemen und Ketten, sowie die mechanische Funktionsprüfung der Anlagen.
Bäckereimaschinen von AMS-Kohl

Bäckereimaschinen von AMS-Kohl

Ihr Spezialist für Handel und Service Bereits seit 1993 plant, vertreibt und installiert AMS-Kohl GmbH Maschinen und Anlagen für die Backindustrie. Durch die jahrzehntelange Erfahrung gilt unser mittelständischer Familienbetrieb in Europa und im Mittleren Osten als Spezialist für Fertigungsstraßen zur Herstellung von Toastbrot, Hamburgern, English Muffins und Co. Vertrieb und Installation von Bäckereimaschinen und Anlagen aller Art – unser Full Service. Wir bieten einen kundenorientierten Komplettservice rund um Bäckereimaschinen und Fertigungsstraßen. Von der Beratung und Planung über die Lieferung und Montage bis zur Wartung und Reparatur stehen wir Ihnen mit großem Know-how und über 25 Jahren Erfahrung zur Seite. Unser Ziel ist es, die optimale Lösung für Ihre Anforderungen zu finden. Deshalb bieten wir Ihnen nicht nur eine herstellerunabhängige Beratung, sondern kommen auch persönlich zu Ihnen vor Ort, um uns ein genaues Bild machen zu können. Egal, ob Backöfen, Teigmaschinen, Teigmischer oder Backstraßen – wenn es um Maschinen und Fertigungsstraßen für die Backindustrie geht, haben Sie mit uns einen erfahrenen Ansprechpartner zur Seite, auf den Sie sich immer zu 100 Prozent verlassen können. Wir gehen gezielt auf Ihre Bedürfnisse ein und können Ihnen dank unseres herstellerunabhängigen Vertriebs flexible und maßgeschneiderte Lösungen anbieten. Wenn Sie mehr über unseren Service erfahren möchten, dann schauen Sie sich gerne das Interview mit unserer Geschäftsführerin, Patrizia Kohl, an.
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Wir sind das Kompetenzcenter für Teig, Kleingebäck und Fettgebäcke. Kneter, Hebekipper, Teigteiler, Brötchenanlagen oder Siedegebäckanlagen finden Sie hier.
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Seit fast drei Jahrzehnten im- und exportiert unser Unternehmen Bäckerei- und Konditoreimaschinen namhafter Hersteller. Unsere langjährigen Partner gehören in ihren Marktsegmenten zu den Marktführern hinsichtlich Qualität, Zuverlässigkeit und Innovationskraft. Unsere Maschinen und Anlagen sind auf die unterschiedlichsten Bäckereigrößen und –arten abgestimmt. Maßgeschneiderte Lösungen beispielsweise für komplette Brotlinien oder schlüsselfertige Bäckereien werden in enger Zusammenarbeit und in ständigem Dialog zwischen unseren Ingenieuren und unseren Kunden entwickelt.
Kundendienst für Fortuna Bäckereimaschinen

Kundendienst für Fortuna Bäckereimaschinen

Für den Hersteller der weltbekannten Marke Fortuna bieten wir seit über 10 Jahren einen eigenen Kundendienst an. Sämtliche Maschinen wie die der Fortuna Halb- und Vollautomat, die Teigteiler und Stüpfelmaschinen sowie Form- und Schnitt Brötchenanlagen werden von uns fachgerecht, kostengünstig und schnellstmöglich für Sie repariert und gewartet. Aber auch älteren Maschinen geben wir noch eine Chance. Die Überholung von gebrauchten Maschinen gehört ebenfalls zu unserem Serviceangebot. Wir beraten Sie gerne, ob eine Reparatur oder Überholung noch lohnenswert ist. Wir warten Ihre Maschinen, kommen zur Inspektion oder Instandsetzung. Als Kundendienstvertretung für die Firma Schröder bauen wir selbstverständlich nur Original-Ersatzteile ein. Unser Service steht Ihnen an 365 Tagen im Jahr zur Verfügung.
Bäckereibedarf

