Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1851 Ergebnisse

Knusperlogo rechteckig

Knusperlogo rechteckig

Aus Dostlers bestem Butter - Knusperteig. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083126 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze, Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 7g (Produkt), 8g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 4 x 7 cm, Verpackung: 4,5 x 10 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack mit bedruckter Karte verpackt. Verpackungseinheit: 100 Stück
Sonder Belaugung Tauchferfahren

Sonder Belaugung Tauchferfahren

Prodickt Video https://www.youtube.com/watch?v=gA-z_vf9NNw
Schinkengipfel

Schinkengipfel

Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Wassermischgeräte

Wassermischgeräte

Wassermisch- und Dosiergeräte haben die Aufgabe, das Schüttwasser für die jeweilige Teigrezeptur automatisch zu mischen und zu dosieren. In fast jeder Rezeptur ist die Zugabe einer entsprechenden Menge von Wasser vorgesehen. Während die meisten Zutaten nur über eine Waage abgemessen werden können, lässt sich Wasser über einen Volumenzähler (Wasseruhr) messen. Die Teigtemperatur ist ein sehr wichtiges Qualitätskriterium und kann über die Schüttwassertemperatur sehr stark beeinflusst werden. Wassermisch- und Dosiergeräte mischen die jeweils gewünschte Temperatur, die das zuzugebende Schüttwasser haben muss, damit die vorgegebene Teigendtemperatur eingehalten wird. Ein Wassermisch- und Dosiergerät kann nur Temperaturen aus den zur Verfügung stehenden Zulauftemperaturen mischen. Im Idealfall stehen Temperaturen von +2 °C bis +70 °C zur Mischung zur Verfügung, was im Warmwasser-Bereich zwingend eine entsprechende Heizungsanlage und im Eiswasser-Bereich eine Eiswasseranlage voraussetzt. Vorteile des Bäckereibetriebs durch den Einsatz von Wassermisch- und Dosiergeräten: Schnelle und exakte Eingabe von Temperatur und Wassermenge Übersichtliches Bedienfeld mit großer heller Anzeige Kompakte und mehlstaubdichte Edelstahlgehäuse Einfacher Anschluss an eine Eiswasseranlage 2,5 m Auslaufschlauch mit abnehmbarem Rohrkrümmer und vier Schwammgummikugeln zur rückstandslosen Reinigung des Auslaufschlauches für höchste hygienische Anforderungen Wiederholautomatik
Automtische Belaugungsanlage COMJET

Automtische Belaugungsanlage COMJET

Automatisches Belaugen, effizient und in höchster Qualität. In der Modulbauweise kann die COMJET flexibel mit verschiedenen Komponenten, wie z.B. einer Schneideanlage ergänzt werden Der Laderoboter eröffnet eine neue Dimension des Belaugens. So kann mit weniger Personaleinsatz ein stündlicher Durchsatzt von ca. 300 Blechen pro Stunde erreicht werden. Sie erreichen damit also eine weitaus höhere Effizienz. Die Comjet übernimmt die Teiglinge vollautomatisch über die Abroller aus dem Gär-/Beschickungs-Systemwagen. Dadurch arbeiten Sie höchst effizient bei geringem Personalaufwand. Über das robuste Glas-Touchpanel werden alle Funktionen und Komponenten der Comjet zentral gesteuert. Die patentierte Laugendusche mit zwei zusätzlichen Laugenvorhängen sorgt für optimale Belaugungsergebnisse, unabhängig von der Produktionsgeschwindigkeit. Der ausfahrbare Laugentank kann mit einem Fassungsvermögen von 180 oder 250 Litern gewählt werden. Ausgestattet ist der Tank mit einem Füllstandssensor und einer Laugenheizung für eine konstante Laugentemperatur und beste Belaugungsergebnisse. Optional kann die Comjet mit einer anschließenden Roboter-Schneidanlage ergänzt werden. Produkte: Laugengebäck
Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung

Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung

Planetenrührmaschine, neu, 2 Jahre Gewährleistung, 3 Werkzeuge inkl. (Rührbesen, Flachrührer, Knethaken), 1 Edelstahlkessel inkl., mit Staub- & Spritzschutz, 10 Geschwindigkeiten, mit Zeitschaltuhr + TOP Preis-Leistungs-Verhältnis + kraftvolle Planetenrührmaschine mit digitaler Steuerung + 10 Geschwindigkeiten mit konstanter Kraftübertragung + mit Zutatenschütte und Sicherheitsgitter aus Edelstahl + beim Anheben des Gitters schaltet die Maschine sofort ab + mit integrierter Staub-/ Spritzschutzabdeckung + Maschine steht auf 4 vibrationsabsorbierenden Stellfüßen + keine Bodenverankerung notwendig + Kessel-Tragarme aus Edelstahl + geschlossenes Planetengetriebe aus Edelstahl + schnelle Ersatzteil-Versorgung innerhalb von 1-2 Werktagen Modell: SM2-40L Kapazität: max. 40 Liter
Tiefkarowaffelböden 7cm

