Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1354 Ergebnisse

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Das Schnittige unter den Kunststoffmessern. Tolles Küchenaccessoire aus einem Guss mit gezackter Schneide und ergonomischem Griff. Komplett aus Kunststoff gefertigt und mit Loch am Ende des Griffs. Artikelnummer: 1478742 Druckbereich: L: 15 x B: 60 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 65 g Maße: 282 x 57 x 10 x Ø: 0,00 Verpackung: Klappkarte Zolltarifnummer: 39241000
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 3 Kapazität: 60 kg Volumen des Kessels: 30 - 60 l
Regalbodenträger Typ 7

Regalbodenträger Typ 7

mit 2 Zapfen, Ø6mm und Ø8mm
Faltenbeutel mit Fenster ECO braun, 215x215

Faltenbeutel mit Fenster ECO braun, 215x215

Artikel: Faltenbeutel mit Sichtstreifen Eco Farbe: braun Format: 210 x 210mm (Länge + Falte x Höhe) Qualität: Kraftpapier mit Cellophanfolie 1 VE = 1000 Stück biologisch abbaubar recycelbar kompostierbar
Bohrlehre Anschlag 0070267

Bohrlehre Anschlag 0070267

Bohrlehre Anschlag 0070267 Kunststoff Verstellbarer Anschlag für montierten Korpus, KunststoffFür montierten Korpus, Kunststoff Artikelnummer: E0070267 Gewicht: 0.07 kg
Nummernschild 2117

Nummernschild 2117

Nummernschild rund, Durchmesser 50mm, Kunststoff metallic, mit Klebebefestigung, 1-3 stellige Zahlengravur nach Angabe, Schrifthöhe 14mm, Durchmesser Bohrung 17 und 22,3mm
Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Sichelmessern für verschiedene Brotslicers der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Sichelmesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Sichelmesser unseres Herstellers werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Curved knives We offer a wide range of curved knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Kekse mit 100 % Roggenvollkornmehl

Diese Kekse stellen wir aus extra dafür gebackenem Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornmehl, Butter, Honig, Sonnenblumenkernen und Fenchelsamen her. Da der Keks etwas härter ist, kaut man diese Kekse länger. Dabei entfaltet sich der ganz besonders leckere und intensive Geschmack im Mund. Fenchel-Honig-Keks
Kaffeeautomaten/ Getränkeautomaten/ Heißgetränke-Automaten/ Snackautomaten für Gewerbe, Unternehmen, Firmen, Industrie, Kantinen

Kaffeeautomaten/ Getränkeautomaten/ Heißgetränke-Automaten/ Snackautomaten für Gewerbe, Unternehmen, Firmen, Industrie, Kantinen

DER KAFFEEMANN Kaffeeautomaten für Büro & Gewerbe - Getränkeautomaten vom Profi! DER KAFFEEMANN Mehr als 50 Jahre Erfahrung und Leidenschaft sprechen für unser Erfolgskonzept und Ihre Zufriedenheit Kaffeekönnen Als inhabergeführtes Unternehmen ist der Kaffeemann schon traditionsgemäß ganz nah dran – ganz nah bei Ihnen. Hedwig und Helmut Theisen gaben 1968 mit der „Automatenversorgung Theisen“ den Startschuss dazu. Tradition, Innovation und die persönliche Bekanntschaft haben auch heute noch einen hohen Stellenwert. Uwe Theisen übernahm 1979 die Geschäftsführung und ist bis heute Kaffeemann mit Leib und Seele. Seine Leidenschaft teilt er mit seiner jüngsten Tochter, die in dritter Generation die Geschäfte fortführt. Als Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) erfüllt der Kaffeemann alle Qualitätsstandards, die zur Auszeichnung mit dem bdv-Gütesiegel gefordert werden. Dazu zählen Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und die fachliche Qualität. Der Kaffeemann legt Wert auf qualifizierte Mitarbeiter und damit das so bleibt, ist der Kaffeemann IHK-Ausbildungsbetrieb für die Berufe Automatenfachfrau/-mann und Kaufleute für Büromanagement. Kaffeemann als Marke Kaffeegenuss an jedem Ort möglich zu machen, ist eine Herausforderung. Mit jahrzehntelanger Erfahrung, Forschergeist und Hingabe entwickelten wir eigene Produkte für unsere Standautomaten, die besten Geschmack auch an glanzlose Standorte bringen. Die Optimierung von Rezepten ist wahrlich keine Raketenwissenschaft, den oftmals zu süßen oder pappigen 08/15 Produkten bieten wir aber gerne Paroli. Kaffeemann® Kakaogetränk und Kaffeemann® Kaffeeweißer werden seit 2008 in kleiner, hochwertiger Auflage hergestellt. Philosoffee Wir verstehen Kaffee als Lebensgefühl und sind überzeugt, dass der achtsame Genuss einer guten Tasse Kaffee Menschen miteinander verbindet. Geschmackserlebnisse mit Hingabe und gutem Gewissen zu ermöglichen, ist Teil der Kaffeemann „Philosoffee“. Nachhaltiges Wirtschaften, das Stärken unserer Region und soziales Engagement liegen uns am Herzen. Wir bieten Ihnen: Kaffeevollautomaten Profitechnik für Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei + Co. mit ordentlich Dampf unter der Haube. Getränkeautomaten & Snackautomaten Pausenlos glücklich - auf Knopfdruck! Office-Coffee-Service Beim Office-Coffee-Service werden auch Büroeinheiten mit all dem versorgt, was man zum Kaffeetrinken braucht. UNSER VERSPRECHEN AN SIE! So wie anfangs mit Handschlag auf eine korrekte Zusammenarbeit gesetzt wurde, können Sie auch heute vertrauensvoll auf die Leistungen des Kaffeemanns setzen. Die Zufriedenheit von Kunden über Jahrzehnte hinweg ist ein Zeichen, das alle beim Kaffeemann stolz macht. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin. Das Kaffeemann-Team freut sich auf Sie! Der Kaffeemann GmbH Lindgesfeld 20 42653 Solingen Tel.: +49 (0) 212 258 38 0 E-Mail: info@der-kaffeemann.de
Original Bayerische Laugen Semmeln