Bäckereibedarf

Bäckereitextilienprodukte . Seit knapp 10 Jahren beschäftigen wir uns täglich mit der Optimierung von Backprozessen. Dabei macht es für uns keinen Unterschied, ob unsere Ideen in der kleinen, regionalen Bäckerei eingesetzt werden, oder ob wir Produkte für große industrielle Backstuben anfertigen. Wir liefern immer die ideale Lösung für Ihre Anforderungen und Ihren Bäckereibedarf
Gebäckaufschneidemaschine

Gebäckaufschneidemaschine

Diese Gebäckaufschneidemaschine ermöglicht Ihnen kostengünstig und mit minimiertem Personaleinsatz, Ihre Produkte mit gleich bleibender Qualität und Güte aufzuschneiden.
Software für Bäckereien und Konditoreien

Software für Bäckereien und Konditoreien

CWG Back wurde gemeinsam mit Branchenexperten speziell für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien entwickelt. CWG Back enthält schon im Standardumfang sämtliche Funktionen von der Bestellerfassung über die Fakturierung bis hin zu aussagefähigen Statistiken. Wenn Sie zusätzliche Leistungen benötigen, können Sie CWG Back modular erweitern.
Brotschneidemaschine SITEC 2000

Brotschneidemaschine SITEC 2000

Eine industrielle Brotschneidemaschine mit sichelförmigem Messer. Eignet sich sowohl für einen Kleinbetrieb als auch für ein großes Bäckereiwerk. Diese Anlage wird besonders für das Schneiden von harten und robusten Brotarten sowie für das Schneiden in Zwiebäcke und andere Snacks empfohlen. Eine pausenlose Brotzufuhr macht das gewöhnliche Legen und Entnehmen jedes einzelnen Brotes unnötig. Dank des sichelförmigen Messers ist SITEC zum Schneiden von robusten und harten Brotarten fähig. Mit Hilfe eines speziell entwickelten Systems erfolgt das Brotschneiden besonders sorgfältig. Die maximale Durchgangsbreite ist 200 mm. Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung. - Federregulator für starkes Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen. Paralleles Schneiden für die Erhöhung der Betriebsleistung. - Spezieller 2,5 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Mehrbahnige Zuführungsrahmen in 4 oder 5 Reihen Die Schnittstärke kann während des Maschinenbetriebs im Bereich zwischen 3,5 und 12,5 mm bzw. zwischen 6,5 und 22 mm geändert werden. Die Schneidefähigkeit der SITEC 2000 ist zwischen 150 und 260 Scheiben pro Minute, wenn die Brote in einer einzigen Reihe laufen und die Leistung durch den Frequenzumricher gesteuert wird. Falls die Brote in 2, 3, 4, 5 oder 6 Reihen laufen, erhöht sich die Betriebsleistung in der angemessenen Anzahl. Diese und weitere zusätzliche Optionen werden mit dem Kunden individuell und abhängig von den Produktionsbedingungen vereinbart. Die Anzahl der Reihen ist wegen der Durchgangsbreite (200 mm) begrenzt. Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Lebkuchen-Bäckerei

Lebkuchen-Bäckerei

So gelingen Lebkuchen ganz einfach. Das Filzsäckchen enthält die notwendige Backmischung. Fügen Sie nur noch Honig, Ei und Butter hinzu. Mit dem Herz können Sie dann wunderbare Lebkuchen ausstechen. Das genaue Rezept befindet sich auf dem Anhängekärtchen. Ihr Werbeeindruck oder eine individuelle Gestaltung des Kärtchens ist bereits ab 250 Stück möglich. Artikelnummer: 1309669 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 515 g Hinweis: Filzsäckchen mit 500 g Lebkuchen-Backmischung, 1 Ausstechform Herz (5 cm) Maße: 170 x 250 x 65 mm Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 19012000 Druckbereich: 45 x 22 mm
Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig - Die Apéro Gebäcke werden kalt geliefert. Bei Abholung können sie in der Filiale vor Ort gewärmt werden. Die kleinen Köstlichkeiten werden alle von Hand, nur mit den besten Zutaten und mit viel Hingabe hergestellt. Die knusprigen Gebäcke sind ideal, um Ihren Apéro etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Einzelbestellung ohne Platten nur in Schachtel verpackt. Mindestbestellmenge: 4 Stück, Gewicht: 24 - 38g pro Stück. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Haltbarkeit in Tagen: 1
Original Bayerische Laugen Breze