Tiefkarowaffelböden 7cm

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Ktn/Pal.: 28 Stückgröße Höhe/Ø: – / 7,0 Inhalt: 1500 Größe: 4, 6, 7 cm
Quarkstrudel

Quarkstrudel

Feinste Topfenfüllungen umhüllt von zartem Strudelteig. Zum Selberbacken. Quarkstrudel 1500g, 6 Stangen ... Quark ist der Hit und hält fit Quark-Apfelstrudel 1500g, 6 Stangen 210°C 40-50 min. backen Quark-Heidelbeerstrudel 1500g, 6 Stangen 210°C 40-50 min. backen
Dresdener Stollen

Dresdener Stollen

Die Dr. Quendt GmbH & Co. KG bietet als größter Anbieter von Dresdener Stollen herausragende Qualitätsprodukte.
Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

In der Lebensmittelindustrie geht Hygiene über alles. Unsere spezielle Keramikversiegelung macht Ihre Edelstahlküche - Produktionsanlage noch besser. Warum eine Keramikversiegelung? Edelstahl ist bereits standardmäßig sauber und antibakteriell. Mit unserer Keramikversiegelung wird es zusätzlich schmutz- und fettabweisend. Tropfen, Spritzer, Fingerabdrücke und fettige Dämpfe haben keine Chance mehr. Durch die Versiegelung reinigen Sie Ihre Küche schneller und gründlicher. Ihre Küche bleibt jederzeit bereit für die nächste Gesundheitskontrolle. Weniger Reinigungsaufwand bedeutet mehr Zeit für andere Aufgaben. Optimieren Sie Ihre Arbeitsprozesse und investieren Sie in unsere Keramikversiegelung.
AUSSER BIO KOMMT UNS NICHTS IN DIE TÜTE.

AUSSER BIO KOMMT UNS NICHTS IN DIE TÜTE.

Die Bio-Zertifikate Jährlich einmal werden wir kontrolliert: Nach den Regeln der EG-Bio-Verordnung, und - als Bioland-Vertragsbäckerei - auch nach den deutlich schärferen Richtlinien des Bioland-Verbandes.
Stollen

Stollen

Stollen in verschiedenen Sorten und Größen als hochwertiges Werbegeschenk zur Weihnachtszeit
AZO®Food

AZO®Food

AZO transportiert vollautomatisch Rohstoffe wie Schüttgüter, Flüssigkeiten, Zutaten, Aromen und Enzyme in industriellen Produktionsprozessen. Prozessschritte wie Mischen, Kneten, Rühren, Backen, Kochen, Extrudieren, Abfüllen und Verpacken werden so weitestgehend automatisiert. Zukunftssichere Verfahrenstechnik, innovative Prozesstechnik und zukunftsweisende Prozess-IT sorgen für höchsten Qualitätsstandard bei Suppen, Soßen, Teigwaren, Kartoffelprodukten, Gewürzmischungen, Cerealien, Konfitüren, Snacks, Backmischungen, Dauerbackwaren, Teiglingen, Frischbackwaren und Heimtiernahrung.
Weihnachtsherz

Weihnachtsherz

Herzlicher kann eine kleine Aufmerksamkeit zur Weihnachtszeit kaum sein. Mit rotem und weißem Rand, gemischt. Inhalt: Netto 125 g handdekoriertes Lebkuchenherz Nettogewicht: 125 g Abmessung: 200 x 190 x 35 mm Abmessung Umkarton: 527 x 273 x 262 mm Verpackung: zu 40 Stk im Karton verpackt
Brötchen

Brötchen

• Brötchen • Oft bereiten uns die kleinen Dinge im Leben, doch die größte Freude. Wie unsere Brötchen, die ob hell, dunkel oder körnig mit Saaten einfach zu jeder Tageszeit passen. Da auch wir echte Brötchenliebhaber sind, schenken wir ihnen täglich ganz viel Liebe, Zeit und versorgen sie mit natürlichen Zutaten. Belohnt werden wir dafür mit einem unverwechselbarem Geschmack. Goldbrötchen Krustis Kürbiskernbrötchen Mehrkornbrötchen Röggelchen Doppelweck Dinkelbrötchen Semmel
Brötchen