Original Bayerische Laugen Semmeln

Zum frisch aufbacken, mit Hagelsalz, tiefgefroren
Selbstverständlich können Sie wie immer unsere Backwaren erwerben und mitnehmen.

Selbstverständlich können Sie wie immer unsere Backwaren erwerben und mitnehmen.

Bitte beachten Sie auch, dass wir je nach Filiale nur eine bestimmte Anzahl an Menschen gleichzeitig einlassen dürfen. Beachten Sie bitte auch die immer noch gültigen Vorgaben der Coronaschutzverordnung: Mindestabstand 1,5 Meter zu anderen Gästen und unserem Personal sowie die Pflicht eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung in unseren Filialen zu tragen. Danke. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Team der Bäckerei Kayser
Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 10 cm rund Gewicht pro Stück: 150 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 750BT003
Mandel-Pfefferkuchen

Mandel-Pfefferkuchen

Art.Nr.: 100017 Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen Zutaten: Invertzuckersirup, Weizenmehl ,  15% Mandeln Roggenmehl , Zucker, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Aroma, Kartoffelstärke Es können Spuren von Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert 1728 kJ/ 410 kcal Fett 11       g davon gesättigte Fettsäuren 0,93 g Kohlenhydrate 69      g davon Zucker 34      g Eiweiß 8,7   g Salz <0,1    g Preis: 4,15 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,59 EUR pro 100g
Mehr Flexibilität und auf Sie abgestimmte Lösungen für Ihre Produktion von Brot, Brötchen, Brezeln und Stangen

Mehr Flexibilität und auf Sie abgestimmte Lösungen für Ihre Produktion von Brot, Brötchen, Brezeln und Stangen

vielfältige Ausgabeoptionen für ihre Brötchenanlage: einseitig, zweiseitig, Spreizband oder Übergabestation variable Geschwindigkeiten und Heizleistungen für optimale Gär- und Entspannungszeiten Rezeptdatenbank und Rezeptsteuerung zur zuverlässigen Produktion aller Produkte wartungsarme Entkeimungsstation dank UV-Technologie
Logokeks mit Schokodruck, 1-farbig

Logokeks mit Schokodruck, 1-farbig

Rechteckige Kekse, 1-farbiger Druck, im Klarsichttütchen einzeln vepackt. Rechteckige Kekse mit Ihrem einfarbig gedrucktem Logo im Klarsichttütchen.
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe. Das Kürbiskernbrot wird täglich frisch gebacken und ist eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie unser Kürbiskernbrot und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
EDNA HUG Snack-Tartelettes, 7 cm, Art. 35010

EDNA HUG Snack-Tartelettes, 7 cm, Art. 35010

Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack. Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben. Teigart: Mürbeteig Füllmenge: ca. 30 ml VPE: 5 Trays á 28 Stück Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm Gewicht: 13,8 g Stückzahl im Karton: 140
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel, Kartoffelprodukte, Eis und vieles mehr Für die moderne Gastronomie bieten wir ein reichhaltiges Sortiment an Tiefkühlware. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Feinkostprodukte Tiefkühlkost Emder Matjes
Primero exclusive- Backwarenanhänger

Primero exclusive- Backwarenanhänger

Wörmann Verkaufsanhänger revolutionieren den Bäckereiverkauf. Mit dieser rollenden Filiale sind Sie völlig ortsungebunden und überall dort, wo die Kundschaft ist: auf Veranstaltungen, Messen, Märkten und an bestimmten Verkehrsknotenpunkten. Sie kommen zum Kunden und wählen jederzeit die für Sie interessanteste Geschäftslage. Hinter der großzügigen Glastheke, die sich über die ganze Fahrzeuglänge erstreckt, bietet sich viel Platz, um Ihre Spezialitäten perfekt zu präsentieren. Die Backwaren-Verkaufstheke ist mit zwei Thekenvarianten ausgestattet: je zur Hälfte mit einer tiefangeordneten geraden Thekenauslage und einer Schrägtheke mit zusätzlichen Zwischenablagen für Backbleche von hinten zugänglich. Außerdem ist die Verkaufstheke mit einem Ausgabebord ausgerüstet.
Zwetschgenkuchen - handgemacht

Zwetschgenkuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Blechkuchen mit Pflaumen und Butterstreusel Erdbeer und Obstkuchen Apfeltarte, Teller Diese frische Vielfalt backen wir für Sie den ganzen Tag in unseren Filialen vor Ort. Probieren Sie`s aus.
Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG, Mehlbehandlungsmittel E3. Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, fermentiertes WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland. Artikelnummer: 42564
FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

Mit Roastbeef, Schinken m. Oberskren, Rohschinken, Lachsschinken, Geräucherter Lachs, Kaviar, Shrimps, Mozzarella, Brie und Spargel. Bestellungseinheit 10 Stück. Mindestbestellung 30 Stück. Platte= 30 Stück.Vorbestellungszeit 3 Tage!
Kuchen von Erlenbacher

Kuchen von Erlenbacher

Kuchen von Erlenbacher TK
Tortenstück

Tortenstück

Schokoladentorte - Stück 110mm x 85mm, 75mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Naturkost

Naturkost

Bei uns finden Sie verschiedene Mehle, unter anderem Buchweizen-, Dinkel-, Mais-, Roggen- und Weizenmehl, auch als Vollkorn oder Schrot. Dazu gibt es eine große Auswahl an Müsli, biologischem Getreide/ Korn, glutenfreie und laktosefreie Produkte der Firma Asal und noch einiges mehr. Sie finden bei uns folgende Naturkost-Marken.
Unsere goldprämierten Fladenbrote.

Unsere goldprämierten Fladenbrote.

Wir verwenden nur die besten Rohstoffe aus unserer Region. Deshalb können wir immer sicher sein, dass wir unsere Brote mit den besten Zutaten backen. Denn seit 1996 können sich die Münchner nicht irren.
Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Gattermesser Hartmetall-Spezialmesser sind auf einer Seite der Schneide mit einer dünnen, sehr standfesten Hartmetallschicht beschichtet. Der Abtrag durch den Verschleiß auf der unbeschichteten Seite der Schneide sorgt für ein selbständiges nachschärfen des Messers. Das Ergebnis überzeugt. Normale Messer haben eine Standzeit von ca. 30 000 Broten. Für unsere Hartmetall-Spezialmesser garantieren wir 90 000 Brote, in der Praxis werden jedoch ca. 120 000 Brote erreicht. Sie sparen sich 3 - 4 mal Montage, Ausfallzeit und die Unkosten für neue Messer. Hartmetall-Kreismesser Hartmetallbeschichtete Kreismesser erreichen eine deutlich höhere Standzeit. Besonders weiche Brotsorten werden länger exakt geschnitten. für Kreismesser befinden wir uns zur Zeit in der Langzeiterprobung und die Ergebnisse sind sehr positiv (für Gattermesser liegen gesicherte Ergebnisse aus 15 Jahren Anwendung vor).
Feingebäck - Kekse - Süßwaren

Feingebäck - Kekse - Süßwaren

Zur Herstellung jeglicher Art von Hefeteilchen, Plunder,- oder Blätterteiggebäck bieten wir Kleinkomponenten-Verwiegeanlagen, Kneter, Mischer Dosieranlagen, Laminieranlagen, Füller, Gäranlagen, Absetzgeräte, Backöfen, Kühl,- und Gefrieranlagen, Aprikotier,- und Glasiergeräte und Überziehanlagen
Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Wir glauben daran, dass in jeder Räumlichkeit enormes Potenzial liegt. Um dieses zu entfalten, widmen wir uns dem Innenausbau - der erste Schritt des Ladenbaus für Bäckereien. Handverlegte Bodenbeläge. Eine zurückhaltende Deckengestaltung. Wenn passend eine edle Wandverkleidung. Und selbstverständlich auch alle notwendigen technischen Installationen für Ihren Bäckereibetrieb. Wir verleihen dem Raum Struktur. Mit flexiblen Raumteilern aus akustisch wirksamem Holz. Oder mit einer zusätzlichen Wand, die wir nach strategischen und optischen Gesichtspunkten einziehen. Das ist der Innenausbau-Service unserer Wertemanufaktur speziell für Bäckereien. Durch den detailliert geplanten Innenausbau entlocken wir der gegebenen Räumlichkeit ihr ganzes Potenzial. Ein Altbau-Ladenlokal in der Fußgängerzone Münchens, mit palasthohen Decken und charmantem Parkettboden. Ein schickes Neubau-Café, das wir in seinem Grundriss von Grund auf planen. Oder gar ein großer Freestander, der großzügige Innenräume bereithält. In all diesen Gebäudetypen haben wir bereits erfolgreich den Innenausbau für Bäckereien übernommen. Mit all unserer Präzision und unserem Raumgefühl.