Original Bayerische Laugen Breze

Resche Kruste und feinporige Krume und saftig. 100 % Weizenmehl, Salz, Hefe und Wasser. Eine gebackene Köstlichkeit Breze
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Als Grundnahrungsmittel wird Brot auf der ganzen Welt, mit den unterschiedlichsten Verfahren und Methoden, aus verschiedenen Getreiden und in einer unzählbaren Vielfalt, hergestellt. Deutschland gilt weltweit als das Land mit den meisten Brotsorten. Hier sind auch die, inzwischen auch in anderen Ländern immer populärer werdenden Brötchen ein absatzstarker Artikel. Für sämtliche Brot,- & Brötchensorten können wir unseren Kunden technische und technologische Produktionslösungen anbieten. Wir führen Rohwarensilos,- und Tanks, Rezepturgesteuerte vollautomatische Verwiegeanlagen, Kneter, Mischer, Hebekipper, Teigteiler und Abwiegemaschinen, Rund,- und Langwirkmaschinen, Zwischen,- und Endgärschranke, Beschickungssysteme, Etagen,- Stikken,- Netzband,- und Reversierbacköfen, Kühlstrecken, Brotschneidemaschine, Verpackungslinien, Kommissioniersysteme und jegliches für eine Bäckerei benötigte Zubehör
Chia Brot

Chia Brot

Dieses kleine Power Brot ist gluten- und laktosefrei, dazu histaminfrei und auch noch low carb. Doch das wichtigste es überzeugt durch seine besonders russigen Geschmack.
Brote