Brötchen

Für einen perfekten Start am Morgen ... Weltmeisterbrötchen, Mohn oder Sesam, Vollkorn oder Kürbiskern, Hedwig oder mit Käse überbacken ... Erleben Sie unser vielfältiges Brötchenangebot täglich ofenfrisch! Hedwig Vollkornbrötchen Mohnbrötchen Urkorn-Brötchen Käsebrötchen Weltmeisterbrötchen Rosenbrötchen Kürbiskernbrötchen
KONDITOREI – eine Verführung

KONDITOREI – eine Verführung

Zutaten sieht man nicht - aber man schmeckt sie! So wählen wir selbstverständlich auch im Bereich Konditorei unsere Rohstoffe wie edle Kuvertüre, marktfrische Früchte, feinste Butter, duftende Gewürze... mit größter Sorgfalt aus. Die köstlichen Kuchen, feinen Torten, Pralinen und zarten Gebäckstücke sind die Glanzpunkte Ihrer Kaffeetafel. Mit Leidenschaft, neuen Ideen und Kreationen verführen wir jeden Gaumen.
Wählen Sie eine passende Konfiguration und bestellen Sie fixfertig die EB1 Steuerung.

Wählen Sie eine passende Konfiguration und bestellen Sie fixfertig die EB1 Steuerung.

Mithilfe von Filtern die richtige Vorlage finden Softwareplan einsehen und PDF ausdrucken Offerte anfragen & bestellen
Bodenbeläge für Bäckereien

Bodenbeläge für Bäckereien

Über die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen hinaus muss bei Bäckereien ein besonderes Augenmerk auf die Hoch­tem­pe­ra­turbe­stän­dig­keit der fugenlosen Kunstharzböden gelegt werden. Gerade im Bodenbereich der Stikkenöfen ist das eingebaute Bodensystem extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt. Unsere Bodensysteme berücksichtigen die vorgeschriebene Trittsicherheit in der Backstube und im Thekenbereich. Die Bodensysteme sind sowohl wasserundurchlässig als auch riss- und spaltenfrei. Alle Oberflächen lassen sich leicht reinigen und desinfizieren. Darüber hinaus wirken sie vorbeugend gegen Ungezieferbefall. Empfohlene Systembasis: Acrylharz (PMMA)
Bäckertüten - porto 5a

Bäckertüten - porto 5a

Die Beutel aus Papier von porto Tragetaschen kommen häufig in der Lebensmittelbranche vor und sorgen dafür, dass Ihr essen warm bleibt! Portos Papierbeutel sind variabel einsetzbar. Dies hängt mit den zahlreichen Modifikationsmöglichkeiten zusammen, die für die Papierbeutel vorgesehen sind. So können die Tüten beispielsweise als Verpackung von Papierwaren fungieren, jedoch auch als veredelte Präsentbeutel. Mit den Papierbeuteln von porto können Sie jede erdenkliche Ware verpacken und sind damit nicht nur stylish, sondern auch umweltfreundlich unterwegs. Artikel: porto 5a Größen: 10x10cm bis 50x50cm Druck: Digital, Sieb, Flexo, Offset
Trocknungsanlagen für industrielle Backbetriebe

Trocknungsanlagen für industrielle Backbetriebe

Als Nachfolger der Firma August Hinrichs können wir auf mehr als 50 Jahre Erfahrung bei der Planung und Erstellung von Trocknungsanlagen für die Nahrungsmittelindustrie zurück schauen. Beginnend mit Trocknungsanlagen für Getreide und Sämereien, entwickelten wir in den 60er Jahren Trocknungsanlagen für die Backwarenindustrie. Zunächst für das Recycling von Brotabfällen. Später dann auch zur Erzeugung von Paniermehl. Unsere Anlagen sind weltweit bei führenden Produzenten in langjährigem Betrieb.
Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

Bäckerkrepp / Bakery Crepe Paper

zum Aufsaugen von überschüssigem Öl / Fett nach dem Frittieren oder von Restfeuchtigkeit von Teiglingen / is used for the absorption of cooking oil from deep fried pastry or as an underlay
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
MIX FÜR BISKUIT