Brote

JOSTBERGER pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 857 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz VIADUKT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 863 / 204 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LAMM`S HAUSBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1142 / 271 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz BIELEFELDER KERNBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1253 / 299 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz EISERNER ANTON pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 892 / 211 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz SPARRENBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 986 / 233 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LUTTERLAIB pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1021 / 242 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz ALTSTÄDTER SCHWARZBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 848 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Zum Dressieren und Fließpressen von diversen Massen und Teigen Die Polin Multidrop ist ein flexibles Raumwunder, welches weiche und feste Massen und Teige zuverlässig, wiederholbar und teigschonend dosiert, formt und presst und so für Präzision und Vielseitigkeit in der Feingebäckproduktion steht. Mit der integrierten Rezeptverwaltung, der benutzerfreundlichen und bebilderten Touchscreen-Bedienung ist die Nutzung einfach. Der schnelle, ergonomische Wechsel von Trichtern, Düsen und Formen was eine außergewöhnliche Flexibilität in der Produktion ermöglicht. Ihre Vorteile mit der Gebäckformmaschine von Polin Multidrop Geringer Platzbedarf Die kompakte Bauweise der Polin Multidrop ermöglicht es, sie auch in räumlich begrenzten Produktionsstätten problemlos einzusetzen. Dies macht die Gebäckformmaschine besonders attraktiv für kleinere Betriebe oder solche, die ihren vorhandenen Platz optimal nutzen möchten. Leichte Reinigung & Zeitgewinn Die einfache Reinigung der Maschine spart wertvolle Zeit und trägt dazu bei, die Hygienestandards aufrechtzuerhalten. Schnell abnehmbares Zubehör und die leichte Zugänglichkeit durch die Türen erleichtern den Reinigungsprozess, wodurch mehr Zeit für die Produktion zur Verfügung steht. Gleichbleibende Qualität Die Präzision der Polin Multidrop sorgt für konsistente Ergebnisse bei der Produktion. Dies gewährleistet eine gleichbleibende Qualität der Backwaren, was zur Kundenzufriedenheit beiträgt, und Ihr Image stärkt. Langlebig & verschleißarm Die robuste Konstruktion und die Verwendung hochwertiger Materialien machen die Gebäckformmaschine langlebig und verschleißarm. Dies führt zu geringen Wartungskosten und einer längeren Lebensdauer, was die Investition in eine Polin Multidrop langfristig rentabel macht. Einmannbedienung Die einfache Bedienung ermöglicht es, dass die Keksmaschine von nur einer Person bedient werden kann, was zu einer Reduzierung der Arbeitskosten führt. Die intuitive Benutzeroberfläche und die Möglichkeit, verschiedene Programme für unterschiedliche Produkte einzustellen, machen die Bedienung effizient und benutzerfreundlich. Produktbeschreibung Blechgröße Breite 580 - 600 mm Länge max. 980 mm 1000mm Bleche mit EasyClick-Aus & Einlaufverlängerung für Auto-Stopp und vereinfachte Auflage Trichterkapazität max. 50 l Takte pro Minute Variante Drop: 20 Variante TF: 25 Gewicht 340 kg Leistung 1,6 kW Lautstärke bei normaler Umgebung und Nutzung LAegT = < 70dB bei Leerlauf LAegT = < 70dB bei Produktion (bei 5min Produktionszyklus) Wir verkaufen nicht nur eine Keksmaschine, sondern bieten eine umfassende Betreuung Prozessberatung und Inbetriebnahme durch Konditormeister Zuverlässiger Service und schnelle Versorgung mit Ersatzteilen und Zubehör Vorprogrammierte Rezeptsteuerung mit anpassbarem Berechtigungskonzept Kompetente Schulung der Mitarbeiter vor Ort Individuelle Zubehörpakete passend zu Ihren Anforderungen Download Flyer Polin Multidrop Download Flyer EasyClick-Aus- & Einlaufverlängerun
Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Klarsichtverpackung & Teebäckerei

Aus PVC-Folie hergestellt, als Vollklarsichtschachtel (z.B. für Visitenkarten) oder nur als Deckel auf einem Kartonunterteil (z.B. für Torten) ermöglichen diese einen direkten Blick auf das darin verpackte Produkt. Verschiedene Größen verfügbar
Service für Hersteller von Bäckereitechnik

Service für Hersteller von Bäckereitechnik

Wir bieten einen besonderen Service für Hersteller von Maschinen, Anlagen und Geräten der Bäckereitechnik. Als Experten für Ladenbacköfen, Kombidämpfer, Industriespülmaschinen und sonstige Technologie im Backgewerbe können wir Ihnen die gesamte Arbeit im Kunden- und Außendienst abnehmen. REWADI GmbH kann Ihre komplette Serviceabwicklung managen – von der Auftragsannahme am Telefon oder per E-Mail bis zur Ausführung beim Kunden. Wenn Sie es wünschen, übernehmen wir auch die Abrechnung mit Ihrer Kundschaft. Dabei stellen wir uns komplett auf Ihr Produktsortiment ein. Zur schnellen Abwicklung von Service-Dienstleistungen wie Wartungen und Reparaturen wird eigens ein Ersatzteillager eingerichtet. Unsere bereits sehr erfahrenen und hervorragend ausgebildeten Techniker werden speziell für den Umgang mit Ihren Bäckereimaschinen ausgerüstet. Herstellerservice – beispielhafter Detailablauf Jeder Bäckereibetrieb ist anders. Wir bieten unseren Kunden individuelle Absprachen und Konzepte, die eigens auf ihre Ansprüche abgestimmt werden. Der Service an den Kunden unserer Partner steht dabei stets an erster Stelle. Der genaue Ablauf der Serviceabwicklung variiert von Betrieb zu Betrieb. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen beispielhaften Detailablauf schildern. In persönlicher Beratung passen wir unsere Dienstleistungen gern speziell an Ihre Bedürfnisse an. Sie kennen Ihre Bäckereitechnik am besten. Daher lassen sich unsere Außen- und Innendiensttechniker von Ihnen im Umgang mit Ihren Geräten, Anlagen und Maschinen schulen. Alle benötigten Ersatzteile für Ihre Produkte werden in einem eigens eingerichteten Ersatzteillager vorgehalten. Bei der Auftragserteilung können Sie uns einzelne Bestellungen in unsere Disposition übermitteln. Alternativ lässt sich eine eigene Servicehotline einrichten, über die Ihre Aufträge direkt an REWADI GmbH gemeldet werden. Als dritte Möglichkeit können Sie Aufträge auch online direkt in unserem System platzieren. Jeder Auftrag wird von unserem technischen Innendienst geprüft und im IT-System für den am besten geeigneten Techniker geplant. Das System berücksichtigt, welcher Mitarbeiter die höchste Kompetenz im Umgang mit den betreffenden Anlagen besitzt. Außerdem wird sichergestellt, dass das geeignete Werkzeug vorliegt, um den Auftrag erfolgreich abzuschließen. Alle benötigten Informationen zum Auftrag und Standort werden auf das Smartphone des ausgewählten Technikers übermittelt. Der Techniker beginnt seine Mission – Fahrzeit und gefahrene Kilometer werden automatisch erfasst. Der Techniker fährt zu Ihrem Kunden und meldet sich vor Ort an. Nun beginnt der Techniker mit seiner Arbeit. Alle nötigen Informationen werden von unserem Angestellten per Mobile-App übermittelt. Nach Beendigung des Auftrags lässt der Techniker den digitalen Arbeitsbericht vom Kunden quittieren und aufs Smartphone oder Notebook zurückschicken. Die zurückgemeldeten Daten werden von unserem Innendienst erfasst. Der Einsatz wird intern bewertet. Nach der Bewertung werden die Daten an die Fakturierung weitergereicht. Dort wird innerhalb von 24 Stunden die Rechnung erstellt und an Sie oder an den Endkunden gesendet.
Backwaren

Backwaren

Brötchen, Brezeln und Seelen gibt es bei uns in zahlreichen Ausführungen und Größen. Mal mit Körnern, mal mit Salz. Mal als Laugen-, mal als Knuspervariante. Aber garantiert immer knackfrisch und superlecker.
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Backwaren und Bäckereibedarf

Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen, Leer, Burbach und Eibelstadt beliefert. Umfassender und persönlicher Service Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab. Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“ Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt. Überblick Vertriebslinien Einzelhandel Backwaren und Bäckereibedarf Weinanbau und Handel Fachhandel Tiernahrung Großverbraucher Geschichtliches
Konditorei

Konditorei

Frischrahmtrüffel und Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen Edles Marzipankonfekt, Marzipantrüffel, Marzipanbrot, Marzipanfiguren, alles von Hand für Sie gefertigt! Selbstgefertigte Tafelschokolade mit verschiedenem Geschmack und Füllungen! Feines Teegebäck für jeden Geschmack! Selbsthergestellte Marmelade, nach Omas Rezept und eigene Eisherstellung sind für uns selbstverständlich! Größte Auswahl an verführerischen Torten und Kuchen! Für Ihre Jubiläen und Festlichkeiten fertigen wir Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Wünschen erlesene Festtagstorten sowie Kuchen und Partykörbe. Hochzeitstorten stellen etwas einzigartiges und einmaliges dar! Sie sind für den schönsten Tag im Leben zubereitet! In jedem Stockwerk gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein! Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst, gerne stehen wir Ihnen zur Seite, wenn es um die Wünsche für Ihre Hochzeitstorte geht. Wir heißen nicht umsonst: “Das Torten und Kuchenparadies des Fichtelgebirges”