MIX FÜR BISKUIT

Halbfertigprodukt in Pulverform zur Zubereitung eines weichen BISKUITS in der MIKROWELLE oder im TRADITIONELLEN BACKOFEN. Der MIX kann mit TUORLOMIO von Babbi oder mit GANZEN EIERN und ZUCKER zubereitet werden. Das Produkt ist GLUTENFREI. HINWEIS*: Die Mikrowelle MUSS die Funktion KOMBINIERT (COMBO) Grill + Mikrowelle haben und das Blech “CRISP” MUSS benutzt werden.
Schädlingsbekämpfung für Bäckereien & Backbetriebe

Schädlingsbekämpfung für Bäckereien & Backbetriebe

Sie stehen jeden Tag in aller Frühe auf, um Ihren Kunden leckeres Brot und Kuchen anzubieten. Schützen Sie Ihre Bäckerei oder Verkaufsfiliale vor unerwünschten Gästen, die Ihr gutes Image schädigen oder Kunden abschrecken können. Mit Kohlhaas & Honecker als Ihrem Partner bei der Schädlingsbekämpfung von Bäckerein und Backbetrieben müssen Sie sich über Ungeziefer in Ihrem Betrieb keine Sorgen machen. Die Anwesenheit von Schädlingen wie Mäusen, Mehlmotten, Kakerlaken, Korn- und Brotkäfern kann für Ihren Betrieb erhebliche Konsequenzen haben. Wenn ein Kunde die Überreste von Schädlingen in Backwaren findet, können Sie einen Imageschaden erleiden. Schädlingsbekämpfung auch bei Backwaren Die Schädlinge stellen vor allem eine Gefahr für die Hygiene dar. Sie verunreinigen die Lebensmittel und führen zu Gesundheitsrisiken (z. B. Salmonellen und E. coli). Ihre Infrastruktur (z. B. Kabel und Wände) und Ihre Lagerbestände werden durch das ständige Nagen von Ratten und Mäusen beschädigt. Schadnager Vogelabwehr Mottenbekämpfung Schaben Ameisen Käfer UV-Geräte Wechselservice Schädlingsbekämpfung – Früherkennung – Vermeidung Alle Arbeiten werden nach dem aktuellsten Wissensstand und mit der neusten Technik durchgeführt.
American Bakery Peanut Balls Cereals 165g - 22 Stück

American Bakery Peanut Balls Cereals 165g - 22 Stück

Zutaten: Maisgrieß (50%), erdnusspaste (19%), Zucker, Dextrose, Rapsöl, Kakaopulver, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin B12). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen Allergene: Sojabonen, Erdnüsse
Backwaren

Backwaren

Die CONDETTA-Grundstoffe geben Ihrem Produkt das Besondere. Unsere Kompetenz reicht von saftigen Kuchen und Muffins über cremige Füllungen und Kaltcremes bis hin zu Cookies oder Pizzaschnecken. Eine Besonderheit sind unsere veganen Mischungen für Kuchen, Kaltcreme und Sahnestand. Darüber hinaus beliefern wir Sie mit Backwaren-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher. Unser Produktportfolio für den Backwarenbereich erstreckt sich über: Feine Backwaren Sahnestandmittel Kaltcreme Süße Füllungen Backmischungen für Kuchen, Muffins und Cookies Käsekuchen Snacks Würzige Füllungen Snack-Bällchen Cookies
Siebe für Küche und Bäckerei

Siebe für Küche und Bäckerei

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Bäckeranhänger

Bäckeranhänger

Bäckeranhänger Hofmann der Baureihe VHS sind in Aufbauinnenlängen von 2500mm bis 4500mm mit 1-achsigen bzw 2-achsigen, verzinkten Fahrgestellen lieferbar. Der hochwertige Polyester-Sandwich-Aufbau des Bäckerei Verkaufsanhängers mit seiner schlagfesten und pflegeleichten Konstruktion ist ein Garant der hohe Qualität, ein Garant für Langlebigkeit und Wertbeständigkeit. Gepaart mit einer hochwertigen und modernen Inneneinrichtung findet dieser Bäckerei Verkaufsanhänger seinen Einsatzbereich in nahezu allen Verkaufsbereichen des Bäckereigewerbes.
Süße Gebäcke

Süße Gebäcke

Fruchtig, nussig oder cremig gefüllte Köstlichkeiten. Mit unserer abwechslungsreichen Auswahl an klassischen Süßgebäcken und innovativen Kreationen ist für jedes Sortiment das Richtige dabei - ob als Erweiterung, im Austausch oder als Aktionsartikel.